Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нипайдёт

  1. Читай
  2. Креативы
Я не рыбак. Люблю паестки на рыбалку, но не рыбак. Вот у миня таварисч, да, свабодна аперируит рыбацкими терминами, знаит как атличить карася от окуня, имеет удачки, спининги и таму падобную ебалу для камфорнава умирщвления абитателей всяких вадаемоф. А я знаю, только как выглядит эликтрический скат и галубой кит, и то самниваюсь,что так, с лёту, апредилю. Рыбалка привликаит меня тем, что там никакая блять не тыкнит локтем пад рибро и не скажыт: -тибе сиводня уже хватит, сичас чай с тартом папьем и дамой. Сколько рас сваей абьиснял, что после водачки чай это маветон и дурной фкус, нихуя, пей чай и ниибет. Приходится после двух бутылок вотки давится тартом. Патом полночи этим тартом блюёшь. Хуйня карочи.
Ище очень харашо фтыкать на закат. Сидишь сибе, пакуриваешь, от паплафка круги расходятся па ваде, над галавой жужит ибучая машкара, слева от наги в ваде лижит сетка с воткой, астываит… и тишына.

И вот паехали мы на ачиридную рыбалку. Таварисч пакидал в сваю любимую шыстерку удачки, всякие ацкие снадобья для падкормки, адияла, хавчик и прочие рыбачьи девайсы. А я покидал водку с пивом и мы рванули на озеро с начёфкой. Всю дарогу брудер рассказывал пра сумашедшие цены в афтосервисе, как там, пиздец дорага лабавое стекло паминять и как там иво старый пирдун-миханик заибал рассказами пра сваю трудовую жызть, но я асобо не слушал, только в нужный мамент вставлял там, типа, ога, или вобля, или вотмудаг. Вобщим так и даехали.
Красатища ниаписуемая, паэтаму аписывать и нибуду. Распакавались, мне та чо, я вотку с пифком в воду палажил и курю, а Сеня ( иво Сеня завут) достал удочки, падкормку, хавчик, адияла, па хазяйству кароче. Чирвяков дастал, ага, и давай их на крючок напяливать. Напялил, папливал на ниво, от блять,- гаварит,- извивается сука, а я думаю, на тибя бы кто харкнул, я бы пасматрел.

Мне тоже удачку дал. Закинули и сидим. Я сижу, думаю, пара и накатить уже, чо это за рыбалка, хуй знает куда ехали, просто так сидеть штоли. Достал одну бутылку, аткупорил и па стаканам разлил.
- Давай-, гаварю тост, - за рыбалку. Накатили, сидим дальше. Он мне давай рассказывать пра сваих тиолок, какой он ёбырьтирарист, а я то знаю, что он пиздун ищо тот. Но вида не падаю. Пусть пиздит, пака водка остывает. Он и в децтве такой был. Я помню, ва второй класс ищо хадил, уже знал, что такое ибацца, но па савецким панятиям, это было пиздец, как нихарашо. А он спрашивает, ты знаишь аткуда дети беруцца, а я непадкованный в этом вапросе, атвичаю,- из животика у мамы.
А он апять, - а как ты туда папал? А я ебу, как я туда папал, мне и не интересно, мне тагда интересней было кошку саседскую из рагатки захуячить. Стаю малчу. Ага-, гаварит, -низнаааешь! Ты был сначала у папки в писюне, а патом он тибя засунул фпиську мамке, тоесть ани ИБАЛИСЬ!
Бляяяя, как мне абидно стало за радителей, до слез. Я схватил булыжник, замахнулся, кричу, -ты гандон парватый! ( что такое гандон я тоже не знал, но ругательство было страшное) Ты думай, чиво гаваришь! Ты ищо скажи, что маи бабушка с дедушкай тоже ибались, я тибе тогда точна башку праламлю!
Ниделю мы не дружили, патом абразовалось всё как то.

Ат этой ностальгии па щастливому детству мне ищо выпить захателось. Накатили ищо па стаканчику. Заибись так, всю жызнь бы лавил и лавил эту рыбу. Похуй, что ниловится. И так ловим и выпиваим, ловим и выпиваим, и даже закусываим. Паплафка уже два, кстати, и они тонут периодически, смишно так.
Вдруг из камышей выходит мужик, здаровый такой и гаварит, -здесь рыбалка платная. Давайте па двестипиисят и сидите наздаровье. Я думаю, -нихуя себе, пристроился, я на двестипиисят стока рыбы куплю, жына заибется чистить. Вабщето тут и вправду пруд платный, но я не думал, что нас так быстра засечет этот следопыт хуев. А ищо я стал падсчитывать, скока мы выпили, патамушто Сеня после апридиленной дозы становицца невминяемым, ему надо срочно дать или атхватить пиздюлей, без разницы.

Мы на море как то отдыхали. Сначала культурно, па интилигентному, палатку паставили на берегу. Чиловек шесть нас было. Но, блять, тлетворнае влияние алкаголя сказалось. А Сене пахую каво бить, хоть рельсу галавой, лишь бы звинела. И он падходит ка мне со стекляными глазами, - Сирега, можна я тибе ёбну? А я, чота значения не придал, засматрелся на пилотак в купальниках, гаварю, -ну папробуй…
Как он мне уебал! Я лижу на писочке, небо такое галубое – галубое, ни облачка. Сеня надомной стаит и кричит,- прасти, прасти Сирега! Я встал так, патихонечку, всиво шатает, - ага, прости, блять, сичас, мы придательства не пращаем. Пад палаткой тапор лижал для дров. Пака я иво даставал, Сеня увидел такие хуевые дела и вьебывать. И как назло, прям па пляжу. Ну я за ним, куда деватся. Отдыхающие были недовольны. А хули, лижите вы, загараите, натираитесь всякими кремами, а тут бижит какой то еблан, перепрыгиваит через вас, а за ним следом я с тапаром, тоже перепрыгиваю. Нахуй такой отдых. Я иво за малым не догнал. Пацаны тапор атабрали, тоже, блять, миратворцы.
Патом вечером апять бухаем, памирились уже вроде, он снова пращения просит, алкашня хуева.
А мне чота абидно так стало, я как рас кансерву аткрывал, ножик вынул из кансервы и апять за ним па пляжу, а пацаны апять атабрали. Зато сколько мы там были, на триста метров в обе стороны никто кроме нас не загорал. Тиритория зла такая.
  Ну так вот этот мужик, пра Сеню ничиво плахого не падумал, а зря. Я, например, теперь иво всегда первый бью. Мужик начал мне предьявлять сваи нелепые требавания, а Сеня, он паменьше меня, хоть и старше, как бы не при делах. Вернее он был ни при делах, пака дравеняку в руки не взял. Я только успел крикнуть, - БИРИГИСЬ! И всё. Мужик уже литсом в ваде лижыт и не дышит. В ваде сильно не падышыш. А Сеня сразу, -хули, он первый начал, униво наверно и аружие есть ф кармане. Давай-, гаварю, -вытаскивай ево, и рас ты такой неуравнавешеный далбаеб, делай ему искуственное дыханне рот в рот. Мужык, видать услышал, начал приподыматся. Сеня апять за дровеняку. Я гаварю Сене, -ты, блять, чо,слепой? Ты видишь какой мужик здаровый, чо всю ночь будешь па башке иво бить? Себя лучше ёбни пасильней.
Мужик гаварит, -хуй с ним, лавите бисплатно. Я вижу, что вы нипаймали нихуя, паэтаму денег брать не буду. Мы еще ему пифка дали и он обратно в камыши пашол. И видно, что у него праблемы с вистибулярным апаратом какие то, в бок иво клонит, надо бы к врачу обратицца, нибирижот себя савсем.
Мы лавить забросили, видимо тут рыбы нету нихуя, зато камаров тучи. Выпили ищо, меня чота в сон патянуло, сматрю Сеня тоже шатаится от усталости весь. Решили спать. А на улице прахладно, так што легли в машине, Сеня слева возле руля, а я справа, я за рулем не могу у меня ноги в нем путаются. Еще пакурили, окна пазакрывали и уснули.

Раннее утро было нирадостным.Какие то тучки, блять. Холодина страшная.
Наверно Сеня акно аткрыл, сам спит хоть бы хуй, а я мерзну-, падумал я и ришыл закрыть акно, выпить пифка и еще вздремнуть. Окна с маей стараны были закрыты. Путем тыканья пальцем я выяснил, что со стороны Сени окна тоже не аткрывались. Обессилив ат этих манипуляцый, я упал на сиденне и задумался. Аткуда, блять, сквазняк. На зеркальце висела какая то паибень. Она непрерывно качалась и этим очень миня раздражала. Патом я падумал, что просто так она пакачиватся не должна и палез проверять. При помощи того же метода пальтсем, я выяснил, что лабавое стекло куда то, нахуй делось. Нидавольный развитием сабытий, я начал будить Сеню.
Сеня долго немок панять, чиво я от ниво хачу, тер глаза и прасил пива. Когда до нево дашло, он стал вылазить в дыру образованную пропажей праклятаво стекла. Са стараны это выглядело, как запуск стратегической ракеты, медленно и неумолимо. Когда он вылез па пояс, движение останавилось и пависла грабавая тишына.
-Чиво там? Спрасил я.
-Стикло. Задумчиво атветил Сеня.
На капоте лежало целое лабавое стикло.
-Ну так вставь иво абратно, хули ты там застыл- Пиздец, какой он с будуна тормоз.
-Вчера только вставил- все так же задумчиво сказал Сеня и добавил, -убью этава деда нахуй.
Вставить не палучилось. Проебавшись до абеда со стеклом и напившись пива, мы ришыли паехать в автосервис к таму чудо-механику. Сеня в сваей ришымости дать деду пиздюлей, напоминал мне таварисча из гестапо. Он закинул в машину удочки и адияла, а я ничиво не закинул, патамушто мы все выпили. Ехать пришлось медлено, патамушто Сеня ищо не отошол, а ищо патамушто он придерживал стекло левой рукой, а я правой. На очиредном павароте я заметил интересную весчь. Если свет падает на стикло пад апридиленным углом, то заметны следы ног. Сравнив на глаз, размер и местопалажение следов, я пришол к неутишительной разгадке. В машине места не сказать, что многа, и наверно я вытянул ноги ва сне, и наверно на их пути оказалось это ебаннае лабавое стикло. Приз фстудию!

Сене я конечно все рассказал. Предварительно убраф колющережущие. А жыне купил рыбы на двестипиисят, предварительно парвав им рты рыбаловным крючком. Теперь Сеня завет меня на зимнюю рыбалку. Я пака думаю.

Амаркаддафи , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ЖеЛе, 29-07-2008 15:31:34

мда...

3

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 15:31:37

тут

4

ЖеЛе, 29-07-2008 15:31:42

а ниибёда - нет...

5

ЖеЛе, 29-07-2008 15:32:29

пра рыбалку?... снова?...

6

Ибондарий, 29-07-2008 15:32:53

ответ на: ЖеЛе [5]

питерку праибал. мегегее

7

xz-zx, 29-07-2008 15:35:06

Я не графоман. Люблю паписатца на букоф, но не графоман.

8

Ибондарий, 29-07-2008 15:38:11

букаф шопиздец

9

мимо пробегал, 29-07-2008 15:43:51

Я увлекаюся спартивною рыбалкой...Класс!

10

Чмопиздрокл, 29-07-2008 15:46:33

рыбоков сжэчь

11

Теренс и Филип, 29-07-2008 15:58:23

нормально. тема избита, но изложение позитивное, местами смеялса

12

TrollMops, 29-07-2008 16:03:04

Сеня после апридиленной дозы становицца невминяемым, ему надо срочно дать или атхватить пиздюлей, без разницы. (с)

хуяссе, афтар

13

Фсепагодный перехватчик, 29-07-2008 16:04:01

пра рыбалку
понравилось

14

васёк, 29-07-2008 16:10:32

Предварительно убраф колющережущие(пацтулам!)
изумительный, кананичиский албанский!

15

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 16:10:48

на треечгу

16

Error, 29-07-2008 16:11:14

"И видно, что у него праблемы с вистибулярным апаратом какие то, в бок иво клонит, надо бы к врачу обратицца, нибирижот себя савсем."

Зачод -)

17

frank, 29-07-2008 16:16:53

не знаю почему, напомнило Пункта. ржал

18

Вертихвостка, 29-07-2008 16:21:34

неплохо, весьма и весьма,
а местами прям даже совсем хорошо

19

Мехико каброн, 29-07-2008 16:33:20

мне панравелось. пеши исчо

20

улыбок тебе дед Макар ыГ, 29-07-2008 16:48:28

оч хорошо

21

улыбок тебе дед Макар ыГ, 29-07-2008 16:49:18

вод смысл названия криатива нефкурил
звиняй аафтар

22

CHE burawka, 29-07-2008 16:57:11

поржал

23

Ацытон, 29-07-2008 16:57:47

оч харашо написано, смеялсо ))

24

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 17:10:35

последние абзацы нахуй
а так - класс

25

raulle, 29-07-2008 17:12:21

хорошо

26

Кожаный олень, 29-07-2008 17:12:21

поначалу немного напряжно, а потом норм читается. Позитив. Понравилось Пешы исчё.

27

Без Имеи, 29-07-2008 17:25:29

ниасилил
оч много албанского

28

Доктор Менгеле, 29-07-2008 17:56:50

нуиго нах, бухать с тобой аффтар.
а так-улыбнуло

29

опизденевший, 29-07-2008 18:16:59

пиать лет езжу типо на рыбалко, удочки не беру нихуя совсем. Да и астальные тоже ни бирут.

30

РЫК, 29-07-2008 18:38:20

Позитивный россказек, четал-понравилось

31

Насреддин, 29-07-2008 20:10:30

4

32

padla4444, 29-07-2008 20:29:56

правильная рыбалка, ваащепесдец!

33

Бесполезный Джин (не бухло), 29-07-2008 21:12:04

Пиши аффтар...

34

zarzloy, 29-07-2008 21:22:38

*Теперь Сеня завет меня на зимнюю рыбалку. Я пака думаю.*
думай, думай. до зимы ещё время-то есть...

35

а идить ф песду, 29-07-2008 22:52:23

смеялсо...пешы есчо

36

LONGOTUDINALIS, 29-07-2008 23:28:31

Афтору зачет. 5*

37

Козликов, 29-07-2008 23:37:53

Еще.

38

РУССКИЙ, 29-07-2008 23:59:52

Сегодня в 8 часов по Москве в прямом эфире Эхо Москвы состоялись дoops!ы лидера ДПНИ Александра Белова(Поткина) и председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля в рамках программы "Клинч".

Тема программы - "Террор против террора" межэтнические, межрелигиозные конфликты внутри РФ.

Рекомендую всем прослушать. Ниже ссылко.
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_1.mp3
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_2.mp3

39

Ыспанскей Лечиг, 30-07-2008 02:28:18

харошая рыбалка

40

pb, 30-07-2008 03:09:21

классическая рыбалка
нахуй, нахуй
лучше бы по блядям поехали

41

антиплагиаткк, 30-07-2008 06:59:43

нормуль

42

Симикрылый восьмихуй, 30-07-2008 07:12:45

За рыбалку зачод!Пеши есчо, олкоголег.

43

Пацан (жил в Солнцево), 30-07-2008 09:53:35

"..но я асобо не слушал, только в нужный мамент вставлял там, типа, ога, или вобля, или вотмудаг.. "

Ахуенно понравилась эта фраза. Взял на вооружение и по ходу чтения крео вставлял после каждого апзаца.
Короче, четверка твердая.

44

хуй хамяка, 30-07-2008 14:04:35

зачот  ржал

45

пирфаратар, 30-07-2008 15:46:55

удачки ни брать ,из овтобуса-ни выхадить

46

Рыбнадзор, 31-07-2008 14:16:35

ага

47

Афтослесарь, 31-07-2008 14:17:16

напесал - зоебись! еще пеши!

48

ygo, 26-11-2008 09:37:30

криатиф-пазитиф

49

КОФИАНАН, 14-03-2009 19:31:56

вот эта тема. ТАК ВСЕМ РЫБАЧИТь !
очкарикам в стекла лобовые не давить !
MALADCA !!

50

накидонянец, 21-06-2009 19:09:57

пасмеялся харашо

51

Внук Сварога, 26-08-2013 11:35:50

"И всё. Мужик уже литсом в ваде лижыт и не дышит. В ваде сильно не падышыш." вобсче абасцаца. Читале с систрой-ржале аки лошатки))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg