Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью журналу

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня у нас в гостях легендарный писатель современности - Бронетёмкин Поносец! Многие знают его по юмористическим фельетонам в нашем и других журналах, но БП знаменит далеко не этим! Старшее поколение знает БП по нескольким прекрасным произведениям, которые останутся в копилке классики двадцатого столетия и в памяти благодарных потомков - это такие шедевры пера, как повести:
"Белый Бим - бурый кал"
"Мамай и Маугли"
"Детство Уинни Пуха"
"Колобок погиб! Кто следующий?"
И конечно прогремевшая на весь литературный мир пьеса:
"Когда кончается мудак"


И: Здравствуйте, уважаемый БэПэ!

БП: Привет. Привет.

И: Ну для начала нашим читателям было бы интересно узнать о Вашем прошлом, как вы вообще росли, учились, взрослели? Что привело вас в большую литературу?

БП: Ну раз читатели просют, то поделюсь... Поделюсь... (замолчал, достал плоток, вытер скупую мужскую слезу) Родился я в глухой сибирской деревне в периуд глобального застоя. Деревня моя была не то чтобы деревня, а собственно три дома, да два сарая. В одном доме жил я с мамкой и папкой, сестёр на тот момент у меня ещё не было, в другом доме жили соседи, а в третьем жил поп! Да! Настоящий деревенский поп! У этого попа ещё была собака, он её очень любил, потому как поподьи у него не было. Однажды собаку нашли в канаве мёртвую. Причина смерти - открытая черепно-мозговая травма, полученная при невыясненных обстоятельствах. Списали на несчастный случай и сдали дело в архив, так в нашей деревне появился свой "глухарь". Однако у соседей во дворе ходили слухи, что собаку убил сам поп из ревности - они оба - поп и собака - любили одно и тоже мясо, ну а "третий", как известно "должен уйти". Вот видимо собака и оказалась "третьим" в этом любовном треугольнике... Вобщем несладкое у меня было децтво, кругом коварство, злоба, предательство, месть... Эх... Нехочу вспоминать...

И: Ну хорошо, не будем трогать эту Вашу больную тему, а перейдём сразу к отрочеству!

БП: Ну отрочество моё прошло в дорогах, в долгих дорогах в дюнах... Четырнацати лет отроду я пошёл в большой мир - познавать жизнь, пошёл пешком, потому как велосипеда у меня не было, я как-то просил бога дать мне велосипед, но он не дал, после этого я кстати пришёл к попу и сказал ему, что бога нет, на что пьяный поп мне сказал: "Бога нет сын мой - это всё химия! Но есть таблица Менделеева!" Тогда я понял слова попа по-своему и решил идти в Москву учица! В Москву я пришёл и сразу подался в университет, куда меня сразу же приняли, видимо узрев во мне зачатки гениальности. В университете я научился многому - узнал что такое таблица Менделеева, Пифагора, Брадиуса, научился курить взатяг и пить водку неморщась. Также узнал что вся сила в Ленинграде - в городе на Неве! Да, дорогие мои, всеми нами любимый Санкт-Петербург в те годы именовался Ленинградом, в честь некоего пролетарского героя начала века, фамилию не помню - толи Симбирский, толи Казанский, ну вобщем это не важно - если кому интересно, в Москве на Красной Площади сохранились его останки - на них подписано.

И: И что же? Вы осели в Ленинграде?

БП: Дас... Осел в Петербургес... И начал своё самообразование, изучая исторические достопремичательности города - места, где бывал Родион Раскольников, пруд на дне которого покоица тельце легендарной Му-Му, крейсер "Аврору", который сница в час когда волны встают над Невой, Чёрную Речку, где любил поразмяца в стрельбе Александр Сергеевич, тут я позволю не указывать фамилию, потому как считаю, что каждый уважающий себя гражданин мира обязан эту фамилию давно заучить наизусть! Вообще с фамилией Онегин связано очень много примечательных историй нашей северной столицы, ну например самая известная - это про его дядю - он был самых честных правил и требовал к себе уважения - очень был строгий и требовательный стратикан - его пример был другим наука! Одно время я даже завидовал Онегину - он имел честь родица на брегах Невы, где может быть родились вы?!

И: Да нет. Я родился в другом месте.

БП: Да хуй с тобой! Ой бля! Простите ради бога, обещал соблюсти этикетку, но вырвалось, простите, типун мне на грешный мой язык!

И: Да ничего страшного, мы это вырежем...

БП: Но но! Я попросил бы... Не надо ничего вырезать, просто замените на что-нибудь литературное - на хрен чтоли... Хрен он ведь редьки не слаще будет! Ха-ха-ха-ха! Это я позволил себе малую толику юмора, для создания непринуждённой атмосферы! Я знаете ли неплохой психолог! Дас. Я часто чуствую когда в разговоре необходимо сгладить обстоновку, пошутить или выругаться.

И: Хорошо, хорошо! Итак... Ну ладно, собственно всё понятно, сейчас самое время перейти к вопросам наших читателей. Вот некто Дибров интересуется: "Есть ли у Вас кумиры или образы для подрожания?"

БП: Очень интересный вопрос, а главное правильно сформулированный! Вообще знаете, не люблю плохо поставленные вопросы - на них можно ответить своеобразно и читатель так никогда и не поймёт истиное мнение своего любимца по этому поводу. Приведу пример - у одного довольно известного в своё время политического деятеля спросили: "Владимир Вольфович, кто вы по национальности?" На что тот ответил: "У меня мама русская, а отец - юрист!" На лицо неправильная постановка вопроса - необходимо было сформулировать наиболее волнующий аспект, спросить: "Вольфыч, ты еврей?" Вот тогда бы уже интервьюируемому было бы не отвртеца никакими эпитетами! Ну собственно, вы не думайте, что я забыл про вопрос - я просто всё это время пока приводил яркие примеры был занят вспоминанием личностей, которые повлияли на мою судьбу, творчество и так прочее... Вобщем кумиров у меня нет и не было, они пытались как-то создаца сами собой, но один знакомый, я уже не помню даже его имени - странное такое имя - я ещё всегда гадал русское оно или нет - толи Иегова, толи Иисус, а может Иуда Искариотов - вобщем сказал очень интересную фразу - "не сотвори себе кумира" - и после этого я успокоился, посчитав всех потенциальных кумиров за лохов! А образы для подрожания... Не скажу, что они у меня есть, ну вот есть просто личности, которые мне импонируют - яркая из них - это Евгений Ваганович, мой учитель и заочно близкий друг. Фамилия его тоже слишком известна, чтобы её называть...

И: Ах, ну да, конечно! Евгений Ваганович... Это действительно глыба!

БП: Как любил говаривать классик: "Матёрый человечище"!

И: А вот смотрите какой интересный вопрос: "Господин Бронетёмкин, а почему вы всё время улыбаетесь? Вы всегда такой весёлый и жизнерадостный человек?"

БП: Да нет. Всё намного проще! У меня просто такой комплекс, понимаете... Когда я перестаю улыбаца, меня перестают любить девушки. Я сделал вывод, что девушки вообще любят не меня, а мою улыбку. Да, мне как-то одна дама так и сказала: "Милый мой" - говорит - "Твоя улыбка манит, ранит, обжигает! И дурманит и дурманит и в дрожь меня бросает!" Вот такие дела... Ну и ко всему этому немаловажному фактору есть ещё дополнение - в России за глупую, весёлую рожу в нашей профессии платят гораздо больше, чем за грустное понурое еблище. (закрывает рукой рот)

И: Ничего страшного, мы это тоже заменим!

БП: Ладно, задавайте ещё вопросы, мне знаете ли понравилась эта идея - получается как будто беседуешь с гласом народа с глазу на глаз - О! Какой даже замечательный каламбурчик нарисовался!

И: Ну хорошо. Вот есть каверзный вопросик от девушки Анастасии - написан почему-то латиницей, ну мы думаю разберёмся: "Chto v vashey zhisni osnachaet Lyubof'?"

БП: Ах... Любофь... Молодость... Романтика... Сено... Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода, время когда радость меня любила видно не вернёца уже никогда...

И: Да! Я прекрасно помню эту песенку - это же был российский гимн хард-року, наш ответ на "Smoke on the Water"

БП: Да ну бросьте вы молоть чепуху! Вам что-то напуталось - это моё совершенное импровизо! А вы какой-то ответ хард-року преплели! Вы бы ещё ответ ха-ха Чемберлену ха-ха придумали бы! (корчица от смеха) Это я снова разрядил напряжённую обстановку. Давайте дальше!

И: Ну а расскажите наконец нам о ваших творческих планах!

БП: Чтож... Можно и о планах... Я как бы человек не суеверный, в отличие от моих многих собратьев по перу, я знаете ли не боюсь так сглазить или накаркать - я ж не ворона какая там! ха-ха! Так вот планы... Дай то бог чтоб сбылись! Тьфу... Тьфу... Мы вообще Петербуржские сибиряки - народ особый - нас трудно взять на всю эту мистическую мишуру, на чёрных кошек, кстати у меня дома чёрная причёрная кошка с тремя чёрными котятами, никак не могу их никому втюхать, а топить знаете жалко - живые божьи твари как-никак... Так вот моя матушка, я зову её ласково - "моя матыга" - она коренная сибирячка, а батон сиречь отец - он наоборот южных кровей, так вот я пошёл в мать и батон даже так меня и называет - "мамин сибиряк". Ну так собствнно планы... Недавно дал почитать одну свою пьессу Никите Сергеевичу, когда тот вернулся с последних Олимпийских игр, кстати, дабы народ знал моё мнение - мне понравилось выступление наших атлетов на играх, в отличие от многих - они по моему мнению неплохо боролись, но к сожалению запоролись, виной тому президент - с него и спрос - на нём вся ответственность - он гарант наших успехов как в спорте, так и в творчестве! Вобщем Никита Сергеевич высоко оценил мой труд и решил снять полнометражный фильм по моей пьессе, я уже дал согласие на одну из главных ролей, фильм под рабочим названием "Я шагаю по Петербургу" очень интересен тем, что в нём целых четыре главные роли! Вот одну роль буду играть я, другую сам Никита, на третью роль приглашён Михаил Сергеевич, конечно конечно, не тот что с пятном, а наоборот - без пятна, но в шляпе, а четвёртая роль женская - кто будет игрть это пока секрет, но не исключено, что одна из голивудских звёзд!

И: А можно по-подробнее о чём фильм?

БП: Фильм... Фильм о нашем быте, о людях, о доброте, о любви... Вобщем обо всём, там один главный герой собирается жениться и уйти служить в армию - этот ход предпринят для поднятия патриотического духа молодёжи, другой герой - его друг - работает на заводе - такой ход предпринят чтобы привлечь народ в цеха, к станкам, чтобы наконец закончился этот мерзкий век торговли и спекуляции! Третий герой - это писатель, приехавший из Сибири, чувствуете намёк?! Он приехал только ради того чтобы побеседовать с метром и узнать его мнение о своём таланте - этот ход сделан для поддержки творческой интеллегенции российских глубинок! Четвёртый герой - это как я говорил - девушка. Так вот эта девушка походу фильма никому не даёт, как её не добиваюца герои, угощают мороженым, катают на атракционах, водят на прогулки и увесилительные мероприятия! Тут мы решили поднять морально-этический уровень наших женщин, чтобы несколько усмирить их развратность и разгульность, которой они научились из дешовых заграничных так называемых шедевроф кино! Фильм я считаю получится эпохальный и своевременный!

И: Да уж... Вы так интересно всё описали - мы с читателями будем с нетерпением ждать выхода фильма на экраны! Ну и на прощанье скажите ваше пожелание нашему российскому народу!

БП: Ну тут я не буду строить велосипедов! Просто перефразирую в культурную форму классическое высказывание одного моего уважаемого коллеги: "Занимайтесь оральным сексом!"


© Бронетёмкин Поносец - 2002

Бронетёмкин Поносец , 19.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 19-04-2002 05:55:49

скучно

2

Рысаков , 19-04-2002 06:24:07

ну, раз поведал о себе столько нового, то мог бы и фото приложить. того, кто интервьюировал, конечно.

3

хуй прассышь, 19-04-2002 06:24:27

легендарный писатель современности - Бронетёмкин Поносец - мудак!!!!

4

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 06:32:02

***хуй прассышь 
  Никита, это ты чтоли?! Ну не переживай так! Ничего страшного, что я твой секрет раскрыл...
  Ты себе ещё придумаешь...

5

ёмаё имя, 19-04-2002 06:34:37

Бронетёмкин, хер его знает...

6

Zapor, 19-04-2002 06:43:20

Кризис-с, батенька. Пройдёт.

7

Другой хуй прассышъ, 19-04-2002 06:55:03

тёмка - шедевр. пишешъ - как мёдом уши намазываещъ.

8

куж, 19-04-2002 07:00:25

Мало героев, слишком растянуто. Нужно подумать над антуражем. К примеру так: интервью происходит в кабинете дряхлого старпера БП, резво катающегося на инвалидном кресле. Периодически появляется ахуительная медсестра, меняющая БП утку, который заигрывая, шутливо бросается в нее свежим запорным калом. Рефреном - мысль журналюги "повезло старому пердуну". Истественна медичка при смене утки дергает за сморщенный хуй БП, вытрясывая последние капли мочи. Отчего рука прославленного писателя, рефлекторно выстукивающая на клаве "где абзацы?", сбоит, печатая "ахуительно".

9

XZ, 19-04-2002 07:00:41

Эх Поносец. огорчаешь меня.
  пойду забудусь сном.

10

nikitos, 19-04-2002 07:08:59

затянуто безумно.

11

hainz, 19-04-2002 08:01:30

nu ty i mudak blya....ya xueu....idi na mou pagu www.huinz.ru...vtikai suka bespantovaya.

12

158advocate , 19-04-2002 08:15:05

хуйня, неинтересно.

13

Удушьев AG, 19-04-2002 09:03:44

ну ничо так.

14

Бахус, 19-04-2002 09:43:43

Скучные вопросы.

15

Shprot, 19-04-2002 09:50:45

БП,все в непонятках...никак.

16

bds, 19-04-2002 10:03:45

нечего писать пиши интервью!
  хуёво это.
  паносец решил напомнить о себе, получилось очень непримечательно.

17

Мужик, 19-04-2002 11:14:34

В общем, ничего... но до конца дочитать не смог - терпения не хватило, нах!

18

Tyler, 19-04-2002 11:31:37

***БП
  безусловно скромно, главная новость не раскрыта, но мы поправить это досадное надаразумение.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-04-2002 12:39:36

ПРО жИРИНОВСКОГО ПОНРАВИЛОСЬ

20

Бацца, 19-04-2002 15:24:27

Это есть какая-то слащавая поебень.
  Нихуя креативного. Позор БП.

21

ёмаё имя, 19-04-2002 16:33:38

Темкин, не слушай никого.

22

Йух, 19-04-2002 16:41:22

****куж от 19-04-2002 11:00 малаток!!!!!!!!!!! угорал аж манитор подпрыгивал
  ***БП, авитаминоз??? Вот тока "Я шагаю по Петербургу" понравилось. Астальное полная туфта. Кстати, что-то подобное было у СС. не в пример лучше

23

Stas, 19-04-2002 16:53:55

А я знаю эту девушку Анастасию. Она как на стройку без каски пошла, так уже третий год латиницей пишет.

24

Шызоid, 19-04-2002 18:08:15

на какана всеравнонепахоже блять

25

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 18:46:21

значице так:
  ***хуй прассышь 
  ***hainz 
  ***bds 
  ***Бацца 
  ***Йух 
  ***Шызоid 
  вас я ваще не знаю! подозреваю, что вы все задроченые ебланы и место ваше возле параши! идите в жопу нахуй, жрите собачий кал, гавнюки!
  ***старожилы
  я молчу, но вы тоже ахуели!

26

notoff, 19-04-2002 18:58:51

БП, если па чеснаку, то хуйня, а так васчета похуй, гыгыгы

27

notoff, 19-04-2002 18:59:12

БП, если па чеснаку, то хуйня, а так васчета похуй, гыгыгы

28

Йух, 19-04-2002 19:26:52

Гаааааа
  критик критику не любит.
 
  критику бля критиково

29

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 19:40:18

***Йух 
  где ты тут критику увидел? тут приемущественно пиздёшь тупорылых уебанов!

30

Йух, 19-04-2002 19:47:29

БП, ну не нада так переживать. са всеми бываит. кризис, понимаим-с....
  пятница, вечер, бля денег нет, вотки нет, бабы не дают. и никто тибя ни люююююбиииитттттт!!
  иди падрачи, уеблан.

31

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 20:03:09

сегодня потрачено денег - 184 доллера
  сегодня выпито - 2 пива, 200г водки, 1 литр соке
  меня любит прекрасная женщина
 
  пиздоболы идут сосать свой хуй!

32

Stas, 19-04-2002 20:10:01

Юра, на что же ты потратил 180? На лафф?

33

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 20:17:32

Сам ты Юра!

34

Питон, 19-04-2002 20:17:46

э-э-э-э-э-э.... а почему не чувствуется откровенной ненависти к этому чудо-журнальчику? Должна же быть ненависть-то, или хотя бы неприкрытй сарказм? Журнал - говно, главный редактор - говно, коллектив - говно, ты как настоящий падонак просто обязан был его обосрать, и, сука, не обосрал....
  Стыдно, БП!!! Нахуй нам питерский Птюч?

35

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 20:24:39

***Питон 
  как это не обосрал?! я им даже жопу вытер между прочим - страницей где были порно фотки 19 века

36

сс, 19-04-2002 20:35:19

Stas это для тебя - love за 180 р.
  каска - чтобы Stas сверху не носрал с голубых елей

37

Stas, 19-04-2002 20:44:21

Ха, ха... Вопрос о 180-ти... Так куда ты их дел? А вот бабцам, что за евро, просют не беспокоиться.

38

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 20:53:59

***Stas 
  тебя ебёт куда я их дел?!
  на минеты спустил - устраивает?!

39

Stas, 19-04-2002 21:00:44

Отвратительно. Такие были креативы, такой был перец неодинаковый. И теперь платит 180 за миньеты. Дух педераста ВВП сыграл с тобой злую шутку. Опять де Кудрин, Чубайс, там же...

40

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 21:13:22

***Stas 
  я просто решил стать таким, каким меня хотят видеть - кидать понты, трахать шлюх, пиздить баб, ебать их в жопу и выгонять утром! такие мужчины нравяца женщинам - они настоящие мужики, не чета культурным интеллегентам, воспитанным на Лескове, Булгакове и Карамзине.

41

Stas, 19-04-2002 21:22:51

Ну мало ты про ханыгу Лескова знаейшь, туПИЙный ты художник. Булгаков же опять был довольно яркой личьностью. Водил дружбу с теми, кто болел носом и сыпал сахар в броневики. Касательно Карамзина, так тут и вовсе не хуй упоминать. Был мотлив, глумлив и предсказал гомосека Гумилева.
  Странно, вот видел Савенко на процессе, вроде его в камере не имеют Машей. Странно...

42

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 21:31:31

где ты видел в нешей стране маши, которыми ещё иметь можно! сколько видел в жизни маш - они ещё с отечественной без ручек в хоз-уголках валяюца...

43

Бронетёмкин Поносец, 19-04-2002 21:32:57

и кстати машками они зовуца не за то что ими когда-то кого-то имели, а просто за дырки по-центру...

44

Stas, 19-04-2002 21:36:11

Какой настырный Бронетемкин. Старательный в изучении. Кряхтение слога тянет за собой тяготение к услаждению собственного ануса?

45

Stas, 19-04-2002 21:37:55

Я Броня тебя не хотел задеть.
  Это с пьяну.
  Тут ужно извиняй.

46

РЫСЬ, 20-04-2002 01:15:36

Бронетёмкин Поносец
  креатив написан до того, как ты облокотил падружку-только и всего.напишешь после - пасыпятся аплоузы,как обычно.
  главное, што ты не пишешь всегда одинаково.

47

Astrum aka Trup, 20-04-2002 05:25:01

Как ни страно , а мне понравилось. Знаитили, прятное ненапрягающие чтиво. Дажы улыбался пириадически.

48

Кастыль, 20-04-2002 09:45:55

Esli eto kreativ, to ja ugol ujobocnogo doma BP, tak kak on samo posebe spustil dengi na mineti muzikam, i gnat ego otsel nado, daloj i Pizdor takim oxujevajusim, nedonoskam, zirnim ot samogo soznanija sobstvennoj impotencii, i debilnoj sizofrenii oxujevajusei ot sobstvennoj pizdoprpjebannasti.......... GAVNO VSE I URODI KTO ETO OBSUZDAJET.........BP skritij GOMIK-----    I zavut ego Anton PODZALUPNIJ

49

Бронетёмкин Поносец, 20-04-2002 10:35:30

тот кто пишет транслитом, тоже скоро умрёт (с) Летов

50

bds, 20-04-2002 11:15:56

поносец хули ты оправдываишься?
  признай что гавно написал и иди нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg