Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно подражать настоящим яхтсменам

  1. Читай
  2. Креативы
Яхты у настоящих яхтсменов состоят из лодки, парусов, мачт и Тузика. Тузик это не собака, хоть и особо вычурные яхтсмены называют Тузика Динго. Тузик это маленькая лодка, болтающаяся за кормой на случай экстренной эвакуации, а так же служит объектом медитации яхтсмена в тяжелое похмельное утро. Надо отметить, что настоящий яхтсмен на борту пьет мало, так как это опасно. Нажирается в сопли яхтсмен только на суше в компании туристов, чтобы особо не выделяться, когда в говно. Туристы, ведь,  всегда в говно.

Туристов настоящие яхтсмены недолюбливают, туристы же,  перед яхтсменами заискивают и завидуют, потому что туристы, все как один нищеброды и барды, у которых из богатства только гитара и банка тушенки, а настоящий яхтсмен, это в основном - «зацепившийся средний класс», может даже  свысока угостить бедного туриста сигарой и коньяком, тогда как у туриста кроме подгоревшей пшенной каши на воде угощаться то особо и нечем. Разве что мудацкими песнями про «Солнышко Лесное». Видали бы вы эти «солнышки». Грязное искусанное комарами, красно-облезшее вонючее уебище, принадлежность к противоположному полу которого,  лишь выдает характерный присед в кустах. Замечено, что туристы более гостеприимны, потому что у них никогда ничего нет, а яхтсмены прижимисты, им всегда есть чем поделиться. В общем, брезгуют и не любят яхтсмены туристов, считают их засранцами и неудачниками, что по сути - правильно.

Напротив, яхтсменские девушки, как правило, симпатичные выгоревшие блондинки спортивного телосложения приятные в общении, но заносчивые, потому что яхтсмены обучили их магическим словам  «GPS», «балластировка», «призматический коэффициент» и заставили вызубрить «оттяжку Каннингхэма»,  чем яхтсменские девушки постоянно щеголяют в основном не к месту и не вовремя. Только соберешься её за это самое, а она тебе в лоб про принцип работы эхолотов с горизонтальным лучом по третьему разу. В штанах образуется полный штиль и пропадает всякое желание иметь настоящую яхтсменскую девушку на фоне серебристой, подрагивающей рыбками лунной дорожки или розового, перламутрового заката.

Впрочем, у настоящих яхтсменов и туристов есть одно сходство. Оба клана по-детски верят в глупые обряды. Смешно наблюдать со стороны, как взрослые бородатые и бритые дядьки встав в кружок танцуют, задрав руки к низвергающемуся проливным дождём небу. В руках дядьки держат простые рыболовные крючки и слепо верят, что от их шаманства расступятся тучи, выглянет солнце и попутный бриз наполнит промокший парус. Бесполезно им объяснять, что по всем приметам дождь зарядил на все выходные, а прогноз погоды на яндэксе все же следует принимать во внимание.

Некоторые думают, что настоящие яхтсмены неисправимые романтики. Ничего подобного. Неисправимые романтики это глупые и безответственные  нищеброды -туристы, а настоящие яхтсмены -весьма практичные и прагматичные люди. Каждый ступивший на борт яхты должен пройти инструкцию по технике безопасности и расписаться об этом в судовом журнале. Иначе никто не несет за ваши чресла никакой ответственности. Впрочем, и так никто не несет. Но таковы славные морские традиции. А настоящий яхтсмен традиции не только чтит, но и бесполезно приумножает.

Настоящий яхтсмен всегда приветлив и пусть он обзавидуется черной завистью другой более роскошной яхте и сквозь зубы произнесет что-нибудь неприличное и обидное, но всегда помашет навстречу идущему и улыбнется доброй, задорной, белоснежной улыбкой. Но это не значит, что настоящие яхтсмены двуличные подлизы, среди них попадаются иногда настоящие верные друзья, готовые незамедлительно придти на помощь, даже если вы засранец-турист.

Настоящий яхтсмена вы никогда не увидите одетым, как в рекламе - в белые шорты, белую футболку и белую кепочку. Настоящие яхтсмены одеваются практично. Болотные сапоги до яиц, костюм химзащиты, а поверху обязательно спасательный жилет. Надо отметить, что яхтсмены только ходят. Если вы скажите что-либо, употребив глагол «плавать», настоящий яхтсмен, кисло, скривив губы с презрением ответит вам, что плавает только говно. Правда, если бросить настоящего яхтсмена в воду, то он в полном обмундировании, обычно тонет, а вообще пытается плыть, но ни хуя не ходит по воде, как Иисус. Кстати, про говно. У настоящих яхтсменов не принято уточнять, тонет говно или нет, потому что настоящий яхтсмен на яхте ни  то что не ссыт, а никогда не срет. Срет яхтсмен только за борт или на стоянке в гостях у туристов, а ссыт только с носа по ветру, потому что настоящий яхтсмен всегда преодолевает трудности и вступает в противоборство со стихией, которое выигрывает из-за невозможности стихии, как диалектически несуществующего объекта, доказать обратное.


Нет более оскорбительного обращения на яхте, как «жук-плывунец», если вас так назвали, то пиши - пропало, вас перевели в разряд чепушил от которых принято избавляться всеми доступными способами. А способов немного и все они, как правило, связаны с асфексией или с открыто-мозговыми травмами черепа.
Самые известные. Привязать к корме канатом вместо Тузика. Зашить намертво спальный мешок. Подставить «жука-плывунца» под гик при перемене галса. Не брезгуют яхтсмены и туристическим топором.

Кстати, яхтсмены считают, что выражение «гикнуться» произошло от названия мачты гик. И вправду, получить гиком в ебло, не только не приятно, но и опасно. При порывистом ветре гик легко может вышибить вам мозги. Поэтому, лучше поменьше приставать к стоящему на вахте рулевому с идиотскими вопросами типа «Что такое плавание вне надлежащего курса на знак при лавировке?» Вероятно он сам не знает и от этого может  только разозлиться. Настоящие яхтсмены очень раздражительны и не любят, когда их ловят на непрофессионализме, а так как это случается довольно часто, могут коварно и кроваво отомстить.

Не вздумайте на яхте тыцнуть пальцем в корабль, и крикнуть: «Обански! Корабль!» Этим вы посеете среди яхтсменов страшную панику, потому что «корабль» это всегда военный корабль, а корабли правильно по- яхтсменски надо называть «судно». За эту провинность вас тоже могут перевести в разряд «жуков-плывунцов». Яхтсмены очень строгие, требовательные к себе и другим  люди.
Но на суше вы можете так смело отшутиться над яхтсменами прибавив «Бегом, блиа!» и посмотреть, как они потешно таращат глаза, судорожно глотают воздух, нелепо приводят в порядок несуществующее обмундирование и спешно достают трясущимися руками свои документы из непромокаемых мешочков. 

Если у вас на яхте разыгралась морская болезнь это, конечно же, повод для шуточек и надменного хихиканья со стороны настоящих яхтсменов, но то, что настоящие яхтсмены никогда не блюют, такие же враки, как и то, что самый заштатный бард- турист не сможет сыграть «Smoke on the water» с помощью «малой», «большой звездочки» и «крокодила». Я знаю одного настоящего яхтсмена, который опрометчиво поспорил с туристами, что перепьет их и не заблюёт. И хоть он заранее объелся таблетками от укачивания и слопал пачку маргарина, все равно блевал дальше, чем видел. Мало кто может перепить даже самого говённого туриста. Но яхтсмены не любят, когда им об этом напоминают. Они привыкли побеждать и быть во всём первыми.

Вы спросите, какая любимая игра у яхтсменов? Отвечаем, любимая игра настоящих яхтсменов,  конечно же «Море волнуется». Но так как в сезон особо не поиграешь, надо постоянно «ходить», да и к тому же обязательно корчить из себя настоящих, серьёзных морских волков перед неудачниками-туристами и их уебищными подружками, поэтому яхтсмены с удовольствием предаются этой игре длинными, зимними вечерами. Соберутся, бывает с десяток настоящих яхтсменов в каком-нибудь запорошенном промозглом, холодном ангаре - яхт клубе и давай играть, кто первый замерев, заиндевеет иногда даже со смертельным исходом. Но опять же, борьба с силами природы, только закаляет участников, готовит их к будущим смелым вояжам.

1

2

3

4    

5

Вы видите,  конечно, мало, что сможет сравниться по красоте и остроте ощущений для участника, перенесшего яхтенный поход. Потому что ваши друзья максимум были на футболе или в бане, а как правило- тривиально тупо бухали. И конечно, когда вы в понедельник, придя на свинарное осторожно ступая и чуть покачиваясь, зайдете с ковокерами в курилку, небрежно прикурите сигарету, медленно выдохнув дым в потолок, вальяжно облокотитесь на стену, якобы от солнца прищурите глаза,  все сразу заподозрят неладное. И обернутся к вам с немым вопросом на устах, и тогда вы с невозмутимым выражением ебыча расскажите, всё то, что только что прочитали тут. Респект вам будет обеспечен, поверьте. Главное, не нарваться на бедолагу, поверившему в дурацкие,  слюнявые, туристские  сказки и посветившему все выходные непонятному  клещ-походу по зудящему комарами  лесу. Проторчавшего день-деньской  за чисткой котелка и картоши с глазками. Потратившему время в состоянии не проходящего похмелья, на собирание хвороста, неуклюжего бадминтона, расстроенной под Бориса Вахнюка гитары и прочих нищебродских прелестей. От зависти такой недотурист может не удержаться и плюнуть вам жирным плевком в вашу надменную отдохнувшую и загоревшую рожу.

Урюк , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 08-08-2008 10:19:22

нах

2

стомегатонный пулимет, 08-08-2008 10:19:32

пидистал

3

стомегатонный пулимет, 08-08-2008 10:19:44

заебись

4

ЖеЛе, 08-08-2008 10:20:49

жутко пазавидавал... на яхте пайду токо в следущем году... пока нищеброцтвую...

5

Олег Покс, 08-08-2008 10:21:12

Они привыкли побеждать и быть во всём первыми.(с)

Теперь ясно кто пойдет первым в газовую камеру.

6

Олег Покс, 08-08-2008 10:22:14

Вы видите,  конечно, мало, что сможет сравниться по красоте и остроте ощущений для участника, перенесшего яхтенный поход.(с)

Слова не мальчика, а морского самострапонщика. Попутного ветра тебе в жопу, товарищ.

7

Berg, 08-08-2008 10:22:43

лутше бы ты напесал как падражать настаясчим пейсателям

8

Otto Katz, 08-08-2008 10:23:56

неплохо, но ниачём и внимательней со словами надо, а то немало ошибок (опечаток?).

9

холодный, 08-08-2008 10:29:13

х.з. три или нет . афтар навеял настальгию по юнашиству. занимался яхт клубе на летучем галанце.матросам.в тексте не нашел пра спинакер и балерную каробку и про то как увозят девачек с пляжа покатаца типо - апотом разводят на другом берегу на что нибудь интересное или поебацо или телефончик или номер его.с тех пор астлась мечта иметь собственную яхту малого класса чтоб заморок не было.а история с яхт клубом закончилась плачевно - в годы престройки иил чуть дальше в 90х короче почемуто клуб сгорел совсеми яхтами и парусами - когда стали разбираца почемуто внутри после пожара както не астолось ни чего. а яхт клуб был не бедный на судна - так вот - за меркантильнасть убили красивый яхтенный спорт в городе. практилась слиза по щике матроса. порадовал афтар.

10

, 08-08-2008 10:30:55

алигарх блия

11

Синий янот, 08-08-2008 10:31:29

ебланский криатиф, автара прокатили на пендосской лодке и он теперь рассуждает о яхтах
на яхтах не пьют? рассказал бы я тебе пару истории как в жопу пьяная команда героически боролась со стихией
сейчас всякие педорасы понакупали катеров и гордо называют их яхтами, а их тупые бляди верно описаные аффтором обычно любят ходить по берегу показывая что ее не только на заднем сиденье ебут, но и еще вот в таком охуенном катере

12

Синий янот, 08-08-2008 10:33:40

вот чо еще... масквичи употребляющие слово "нищеброды" точно конченые педорасы

13

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 08-08-2008 10:36:06

ахуенно! эта пять!

14

Abanamat, 08-08-2008 10:36:37

на фотках моря не увидел. гы-гы. афтар, ты где плавал? ыыы.

15

Abanamat, 08-08-2008 10:37:35

гы-гы-гы
плавают, ходят. ыыы. ходят под себя вообще то.

16

Мескалин, 08-08-2008 10:39:29

не читал, фото прекрасные

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 10:50:29

Аффтар нидалюбливает КСПшников и прочую шелупонь, это правильно. Йахты - это заебись, тока в наших краях моря нет (глубина сибрских руд, хуле) и меня укачивает сильно - блюю, пардон, как из брандспойта. Так что йахты - не моё. Моё - это квадроциклы, рыбалко и ахота.

Отдельный респект за фотки - красотищща! 6 звезд!

18

Кожаный олень, 08-08-2008 10:53:39

хуйня.

19

Ethyl, 08-08-2008 10:54:40

Ну что Чипушилы? Покатаемсо?

20

С Плонеты Сатурно, 08-08-2008 10:55:06

Ждём сравнения графоманов и футболистов.

21

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:35:09

афтор ахуенно наколотил понтоф, молодец, качественно

22

Непьющий Лаовай, 08-08-2008 11:47:04

После прочтения креатива у меня появилась мысль. А что если на ресурсе тоже называть всех "тузиков"-"динго"

"СЕТЕВОЙ ДИНГО"-звучит, бля!

23

Яхтвсмен, 08-08-2008 11:51:07

Я так падазреваю, что у аффтара розовые стринги со стразиками. Иначе зачем бы его на яхту взяли.... Жутко завидую. А миня неберут изза симейных труселей.

24

если здесь значит такой же мудак, 08-08-2008 11:54:42

хде яхта....

на фотге эта не уахта это кондейка!!!

и хилетка у табе уебишная
фтопку такую уахту!!!

25

Аффтар сцынария, 08-08-2008 11:56:11

йахты...

26

любящий хохлов, 08-08-2008 12:02:45

Эта не яхта. Эта- джонка. Чювак просто не прасек, што его наебале. Типа купил китайский джып и на всех пилюёт свысока... гы-гы. Еблан аффтырь.

27

холодный, 08-08-2008 12:55:04

короче - типа тема -у мужика ( а мужик был фанат неибацо по рыбалке )жена страшная была - его друзья спрашивают - что готовит заебись -нет - секс супеер- нет - а что же ? - да вам не понять кенты - да ладно скажи - да не поймете - да кались - ГЛИСТЫ у нее вот что . так и здесь кто яхты парус не знал - хули абиснять - чел выразил сваи наблюдения и васторги - так и что гнабить теперь ? или жизнено только то что когда наваляют защику ? //////

28

Otto Katz, 08-08-2008 13:02:58

ответ на: холодный [27]

>короче - типа тема -у мужика ( а мужик был фанат неибацо по рыбалке )жена страшная была - его друзья спрашивают - что готовит заебись -нет - секс супеер- нет - а что же ? - да вам не понять кенты - да ладно скажи - да не поймете - да кались - ГЛИСТЫ у нее вот что .

А чо он, на глистов рыбу ловил?

29

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 13:16:51

блядь ну шо за нищеброды. таурус задроченый на второй фотке. кипу по погону на стакселе назад, грот перетравлен, небось и концы в воде

30

Чилавек из Данецка, 08-08-2008 13:31:53

понравилось, хорошо написано

31

StellaPramen, 08-08-2008 13:34:42

букаф много не осилил, а фотки зачетные. сам недавно под парусом ходил

32

Медвед, 08-08-2008 15:34:08

Бля!!!!!!Аффтару заЧОт,и НИИБЕТ...Похер где ходит и на чем....Все в тему!!!А зажравшиеся пидорасы на катерах они везде пидорасы...ибо им не понять всего того нам яхтсменам так близко и дорого...и шоб БУИ СТОЯЛИ И ЛОДКИ ПЛЫЛИ!!!!

33

ООО "Падший Тополь", 08-08-2008 17:33:21

нормально написал. Эмоции автора понятны.

Чтобы не блевать к яхтам приделывают еще корпус и тогда она называется катамараном - что в переводе с полинезийского языка собственно и означает - незаблеванный

34

холодный, 08-08-2008 18:37:20

ответ на: Otto Katz [28]

100500 ловил

35

Аптечный_Кавбой, 09-08-2008 12:42:21

не читал..
картинке понравились)
пайду дуну

36

Яхтсменка-"выгоревшая блондинка", 11-08-2008 09:22:31

Афтору зачОт!!! Все в тему!
про лесное "солнышко" прям в точку попал))))

37

иахТсменщег, 11-08-2008 14:21:15

+10

38

Призрак Сети, 12-08-2008 15:25:30

Напомнило нетленный креос про рыцарей.

39

Небоевой мачмамет, 13-08-2008 03:33:33

Слы Пэрсик, а ты тожа яхтсменъ? ибать-капать

40

Starman, 25-08-2008 00:41:44

На первой фотке - швертбот McGregor 26?

41

Урюк, 02-11-2008 16:00:47

ответ на: Starman [40]

да он

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg