Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочек гавна часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну хуле, гавно не было бы гавном, если бы смогло выжить под колесами автомобился. На то оно собственно и гавно, как говорится, в огне не горит и в воде не тонет. Размазанные ошметки гавна потихоньку начали оживать. Словно терминатор из жидкого металла, маленькие бурые кусочки начали медленно притягиваться к друг, образуя все большую и большую каловую массу. До тех пор пока в лунном свете не образовалась вся небольшая кучка в своем первозданном виде.

        “Блять, бывает же такое” – проскрипело гавно, разминая ноющие члены – “Но главное, что я на свободе, наконец-то я узнаю мир.” Гавно не спеша вылезло на тротуар и почесало в задумчивости затылок – “И куда теперь.” Дорог было много и каждая манила кусочек своей таинственностью и загадочностью. Кусочек огляделся. Вокруг стояли серые многоэтажные дома, в окнах которых кое-где горел свет. Вдруг раздались шаги. Кусочек обернулся – и мимо, громыхая ботинками протопал какой-то человек в плаще. “Эй, эй” – радостно крикнуло гавно. Человек обернулся, но никого не увидев быстро пошел прочь. Радость кусочка гавна оказалась преждевременной...
        Гавно, переваливаясь с боку на бок поползло, по тротуару смотря на этот новый, доселе неизвестный ему мир. Многие вопросы крутились в его голове, но пока не находили ответа. Начинало светать. Проползя очередной переулок, говно неожиданно увидело еще одного человека. Он ходил возле мусорных баков, периодически ныряя в них и что-то выуживая. Потом он разочарованно ворчал и вновь пускался на поиски. Кусочек подполз ближе….
      “Как тебя зовут?” – спросило гавно. Человек от неожиданности подскочил и начал испуганно озираться по сторонам –“Кто здесь??” “Это я – маленький кусочек гавна” – ответило гавно. “Да кто здесь, блять?” – нервничал мужик. “Да я, гавно” – гавно выползло на лунный свет и предстало во всей красе. Мужик опустил глаза вниз и оторопел. Перед ним стояла поблескивающая, как начищенный чайник, небольшая кучка говна и тихонько что-то говрила. “Ты ж моя маленькая…” – ласково произнес мужик - “Тебя-то я и искал…”

      Гавно не ожидало такой ласковости и совсем размякло от переизбытка чувств. Слезы навернулись на маленькие гавняные глазки. “А мы будем дружить?” – спросил кусочек. “Конечно, роднинькая, вот только домой придем”- ответил человек. Что-то показалось странным в голосе человека, что-то в книгах совсем не так было расписано про взаимоотношения человека с калом. А тут такая ласковость и забота. Но кусочек очень устал, ему хотелось спать, так что противиться человеку не было ни сил, ни желания. Человек положил гавно в пакет, где оно мирно заснуло.
      “Жри, его жри, жри, мразь” – громкий крик разбудил кусочек. От того что он увидел тело его затрепетало. Он в панике ринулся назад, но больно ударился о стекло трехлитровой банки, наглухо закрытой сверху. А картина ему предстала жуткая. Несколько голых мужчин и женщин сидели на полу, вымазанном гавном. Причем живым гавном! Маленькие кусочки молили о помощи своими тоненькими голосами. Но люди были непреклонны, они жрали его, уничтожали все до малейшего остатка, лишая всякого шанса на жизнь. Кусочку стало плохо и его вырвало прямо в банке…

      Потом он огляделся и обнаружил что кроме съеденного гавна, так же как и он в банках сидели другие кусочки, кто-то больше, кто-то меньше. Каждый ждал своей участи, кто-то моля о спасении всевышнего, кто-то плача навзрыд, кто-то в истереке бился в банке… Тем временем люди нажравшись гавна и вымазавшись в каловой безжизненной жиже, начали обниматься друг с другом. Кусочку противно стало на это смотреть. Брезгливо отвернувшись он стал придумывать план спасения. Прошло минут 10, а у кусочка уже был готов план. Надо было лишь выдавить крышку изнутри. Силы кусочку было не занимать - слабый в клоаке не выживет. Тихо подтянувшись, он добрался до верха банки и начал давить что есть сил. Крышка не выдержала и соскочила вниз. На кусочек никто не обращал внимания, люди были заняты своим делом.

        Гавно хотело бежать без оглядки, но он бросил взгляд на своих собратьев по несчастью. Все они выросли в цивилизованных условиях, и у них просто не хватило сил совершить подобное. Они со слезами на гавняных глазках, с мольбой смотрели на него. “Нельзя их оставить на верную смерть” – решение было принято молниеносно. Кусочек осторожно залез на соседний стол, подхватил нож и с помощью него начал открывать одну банку за другой, пока перед ним не стало в ряд аж 9 спасенных кучек гавна. “А теперь бежим, бежим, друзья!” – крикнул кусочек и ринулся к двери. Вся ватага устремилась за ним. А следом и люди, которые совсем не ожидали такого подвоха. Но тут сыграло роль размазанное умершее гавно. Оно все-таки успело помочь своим друзьям. Люди бросились к двери, но подскользнулись. Это было спасение.

      Они вышли на улицу. Пришло время прощания. А одна кучка подошла и поцеловала кусочек гавна. “Неужели это любовь” – подумал кусочек… А потом взял ее телефон и весело пошел дальше на поиски новых приключений.

Добрый чувачог , 05.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 05-08-2008 15:34:39

5

2

ЖеЛе, 05-08-2008 15:35:59

продолжение говна о говне...

3

ЖеЛе, 05-08-2008 15:36:26

чванко-стайл...

4

Херр Бергер, 05-08-2008 15:38:26

прачетал... зачем?..

5

стомегатонный пулимет, 05-08-2008 15:42:15

хехе, коллега решил полностью погрузиться в работу? это правильно, зачот.
жду дальнейших приключений разумного говна

6

Flakmeister, 05-08-2008 15:47:02

"Гавно не ожидало такой ласковости и совсем размякло от переизбытка чувств. Слезы навернулись на маленькие гавняные глазки" - Ептваю,этож наскока жестокаю наркату нада жрать......

7

911(звонить бесполезно), 05-08-2008 15:47:16

Автор можешь смело ебашить себя гантелей по голове

8

Шарль Перо, 05-08-2008 16:30:36

Бля, а где БИГИМОТ ?
Может заболел ? Что-то я нигде его не вижу
Или в натуре у него папку с картинками выкупили?

9

Шарль Перо, 05-08-2008 16:31:13

впезду, я в контакт

10

Шарль Перо, 05-08-2008 16:31:28

десять нах

11

Яйцефф, 05-08-2008 16:41:43

крупнейшая хуета

12

Артьомыч, 05-08-2008 17:11:50

Великолепная говноистория про героя-говно. Одно только не понял-как говен взял телефон у говнюхи, если он сам телефоны не разу не видал. Ну да ладно. Все равно надеюсь на продолжение.

Скоро и я вас порадую своим блокбастером про говномэна, уважаемые комрады

13

Артьомыч, 05-08-2008 17:13:20

ответ на: 911(звонить бесполезно) [7]

>Автор можешь смело ебашить себя гантелей по голове
Много говорить не буду, только суть - пашёл нахуй долбоёб

14

zarzloy, 05-08-2008 18:26:21

А я-то думал что гавно повстречало Ваху.

15

Призрак Сети, 06-08-2008 01:56:28

Как ни странно, согласен с ЖеЛе. Убейте меня, нах.

16

aleha10, 06-08-2008 06:22:15

приключения какахи в стране дураков?

17

Добрый чувачог, 06-08-2008 08:49:25

пути гавна неисповедимы...

18

аццкий котег, 06-08-2008 21:31:27

тока паел

19

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 20:30:51

пизда вот ето паника.....

20

кусок, 05-10-2009 20:32:31

я ебал вот ето паника...

21

кусок, 05-10-2009 20:33:01

я ебу

22

бубубу, 19-02-2010 22:43:38

Вы педогасы ибанои а я солшныко
сассситти хойцов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg