Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовые и серый

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

На-На - первая розовая свинья-подросток.
Ни-Ни - вторая розовая свинья-подросток.
Ну-Ну - третья розовая свинья-подросток.
Волк - волк, старый педофил.
Дятел - самка дятла.

На сцену выходит афтар.

Афтар: Кто любит этот жанр - пусть остаётся, остальные пусть пиздуют нахуй. На всякий случай поясню: ебать волкам свиней - не ахтунг.



Сцена 1.

Ярко-зеленая полянка среди соснового леса. На полянке Ни-Ни, Ну-Ну и На-На. Все в розовых фартучках из бутика.

На-На: Ой, что я видела, девченки. В журнале пишут про былые похожденья Волка.

Ни-Ни: Охота же тебе читать? Бросай ты это дело, ты что, в контактных линзах жизнь закончить захотела?

Ну-Ну: И правда, нахуя читать про это? Баян, что я ебу. Дела те канули, как говорится, в Лету.

На-На: Тогда хочу я предложить вам куннилингвус. Я там сегодня раза три уже подбрилась. Ни-Ни, красотка, твою мать. Ну, наконец, ты можешь отлизать?

Ни-Ни: Блядь, идиотка. Я ж тебе сказала, уже Ну-Ну сегодня отлизала. Иди в село, найди там дурака. Потом поставь ему пивка...

Ну-Ну: Три раза ха. Потом еще три раза. Ни-Ни сегодня жжёт, зараза. 

На-На: Опять вот эта началась хуйня. Я не сношалась уж три дня. Ебись всё в рот. Пойду построю дом. Для укрощенья плоти, так сказать, физическим трудом.

Ни-Ни: (показывает ей язык). Вот посмотри, в мозолях уж язык. Иди себе. И не забудь, на каждой стройке может пригодиться самотык.

На-На вздергивает пятачок к небу и уходит.

Ну-Ну: (напевает) Как хорошо в густом лесу устроить поимение.

Ни-Ни: (продолжает) И я, и я, и я, и я. И я того же мнения.

Ну-Ну подбирается к ней сзади и утыкается пяточком в промежность.

Занавес.


Сцена 2.

Зарешеченное окно. Камера со стенами из желтого камня. Около окна железная кровать. На ней Волк.

Волк: Эх, се ля ви. Давно я не ебался. Кругом одна задроченная жесть.
  За десять лет я поимел всего трех санитаров, наивно подошедших посмотреть. Один в три года. Это же не секс! А на свободе розовые свинки.

Волк подтягивается на решетке. Та с хрустом падает внутрь.

Волк: Ура, свободу хую! Ведь зверь рождён свободным, равным с остальными в действах и правах. Пора устроить мощный трах.

Волк выпрыгивает из окна и садится, притаившись, в кустах.
Из кустов вылетает испуганный дятел, слёту втыкается клювом в дерево и висит так десять минут.

Волк: (вслух) Одно из старых игрищ, наиболее народных - верченье птички на хую. Сейчас, пожалуй, это сотворю.

Дятел: М-м-м-м.

Волк: Птичка аж мычит, ебаться хочет.

Дятел: Мм-м-м-мм-м.

Волк: Что, что? Морзянка. (стучит в такт речи по дереву) О-со-су-ществим. Сейчас я клином выбью клин.

С разбегу присовывает Дятлу. По сцене летят пух и перья. Занавес.


Сцена 3.

Полянка в лесу. На полянке дом из соломы. На крыше На-На пристраивает последние пучки.

На-На: Не будет никогда на свете ломки, коли построить дом из маковой соломки. А если завелись ещё рубли - вложи их в крышу. Лучше если та из конопли.

На полянке появляется Волк.

Волк: (к зрителю)  Удача завсегда способствует пирату. Я был когда-то юнгой на борту фрегата. А боцман местный, старый армянин, всегда говаривал: "Ебите всех, пока от тренья не повалит дым". (Почесывает попку) С тех пор армян я не люблю.
Зато всегда готов я по обкурке поиметь свинью.

Волк: (поворачивается к На-На): Э-хей, Мальвина.

На-На: (про себя) Фигасе, волк. (Волку) Что надо, старая скотина?

Волк: (про себя) Да... ситуация знакома. (Свинье): Хочу я хапнуть пару раз от дома.

На-На: (про себя) Пиздец настал. (Волку): Иди, ты сцуко, нахуй.

Волк: А вот за это я тебя, пожалуй, трахну.

На-на соскальзывает внутрь дома и загораживает прореху в крыше последним веником.

Волк: (ходит вокруг дома). Я тут никак не обойдусь без лома. Хотя...  Когда я был дитя, такой же точно дом скурил шутя.

Волк достает мундштук и прижимает его к стене. Чиркает спичкой, затягивается. Дом уходит внутрь с одной затяжки. На-на, оставшаяся на пустом месте, вскакивает и мгновенно исчезает за горизонтом.

Волк: (выпускает дым) Дааа, стар я стал для подвигов таких. (падает кверху лапками, сквозь сон) И мудрый Волк в густом лесу задрых. (Засыпает).

Сцена 4.

Бревенчатая избушка на краю деревни. Заросли крыжовника. Из тени светятся красные глаза Волка. Из дома раздаются голоса.

На-На: В моей свинячьей жизни чёрная настала полоса. Соломенный мой дом Волк покурил за полчаса.

Ни-Ни: Эй, девочка, пизди, но, блять, не завирайся. Соломы той хватило б Волку и пол пальца.

На-На: Короче, дом сгорел. Пока останусь у тебя. Но сразу говорю, Волк снова на свободе, мля.

Ни-Ни: Ты обкурилась. Волку дали двадцать пять пожизненных статей. За еблю кур, козлят, а также Красной Шапки и других детей.

Волк: (про себя в кустах) Да я известный персонаж! И в этом есть гусарский чудный раж.

Ни-Ни: Пойду, однако, посмотрю, что там в крыжовнике.
(про себя) И веточкой свой половой инстинкт я удовлетворю.

Ни-Ни выходит в кусты и нагибается за веточкой.

Волк: (из кустов) Ага, попалась!

Ни-ни: (про себя) Блять, правда Волк. (Волку) А я бежать не собиралась.

Волк: Так это хорошо, тогда без лишних слов приступим к ебле.

Ни-Ни: У нас с миньета начинать традиция в деревне.

Волк: (натягивая презерватив) Я хоть маньяк, но древние традиции я чту. Давай же, детка, я хочу попасть в мечту.

Ни-ни становится на колени и вцепляется волку в член зубами.

Волк: Ай-ай-ай. Ты наебать меня хотела? Хе-хе. С прыщавых лет меня учили господа грузины на случай таковой иметь презерватив из тракторной резины.

Ни-Ни: (прокусывая презерватив) На всякий хитрый зад найдется хер с винтом. Ты, Волк подозреваешь ли о том? (сжимая челюсти крепче) Кусать за член я обучалась в академии пираний и китов. С тех пор всегда использую точило для зубов.

Волк начинает громко верещать. На верхней ноте с деревянного дома слетает крыша. Стены складываются. Оттуда выскакивает На-На и исчезает за горизонтом. Ни-ни поднимается с колен и исчезает следом за ней. Волк отчаянно дует на разбухший хуй.

Сцена 5.

Светит Луна. Маленький европейский городок. На улочке стоит каменный дом под черепичной крышей. Комната с очагом. На нем варится похлебка. За столом сидят три свиньи. Под окном слушает Волк.

Ну-Ну: (смотрит на Ни-Ни) Ни-ни, я что-то не пойму, что в этом толку: сосать бесплатно хер обкуренному волку. (поворачивается к На-На) На-На, тебя нисколько я не разумею. Купить из мака дом и дать скурить злодею? Вы смотритесь со стороны как конь в косынке и пальто. Гламурные вы бляди или кто?

Ни-Ни: И от На-На такой подставы я не ожидала. Не обкурилась бы она, я бы на волка с BFG напала. Я думаю, ему не по зубам, свинья, использовавшая Big Fucking Gun.

На-На: А я боюсь. Я волка посылала нахуй. Не обкурился б он - меня до смерти бы затрахал.

Ну-Ну: Эй, хватит, девка, не реви. Умоем волка в собственной крови!

Волк: Надо же. Сегодня повезло. Я выебу свиней, бесполым ангелам назло. Да, кстати, вот бы мне такие крылья. Содом с Гоморрой ужаснулись бы при виде аццкого насилья. Как мне проникнуть в дом? В душе я не ебу. А может быть попробовать каминную трубу?

Волк лезет на крышу по пожарной лесенке. Засовывает голову в трубу.

Волк: Темно тут, как в очке у афрамериканца. Чтож, я попробую туда податься.

Ныряет в трубу. Застревает.

На-На: (глядя на камин) Там что-то капает. Наверно это дождь. (подставляет лапку, принюхивается) Да нет. Моча.

Волк: (пролез, показывает голову из трубы) А это я. И как всегда дроча.

Ну-ну: (срывает крышку с котла) Ооо, братец волк, пожалуйте сюда.

Волк: (падает в котёл) Ой, кипяток. Сегодня мне пизда.

Свиньи закрывают котел крышкой и садятся на неё сверху.

Сцена 6.

Та же комната. В окно светит розовое солнце. Свиньи едят что-то из котла.

На-На: (зачерпывает ложкой) Ах, хер варёный волчий - пища бога без хуйни. Завидую, в общем-то, Ни-Ни.

Ни-Ни: Иди в пизду, На-на. Ты сожрала б и яйца от слона.

Ну-Ну: Чтож волчий хуй неплох и варится без всяких там стараний. Но, думаю, что всё ж вкуснее хер живой кабаний. На-на, Ни-Ни, я больше не пойду, когда вы позовёте вам лизать пизду.

Ни-Ни: Я тоже не пойду. (показывает язык) Вот не сошли еще мозоли от стараний. А хер можно пускать по нёбу и гортани.

На-На: Ни-Ни, ты ебануться недотрога. А кабана не надо уговаривать так много. Лишь только заведи, а он хуяк-хуяк. (смотрит в окно) Ой, побегу быстрей, на площади стоит нехуйский хряк.

Занавес.

Выходит афтар: А вот и сказочке конец. Всё кончилось на славу. Маньяк сварился и был съеден без приправы. Свинюшки-лесбиянки поняли, что хер (для девушки) брать в рот почетно.
  А где овации? (уворачивается от помидоров, пустых пивных банок, грязных носков и т.п, летящих из зала) Спасибо всем, я побежал, а то тут как-то незачётно.

Иван Балалайкин , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фил, 20-08-2008 10:08:08

1

2

ПЕЛОТЧЕГ, 20-08-2008 10:08:09

Начинался новый день, нахенг тоже фпиред !!! Добрава утра

3

Батя, 20-08-2008 10:11:54

3

4

Who Янсон, 20-08-2008 10:12:51

поржал.
хотя немного затянуто.

5

Whatze Phuck, 20-08-2008 10:14:27

ржал как жывотнае
ване пачот и апладисменты

6

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 10:18:55

пазетив, зачотная сказко

7

ПИЗDOS, 20-08-2008 10:28:00

Ничётаг

8

Berg, 20-08-2008 10:28:02

маладец

9

неАНТИфашист, 20-08-2008 11:06:01

С пахмелья глаза наченают ебатцо от этих нуну нини нене хуе не мое....

10

афтар, это байан, 20-08-2008 11:22:09

Ярко-зеленая полянка среди соснового леса. На полянке Ни-Ни, Ну-Ну и На-На. Все в розовых фартучках из бутика.
Входят четыре инквизитора в черном. Хватают лысых блядей, тащат к гильотине. Лысые бляди визжат.
Инквизиторы (мрачно): Именем эволюции.
Отрубают лысым блядям нижнюю половину.
http://kanud.ru/pieca_na.html

11

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 11:25:09

очень понравилось! день удачно начался!

12

рекламщег-гы-гы, 20-08-2008 11:26:29

требую пастановку данной пьесы!

13

The unknown, 20-08-2008 11:40:35

Охуенно!

14

telejkina, 20-08-2008 11:48:44

абассакааааа

"Ни-Ни: Ты обкурилась. Волку дали двадцать пять пожизненных статей. За еблю кур, козлят, а также Красной Шапки и других детей.

Волк: (про себя в кустах) Да я известный персонаж! И в этом есть гусарский чудный раж."
в роле волка - хуянсон?

15

Дон Рэба, 20-08-2008 12:59:04

Гыгыгыгы... Ничо так.

16

Призрак Сети, 25-08-2008 02:54:20

Смеялсо как проклятый. Хотя действительно затянуто слишкам.

17

НаблюдаЮЩий за хуергой, 27-08-2008 10:19:31

Ф сотке?Фсио майо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg