Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сотка

  1. Читай
  2. Креативы
Из-за угла вынырнули два комка старческой плоти – Мария Михайловна и Дарья Никитична. Вернее, комком была Мария Михайловна, а Дарья Никитична – высохшей спичкой. Платки бабушек перекосились от судорожного и торопливого скольжения по снежной кашке. За спинами старух осталось три двора. Давление резко подскочило у обеих – они пятнадцать минут бежали изо всех своих небольших сил.
Наконец, замерли, пытаясь побороть одышку. У Марии Михайловны, менее приспособленной к длительному кроссу, сердце выдало несколько экстрасистол и потеряло обычный ритм. Закололо под левой грудью. Нестерпимо, резко. При вдохе боль обострялась, заливая половину тела. Ослабшей рукой Мария Михайловна полезла в карман и счастливо вцепилась в облатку нитроглицерина.
- Ой, Даш, что-то сердце закололо. – прорвалась она сквозь одышку.
- Сейчас, Маш. Давай, на лавочку присядем. Отдышимся трошки.
Дарья Никитична дотащила подругу до обледенелой скамейки. Когда они устроились, подложив под себя пустые продуктовые сумки, Мария Михайловна тут же сунула под разросшийся на старости лет язык таблетку, шумно втянула в себя сопли, и с облегчением провела по носу рукавом линялого пальто. Широко и щедро, оставляя склизкий блеск.
Дарья Никитична, с опаской разжала варежку и, как бы не веря своим глазам, в очередной раз взглянула на находку. Пока они санным ходом ускользали с оживленной улицы, примыкавшей к рынку, Дарья Никитична не раз тайком от подруги кривила глаз на неожиданное счастье, найденное в подтаявшем снегу.
- Уф, вроде отпустило. – выдохнула посвежевшая Мария Михайловна и заворожено уставилась на поблекшую варежку Дарьи Никитичны.
Там покоилась новенькая сотенная купюра.
- Ох, и свезло! – воскликнула Мария Михайловна.
- Да, Маш… Свезло!
- А как ты думаешь, никто не заметил? Не отберут?
- Ой, Маш, не знаю. – Дарья Никитична опасливо зыркнула по сторонам и вздохнула. – Вроде, не заметил никто. Да и переулок-то близко был, мы быстро свинтили.
- Вот хорошо! Есть Бог на небе! Какая-никакая, а прибавка к пенсии. А то дождешься от них, от капиталистов поганых!
Дарью Никитичну как будто ущипнул кто-то. Она настороженно уставилась на подругу – та не заметила, поглощенная купюрой. Губы старухи задрожали как нерешительные предатели. Был брошен пробный камешек:
- Да, вот хорошо, вот повезло. Хоть лекарств куплю. А то верошпирон в зеленой аптеке опять подорожал! Не напасешься…
Мария Михайловна напряглась, позвоночник вытянулся стрункой, захрустев.
- Да, свезло, Даш! А я вот внуку конфет куплю. Так и мечтать не могла. А тут вот свезло…- вздохнула она и налитым кровавым глазом несмело ощупала соседку. - Помогает ведь Бог… А так хоть внучка побалую. Он-то ко мне, если подарка какого не куплю, и не зайдет ведь!
- Вот уж хорошо, напомнила ты мне, Маш, ты ж мне полтинник-то так и не отдала.
- Какой полтинник, Даш?
- Да вот ты когда внучку своему портфель хотела покупать, тебе не хватало. Я ж помогла тебе, Маш, три года уж прошло. Помнишь?
Мария Михайловна опять загремела соплями, залилась румянцем и сморщилась как моченое яблочко, будто бы вспоминая. Тем временем Дарья Никитична перешла в добивающую атаку.
- Да и верошпирон шестьдесят восемь пятьдесят три стоит…
- Отдала я тебе полтинник, что ты врешь?!
- Это как это ты мне отдала полтинник?
- Да, отдала, перед Яблочным Спасом в прошлом году! Тебе еще сын колбасы копченной привез… Помнишь? – Мария Михайловна подбоченилась как многоопытный и талантливый полководец.
Дарья Никитична вспыхнула негодованием и сжала варежку в кукиш.
- Что ты врешь, старая! Не отдавала! Ты мне еще тут наговоришь…
- Отдавала! И вообще, я первая сотку заметила! Она моя!
- Да ты ж в очках! Я б, если б в очках…
- Ах ты, старая карга! А ну, отдавай мне сотку! Я её первая заметила!
Дарья Никитична вскочила с лавки и засунула купюру в карман пальто. Попыталась схватить свою сумку, но Мария Михайловна вцепилась в неё мертвой хваткой, крича:
- Ах ты, лярва! А ну, отдавай! Тебе подыхать давно пора! Верошпирону захотела!
- Смотри сама не заживись, карга! – надрывалась в ответ Дарья Никитична. – Да твой внук на упыря похож! Ванечка то! Ванечка сё! А он тебя старой блядью называл, я сама слышала! В прошлый четверг!
- Ёб твою дивизию! Я тебе язык вырву! Что, думаешь, я не помню, как ты в сорок первом с немецким офицером в сарае…
- А твой Вася – перебила Дарья Никитична. – Когда под Сталинградом подыхал, небось не знал, что тебя в это время вся деревня ебала!
- Ах ты, старая пизда! – вскричала Мария Михайловна, поднимаясь.
Дарья Никитична повернулась и заковыляла прочь, ускоряя шаг.
- Стой, блядина! – кричала ей вслед Мария Михайловна.
Тощая старуха все разгонялась, увязая в подтаявшем снеге. За спиной слышалась грозная одышка подруги. И тогда Дарья Никитична побежала, надеясь на легкость шага и полуистлевших костей.
Она торжествовала, тугой слух доносил весть о том, что Мария Михайловна отстает. Она обернулась и крикнула:
- Не догонишь! Года не те! – хотела рассмеяться, но в это время поскользнулась и грохнулась в лужу.
Пока Дарья Никитична вставала на нетвердые четвереньки, подоспела Мария Михайловна и ударила её валенком в мягкий отвисший живот. Захлебываясь стоном, Дарья Никитична повалились на спину: голова шла кругом, перед глазами замелькали мушки. Сверху навалилась всем весом Мария Михайловна и полезла в карман подруги. Вытянула сотку, и тут же взвыла, когда зубные протезы Дарьи Никитичны сомкнулись на её запястье. Купюра отлетела в сторону и застыла маняще на снегу.
Мария Михайловна свободной рукой ударила Дарью Никитичну по пергаментной скуле – та разжала хватку протезов.
Ни секунды не помедлив, Мария Михайловна изо всех сил сцепила пальцы на горле Дарьи Никитичны…
Коронарные артерии старого сердца не выдержали стресса и удушья, сжались в последнем, решающем спазме. Инфаркт миокарда. Дарья Никитична поняла, что умирает. В последних судорожных мыслях она нервно припоминала, все ли успела сделать: деньги на похороны, припрятанные в пододеяльнике (в шкафу, на третьей полке), десять лет назад заказан участок на кладбище, вот и гроб недавно ходила присматривать. А Мария Михайловна не ходила! И деньги на похороны не откладывала! И участка на кладбище у неё нет!
«Ах ты, лярва! Пережить меня захотела!» - пока последняя мысль пробиралась по агонизирующим нейронам, Дарья Никитична нащупала на земле ледышку и решающим отчаянным усилием вклинила её в висок Марии Михайловны.
В это время в мозге Марии Михайловны спастически пульсировала аневризма, набухшая от подскочившего давления. Удар ледышки решил все! Стенка сосуда расщепилась, и кровавый фонтан хлынул в беззащитный мозг, превращая его в багровую кашку.
Мария Михайловна повалилась на труп Дарьи Никитичны, стремительно отказывающая рука потянулась к сотке. Медленно, преодолевая тяжесть непослушного тела, она несла умирающую конечность к вожделенной бумажке. Все ближе и ближе. Ближе и ближе. Ближе… Ближе…
Купюра, нежно погладив почти бесчувственные кончики пальцев, отлетела под порывом влажного ветра подтаявшей зимы.
- Ёб твою… - прошептала Мария Михайловна немеющим языком.

Глеб Каломиец , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Ethyl, 06-08-2008 20:53:46

Блять

108

Перегар, 06-08-2008 20:54:47

ответ на: Ethyl [107]

>Блять

Йа думал, ты уже у Мангуста,  555 ждешь....

109

Шляпабля, 06-08-2008 21:16:20

Ёб твою....5 звездей

110

ЮГ, 06-08-2008 21:44:37

хуяссе...олдморталкомбатнах...

111

Бонч-Бруевич, 06-08-2008 21:57:10

В президенты РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

xz-zx, 06-08-2008 21:58:33

атчигота блеванул с первого предложения

если дочитаю до конца - вывернет наизнанку
вывод - впизду и к ебениматери

113

я ебучий клон, 06-08-2008 22:45:43

афтор - старая писда

114

я ебучий клон, 06-08-2008 22:55:01

ПИСДА!

115

Ленинский прищур, 06-08-2008 23:02:58

Аффтар ацке жжот. Ржалбля. 6 звездей б/п. Пешы ищо в том же духе.

116

ilyasnk, 06-08-2008 23:21:59

первый нах

117

Стэлс, 06-08-2008 23:43:40

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1191] 
Старая Пелотка :: Поход [957] 
Старая Пелотка :: Поход [957] 
Старая Пелотка :: Ассоциации [1191] 
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [538] 
даже не знаю чё и прочесть сначала - поход или поход?

118

крайне недобрый айболит, 06-08-2008 23:51:32

Ахуенно, в нетленку
пеши есчё

119

КАкНАДскАя Зайка, 06-08-2008 23:54:02

>переулок-то близко был, мы быстро свинтили
Пра двух старых рецидивисток. Гы.

120

ХЗ, 07-08-2008 00:07:43

Блядь,какая незадача.

121

читатель, 07-08-2008 00:12:37

охуенно

122

типарусын, 07-08-2008 00:31:37

норм, пиши исче..++++

123

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 07-08-2008 00:32:46

сюжет прикольный, написано живо, я бы даже сказал картинно...
Держи 6 звездей, хуле!

124

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 07-08-2008 00:34:17

ответ на: Джым [17]

>титаны реслинга на зокате жызне
смеялсо

125

дабражилатель, 07-08-2008 01:03:22

жизнеутвирждаюшче

126

Дальнaбойщег, 07-08-2008 02:58:54

Блядь, написано зачотна, на злобу дня. Аффтар, шесть звесд, пеши многа

127

Ебливый Абезьян, 07-08-2008 03:00:19

афтар не жжот да и герои выбраны неудачно. и сюжетек то избит. хуйпесда ты афтырь вопщем.

128

Егор Катлетов, 07-08-2008 03:39:11

У Чехого понос от вишни, Булгаков - шовинист.

129

Тефтелькин, 07-08-2008 04:42:04

Так было бы реалистичнее:
- Scheisse... - прошептала Мария Михайловна немецким языком.

130

тайсон, 07-08-2008 05:07:13

Ничетак..пазетив..верашпирон бля

131

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 07:13:49

Еб твою...

132

Волчебрюшко, 07-08-2008 08:17:07

Тема ебли с немецким офицером не раскрыта.

133

Дядюшко АУ, 07-08-2008 08:33:23

Уматно. порадавал афтар.

134

fat sparrow, 07-08-2008 08:35:17

решающий коронарный спазм, говорите. ну-ну.

135

fat sparrow, 07-08-2008 08:35:43

матчасть, конечно, подтянуть.  а так понравилось.

136

Джаггабой, 07-08-2008 08:50:09

Убить билла- 4. Кровавая бойня старужек. Понравелось.

137

Без Имени, 07-08-2008 08:50:57

букоф дохуя
осилил , но струдом
краткость сестра таланта
задумайся афтор

138

Джаггабой, 07-08-2008 08:59:16

тк блять

139

Джаггабой, 07-08-2008 08:59:16

тк блять

140

грызите меня ебучие червяки, 07-08-2008 08:59:59

У Марии Михайловны, менее приспособленной к длительному кроссу, сердце выдало несколько экстрасистол и потеряло обычный ритм. Закололо под левой грудью(с)....под левой грудью у бабушек может заколоть тока коленка...артрит блять

141

Мария Михайловна и Дарья Никитична, 07-08-2008 09:29:18

Все срете? А нам пенсию повысили, скоты!!!

142

Пивноее МОРЕ , 07-08-2008 09:32:00

Грустно, а ведь почти правда, за державу обидно

143

Мария Михайловна и Дарья Никитична, 07-08-2008 09:36:36

ответ на: Пивноее МОРЕ [142]

А нам то как обидно!

144

Мария Михайловна, 07-08-2008 09:38:21

ответ на: есть чё? [41]

Приходи милок. Дам канешна. Только возьми этих,ебаный склероз, резинок для поебаться!

145

Всех в расход, 07-08-2008 09:48:35

Пиши ешшо. Нормалёк.

146

мерзкий дедуся, 07-08-2008 09:57:21

Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна....

147

ебливый ботанег, 07-08-2008 10:08:15

жаль старушек. Ебанная социальная политика державы!

148

Йобдадыр, 07-08-2008 11:47:07

понравилось, 5*.

149

Аффтар сцынария, 07-08-2008 12:04:15

печально...
5*

150

Свин, 07-08-2008 13:03:39

ничо так

151

Утилитарист, 07-08-2008 16:14:19

Нефигово пишешь. Продолжай...

152

Зыретель, 07-08-2008 16:21:46

Занятно, но хде-то подобное проскальзывало... Аншлах?

153

Мафусаил, 07-08-2008 22:16:01

знаю я этих бабок. одну звали Рива, отчества не помню, вторую Роза Адамовна.
так што напиздел ты афтар.

154

матраснег, 08-08-2008 00:39:43

фтопку старукх.

155

Распиздяй Шестова Разряда, 08-08-2008 00:50:02

беспесды зачот!!

156

gvg999, 08-08-2008 13:29:11

Зашел по сцылке с ЯПа каменты почитать. Фпечатление - оказывается, на Удаве кроме прыщавых дрочеров все-таки и дельные люди тусуются...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg