Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасный секс

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою сопливым и безбашенным студентом, была у нас одна замечательная знакомая барышня. Звали ее, ну, чтоб не палить, скажем, к примеру, Оля Иванова. Да, кстати сказать, звали ее не только Оля Иванова, но и бухать, ибо бухать она любила почти как я, а уж ебстись и того больше. И, кроме того, очень любила она с собой своих подружек приводить, которые тоже не прочь поебстись в охотку были.

Так вот, собственно, история. На очередной безумной студенческой попойке, помимо вышеупомянутой Оли Ивановой, присутствовали несколько ее ебливых подружек, одну из которых звали, ну, чтоб опять же без палева, скажем, Лида:

«Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.

Ее золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
По платью, по синему ситцу,
как в поле, мелькают цветы.

И вовсе, представьте, неплохо,
что рыжий пройдоха апрель
бесшумной пыльцою веснушек
засыпал ей утром постель.

Не зря с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда на занятия в школу
с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает…»

она, собственно, и является непосредственной героиней и виновницей истории, которую я вам рассказываю.

В разгар пьянки, происходившей в одном из студенческих общежитий, у этой самой Лиды возникло неудержимое влечение ко мне. Вопрос был решен, так как я был не особо против ей впендюрить. Правда, в процессе решения вопроса были пострадавшие, а именно - зеленые первокурсники, которых я бесцеремонно вытурил из занимаемой ими комнаты, дабы ебле ничто не мешало. В общем, все прошло удачно, и пьянка продолжалась.

Но все рано или поздно заканчивается. Вот и в этот раз принимающая сторона в виде моих одногруппников, проживающих в этой самой общаге, вежливо, но настойчиво предложили всем гостям покинуть помещение. Причем вежливый аргумент был представлен в виде небольшой такой монтировки классического типа. Желающих возразить, что совсем даже не характерно, не нашлось, и стройными рядами, пытаясь, по возможности, чеканить шаг, пьяная толпа в суммарном количестве в, приблизительно, пятнадцать рыл покинула гостеприимное здание. Вахтерша, закрывая за нами двери, судорожно крестилась и возносила хвалу Господу. Предложений типа «Приходите еще» от нее, как ни странно, не поступило. Кстати, парой предложений выше на счет «стройных рядов» и «чеканить шаг» я, конечно же, соврал – ходили уже с трудом, а некоторых вообще несли.

И вот стоим мы перед общагой и репу чешем: время еще вроде бы как раннее – всего-то около часа ночи; погода хорошая, лето; бабло есть, впрочем ровно как и желание продолжить банкет; а что дальше делать – не знаем. И вдруг одного особо одаренного гражданина осеняет: «А пойдемте-ка, лэди унд сэры, на «*****»!» - радостно и уверенно предлагает он.

Тут, видимо, стоит пояснить, что «*****» в городе насчитывается как минимум пара. Одно из них – очень неблагополучный в плане криминальных новостей район, а второе – место сбора разнообразных молодых людей неформального вида, бомжей, алкашей, маргинальных элементов и прочих студентов. Ну, типа как «Пушка» в Москве. Так вот, речь идет о втором. Место это примечательно тем, что расположено в бывшем сквере с фонтанами и прочей кустообразной растительностью, оборудовано достаточным для размещения всех желающих количеством скамеек и находится в непосредственной близости от студенческого городка. К неоспоримым плюсам можно отнести также и круглосуточный магазин, находящийся практически тут же.

Сказано – сделано. Пришли несколько порядевшей толпой на «*****», по дороге, естественно, затарившись изрядным количеством алкоголя. Пересчет личного состава показал, что в живых осталось всего десять: пять на пять, в общем. «Нормальный расклад», - прикинул я, вполне обоснованно предполагая разнузданную половую еблю в обозримом будущем. Народу, надо сказать, во втором часу ночи в месте нашей новой дислокации практически не было, и сгущавшаяся темнота делала мои предположения все более и более реальными. По прошествии некоторого времени и принятии волне определенных доз разнообразных спиртосодержащих жидкостей участники затянувшейся пьянки начали разбиваться на пары, причем исключительно гетеросексуальные, видимо в силу того, что гомосятина в то время еще не вошла в моду.

В принципе, я мог бы вдуть любой из присутствующих барышень, не преодолевая ни малейшего сопротивления с их стороны. Хрен знает почему, но в то время я пользовался какой-то бешеной популярностью у слабого пола. Но Лида, похоже, решила ангажировать меня на весь вечер, и так грозно посверкивала уже изрядно залитыми зенками на потенциальных соперниц, что у тех, по моим предположениям, резко сжималась матка, и я в качестве ебаря ими уже никак не воспринимался, что меня несколько печалило.

Между тем парочки начали разбредаться по территории с целью поиска наиболее пригодных для ебли растений. Ну, в смысле, не чтоб растения ебать, а чтоб растения прикрывали ебущихся от чужих глаз.

Эх, молодость, молодость, где ж ты, где? Где ты, романтика?... Жаль, не вернуть уж тех времен.  А вот кто обвинит меня в нытье, тот, можно подумать, сам никогда в кустах не ебся, и не вспоминает об этом, пуская слезу.

Вот и я, нетерпеливо и настойчиво влекомый жаждущей половых излишеств Лидой, нетвердой походкой направлялся в сторону известной мне скамейки, очаровательно окруженной со всех сторон листвой. По правде сказать, Лидия фактически тащила меня за хуй.

Придя на место, и вольготно устроившись на скамейке, Лида твердо решила, как говорится в американских кинолентах, доставить мне оральное удовольствие, а, по-русски говоря, отсосать. Причем мое мнение относительно этого вообще никак не принималось во внимание. Итак, сидящая на скамейке так, что ее ротовое отверстие находилось как раз напротив моего утомленного тасканием меня за него хуя, барышня бесцеремонно приступила к выполнению своего коварного плана. Одной рукой она обхватила меня за задницу и мощным движением притянула к себе, второй же – она нервно и нетерпеливо пыталась расстегнуть мне ширинку. Кстати, сердечно благодарю человека, придумавшего ширинку джинсов на болтах, вторая операция удавалась Лиде с трудом. Я же, отдавшись в руки Господа и Лиды, отстраненно наблюдал за процессом, не забывая, впрочем, прихлебывать пиво из предусмотрительно прихваченной мной бутылки. Лидия не унималась, уже двумя руками взялась за расстегивание ширинки. В конце концов, в неравной борьбе с умелыми женскими руками ширинка бесславно сдалась, и на свет (хотя какой нахуй свет?! дело ж было ночью) лунный свет был извлечен мой собственный, бывший со мной еще до моего рождения, хуй. Приблизившись к вожделенной цели  Лидия, видимо, чтоб окончательно почувствовать вкус победы, обхватила мой многострадальный, но, тем не менее, несколько к тому моменту уже привставший, орган своими довольно пухлыми губами и начала….

Ну, надеюсь, вы же все смотрели порно? Так что вдаваться в детали не вижу смысла.

В общем, процесс, как говорится, пошел. Я, меланхолично прихлебывая пиво, смотрю за возвратно-поступательными движениями Лидиной брюнетистой макушки, собственно Лида совершает эти самые возвратно-поступательные движения и невнятно, в силу понятных причин, что-то бормочет. В окрестностях слышны характерные звуки, издаваемые остальными участниками затянувшейся вечеринки, изредка перемежающиеся со звоном бутылок и чпоканьем открывающихся пробок. Идиллия, мать ее! Всегда б так жить…

Но! Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит… Неожиданно мне послышались какие-то совершенно не относящиеся к делу подозрительные звуки, идентифицировать которые было пока затруднительно. Поневоле пришлось возвращаться в реальность, а это привело к тому, что мой готовый уже выдать залп хуй слегка поник, что в свою очередь вызвало некоторое, вполне, надо сказать, справедливое,  недовольство и, вместе с тем, усиленное старание Лиды. Лидины старания вот-вот должны были привести процесс к его логическому завершению, но звуки, на этот раз уже идентифицированные мной как панический бег тушки человека сквозь густую листву, опять привлекли мое внимание к реальности. Лиду же, казалось, даже атомный взрыв не смог бы отвлечь от оминечивания моей персоналии, настолько фанатично она отдалась процессу. Помимо звуков мое внимание также привлекли некие световые эффекты в виде хаотично перемещающихся световых лучей и пятен, логичного объяснения которым я пока дать не мог. Ну. хуй мой вел себя сообразно обстановке, то есть замер насторожившись. И я, предчувствуя подвох в сложившейся ситуации, тактично попытался прервать так увлекший Лиду процесс и дистанцироваться от нее. Она же, по ходу, наглухо отказалась реагировать на внешние раздражители, и моя попытка вызволить свой собственный многострадальный хуй из ее ненасытного рта привела лишь к тому, что она плотно прижала меня к себе, намертво вцепившись ногтями в мою задницу, и стала сосать с удесятеренным энтузиазмом.

Между тем звуки и всполохи приближались. Причем приближались так, что я оказался к ним лицом, а Лида, соответственно, спиной. Хуй мой совсем уж было сник, но Лидиными стараниями все еще был в относительно напряженном состоянии.

Кульминацией этой напряженной ситуации стало следующее: яркий свет прямо мне в лицо и грозный голос, произнесший: «Сержант такой-то!  Нарушаем, граждане?!» Естественной реакцией моего организма на такой пердимонокль было желание мгновенно спрятать собственный многострадальный и такой беззащитный хуй подальше от нагрянувшей так нежданно опасности. Как выяснилось, Лидины желания с моими ни коим образом не совпадали, поэтому она резко сжала челюсти, прикусив мой хуй аккурат в том месте, где головка переходит в ствол. Боль, осмелюсь вам доложить, была уже даже и не адская. Ну, женщинам этого, конечно, никогда не понять, а пацанам не приведи Бог испытать. Мои поспешные попытки вызволить хуй из этого своеобразного капкана ни к чему не приводили. По ходу, у Лиды случился так называемый шок. Как она не обосралась от страха, я до сих пор понять не могу.

Спас меня, как бы это ни было странно, гомерический хохот наряда милиции, из-за которого, собственно, все и произошло. Хотя я прекрасно их понимаю: если б я увидел в третьем часу ночи на улице мужика со спущенными штанами и хуем, намертво застрявшем в женском рте, я б, наверное, неделю ржал. В общем, от смеха Лиду, видимо, чуток попустило, и она разжала челюсти. Ура! Хуй на свободе.

Ну, думаю, про то, как заполняли протоколы, выписывали штрафы, возили в медицинский вытрезвитель и тому подобные прозаические вещи, рассказывать не имеет смысла, сами ж все прекрасно знаете.

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает…

Да-да-да. Надо ли говорить, что с именем этим у меня и по прошествии пары-тройки лет исключительно ложился, а где-то примерно с полгода вообще не стоял? Да что там скрывать, и сейчас порой, когда мне представляют девушку, называя ее Лидой, я как-то с опаской смотрю на ее рот. Да и от девушек, предлагавших сделать мне минет, я в последующее лет пять бегал как черт от ладана.

Собственно, я эту тягомотину-то для чего завел? А чтоб сказать вам, разлюбезные вы мои: берегите себя, берегите друг друга и занимайтесь половой еблей и сопутствующими ей делами в специально приспособленных для этого местах.

Все. Я кончел.

kirill_1976 , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 20-08-2008 14:33:10

2

2

ВолаебуЙ, 20-08-2008 14:34:40

читаю

3

Донецццкий бандит, 20-08-2008 14:35:04

Много букоф. Кто читал? Кстате, аффтар, это ебланство- в нике указывать гот рождения.

4

Berg, 20-08-2008 14:35:18

краткое содержание: "сегодня мне приснился минет"

5

насморк, 20-08-2008 14:35:32

и хуле?

6

ВолаебуЙ, 20-08-2008 14:36:01

Афтор знает творчество Ярослава Смелякова

7

насморк, 20-08-2008 14:36:41

ответ на: Донецццкий бандит [3]

фантазии не хватило...
а может в этих числах скрыт какоё-то смысл?

8

Abanamat, 20-08-2008 14:38:13

хуйня какая-то.
афтар не можит забыть свой откусанный стручок.

9

мимо пробегал, 20-08-2008 14:40:01

хуйня

10

внепанятках я, 20-08-2008 14:41:04

звёзды перебежали из текста карипановой))

11

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2008 14:41:24

=Ну, типа как «Пушка» в Москве.=
Мдя.... баюсь што аффтар не масквич и имел ввиду "плешку"....

12

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 14:41:26

афтар, иди-ка ты на «*****»!

13

Фсепагодный перехватчик, 20-08-2008 14:42:27

Если кротко то:
Пелотка сосала в кустах, ППС подкрался незаметно и начал ебать моск.
Спрашивается нахуя была стока песать.

14

Апариграх, 20-08-2008 14:42:37

Ну, надеюсь, вы же все читали и каментили подобную несусветную хуергу? Так что вдаваться в детали не вижу смысла.

15

бывший, 20-08-2008 14:42:46

В меру весёлый баянчик.

16

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2008 14:44:24

Нудный ахтунк или исповедь импотента?

17

Cтаричюля, 20-08-2008 14:44:31

"Собственно, я эту тягомотину-то для чего завел?"

Может для того, штобы высосать мозк почтенным фтыкателям? Тебе это удалось, сцуко. Теперь-умри!

18

Вова!, 20-08-2008 14:45:14

асилил - харашо)

19

PAPA BEER, 20-08-2008 14:46:11

участники затянувшейся пьянки начали разбиваться на пары, причем исключительно гетеросексуальные, видимо в силу того, что гомосятина в то время еще не вошла в моду.(цэ)
Как жалко!!! А было бы тогда модно - попробовали нехуй делать, да, афтор!!!

20

PAPA BEER, 20-08-2008 14:48:03

Хрен знает почему, но в то время я пользовался какой-то бешеной популярностью у слабого пола.(цэ)
Судя по нику, афтору 32 года и время его давно ушло. Старый ты хрен бугога

21

внепанятках я, 20-08-2008 14:49:01

Собственно, я эту тягомотину-то для чего завел? А чтоб сказать вам, разлюбезные вы мои: ***** себя, ***** друг друга и занимайтесь половой еблей и сопутствующими ей делами в специально приспособленных для этого местах.
Все. Я обосралося.

22

Кирилл Иваныч, 20-08-2008 14:49:21

ответ на: PAPA BEER [20]

точно

23

Главный Годяй, 20-08-2008 14:49:53

ебать тот лысый череп! келограм букаф.. нибуду четадь.

24

Кирилл Иваныч, 20-08-2008 14:49:56

нет

25

PAPA BEER, 20-08-2008 14:50:20

Кароче, афтор хвастаецца, што ебал Старую Пелотку. Лида, а ну наваляй ему!!!

26

PAPA BEER, 20-08-2008 14:52:01

как раз напротив моего утомленного тасканием меня за него хуя(цэ)
Хуясе завернул!

27

Донецццкий бандит, 20-08-2008 14:52:19

ответ на: насморк [7]

Может. С нетерпение ждем новый креатив аффтара о смысле цифирек "1976" . Этот, кстате, ничитал. И, судя па каментам, небуду.

28

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 14:52:36

участники затянувшейся пьянки начали разбиваться на пары, причем исключительно гетеросексуальные (с)

довольно таки нервозное уточнение. Не напрягайся афтар

29

PAPA BEER, 20-08-2008 14:53:48

Ну, надеюсь, вы же все смотрели порно?(цэ)
НЕТ КОНЕШНО (делает большие глаза!!!) А как это? Интересно? Ну раскажы, ну пожалусто!!!

30

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 14:54:34

хуй мой вел себя сообразно обстановке, то есть замер насторожившись (с)

Крадущаяся песда, насторожившийся хуй

31

внепанятках я, 20-08-2008 14:55:05

фсё ухажу и эта правильно

32

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 14:56:04

ответ на: PAPA BEER [29]

Судя по твоему профайлу, чувак, ты спутал удафком с говнокласснеками

33

Ashh, 20-08-2008 14:57:10

И вот стоим мы перед общагой и репу чешем: время еще вроде бы как раннее - всего-то около часа ночи; погода хорошая, лето; бабло есть,(с)
Но! Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит... Неожиданно мне послышались какие-то совершенно не относящиеся к делу подозрительные звуки(с)
и каму это все втираешь?

34

Джаггабой, 20-08-2008 14:57:49

скрол сломал. читать, камрады?

35

Ashh, 20-08-2008 14:58:18

лиду он ебал...

36

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 20-08-2008 14:58:46

Ксавьера Холландер, ты выучела рузский езык? Высеры хуяришь?

Насилил.

37

Саша Лойе - брат Скоулза, 20-08-2008 15:02:11

Нудновато, занято, к тому же чересчур увлекаешься запятыми. Но потенциал вроде есть, так что пиши ещё.

38

ЛИТРБОЛИСТ, 20-08-2008 15:03:28

пил, дал в рот,  забрала милицыя.

39

Липа, 20-08-2008 15:03:30

аффтор! Большая просьба: не пиши больше!

40

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 15:03:51

гавно хоть и про еблю

41

Вселенец, 20-08-2008 15:06:19

крео ниачом
бывало такое частенько в студенчнские годы
а хуле об этом писать?
вот еслы бы аффтар женилсо на Лидо и её ебало
фсё нижнетагильское МВД, вот тада да - тема

42

Липа, 20-08-2008 15:08:11

1976 афтор написал для солидности.
На самом деле, если судить по тексту, он  не достиг ещё даже юношеского возраста.

43

Большой Креведко, 20-08-2008 15:10:50

Гут. Пеши исчо

44

Лерка, 20-08-2008 15:11:00

тягомотину-то завел(с)
не могу не согласиться с афтором.

45

Rt, 20-08-2008 15:13:30

ацтой

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 15:13:50

неплохо, кстате

47

БФ2Л, 20-08-2008 15:14:24

ну и нахуя все это написано? штоп все знали какой аптор счастливчиг, веть у ниво не аткусили хуй.
предлагаю аптору засунуть кисти рук Лиде в челюсти, и уговорить ее отсосать.

48

мяхкий, 20-08-2008 15:18:20

ахуел только от количества букоф. по каментам видно хуйня

49

мяхкий, 20-08-2008 15:18:45

нахуй песать стока?

50

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 15:20:13

http://voffka.com/archives/2008/08/20/046138.html  ыы бляяяяя

51

БФ2Л, 20-08-2008 15:20:25

набирай сикретный код "1976" каждые пятнаццоть чясов. и не забывай жать на кнопку - ибо будет катастрофа, и весь остров взарвеццо к ебеням.

52

Баранблиадь, 20-08-2008 15:20:57

нармально так, аффтар..не слушай никаво, пешы исчо!

53

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:22:06

Автор, вначале надо в рот засовывать пальцы рук

54

Джаггабой, 20-08-2008 15:26:02

>Кстати, автор, а ты знаком с основами прикладной психологии? Вставил в текст негативное "тягомотина" - всё, кури бамбук в раёне 1-2 звёзд
В тегзде должны быть слова: песда, говно, Юрик, Покс- и 666* обеспечены

55

Джаггабой, 20-08-2008 15:26:29

ответ на: Джаггабой [54]

микросотона кстате ггг

56

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 15:26:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>http://voffka.com/archives/2008/08/20/046138.html  ыы бляяяяя

паибень

57

Морячог, 20-08-2008 15:26:49

говно говняное, мечты дрочера, аффтару попустицо и здохнуть с хуем во рту.

58

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:28:10

И ник надо нормальный брать.
Вот что это такое kirill_1976?
1976 - год рождения? Банальщина!
Ты на литературном ресурсе. Мог бы проявить креативность.
Всего-то надо поменять местами две цифирки и все:
kirill_1679!

59

Джаггабой, 20-08-2008 15:29:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

бугога, уссался нах

60

Морячог, 20-08-2008 15:29:48

Афтырь, кста, загадочьный еблан

http://community.livejournal.com/man_woman/5879495.html

61

Джаггабой, 20-08-2008 15:30:09

ну че камрады! Будед за сотку бой или ссыте?

62

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:30:15

Кстати, Оля Иванова играет в произведение такую роль, что можно было ей имя и не придумывать

63

Грек Попандопулос, 20-08-2008 15:30:52

имя у афтара как на непонятных хуевых форумах

64

Мандала, 20-08-2008 15:31:04

Мне кажется, автор - старый уже козел с эректильной дисфункцией

65

Морячог, 20-08-2008 15:31:06

http://kirill-1976.livejournal.com/

66

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:31:32

Афтор! А пойдите-ка Вы,прекрасный сэр,на "*****" (на Удафкоме это два места- хуй и песда!

67

Джаггабой, 20-08-2008 15:31:44

Нет чтоле нахеров?

68

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:32:44

ответ на: Джаггабой [61]

ссым, нахинг хуже графоманства.
все нахингисты - студенты-недоучки.
во! автор, а откуда у студентов, как ты пишешь, есть бабло?
тем более что ты учиться должен был в 90-е?
что это у вас за ВУЗ такой?

69

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:34:34

ответ на: Мандала [64]

Мне кажется тебя Лидой звали

70

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:34:41

нахнуть или нет?

71

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:35:00

Ту нах о нот ту нах?

72

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:35:10

я один остался на рерсурсе.
каменты подряд укладываю

73

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:35:17

Где сиськи?

74

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:35:26

опа1

75

Мидведь, 20-08-2008 15:35:42

нахенг тута?

76

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:35:51

Славег-Алкаш 1976

77

Джаггабой, 20-08-2008 15:36:08

тынц

78

Морячог, 20-08-2008 15:36:15

так-так

79

Мидведь, 20-08-2008 15:36:15

ща как песдану

80

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:36:17

Мидведь 1976

81

Джаггабой, 20-08-2008 15:36:19

рано?

82

Мидведь, 20-08-2008 15:36:23

хуяг

83

Джаггабой, 20-08-2008 15:36:25

гпфг

84

Морячог, 20-08-2008 15:36:27

пыщ пыщ (с)

85

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:36:36

Морячог 1976

86

Джаггабой, 20-08-2008 15:36:38

пык

87

Джаггабой, 20-08-2008 15:36:57

блять, на заборр

88

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:37:04

блять 1976!

89

Мидведь, 20-08-2008 15:37:09

фанфары-хуенфары или яфсехвротибал. смайлег.

90

Джаггабой, 20-08-2008 15:37:12

Ява 180

91

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:37:20

Джаггабой      1976

92

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:37:30

забор 1976

93

Мидведь, 20-08-2008 15:37:32

"...выкраду вмести с заборам...

94

Джаггабой, 20-08-2008 15:37:34

приготовиццо...

95

Мидведь, 20-08-2008 15:37:40

да

96

Otto Katz, 20-08-2008 15:37:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>http://voffka.com/archives/2008/08/20/046138.html  ыы бляяяяя
А мне понравилось, ахуенненько (это не про креатифф).

97

Джаггабой, 20-08-2008 15:37:43

паххх

98

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:37:50

1976 тапиров

99

Мидведь, 20-08-2008 15:37:56

стрелять-колотить,  печеньки

100

Джаггабой, 20-08-2008 15:38:19

ых бля, не фарт седня, ну да хуй с ним

101

Мидведь, 20-08-2008 15:38:52

ну што, камрады, как оно ничего? Прадалжаим саривнавание (аццкий плогеат НИИ бЁТА)

102

Otto Katz, 20-08-2008 15:39:03

А про креатифф...
Пешы еще, только не так скучно.

103

Морячог, 20-08-2008 15:40:25

20-08-2008 15:30:15            ООО "Падший Тополь"             [ответить] [+цитировать] [74]
Кстати, Оля Иванова играет в произведение такую роль, что можно было ей имя и не придумывать
---------------------

Ахуительно.
Афтырь хотел напесать про отлиз Оле ивановой, но его попустило и он накалякал про Лиду.

104

Лида, 20-08-2008 15:40:44

Все правда, от первого слова до последнего.
Аффтар, тебе хуй то пришили?

105

лентяй, 20-08-2008 15:40:46

И вот стоим мы перед общагой и репу чешем: время еще вроде бы как раннее - всего-то около часа ночи; погода хорошая, лето; бабло есть(с)
Ну откуда у студента бабло? Бабку прцэнщицу, ты завалил?

106

Славег-Алкаш, 20-08-2008 15:40:55

ответ на: Мидведь [99]

Свинятина! СВИНЯТИНА! Я не буду есть Бейба!

107

Доктор Менгеле, 20-08-2008 15:41:05

нажрался, пошлялся, дал в рот, повязали менты, дали в рот. ну и чо?

108

Херр Бергер, 20-08-2008 15:43:53

но, чу!!! насторожывшейся хуй!!! кустообразная растительность не преодолевает малейшего движения!!! так вызволим же хуй из своеобразного капкана!!!

109

Пацан с семками, 20-08-2008 15:44:47

>И вот стоим мы перед общагой и репу чешем: время еще вроде бы как раннее - всего-то около часа ночи; погода хорошая, лето; бабло есть,(с)
>
>Но! Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит... Неожиданно мне послышались какие-то совершенно не относящиеся к делу подозрительные звуки(с)
>
>и каму это все втираешь?
Ты паходу не въехал в ацкий литературный толант афтора гыгыгыг

110

Лидия Косякова, 20-08-2008 15:45:21

http://ru.youtube.com/profile_favorites?user=Kosjakov

111

Херр Бергер, 20-08-2008 15:45:42

афтар - уёбок... кто объяснит этому высерку, что сию паеботину можно было написать в три строки блять??? нахуя тут все эти "кустообразные растительности" и "тому подобные прозаические вещи"??? идиотина блять...

112

лентяй, 20-08-2008 15:46:49

Естественной реакцией моего организма на такой пердимонокль было желание мгновенно спрятать собственный многострадальный и такой беззащитный хуй подальше от нагрянувшей так нежданно опасности. Как выяснилось, Лидины желания с моими ни коим образом не совпадали,так как хуя у нее небыло, а была фсево лишь песда. Хуйпесда кароче.(с)

113

Ashh, 20-08-2008 15:48:00

ответ на: Пацан с семками [109]

да не,я не въехал что все ацкое действо происходит заполярным кругом
там снег летом и бабла у всех дахуя

114

Донецццкий бандит, 20-08-2008 15:48:51

ответ на: Otto Katz [96]

>>http://voffka.com/archives/2008/08/20/046138.html  ыы бляяяяя
ржал с паследней

115

неАНТИфашист, 20-08-2008 15:50:10

Краткий пересказ такой
-Кирилл,любили ли вы?
-Да-сссс...Ебался...(с)

116

лентяй, 20-08-2008 15:51:33

В бытность мою сопливым студентом (с)
Хрен знает почему, но в то время я пользовался какой-то бешеной популярностью у слабого пола.(с)
Отвечаю: ЗА СОПЛИ!!!!!!

117

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 15:53:01

Ладно, автор, главное не принимай критику близко к мозгу. Этот ресурс создан для развития и пропаганды похуизма.
С дибютом

118

Бабёр Падонкоффский, 20-08-2008 15:53:11

Афтар йобырь  ис  тебя какой та хуефский  не  пиши  больше  про еблю...

119

raulle, 20-08-2008 15:56:37

автар - ибанутый. его высер достоин анекдотру. графоманистый писдоболл.

120

BUGGS BUNNY, 20-08-2008 15:57:53

пеши исчо! Слог песдатый....Завидуйу Сам так ф студенчесфе пападал, ога, да

121

Кирилл Иваныч, 20-08-2008 15:58:04

ответ на: Морячог [65]

и не лень тебе в говне копаться?

122

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 16:09:45

фу

123

Конь, 20-08-2008 16:16:09

хуета

124

Князь БолтКонский, 20-08-2008 16:18:12

анекдотру...нахуй

125

А.М.Йож., 20-08-2008 16:20:18

Нахуй я это листал? Аффтырь пей стену,полей пальцы ядом и убейся об пальцерезку . Кг/ам

126

мерзкий дедуся, 20-08-2008 16:23:03

"Бабло есть", "круглосуточный магазин" - ну какое ж это ретро? Это, щщитай, вчера было и молодость еще не успела зарасти, изо всех щелей торчит. И отсос особой цены не имеет. А уж ебля - вопще вроде как руки помыть.

А вот когда о круглосуточных лабазах никто и слыхом не слыхал, не говоря уж о том, што у студента в час ночи никакого бобла не могло быть по определению - вот тут и ебля зачотна, а уж отсос это ОТСОС! Как СКВ, как первый поцелуй!

Так што песдуй-ка ты, малый, в децкий сад и там развлекай народ...

127

Паганец, 20-08-2008 16:25:17

ну хоть тута кончел, иплан

128

климко, 20-08-2008 16:40:21

яйца сжались от страха...

129

Еблан Д, 20-08-2008 16:41:07

хуй песда эректильная дисфункцея

130

НИИ БЁТ, 20-08-2008 16:45:05

из креатива понял што грузины - педарасы ...

131

НИИ БЁТ, 20-08-2008 16:46:16

ксттате про СП есть - зачод афтаматам ...

132

...6, 20-08-2008 16:49:05

вот ты сука нууууууудный...

133

Тако и Бурито, 20-08-2008 16:58:50

Эссе на тему "Поведенческие реакции полового органа и способы борьбы с ними".

134

бендер, 20-08-2008 16:58:53

КГ

135

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 20-08-2008 16:59:38

апять штоле каг я паибалсо?

136

голова Уибантуза, 20-08-2008 17:16:05

Афтар... Наверное, о тебе севодня ужэ несколько раз осторожно поинтересовались в том плане, что типа не мудаг ли ты и нахуя ты это напейсал?

137

PAPA BEER, 20-08-2008 17:21:24

Да и от девушек, предлагавших сделать мне минет, я в последующее лет пять бегал как черт от ладана.(цэ)
Странная реакция. Я бы скорее от ментоф бегал.

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2008 17:23:46

Человек человеку хуй и пизда!

139

PAPA BEER, 20-08-2008 17:26:15

ответ на: Ебардей Гордеич [32]

Судя по твоему каменту чувак, ты друг афтора. Профайл мой, што хочу, то бля и хуярю.

140

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 20-08-2008 17:36:59

Про Олю Иванову нихуя не понял - нахуй про нее писать, написал бы еще про дворника Михалыча, у него тоже роль в этом крео ахуенная.
Нихуя не понял про удивительные места вашего города, нахуй писать про то, что и где находиться  и при этом шифровать название, если из всех достопримечательностей этих мест фигурируют только кусты.
Студенты после пьянки с деньгами - нонсенс. Более правдободобно было-бы если бы вы взяли с собой бухло из общаги. Опять же деньги и ночные магазины в крео роли не играют. Тогда нахуй о них писать.
Нахуй стишок? Чтобы текста больше было? Тебе что, постранично платят? Ты не на работе.

А в целом - с дюбюдом!

141

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 20-08-2008 17:42:31

про миня нет

142

PAPA BEER, 20-08-2008 17:44:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>http://voffka.com/archives/2008/08/20/046138.html   ыы бляяяяя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

143

Лиза, 20-08-2008 18:04:32

Пиздун ацкий, это ты мне лизал, а када пришли менты ты закусил мине клитар ))))

144

Корнхолио, 20-08-2008 18:18:53

хм.. смешно.. может патамушто пьян

145

ШмалеВолокно, 20-08-2008 19:10:27

можешь найти эту Лиду, пусть она тебе и остаток хуя откусит.

146

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:39:50

ниасилил

147

Русскоязычная, 20-08-2008 19:44:41

,,Все.Я кончел.

угу,молодец.

148

с-класс, 20-08-2008 20:11:06

редкостное гавно

автор вся твоя история без твоих выебонов о том "какие были времена" и как тебя любили бабы уместицца в 2х предложениях!

149

bobah, 20-08-2008 22:22:38

Хуйня какая-то. Не понравилось. Уж на что не люблю сфинкса, например, но даже он пишет лучше. Не пиши больше, пожалуйста.

150

Медный лоб, 20-08-2008 23:08:47

Ну да...старичок....лихо так...по молодецки.. (играет Земфира...ненавижу)..

151

ИСпражнение и рвота, 21-08-2008 00:49:42

как,  я стал импотентам
2

152

Прапарщег б/п, 21-08-2008 02:09:58

Тема ебли ментоа не раскрыта

153

Ебырь теоретик, 21-08-2008 03:54:13

Хуета - бывало и по круче!

И запомни аффтар - гомосятина никогда не была и не будет в моде!

Ибо ахтунк!

154

Генобукен, 21-08-2008 08:59:35

блять ниасилил. есть краткое содержание?

155

crock, 21-08-2008 09:35:51

кг/ам. хто пропустил попсу на главную, билят?!!!!!!!

156

Кубаньчек, 21-08-2008 11:01:30

несмох дачитать

157

PizzzData, 21-08-2008 11:22:19

хня

158

rarz, 21-08-2008 11:28:52

хуита!афтару сдохнуть ат пидикулиоза и диареи!!!

159

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 15:48:04

все мой моск вахуе много букф можно было кароче написать

160

Maximus Traherius, 21-08-2008 18:01:28

«*****» - ХУЙ ? или УКРАИНА ? И ПОЧЕМУ ВЫ ПОШЛИ НА....

161

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 22-08-2008 00:56:39

Редкостное гавнище

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg