Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Персидское мурло или кошачьи хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько жизней у кошаков, кто-нить знает? Типа хэлсов, а?
Хуй там. Я тоже думал, што девять.
Короче у моей тьолки жывёт пародистый персидский котяра по имени Триллер. Пушыстый как небритая пизда и самооценка у него выше, чем хуй стоит. Питаецца как царь, неповоротливый сука, понтов немеряно блять. Никакие подсраконы по морде не помогают, потому что под мнением и неебёт. При всём при этом, несмотря на статус домашнего, он оставался полноценным ебакой с яйцами.
- Пусть висят, хули, - это моя Вика говорит, - занимацца некогда.
Её папс, Петрович - майор каких-то там загадочных войск. Сейчас типа военный на пенсии. Хоть и не участник боевых действий, но вавка в голове как-то сама собой образовалась. К тому же алканафт еще тот. По пьяни взял за привычку отпускать коту пендаль под хвост. У того со временем даже рефлекс выработался: понесло перегаром - сел на пол, жопу в укрытие.
Поскольку я в этой квартире частый гость, то видел вобщем-то дохуя чего.

Помницца под новый год ёлку наряжали, ну и этот персидский гандон естессно тут как тут. Все типа делом заняты, праздник ниибацца, а ему походу скучно стало или пожрать присралось. Дык он и решил одним махом тоску развеять и заодно чё-нить утоптать. Тынялся туда-сюда и не нашел ничего лучше как всухомятку въебать серебристый дождик прям с ёлки, с пылу с жару, гурман ёбаный. Потихоньку переварил и пиздец - показался из жопы праздничный аксессуар и беспантово повис.
Ничо так смотрицца. Не, до павлина не дотягивает, но всё равно нарядно.
Так бы и высерал по сантиметру в день до Рождества Христова, еслиб страдальца не усекла пятилетняя племянница моей ненаглядной тёлки:
- Смотри-и-и-ите какая у киси верёвочка из попы торчит.
Гостям похуй. А кися ваще в пространцыи. Он походу наступил на сонную артерию и тупо уставился в плинтус. Что он там нашел - хуй ево знает. Я тоже смотрел - ничо особенного.
Тогда племяшка подкралась к Триллеру, взяла дождик двумя руками и дёрнула, чуть не вырвав ему с корнями всю пищеварительную систему через жопу.
- М-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-О-О-О, - взвыл кошак и реактивно съебался прыжками нах.
Потом еще к ветеринару возили, чото там колдовали с его желудком. Заодно кастрировали, раз уж зашли. На этом все надежды Триллера наплодить себе подобных уёбков канули как говорицца фпизду. Может оно и к лучшему.

Однака вернёмся к теме сранья. Гадит он как нибацца эстет - сидя на толчке, постоянно оглядываясь на крышку. Ато и вовсе ебалом к ней. То есть на пол сука. Это с тех пор, когда она пизданула его по хребту как раз за этим делом (толи хвостом задел или еще чем), и малость дезориентированный кот провалился нахуй в унитаз. Не успел опомница, как та же крышка сверху еблысь и засмеркалось блять.
Хуй знает скока он там просидел, но када Виткина мама припёрла с работы с намерениями ссыкануть, она такая на морозе крышку подняла, а оттуда Триллер как прикол из открытки вылетает, будто так и нада, и мамке в пузо, сука, нестриженными когтями н-на блядь! Развязка получилась как в том анегдоте, помните «хотела пописать, заодно и покакала».

Пиздец - это всегда ремонт. Не, не так, ремонт - это всегда пиздец. Ремонт - пиздец. Пиздец - ремонт. Даже странно, что не рифмуетца.
Иными словами, в квартире моей подрушки был затеян капитальный евро-пиздец. Ну и меня, как человека не чужого, к томуже проживающего неподалёку, пригласили так сказать посодействовать. Дескать мы знаем, что ты в отпуске и временем располагаешь.
А мне впринцыпе по всей длине хуя похуй, где летний отпуск проводить. Што на море загарать, што на стройке ишачить - разницы никакой.
Скаты-ы-ы-ы-ы бля-я-а-а-а-а-ть!!!
К вечеру, я со скотами и суками, не без участия уроццев, до такой степени заебались штукатурить, что синхронно позабивали кто хуи, кто пёзды, на оставшийся в тазике цементный раствор. Немного. Сантиметра три на дне. Так и оставили на ночь.
«Очченно пездатттый тазик» - наверное с такими мыслями пушыстый хрен полез исследовать новую территорию. В тазик бля. Всеми лапами. Ну и благополучно там зацементировался. Када одуплился, што фсьо чувак, танцэвать ты закончил - в знак протеста навалил ебическую кучу гавна. А что ему ещё оставалось делать?
Поутру, короче, обнаружили. Это было несложно. Бля, незаметишь такое. Натуральная статуэтка.
Семейный совет породил дилемму нивротыбацца! Варианты освобождения следующие:
- взять таз и как есть ёбнуть о дверной касяк
- отрезать Триллеру лапы, он всё равно ими редко пользуеца
Мило, ничо не скажешь.
Сошлись на том, што Вике был выдан милипиздрический молоток и она полдня колотила застывшую смесь у кошачьих лап. Пока процесс идет, а он серит, падла такая, и ссыт под себя. Толи по нужде или от измены, хуй проссыш. А Вика долбит. Бац-гавно... ёбс-моча.. бац-ёбс.. гавно-ссаньё... Эдакий фикально-инструментальный дуэт.
К обеду освободила. Прошелся.. упал... ищо пару раз умудрился упасть лёжа. А хули ждать, када лапы онемели и в такт молотку моргал каждые 0,3 секунды. Мы еще думали у него нервный тик завёлся. Потом вроде прошло. Частично. Интерваллы уменьшились.

Таз выкинули нахуй - не жалко. Меньше геморроя. Ладно там раствор очистить - не вопрос, а в кошачьих экскрементах ковыряцца - щелбан по военной репутацыи. Или что еще хужэ - по моей падонкавской. А я ронимый штопиздетц!

До поры до времени, все выходки Триллеру сходили с лап. Более того, он даже перестал получать промежуточных пиздячек, т.к. Петрович закодировался и вместо запоев, проводил время с женой на даче. То есть на выходных мы с Викой могли с криками и воплями ебацца сексом на родительском траходроме хоть до разрыва гениталий.
Верно я говорю, моя маленькая ненасытная сучка?
Ночь с воскресенья на понедельник.
- Что за нах??, - промямлил сонный женский голос, - Шум какой-то... включи свет.
- Нах как нах. Тебе не пох?, - я лениво поднялся и к выключателю.
Ёбнуцца! Под потолком парит летучая мышь. Со скрипом пошатываецца люстра. Готично, ёбанаврот! В углу комнаты Триллер виляя пышной сракой, прицеливаецца сигануть.
Ready... steady... G-o-o-o-o!!!
Прыжок на стену - хуй, мимо - когтями вниз по дорогим обоям. Дубль два - еще две полоски, тока чуть правее. Тубма, шкаф, прыг-прыг сука, полетели компакт-диски. Со стены картина ёбнулась, кошак на неё сверху ёбс - нормально, насквозь... та-а-а-ак... побежали.... чо там ещё?.. Фпирё-о-о-о-о-од... на стол, за мышкой... беги Триллер беги, твою мать сука... монитор - нахуй, светильник.. какие проблемы, хуяк - фкуски... потопчемся... Заебись. Отрываецца чувак по полной.
А мыш всё круги нарезает, винты, пируэты, никому ненужные выебоны. Особенно нам, в три триццать по полуночи. Хули, крылья есть, делать нехуй, бессонница, чиво бы этой слепой манде не полетать. Катяра уже вроде забил свой детородный хуй на слишком подвижную мишень и гордо отвернулся, типа ну её нах, эту летучую паибень къебиням. Нечестно блять. Разлёгся на ковре, как причина всего этого беспредела, лыбу давит, полудурок бля. По сторонам озираецца, будто не мыш ищет, а штоб еще такова раздолбать.
Второй раунд не состоялся, ибо все разбежались кто куда - мышь в форточку, кот за дверь, мы в ахуй.

С утреца предки вернулись. Всё бы ничего, но папаша заявился в таком виде, будто всю ночь фестивалил в среде алкогольных хакеров. Современная версия ЛТП потерпела крах беспезды. Судя по тому, что даже «кыс-кыс-кыс» нормально произнести не смог - глава семейства был проспиртован до костей. И его многочисленная армия автопилотов - тоже. Ноздри пульсируют, сопли серпантином - хоть сейчас в горячие точки посылай.
Я уже говорил, что под сливой, Петрович непременно отрывался на своём питомце. Злость согнать или же просто для профилактики - не важно. А тут ебать-калатить какой повод!! В глазах двоицца погром баксов на семьсот, не меньше. Есть все предпосылки сделать Триллера инвалидом первой группы. И ведь хуй возразишь.
Если не вдавацца в подробности, то кошак был немедленно выпизжен прогуляцца сквозь два стекла (транзитом кухня-балкон), под ноги ахуевшым старушкам.
Те кто видел это со стороны фасада (человек двадцать на автобусной остановке), теперь каждый день таращацца в нашу сторону. Вдруг еще чота вылетит. Не профтыкать бы.
- Пи-и-и-изду-у-у-у-у-уй наххху-у-у-у-уй-уй-уй-й...,- добавила синюшная военная харя из разбитого окна.
Вобщем я его себе забрал. Всмысле кота. Нахуя мне военный? Живёт у меня - всё заебись, понты сразу куда-то испарились, полная гармония. Мы же оба падонки, разве не поладим?
Не зря говорят, что животные должны быть похожи на своих хозяев.
_______________
© Ебучий случай
udaff.com

Ебучий случай , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 10:26:16

ыыыыыыыы, ахуенная абасцака, аффтар! пацталом дочитывал, заслуженные 6 *

21

Йа проста размистил абйаву, 28-07-2008 10:26:48

ржал с соплями и слюнями, пешы исчо!

22

Осквернитель Воздуха, 28-07-2008 10:31:57

Ржал шопесдец! В лучших традициях Пункта.

23

7 котят по 3,50, 28-07-2008 10:32:24

Вы не поверите, но у нас паявились Кошаки зацементированные в тазиках. В смысле мягкие, по-прежнему с блестками из жопы, с надписью "Йа катяро" на пузе или че там у етих тварей. Медведа зохавают как нех. Усы я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

24

Мощщьный, но одновременно расслабленный сервир, 28-07-2008 10:33:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [20]

>ыыыыыыыы, ахуенная абасцака, аффтар! пацталом дочитывал, заслуженные 6 *


ну да... ну да...

25

бывший, 28-07-2008 10:33:15

Немного недоПункт.
*Не зря говорят, что животные должны быть похожи на своих хозяев* - афтырь, кастрируйся для полного сходства.

26

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 28-07-2008 10:33:55

Смишно, хуле! 6*, б/п!

27

xxx, 28-07-2008 10:35:38

есть пара слофф

28

Varma, 28-07-2008 10:37:47

ну что ж , неплохо...
Всем доброго дня, кстате..

29

Бухаю с ночи, 28-07-2008 10:39:25

очень длинно
четаю камменты
чё то пра ГринКисс??

30

Даунито хромосом, 28-07-2008 10:42:11

Видимо, аффтар зацементировался в тазике вместе скатом.
И срал вместе с катом. Потом что высрал, заслал на удаф

31

Аффтар сцынария, 28-07-2008 10:42:57

поржал

32

Собач, 28-07-2008 10:46:24

Ацкая поебень
недочетал дажи блядь..

33

Собач, 28-07-2008 10:47:32

Сиське

34

Кубанчек, 28-07-2008 10:49:41

нармально +3,7

35

Ахотнег на "белку", 28-07-2008 10:49:53

ржал песдецки, палучил песдоф ат директора патаму что не спалил источнег абассцаки, афтар жжошть ацким напалмом
+100500

36

BAKlaFEN, 28-07-2008 10:58:37

Заебца коты ништяк..

37

NON, 28-07-2008 11:04:02

чо то было такое уже....нас наебать хотят???

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 11:08:53

отличный аффтар! самый смешной за последнее время!

39

Насреддин, 28-07-2008 11:17:11

ничо так, длинновато, 4*

40

TrollMops, 28-07-2008 11:17:32

Баянисто местами, но хорошо.

41

Похуяторщик, 28-07-2008 11:19:44

Па песде пашла работа, пра ката четать ахота.....

42

ПисдеЦ, 28-07-2008 12:00:15

Ебать

43

ХАРЯ, 28-07-2008 12:07:47

Сборник боянов. Но смешно.

44

покупатель, 28-07-2008 12:10:23

маладетс

45

met25, 28-07-2008 12:15:59

бля это пиздец!!! так ржать на работе нельзя...6*афтару

46

Ethyl, 28-07-2008 12:39:13

Смяшно...

47

Ethyl, 28-07-2008 12:39:41

Хроники они... военные..

48

alien, 28-07-2008 12:42:32

6*!

49

чилавек из данецка, 28-07-2008 13:43:41

Не, до павлина не дотягивает, но всё равно нарядно - вот с этого ржал. остальное УГ

50

Боло Енг, 28-07-2008 13:47:03

ржал
6*

51

Коксик, 28-07-2008 14:36:19

5

52

Херр Бергер, 28-07-2008 15:31:42

смиялсо...

53

опизденевший, 28-07-2008 16:01:12

Хых, хуле..

54

опизденевший, 28-07-2008 16:02:58

Падонке любят жывотных, хуле..

55

КонАццкий Синдром, 28-07-2008 16:33:21

"Не зря говорят, что животные должны быть похожи на своих хозяев."
тоже кастрированый, али как?

56

Шляпабля, 28-07-2008 17:34:30

пацталом!!!!!!! полный зачот!!!!!! валяюсь!!!! у меня дома такой живет - Персек 17-ти киллограмовый, такая же сволочь!!! тож не кастрированный
прям читала и своего жыру-жыра видела

57

Bain, 28-07-2008 17:45:16

Афтар маладец. А нащот дождека серебристого - это у котофф общая беда. Мой тоже любит навернуть дождека с йолки, а потом срьот гломурно, ога...

58

Каменты, 28-07-2008 17:57:30

Мы праибались

59

Ацкий грипник, 28-07-2008 19:43:45

навести курсор на файл "Триллер"
клик правой кнопкой мыши
переименовать
Триппер

60

а идить ф песду, 28-07-2008 19:55:50

в нетленку...ржал шопесдец

61

Шлёма, 28-07-2008 20:02:13

Ржач, люблю байки про котегов!!!

62

Аццкий Перебляд, 28-07-2008 20:59:18

аххуительно!!!!!!!!!!!! Аффтар, шесть звездей. пацтуломнах !!!!!!!!!!!!

63

Валюнья, 28-07-2008 23:38:39

атжог. у меня кошка тоже дождики жрет
в нетленку

64

padonetka, 29-07-2008 10:00:13

жжэсть. У маих роцтвенников псина мелкая жывёт - тоже вканец ахуевшая

65

ALFF, 29-07-2008 13:47:47

аффтару зачод. Я не только плакаль, но патом еще и умер!!!!!!!!!

66

Ыспанскей Лёчиг, 29-07-2008 20:32:26

пра пирсидских котегов...уважуха.
у самого два мурла таких квартиру рушат.

67

Вельмi сручы кабан, 29-07-2008 23:50:31

Ыржал пацталом. Кату зачод, аффтырю тош. Заибис. Кот -- настаяшчы башенный стрелок. С аксельбантами в жопе.

68

Хуйзнает, 02-08-2008 09:57:51

Ржал аж слезы. читается легко, завороты и определения у афтора очень интересны. Хотел сохранить в избранном-нельзя. Прошу в нетленку

69

прыкрасна людня, 09-10-2010 18:56:01

прыкраснай расказец, уписяться мона.. но не нуна.......мокра...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg