Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евро 2008 или как Шарик Марту выебал

  1. Читай
  2. Креативы
Живет у меня животное – цобако, Шариком кличут. Дворняжко породистое. Два года уже как живет. Мне его  щенком под дверь подкинули. Подумал я, а хуле, пусть живет, дом охраняет. Умный цобако оказался. Быстро я его отучил грызть окружающие предметы и гадить где попало. Короче живем, душа в душу. Бывали, правда, разные мелкие противоречия, которые были устранялись методом убеждения и легкого пиздинга. Ну, например, когда Шарик достиг полового созревания и почувствовал в определенный момент зов плоти. Я это тоже почувствовал, когда, войдя в комнату, увидел, как Шарик ебет мягкую боковину моего любимого дивана. – Яйца оторву, - гаркнул я. От чего Шарик судорожно обкончл журнал, торчащий их кармашка на боковине. Ну да ладно, это все мелочи. Пользы было гораздо больше. Он охуительно охранял квартиру. Когда меня не было дома, рычал и гавкал на всех кто проходил мимо двери квартиры по лестничной клетке. А я настолько охуел и обленился, что даже и не гулял с ним, предоставляя ему всю свободу действий. Я просто открывал дверь, и Шарик несся вниз по лестнице, нажимал носом кнопку замка, грудью открывал дверь и, сдерживая сочившиеся ссаки, несся под любимый куст. Сделав свои дела, Шарик садился возле подъезда и ждал когда кто-нибудь не попиздует домой и откроет дверь. Все было охуительно, до тех пор, пока на Шарика не обратила внимания соседская овчарка Марта. Хуй его знает, что  в нем ее привлекло. Может быть, разглядела какие-то достоинства недоступные к распознанию человеческим взглядом и выгодно отличающие Шарика от породистых кобелей, которых периодически сватал ее хозяин Толик. Короче она оказывала ему всяческие знаки внимания, разрешала нюхать и лизать под хвостом, Шарик даже делал попытки взобраться на Марту, но бдительный Толик все решительно пресекал. Марта тоже была умной цобакой. Погуляв вечером, они поднимались по лестнице пешком. Толик совершая вечерний моцион, растрясал лишний жирок, а Марта, хуй его знает, чего она там себе растрясала. Марта просто летела вперед по лестнице и добежав до двери, нажатием лапы на ручку открывала дверь и  вбежав носом закрывала  ее обратно. Летом Толик лапы Марте не мыл, тем самым, минимизировав заботу о ней кормлением и выгуливанием. Он всегда завидовал мне и самостоятельности Шарика. Я подозреваю, что он был готов отправлять ее таким же  образом, просто боялся, что Марту банально спиздят. Все случилось вечером во время памятного матча Россия – Испания на Евро 2008. В перерыве после первого тайма Толик попиздовал выгуливать Марту. Шарик в это время в квартире осутсвовал. Пользуясь перерывом, я выгружал пивные банки из холодильника и судорожно чистил леща. Все, конец перерыва, открыта банка пива, откушен лещ. Вперившись в экран телевизора, наблюдаю за эволюциями наших игроков на поле. Бляяяяяяяяяяяяя гол!!!! В этот момент я снизу услышал рев Толика. Нихуя себе, вот это глотка. Минутой спустя в дверь заскреблись. Сука Шарик, не мог другое время выбрать. Чуть не опрокинув пиво, бегу открывать дверь. Открываю. Чуть не свалив меня, в дверь ворвался Шарик и шмыгнул в какую-то свою нычку. Перед дверью, стоял разъяренный Толик и держал в руках бейсбольную биту. Блять, нихуясебе, думаю, у Толика  крыша поехала от неудачи нашей сборной. Судорожно вспоминая, что нужно делать при встрече с шизанутыми, спокойно так, но с предательской дрожью в голосе, говорю – Толя, матч  еще не закончился, отыграются.  И дверь потихоньку так закрываю. Хуяк, Толик с другой стороны навалился на дверь. – Ты чее муудаак??? Ебанулся совсем, беги домой все пропустишь. А Толик сука, все давит и давит. Слышу, шипит что то – Пи..с,  пи..ас. Я ему в ответ – Толя я то при чем, я что ли  мяч пропустил. Толян орет – Да ты при чем!!! Это твой пес пидараз, мою Марту выебал. – Какой он пидараз, - ру в ответ. – Если бы он был пидаразом он тебя бы выебал, а не шавку твою. Я, конечно, встал на строну Шарика. Подумашь хуйня какая. Послышался рев возбужденных голосов. Пока мы с Толиком толкались у двери, суки Испанцы забили в наши ворота еще один мяч. – Толян мы с этой хуйней все пропустим, пойдем, посмотрим, а потом разберемся. – А у тебя пиво есть? Пробормотал Толян – Да полный холодильник иди, бери, если хочешь, там половина леща осталась.

    После матча, мы с Толяном сидели на моей кухне, пили водку и  горюя по поводу проигрыша  нашей сборной реконструировали события с собачей еблей. Получалось, так, что когда Толян подгонял Марту быстрее делать свои дела, хитрый Шарик сидел на площадке перед его дверью. Когда Марта, как обычно открыла дверь, Шарик с ее молчаливого согласия скользнул следом за ней. Толян вломившись в квартиру сразу же попиздовал к телику и выпал, из реальности полностью погрузившись в атмосферу матча.

В это время в соседней комнате, после непродолжительной прилюдии и поверхностного петтинга Шарик дорвался до Мартиной пизды и закатив глаза от удовольствия жарил ее и в хвост и в гриву. Сколько продолжалась ебля нам подсчитать не удалось, только в аккурат когда Испанцы заколотили нашим мяч в комнату к Толику ввалилась его любимица Марта, волоча Шарика за зажатый пиздой хуй. Хули, наверное, хотела познакомить своего папика с женихом. Выпучив глаза Толик, наблюдал за этим тяни-толкаем.
    - Ну давай Кот ебнем штоли, - с пьяной слезой в голосе пизданул Толян, - За детей наших,  и….и , поглядев на сидящих рядышком цобак, - и за внуков…..

Dikii_Kot , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Человек, 01-08-2008 17:47:19

1 Нах!
срем в каментах беспезды!

2

Танунах, 01-08-2008 17:47:28

нах

3

Человек, 01-08-2008 17:47:31

еее
батаречиство потных нигеров!

4

Краскопульт, 01-08-2008 17:50:46

Душа в душу живете? Ну-ну

5

sycxep, 01-08-2008 17:50:49

ну шустики блядь, ни успел яйца почесать

6

Чукотскийкрот, 01-08-2008 17:51:11

Блять!

7

unicumfucker, 01-08-2008 17:55:20

Осторожно, автор, не спи с открытым ртом. Шарик не дремлет.

8

ЖеЛе, 01-08-2008 18:09:38

и чо?...

9

Кожаный олень, 01-08-2008 18:51:06

Коту зачод

10

Svinyuk, 01-08-2008 19:06:25

10?

11

Svinyuk, 01-08-2008 19:06:59

Замкнул дисятку блянах и ниибёт!

12

Svinyuk, 01-08-2008 19:07:14

А теперь пачитаем.

13

Svinyuk, 01-08-2008 19:11:09

Гыыы, улыбнуло. Пишы исчо.

14

Композитор, 01-08-2008 21:00:32

То ли три то ли четыре звезды- хуйегознает

15

Шляпабля, 01-08-2008 21:35:45

Не хочеццо обежать тибя, Котег, но ты ета, прикращяй про жевотног песать, а тоя подумайу, что ты зоофил

16

Волчебрюшко, 01-08-2008 23:01:19

Раскошно!!! Ржал.

17

реджина дубовец, 01-08-2008 23:52:50

а мне панравелоз

18

Птиц Малчун, 02-08-2008 00:37:32

Люблю всяких сцобакофф. Зачот, адназначна. Только абзацеф мало.

19

Прапорщег Задов, 02-08-2008 06:22:26

Зажатый пиздой хуй-это ржачно.

20

бык_с_яйцами, 02-08-2008 08:08:42

ничотаг, Пра внукаф панравилосс...

21

Злопихатель, 02-08-2008 11:31:56

Забавна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg