Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я выебал звезду российской эстрады

  1. Читай
  2. Креативы
Был я как-то на дне рождения у друга в одном из столичных казино. Вечар был в самом  разгаре, я уже как следует успел накатить, и , разгоряченный алкоголем, начал пританцовывать под музыкальное сопровождение приглашенных артистов. Сшибая на своем пути стулья, и задевая столы, я топтался на одном месте, и даже пытался изобразить нечто волнующее. Не произведя ни на кого должного впечатления, я отправился на поиски туалета, чтоб отлить. Должен сказать, что в подобных заведениях я гость нечастый, и заранее знать, где у них находятся эти заветные комнаты я не мог, так что приходилось ориентироваться исключительно по запаху, либо доверяя своей интуиции. Интуиция привела меня куда надо. Правда, не туда, куда я хотел вначале.  Сначала я оказался в каких-то коридорах, потом увидел кухню, бегающих поваров, официантов. Поняв, что место не предназначено для гостей,я поспешил удалиться, но обернувшись понял, что заблудился. В тумане нащупав ручку какой-то двери, я незамедлительно повернул ее.

То, что это был не туалет, я понял сразу, но от увиденного я обалдел еще больше. Комната оказалась гримеркой, а прямо передо мной снимала платье, оголив грудь, одна из самых известный певиц на российской эстраде. Помнится, она снялась еще в каком-то нашем фильме, не помню, как назывался, она там рассекала на красном Феррари по стенам домов. Вот тогда-то я ее и захотел впервые. Надо сказать, что в жизни ее сиськи оказались гораздо меньше, чем на экране, но выглядела она от этого даже еще более привлекательно. Но сиськи, это не главное. Главным было то, что передо мной стояла она! Ни кто-нибудь, а самая настоящая звезда! И не какая-нибудь, а сама… Ну да ладно.
Сейчас расскажу, что было потом, вы вообще охуеете!
- Ну что стоишь, проходи!- вдруг сказала она.
Я не мог даже слова вымолвить, и моментально протрезвел от такого поворота событий.
- У меня концерт закончился, не хочешь меня угостить чем-нибудь?- спросила она.
«Я бы тебя хуем своим угостил!»- прокрались в мою голову шальные мысли, но я сумел сдержать себя.

Через полчаса мы уже сидели в баре какого-то Московского клуба. С ее слов я понял, что у нее приключился разлад на личном фронте, от чего она была в печали, и стремилась утопить ее в вине. (Во сказанул, как, бля, автор бабских романов писать начал.) Мне, честно говоря, было немножко похуй на ее проблемы, но перспектива выебать секс-символ российской эстрады заставляла слушать ее очень внимательно. Когда она говорила, я украдкой пялился на ее грудь, представляя, как она будет колыхаться в ближайшее время, когда артистка будет сидеть на мне верхом.

Когда я ее уже достаточно напоил, и был готов к феерическому завершению вечера, поп-дива неожиданно встала, и засобиралась.
- Спасибо за компанию, мне было очень приятно поговорить с вами, - сказала она, еле перебирая слова.
- Дорогая, - сказал я, взяв ее за ляжку, - не хотите ли посетить мою скромную берлогу? У меня есть отличный фильм про «Супермена».
- Послушай, я не девочка с переулочка, чтоб по гостям ходить. Так что на поебушки со мной можешь не рассчитывать,- ответила она и отправилась к выходу.
Я опрокинул рюмку, громко поставил ее на стол и сказал:
- Три тысячи евро.    
Она обернулась. Снова подошла ко мне.
- Трешку будешь танцовщицам из «Дягилева» предлагать, понял? Я оскорблена, прощайте!
- Пять!- сказал я, не глядя на нее.
Она остановилась, снова подошла ко мне, и медленно села обратно за столик.
- Это и все, на что ты способен?- шепнула она и приподняла одну бровь.
- Десять!- ответил я.
Но ее лицу скользнула надменная улыбка.
- Еще!- сказала она.
- Двенадцать!
- Больше,- никак не унималась она.
- Да блять! Ты охуела?- завопил я, но тут же пришлось остудить свой пыл, так как манящая пизда звезды была сильнее денег,- Пятнадцать и точка! Пожалуйста, грабь меня! – сказал я, и быстро закурил сигарету.

Вскоре я снял деньги с банкомата и отправился с певицей ко мне домой. Она пошла в ванну, а я тем временем раскидал шмотки по углам, и даже впервые за два года сменил постельное белье. Все-таки не танцовщицу ведь из «Дягилева» к себе домой пригласил. Она вышла, скинула с себя полотенце и приступила к делу. Сначала артистка села на колени и принялась лизать мне яйца, потом начала довольно умело сосать. Чувствуется, научили ее продюсеры себя правильно продавать. Не буду тут все в подробностях описывать, но надо сказать, что в постели она оказалась самой настоящей львицей. Она положила меня на спину и сделала все сама. Видно было, что тащится, сучка, отрабатывает качественно. Переставая жалеть о потраченной пятнашке, я незамедлительно кончил.  Полежав с минуту изнеможенный, я хотел было уснуть, но певица снова начала у меня отсасывать, слизывая остатки спермы с моего живота. Было бы вообще круто, если б она при этом напевала свои песни, типа "Ла-ла-ла", но этого не произошло, наверно потому, что ее рот был занят.

Второй раз я кончил уже под утро. Такого бешенного секса у меня не было давно. Со времен… Да хули там говорить! Вообще у меня такого секса не было! Упав на кровать, я сразу же уснул, как младенец.
Когда я проснулся, вещей певицы, как и ее самой в моей квартире уже не было. «Чертова сучка»,- подумал я, и нащупал ногой тапок. Хуй немного побаливал, в голове был туман. Проходя через коридор к умывальнику, я посмотрел в зеркало. Рожа была помятая, как после бомбежки, на голове шухер, но глаза! Глаза, несмотря на большое количество принятого вчера алкоголя, были счастливые! Опустив взгляд ниже, заметил какой-то сверток. Развернув его, я осознал, как же сильно меня опустила звезда российской эстрады. В нем были те пятнадцать тысяч евро, которые я дал ей прошлым вечером. Забыть она их не могла, так как я четко помню, что она положила их в свою глубокую сумку. Следовательно, она их специально оставила, осознанно. «Совсем рехнулась что ли? Ей чё, бабки не нужны!?»- недоумевал я.
Ну что, рты то пораскрывали? Поверили что ли? Ну ладно, ладно. Напиздел я вам все. Не выебал я ее. Я когда к ней это… в гримерку завалился пьяный, она такой крик подняла, что через полминуты прибежал охранник и выставил меня за улицу. Сопротивляться было бесполезно, он был вдвое здоровее меня. Но сдается мне, что если б она, сучка, не завопила, будто ей соски крышкой пианино прищемило, то у нас бы точно все получилось. Прям, по глазам видел, что хотела она меня жутко. Прямо там бы отдалась.

Лолита Виноградова , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Лолита Виноградова, 28-07-2008 00:45:10

ответ на: Крокодил Санни Крокетта [56]

>Аффтар. повторюсь. ты. неправдоподоная. шляпа.
>дрочи на камменты.
а мне похую на ваше мнение!)

58

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 03:07:42

иди банкомат еби.

59

Sober As A Glass, 28-07-2008 03:56:29

ну ебаные помидоры, ну чо ж так скучно то? Ждал интересной необычной развязки, а тут хуета какаято.

60

Люжин, 28-07-2008 05:07:43

5* и ниибет=)

61

Пупсег, 28-07-2008 05:08:01

Пра Маисеева?

62

Лолита Виноградова, 28-07-2008 05:49:37

ответ на: Пупсег [61]

>Пра Маисеева?
да пра бабкину, пра бабкину! признаюсь!)))

63

кликай и качай, 28-07-2008 07:01:10

ахтунг, блять.
фтопку.

64

Пионервожатый латвийского гитлерюгенда, 28-07-2008 07:08:37

АХТУНГ АХТУНГ!!!

65

Опять Двойка, 28-07-2008 08:01:21

Дягилевщина.

Видимо, что-то сгорело.

66

Башкирин, 28-07-2008 08:04:16

Банкомат 15 тыс. евро не выдаст.

67

Santiago, 28-07-2008 08:42:35

какая хуйнища нах!!

68

Glance, 28-07-2008 09:19:51

интриган бля )

69

ебланы, 28-07-2008 09:20:41

хуйпесда-ферари-мазда-жаннофриске

70

Барабашкина, 28-07-2008 09:26:44

ник автора и название крео никак не сочетаюцца по гендерному признаку, хоть стреляйте

71

Просто асёл, 28-07-2008 09:35:41

Нечитал. Афтар ахтунг.

72

Ибондарий, 28-07-2008 09:45:42

хуйня

73

mazafaqoff, 28-07-2008 09:46:59

Жанна Фриске? Зачот!

74

хуйспришитойгалавой, 28-07-2008 10:00:25

Напиздел я вам все. Не выебал я ее. Я когда к ней это... в гримерку завалился пьяный, она такой крик подняла, что через полминуты прибежал охранник и сам выебал меня. Сопротивляться было бесполезно, он был вдвое здоровее меня.

75

даипох, 28-07-2008 10:03:26

феерическая поебень (с)
п.с. Барабашкина, всё охуительно сочетаеццо, просто он фильмы перепутал, актриса была лысой, погоняло какол, и хуярила она не на ферраре а на БТРе. Это можно понять по строчке "слизывая остатки спермы с моего живота". Могла ли Фриске кончить на жывот аффтару? НЕТ. Бондарчуг? ДА

76

rades, 28-07-2008 10:14:05

автор-=малолетний дрочер

77

Йобдадыр, 28-07-2008 10:32:14

В тумане нащупав ручку какой-то двери, я незамедлительно повернул ее. (цэ)

крео хуерга, кг/ам, аффтар (не знаю какого ты пола), съибись обратно в туман.

78

мимо шел, 28-07-2008 10:38:40

хуйня какае-то написано

79

Кубанчек, 28-07-2008 12:06:40

Афтар дрочер

80

Коллайдер или большой пиздец, 28-07-2008 12:22:00

дрочить на жанну фриске?, увольте нах:, это маветонС.

81

Вова, 28-07-2008 13:01:15

очень хорошо!

82

КровьВыйдетИзРек, 28-07-2008 13:42:26

лолита ебаный транссексуал

83

КровьВыйдетИзРек, 28-07-2008 13:43:27

"Вскоре я снял деньги с банкомата..."
самоуничтожься, блядь, бездарь трансвеститский

84

Паганец, 28-07-2008 13:56:36

маладис афтар, диржи 5

85

Боло Енг, 28-07-2008 14:01:37

к/г я/х

86

Потсанчек-абасцанчег, 28-07-2008 14:22:06

> Я когда к ней это... в гримерку завалился пьяный, она такой крик подняла, что через полминуты прибежал охранник и...

и ахранник выебал тибя фтвой анус

87

Борис Моисеев, 28-07-2008 14:36:54

Сегодня подскочу за пятнашечкой евриков-случайно обронил,до сих пор спать спокойно не могу!

88

опизденевший, 28-07-2008 15:05:50

примитивизм, бля.

89

Лолита Виноградова, 28-07-2008 15:15:44

ответ на: Потсанчек-абасцанчег [86]

>> Я когда к ней это... в гримерку завалился пьяный, она такой крик подняла, что через полминуты прибежал охранник и...
>
>и ахранник выебал тибя фтвой анус

как всегда оригинально! а кто это мне пишет? не сама ли звезда корзины хуятора???

90

boot, 28-07-2008 15:23:42

А мне понравилось!

91

Картмен, 28-07-2008 17:36:19

А так аффтар правёл ночь с ахранником :)

92

ценитель хуйни, 28-07-2008 20:26:40

сценаристка хуева

93

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 21:36:48

нахнуть штоле?

94

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 21:37:17

йопта стонах!

95

И Целого Мира Мамо, 28-07-2008 22:22:49

афтар абальстил Димобелано?

96

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-07-2008 11:14:12

ПрЖаннуфриску,блять толстожеппую.

97

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-07-2008 11:14:32

Россказ заебат. 5*

98

голова Уибантуза, 29-07-2008 13:33:48

Афтор(ша) дуро. Еби себя в голаву, жывотное.

99

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 29-07-2008 16:38:07

"прибежал охранник и выставил меня за улицу" афтар, хорошо, что не выеб... судя по написанному, конечно...

100

случайный, 29-07-2008 20:40:44

номано..5

101

Федя, 30-07-2008 22:45:59

Зачет

102

хуй хамяка, 31-07-2008 13:40:10

Блиа  прям детектиффф  ебарьский
пездеть умееть  афтор
А Жанна Фриске Шмара БУГАГА

103

Sheepdog, 12-09-2008 05:55:56

"на красном Феррари по стенам домов"
не феррари чуваг а мазда и голимая причём довольно
во вторых где ты банкомат нашёл который тебе пятнаху наличности выдаст ?
хочу такой-же бля !
всегда когда надо было ни блять один больше пяти не дал и ещё при этом в некоторых тупо столько небыло вообще внутри (даже пяти) приходилось полгорода обьезжать пока не насребёшь

104

Sheepdog, 12-09-2008 06:01:29

дочитал до конца

ну ёпта так не интересно !
я уж думал ты её во все дыры ...

105

ATMOS, 03-10-2008 17:58:48

Повесся нахуй!!идиот пиздабольский

106

Ванячка Аслоф, 29-10-2009 22:01:53

кросафчег концофка порадовала, но написано на троечку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg