Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был пиратом. Увольнение

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, в силу сложившихся обстоятельств и из-за невозможности  какое-то время работать легально, я устроился трудиться на некую "серую" фирму, занимающуюся распространением такой же "серой" DVD-продукции. Не скажу,что мне там особо нравилось,  вернее совсем не нравилось, но денежка капала стабильно и собственую гордыньку пришлось присмирить на какое-то время.  А время летело быстро!  Туды- сюды, глядь, прошло 2.5 года, я и заметить не успел. Еще бы! Выходные в этой "лавчонке" бывали редко, в среднем 4 дня отдыха за 3 месяца работы при 11 часовом графике. Суббота и воскресенье, естественно рабочие дни!

Веселуха на фирме была конкретная, Вы бы знали! Лично мы  хохотали до слез. Чего только стоила система штрафов. Например, минута опоздания обходилась в 40 руб.! Прогул или невыход на работу оборачивался в 3000руб.! Если человек праздновал, к примеру день рождения, а утром выходил на работу с остаточными признаками запаха "перегара" -3000 руб! Морально слабых работников не увольняли, т.к. пользуясь гибкой системой штрафов на них можно было зарабатывать хорошие деньги.Если человек сам принимал решение к увольнению, то его "кидали" на последнюю зарплату.Например, вдруг появлялась  какая-то мистическая недостача, как раз в размере положенной выплаты или брака оказывалось ровно столько, сколько денег он заработал.А так как в залог "трудолюбия" администрация просила в самом начале работы оставлять паспорта в их сейфе, то особо "рыпаться" не приходилось, козыри были на их стороне. Было много-много, еще более интересных и "смешных" рабочих моментов о которых можно долго писать.  Но самый  "ништяковый"  прорыв был в следующем, если вдруг пропадала единица товара, а воровали постоянно, то за это тоже штрафовали в размере стоимости украденной продукции. Поясняю: У вас украли товар, т.е.  Вы уже попали на "бабки", а тут приезжает шеф, вернее "шефенок" и вы помимо того, что доложите в кассу деньги за пропажу (кстати, не по себестоимости, а по полной цене), еще столько же отдаете начальнику в виде штрафа,  дескать - не расслабляйся! Конечно, несмотря на ссученую политику руководства и все меры предостороженности с их стороны, нормальным ребяткам, все же удавалось "опрокинуть" режим и "сдернуть" с фирмы оставшись при своих.Не зря же говорится: 1) На хитрую жо.., х.. с динамитом! или 2) Зло порождает зло! Кому, как больше нравится. Все это, конечно будничная лирика и мы знали на что подписывались(наверное знали).И говорю я обо всем этом только для того,  чтобы ввести Вас в курс дела и дать представление о том, где я работал.

И вот, после последних 4.5 месяцев работы без выходных -  личный  глупый рекорд, который я ставить не хотел, забрезжила надежда взять 3 дня отдыха. Наученный своим прежним горьким опытом, я основательно подготовился! Первое, я сказал, что улетаю в Гондурас и вернусь, только в понедельник, к началу рабочего дня и второе, отключил телефон - типа в тропиках связи нет. После чего, на шустром бодрячке благополучно свалил, пока у начальства планы не поменялись.
Как проходил отдых,  рассказывать смысла нет, ибо расслаблялся я по полной! Гондурас и рядом не стоял. Лишь смутно помню покупку нового "ноута", друга корейца и его шашлык из осетринки, вымоченой в гранатовом соке. Каких-то непонятных  девушек, непонятных в том смысле: откуда они взялись и куда пропали потом!? Самое чистое озеро в нашем округе, друзей, которые уже забыли, как я выгляжу и т.д. и т.п. в том же позитивном духе.

Во второй вечер своего мини-отпуска, я решил побыть в одиночестве и прогуливался по набережной своего родного города, где пытался "выцепить", чисто из поэтических настроений, особу противоположного пола. Но тут на горизонте  появляется  индивид, напоминающий издали одного из моих "шефенков", я их так называю, понимая, что настоящий шеф это, где-то сидящий дядька в погонах, который и руководит всем этим гнилым движением, прикрывает в случае проверок, комиссий из Москвы и  т.п. нюансов.Так вот, двигается значит этот персонаж мне на встречу, улыбается, руку тянет, говорит, что рад встрече и исполнят подобный бред в том же духе. А потом, как бы невзначай глаголит, что собирается увольняться, все его достало, руководитель нехороший человек и все в том же духе, замолк и на меня поглядывает, ждет. А я, видать, подрасслабившись на выходных и потеряв бдительность, решил ему в демократической манере изложения высказать свою точку зрения. Он  аж затрясся от удовольствия и предвкушения,  вытащил ручечку, дешевый "паркер", походный блокнотик, видать именно для таких случаев, ушки развесил и приготовился конспектировать.
Долго я ему рассказывал о том,что ".. с  людями надо попроще, а на вопросы смотреть ширше.. ".  Пытался донести до него идею о стабильных выходных, которые станут реальностью, если не будет "текучки" кадров.Чтобы не было "текучки", нужно пересмотреть систему штрафов и поощрений, а последнего не существовало вовсе! Даже намекнул на то, что если не воровать у своих же работников товар и не подкладывать брак, то это тоже будет способствовать улучшению внутренних взаимоотношений.В общем выслушал он меня, пометочки сделал, пообещал во всем разобраться и с руководством данную тему обсудить. Потом, этот тип, как-то заспешил, засуетился и по-быстрому откланялся, сославшись на срочные дела.

Я довольный собой и своей инициативностью побрел гулять дальше, как раз  в зоне видимости начала образовываться очень интересная и явно скучающая мадам. Как выяснилось чуть позже, девушка оказалась приличной и ехать ко мне в гости отказалась, сославшись на то, что мало меня знает.Пришлось прокатиться с ней в боулинг, где к 3 часам ночи, очевидно осознав, что изучила меня достаточно, подруга дала добро на посещение моей холостяцкой берлоги.

Уснули мы поздно, вернее рано утром. Поэтому телефонный звонок, раздавшийся в 3 часа дня, показался мне издевательски неприличным, а абонент на том конце провода - просто мудаком! Впрочем, так и оказалось. Звонил вчерашний тип с набережной, он же представитель моего руководства. Кратко и четко мне посоветовали на работу с выходных не выходить и ждать дальнейших распоряжений. Так же быстро и оперативно, не без моей помощи, возмущенная подруга была собрана и отправлена на такси домой. О том, что я к тому времени принял душ и стоял в полной боеготовности говорить не приходится. А еще через 40 минут меня было можно наблюдать возле своей работы. Убедившись, что начальства нет на месте, я подошел к своему рабочему месту, где увидел сменщика, который неторопливо списывал на меня, вдруг откуда-то появившийся брак. Через 10 минут переговоров у меня на руках была моя полная зарплата, а у сменщика накладная, сделанная тут же и подписанная мной, тем же числом, что я уходил на выходные.
Там значилось, что я списывал на себя сумму в размере своей заработной платы на текущий момент.

Вот, собственно говоря и все. Конечно, были и еще более мерзкие эпизоды связанные с этой фирмой. Например, как один из управляющих не желая отдавать сотруднику паспорт и увольнять его, мотивировал это тем, что тот,  якобы был должен ему непомерно большую сумму в виде штрафов. Естественно, таких денег у парня не было и тогда подонок-администратор предложил ему взять для погашения надуманного долга, кредит на свое имя или забыть о паспорте! А когда матушка бедолаги обратилась в милицию, дело тут же прикрыли, сработал самый главный и невидимый шеф, дядечка в погонах! Единственное, что сработало, так это статья в газете о данном эпизоде, которая и помогла немного угомонить мерзавца.
Уточню! Эта история происходила и происходит не где-то там и не с кем-то там.События разворачиваются в крупном российском городе с русскими людьми и в настоящее время!

Что же касается меня, то я жив, здоров и даже начал поправляться! Ищу хорошую работу с нормальным коллективом и таким же графиком.От себя добавлю, не следует  даже за хорошие деньги работать в подобных "шаражках", выживающих лишь за счет  "текучки кадров". А если уж, так получилось, не опускайтесь до их уровня, ведь любимое выражение моего руководства: "..не мы такие, жизнь такая.." - это всего лишь "отмазка" для слабых людей, которые не желают нести ответственность за свои поступки.

Егорик , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 30-07-2008 17:30:48

фф

2

Тру-ля-ля, 30-07-2008 17:30:50

Нахнуть что ли?

3

411, 30-07-2008 17:31:15

фтрибля

4

Тру-ля-ля, 30-07-2008 17:31:26

ответ на: НИИ БЁТ [1]

Хули с тобой гоняться...

5

БибиГон, 30-07-2008 17:32:48

как я был мудаком...очерк

6

Переводчек, 30-07-2008 17:32:57

Фпитерке

7

pb, 30-07-2008 17:33:30

ещё один идиот на ресурсе появился
с дебютом нах

8

Антисссанитар, 30-07-2008 17:34:44

нихуя не понял.

9

DAMBPOT, 30-07-2008 17:42:17

10

10

DAMBPOT, 30-07-2008 17:44:22

пиздец день дебюта на удавком, 7 что ли за день
ничего так написано. С дебютом

11

Скатыблять, 30-07-2008 17:47:49

пианерскей слог такой. йеблана-нидаучке, яп сказал. приходит песенка сразу на слух: "пака жывут на свете дураки, абманам жыть нам, сталабыть, с руки, труля-ля, блять, труля-ля"

12

"Ослег должен быть худым", 30-07-2008 17:50:04

у пиратов ухо проколото. у тебя правое или левое?

13

Всех в расход, 30-07-2008 17:50:44

Работодатели скоты. Не всегда, конечно.

14

Амаркаддафи, 30-07-2008 17:50:54

...И стопудоф людей прибалтывал заебатым лицынзионным качеством и пиздатым звуком...

15

Перат, 30-07-2008 17:59:52

не перат ты блять, а дыгенерат!

16

ЖеЛе, 30-07-2008 18:01:30

"лохов учат"...

17

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 30-07-2008 18:01:38

афтор лошара ! ЛОШАРА! Ахуеть какой Л О Ш А Р А ! крео гавно!

18

Кожаный олень, 30-07-2008 18:02:07

прадалжаеццо паток хуйни на ресурсе!

19

Баранблиадь, 30-07-2008 18:22:45

Никто еще не советовал аффтырю убицца ап перацкий DVD???

20

Баранблиадь, 30-07-2008 18:23:20

ответ на: Баранблиадь [19]

Нет??? Аффтар убейся ап Эленберг блять

21

Девжахуй, 30-07-2008 18:28:22

ответ на: ацкии аганек ! (нихуя не журнал) [17]

Самый точный комент, гыгыгы

22

мишаня, 30-07-2008 18:39:34

тема наебалова в подобных шарагах раскрыта полностью.и таких шараг дохуя,если не большинство.коммерсы - крысы и ублюдки,ничему их жизнь не учит,нах.... афтар прав - если видишь такую шнягу,то посылай всех вхуй и съёбывай оттуда,"пока не началось" !

23

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 18:41:04

Блять, вот нах такую хуиту постить? Как я был ператом бля. Лошара, день из жизни - вот правильный заголовок. Четал бля и ждал пока афтар наибет сваиго начальника - хуйтам. В карзину нах эти сопли офиснага планктона.

24

Девжахуй, 30-07-2008 18:44:15

Тяжило жить без лошар

25

Остров Крым, 30-07-2008 19:33:04

бля яка мерзопакостна хуйняю Більш не пиши, ну його на хуй

26

даунито хромосом, 30-07-2008 20:09:14

не асилил, адин хуй тема ебли аффтара перацким страпоном нихуя не роскрыта... или я ашибаюс?

27

Буга, 30-07-2008 20:18:47

А если уж, так получилось, не опускайтесь до их уровня, ведь любимое выражение моего руководства: "..не мы такие, жизнь такая.." - это всего лишь "отмазка" для слабых людей, которые не желают нести ответственность за свои поступки. - отлична.

28

Тиль Хуйленшпигель, 30-07-2008 20:28:36

аффтар-мудило,свой аусвайс атдаёшь,ежели топаешь на войну(в армию) иле тебя хавают менты,и больше никому,кроме гос-ва.

29

Вовсятко, 30-07-2008 20:41:56

Пропидоры горбатые! Гниды модоблядские! Знаю я эту систему, поубЫвал бы.

30

Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 30-07-2008 21:07:46

автор как в армии побывал!

31

Птиц Малчун, 30-07-2008 22:26:38

Паспорта хранились в сейфе... Это ж йобнуцца надо, чтобы пойти работать в такую контору.

32

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 22:29:11

самая пездатая работа - офес, сидишь себе, нихуя не делаиж, в интернете шаришся, а зарплата капаит... такшто фпирет за вышшим образованием!

33

Членавег-ниибимко, 30-07-2008 23:52:23

Контору надо было ликвидировать адназначна!!!
Уходя - гасите всех!

Аффтар - ЛОХ. 4,5 месяца подряд работать не рекомендуется.

34

Суслик, 31-07-2008 00:04:45

это в каком крупном городе такое твариццо?

35

валенко, 31-07-2008 00:56:42

Про то, как Егорик объегорил

Если гражданин из столицы ЮФО, то там есть только одна крупная пераццкая органезацыя на сегодняшний вялотекущий момент - МурзикСтар.

36

Win99n, 31-07-2008 01:45:49

бля ну и хуйня... убило: "Уточню! Эта история происходила и происходит не где-то там и не с кем-то там.События разворачиваются в крупном российском городе с русскими людьми и в настоящее время!" - особенно первое слово блять... разоблачитель хуев кой-каких кой-чевонарушений в известной многим сфере деятельности...

37

Липа, 31-07-2008 03:54:01

Нормально. Достаточно поучительно...

38

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2008 03:54:28

без лоха и жызнь плоха

39

Каторга, 31-07-2008 07:42:30

История про то, как аффтара 2.5 года драли в задницу, и как при увольнении он (герой б/п) утащил баночку лубриканта (типа канпенсация)
кг/ам

40

Berg, 31-07-2008 07:51:59

могло бы быть интересно
все утонуло
вода, вода... кругом вода

41

Ашот Дилдоян, 31-07-2008 08:48:42

записки терпилы бля

42

Слепой Пью, 31-07-2008 09:06:14

Да ничо так, для первого раза сойдёт. Только зачем ты аффтар там 2 года работал? Такие конторы обходить надо сразу за  километр.

43

Лысый бык, 31-07-2008 09:21:56

где это видано, чтоб какото сраный киосаг с подделками крышевал большой чин? не пизди а?

44

Сучий потрох, 31-07-2008 09:35:18

гавно... про че оно ваще, ибучее графоманство

45

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2008 10:03:50

>События разворачиваются в крупном российском городе с русскими людьми и в настоящее время!
Аффтар! Это "разворачивается" не с русскими людьми, а тупыми долбоёбами, которые, к сожалению есть и среди русских людей. Поэтому жаловаться здесь можно только на маму с папой, вопитали, блядь, уёбище...

46

Йобдадыр, 31-07-2008 11:04:40

Пра лоха. Лох это судьба, хули, найди сибе еще одну такую контору и продолжай работать по-прежнему графику, только об этом не пиши больше, не стОит.

47

Йобдадыр, 31-07-2008 11:07:46

А так как в залог "трудолюбия" администрация просила в самом начале работы оставлять паспорта в их сейфе, то особо "рыпаться" не приходилось (цэ)

аффтар, кроме того што лох еще и мудаг, напиши заяву в мусарню, а том што паспорт потерял, получи новый и ебись фсе конем.

48

голова Уибантуза, 31-07-2008 11:43:21

Афтар терпило..

49

Карамболь, 31-07-2008 12:36:48

Это ещё раз показывает как у нас много непуганых долбоёбов.

50

miiks, 31-07-2008 12:37:30

вот где настоящие ахтунги.

51

Бич, 31-07-2008 12:49:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

, а тупыми долбоёбами, которые, к сожалению есть и среди русских людей.

Правильно фраза звучит так: "...которые, к сожалению  и есть  русские люди." Не я придумал, читай классику, про две беды России. Я просто согласен, чтобы убедиться, достаточно посмотреть вокруг. А аффтор хорошо написал, ну не все знают истинную жизнь империи.

52

7 котят по 3,50, 31-07-2008 13:35:37

век живи век учис

53

Бич, 31-07-2008 14:39:32

Пушкины, Ломоносовы..... и дохуя исще, не думали о хлебе насущном. Когда к власти пришли кухарки, то подравняли всех под себя. Все последующие достижения были либо спизжены, либо творились в полутюремном режиме, щоп не сьебался. Что имеем сейчас? Осталось только тупое быдло. Те, т.н. "новые русские", то же быдло, поднявшееся в мутной воде. О утечке мозгов, не скрываясь, говорит дебилятор, в лице Путина. Так що писдес, имеем що имеем, быдло и клованы и все это русский народ. Про каклов, кстати, та же писда с другой прической.

54

Директор НИИ ХУ и Я, 31-07-2008 15:52:43

Знаю такие расклады,корешок работал в подобной мотне.....
Пизды выписали его шефу на глазах партнеров и каких-то пидаров, которые за все максали, ну на этом все и закончилось, отдал деньги и все "штрафы",которые зажилил...
Хуйня полная.

55

кот, 31-07-2008 15:57:50

аставлять паспаррт на фирме?
далшэ ничитал иба афтар далбаепп лимитет

56

Карагандинец, 31-07-2008 17:57:16

Хуета. Сам работал у пиратов, расстались по чесноку.

57

Люжин, 31-07-2008 23:27:57

Хуйня, но не полное гавно

58

Cat Vaska, 01-08-2008 00:58:41

паспорта в сейфе ??? Автар еблан ???

59

Who Янсон, 01-08-2008 01:52:10

паспорт в сейфе?
афтыр праституткой пираццкой работал?

хуйня деццкая.

как ты бля мог в крупном городе без паспорта жить бля?
походу тебя там ебали в борделе, и на улицу не выпускали.

60

опизденевший, 01-08-2008 10:30:51

пра бардель и ахтунгав.

61

lelek, 03-08-2008 21:50:23

нет! так работать нельзя !!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg