Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФЕНТАЗИ

  1. Читай
  2. Креативы
Мензоберранзан, город тёмных эльфов, – самое совершенное произведение искусства, которое можно найти в Андердарке, а возможно, и за его пределами. Величественные сталактиты и обсидиановые горгульи украшают его дворцы. Мириады магических огней окрашивают его улицы. Улицы, которые просторны и полны чудес…

«Блять, почему я на полу?! Я гляжу… прямо на свой сморщенный волосатый хуй, а во рту ну как кот нассал! Гвенвивар! Полная жопа!» –  дошло до сознания Боба.
Потное тело писателя сотрясалось от озноба, который сменился жаром, когда его вывернуло прямо на себя. Челюсти сжаты, морда напоминает грустную маску, да если бы не следы безумия во взгляде. Конечности не повиновались, живя своей собственной жизнью: Боб пытался успокоить трясущуюся руку, но ему мешали «тень» и «слизни, атафсюду лезущии иму пад адежду и кожу и откладывающии туда яйца». Он катался по полу, чтобы избавиться от этого ощущения, но это ему так и не удалось. «Холодный беспёртный лебеть, со злым взглядом исподлобья, это я». «Гладко! Слишком гладко». Начавшиеся было судороги на какое-то время прекратились, наступила ночь, обморок.

***

…Боб сидит, подогнув ногу под себя, два огромных орка-воина, неторопясь приближаются к нему, улыбаясь, обнажая жёлтые клыки…
«Бам!» – удар отзывается сотрясением и тупой болью в голове Боба, его тело с глухим звуком безвольно опускается на землю…

***

Зажегся огонь в самом основании Нарбондели, знаменуя начало нового дня. За этим из окна своей комнаты, стоя лишь в одной крохотной тунике, наблюдает она; пламя медленно начинает свой путь наверх.
Сука, её звали Сукой, сколько она себя помнила, любит смотреть на этот огонь. У неё эбеновая кожа, длинные ноги с узкими лодыжками, правильные черты лица, длинные белые волосы с прямой челкой, падающей на глаза. Какое-то время она не двигается, просто смотрит в точку, ёё рука слегка касается её тонкой шеи. Потом ладонь скользит по бархатистой  коже вниз, пока не находит приют между двух спелых, увесистых грудей, после чего опускается ниже и ниже. Вот она оказалась между жарких бёдер, пальчики на опасной близости от гладкой как шёлк киски. Она вспоминает двух орков из Чед Назада, которые были с ней этой ночью.
- Чёртовы ёбари, - её пухлые губы расплываются в улыбке.
Выудив из кучи разной тары в углу недожатую бутылку тёмного, она высасывает остатки пены и вытирает рот внутренней стороной запястья.
- Блядь, мне срочно нужно дорожку, - поняла она, - и где же мой хуев папа-брат, который должен был уже вернуться с ней, хуев Боб?

***

Боб очнулся. Почему-то в первую очередь на ум ему пришел вопрос, где он.
- Где я нахуй?
Удар в челюсть сбил его, уже было приподнявшегося, обратно на землю.
- Лежадть, ссука! – две ухмыляющиеся орочьи рожи сверлили его красными глазами, но Боб не мог этого видеть – его собственные глаза вырезали и сложили в куль. Ему что-то говорили, и он повиновался. Теперь эти голоса, голоса ангелов, как ему казалось, отдавались в его теле экстатическими вибрациями, пронизывающими все его существо многочисленными светящимися щупальцами.
- Довай заправим иму туда, уроду! – двое с гоготом начали расстегивать свои штаны… Поток солнечного света,  казалось, заполнил глазницы Боба. «Да, Жёлтый Свет, - это то ради чего стоило жить». Свет лился и лился и, казалось, готов был литься бесконечно - за сорок девять лет его жизни Боб не чувствовал себя более прекрасно...
- Кончай гада, –  и тяжелый башмак оставил на месте головы Боба мокрое место.

Боб очнулся. Во рту было сухо.
- Где я нахуй?

Посвящается Роберту Сальваторе, автору романа «Отступник».

01.08.08

DURU , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-08-2008 08:40:11

утро криэйторов выходново дня...

2

Скатавод, 02-08-2008 08:44:19

бгугугу
3*
желе пьян паходу с пятницы..

3

Даунито хромосом, 02-08-2008 08:44:21

Проффесор,  ВЫ?!

4

StellaPramen, 02-08-2008 08:44:59

Здравствуйте

5

Карагандинец, 02-08-2008 08:48:21

Для утреннего прочтения как-то непросто.

6

Скатавод, 02-08-2008 08:52:07

Блять, почему я на главной?! Я гляжу... прямо на свои сморщенные волосатые пальцы, а на подушечках как напильник поездил! Грофомания! Полная жопа!» -  дошло до сознания аффтора.

7

бывший, 02-08-2008 08:55:34

Афтырь мудаг, Drizzt'а на тебя нетъ, пальцы отхуячить.

8

антиплагиаткк, 02-08-2008 08:56:07

блядь что за ёбань

9

Уибантуз, 02-08-2008 08:56:23

Аффтар, пока я добрый, держи 1* и больше не пиши.

10

Berg, 02-08-2008 08:59:39

низнаю кто такой роберт сальваторе, но мне иво икрене жаль

11

Карагандинец, 02-08-2008 09:02:01

Перечитал ещё раз. Всё-таки поебота.

12

бывший, 02-08-2008 09:02:44

*- Чёртовы ёбари, - её пухлые губы расплываются в улыбке*

Нижние губы
Растянула улыбка
Зубы блестят

13

покемон задрачу, 02-08-2008 09:04:07

афтар кста иблан разбегайсо и бейся моском об сталактит или горгулью

14

покемон задрачу, 02-08-2008 09:05:45

«Блять, почему я на полу?! Я гляжу... прямо на свой сморщенный волосатый хуй, а во рту ну как кот нассал!" афтар проста вынь хуй из рта

15

антиплагиаткк, 02-08-2008 09:10:48

ответ на: покемон задрачу [13]

камент лучше креатива кстате

16

Даунито хромосом, 02-08-2008 09:51:08

- кончай гада, - и тяжолый башмаг оставил на месте головы афтара мокрое место.

17

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 10:06:00

Что это за хуйня?

18

Мартино, 02-08-2008 11:25:57

аффтар! от имени роберта сальваторе приказываю тебе: умри нахуй за такие напесаки.

19

Доктор Менгеле, 02-08-2008 15:18:23

дааа... делать на удаффком в выходные паходу нехуй... аффтар, убейсо сам по-тихому

20

Доктор Менгеле, 02-08-2008 15:20:59

щас пайду пасматрю ф корзину, чаго там... чет аж немного не по себе, шо там может оказаццо, если такое на главной...

21

Птиц Малчун, 02-08-2008 17:07:28

Роберт бывает не только Сальваторе.
Так что с уменьшительным "Боб" надо быть аккуратнее. А то можно внезапно увидеть 2 орочьи рожи. Н/Л, конечно.
Robert Frost.
(точнее, его поклонник).

22

101, 03-08-2008 19:32:05

губка боп - квадратныйе штоны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg