Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черта

  1. Читай
  2. Креативы
Задраф жыне падол, Кобалев подумал, что былобы неплохо добавить какойнибудь смазки. Леша, тваю мать, запричетала жена, какова хрена, я же блены жарью кобелина, иди руки помой! Заткнись сука, Кобалев был на взводе, заткнись сказал, всю жызнь тебя терпел свинья, и ты потерпиш. Алексей сжал свой хуй и попытался затолкать его в липкую пизду жены. Отвали скотина, нажраля опять со сваими друшками, чо папутал меня со шмарой какойто, из ваших, из заводских...

Она говорила ещё что то, но Кобалев уже не слышал, в его голове гулкими ударами отдавало учащённое серцебиение, перед глазами поплыли пятна. Да заткнись ты сучье отродье, гнида ты блидища, пидарша ебаная, Кобалев схватил шипящую сковороду с недожареным и ещё не перевёрнутым блином, развернул ребром и коротко рубанул жене по затылку, сколько можно мне трахать мозг, нанося монотонно удар за ударом Кобалев прокручивал все сцены скандалов, порецаний и унижений со стороны супруги, безмерно раздувавшей любой проступок Алексея. Пульсирующий гул в ушах Кобалева заглушал глухой звук чугуна, бьющего в череп и булькающие стоны жены, да когда же ты сдохнеш сучара, последний удар, прозвучавший немного резче и громче, как бы привёл его в чуства.

Алексей выпустил из руки сковороду, другой рукой он держал переваленую раком через стол жену за задраный подол. Сковорода ударилась об паркет и по кухне разнёсся тяжолый звук метала, по твоей душе колокола звонят, подумал Кобалев, и эта мысль будто отрезвила его. Быстро оглядев вокруг, он остановил взгляд на распластоном теле, голова и шея жены были перемазаны тестом и кровью, больше она не стонала, потрогаф свой хуй, Алексей убедился что эрекция не ослабла и повторил попытку пронекновения, опять не вышло, вернее не вошло, мышечный спазм наглухо запечатал вход. Матерясь и прокленая уже мёртое тело, Алексей взял со стола кусок маргарина, и проведя им по горячей плите, стал интенсивно мазать пизду жены. Следущая попытка увенчалась успехом, Кобалев интенсивно шевелил бёдрами, перед его закрытыми глазами всплывали образы Анжелины Джоли и Дженифер Лопес, кое где показывалась Анька Курникова, на этой мысли Кобалев подумал о курниках и о том что ужасно хочет есть, не отрываясь от жены, он схватил забрызганый кровью блин и запихал в рот целиком, яростно наращивая темп, Кобалев проглотил первый блин и взялся за второй.

Насытив желудок, Алексей только располил свою похоть, достав член, он перевёл дыхание. Ну попробуй мне сейчас перечить, Кобалев знакомым уже движением провёл маргарином по анусу супруги и жёстко затолкал хуй в непознанный доселе мир удовольствий. Оно того стоило, оно того стоило, повторял он про себя наращивая темп, одной рукой он держал её за окровавленный затылок, а другой упёрся в расплывшуюся, подбитую целюлитом задницу. Как показалось самому Кобалеву - кончал он целую вечность, вылил литра два, он даже начал завывать конвульсивно дёргаясь, когда он вынул перемазаный говном хуй, вслед за ним из глубены вывалилось перемешаное со спермой взбитое в пенку говно.

Алексей отстранился от жены и оперевшись спиной на холодильник медленно сполз на пол, по его щекам струились слёзы... счастья. Тело жены шелохнувшись, сьехало со стола напол, звучным шлепком ударевшись о паркет, упала в кучку сопственного кала. Алексей протянул руку и убрал спутанные окровавленные волосы с лица жены, её глаза были открыты. Остеклкневшие, с расширенными зрачками, голубые с неуловимой примесью зелёного, как морская волна на солнце. Её глаза смотрели на него с упрёком.

MatraZZ , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Херр Бергер, 15-08-2008 11:59:26

читал с упрёком

32

Говоритель хуйни, 15-08-2008 12:03:59

здибютом, хехе. текст гамно

33

MGmike эМГэМайк, 15-08-2008 12:06:06

мда, трешблять
4*

34

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 12:18:20

кг/ам как оно есть, аффтору срочно надо выучить или русский или албанский, а то эту корявую хуергу невозможно читать

35

Ленинский прищур, 15-08-2008 12:20:10

Кобалев - настоящая фамилия аффтара?
Боянистая вещица.
Чёта подобное антон тополев выкладывал.

36

неуебиенный супрематист, 15-08-2008 12:24:05

я,я.жгри маё дегрьмо(ц)

37

Ленинский прищур, 15-08-2008 12:31:49

Ресурс Удава / Креативы /  Новое увлечение Дженнифер Лопес

 
25-04-2008    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
Почём пиздятина?
аффтар: Антон Тополев
 


- Ты не можешь даже вбить гвоздь в стену!
 
  Сергей молча вышел с кухни, и вернулся назад с пачкой гвоздей и молотком.

- И что? Идиота кусок, правду мама говорила!

    Он молча подошёл к ней, взял за плечи и приставил к стенке.

- Что с тобой?!!

    Пальцы приставили острие гвоздя ко лбу жены, и резкий удар молотка прибил голову к стенке. По фруктовому узору на обоях потекла красная струйка, будто персик на стенке надкусили и потёк сок. Сергей вогнал еще железа в плечи,  запястья, спускаясь всё ниже и позабыв о заливающей молоком плиту кастрюле.

- Ну как, умею я гвозди забивать а?!!!!! 

    Вместо потока укоров и издевательств у жены изо рта текла кровь.



Говорил бля, боян!
Аффтар - суицид - самое достойное завершение твоей никчёмной жизни...КГ/АМ

38

Otto Katz, 15-08-2008 12:35:42

согласен с коллегами. говно-с.

39

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 12:39:56

дас ...брутальненько и со вкусом

40

Marcus, 15-08-2008 12:40:16

верните палитсру

41

МЕДиК, 15-08-2008 12:52:29

Ни хуя непонятно аткуда взялся упрёк в глазах жены! Полузачод - тема взбития пенки из говна раскрыта, тема происхождения упрека - нед!

Пеши исчо - поразвернутей.

42

МЕДиК, 15-08-2008 12:53:52

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [37]

Чо это за хуйня? Как можно ОДНИМ ударом трёхсотку вбить сквозь череп в стену? Пездёшь!

43

МЕДиК, 15-08-2008 12:54:31

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [37]

Трёхсотки в пачках???? Что за праизвадитель такой странный?

44

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:00:01

ответ на: МЕДиК [43]

Дык это не я писал. Я просто говорю - что кревас - боян. И привёл первоисточник, откуда сбоянено.

45

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:05:46

Насытив желудок, Алексей только располил свою похоть, достав член, он перевёл дыхание. (с)
Располил, дваполил, триполил.... Похоть, как хлопок, бля, от полива растёт.
Аффтар явно читал Л.Н. Толстого. "Накурившись, началась беседа".
Член, видать, чижолый был. Аффтар задохся весь.

46

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:07:07

Аффтару нужно отрубить его пальтсы и жёстко затолкать их, вместе с  хуем в непознанный доселе мир удовольствий (с)

47

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:09:29

Да, бля, палитсру значит в пятницу нельзя, типо постный день, а про то как уибан "кончал он целую вечность, вылил литра два, он даже начал завывать конвульсивно дёргаясь, когда он вынул перемазаный говном хуй, вслед за ним из глубены вывалилось перемешаное со спермой взбитое в пенку говно." (ц) можно...
Двойные стандарты, бля.

48

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:12:03

"Да заткнись ты сучье отродье, гнида ты блидища, пидарша ебаная", фтыкатель  схватил шипящую сковороду с недожареным и ещё не перевёрнутым креативом автора, развернул ребром и коротко рубанул автору  по затылку. Ну сколько можно мне трахать мозг, нанося монотонно удар за ударом своими выблеванными из глубин подсознания фразами????-  орал фтыкатель.

49

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:13:08

Тихо сам с собою, тихо сам с собою.... я веду беседу.
50 нахъ и похъ. И ниебёд.

50

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:18:10

Все умерли, бля.

51

MatraZZ, 15-08-2008 13:25:15

спасибо

52

MatraZZ, 15-08-2008 13:26:24

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [44]

пашолтывхуй
"это было в симпсонах" (ц)

53

Ленинский прищур, 15-08-2008 13:33:48

ответ на: MatraZZ [52]

А иди ф песду к жене Коболева, боянист и плагиатор, хехе

54

Маленький уебанец Ильича, 15-08-2008 13:37:29

Нет бы в тазике с шампанским утопить, сковородой охуячил. Надо потихоньку выдавливать из себя быдло.

55

MatraZZ, 15-08-2008 13:49:09

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [53]

К ЧЕМУ ЭТОТ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПЕРФОМАНС? если разобрацо, то 50 процентов высеров на чтото похожы!!

56

Паганец, 15-08-2008 13:57:27

cgfcb,j gf,kbdfk

57

Ленинский прищур, 15-08-2008 14:02:56

ответ на: MatraZZ [55]

Прости, не разглядел в тебе гения, бля.
К чему этот транслит.
Творческих успехов!!!!

58

rOBIn., 15-08-2008 14:29:43

Привычно блеванул. Как всегда на полметра. Так что зачод по шкале "Говно с пеной"

59

Ибондарий, 15-08-2008 14:54:02

ХУЕРГА

60

Окорок, 15-08-2008 15:13:31

ответ на: Ибондарий [59]

>ХУЕРГА

ЕЩЁ КАКАЯ

61

Андрюха Черный Упырь, 15-08-2008 15:36:39

Текст написан для подкаблучников, неудачников, затурканных жизнью вялых домашних хулиганишек и диванных кастратов.
Неинтересно

62

Tragedy, 15-08-2008 16:06:40

Пиздец проблевалось ахуенно. Автор унылое гавно

63

Всех в расход, 15-08-2008 16:11:20

Ахуенный рассказ. Пиши еще в таком же стайле, бля... Давай ешшо.

64

Тоха, 15-08-2008 16:26:33

буяяяяяя фублять

65

Dima, 15-08-2008 16:43:09

заебись пазитивна

66

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 17:00:12

и хуле бля?

67

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 17:45:25

Почему это не во "вкусно жрать"?

68

Who Янсон, 15-08-2008 18:10:09

это в раздел про причуды науки надо поместить.
подотдел "психиатрия и Кобалёв".

69

MatraZZ, 15-08-2008 19:32:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

хули-фсё

70

MatraZZ, 15-08-2008 19:32:56

ответ на: Tragedy [62]

попячся пидорг

71

Johiru, 15-08-2008 20:34:17

походу писал женатый человек!
что ж... понимаю его!

72

Тряпколётчик, 15-08-2008 22:24:49

говно в прямом блять и переносном смысле нахуй

73

Лукас, 15-08-2008 22:50:42

в нитленку, нах!!!! восемь звезд, как два батла дагестанского коньяку - пять звезд лезгинка и три *** ванильный. (Превед хасавюрт 2003-2004)

74

Лукас, 15-08-2008 22:52:04

ответ на: Андрюха Черный Упырь [61]

>Текст написан для подкаблучников, неудачников, затурканных жизнью вялых домашних хулиганишек и диванных кастратов.
>Неинтересно
да! и на хуй подобные экзисты

75

Ленинский прищур, 15-08-2008 23:09:55

Пусть аффтару присниццо его креатив. Мегеге

76

Sergethefucker, 16-08-2008 03:56:17

ХЗ ставлю четыре и ниипет

77

Князъ Ялдоффский, 16-08-2008 13:07:15

хуета, хоть и с элементами никрафилии...

78

Бульбаш, 17-08-2008 01:48:34

рицепт бленов?

79

Шамшут, 18-08-2008 10:49:42

спасиба - пабливал. афтар ацкий маньяг! сцука эта - писдетс!

80

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 15:10:25

Автор этой поебени покончит жизнь самоубийством с вероятностью 70%. С чем я его и поздравляю...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg