Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пяточек и жена Вини Пуха

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь: http://udaff.com/creo/89450/

ВТОРАЯ ЧАСТЬ (Пяточек и жена Вини Пуха)

Пяточек сидел у  Ежика в комнате, пока тот ходил за весами. Рядом с ним сидели две курицы, одна из них была вся в пирсинге.
- … еще у меня два кольца в левом соске, одно в клиторе, три в брови и одно в языке – рассказывала одна курица другой.
- Я конечно извиняюсь – влез в разговор Пяточек – А зачем в языке?
- Это помогает при минете – ничуть не смутившись, сказала курица. Пяточек  озадаченно посмотрел на клюв курицы, прокручивая в голове жуткую картину отсоса.
Тут из комнаты выскочил Ежик, держа в лапках старинные мерные весы.
- Пяточек – бодро позвал Ежик – падай ко мне в офис.

                                                            *  *  *
- Пяточек, не буду тебе пиздить, да и не умею, короче  есть крышесносящий эйч по 500 за грамм – быстро протараторил Ежик.
Ежик вел себя немного странно, нервно ходил по комнате, заламывал лапки и скрипел зубами. От курева так не таращит, подумал Пяточек.
- Ну что? – нервно бросил Ежик, почесывая свои иголки об дверной косяк.
- Ну не знаю, я только что из Амстердама – начал Пяточек
- Откуда? – не понял Ежик
- Неважно – устало сказал Пяточек -  а куда делся развод с тремя - Пяточек  копытцами показал кавычки – «разными» пакетиками?
- Нет времени!!! – воскликнул Ежик, продолжая чесаться иголками
–Не смог до медведя добраться – добавил Ежик и уже более спокойным и добродушным тоном - так ты берешь?
- Давай, что ли грамма 3 своего «безумия»
- Что бы ты понял, какой я добрый – засуетился Ежик – насыплю тебе из своих личных запасов.
Ежик выбежал из комнаты, но тут же вернулся. Открыл какой то шкафчик, достав оттуда небольшой целлофановый пакетик и стал настраивать весы.
- Так вот собрался вчера за эйчем к медведю – начал Ежик,  аккуратно отсыпая из пакетика в мерную колбу. – выхожу из домика,  а на улице туман, нихуя не видно. Ну думаю хуй с ним,  здесь не далеко.  Закинулся колесом амил нитрата, и пошел. Всю ночь брулял. Только утром, когда туман рассеялся, понял что хожу вокруг своего домика. Представляешь? – нервно захихикал Ежик
- Да, дерьмо, случается – рассеянно глядя по сторонам, сказал Пяточек – Слушай, а что это за курицы у тебя?
- Да так. Ты можешь с одной из них позажигать –  весело заметил Ежик, делая узелок на целлофановом пакетике.
- Это с какой,  с той ненормальная со всякой хуйней на ебле? – усмехнулся  Пяточек.  Интересно это из-за амил нитрата он такой, подумал Пяточек, глядя на стучащие зубы Ежика
- Та ненормальная со всякой хуйней – это моя жена. 
Пяточек посмотрел на Ежика еще раз, попытался было что то ответить, схватился за живот, повалился на кровать  и начал ржать. Ежик молча стоял с пакетиком эйча в руке, ожидая, когда прекратится эта истерика.
- Извини, брат – сквозь слезы силился сказать Пяточек – Извини.
Кое-как отсмеявшись, Пяточек сел на кровать, отсчитал полторы штуки.
- А насчет куриц. Сегодня не могу – уже спокойно сказал он, протягивая деньги Ежику.
- Спасибо – сказал Пяточек, взяв из рук Ежика пакетик. – Слушай, а ничего, если я у тебя вмажусь?
- Конечно. Мой домик, твой домик  – затараторил Ежик, вновь забегав по комнате.

                                                            *  *  *
Пяточек шел по вечернему лесу. Звезды загорались в небе и  прохладный ветерок мягко обволакивал маленького Пяточка. Любое движения отдавало теплой волной во всем розовом теле. Отовсюду лилась  странная музыка, этакий микс из скрежета сверчков, пения птиц и кваканья бородавчатых лягушек. Мысли текли удивительно легко и спокойно.
Пизда - думал Пяточек -  пизда и мед. Миссис Пух – думал Пяточек. Я бы наверное выебал, миссис Пух. Воздушный шарик – думал Пяточек. Водка. Я бы выпил бутылку водки. Нет, две бутылке водки. Лизать пизду – грустно думал Пяточек.
Вскоре он подошел к домику Вини Пуха. С тех пор как Вини занялся бизнесом, его холупа сильно изменилась. На двери висела записка:  «Пяточек заходи в домик. Налей себе чего-нибуть выпить. Я через 5 минут спущусь. Ч.».  Пяточек потянул за ручку и вошел в домик. В комнате  играла неторопливая, приятная музыка.  Пяточек быстро  подошел к бару и принялся искать водку.
- Пяточееек – услышал он смутно знакомый  голос.
- Да? – осипшим голосом ответил Пяточек.
- Я говорю с тобой из другой комнаты – вновь услышал он этот голос.
- А где другая комната? – пробубнил Пяточек, пытаясь свинтит пробку с бутылки.
- Справа от тебя
Блять, подумал Пяточек, оставляя бутылку. Затем развернулся и пошел  вдоль левой стены.
- Теплее, теплее – вновь услышал он голос – Бинго!
Ага, понял Пяточек, где-то здесь должна быть дверь. Он стал ощупывать стену.
- Г –хм – услышал он сзади. Пяточек развернулся.
Перед ним стояло существо, отдаленно напоминавшее медведя. С невероятно, просто невообразимо большими ушами.  Какого хуя, это же Чебурашка - пронеслось в голове у Пяточка. Пяточек заворожено смотрел на уши Чебурашки.  Пауза затягивалась.
- Тебе они тоже не нравиться? – услышал он голос Чебурашки
- Че? – вышел из оцепенения Пяточек
- Мои уши. Почему обязательно нужно иметь маленькие, аккуратные ушки, что бы чувствовать себя в своей тарелке?
Помедлив, Пяточек произнес:
- Мне надо поссать
- Конечно – спокойно, чуть насмешливо сказал Чебурашка – Туалет вон там.
Пяточек попиздил в указанном направлении.
- А сверточек  - елейным голосом пропел Чебурашка – сверточек можешь оставить на столе.
Пяточек посмотрел на пакетик в своих копытцах, потом недоверчиво на стол, но так как находился еще в шока, то сопротивляться не мог. Эйч пришлось оставить.

                            * * *
- Спокойно – сказал Пяточек, глядя на свое отражение в зеркале, стоя в туалете.- Сейчас выхожу из туалеты, выпиваю грамм  триста водки – что бы не грубить, желаю спокойной ночи Чебурашке и иду домой. Там закидываюсь еще эйчем и спать.
И уже собрался было выходить, но опять повернулся к зеркалу
- Видишь ли – опять начал Пяточек – это вопрос доверия. Вини Пух пригласил меня суда, как бы говоря – Эй Пяточек, у меня нет от тебя секретов. Да, я ебу Чебурашку. Посмотри - это моя миссис Пух….. Но ведь я доверяю только тебе Пяточек.
- Ведь я доверяю только  тебе  - тихо повторил  Пяточек, решительно развернулся и направился в комнату
– Слушай, Чебурашка, - по дороге начал он -  мне скоро надо идти ….
В комнате, на столе лежало распластанное тело Чебурашки. Из носа у него текла кровь, уши мелко подрагивали.  Рядом лежал пустой целлофановый пакетик.
-Ну, пиздец – сказал Пяточек.

                                    * * *

     Ежик лежал на кровати, закутанный в мокрое полотенце, ловя первые мескалиновые приходы, когда услышал приближающиеся визг Пяточка. Какого хуя здесь делает эта свинья, лениво думал Ежик, представляя себя дельфином. Визг усиливался, и уже можно было разобрать слова «Ежик сука открывай».  Ежик продолжал лежать, пытаясь почувствовать море внутри себя. Но настроиться не получалось, визг противно резал по ушам.
    - Ну что за хуйня – с досадой проговорил Ежик, одевая тапочки.
     У дверей он остановился:
- Кто там? – недовольно спросил Ежик.
- Ежик, это я Пяточек – раздалось из-за двери
- Это я понял. Хули тебе надо?
- Открой. У меня тут Чебурашка с передозом
- Ну так пиздуй с ним в больницу  – начал нервничать Ежик
- Не могу, может недотянуть
Ежик молчал.
- Не кого нет дома –  вдруг неожиданно громко и с расстановкой произнес Ежик – Если вы хотите оставить сообщение, оставьте после сигнала – может и поверит, думал обдолбаный Ежик, издавая жалобное «Пиииии…»
Наступила тишина. Ежик на цыпочках стал пробираться в комнату.
- Слушай, ты уебок – раздался голос из-за двери – не хотел тебе этого говорить, но Чебурашка  - это жена Вини Пуха, так вот представь, что он сделает, когда узнает что миссис Пух  умерла, у тебя на порожках, а ты даже не вышел помочь.
- Ваше сообщение записано – автоматически буркнул Ежик и пошел открывать.
На порожке лежало безжизненное ушастое нечто.
- Это она и есть?-  спросил Ежик
- Скорее оно. Давай заносить.
Ежик схватил за уши Чебурашку и потащил в дом.
- Хули ты делаешь? Возьми за лапы  – возмутился Пяточек, глядя не изуверства Ежика.
- Ему похуй, а мне так удобней - отмахнулся Ежик.
В этот момент проснулась одна из куриц – жена Ежика.
- Что это за хуйня? – раскудахталась она, глядя на манипуляции с ушастым наркоманом.
- Дорогая  - забегал по комнате Ежик, открывая все шкафчики – ты не видела мой маленький медицинский справочник?
- Что? – не поняла курица
- Мой медицинский справочник – затараторил Ежик, начиная нервничать – блять, маленькая такая, черненькая книжечка.
- Выкинь нахуй это ушастое чмо из дома – заорала курица, указывая на Чебурашку.
- Сьебала нахуй  - выкрикнул Ежик, пробегая мимо курицы в другую комнату. Через секунду он уже бежал обратно, на ходу листая маленькую, черненькую книжечку.
- Так, надо найти, где у него сердце – стал объяснять Ежик.
Пяточек припал к груди Чебурашки, ощупывая его грудь.
- Теперь нужен адреналин – сказал Ежик и снова куда то убежал. Курица  выпученными глазами смотрела на происходящее. А Пяточек сидел на Чебурашке, силясь понять с какой стороны должно быть сердце.
- Вот – вбежал в комнату Ежик, держа в одной лапке шприц с чем то желтым, а в другой все туже черную книжечку. – Надо пробить грудину, вот так – начал он объяснять, имитируя удар шприцем - попасть в сердце и выдавить раствор. Давай.
Ежик протянул шприц Пяточку.
- Я не буду – испугался Пяточек
- Я тоже – заартачился Ежик
- Но ты же умеешь колоть – начал уговаривать Пяточек
- Все мои клиенты умеют грамотно колоться и  мне не приходиться применять адреналин – надменно, чуть с вызовом сказал Ежик.
- Хуй с тобой – забрал шприц Пяточек.
- Надо ударить из всех сил прямо в сердце – снова стал объяснять Ежик
- И что потом? – потея, спросил Пяточек
- Мне самому интересно
- Ьлять, нихуя не смешно – закричал Пяточек
- Ну потом она должна сразу ожить
- Ладно считай до трех – вздохнул Пяточек.
- Раз, два, три – быстро протараторил Ежик
Пяточек  даже не успел собраться, зло посмотрел на Ежика.  И со словами «А похуй» вогнал иглу в сердце Чебурашки.
Все замерли в ожидании. Чебурашка признаков возращения к жизни не подавал. Наступила звенящая тишина.
- А куда делось «сразу ожить» – бестактно прервала ожидание курица.
Пяточек зло на нее посмотрел, но ничего не сказал. Ежик вытащи шприц и припал к груди Чебурашки.
- Ну че? Че там? – нетерпеливо пританцовывал вокруг  Пяточек.
- Че, че, Нихуя ни че…… Помер  Чебурашка. – сказал Ежик и пошел варить эйч…… КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ

cheswik , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Гарррбатый, 18-08-2008 10:16:23

1

3

голодомор, 18-08-2008 10:16:31

ыыы..попал..

4

Гарррбатый, 18-08-2008 10:16:44

ну будем счиать что не старался.

5

внепанятках я, 18-08-2008 10:16:53

пачитаем

6

внепанятках я, 18-08-2008 10:17:49

пяточтиво

7

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2008 10:18:08

так и не пойму, про каких таких пяточек пишет аффтар?

8

Хахло, 18-08-2008 10:18:53

в десятке и пиздец

9

Ashh, 18-08-2008 10:21:08

и правильно

10

бывший, 18-08-2008 10:22:15

Уссался, блядъ. Хотя и сборник баянов, гугугу.

11

фтюч, 18-08-2008 10:24:13

таксе. брулил

12

Rt, 18-08-2008 10:24:53

получше, особ. начало, а потом снова пересказ-стенография бля

13

Группа "В Ухо", 18-08-2008 10:25:50

неинтересно

14

Ёбр, 18-08-2008 10:27:25

криминальное чтиво форева, но к чему афтор  написал этот хуевый кавер на классику кино?

15

Аптечный_Кавбой, 18-08-2008 10:30:29

Хуечтиво
ф следующей сереи петачог выибет мертваво чебурашку в уше

16

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 10:34:34

ну пиши

17

АмбицЫозный Мускульный Йож, 18-08-2008 10:39:10

Недоаффтырь .

18

Хуйбышеф, 18-08-2008 10:39:38

геноцид чебурашек

19

ЛИТРБОЛИСТ, 18-08-2008 10:42:45

мда...видать с первого раза автор и непонел нихуя.....ЗАХУЯРЬ КАВЕР На КАКОЙ НЕБУДЬ МЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ! типа при креативах будешь всегда.

20

Пересмешник, 18-08-2008 10:59:00

был

21

bad_head, 18-08-2008 10:59:24

а кто будет йэбать мистера Пуха? 3 парасёнка?

22

Чилавек из Данецка, 18-08-2008 10:59:32

обязательно пешы исчо ! стилизованно не до конца, но зато смешно..

23

ХУ и ТА, 18-08-2008 11:05:58

Данный высер - наглая провокация вконец распоясовшихся американских спецслужб. Ебать Чебурашку это ахтунг с собым цинизмом, т.к по моему глубокоу убеждению Чебурашка существо мужеского полу и по совместительству работает символом олимпийской сборнй России.
  В качестве симметричного ответа предлагаю отловить автора и запихать ему в жопу Бэтмена, Человека-паука, Мики Мауса, и прочих покемонов влюбой последовательности.

24

бендер, 18-08-2008 11:10:05

улыбнуло. классека жанра. браво, аффтар.

25

Чукотскийкрот, 18-08-2008 11:11:53

Наркоскаски от боянлитвысер,ч 2

26

Ментокрылый муссоршмит, 18-08-2008 11:12:12

Блять. Чебуратороненавистник. Убийца!

27

Удроч, 18-08-2008 11:14:17

Ништяк! Аффтар пешы исчё! Нормальнаый кантинуе первой части!

28

Кубаньчек, 18-08-2008 11:21:24

Ахуена, пиши ищо

29

Пацан (жил в Солнцево), 18-08-2008 11:23:06

- Это помогает при минете - ничуть не смутившись, сказала курица. Пяточек  озадаченно посмотрел на клюв курицы, прокручивая в голове жуткую картину отсоса.""

Здесь посмеялся, а потом заебался читать, букв многовато, да и сюжет крим чтива всем известен ..

30

Фсепагодный перехватчик, 18-08-2008 11:27:40

А первая паинтересней была

31

сигизмунт, 18-08-2008 11:32:31

прекольно.

32

Who Янсон, 18-08-2008 11:37:04

видимо автору попался сценарий  кримчтива в электронном виде.
он заменил имена героев с помощью автоподстановки и ржёт над нами, фтыкателями.

33

Джаггабой, 18-08-2008 11:48:45

Первая, еще удачная часть, уверенно переросла в сочный КГ/АМ. Становление афтара завершилось, поздравляю, можно смело собирать урожай пальтсев.

34

Паганец, 18-08-2008 12:39:52

нуну. букав слшикам много. Нужна другой фильм расхирачитваь

35

ЖеЛе, 18-08-2008 13:04:16

мда... в первой части я и гаварил про это - нинада переписывать сценарий.... нада было чемнить уже закончить... а так - просто перевод...

36

Бен Зол, 18-08-2008 13:05:00

ф первый раз было смешнее.

37

Glance, 18-08-2008 13:28:04

бля, первая часть была лучше... но пиши исчо!

38

простопиздец, 18-08-2008 14:12:48

ОХУЕННО! Молодетс!

39

Vincent Vega, 18-08-2008 15:49:00

Про меня есть - зачот.
А миссис Пух я все же накатал на клыка
Бугага

40

Ethyl, 18-08-2008 16:07:25

Сказочный перессказ "Криминального чтива"

41

Срань гасподня, 18-08-2008 17:56:26

торопился блееее.

хуйня получилась.

работай над собой, первая была смешная, а эта говно

42

наиотвратительнейший, 18-08-2008 18:32:56

сам не знаю почему, но эта хуета мне чем-то понравилась

43

Кацапов на расстрел!, 18-08-2008 21:19:40

хуйня бля

44

Шлема, 18-08-2008 21:24:23

Опядь кримианальное чтиво

45

ALEKS23WTM, 19-08-2008 00:16:03

у ,биляд какой,ааааааааа??? пятачка на  жаркое.

46

пенис хилтон, 19-08-2008 00:35:19

Камеди раша

47

Берсеркер, 20-08-2008 17:09:01

Винни Пых и Пыхтачок или о вреде драгсов.

48

ПадониЩЩЩе, 21-08-2008 01:18:17

Гламурно, смеялсо но недолга АФФТАР ЖГИ ИСЧО ТОКА ПАСМИШНЕЕЕ

49

Даун, 24-08-2008 17:07:22

Я думал Чебурашка хлопчик , а оно вон как!

50

Призрак Сети, 25-08-2008 02:38:33

Первая часть с пальцем была, а эта хуйня какая-то.

51

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 19:57:55

Пятачок-хуячок, взрослый человек вроде,а комунист. Гавно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg