Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Одинокий Воин)

  1. Читай
  2. Креативы
Вадик увидел её на детской песочнице, после того, как стал выходить из дома и гулять со своей кошкой. Она была стройна и алигархична. Её челка закрывала пол лица, но он понял, что влюбился в неё сразу. Тело наполняло журчание и легкость. Её глаза блестели, она улыбнулась ему из под любья без мимики. Через пару недель, Вадик уже целовал её ручки, она хихикала так забавно и часто отворачивала голову в другую сторону дороги, по которой они прогулки делали. Вадик помнил тот день, когда привел её в свою квартиру, ей она не особо понравилась, но она не выдавала это  никак.

  Он дарил ей каждый день полевые ромашки, которые  срезал за 43 км от города, прогулки по ночной набережной и по городскому кладбищу в дождь. Вадик сжимал её ладонь в своей, она клала голову сбоку на его плечо, а нелепый дождь бил ей по щеке, оставляя на ней большие разводы черной туши и помады.

  Так продолжалось  ровно два месяца. На второй день второго месяца раздалась звонкая смска в Вадиковском мобильнике с информацией, что его любовь похитили и требуют выкуп. Его осенило всего от головы до пола. Вадик сел около камыша и вознесся к небу. Мысли были настолько сосредоточены на то время, которое они с ней провели, что Вадик даже не знал куда ему деваться! На его банковской карте были личные сбережения, которые он снял все. В руках и карманах и носках у него оказалось около 2 000 000 евро. Вадик сразу понял, что ему предложат за неё выкуп, но его Эго не вынесет таких шрамов. Вадик решил, что для его гордыни это будет реквием и стал действовать самолично, без лишних привлечений властей в этот конфликт.

Сначала было трудно. Он начал готовиться к этому с фильмов с участием Жан Клода Ван Дам, так как  долгое время он был в больнице. Отжимался по 43 раза в день на стульях. Бросил курить, бросил пить. Уехал из города на пару недель. Поправился на 25 кг. Лицо стало светлее. Загорать начал.

Было воскресенье, в пять утра раздался звонок. Вадик  взял трубу, а из неё раздавались крики его малышки, она визжала, как свинья.
Её мычали, сильно. Она молила о помощи через телефонную трубку сотового. Ему стало очень больно за это и он начал ещё больше и чаще отжиматься и качаться, он стал. Бегать в сосновом бору начал.
 
Через пару недель, Вадик  вообще огромным вырос, как Чар Норис. Прибегая утром к морю, дышал свежим морским бризом, в небе плыли облачка, а мышцы на его теле дергались в пульсации. Надо было что то делать. Каждое воскресенье, ровно в пять утра, раздавался очередной звонок, с мольбой о помощи….

Спустя еще неделю, Вадик уже мчался в сторону города, что бы сделать вычисление её звонков и найти, найти её, во что бы ему это ни стоило.

В офисе сотовой компании было очень мало народу и с расшифровкой звонков, у него не встало проблем. Девушка сидевшая за компьютером, сначала не поняла, что от неё хотят, но когда Вадик показав кулак с татуировкой на ладони, девушка сделала всё, что было в её голове. Распечатка получена. Выскочив струёй родниковой воды, Вадик, жуя зубами в слух, прыгнул на мопед и поехал на остров «Гренка», на котором и прятали его любовь.

К берегу острова он плыл брасом, проплывая каждые 7 км, он отдыхал на воде, лежа на животе. Показалась суша. Вадик вылез на неё и присел на одно колено. Выхватив из кармана бинокль он стал оглядывать остров взглядом. Остров кишил животными экзотическими и бандитами всякими, но он был бесстрашен.

  Вдруг завыли сирены, в небо взвыли ракеты и фонари направили на него. Из всех сторон выехала бронетехника, пехота, артиллерия тоже показалась из леса. Вадик остановился. На его теле насчитывалось больше 100 красных лазерных огоньков.

-Не двигайся, мы следили за тобой. Ты теперь наш. Один шаг и ты умрешь, - закричал во весь рот какой то бородатый мужик с жирным отвисшим пузом.

-Да, да. Умрешь, как кошак,- кричали все вокруг Вадика.

Вадик молча опустил голову в область белого песка и поднял руки вверх. Его связали и положили в грузовик. Машина двинулась в глубь леса, за машиной стали двигаться все. Они ехали долго, через леса и поля. Злоба в его голове разрывала сознание. Вадик перевернулся на спину. Он мысленно готовился к последнему бою, смотрел глубоким взглядом в небо, но не видел ни облачка. Головорезы, которые ехали рядом, точили ножи и плевали в сторону Вадика.

Через пол часа машины встали на опушке поляны. Вадик привстал на локоть. Крик любимой девочки раздался сильным грохотом речи.  Его вывели из машины и поставили рядом с ней. На её глазах появились слезы, но в его глазах была только радость от того, что она жива и злоба от того, что их слишком много. Вадик понимал, что это конец. Бандиты поставили их к разным деревьям, направив на них оружие. На лице Вадика не было ни единого порыва страха. Его фемида, молча плакала, роняя слезы в связанные ладошки.

-Есть что сказать вам в последний раз и в последний день своей жизни, скаты? – злобно произнес жирный мужик с отвисшим пузом до самого низа.

Но влюбленные молча отвернулись в свои стороны синхронно, их глаза поймались и они замерли с улыбкой и ожиданием смерти…… Вадик защурил глаза…..

-Орудия к готовности…… На счет три огонь…, - проорал злобный мужик, - Раз, два, тр…..

Неожиданно, раздался грохот, деревья зашатались, бандиты окинули взгляд в сторону чащи леса, семь звездочек летели из глубины поля и поразили всех семерых.

-Я сын войныыыы, я готов к схватке……мак зацвел, я оделся в хаки, - закричал неожиданный голос. Из чащи леса, со скоростью белки, вылетел одинокий воин. Он был одет действительно в хаки. Вадик шатнулся в сторону и ногами сломал шею трем громилам. Присев на одно колено, он начал наблюдать. Воин сражался отчаянно. Вспышки от гранат слепили всех, кроме Вадика. Он не мог вспомнить, откуда ему знакомы такие движения, которыми его обучали в Японии. Вадик задумался, а тем временем Одинокий Воин, ломал всех палашом, который тащился за ним.



Отрезанные конечности врагов разлетались по опушке. Кровавая кровь была везде. Через пять минут всё затихло. Воин подошел к Вадику и разрезал веревки быстрыми движениями. Пыль садилась медленно на землю. Повсюду были трупы.

-Беги, ничего не спрашивая. Сюда идут отряды. Тебе нужно бежать, быстрее, - сказал Воин Вадику. Вадик бросился в сторону своей любимой, которая лежала молча на спине. Кровь на левой груди её, несла плохую весть.

-Кинь бинты Воин, быстрее, перевяжу ей раны,  она умирает, - молил Вадик.
-Ей уже не помочь, - холодно сказал Воин. Вадик завыл орлом.
-БЕГИИИИ, - кричал Одинокий воин.

Вадик завалил свою любовь на плечо и кинулся в чащу к берегу. Взрывы были по всюду. Мысли съедали его голову. Голос внутри Вадика вел его к морю. Сзади были слышны крики. Лай собак раздавался позади. Сильный взрыв прогремел в лесу и волна дошла и до Вадика выбросив его из леса к обрыву. Медленно встав на одно колено, Вадик посмотрел снова на небо. Его любимая была мертва. Вадик  замычал и начал кричать.
Лай собак был всё ближе и ближе. Разорвав на себе одежду Вадик приготовился к финалу. Трава зашуршала, и враги попрели из леса. Через маленький овраг, Вадик прыгнул в толпу, разрывая всех на клочья, Вадик про себя считал стихи. Оторвав чеку от гранаты, которая висела у врага на груди, Вадик пнул его ногой. Тот влетел в толпу и бабахнуло сильно.

Враги  всё наступали. Вадик не справлялся с натиском таких сил. До обрыва было больше 100 метров. Вадик развернувшись, подхватил два ножа и кинулся к обрыву…. 80 метров, вспышка справа, гранатой Вадика откинуло еще на 10 метров, из ноги текла кровь. Поднявшись сломя руки, Вадик хромая бежал к обрыву. 40 метров, фтююююю, касанием скальпеля хирурга, пуля снайпера, Вадик упал и медленно снова встал. 10 метров, стая врагов приближалась. Ползя к обрыву, Вадик выдернул из ноги гранату и перевернулся. Чека влево, размах руки и швырок в толпу. Раз, два, три…..Прозвучал взрыв. Вадик, раскрывшись морской звездой, летел с обрыва на встречу свободе и новой жизни………….

Бирюзовая вода билась о берег, чайки летали высоко в небе и альбатросы тоже летали. Пули свистели в воде, а красное солнце уходило медленно в закат………………



Им посвящается……….
Продолжение сдедует…………
+++++++++++
Искренне Ваш,
Пративагаз.
Г 2008

Air_For_Life , 14.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

внепанятках я, 14-08-2008 09:49:35

пачитаем

2

нихуянезавбыл., 14-08-2008 09:49:37

1111111111111111111

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2008 09:49:38

вадег

4

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 14-08-2008 09:49:39

Асетии вроде нет. Пачетайю.

5

нихуянезавбыл., 14-08-2008 09:49:48

пока скролил, все перванахи просрал.

6

Ё, бля, 14-08-2008 09:50:18

йебучая работа! нахенг пройебал

7

бывший, 14-08-2008 09:51:57

Ахуительнейше.

8

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 14-08-2008 09:51:58

Ахуительно. И про хахлов нет. И про Асетию.  Автоматом 6*

9

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 14-08-2008 09:52:55

"-Ей уже не помочь, - холодно сказал Воин. Вадик завыл орлом. "

Бля буду нетленка.

10

Пропездрон, 14-08-2008 09:53:59

кошки-пушки - отрезанные конечности на опушке...хуйнякакаята нипанятная

11

бывший, 14-08-2008 09:54:41

Вечером здесь возможен хокку-чат.

12

Гарррбатый, 14-08-2008 09:55:05

Про голливуд-есле па диаганале читать..

Автору:
Норриса зовут не Чар.., а чак

13

ЖеЛе, 14-08-2008 09:55:56

кагвсигда заебца...

14

Гарррбатый, 14-08-2008 09:55:57

кстате да..если есть детская песочница- то по логике вещей- должна быть и взрослая.

15

РУЩ, 14-08-2008 09:55:59

вадег и чакнорес - это наше фсё

16

бывший, 14-08-2008 09:56:27

*Его осенило всего от головы до пола*

Ударом в жбан
Учебной гранатой
Боец осенён

17

Пропездрон, 14-08-2008 09:56:39

блять..чё не фраза то перл..ибать калатить!!!
"Тело наполняло журчание и легкость" абассали штоле

18

Гарррбатый, 14-08-2008 09:57:31

Кровь на левой груди её, несла плохую весть..(цэ)

Нихуя себе- наблюдательность.

19

Пропездрон, 14-08-2008 09:57:40

Вадик выдернул из ноги гранату - хуяссе терминатар

20

бывший, 14-08-2008 09:58:15

*Разорвав на себе одежду Вадик приготовился к финалу*

Глядя на хуй
Самураи смуДились
Презрев Бусидо

21

Гарррбатый, 14-08-2008 09:58:23

Чакнорис настолько крут- што ссыт мочой.

22

Пропездрон, 14-08-2008 09:58:24

Вадик завалил свою любовь на плечо и кинулся в чащу - лудша бы и не вазвращялса

23

Gloza_und_Ushi, 14-08-2008 09:58:54

В сотне у Противогаза! Больше всего понравилось про 10 метров! Кстати, где он?

24

бывший, 14-08-2008 09:59:06

>Его осенило всего от головы до пола(с)...ыыыы...я нисмагу прочезть этот тегзт
Уважаемый автор, вы не знакомы с противогаз-стайлом?

25

Пропездрон, 14-08-2008 09:59:11

завалив любовь на плечё....песдетс блять....убирите ат миня манетор

26

Berg, 14-08-2008 09:59:35

увы, ничо опщево с прежней абассакой... мож, пора прикрыть праект?

27

Пропездрон, 14-08-2008 09:59:55

вадик замычал.................блядь писдец

28

Гарррбатый, 14-08-2008 10:00:05

...малышки, она визжала, как свинья.
Её мычали, сильно.(цэ)- вот это вапще пездетс.
её сильно мычали..- надо будет запомнить.

29

Пропездрон, 14-08-2008 10:00:23

вадик замычал, заблеял и закукарекал

30

Пропездрон, 14-08-2008 10:01:05

ну иво нахуй...

31

бывший, 14-08-2008 10:01:10

*-Я сын войныыыы, я готов к схватке......мак зацвел, я оделся в хаки*

Изблевались враги
Гавнореп услыхав
И стул их жидОк

32

Пропездрон, 14-08-2008 10:01:25

её насильно мычали

33

Шлакоблок, 14-08-2008 10:01:26

Вадег вернурся! Ура.

34

ЖеЛе, 14-08-2008 10:01:48

пративагас, есле будежь песать ретко - тибя пириплюнед склеп... гугугу(с)...

35

Гарррбатый, 14-08-2008 10:02:31

Она была стройна и алигархична.- Вещщщщ!!!!

36

Otto Katz, 14-08-2008 10:02:48

Сука ну и хуйня блять!!! Если пародия, то выше моего скудного умишки. НАхуй.

37

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 10:03:17

имхо, со стилем перебор...

38

Гарррбатый, 14-08-2008 10:03:18

И я решил што напишу те этат гангста -рэп.

39

Пропездрон, 14-08-2008 10:03:21

чёта у гироя рассказа с опорно двигательным аппаратом нифпарятке - так и наравит "на колено" то присесть то апирецца

40

sa, 14-08-2008 10:03:46

Гавно

41

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:03:59

потрясающе. но трагично

42

BELYY, 14-08-2008 10:06:10

Блять Рамантика...пачти как у миня было..только за это афтару 5..астальное хуйня..

Через пару недель, Вадик уже целовал её ручки, она хихикала так забавно и часто отворачивала голову в другую сторону дороги, по которой они прогулки делали. Вадик помнил тот день, когда привел её в свою квартиру, ей она не особо понравилась, но она не выдавала это  никак.
Он дарил ей каждый день полевые ромашки, которые  срезал за 43 км от города, прогулки по ночной набережной и по городскому кладбищу в дождь. Вадик сжимал её ладонь в своей, она клала голову сбоку на его плечо, а нелепый дождь бил ей по щеке, оставляя на ней большие разводы черной туши и помады.

43

бывший, 14-08-2008 10:06:31

Техкомментъ.

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2008 10:08:03

Вадик, раскрывшись морской звездой, летел с обрыва на встречу свободе и новой жизни...(с) палавой жизни.

45

эскулап, 14-08-2008 10:08:09

На фоне склепа очень тускло смотриццо.

46

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:08:12

каменты здесь должны быть также неграмотные но доходящие

47

Гарррбатый, 14-08-2008 10:08:12

Тимати -стайл..

48

Гарррбатый, 14-08-2008 10:08:44

Всё господа..ушёл абассаку смотреть- ссылу кинуть кому??

49

Ева Браун, 14-08-2008 10:11:32

чат я думаю тута

50

Nameless One, 14-08-2008 10:11:34

поржалЪ.
зачот.

51

Ева Браун, 14-08-2008 10:11:57

геша, ты саветуешь пачитать?

52

ук рсфср, 14-08-2008 10:12:32

Вадик сжимал ее голову в своих ладонях,а на черный с разводами пол тихонько капали ее мозги

53

Третий слева, 14-08-2008 10:13:17

Блять, автар взял за образец гавновысеры Склепа что ли? Хуета.

54

Вова Х, 14-08-2008 10:13:37

Восторгов не разделяю.

55

ук рсфср, 14-08-2008 10:13:51

а сколько можно пересчитать стихов прыгая в толпу?

56

Ева Браун, 14-08-2008 10:14:10

ответ на: Вова Х [54]

ты чо такой зловредный, а?

57

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:14:35

это типа приквел, как я понемаю

58

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:15:17

ответ на: Вова Х [54]

хуле, циник, бля

59

Вова Х, 14-08-2008 10:15:26

Все утро здесь будет раздавацца ритмичное попердывание шлепки каках апземлю.

60

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:15:33

из каментов понел, што геша растащил крео на цэтаты

61

Доктор Менгеле, 14-08-2008 10:16:25

чересчур нарочито. у Склепа стеб изящнее

62

Русскоязычная, 14-08-2008 10:16:27

Остров кишил животными экзотическими и бандитами всякими, но он был бесстрашен.

улыбнуло..

63

Вова Х, 14-08-2008 10:16:50

Евабраун.
Я этот, как его бял.... Ааа ... "Уебыш"(ц) твайо.

64

Русскоязычная, 14-08-2008 10:17:13

ответ на: Вова Х [59]

>Все утро здесь будет раздавацца ритмичное попердывание шлепки каках апземлю.
ничего,пративогаз с наме.

65

Таинственный Х, 14-08-2008 10:17:14

пака читал мысли мозг не сьедали

66

Nameless One, 14-08-2008 10:17:54

из каментов понел, что половина каментаторов ничитала предыдусчие крео аффтара.

67

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 10:18:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

угу

68

Ева Браун, 14-08-2008 10:18:07

ответ на: Вова Х [63]

ыыыыыыыыыыыы ништяк))
да дална, чоты. я тоже быдло, не комплексуй)

69

Ева Браун, 14-08-2008 10:21:23

Пули свистели в воде, а красное солнце уходило медленно в закат..................(с)

как образно
напоминает генератор постов для жж, а также генератор рефератов в яндексе
афтар не програмер случайно?

70

Вова Х, 14-08-2008 10:21:49

Евабраун.
Типа рыбак рыбака и все такое. Целую в жопу, ушел работать.
Русскоязычная.
Я ОЗК постирал, а тут часам к одинаццати прийдецца полиэтиленом оборачивацца как спизженное кавказское невесто ковром.
-------------
упиздил

71

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:21:51

ответ на: Таинственный Х [65]

Рекомендую почитать, для начала, про Вадика с катаной. Тогда более-менее адекватно будешь воспринимать. Это цикл. Очень серьезная работа

72

Ева Браун, 14-08-2008 10:21:52

нет нет гешенька, я тут с тобой, читала просто

73

бывший, 14-08-2008 10:22:40

*Вадик сел около камыша и вознесся к небу*

В позе орла
Чем-то растёкся
Ниндзя суровый

74

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2008 10:22:48

...Вадик завыл орлом...
...она визжала, как свинья...
----------------------------------
Моск не выдержит. Ща взарвется!

75

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:22:50

ответ на: Ева Браун [69]

Лингвист=программер. мое мнение. так что все верно

76

fat sparrow, 14-08-2008 10:23:06

прекрасно, прекрасно

77

Русскоязычная, 14-08-2008 10:24:13

чота, наверно,не противогаз песал..

78

Дима Еблан, 14-08-2008 10:24:35

славесный панос

79

Баранблиадь, 14-08-2008 10:24:49

я ебал блять

80

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:25:00

угу. у него насыщенность просто меньше. поэтому создается впечатление, что он пишет непроизвольно

81

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 10:25:17

заборчег?

82

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 10:25:23

мп

83

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 10:25:29

84

Мескалин, 14-08-2008 10:25:59

полная хуерга для детей страдающих аутизмом.

85

Ева Браун, 14-08-2008 10:26:24

ответ на: ООО "Падший Тополь" [75]

ну текст то можно как дорвейный сгенерить а потом зачистить и подкорректировать
интересная мысль кстате
а чо, хуле напрягаца- завел ключевые слова, сгенерил- и вот вам и место для чата. все равно не читают

86

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:26:44

из каментов понел, што уибби опять забыл перелогиниццо

87

Ахулиса, 14-08-2008 10:27:51

это очень модный стиль?
читать трудно
доброе утро

88

Хуйбышеф, 14-08-2008 10:28:13

Не Вадик, а Йурег

89

Ева Браун, 14-08-2008 10:28:29

ответ на: Ахулиса [87]

привет  красотка)

90

Кирзач, 14-08-2008 10:30:35

ответ на: Ева Браун [89]

ну совсем нескладуха была
ну ниииикааак... вообще...

91

Ева Браун, 14-08-2008 10:30:46

вито зайка и солнце. здравствуй))

92

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:30:50

каменты это школа жизни, б/п

93

Кирзач, 14-08-2008 10:31:05

>Из каментов понял, что Чмопиздрокл всё понимает из каментов

еще Ебардей этим славится...

94

Кирзач, 14-08-2008 10:31:34

ответ на: Ахулиса [87]

зая, привет!

95

Четатель, 14-08-2008 10:31:49

Бля накроман птушник сцуко убейса апстену, такое гавно песать. Пристрелите ево кто-нить!

96

Ахулиса, 14-08-2008 10:32:01

геша, Ева
доброе утро
хотя кому как, конечно
кто-то спит, а кому-то спать не дают
а утром на работу ведь

в общем в такие утра модные стили не идут как-то

97

Ахулиса, 14-08-2008 10:33:13

ответ на: Кирзач [94]

>зая, привет!
привет, большой брат

98

Ева Браун, 14-08-2008 10:33:22

Ю.Лотман, не дав ответа, тут же запутывается в проблеме превращения не-текста в текст, поэтому нет смысла утверждать, что силлабика начинает словесный верлибр, несмотря на отсутствие единого пунктуационного алгоритма. Если выстроить в ряд случаи инверсий у Державина, то диалектический характер неизменяем. Пространственно-временная организация доступна. Матрица, за счет использования параллелизмов и повторов на разных языковых уровнях, начинает орнаментальный сказ, и это является некими межсловесными отношениями другого типа, природу которых еще предстоит конкретизировать далее.

жалко темы тока научные
найду генератор дорвеев тоже кину
http://referats.yandex.ru/

99

Доктор Менгеле, 14-08-2008 10:33:35

щас принесли каталог всякой хуйни по охране труда. есть в нем книжко "101 способ хищения электроэнергии". надо буит заказать, гыгы

100

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:34:49

превращение не-камента в камент

101

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:34:59

ответ на: Ева Браун [85]

не, это не то. здесь такие метафоры, да и вообще все, что так не получится.

102

Ева Браун, 14-08-2008 10:35:19

ответ на: Кирзач [90]

проехали

103

Ахулиса, 14-08-2008 10:35:44

я наверно щас домой пойду
всё равно на работе делать нечего, а так хоть посплю

104

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:36:09

техне-камент

105

Кирзач, 14-08-2008 10:36:17

походу, я залетел - курить не могу - блюю тут же
жрать утром не могу -блюю
и просто так - блюю

знаю, что на сухую вредно - сердце колотилось пиздец как
но ведь месячное бухалово... не смог бы иначе выйти...

106

ООО "Падший Тополь", 14-08-2008 10:36:46

хе. медведь-трехлеток - это теперь культовый персонаж. наряду с сильными ногами

107

Русскоязычная, 14-08-2008 10:36:47

ответ на: Вова Х [70]

а я тоже скоро уйду,задолбала политека
думала,хоть здесь отвлекусь

108

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:36:51

превращение не-гавна в гавно

109

Ева Браун, 14-08-2008 10:36:54

ответ на: Ахулиса [103]

тебе вобще работать вредно в твоем положении
пусть муж работает
фигасе
ты должна лежать на шелковый падушках и кушать виноград

110

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:36:59

Враги  всё наступали. Вадик не справлялся с натиском таких сил. До обрыва было больше 100 метров. Вадик развернувшись, подхватил два ножа и кинулся к обрыву.... 80 метров, вспышка справа, гранатой Вадика откинуло еще на 10 метров, из ноги текла кровь. Поднявшись сломя руки, Вадик хромая бежал к обрыву. 40 метров, фтююююю, касанием скальпеля хирурга, пуля снайпера, Вадик упал и медленно снова встал. 10 метров, стая врагов приближалась. Ползя к обрыву, Вадик выдернул из ноги гранату и перевернулся. Чека влево, размах руки и швырок в толпу. Раз, два, три.....Прозвучал взрыв. Вадик, раскрывшись морской звездой, летел с обрыва на встречу свободе и новой жизни.............

зуясе домкратище

111

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 10:37:08

всем здрасте и пока, ушла работать в другое окно

112

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 10:38:06

пространственно-временной камент

113

Русскоязычная, 14-08-2008 10:38:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [111]

>всем здрасте и пока, ушла работать в другое окно
мышка проходила,хвостиком махнула..
гыгы

114

Русскоязычная, 14-08-2008 10:38:24

150

115

Русскоязычная, 14-08-2008 10:38:30

т

116

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 10:38:58

фтююююю(с)

117

Ева Браун, 14-08-2008 10:39:05

ответ на: Кирзач [105]

2 таблетки омеза
потом не есть полчаса
максимум- пару ложек кефира через пол часа. и до вечера ничего тяжелее кефира в маленьких количествах нельзя
на ночь - еще две

могу посоветовать зорекс, - но тут столько побочек что просто не сможеш никуда поехать
зато снимает с синьки за два дня

118

Кирзач, 14-08-2008 10:39:22

ответ на: Ахулиса [103]

да ты вообще работу бросай
гулять куда как лучше

119

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 10:39:31

Русскоязычная привет!

120

Н.Н.Драздов, 14-08-2008 10:39:57

всем недоброжелателям и непонимающим творчество уважаемого юнаты жэлаю вознестис резким чорным дымом в небо.
это настоящий противогаз-стайл.
склеп это плогиат.
афтару 9*

121

PizzzData, 14-08-2008 10:40:04

кекекекекеке

122

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:40:08

превращение не-русскоязычной в русскоязычную

123

Кирзач, 14-08-2008 10:40:28

ответ на: Ева Браун [117]

попробую, спасибо

124

Группа "В Ухо", 14-08-2008 10:40:37

Имхо, получилось несколько натужно, с вкараплениями Йода-стайла. Автор давно не тренировался.

125

Ахулиса, 14-08-2008 10:40:39

ответ на: Ева Браун [109]

а ведь ты ему вчера выпить предлагала, он и  выпил, щас спит
*тяжко вздыхает*

126

Кирзач, 14-08-2008 10:41:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [111]

>всем здрасте и пока, ушла работать в другое окно

стремительно...

127

Ахулиса, 14-08-2008 10:41:42

ответ на: Кирзач [118]

>да ты вообще работу бросай
>гулять куда как лучше
вот, голос разума
у меня зарплата оч хорошая, жалко...
но брошу через неделю

128

Кирзач, 14-08-2008 10:41:57

ушел за кефиром

129

Ева Браун, 14-08-2008 10:42:14

ответ на: Ахулиса [125]

гыгыгы
чорт
прасти меня
я думала он обманует для поддержания беседы
я больше небуду

130

Кирзач, 14-08-2008 10:42:30

ответ на: Ахулиса [127]

умница

131

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:42:37

ответ на: Кирзач [128]

>ушел за кефиром

лучше б в церковь сходил

132

нихуянезавбыл., 14-08-2008 10:43:12

пративагаз как всегда прекрасен. непонимашкам прочесть предыдушчие кревасы прав вадика.

133

Н.Н.Драздов, 14-08-2008 10:43:29

лечение язвы желудка на удавком

134

Русскоязычная, 14-08-2008 10:44:05

ответ на: Чмопиздрокл [122]

>превращение не-русскоязычной в русскоязычную
иди в жеппу.)

      С Плонеты Сатурно      
здравствуй,дорогой!

135

Кирзач, 14-08-2008 10:44:25

не, не могу никуда идти...

136

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:45:23

ответ на: Ахулиса [127]

http://s39.radikal.ru/i084/0808/0e/4325b86d6580.gif это ты?

137

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:45:38

это новый КК-фетиш

138

Кирзач, 14-08-2008 10:45:50

ответ на: Чмопиздрокл [131]

>>ушел за кефиром

>лучше б в церковь сходил


в церковь разве что в качестве туриста
а турист из меня хуевый

139

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:46:32

http://s54.radikal.ru/i143/0808/d6/18db3a483c86.gif

140

Ева Браун, 14-08-2008 10:46:42

Вито любовь моя. уже совсем скоро- только куплю новые стринги, никак не могу выбрать какие тебе понравятся

141

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:46:49

ответ на: Кирзач [135]

>не, не могу никуда идти...

за скромное пожертвование на строительство храма агенты ФГУП РПЦ сами приедут в любое удобное для вас время и место... /из рекламного проспекта ФГУП РПЦ/

142

Abanamat, 14-08-2008 10:46:50

ответ на: Ебардей Гордеич [136]

гы-гы
жоппо то пластмассовое.

143

Кирзач, 14-08-2008 10:47:35

В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан
Нет ребята, всё не так
Всё не так, как надо (с)

144

Abanamat, 14-08-2008 10:47:38

ответ на: Ева Браун [140]

бери коричневые сзади-жолтые спереди. Не прогадаешь. гы-гы.

145

Ева Браун, 14-08-2008 10:47:45

ответ на: Кирзач [135]

чо, совсем хуево?

146

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:48:01

http://s57.radikal.ru/i157/0808/8f/a7a9a9837b9d.gif

147

Air_For_Life, 14-08-2008 10:48:38

Всем моё уважение.
Кто такой СКЛЕП еще?

148

Ева Браун, 14-08-2008 10:48:45

ответ на: abanamat [144]

оригинал блять
я предпочитаю черное белье, я банальна

149

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:48:58

воспомоществование

150

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:49:04

http://s39.radikal.ru/i086/0808/ca/9fec599a9ef0.jpg

151

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:49:21

ДДУК бял

152

Бабик, 14-08-2008 10:49:26

ответ на: Чмопиздрокл [131]

>>ушел за кефиром
>
>лучше б в церковь сходил

лучше в рюмочную

153

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 10:49:26

ответ на: Ева Браун [140]

ему нравяцца лиопардовые
(глумлво подпездывает)

154

Ахулиса, 14-08-2008 10:49:37

ответ на: Ева Браун [129]

так вот и отговариваю всех по одному
гы

155

Ева Браун, 14-08-2008 10:49:43

ответ на: Air_For_Life [147]

привет)
в душе не ебу
раньше не замечала
один раз зашла почитать- пишет какуюто хуйню с намеком на ЧЮ/но чЮ плосковатое/

156

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:50:01

ответ на: Air_For_Life [147]

склеп это твой духовный наследник, уважаемый афтар

157

Русскоязычная, 14-08-2008 10:50:05

афегеть,туд свадьба намечаеццо?
Ева Браун,вито
выпью за вас завтра обязательно!)
стринги могу даже подарить

158

Н.Н.Драздов, 14-08-2008 10:50:27

проблема с восприятием действительности

159

Ахулиса, 14-08-2008 10:50:33

ответ на: Ебардей Гордеич [136]

Ебардей, ты ж меня видел
что за вопросы?
я лучче

160

Ева Браун, 14-08-2008 10:50:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [153]

чо правда?
ништяк)
у меня как раз есть чудная леопардовая пижамка))) к стрингам

161

Abanamat, 14-08-2008 10:51:10

ответ на: Ева Браун [148]

а я чорные носки нощу. неделька называются. гы-гы.
чорный цвет помимо строгого классицызма ещё и не пачкается никагда.

162

Бабик, 14-08-2008 10:51:17

ответ на: Air_For_Life [147]

>Всем моё уважение.
>Кто такой СКЛЕП еще?

типо Сквера, который долго болел

163

Air_For_Life, 14-08-2008 10:51:17

ответ на: Чмопиздрокл [156]

нада пачитать его ыыы

164

Русскоязычная, 14-08-2008 10:51:18

жолтые трусы вито подарю,в синий горох.

165

Abanamat, 14-08-2008 10:51:19

ы

166

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:51:42

ответ на: Ахулиса [159]

куда уж лучше-то?

167

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:51:46

ответ на: Бабик [152]

>>>ушел за кефиром
>>
>>лучше б в церковь сходил
>
>лучше в рюмочную

в любом филиале ФГУП РПЦ к вашим услугам бар с широчайшим ассортиментом алкогольных напитков... /из рекламного проспекта ФГУП РПЦ/

168

Ева Браун, 14-08-2008 10:52:01

ответ на: Русскоязычная [157]

ура) уже оди стринги будуд
а то одни растраты с этими стрингами
каждый раз проебую

169

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 10:52:08

ответ на: Ева Браун [160]

и эти, туфли чтоп были такие, как у стриптизерши

170

Ева Браун, 14-08-2008 10:53:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [169]

с празрачными каблуками?

171

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:53:19

>жолтые трусы вито подарю

из каментов понял, что русскоязычная собирается подарить вите свои ношенные трусы

172

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:53:30

превращение не-леопардовых стрингов в леопардовые

173

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 10:53:38

ответ на: Ева Браун [168]

ой ни гавари, я мск последний раз такую сережку проебала, бляяя. исчу теперь ювелира, чтоп со второй копию снял.

174

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 10:54:19

ответ на: Ева Браун [170]

не ну эта савсем уже пошло.
(мерзко хохочет)
хотя вито нравицца
больше, больше пошлости!

175

Ева Браун, 14-08-2008 10:54:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [173]

я тоже сережки проебала. причом обе. причом не помню как
жалко яибу
падарак все таки
пойду на днях новые искать на эти похожие. можнайду.

176

Адом и Джеми (птушники-фтарагодники), 14-08-2008 10:55:14

АХУИТЕЛЬНО ЕББАНАРОТ! 999*

177

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:55:42

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [174]

больше пошлости это кроссовки с мигающими при каждом шаге огоньками.. у миня такие были на заре 90-х ыыыыы

178

Abanamat, 14-08-2008 10:55:54

ыы ыы ыы

179

Ева Браун, 14-08-2008 10:56:00

111

180

Abanamat, 14-08-2008 10:56:09

ФОТОФИНЕЖ!

181

Вадег, 14-08-2008 10:56:12

Аффтор хватит меня пеарить!
Не дадут тебе за меня бабло!

182

Бабик, 14-08-2008 10:56:20

-Я гений, я русский - закричал неожиданный голос.

183

Чмопиздрокл, 14-08-2008 10:57:26

фотофинеш:

14-08-2008 10:55:54  Чмопиздрокл [ответить] [+цитировать] [222] 

а

184

Ева Браун, 14-08-2008 10:57:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [174]

пиздец
представила себя в таком виде и дико ржу
это же жесть ацкая
застрелица легче

185

Ахулиса, 14-08-2008 10:58:16

ответ на: Ебардей Гордеич [166]

>куда уж лучше-то?
если некуда, то не я

186

Бабик, 14-08-2008 10:58:28

ответ на: Чмопиздрокл [177]

>больше пошлости это кроссовки с мигающими при каждом шаге огоньками.. у миня такие были на заре 90-х ыыыыы

ни хуя себе, ты был моднег.
у миня в то время был зеленые штаны в чорный горошег, ботинке с аццкими каблуками и носами и розовая кофта. песдец миня мама одевала.
блядь, а я ведь в этом наряде исчо и на дискотеки ходил, и хуле удивляца, что личной жызни не было никакой.

187

Русскоязычная, 14-08-2008 10:59:29

ответ на: Ева Браун [168]

дак я тибе дюжину подарю
для такова празднека не жалко,чесслово..

188

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 10:59:34

ответ на: Ахулиса [185]

*СКРАТЧ*

189

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 11:00:24

2

190

Ева Браун, 14-08-2008 11:00:59

ответ на: Бабик [186]

а у меня были джынсы мальвины и папина джынсовая рубашка
а еще фиолетовые тени , ленинградская туш, мамина морковного цвета помада и челка такая, с начесом, как же она называлась то.. петушок чтоле.. хуйпомню

и еще и личная жисть была. пиздец извращенца были нах.

191

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:00:59

из каментов понел, што на заре 90-х мама бабега работала реквизитором в цирке шапито

192

Мандала, 14-08-2008 11:01:09

даже не знаю, что сказать

193

Медвед, 14-08-2008 11:01:10

"Кровавая кровь была везде" (c)
Дальше читать, уважемый автор, не следует. Как, впрочем, и Вам писать куда бы то нибыло, в том числе на этот ресурс

194

Русскоязычная, 14-08-2008 11:01:20

ответ на: Ебардей Гордеич [171]

>>жолтые трусы вито подарю
>
>из каментов понял, что русскоязычная собирается подарить вите свои ношенные трусы
не опошляй циримонию
гугугу

195

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:01:52

джинсы мальвины и кроссы спранди наше фсио

196

Бабик, 14-08-2008 11:01:56

со мной какая-то странная поебень творица - уже неделя как онемел кончег языка
я сночалал думал, что это послезапойный глюк, а эта хуйня продолжаеца и начинает причинять неудобства
ни у каво так не было?

197

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:02:57

ответ на: Бабик [186]

>у миня в то время был зеленые штаны в чорный горошег, ботинке с аццкими каблуками и носами и розовая кофта. песдец миня мама одевала.
>блядь, а я ведь в этом наряде исчо и на дискотеки ходил, и хуле удивляца, что личной жызни не было никакой.

Тебе бы голубую шляпу с широкими полями - и вылитый Незнайка

198

Abanamat, 14-08-2008 11:03:08

гы-гы
вчера видел одну пелотку. Так вот у неё были длинные ногти на ногах. Но ногти загибались не как у всех нормальных людей вниз, а строго вверх. гы-гы. Я даже на корточки присел чтобы посмотреть поближе. Ногти длинные, крашеные и вверх загнуты. Хотел пальцем потренькать на них - не дала. Съебалась.

199

Ева Браун, 14-08-2008 11:03:20

ответ на: Бабик [196]

можед там мазоль? глянь в зеркало

200

Мандала, 14-08-2008 11:03:23

бабик:
ты не лизал девушко с лубрикатом?

201

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:03:48

превращение не-онемевшего кончика языка в онемевший

202

Ева Браун, 14-08-2008 11:03:53

ответ на: Чмопиздрокл [195]

дааа
точно
про кроссы то я забыла)

203

Бабик, 14-08-2008 11:04:06

14-08-2008 11:00:59  Ева Браун 

у наших девачек такая чолка называлась "кок"

204

sycxep, 14-08-2008 11:04:27

смишно и загадачно

205

Ева Браун, 14-08-2008 11:04:53

ответ на: Бабик [203]

блин, жалко фоток в сети нет, щас попробую поискаь
эо был песдетс

206

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:05:23

ответ на: Ебардей Гордеич [197]

>>у миня в то время был зеленые штаны в чорный горошег, ботинке с аццкими каблуками и носами и розовая кофта. песдец миня мама одевала.
>>блядь, а я ведь в этом наряде исчо и на дискотеки ходил, и хуле удивляца, что личной жызни не было никакой.
>
>Тебе бы голубую шляпу с широкими полями - и вылитый Незнайка

у незнайки были зеленые штаны и желтая рубашка. учи матчасть.

207

Русскоязычная, 14-08-2008 11:06:28

комрады путаюд кончики языка с другими концаме..
надо же так нажраццо,гыгы

208

Ева Браун, 14-08-2008 11:06:39

блять, не сохранилось..

209

Ахулиса, 14-08-2008 11:06:42

ответ на: Ебардей Гордеич [188]

>*СКРАТЧ*
что сие означает?

210

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:07:10

двухкассетник "Вега" с доктором албаном

211

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:07:28

ответ на: Чмопиздрокл [206]

ты еще про галстук вспомни

212

Бабик, 14-08-2008 11:07:47

да я в общем то и сейчас очень хуева одеваюсь
у миня девачко постоянно забывает, что я жырный 30 летний мужык, а ни хуя не тинейджер, и постояно норовит меня нарядить как димобелана, джинсеки всякие в обтяг, маечки блядь, в которых дышать трудно.
чилавеком сибя чувствую тока на работе, когда костюм надеваю. ну или халат.

213

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:08:18

ответ на: Ебардей Гордеич [211]

>ты еще про галстук вспомни

да-да-да, красный галстуг

214

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:09:02

ответ на: Ахулиса [209]

>>*СКРАТЧ*
>что сие означает?

это типа я задумалссо. только написано не транслитом

215

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:09:22

хайратник и очки-лисички

216

Бабик, 14-08-2008 11:09:22

да какой там лизал. у миня никакого секса уже с июня не было, как начались дома скандалы

217

Ева Браун, 14-08-2008 11:10:30

ответ на: Чмопиздрокл [213]

красный галстук
у меня был с отгрызеным краешком и пятном отпирожка
сцуко, как завязывать до сих пор помню

218

Ахулиса, 14-08-2008 11:10:38

ответ на: Ебардей Гордеич [214]

спать хочу

219

Ева Браун, 14-08-2008 11:11:09

ответ на: Чмопиздрокл [215]

очкиии лисииичкиии
аааааааааааааааааа
песдетс модный девайс

220

Пропездрон, 14-08-2008 11:12:03

пианерская зорька

221

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:12:06

ответ на: Ева Браун [217]

а у меня с размохренными краями, и кажеццо, надписью по-английски

222

Русскоязычная, 14-08-2008 11:12:11

красный галстук с чорныме носкаме-красиво..
(представила вито)

223

Ева Браун, 14-08-2008 11:12:36

у меня потом косуха была. пиздец. на меня полшколы дрочило вприсядку

224

StarПер, 14-08-2008 11:13:13

про кирзача штоле?

225

Пропездрон, 14-08-2008 11:13:18

из всех сторон выехала бронетехника...и во все стороны заехала, хуле

226

Koffesigaretoff, 14-08-2008 11:13:24

очень смеялсо

227

Бабик, 14-08-2008 11:13:28

хуле вы тут заностальгировали?
давайте хвалица тем что счаз есть
у миня например рушащяяся семейная жызнь, алкоголизм и ипотека на 29 лет.

228

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:13:35

журнал "Пионер" и телепередача "До 16 и старше"

229

Ева Браун, 14-08-2008 11:14:12

ответ на: Чмопиздрокл [221]

а аляска у тя была?
или ктайский дутый пуховик из матрасной ткани?
блять, фильм ужасов нахуй

230

Пропездрон, 14-08-2008 11:14:30

ответ на: Бабик [227]

па ходу у тебя не жызнь а геморрой сплошной

231

StarПер, 14-08-2008 11:14:36

ответ на: Ева Браун [223]

>у меня потом косуха была. пиздец. на меня полшколы дрочило вприсядку

спецшкола?

232

Ева Браун, 14-08-2008 11:14:51

ответ на: Чмопиздрокл [228]

костер и пионерская правда. в гостях у сказки

233

Пропездрон, 14-08-2008 11:15:07

ответ на: Ева Браун [229]

ещё "дутышы" всзпомните

234

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:15:32

ответ на: Ева Браун [229]

пуховик был, ога. и слаксы были. и майка с заграничной надписью на спине (!)

235

Ева Браун, 14-08-2008 11:15:39

матацыкл васход
бляяя
чувстуешь ся байкером яибу

236

StarПер, 14-08-2008 11:15:56

ответ на: Бабик [227]

>хуле вы тут заностальгировали?
>давайте хвалица тем что счаз есть
>у миня например рушащяяся семейная жызнь, алкоголизм и ипотека на 29 лет.

гыгыгы...
а ты объеби их - заломи хвоста раньше!

237

Пропездрон, 14-08-2008 11:16:27

васход это круто - минск вот моцыг!

238

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:16:40

компутер "спектрум" и 286 у матери на работе

239

Ева Браун, 14-08-2008 11:16:41

жевачка дональд дак со вкладышами, потом уже появились лав из
вкус у нее-никада не забудешь, пиздец, и сравнить не с чем

240

фтюч, 14-08-2008 11:16:46

по прочтении завыл орлом, хехе

241

Abanamat, 14-08-2008 11:17:11

Бабик, продай жену в Аравию. Отобьешь ипотеку. Ну может не всю, но лет 10 скостишь. гы-гы.

242

Ахулиса, 14-08-2008 11:17:34

>у меня был ахуенный галстук "шыре хари" сине-люминесцентный. и оранжевые вильветы - пылесосы. и толпы гопников, дежурифшых у стиляжных дискотек, от которых приходилос съёбывать


тебе уже за 60?
выглядишь ахуена

243

Ева Браун, 14-08-2008 11:17:51

ответ на: Чмопиздрокл [238]

спекртрум. и к нему магнитовон васток, и на касетах игры
если включить звук можно было услышать звуки с марса

244

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:18:01

ответ на: Ева Браун [239]

турбы вкуснее всех были, и вкладышы в них зачотнее

245

Русскоязычная, 14-08-2008 11:18:19

ищо в России были мотоцыклы ИЖ и ЯВА
хорошие мотоцыклы,кстате,гыгы.

246

Ева Браун, 14-08-2008 11:18:27

гондоны эрос

но это уже чуть папоже

247

Abanamat, 14-08-2008 11:18:39

ыы тристо

248

Ева Браун, 14-08-2008 11:18:42

с тальком блять

249

Abanamat, 14-08-2008 11:18:46

ыы

250

Ахулиса, 14-08-2008 11:18:47

ответ на: Ева Браун [239]

ха-ха
у меня папа в загранку ходил, в море
привозил оттуда жувачки коробками, я их в школе разбрасывала как сеятель
и джинсы у меня были всегда  родные

251

Ева Браун, 14-08-2008 11:18:51

ответ на: Чмопиздрокл [244]

точно

252

Abanamat, 14-08-2008 11:18:51

ы

253

Ахулиса, 14-08-2008 11:19:01

300

254

Ахулиса, 14-08-2008 11:19:16

эх

255

Air_For_Life, 14-08-2008 11:19:18

ответ на: Русскоязычная [245]

>ищо в России были мотоцыклы ИЖ и ЯВА
>
>хорошие мотоцыклы,кстате,гыгы.


у меня МИНСК был. Песдатый мотцык, я на нем как раз разхуярился в гавно

256

Abanamat, 14-08-2008 11:19:19

точно-хуёчно

257

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:19:30

ответ на: Ева Браун [243]

>спекртрум. и к нему магнитовон васток, и на касетах игры
>если включить звук можно было услышать звуки с марса

и мега книшка "Язык программирования бэйсик", гыгыгыгы

258

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:19:47

ответ на: Ахулиса [218]

>спать хочу

ложись рядышком

/подвинулссо/

259

Ева Браун, 14-08-2008 11:19:52

вкладышами менялись помню. у меня досихпор лежит гдето вкладыш с группой роксет
сцуко первая моя любовь гитарист той группы

260

Русскоязычная, 14-08-2008 11:19:56

ответ на: Air_For_Life [255]

кинь фотку,даже не слышала про такой..

261

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 11:19:57

тут ностальгируют?

262

Шпендель, 14-08-2008 11:20:30

ответ на: Ебардей Гордеич [258]

Далбаёб. ЕБАТЬ НАДА.

263

Ева Браун, 14-08-2008 11:20:33

ответ на: Ахулиса [250]

дети буржуев, вам нас не понять

264

Ахулиса, 14-08-2008 11:20:43

ответ на: Ебардей Гордеич [258]

я щас домой пойду, там уже лежит один
к нему и подлягу

265

Русскоязычная, 14-08-2008 11:20:49

ответ на: Чмопиздрокл [257]

>
>
>и мега книшка "Язык программирования бэйсик", гыгыгыгы
можно я тибе язык откушу..
гугугу

266

Air_For_Life, 14-08-2008 11:21:11

ответ на: Русскоязычная [260]

>кинь фотку,даже не слышала про такой..


http://www.new-minsk.ru/img/m6.jpg

267

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:21:17

а еще во вкладышы играли - клали стопку кортинкой вниз на ровную поверхность и хуярили сверху ладонью. какие перевернулись - твои.

268

StarПер, 14-08-2008 11:21:24

ответ на: Air_For_Life [255]

>у меня МИНСК был. Песдатый мотцык, я на нем как раз разхуярился в гавно

э-эээ...
так вон оно в чем дело-то...

269

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:21:50

Ява - моцык песдатый, только падать с него больно

270

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 11:21:51

ответ на: Ева Браун [246]

>гондоны эрос
>
>но это уже чуть папоже

Это хуйня.... вспомним классегу - в белой с красным простенькой упаковке, по 10 коп штука, проверено электроникой....

271

fat sparrow, 14-08-2008 11:21:54

скоро ли сиське?

272

Ева Браун, 14-08-2008 11:21:55

сигареты бам с белым фильтром. и зеленое море
а еще магна потом была - моя первая сигарета кстати
говно ацкое

273

Шпендель, 14-08-2008 11:22:27

ответ на: Ахулиса [264]

>я щас домой пойду, там уже лежит один
>к нему и подлягу
На? Под? Иле с боку?

274

Ахулиса, 14-08-2008 11:22:32

ответ на: Ева Браун [263]

>дети буржуев, вам нас не понять
буржуи это такие толстяки во фраках и цилиндрах, которые едят варенье и печенье
а мой батя - рабочий лкасс, вкалывал так, что только шахтеры может больше трудились в забоях
у нас же рабочий класс был гегемоном, забыла?
я дитя из народа, жили мы хорошо
буржуи сейчас процветают

275

Ева Браун, 14-08-2008 11:22:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

чот не помню такие.. мож у нас на юге не было

276

Русскоязычная, 14-08-2008 11:22:50

ответ на: Air_For_Life [266]

а чо..
выглядит нормально таг..
скока лошадок?

277

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:22:58

первая сигарета взатяг - тоже магна кстати

278

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:23:00

ответ на: Шпендель [262]

Спасиба за совет идите нахуй

279

fat sparrow, 14-08-2008 11:23:01

скоро ли обед?

280

Abanamat, 14-08-2008 11:23:16

ыы

281

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:23:18

сисьге

282

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 11:23:19

сиськи!!!

283

fat sparrow, 14-08-2008 11:23:23

а я вот, помню, магной

284

Abanamat, 14-08-2008 11:23:25

ы

285

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:23:25

111

286

fat sparrow, 14-08-2008 11:23:29

торговал

287

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 11:23:32

к

288

Ева Браун, 14-08-2008 11:23:36

ответ на: Ахулиса [274]

гыгы, не обижайса тычо

289

Abanamat, 14-08-2008 11:23:56

ответ на: abanamat [284]

фонфары. гы-гы.

290

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:23:58

зеленое море с ментолом

291

Бабик, 14-08-2008 11:24:03

14-08-2008 11:18:27  Ева Браун 

со мной тут был казус на родине, две нидели назад нажралса я и пошол в магазин за гондонами, пачиму-то казалось мне, что они сиводня пригодяца (каг выяснилось позднее предчувствие миня обмануло).
смотрю в витрину, там ценник - презервативы "дружок" - 5 рублей.
я стал дико смеяца, звонить знакомым и глумица. так я висилилсо и паясничал, пока менты не приехали.

292

Ахулиса, 14-08-2008 11:24:09

ответ на: Ева Браун [272]

>сигареты бам с белым фильтром. и зеленое море
>а еще магна потом была - моя первая сигарета кстати
>говно ацкое
кстате, моя первая сигарета была не сигарета а папироса - Ватра
а ваще с девчонками мы курили Мо, ну то самое зелёное море
покупали пачку на пятерых, хватало на неделю

293

Мандала, 14-08-2008 11:24:10

у меня один рас случилась такая хуйня: муж еще в начале 90-х пришел домой с игривым видом и принес тюбег с кремом для долгого стояния хуя. Давай, говорит, попробуем?
Я так напугалась, что решила вначале испробовать на себе. Нет бы помазать пелотку, но йа его почему-то лизнула. А хулеш - пелотка дороже.
Два часа не могла есть, а главное, говорить.

294

Русскоязычная, 14-08-2008 11:24:26

ответ на: Ева Браун [272]

а я когда в школу ходила,помню,сигареты "Ява" длинные такие продавали
у нас..

295

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:24:31

фотки с качками

296

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:24:34

скоро ли выходные?

297

Ева Браун, 14-08-2008 11:24:36

мальчик мой, музыка дождя, скажет мне что с тобой(с)
ноно ноно ноно эт но лимит(с)
ай лайк ту мувит мувит(с)

ебтваюмать. и я под это танцевала даже

298

fat sparrow, 14-08-2008 11:24:39

ОПУКЧМПЗД
ОПУКГ
ОПУКХП
ОПУКА
ОПУКЕБ

299

Ахулиса, 14-08-2008 11:24:58

ответ на: Ева Браун [288]

>гыгы, не обижайса тычо
абсолютно не обижаюсь, я уже сплю практически и из сна говорю

300

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 11:25:01

а исчо кетайские сигареты-гвоздеги..... такие, цвета говна, в коричнево-жолтой мелкоклетчатой пачке

301

Мандала, 14-08-2008 11:25:08

это я про бабиковский язык

302

Шпендель, 14-08-2008 11:25:24

ответ на: fat sparrow [298]

>ОПУКЧМПЗД
>ОПУКГ
>ОПУКХП
>ОПУКА
>ОПУКЕБ

уецку лучче.

303

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:25:26

ответ на: Чмопиздрокл [295]

>фотки с качками

http://s57.radikal.ru/i158/0808/64/7de1e16cd374.jpg

304

fat sparrow, 14-08-2008 11:25:35

ответ на: Шпендель [302]

ОПУКШ

305

Ева Браун, 14-08-2008 11:25:42

ответ на: Ахулиса [292]

аааааааааа
такая же хуйня

а ватру я потом просто курила
типа неформалка, папиросы, стильно

306

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:25:59

ответ на: Ева Браун [297]

КЕНТАЧТИС!!!

307

Ахулиса, 14-08-2008 11:26:14

>твистовые дискотеке 80-х
старенький ты уже
а разве твистовые дискотеки были в 80-х?
о сколько нам открытий чудных

308

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:26:20

ОПУКФС

309

Ева Браун, 14-08-2008 11:26:30

ответ на: Бабик [291]

слушай я их тоже видела- но думала это подъебка

310

Русскоязычная, 14-08-2008 11:26:41

хочеццо котлетку с салатеком..
и много кофе

311

Ева Браун, 14-08-2008 11:26:50

ответ на: Чмопиздрокл [308]

хватит пукать в каментах

312

fat sparrow, 14-08-2008 11:26:58

ничего, обед скоро

313

Мандала, 14-08-2008 11:27:14

Блять, читаю каменты и вздыхаю - какие же вы еще молодые...
Никто из вас не носил на шее лезвийце и не берег пуще зеницы ока пакеты с АББой

314

Ева Браун, 14-08-2008 11:27:21

ответ на: Чмопиздрокл [306]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыгыгыг

315

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:27:52

ответ на: Мандала [293]

>у меня один рас случилась такая хуйня: муж еще в начале 90-х пришел домой с игривым видом и принес тюбег с кремом для долгого стояния хуя. Давай, говорит, попробуем?
>Я так напугалась, что решила вначале испробовать на себе. Нет бы помазать пелотку, но йа его почему-то лизнула. А хулеш - пелотка дороже.
>Два часа не могла есть, а главное, говорить.

теперь понятно почему у Бабека язык онемел

316

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:28:42

ответ на: Ева Браун [311]

>хватит пукать в каментах

+1

пора срать

317

Ахулиса, 14-08-2008 11:28:52

ответ на: fat sparrow [312]

>ничего, обед скоро
сон, сон, скоро сон
доброе утро или день

318

Шпендель, 14-08-2008 11:29:14

http://www.youtube.com/watch?v=i50HFVk6aSk&feature=related

Поспать штоле? Чёт прям давление ебашит. Домой бы надо.

319

Ева Браун, 14-08-2008 11:29:24

ответ на: Мандала [313]

лезвие на цепочке да
и булавку в ухе
а еще замки носили. на цепочке. но это уже в середине девяностых

320

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:29:43

Ресурсные старперы, охваченные настальгией (фото)

321

Ева Браун, 14-08-2008 11:30:09

пойду покурю
эх, растравили мне душу. а роботать то все равно надо

322

Шпендель, 14-08-2008 11:30:09

>были. не повериш, в моём ЖЭКе. ну какой я старенький? в средний возраст в сентябре вхожу

средий - это скока?

323

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:30:18

спортивный лагерь "Металл"

324

fat sparrow, 14-08-2008 11:30:45

средненький такой возраст

325

Ева Браун, 14-08-2008 11:30:46

ответ на: Ебардей Гордеич [320]

злодеище

326

Бабик, 14-08-2008 11:30:47

осталось 28 мегобайт и прощай дневной чат

327

Ахулиса, 14-08-2008 11:30:54

ответ на: fat sparrow [298]

>ОПУКЧМПЗД
>ОПУКГ
>ОПУКХП
>ОПУКА
>ОПУКЕБ

задумалась настолько глубоко, что сломала остатки мозга

328

Пропездрон, 14-08-2008 11:31:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

были ешшо зелёные с белой натпесью

329

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:31:21

значог с "Гражданской обороной", рядом значог с Кэннибал корпс

330

СукаБ, 14-08-2008 11:32:13

14-08-2008 10:21:52  геша  [ответить] [+цитировать] [94] 

кстате, Склеп незамутнённее. такое ощющение, что парняга по чеснаку такую хуйню несёт
+10000000

331

fat sparrow, 14-08-2008 11:32:21

ответ на: Ахулиса [327]

осторожно, тебе сейчас глубоко думать нельзя

332

fat sparrow, 14-08-2008 11:32:42

Сепультура

333

Ахулиса, 14-08-2008 11:33:25

>были. не повериш, в моём ЖЭКе. ну какой я старенький? в средний возраст в сентябре вхожу

звучит как начало поэмы

в средний возраст вхожу в сентябре я...
на-на-на на-на-на на-на-на...

334

Ахулиса, 14-08-2008 11:34:30

ответ на: fat sparrow [331]

>осторожно, тебе сейчас глубоко думать нельзя
"глубоко думать" звучит как-то двусмысленно
я и не думаю

335

Шпендель, 14-08-2008 11:34:42

>размытое понятие
Ф точку.

Я уж а палтиннике задумывацо начал. (37)

336

Шпендель, 14-08-2008 11:34:58

хуй и песда.

337

fat sparrow, 14-08-2008 11:35:09

уецки

338

fat sparrow, 14-08-2008 11:35:15

паоп

339

СукаБ, 14-08-2008 11:35:17

и я

340

fat sparrow, 14-08-2008 11:35:19

еног

341

Abanamat, 14-08-2008 11:35:21

ы

342

Ахулиса, 14-08-2008 11:35:23

кровавый спорт

343

fat sparrow, 14-08-2008 11:35:30

прекрасно

344

Abanamat, 14-08-2008 11:35:38

вот жеж проныра. гы-гы

345

СукаБ, 14-08-2008 11:35:40

бля

346

Шпендель, 14-08-2008 11:35:46

Ебля!!!

347

Abanamat, 14-08-2008 11:36:01

не говорите геше про фотофинеж. гы-гы-гы.

348

Ахулиса, 14-08-2008 11:36:15

ответ на: fat sparrow [340]

>еног
это енот -инвалид

349

fat sparrow, 14-08-2008 11:36:21

еног мощен

350

Abanamat, 14-08-2008 11:36:22

стулья мои. не спорьте.

351

Шпендель, 14-08-2008 11:36:34

Бля. Жырягу варабья из духавухи хуй прашыбёжь.

352

fat sparrow, 14-08-2008 11:37:21

ответ на: Ахулиса [348]

уменьшительно-ласкательное от Ахулисы - Хуля?

353

Rt, 14-08-2008 11:38:33

Поднявшись сломя руки, Вадик хромая бежал (с)
правильно было бы "хромя"

354

fat sparrow, 14-08-2008 11:38:34

спасибо, коллеги

355

Русскоязычная, 14-08-2008 11:38:39

наченается..

356

Русскоязычная, 14-08-2008 11:38:45

т

357

Ева Браун, 14-08-2008 11:40:08

тока стоит выйти- и чад стал бессмысленным
люди, давайте общаца, ну вычо
одни тык пык мык

358

fat sparrow, 14-08-2008 11:40:14

Хулька

359

СукаБ, 14-08-2008 11:40:19

не отвлекаться!

360

fat sparrow, 14-08-2008 11:40:35

Ева "Дэн" Браун

361

Шпендель, 14-08-2008 11:40:47

ответ на: Ева Браун [357]

>тока стоит выйти- и чад стал бессмысленным
>люди, давайте общаца, ну вычо
>одни тык пык мык

Лучше ебацца.

362

Русскоязычная, 14-08-2008 11:41:09

подарите кто-нибудь серебряный ошейник
хыхы

363

fat sparrow, 14-08-2008 11:41:12

люди, ну вычмо

364

Русскоязычная, 14-08-2008 11:41:45

ответ на: Ева Браун [357]

привычка свыше нам дана..

365

Ахулиса, 14-08-2008 11:41:54

ответ на: fat sparrow [352]

>уменьшительно-ласкательное от Ахулисы - Хуля?
ты открыл мне глаза на мир! спасибо , доктор!
а я то ума не могла приложить (нечего прикладывать уже) пачиму геша Хуленькой абзываецо

да нет, уменьшительно ласкательное от Ахулисы - Лёлик

366

fat sparrow, 14-08-2008 11:42:11

таким образом, становится понятно, что смысл имеет только нахинг

367

Abanamat, 14-08-2008 11:42:47

ответ на: fat sparrow [366]

гы-гы
+100500

368

Ева Браун, 14-08-2008 11:42:58

ладно. вернусь через часок. а то работа неделю не тронута

369

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:43:12

Дэн "Ева" Браун

370

Ахулиса, 14-08-2008 11:43:23

ответ на: fat sparrow [366]

смысла нет ни в чом

371

Ева Браун, 14-08-2008 11:43:33

ответ на: Ахулиса [365]

Лёлик?
у меня так первого мужа звали
ой, прям ностальгия пробила

372

fat sparrow, 14-08-2008 11:43:36

ответ на: Ахулиса [365]

>да нет, уменьшительно ласкательное от Ахулисы - Лёлик

не вижу связи. это вроде как если от Евы Браун - Гоша

373

Abanamat, 14-08-2008 11:43:57

ычычыч

374

Ева Браун, 14-08-2008 11:44:00

ответ на: Чмопиздрокл [369]

цылую. нискучай без меня туд

375

Abanamat, 14-08-2008 11:44:07

чычычы

376

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 14-08-2008 11:44:08

!срач ф каментах

377

fat sparrow, 14-08-2008 11:44:11

начем

378

Abanamat, 14-08-2008 11:44:13

444

379

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:44:18

Ева Браун фон Шикельгрубер

380

fat sparrow, 14-08-2008 11:44:21

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

381

Abanamat, 14-08-2008 11:44:37

воробьев в клетку!

382

Пропездрон, 14-08-2008 11:44:38

Гоги блять

383

Ахулиса, 14-08-2008 11:44:59

а Кирзач ушел за пивом, то есть за кефиром  и не вернулся?

384

Пропездрон, 14-08-2008 11:45:02

только нахинг имеет смысл

385

fat sparrow, 14-08-2008 11:45:11

геша стараеца сохранить лицо

386

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:47:01

Ева Мендес

387

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:47:11

>задумалась настолько глубоко...

Ахулиса демонстрирует технику глубокого раздумия (видео)

388

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:47:39

Адам Браун

389

Abanamat, 14-08-2008 11:47:52

пелотка думала с проглотом

390

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:48:17

Каин Браун и Авель Браун

391

Ахулиса, 14-08-2008 11:48:54

ответ на: fat sparrow [372]

>не вижу связи. это вроде как если от Евы Браун - Гоша
вот смотри, фат
если человек состоит только из одной половинки сверы, то он получается глупым, блёклям и беспомощным
нельзя состоять только из рационального, логичного, а где же эмоционально, алогично иррациональная половина?

связь между Ахулисой и Лёликом - это я

392

Ахулиса, 14-08-2008 11:49:34

половинки сФеры в смысле

393

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:49:39

Ева Браунинг

394

fat sparrow, 14-08-2008 11:49:47

из каментов понял, что Ева Браун таки Гоша

395

UP, 14-08-2008 11:49:55

мега дрыщ

396

СукаБ, 14-08-2008 11:49:56

прием

397

fat sparrow, 14-08-2008 11:50:21

ответ на: Ахулиса [392]

а по остальным терминам пояснения будут?

398

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:50:34

Ахулиса - тёмная торона Лёлика

399

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:50:42

*сторона

400

Ахулиса, 14-08-2008 11:50:59

ответ на: Ева Браун [371]

>Лёлик?
>у меня так первого мужа звали
>ой, прям ностальгия пробила
а второго как?

401

fat sparrow, 14-08-2008 11:51:25

про сферы как раз понял
сферы тебе к лицу, Хулли

402

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:51:42

половинки стратосферы

403

Ахулиса, 14-08-2008 11:51:56

ответ на: fat sparrow [397]

>а по остальным терминам пояснения будут?
ну блёклям понятно же что блёклЫм
гыы

404

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:52:23

- алё, шеф? это я, лёлик! (с)

405

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 11:53:03

А кто тогда тёмная сторона Болика?

406

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:53:08

Болек это темная сторона Лёлика

407

Ахулиса, 14-08-2008 11:53:30

ответ на: fat sparrow [401]

*топает ногами и плачет*
я с тобой про умное
а ты

408

Ева Браун, 14-08-2008 11:54:07

http://www.sport-express.ru/gallery/23/060004photo.jpg
ахуенная фотка

409

fat sparrow, 14-08-2008 11:54:07

новая рубрека pro умное, камрады

410

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:54:21

Хулли, гыгыгыгыгы

УКФСЖ (прим.: Ж=жжот)

411

Ева Браун, 14-08-2008 11:54:37

ответ на: Чмопиздрокл [406]

знаешь. а ты мне тоже нравишься.

412

Мартынка, 14-08-2008 11:54:57

Кровавая кровь - лисяной лес...его фемида...Вадиг завалил свою любовь и всю операцию "Одинокие воем" в целом. Беспезды этот реп Мумий Тролль напесал.

413

Abanamat, 14-08-2008 11:55:07

ответ на: Ева Браун [408]

гы-гы
мумии деруцца.

414

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:56:14

ответ на: Ева Браун [408]

это к вопросу о применении допинга, ога

415

fat sparrow, 14-08-2008 11:56:24

любвеобильная Ева Браун (видео)

416

Abanamat, 14-08-2008 11:56:47

сферы нашептали мне что 0.5 мои.

417

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:56:51

ответ на: Ева Браун [411]

>знаешь. а ты мне тоже нравишься.

спасибо, я старалсо

418

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:57:11

5оо

419

Ахулиса, 14-08-2008 11:57:32

>и сново о нахеге: на фтке Евы нахеры в реале. картинка изображает фотофинеш
гугугу

420

Зыретель, 14-08-2008 11:57:35

"у него не встало проблем".
"девушка сделала всё, что было в её голове".
"Выскочив струёй родниковой воды, Вадик, жуя зубами в слух, прыгнул на мопед и поехал на остров «Гренка», на котором и прятали его любовь".
Фразы - просто 3.14здец!!!

421

fat sparrow, 14-08-2008 11:57:37

приступим

422

fat sparrow, 14-08-2008 11:57:41

парпр

423

Шпендель, 14-08-2008 11:57:41

Прапустите

424

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:57:45

пейцот

425

fat sparrow, 14-08-2008 11:57:45

вр

426

Шпендель, 14-08-2008 11:57:49

хуй

427

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 11:58:06

аап

428

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2008 11:58:11

нахну

429

fat sparrow, 14-08-2008 11:58:15

превосходно
геша, конечно, заявит о фотофинеже

430

Ева Браун, 14-08-2008 11:58:26

of вам еще чонить прикольное с олимпиады накидаю. а то кроме наженга и не видите ничо

431

Чмопиздрокл, 14-08-2008 11:58:26

3.14здец

432

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 11:58:31

геша а чо за история с пылесосом, а?

433

Abanamat, 14-08-2008 11:58:33

фсё проебал

434

покемон задрачу, 14-08-2008 11:59:17

пац стулам нахуй

435

Шпендель, 14-08-2008 11:59:42

Не знаю што сказать... fat, у миня падчинённый, вот у ниво 2 дан, не таг давно сдавал. (ку.. и.. чёта там, блять, шинкай). Пара, кажись, иво сюда.

436

Русскоязычная, 14-08-2008 11:59:58

наженг-нажатие пальцем на клавиатуру..

437

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:00:10

Первый допинг-скандал на удавкоме. Фэт Спэрроу уличен в применении допинга.

438

fat sparrow, 14-08-2008 12:00:22

ответ на: Шпендель [435]

согласен, ибо геша агрессивен и социально опасен

439

Кирзач, 14-08-2008 12:00:22

лелики-болики

алкоголики

анаболики

440

Русскоязычная, 14-08-2008 12:00:42

520

441

Кирзач, 14-08-2008 12:01:06

тссссс!!!

442

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:01:26

ну вчера тут Ева и Кирзач чо-то ржали про тибя и пылесос. но рассказывать отказались. у тибя ведь нед от миня сегредов?

443

Air_For_Life, 14-08-2008 12:01:36

ответ на: Русскоязычная [436]

Кстате, вы не собираетесь на тусу осенью?

444

Air_For_Life, 14-08-2008 12:01:36

ответ на: Русскоязычная [436]

Кстате, вы не собираетесь на тусу осенью?

445

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:01:53

ответ на: Кирзач [441]

сударь, вы вынуждаете миня на физическое насилие, без интима.

446

Ахулиса, 14-08-2008 12:01:55

ответ на: Кирзач [439]

я переживала
долгий путь к кефиру

447

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 12:02:19

из каментов понял что: авии, парпр, пейцот, вр, рпаьь, хуй, аап.

448

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:02:39

(приготовилсо слушать гешин роскас пра пылесос)

449

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:03:07

(угрюмо не верит)

450

Русскоязычная, 14-08-2008 12:03:13

т

451

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:03:20

ответ на: Чмопиздрокл [448]

не геша хитрый...

452

Русскоязычная, 14-08-2008 12:03:25

тьфу

453

Кирзач, 14-08-2008 12:03:38

ответ на: Ахулиса [446]

>я переживала
> долгий путь к кефиру

слушай, еле дошел обратно
взмок весь

а сегодня ведь еще - "чемодан, вокзал, Киев"

454

Ахулиса, 14-08-2008 12:03:52

ответ на: Чмопиздрокл [448]

>(приготовилсо слушать гешин роскас пра пылесос)
геша обедать ушел

455

fat sparrow, 14-08-2008 12:03:53

геша в приступе ярости отпиздил пылесос (фото 18+)

456

Кирзач, 14-08-2008 12:04:18

не было пылесоса, подтверждаю

457

Русскоязычная, 14-08-2008 12:04:29

ответ на: Air_For_Life [444]

ну раз вы таг просите..
надо подумать,хотя боюсь,что жывой не вернусь,гыгы.)

458

Русскоязычная, 14-08-2008 12:04:35

т

459

Ахулиса, 14-08-2008 12:04:42

ответ на: Кирзач [453]

прими ванну ,выпей чашечку кефиру и будешь как новенький

460

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 12:04:45

вагончик тронется
Кирзач останется...

461

Русскоязычная, 14-08-2008 12:04:45

тьфу

462

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:04:45

абнавления гавно...

463

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:04:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [445]

пападробнее пажалуста

464

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:04:49

ответ на: Кирзач [456]

ну попадись ты мне, падлец.

465

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:04:58

ебаный пылесос

466

Кирзач, 14-08-2008 12:05:01

не могу такое рассказывать...

467

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:05:15

прицел

468

С Плонеты Сатурно, 14-08-2008 12:05:21

ыфа

469

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:05:21

питерге все адно мима.
а хочеца напица в ласкуты

470

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:05:26

ап

471

Ахулиса, 14-08-2008 12:05:30

>какой обед? самому интересно про пылесос узнать
а что за пылесос? где пылесос?

472

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:05:33

о чем тут разговор?

473

Русскоязычная, 14-08-2008 12:05:33

скока?

474

Русскоязычная, 14-08-2008 12:05:39

т

475

Кирзач, 14-08-2008 12:05:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [464]

я пылесос не обижал, кстати

я мирно валялся от хохота на полу

476

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:05:47

мдауж

477

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:05:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [463]

>пападробнее пажалуста
да ничо интересного, возьму сковородочку элитную да от души так пиздану.
у нас же все просто, по народному, в ночи магазины не ищем гыгы.

478

Русскоязычная, 14-08-2008 12:05:55

о ляля

479

Ахулиса, 14-08-2008 12:06:11

ответ на: Кирзач [466]

>не могу такое рассказывать...
видимо нечто сугубо интимное

480

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2008 12:06:26

тьфу

481

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:07:23

свазанный геша и пылесос. бгагага

482

Русскоязычная, 14-08-2008 12:07:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]

>тьфу
давай,кто дальше..

483

Русскоязычная, 14-08-2008 12:07:46

т

484

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:07:56

ахуенный роскас пра пылесос кстате

геша жжот

485

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2008 12:08:23

(услужлево пацказывает)
может пыталсо им драчить, типо вакумный ацсос-менет?

486

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:08:37

Пылесосы из наших фантазий (фото)

487

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:08:48

ебучий мегафон

488

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:09:28

Пылесос имеют два парня (фото)

489

Ева Браун, 14-08-2008 12:09:46

ответ на: Чмопиздрокл [486]

гыыыыы
блять, я опять ржу
геша опасный

490

Кирзач, 14-08-2008 12:09:52

Пусть Ева расскажет, спроси её

491

Морячог, 14-08-2008 12:09:56

--..  .-.  .-  ...  -  .

.  -...  .-  .-.  -..  .  .---    .--.  ..  --..  -..  ..--

492

Русскоязычная, 14-08-2008 12:10:41

>ой. камент проебался
гыгы

493

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:11:15

надо срочно экранизировать данный текст в Галивуде.

494

Морячог, 14-08-2008 12:11:43

14-08-2008 12:09:46            Ева Браун      

-.-.  .  .-..  ..-  ..--    ...  ---  .-..  -.  -.-.  .

495

Ахулиса, 14-08-2008 12:11:59

тема интимной связи столпа и пылесоса не раскрыта
как тут уйдешь

496

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:12:43

ебал ли геша пылесос?(англиские ученые не могут однозначино ответить на этот вапрос)

497

Ева Браун, 14-08-2008 12:13:08

http://www.sport-express.ru/gallery/23/060016photo.jpg
вот еще такая

498

Ахулиса, 14-08-2008 12:13:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [496]

боюсь переформулировать вопрос наоборот
но тоже интересно

499

Шпендель, 14-08-2008 12:13:27

http://www.youtube.com/watch?v=m2zhbgjPYok&feature=related

ка-ка-кааа

500

Морячог, 14-08-2008 12:13:37

-....  -----  -----

501

Кирзач, 14-08-2008 12:13:47

в принципе, персказанная история про пылесос не имеет той абассачности, какая была в реале - надо было видеть рожи, позы, интонации, интерьер... и попит четыре дня без продыху...

502

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:13:49

превращение камента не-про пылесос в камент про пылесос

503

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:13:55

прочел еще раз.

хмм
так что там насчет пылесоса?

504

Кирзач, 14-08-2008 12:13:58

оп

505

Ева Браун, 14-08-2008 12:14:16

ответ на: Морячог [494]

здравсвуй милый
смсни
аська так и не работает?

506

Шпендель, 14-08-2008 12:14:23

http://www.youtube.com/watch?v=aBwXQkZLcDs&feature=related

блять, не то

507

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:14:23

кто не заметил - помимо нахинга каммент содержал вопрос.

508

Морячог, 14-08-2008 12:14:24

-...  .-..  .-.-

509

Ахулиса, 14-08-2008 12:14:38

ответ на: Ева Браун [497]

>http://www.sport-express.ru/gallery/23/060016photo.jpg
>вот еще такая

выходит у вас два мужа?
нуууу выходи, что два...(с)кино

выходит, что пять мужиков
выходит, что пять

510

Кирзач, 14-08-2008 12:14:58

ответ на: Кирзач [501]

>в принципе, персказанная история про пылесос не имеет той абассачности, какая была в реале - надо было видеть рожи, позы, интонации, интерьер... и попит четыре дня без продыху...

продублирую, а то за нахингом и не прочтете

511

Ахулиса, 14-08-2008 12:15:48

ответ на: Кирзач [510]

>>в принципе, персказанная история про пылесос не имеет той абассачности, какая была в реале - надо было видеть рожи, позы, интонации, интерьер... и попит четыре дня без продыху...
>
а где история то?

512

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:15:49

пыле... --- ...

513

Шпендель, 14-08-2008 12:15:55

>блять, МПВХ, вы знакомы с положениями о нахенге? что за пиздёж осмысленный?

Сагласин. С другой стараны у ниво ник такой.

514

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2008 12:16:01

камент 572 асмысли блиа

515

Ева Браун, 14-08-2008 12:16:25

блять
геша, еле набрала те смс от хохота

516

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:16:34

>блять, МПВХ, вы знакомы с положениями о нахенге? что за пиздёж осмысленный?

Имеется ввиду "Устав нахера" ФЗ-141 от 12.09.2007г?

517

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:17:03

возможно речь идет о приобретении гешей пылесоса кирби за 150 тыщ?

518

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:17:09

а был ли пылесос моющим?

519

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:17:35

"Кодекс нахера"

520

Ева Браун, 14-08-2008 12:17:52

ответ на: Кирзач [510]

геша не верит что он это делал, прикинь?

521

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:18:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [518]

поющий пылесос с большими сиськами

522

Русскоязычная, 14-08-2008 12:18:13

про афтара все забыли..
http://www.youtube.com/watch?v=D5Ud_zfwIxk&feature=related

523

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:18:35

"Положение о нахенге" принято Советом модераторов на осенней тусе, с изменениями и дополнениями, невзначай внесенными Профоргом.

524

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:18:40

ну бля?

525

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:19:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [521]

>поющий пылесос с большими сиськами

меццо-сопрано?

526

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:19:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [525]

контр-альто

527

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:19:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [516]

>>блять, МПВХ, вы знакомы с положениями о нахенге? что за пиздёж осмысленный?
>
>Имеется ввиду "Устав нахера" ФЗ-141 от 12.09.2007г?


Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования земельных отношений"
Федеральный закон от 14 ноября 2002 г. N 141-ФЗ "О ратификации Договора между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об аренде испытательного полигона Эмба"
Федеральный закон от 11 августа 1995 г. N 141-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о командировании российских военных советников и специалистов в Республику Таджикистан"
Федеральный закон от 19 июля 2007 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за нарушение правил организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках"
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотечных ценных бумагах"
Федеральный закон от 4 ноября 2005 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год"
Федеральный закон от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Федеральный закон от 11 ноября 2003 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Федеральный закон от 25 октября 2001 г. N 141-ФЗ "О внесении дополнения в статью 12 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
Федеральный закон от 6 декабря 2000 г. N 141-ФЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей"
Федеральный закон от 26 ноября 1996 г. N 141-ФЗ "О внесении дополнения в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
Федеральный закон от 31 июля 1998 г. N 141-ФЗ "О внесении дополнений в статью 2 Закона Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" (утратил силу)
Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" (утратил силу)
Федеральный закон от 8 июля 1999 г. N 141-ФЗ "О налоге на отдельные виды транспортных средств" (утратил силу)

где блять Устав нахера???

528

Кирзач, 14-08-2008 12:19:35

ответ на: Ева Браун [520]

ржу аж слезы пошли...

529

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:19:50

ну бля??

530

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:20:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

вот потому вас, юристов, пидарасами и называют.
зануда блиа

531

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:20:31

если пылесос был изнасилован во втягивающую часть - то это явно оральный секс был.
А вот если в выхлопную - то анальный.
варианты с йоблей с насадками на шланг считаются грязным извращением.

532

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:20:40

так, значид секреды?
ну-ну.
(берет исчо одну сковородку)

533

Ева Браун, 14-08-2008 12:20:56

гыгыгыгы
угаааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чтож вы са мной делаете

534

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:21:05

из каментов понел , што у херосцуки урезанная версия "консультанта"

535

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:21:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

в вестниках Верховного суда смотрел?

блять... был же где-то. Ну не мог же я сам такое придумать, правда?

536

Морячог, 14-08-2008 12:21:39

каак же таак?
ре-шаа-ет
есть
оо-коо-лоо

заа-каа-ти-ки
ай-даа
есть
баа-ки-те-кут
и-ди
си-ни-е
гаа-даа-ли три браа-таа

537

Ева Браун, 14-08-2008 12:21:50

ответ на: Кирзач [528]

бля, как же мне повезло при этом бардаке присуцтвовать. еще полгода ржать буду

538

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:22:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [530]

Нихуясебе.... Видит народ - токмо за правду-матушку радею и страдаю!

539

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:23:02

я чуствую себя обманутым как Херасука не нашедший нужный закон в Консультант+

думаю надо придумать что-нибудь обидное про гешу и пылесос, раз сами на рассказывают.
Впрочем, реальность может превзойти фантазию.

540

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:23:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [532]

да лишить ево золотого аккаунта и все бял

541

Ростовский Фтыкатель, 14-08-2008 12:23:05

поржал

542

Ева Браун, 14-08-2008 12:23:06

ответ на: Морячог [536]

песенка?

543

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:24:42

Сикретный проскрипционный список кандидатов на лишение золотого аккаунта:

1. геша

14.08.08

544

Ева Браун, 14-08-2008 12:25:03

геша и пылесос хуйня
вод нефед и сушы
бгаааааааааааааааааааааааааааааааа

545

Aleksionik, 14-08-2008 12:25:18

Редкосная хуйня йунного дрочера, Афтар не пиши больше, не нада. КГ/ам, ВЙА

546

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:25:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [539]

думаю пылесос отказал геше, вот.

547

Чмопиздрокл, 14-08-2008 12:26:17

ответ на: Ева Браун [544]

>геша и пылесос хуйня
>вод нефед и сушы
>бгаааааааааааааааааааааааааааааааа

у нефеда нет золотогол аккаунта, поэтому похуй

548

Кирзач, 14-08-2008 12:26:34

ответ на: Ева Браун [544]

>геша и пылесос хуйня
>вод нефед и сушы
>бгаааааааааааааааааааааааааааааааа

что-то я суши не помню...
Нефеда и бананы - да, а суши...

549

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:27:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [546]

>думаю пылесос отказал геше, вот.

я канешно лично не знаком, но думал что геше практицки никто отказать не может.
не так всё тут просто...

550

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:27:35

ответ на: Кирзач [548]

да ну вас.
(обиженно ушла зваривать чай)

551

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:27:48

Постановление Минтруда РФ от 8 октября 1992 г. N 21
"Об утверждении нормативов времени на ремонт холодильников, стиральных машин, пылесосов, электрополотеров, электрических и механических бритв"

552

Ева Браун, 14-08-2008 12:28:32

ответ на: Кирзач [548]

ну когда он двое суток не мог дозвоница заказать
а дуня ходил потом и нудел
наелся сушы отнефеда бля
а с бананами чо? я чот пропустила..

553

Морячог, 14-08-2008 12:28:39

14-08-2008 12:23:06            Ева Браун      

Песенка, ыыыы. (перевожу - "крео заебись!")

Преведт, солнце.
(Хочу вотки, пива, шампани, когнака и дунуть)

554

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:28:47

>Я тоже про суси не помню

а пылесос помнит.

555

Ева Браун, 14-08-2008 12:29:59

ответ на: Кирзач [548]

просто нефед двое суток звонил в выключеный мной телефон
и даже говорил с кемто
патаму мне и смешно

556

Шпендель, 14-08-2008 12:30:07

Блять, пиздато быть начальнеком. Тилипон и почта.

Тока што-та са здаровьем хуёва сёня, погода исчо ёбаная. Бабьё ищё са сваими жопасиськабёдрапразрачнаяадежда да кучи.

557

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:30:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

>я канешно лично не знаком, но думал что геше практицки никто отказать не может.
>
>не так всё тут просто...

ну вот смотри выпил как-то геша, смотрит, пылесос стоит. марки женской. он ей - девушка, пойдемте поебемся? пылесос малчит угрюмо. он ей стихи почитал, погладил. она молчит. не, геша мог бы принять молчание за согласие, но ебать мало того что молчащий, так исчо и безиницитативный пылесос - геша вам что, хуй на помойке нашел? нет, подумал геша, не буду я ебать пылесос.и тут пылесос молвит ему человечим голосом - принцесса я заколдованная...короче у меня чайник кипит сами придумайте

558

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:30:34

тынц

559

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:30:47

бляддд

560

Ева Браун, 14-08-2008 12:30:48

ответ на: Морячог [553]

охохо
а бывает ли безалкогольная водка?
если нет
то до 9 октября терпение и спокойствие
потом можем напица вместе))

561

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 12:30:58

562

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:31:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [557]

>ну вот смотри выпил как-то геша,
>и тут пылесос молвит ему человечим голосом - принцесса я заколдованная...

пришлось геше целовать пылесос, за этим его сопссна и застукали.

563

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:31:22

гешенька, ты ж знаешь миня сколько лет уже. я добрая и не ревнивая. правда дура, но это мне ни мишаед.

564

ебланы featuring несмишные клоны, 14-08-2008 12:31:34

666

565

Кирзач, 14-08-2008 12:31:45

А вот кстати...
одни извращенцы на ресурсе

стоит только упомянуть кого-то и, например, пылесос - всё, сразу одно на уме - ебля с бытовой техникой...

Да вы заебаааалиии (голосом Дунаевского)

Пылесосом, между прочим, убирают пыль, приводят в порядок квартиру и т.п.
Мясорубкой - делают фарш. В чайнике кипятят воду.
А вам одна ебля мерещится

мугого
печатаю и ржу

566

Шпендель, 14-08-2008 12:32:07

ответ на: ебланы featuring несмишные клоны [564]

>666

Паздравляю.

567

Ева Браун, 14-08-2008 12:32:37

http://www.sport-express.ru/gallery/23/060013photo.jpg
в какой руке наркотеги браатаан

568

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:32:53

ответ на: Шпендель [566]

>>666
>
>
>
>Паздравляю.

бгыыыыыыыыыыыыы

569

Кирзач, 14-08-2008 12:33:37

ответ на: Ева Браун [555]

>просто нефед двое суток звонил в выключеный мной телефон
>
>и даже говорил с кемто
>
>патаму мне и смешно


все, мне пиздец
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

570

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:33:39

ответ на: Кирзач [565]

насчет мясорубки и чайника соглашусь.
Но вот насчет пылесоса, как показывает случай с гешей - видимо уже хуйзнает.

571

Ева Браун, 14-08-2008 12:33:40

угааааааааааааааааааааааааааааааааааааа\
все, упала пад стол

572

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:34:16

ответ на: Кирзач [565]

вот кто бы говорил, а

573

Морячог, 14-08-2008 12:34:27

14-08-2008 12:30:48            Ева Браун      

Самый пиздатый день будет 10 актября - лублу ранний опохмел второго дня...
Самый хуёвый день будет питнаццатого...

574

Морячог, 14-08-2008 12:35:27

буду нахать

575

Шпендель, 14-08-2008 12:35:45

ответ на: Морячог [573]

>14-08-2008 12:30:48            Ева Браун     
>
>Самый пиздатый день будет 10 актября - лублу ранний опохмел второго дня...
>Самый хуёвый день будет питнаццатого...

питнаццатого актября у маей тёщи ДР.
Превед, кстате.

576

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:36:12

бля...
осталось еще Слиффу вылезть со своими асечными разоблачениями.

577

Ева Браун, 14-08-2008 12:36:19

ответ на: Морячог [573]

мдее
мне даже самой страшно
с двацаткой будем прощацо, придеца пить много и тяжело

578

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:36:21

кто, извиняюсь за выражение, трахался с моей Конской Залупой?
а бля?
так вот он -
(указывает перстом на Кирзача)

579

Морячог, 14-08-2008 12:36:33

14-08-2008 12:35:45            Шпендель      

Здарово, дружищще.
Тёща не против будет, если я у неё поправлюсь красненьким?
Цветы куплю.

580

Олег Покс, 14-08-2008 12:36:54

все правильно написано ... так их.

581

Кирзач, 14-08-2008 12:36:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [572]

>вот кто бы говорил, а

антропоморфные и зооморфные набивные игрушки производства КНР - не в счет
это другое
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

582

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:37:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [576]

какими таким разоблачениями?

583

Олег Покс, 14-08-2008 12:37:13

так

584

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:37:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [578]

налицо явный весовой мезальянс...

585

Русскоязычная, 14-08-2008 12:37:18

ладно,всем пока нинадолго
пойду перезагружусь.

586

Ева Браун, 14-08-2008 12:37:18

http://www.sport-express.ru/gallery/23/060003photo.jpg
\самая красивая фотка

а где чмопиздрокл?

587

Морячог, 14-08-2008 12:37:33

14-08-2008 12:36:19            Ева Браун      

Ыыы.
Придлагаю одиннаццатого крушить ебала и её отвоевать, затем мерзко пропить...

588

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:37:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [582]

>какими таким разоблачениями?

да он тут вчерась Бабеку грозился.

589

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2008 12:37:41

То ли диаметры не совпали, то ли не понравилось, что алюминиевая трубка шланга пылесоса оставляет грязно-серые следы на пищеристом теле залупы мушскова детородного палавого хуя...
кароче операция по приуждению плесоса к минету с треском провалилась

590

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:38:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [584]

ты её видел? а кирзача видел? так что ни нада

591

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:38:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [588]

о бля! надо спросить будет

592

Ева Браун, 14-08-2008 12:38:46

ответ на: Морячог [579]

я 13 октября надеюсь свалить из этой страны на юг к мусульманам
там с синькой перебирать нельзя. там и тормозну

593

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:39:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [590]

>ты её видел? а кирзача видел? так что ни нада

её видел, у нас между прочим Консике Залупы не есть такая уж редкость.
А Кирзача на фотках. хватило ...

594

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:39:06

бля.
ну у меня ассоциация с вашей пианкой и пылесосом такая:
геша хмуро ходил по квартире, хотел жрать водку и ненавидел бычки на полу.
в ответ на монотонное нытье геши ему был выдан пылесос, года так васмидесятова выпуска и перемотаный изолентой.
гешо под нытье и на апахмел сточивший пару литров пива, стеклянными глазами глядя на провод и чудо техники ростом с него начал бороца с проводом и шлангом.
шланг и провод победили опутав гешу и завалив в бычки, где он и спал до вечера.

595

Кирзач, 14-08-2008 12:39:44

Ева

а с бананами всё мирно
мы пили водку и еще что-то, на закусь я чистил бананы и кормил ими с руки Дунаевского и Нефёда
Дунаевский охотно откусывал и жевал, не переставая говорить, а Нефёда приходилось уговаривать

596

Ева Браун, 14-08-2008 12:39:46

ответ на: Морячог [587]

крушыть ебала это наше все../нервно сглотнула/

597

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:39:47

ответ на: Кирзач [581]

да вы батенька и бытылку пива в метро помница того этого, вожделели. причем отнюдь не выпить. кажецца оказацца на ей месте. да-да, и все на главзах у честных соратников по сайту.

598

telejkina, 14-08-2008 12:40:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [557]

таг и вижу вдумчевое гешино литсо в мамент аписываемых сабытий хыыыы
ржупадсталом

599

Морячог, 14-08-2008 12:40:05

14-08-2008 12:38:46            Ева Браун      

В Тунис надо, там есть чем тормознуццо.

600

Шпендель, 14-08-2008 12:40:08

ответ на: Морячог [579]

>14-08-2008 12:35:45            Шпендель     
>
>Здарово, дружищще.
>Тёща не против будет, если я у неё поправлюсь красненьким?
>Цветы куплю.

Заводная баба.

601

Шпендель, 14-08-2008 12:40:44

Из каминтаф понил, што я што-то прапустил.

602

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:40:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

я так думаю марки "Буран-5М"
у меня в децтве такой был, с тех пор ненавижу пылесосить.

603

Ева Браун, 14-08-2008 12:41:10

ответ на: Кирзач [595]

бббллляяяяя
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какое зрелище
как жаль что я пропустила

нефеда уговаривать. бгаааааааааааа. жесть

604

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:41:42

ответ на: Шпендель [601]

>Из каминтаф понил, што я што-то прапустил.

большая часть тут присутствующих что-то пропустила.
Додумываем.

605

Ева Браун, 14-08-2008 12:41:57

ответ на: Морячог [599]

я в марокко. там думаю тоже найдется

606

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:42:24

Бля заебали у одного девка сосет как пылесос Ракета у второго как пылесос Ракета у какого-то аффтара  недавно сосала как Вихрь и все молчат как будто понимают о чем речь
Я ЧТО ОДИН НА ВСЕМ ЭТОМ БЛЯДСКОМ РЕСУРСЕ НЕ ЕБАЛ ПЫЛЕСОС????!!!(с)Боцман Кацман

http://udaff.com/cclub/66478/

607

Морячог, 14-08-2008 12:43:08

14-08-2008 12:41:57            Ева Браун      

Зовидую, дроча на политическую карту мира.

608

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:43:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [606]

гыы
а я сижу вспоминаю где это было ...

609

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:43:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

пиздец, ржала в голос

610

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:43:17

ответ на: Ева Браун [605]

пра тунис он пральна сказал...

611

Ева Браун, 14-08-2008 12:43:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [597]

бля, я с утра тоже всегда хочу с бадуна быть бутылкой
с полным пузом пива

612

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:43:33

приветиг

613

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:43:59

ответ на: Ева Браун [611]

нееее там другое было. пусть сам рассказывает. ужас-ужас.

614

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:45:16

теперь у меня любимая эротическая фантазия такая:

кирзач кормит бананами с рук дунаевскаго и уговаривает нефеда.

отлучусь на пять минут.

615

Шпендель, 14-08-2008 12:45:47

ответ на: Ева Браун [611]

>бля, я с утра тоже всегда хочу с бадуна быть бутылкой
>с полным пузом пива

Надажы какие перверсии. Мне вот только просто паебацца.

616

Ева Браун, 14-08-2008 12:46:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

да, я тоже теперь тащусь от дунаевскава

617

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:46:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

мамо, вы извращенка. у меня ваще такое ощущение что я тут самая нормальная.

618

Морячог, 14-08-2008 12:47:14

А исчо я прекалываюсь над знатокаме, которые утверждают, што с бодунищща надо дунуть и тада полехчает...

Ыыы. Просто нахлобучит, и ты не понимаешь, што тебе хуёво и колбасит...

Эт тоже самое, што "если после плана дунуть травы, то сразу отпустит".  Абасцака/далбаёбы.

619

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:48:01

так, срочно докурить сигарету и идти работать

620

Ева Браун, 14-08-2008 12:48:22

ответ на: Морячог [618]

ну как сказать
проще ночью когда вsgbk leyenm перед сном
утро гораздо светлее

621

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:48:50

надо голосовалку на главной павесить: Будешь ли ты ебать пылесос?

622

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:48:53

из каментов поняла что у евы стоит.
пунто свитчер.

623

Морячог, 14-08-2008 12:48:53

так, срочно докурить несигарету и не идти работать

624

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2008 12:49:16

Челове человеку хуй и пизда!

625

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:49:19

я извращенко?
нифига. я старенькае уже.

626

Ева Браун, 14-08-2008 12:49:22

ответ на: Ева Браун [620]

ну как сказать
проще ночью когда выпил дунуть перед сном
утро гораздо светлее

627

Кирзач, 14-08-2008 12:49:24

>я не ебал пылесос. и не собираюсь, если чо

я даже боюсь предположить, колега, что вы способны сотворить с пылесосом...
флагеляция - самое спокойное действо, я так полагаю...

628

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:49:32

ответ на: Ева Браун [620]

>проще ночью когда вsgbk leyenm перед сном
>утро гораздо светлее

точно будет проще?

629

Шпендель, 14-08-2008 12:49:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [621]

Я не буду. Не хочу.

630

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:50:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [621]

1. Что за вопросы, канешна буду!
2.Ну только если бабы рядом нет.
3.Смотря сколько выпью.
4.А сколько заплатят.
5.Я баба и ебусь с пылесосом каждый день.
6.Я баба и ебусь с мясорубкой и плитой на кухне.

631

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:50:15

выпил дунуть ... не легче ни хуя гыы

632

Ева Браун, 14-08-2008 12:50:16

ответ на: Кирзач [627]

полезла в гугл за переводом флагеляция

633

Шпендель, 14-08-2008 12:50:39

С другой стараны... Ежли у красна девице пагримуха "Пылесос" и всё такое, то буду.

634

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [630]

7. А пылесос симпатичная?

635

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:51:04

ответ на: Ева Браун [632]

да это он про порку.

636

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:51:27

ответ на: Шпендель [629]

>Я не буду. Не хочу.

ну вот и проголосуешь.
"Надо, Федя, надо ..."

637

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:51:39

ответ на: Ева Браун [632]

пытаецца красивыми словами произвести типа впечатление что он не просто хочет поебацца, а типа в научных целях

638

Ева Браун, 14-08-2008 12:51:40

аа
мм
мде

639

Ева Браун, 14-08-2008 12:52:21

блин, какая я все таки недоразвитая
устыдилась и ушла курить

640

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:52:23

ты ваще малчи

641

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:52:47

пылесос унд шланг тортуре

642

Морячог, 14-08-2008 12:53:08

Срочьно съебалсо...

643

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:53:19

>сисот семдисят семь пылесосов

а сколько из них были девственны?

644

Шпендель, 14-08-2008 12:53:58

ответ на: Ева Браун [632]

>полезла в гугл за переводом флагеляция

Замени на "посасать". Делоф та.

645

Ева Браун, 14-08-2008 12:55:29

ответ на: Шпендель [644]

не, не канает
/листает справичник юного садомазохиста в картинках/

646

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:56:04

прицел

647

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:56:14

поправка на ветер

648

Ева Браун, 14-08-2008 12:56:19

777
топоры

649

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:56:19

пылесосы-наложницы

650

Кирзач, 14-08-2008 12:56:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [637]

ухахаха

злая ты, хехе

651

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:56:23

ну так, выебываюсь

652

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:56:23

а щас?

653

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:56:24

а

654

Ева Браун, 14-08-2008 12:56:28

1

655

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:56:50

бэ блять

656

Кирзач, 14-08-2008 12:57:29

вышел пожрать

657

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:57:36

ответ на: Ева Браун [645]

могу подогнать шелковые пояса, удобно для всяких штук типа бондажа.
от кимоно исчо спортивных подходит.

658

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:57:45

"В Грузии пропала Амалия Мордвинова"

это вам не пылесос потерять.

659

Шпендель, 14-08-2008 12:57:49

ответ на: Ева Браун [645]

http://s59.radikal.ru/i166/0808/0b/b19fed91f3c7.jpg

Адрес школы не падскажете?

660

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 12:58:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [657]

а длина?

661

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:58:07

ответ на: Кирзач [650]

>ухахаха
>злая ты, хехе

ну это скорее мое достоинство,хе-хе.

662

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:58:29

бля.
ну если флагеляциб с гуглом переводить, то вы точно извращенцы

663

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:58:59

пиздец.
куда я попала...

664

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 12:59:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [660]

ну у кимоно - метра 2.5

шелковые до метра - для рук.

665

Ева Браун, 14-08-2008 12:59:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [657]

да ну нахуй
не
я не изврашенка
я трогательный цветок городской помойки не способный никчему кроме нежности

666

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:59:21

миманах???

667

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:59:21

нахну

668

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:59:25

аап

669

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:59:29

ва

670

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 12:59:34

бляддд

671

Ебардей Гордеич, 14-08-2008 12:59:42

вот жеж бляцтво

672

234чугухуй, 14-08-2008 12:59:44

ответ на: Ева Браун [542]

>песенка?
Гэта закадираванная асбука морзе ,Морячог , наверно укурилсо инастукиват;) Крео АЛИГАФРЕНИЧЕН ДО ЦЫНИЗЬМА !

673

Шпендель, 14-08-2008 13:00:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [670]

>бляддд

Да ладна, давно привыкнуть пора.

674

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 13:00:11

ответ на: Ева Браун [665]

не ну я так, чиста по дружески гыгыгы...я вообще ни на что не способна, вот недевка ругаецца на миня все время, и чавкает.

675

Ева Браун, 14-08-2008 13:00:13

перекур

676

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 13:00:36

бондаж из поясов...
плюнула в чат и ушла

677

Вобля очкастая, 14-08-2008 13:00:44

это просто пирдуха

678

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2008 13:00:49

http://kirby-evro.3*dn.ru/gb/#sign    пра пылесосы (геста)  звезду нахуй

679

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 13:00:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [664]

>ну у кимоно - метра 2.5
>
>
>шелковые до метра - для рук.

оборудованная квартирка я так понял ... гы

680

Ева Браун, 14-08-2008 13:01:19

я вас боюсь всех уже

681

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2008 13:01:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

>бондаж из поясов...
>
>плюнула в чат и ушла

должна быть только тонковыделанная бычья кожа?

682

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2008 13:01:49

ХЛМ, а ты к лотку приучена?

683

ЦЕННЗУРА, 14-08-2008 13:02:43

Не тот уже Вадик пошел.. повзрослел наверное

684

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 13:03:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [682]

ахуел что ле. в пиздюлей? каму хамишь

685

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 13:04:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

ну куда уж нам...

686

не девачка (с мАсквы), 14-08-2008 13:04:46

ответ на: Вобля очкастая [677]

стукни мне в асю.

687

Князь БолтКонский, 14-08-2008 13:04:47

говнокамент в говночат с говночадцаме..

688

Ева Браун, 14-08-2008 13:06:00

все. я вас бросаю. пришол пиздец на работе

689

Фрезеровщик, 14-08-2008 13:10:35

шыдевр!
ее звали маналья?

690

Фрезеровщик, 14-08-2008 13:14:12

Разорвав на себе одежду Вадик приготовился к финалу(с)
ждем продолжения

691

Кирзач, 14-08-2008 13:15:40

ура
успешно поел

692

Кирзач, 14-08-2008 13:17:05

тк

693

Кирзач, 14-08-2008 13:17:26

все ушли?
пойду и я

694

Besenya0_o, 14-08-2008 13:23:45

девачку жалка

695

DRAP, 14-08-2008 13:27:52

ну и паебееееееень!!!
Ни читайте!!!

696

бендер, 14-08-2008 13:45:32

креатив ахуителен.
43 - любимое число Вадега. гугугу

697

бендер, 14-08-2008 13:47:39

"Вадик  взял трубу, а из неё раздавались крики его малышки, она визжала, как свинья"

рыдал в голос. сам на 25 кг поправился, а тут еще эта дура свинью из себя строит.
очень сильная концепция россказа. браво, аффтар

698

бендер, 14-08-2008 13:51:55

"Есть что сказать вам в последний раз и в последний день своей жизни, скаты?"

дажи каллега Вито снялсо в этом мегаблокбастере.

699

y-jin, 14-08-2008 14:45:11

Бля .... аптр... ты чо куриш?

700

Нудный, 14-08-2008 15:36:15

Данный Экшын спизжен со съемочной площадки Бекмамбетова

701

панк_анархист, 14-08-2008 16:30:24

нереалистично шо пездец, посему 4*

702

я бля, 14-08-2008 16:53:54

Песдетс креотиф, блять

703

Чужой дядя, 14-08-2008 17:01:09

Тока за одно вазабнавление саги семь звиозд  афтаматом.

704

Воспитатель дебилов, 14-08-2008 17:03:58

Её мычали, сильно(с) вот здесь тупил сваим заплыфшим thc моском, пачимуто думал что это эффемисм слова ебали, патом дашло что это фсиож ачепятка.

Его фемида(с) а здесь апечатка или нет?
фемина?

705

Воспитатель дебилов, 14-08-2008 17:06:57

-Ей уже не помочь, - холодно сказал Воин. Вадик завыл орлом.(с)
бегеге
унд ааааааааааааааааааааааааа (ржу типа).

706

Воспитатель дебилов, 14-08-2008 17:08:46

Трава зашуршала, и враги попрели из леса(с)

прелые враги? макрицы, бээээ

707

Воспитатель дебилов, 14-08-2008 17:12:08

ахуенна!

на фоне последних говнокрео на главной это беспезды нетленка!
6*

тем кто пиздит про нереальность - долбаёбы, ПОЧИТАЙТЕ ЛЮБОГО БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАВА САВРЕМЕННАВА РУССКАВА АФФТЫРЯ, ГДЕ ТАМ РЕАЛЬНОСТЬ?

708

бурый калл, 14-08-2008 17:30:32

Тело наполняло журчание и легкость - абасцалсо чтоль?

709

РобЗомбе, 14-08-2008 18:43:25

Отлично, Пративагаз.
Денамека повевствованейа просто заворажывает, блять...

710

Дядюшко АУ, 14-08-2008 19:48:17

пиздец.... мнеб такой травы. Леха респект.

711

Johiru, 14-08-2008 22:33:04

КГ\АМ какой то!!! :(((

712

РобЗомбе, 14-08-2008 22:34:43

ответ на: Johiru [711]

Идиты нахуй, случайный добрый чилавек...

713

Хуяльник МакГовен, 15-08-2008 06:48:22

Йопта!!! Это нетленко!

714

Кеша, 15-08-2008 10:14:55

Её мычали, сильно. (c) пиздец. Пративагаз в очередной раз вынес мозг. Спасибо, очень ржал.

715

Who Янсон, 15-08-2008 23:03:41

Чуть не проебал.
Заебись написано.

716

Контрразведка, 16-08-2008 00:34:52

43*

717

Espinosa, 17-08-2008 07:48:34

"показав кулак с татуировкой на ладони"
интересненько у него кулаки сжымаются

718

кот, 25-08-2008 17:34:45

афтар!  канчай курить это гавно!!!

719

Охуевший Бапкин Внук, 07-11-2008 18:07:14

Где блять продолжение??? Скока ждать нах?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg