Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миссия необходима

  1. Читай
  2. Креативы

Манежная площадь. Праздник. Солнце. Сотни беззаботно гуляющих людей. Дети, влюбленные парочки. Иностранцы, кавказцы, азиаты, русские. Воздушные шарики, мороженное, пиво. Веселое настроение.

Неожиданная встреча. Старые друзья. Сильные рукопожатия. Новенькая красная феррари. Мягкое кресло... Ложка. Машинка. Кровь. Зрачки. Тишинааааа...

Приход... <PLAY> Drum'n'Base на полную. Barbitura. Источник звука где-то в голове. Басы разрывают перепонки. Скрэчи стачивают мозги. Музыка полностью овладевает телом. Весь мир подчиняется ломаному ритму.

Миссия: освобождение заложников. Высадка. Осмотр территории. Оценка сил противника. Около сотни террористов. Приготовить оружие. Автоматы, пулеметы, гранатометы. Обнаружена группа боевиков в пятидесяти метрах к востоку. Переброска оперативной группы. Атака. Враг уничтожен. Потерь нет. Обнаружен противник на юге. Перебежка. Атака...

Ненависть. Решимость. Выстрелы. Очереди. Паника, крики, столпотворение, безумие. Скошенные тела падают на землю. Убегающие спотыкаются, умирают, растоптанные толпой. Крошево. Запах крови. Звуки выстрелов, разрываемого пулями мяса и диких криков...

<PAUSE> Тишина. Мир замер на секунду. Вокруг лужи крови. Горы трупов, в том числе заложников. Фигуры людей, застывшие в неестественных позах. Без музыки нет движения.

</PAUSE> Снова сумасшедшие звуки сотрясают воздух. Операция продолжается. Количество убитых растет. Со стороны опергруппы потерь нет. Террористы прикрываются заложниками. Огонь на поражение. Новые горы...

Отпускает... Осмотр территории. Противник полностью уничтожен. Миссия выполнена. <STOP>

Цивильный серюльник , 16.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 16-04-2002 11:21:34

героин убивает

2

Bodroff, 16-04-2002 11:27:31

Хм... Интересная маза.

3

egoist, 16-04-2002 13:27:07

не в теме

4

Cкальпель, 16-04-2002 16:12:19

имело смысл, беспезды

5

Матвеич, 16-04-2002 17:16:29

А не бред ли это, случаем?

6

codename47, 16-04-2002 21:41:44

Не надолго...

7

Хедхантер, 17-04-2002 06:55:07

Хуйня какаято!

8

Dead Мазай, 17-04-2002 09:32:38

Скажи наркотикам - НЕТ!

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 10:27:20

бля..
  Ну и какого хуя?
  народец-то, читатель то бишь капризным стал, зажрался - то ему подавай, это...
  я-то скажем понял, кто-то еще поймет, а мудилы скажут - исписался, нихуя в этом не шаря
  вобщем так:
  1) помни что ты не должен никогда выдавать хуже чем было у тебя - Синусоиды там и тэдэ, что мне дико нравилось
  2)Береги силы и время. Ты затратил, скажем, минимум полчаса вот на это... когда мог бы за те же полчаса походить по комнате, да так, чтоб в башке молнией вспыхнул новый сюжет, для нормальной вещи

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 10:27:57

бля..
  Ну и какого хуя?
  народец-то, читатель то бишь капризным стал, зажрался - то ему подавай, это...
  я-то скажем понял, кто-то еще поймет, а мудилы скажут - исписался, нихуя в этом не шаря
  вобщем так:
  1) помни что ты не должен никогда выдавать хуже чем было у тебя - Синусоиды там и тэдэ, что мне дико нравилось
  2)Береги силы и время. Ты затратил, скажем, минимум полчаса вот на это... когда мог бы за те же полчаса походить по комнате, да так, чтоб в башке молнией вспыхнул новый сюжет, для нормальной вещи

11

Цивильный серюльник, 18-04-2002 08:50:28

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  Не поверишь, я вынашивал этот креатив в голове гораздо дольше чем полчаса. А потом еще два раза переделывал, дав почитать друзьям.
  Задумка здесь не глупая и лежит гораздо глубже герыча.
  Но.... видимо меня не поняли...
  Что ж... Я примерно представляю, что хотят читатели. Только хочется писать то, что сам хочешь. (Ты меня наверное понимаешь.) Но с такими коментами не хватит вдохновения на следующий рассказ. Поэтому придется хуярить на публику...

12

Huepletoff, 18-04-2002 13:05:50

Counter-strike, да и только.

13

Bezimannaia, 20-04-2002 16:35:27

HYYYYIN'A!!

14

апсалютнанах сагласен, 16-03-2004 01:01:00

с последним словом. Уверен ли я, что увеличение собственного ассоциативного пространства за счёт знакомства с исчё одним вариантом использования оловянного предмета обтекаемого вида увеличило твою креативность?..  Хуем тебе по лбу и мне 20-й  баян в руку, если да... И да, чуть не забил - иди ты нахуй с рекламой тяжёлого торча...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg