Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отель «У погибшего онаниста»

  1. Читай
  2. Креативы
Толик с разбегу плюхнулся на гостиничную кровать, с хрустом потянулся. Кровать жалобно скрипнула под его сто десяти килограммовой тушкой. С нарциссическим удовольствием помяв пальцами огромный, железный бицепс правой руки, Толик удовлетворенно хмыкнул и резко сел. Что нужно командировочному? Нажраться и выебать местную пелотку! Анатолий решил начать с первого пункта. Спустился в бар, купил внушительную бутыль какой-то зеленой бурды, дорогущей, но кого это ебет? Контора платит! Тем более шеф сам сказал: не экономить, ты ж лицо фирмы, хуле.
  Нацедив в гостиничный стакан грамм сто пятьдесят пойла, Толик залпом всадил его и закурил. Хорошо пошла, травой какой-то отдает, но хороша, чертовка! Налил еще, выпил. Ух, бляааа! Ну еще стакан и можно на блядки. Настроение приподнялось, мир уже виделся в другом свете. Хорошая водка, не та паленка, которую он обычно пил в родном Усть-Перепиздюйске с корешами. Да, шеф мировой мужик, дал путевку в жизнь, а то так бы до сих пор и ловил пиздящих карамельки пенсионеров в супермаркете. Доверяет, на переговоры послал!

  Уже в лифте, Толик почувствовал, что хочет ссать. Желание накатило моментально и в течении нескольких секунд стало просто невыносимым. Трусцой добежав до бара, отыскал глазами дверь с заветной буквой «М». на ходу расстегивая ширинку, парень ворвался в сортир, встал перед писсуаром и со стоном облегчения принялся отливать. Тщательно стряхнув, Толик спрятал член в штаны и развернулся. Взору его предстала пикантная картина: дверь кабинки напротив него была открыта, на унитазе со спущенными штанами, в совершенно расслабленной позе сидел мужик. Перед ним на коленях стояла блондинка в мини-юбке, ее голова находилась между ног у мужика, откуда раздавались чавкающие и причмокивающие звуки.
- Хуяссе,- ухмыльнулся Толик,- слы, братан.а чо если я ей сзади приправлю? Я ей доплачу, не ссы!
  Мужик абсолютно никак не отреагировал, а блондинка прервала свое занятие и повернулась к Толику. От увиденного парень протяжно бзднул и попятился назад, пока не уперся спиной в стену. Между ног у мужика было сплошное кровавое месиво, кровь стекала по бледным волосатым ляжкам струйками и с тихим плеском падала в унитаз крупными, жирными каплями. Блондинка посмотрела на Толика остекленевшими, бесцветными глазами, ее лицо и грудь были густо вымазаны кровью. Девушка зарычала, изо рта у нее выпал, шмякнувшись на белоснежный кафель, окровавленный кусочек мяса, в котором Толик с ужасом опознал порядочно изжеванную залупу.

  Блондинка на четвереньках медленно подбиралась к Толику, тот пятился, пока не оказался зажат в углу. «Пиздец мне!»- пронеслось в голове у парня, но тут верх взяли рефлексы, вдолбленные в него инструкторами за два года срочки, отслуженной в спецназе. Выжить и победить! Подошва ботинка с хрустом впечаталась в лицо девке. Удар был такой силы, что блондинка опрокинулась на спину и затихла. Толик выскочил из сортира побежал, не разбирая дороги.
  Он чуть не сшиб с ног выходящего из-за угла мужика. Черная униформа с нашивкой «Охрана» на груди, широкий ремень с кобурой на боку, рация, тяжелые ботинки. Охранник! Толки схватил его за грудки:
- Там, бля, это бля! Там пиздец,бля! Там бля, какая-то шлюха мужику хуй откусила, на меня еще кинулась. Ты это, бля, че6 у вас тут за беспредел,бля?!
  Охранник поднял на Толика бесцветные, точь-вточь, как у шлюхи из сортира, глаза и зарычал. Изо рта, по подбородку стекала клейкая, зеленовато- желтая слюна. Когда  руки охранника намертво вцепились Толику в горло, бывший спецназовец сработал на автомате: освобождение от захвата, уход, подсечка. Мужик раскинув руки, грохнулся на пузо. Толик прыгнул на него сверху, уперся коленом в позвоночник, ухватил под подбородок двумя руками и резко и с силой потянул голову охранника вверх. Позвонки влажно хрустнули, тело под руками Толика обмякло, резко завоняло дерьмом. Парень расстегнул поясную кобуру, вытащил ИЖ и запасную обойму к нему, проверил оружие. Порядок. Говно,а не ствол, но за не имением лучшего… Надо прорываться! Толик уже догадался, с кем имеет дело. Недавно по накурке, он с корешами смотрел фильм про зомби. Все совпадет:  бесцветные глаза, стеклянный взгляд, странное поведение и главное- они жрут людей. Воспоминания об одиноко лежащей на белоснежном полу откушенной залупе заставили хуй Толика сжаться. Зомби! Тогда они ржали, глядя на кровавую феерию на экране. Теперь он столкнулся с ними в реальности. Что случилось? Вирус? Темные силы? Разберемся потом, сейчас главное- вырваться. Он вспомнил важную деталь- зомби дохнут только если им выстрелить в голову или позвоночник. Не зря он посмотрел тот фильм!

  Его путь лежал через бар, пинком ноги Толик распахнул дверь и ворвался в залитое тусклым светом помещение. По среди зала стоял стол, на котором лежала залитая кровью девушка в изодранной униформе официантки. Трое зомби с утробными рыками и чавканьем рвали ее плоть: одни запустил руку в распоротый живот и что-то там выискивал, другой словно младенец приник у груди, третий, засунув палец в глазницу девушки, пытался выковырять глаз. Бармен за стойкой невозмутимо протирал бокалы, придирчиво разглядывая их на просвет. Толика замутило от увиденного, в груди заклокотало. Сняв пистолет с предохранителя, парень быстрым шагом направился к пирующим.
- Ну че, суки, жрем?!- заорал Толик, приставил ствол к голове ближайшего зомби и нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел, из головы мертвеца плеснуло красным и он завалился на свою жертву. Следующую пулю Толик влепил между бесцветных глаз другого противника. Третий попытался убежать, но две пули, угодившие в спину, опрокинули его на пол, а еще  одна- размозжила череп.
- Ну че, пожрали, пидоры?!- взревел Толик.
  Обернувшийся на шорох бывший спецназовец успел увидеть только испуганные глаза бармена и бутылку, стремительно приближающуюся к лицу. Свет померк…

                                                                ***
- Товарищ майор, он вроде того, очнулся,- раздался над ухом Толика мальчишеский голос с испуганными нотками.
- Очухался, Рэмбо хуев? Ты чего натворил, придурок?! Юра, дай ему по печени, пусть быстрее в себя приходит.
  Глухой удар в правое подреберье отозвался острой болью и вспышкой света перед глазами. Толик лежал на животе, руки были скованы за спиной, сталь наручников холодила кожу.
- Товарищ майор, мы его номер обыскали. Там почти пустая бутылка абсента на столе стоит.
- Да не может быть, чтоб его так с абсента зацепило… Чтоб вот так взял и пошел людей мочить ни за что ни про что. Хотя всякое бывает,хули… Что со свидетелями?
-Девчонку, которую он в сортире прессанул, скорая увезла. Сотрясение тяжелое, от лица ничего не осталось. Бармен вроде в порядке, тока в шоке, водкой отпаиваем.
- Бармен молодец. Если бы не он, хрен знает, скока бы этот урод еще народу положил. Что эксперты?
- Едут, товарищ майор.
- Ладно, пакуйте этого долбоеба. Абсент,бля…

Доктор Менгеле , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

хуйспришитойгалавой, 28-07-2008 15:27:55

Девушка зарычала, изо рта у нее выпал, белоснежный вафель!

79

Вова, 28-07-2008 15:45:55

весила)

80

Боло Енг, 28-07-2008 15:50:29

придсказуемо аттаво хуйня

81

Алпамыс идет в школу, 28-07-2008 15:51:56

Да уж...А я хотел опсенд попробовать.Наверное,не стоит.Ну его нахуй!

82

pisdron, 28-07-2008 15:52:42

преццказуемо,к сожалению.три.

83

Шляпабля, 28-07-2008 15:59:00

беееее, разве ш можно, доктор, людей до тошноты доводитьта?
  Толик с ужасом опознал порядочно изжеванную залупу© и Гришу изжевали зазря
а ваще, понравилось, я всякую такую хуйню люблю 5*

84

Капитан Хрюк, 28-07-2008 16:09:46

Харашо написано!!! Твердые 5*. Афтар пиши исчо!

85

Голем, 28-07-2008 16:14:03

примитивно, аффтар может намного круче.

86

Доктор Менгеле, 28-07-2008 16:16:31

ответ на: Голем [85]

>примитивно, аффтар может намного круче.
скажи моему начальству,шоб на работе не отвлекали всякой хуйней от творчиства,хехе

87

Abanamat, 28-07-2008 16:21:19

Милка Йовович покруче спецназа будет

88

Просто асёл, 28-07-2008 16:23:50

Смеялсо. Автору зачёт.

89

Просто асёл, 28-07-2008 16:24:34

Абббасцент - аццкая весчь. Рикомендую.

90

Abanamat, 28-07-2008 16:25:39

сотня зомби на горизонте

91

Abanamat, 28-07-2008 16:25:48

ближе

92

Abanamat, 28-07-2008 16:25:58

ещё ближе

93

Abanamat, 28-07-2008 16:26:09

чо один буду?

94

Abanamat, 28-07-2008 16:26:18

да и пох

95

Abanamat, 28-07-2008 16:26:33

ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы

96

Abanamat, 28-07-2008 16:26:47

ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы

97

Abanamat, 28-07-2008 16:27:09

ы
ы
  ы
  ы
    ы
    ы

98

Abanamat, 28-07-2008 16:27:20

ы
ыы
ыыы

99

Abanamat, 28-07-2008 16:27:26

ы

100

JUMAKASSI, 28-07-2008 16:34:25

ушел бухать абсент

101

Даунито хромосом, 28-07-2008 16:35:26

Хорошо пишыш, только предсказуемо

102

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 28-07-2008 17:16:42

тяжёлый случай, но жить будет...
хотя и не понятно с кем...

103

автолузер, 28-07-2008 17:35:52

с первого апзаца понял что про абсент...
не удивил ни хуя

104

Паганец, 28-07-2008 17:58:26

з пузырьку абсенту так торкать? эта врядле...
Но стиль кароший, пеши еще

105

Непьющий Лаовай, 28-07-2008 18:04:59

Креатиф ва Фкусно жрать

106

Непьющий Лаовай, 28-07-2008 18:12:05

Можно было написать короче.

-Толик с разбегу плюхнулся на кровать, с хрустом потянулся,нарцессически помял бицепс,нацедил в стакан и залпом всадил,закурил, затем получил по печени и резко сел...на всю свою оставшуюся молодость.

107

пирфаратар, 28-07-2008 18:48:23

ебонуть абсента и влажна пахрустеть пазванками

108

Хуй, 28-07-2008 19:12:33

ниче так, а с чуваком которого он замочил чего? пиздец или жив таки? чего в концовке не написал?

109

Шлёма, 28-07-2008 19:36:20

Капли абсентааааааа!!!!

110

пассажир 1-го класса, 28-07-2008 20:02:29

абсент был лишним, надо было героя за марками на почту отправить

111

Дикий гусь., 28-07-2008 21:29:58

Ахуенна.6звездей.

112

Папаня, 28-07-2008 21:44:36

,jzybcnj///

113

Папаня, 28-07-2008 21:44:50

боянисто

114

хуйдайцы, 28-07-2008 22:10:56

начало толковое. концовка банальная.. жалко.

115

Oblom0FF, 28-07-2008 22:43:12

Афтар пацматрел как я белку в клубном туалете славил. Только тогда я видел не зомби, а инопланитян. Алиен, к его великому возмущению, был побежден с локтя в ебало.

116

Буга, 29-07-2008 00:35:33

Толег и зомби.

117

Медленно превратившийся в хуй, 29-07-2008 03:19:21

купился на название.

118

Говножопый хуепиздрик, 29-07-2008 08:39:01

Экшн блять

119

Осквернитель Воздуха, 29-07-2008 09:45:05

Отлично хуле!

120

Зыретель, 29-07-2008 15:55:38

Концовка разочаровала. Банальна... А так все заебись.

121

Ёбырь Top-Tune, 29-07-2008 21:52:01

Крео - хуйня.
Каменты очень веселые...

122

КармазаврЪ, 01-08-2008 08:53:29

Тема йебли Толегом трупафф- зомби нихуйа нираскрыта

123

кдк, 04-08-2008 23:01:10

неплохо. читал с интересом. пиши еще

124

кдк, 04-08-2008 23:05:29

неплохо. читал с интересом. пиши еще. а вобще откуда столько ебланства? почему нельзя поменять перспективу и видеть что то хорошее, в деяниях, в писательстве, в творчестве других? почему нужно все сводить к говну? или у кого жизнь так не удалась, или кто из нас так уже запутался обсирая других , и тсолько навлек на себя негативных эмоций, что уже не может , как озлобленный потерявшийся нигер, не может видеть хорошее???

125

кдк, 04-08-2008 23:06:21

неплохо. читал с интересом. пиши еще

126

Одвакат, 04-09-2008 19:49:37

барбитуратный гон. хуле, бывает и покруче глюк накроет...

127

PsychoScum, 08-09-2008 15:04:47

Нетленка, хули.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg