Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помнить, но забыть

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете ли вы, что с момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и объем мозга сокращается?

– Борщ помнишь, как варить? – озабоченно спрашивает жена, поглядывая на часы. – Ты же знаешь, Ярик любит борщ.
– Конечно, помню! А ты знаешь, что в капусте много белка, которому не хватает лишь нескольких аминокислот, чтобы стать равноценным животным белкам? А витамина C там почти столько же, сколько в лимоне! А…
– Да-да, конечно. Не забудь взять сменную обувь Ярику в садик. Тридцать первого не забудь встретить, рейс S739. А завтра вечером подъедут ставить окна, помнишь, будь дома!
– Помню… Только знаешь, не лежит у меня душа к пластиковым окнам. Ты же знаешь, они плохо проводят воздух и создают своего рода парниковый эффект…
– Милый, мы закрыли эту тему! Всё, я опаздываю уже. Счастливо!
– Счастливого…, – начал было я, но Светка поцеловала меня, села в такси и укатила в аэропорт.

***

Вечером после работы забираю Ярика из садика, везу его к матери. Сам звоню Генке, лучшему другу.
– Да! – Генка уже навеселе. На заднем плане – какой-то шум и веселые голоса.
– Ген, здоров! Что делаешь, какие планы?
– Э-ээ… Вообще-то у меня день рождения сегодня. Празднуем вот, в «Третьем тайме» сидим. Подъезжай.
Что за хрень! Как я мог забыть! Черт…
– Да ну! Блин, а аська что-то ничего не сообщила… – оправдываюсь я. – Извини, друг, поздравляю с денюхой! Счастья, здоро…
– Андрюха, хорош! – перебивает Генка. – Приедешь – поздравишь, давай, ноги в руки и бегом. На подарки не отвлекайся, не суть важно.
– Понял. Еду.
– Ага, давай. А в аське я не зареген, брат. Всё, жду.
У станции метро вижу «Как убивали «Спартак», беру Гене в подарок и спускаюсь в метро.

***

– А вот и Андрюха! – оживляются за столом. – Давай, штрафную!
Наливают водки. Генка выходит из-за стола, обнимает. Меня усаживают, но под крики «Андрюха, тост!» встаю снова. Поднимаю рюмку:
– Гена, дружище! Сегодня тебе исполнилось… исполнилось… – не могу вспомнить, сколько же Генке. Он на полгода младше, а мне 23, но я родился зимой, а он летом, а сейчас лето, значит… «Двадцать три», – подсказывает кто-то. – Сегодня тебе исполнилось 23 года! А это значит…
Весь красный от смущения я кое-как под дружеские подколы заканчиваю тост. Протягиваю книгу:
– А это тебе, как болельщику «Спартака» – в подарок.
– Спасибо, брат! Всегда мечтал почитать, как же и кто же все-таки довел мясных до такого, – смеется Генка. – ЦСКА всегда будет первым!

***

На следующий день по дороге из садика я пообещал Ярику сварить настоящий украинский борщ.
Борщ у меня ни черта не получился. Вроде всё делал правильно – закинул мясо, капусту, картошку, поставил вариться. Нашинковал помидоры, зелень. Растопил сало. Все закинул в кастрюлю, посолил и стал ждать.
Мясо что-то никак не хотело вариться.
– Пап, когда сварится? – канючил Ярик.
– Скоро, сынок. Посмотри пока телевизор.
– Я хочу кушать!
Через пару часов, когда Ярик наотрез отказался есть настоящий украинский борщ, я повел его в «Ростикс».

***

– Квартира Ворониных?
– Да, я слушаю.
– «Я» – это кто?
– Я, Андрюша Воронин.
– Слушай меня, Андрюша Воронин. Если тебя и сегодня не будет дома, когда приедут монтажники с окнами, окна будешь сам забирать и сам ставить. Понял?
– Выбирайте тон…
– Благодарю за понимание. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

***

– Там еще Чернятински играл за них, помните? Когда Онопко удалили? Как сейчас помню, девяносто третий год, Кубок Кубков, первый матч мы выиграли, на выезде ведем 1-0! Радченко на 10-ой минуте! А потом судья, мудак португальский с говорящей фамилией Жорже Короаду украл у нас победу! При счете 1-2, который нас вполне устраивал, удалил ни за что Онопко! И назначил пенальти!
– Андрюх, как ты все запоминаешь? – удивляется Михалыч. – Я тоже смотрел этот матч, но даже счета не помнил.
– Я тако-ой, – гордо тяну я.

***

– Папа, а когда мама приедет?
Я вскакиваю с кресла перед телевизором (исторические хроники с Николаем Сванидзе, год 1931, академик Капица) и тут раздается звук открываемой двери. В квартиру входит Светка.
– Привет, Свет! Приехала? А я это… Запамятовал…
– Даже встретить не мог, – Света уклоняется от поцелуя. – Что ты за человек такой. А это что такое?
Я вижу, что она превращается в фурию. Я вижу, что ей не хватает воздуха, чтобы выразить негодование. Я вижу, что она смотрит на окна. Я понимаю, что случилось что-то страшное.
– Ну ты и урод, Воронин.

***

Нафиг ненужные «интересные факты», нафиг спортивную статистику, нафиг имена героев сериалов и ведущих телепрограмм. Нафиг реки Чувашии и канадские озера. Нафиг день рождения Вольфганга Амадея Моцарта, впрочем, и Вольфганга Амадея тоже нафиг.
Нафиг Эдсона Арантеса ду Насименту, да здравствует просто «Пеле». Нафиг суточную норму витамина C для лиц, занятых легким трудом или трудом средней тяжести объемом 1,4 мг.
Нафиг К2, вторую вершину мира, мне достаточно Эвереста. Джомолунгму тоже нафиг.
Бенедикта Шестнадцатого тоже нафиг, Папа Римский – он все равно всегда только один.
Нафиг Стрельцов (с 23 ноября по 21 декабря).
Нафиг.
Самое главное — помнить, но ещё важнее — забыть. Мне не нужно помнить то, что мне никогда не пригодится в жизни.
Научное название пупка — умбиликус. Стёрто.
День рождения Генки – 23 июля 1985 года. Запомнено.
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. Стёрто.
22 февраля 2002 года мы познакомились со Светой. Запомнено.
Обычная беременность у зайцев длится 50 дней. Стёрто.
Ярослав начал ходить в 10 месяцев. Запомнено.
Самая толстая кошка в мире весит 21 кг. Стёрто.
Первое слово Ярослава «Дай». Запомнено.
Гус Хиддинк родился в Варссевельде. Стёрто.
Я люблю жену и сына. Запомнено. Изменению не подлежит.

© 2008 Юник

Юник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
328

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:41:47

геша
не тупи, номер камента 362
сколько раньше водка стоила?
правильно: 3,62

329

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:42:40

ответ на: Князь БолтКонский [327]

муж, конешно
так ведь он не доктор

330

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:42:49

а таг?
3р 62 коп

331

nrbird, 24-07-2008 13:43:07

рано или поздно придетца стирать все больше
не в восторге

332

Clever, 24-07-2008 13:43:19

"Устроили тут ромашка: тут помню, тут не помню!" (с)

333

Донецццкий бандит, 24-07-2008 13:43:45

ответ на: Барабашкина [328]

Помниш "Брилиантовая рука" номер машины Папанова 28-70 ОГО Тож тогда столько вотка стоила....

334

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:43:56

ответ на: Барабашкина [328]

малацца Бармалейкина, умыла так умыла

335

nrbird, 24-07-2008 13:44:02

а у вас тут чад чтоли?
звиняйте. щас съебну

336

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:44:47

в ФЖ украла, атлично паглумились над мишей ивановым

http://s61.radikal.ru/i171/0807/39/3ee4448e8f66.jpg

337

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:45:20

24-07-2008 13:42:40  Барабашкина

твоя честнось делает тебе честь

338

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:45:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [334]

по-моему здесь все очевидно

339

Мимикриолог, 24-07-2008 13:46:07

ну ёпт! Это супер
супер
слов нет

340

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:47:25

честь нашей части - это часть нашей чести
так штоле?

341

Григорий Залупа, 24-07-2008 13:50:08

Иронично так написано. Зачот.
Когда сцука аптимизацию дапишеш?!

342

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:54:15

тк

343

Yjin, 24-07-2008 13:58:10

жизненно и ярко

344

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:01:12

в приказе сказано: только во время интоксикаций

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:08:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [315]

привет, МИшенька

346

Молот, 24-07-2008 14:10:51

оч поучительно

347

Просто асёл, 24-07-2008 14:17:56

Хуйли тут ищо скажешь.
www.udaff.com. Запомнено. Изменению не подлежит

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:20:45

геша - одинокий хер

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:20:54

в смысле нахер

350

Abanamat, 24-07-2008 14:22:57

встану в очередь за стульями

351

Лысый бык, 24-07-2008 14:24:22

Блять Юниюк! Пишы кирпичи нах! Книшко выпусти пуссь за бабки раз по человечи в лом я куплю нах! бля буду

352

Abanamat, 24-07-2008 14:26:47

сибирская была особенно хороша. целых 43 градуса. гы-гы.

353

Красно-синей сотона, 24-07-2008 14:59:12

как всегда отлично

354

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 15:03:20

взять бы так и кое-что забыть, стереть.

355

ЯЯбy, 24-07-2008 15:26:36

Блядь, как бутто у миня в чирдаке пакапался, зараза.
6*

356

Стройбатыч, 24-07-2008 15:50:34

Неряшливо сделано.
А тема хорошА.

357

Медведь Шатун, 24-07-2008 15:57:37

Юник превед!

да, память е-мое... главное человеком оставаццо.. у меня вот из-за шышек ваще всю оперативку съело нахуй, а на харде инфа как нистранно целехонька. Чему учили в пятом классе или там как свою работу делать, моцик водить или еще там чего фундаментальное - помню заебато, а вот зачем пришел на кухню, куда минуту назад ключ положил, куда иду по улице, что хотел сказать или хотел ли что воопще - постоянно забываю, хоть святых выноси. Типа идем с женой в магаз за штораме, типа, уже решили какого цвета шторы эти будут, бабос взяли, пощитали скока стоить будет... идем-идем минут петнадцать... тут я жену и спрашиваю: СТОП. А КУДА ИДЕМ ТО ТАК ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО?? Забыл. Оперативка нах. Ганжубас потомушто

ладна, удачи, Юник, пиши, ищи новые формы

358

xz-zx, 24-07-2008 16:27:20

абзацы у тебя красивые афтар

графоманам - дрочить на абзацы!

359

ГАГАР, 24-07-2008 17:49:49

понравилось

360

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2008 18:47:41

от алкоголя мозг ещё хуже усыхает

361

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2008 18:47:42

от алкоголя мозг ещё хуже усыхает

362

канстататарFUCKтафф, 24-07-2008 19:01:59

моск - эта внатуре патемки...

363

базука, 24-07-2008 19:11:29

Между прочим, хороший Раскас.

364

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 21:11:01

привет, маэстро. мне понравилось
имхо, не стоит писать здесь о семье ...
ресурс уже не тот - по-хорошему, пора валить отсюда

365

Стъебель, 24-07-2008 23:05:23

говно. Обычно запоминается как раз всякая хуета.

366

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 00:44:05

здОрово

367

SK, 25-07-2008 03:17:52

Просто, тепло и позитивно.

Душа радуется.

368

Шпиён Залупа, 25-07-2008 04:06:29

аффтар ебанат ?

369

ГРИН ПАППИ, 31-07-2008 09:46:12

Нормальный.
Только ресурс не тот как уже говорили.

370

Кирпич, 01-08-2008 11:24:31

Юник когда про меня продолжение будет???

371

Русскоязычная, 01-08-2008 11:31:08

попытка развести мой мозг на моллекулярный уровень
не удалась,с чем я себя и поздравляю

372

данесуть, 04-08-2008 12:09:01

Доктор Менгеле и Третий слева - долбоебы малолетние.
Аффтар - молодец!

373

данесуть, 04-08-2008 12:09:59

а вот про продолжение Кирпичей - хороший вопрос.
А, Юник? не томи людей! :-)

374

Саа, 25-08-2008 05:48:54

Юник, пеши уже че нибудь

375

llamerkov, 06-11-2008 10:22:11

Я люблю жену и сына. Запомнено. Изменению не подлежит. юнег каг всегда красавчег

376

Crack-6t, 05-03-2009 23:14:40

прочитал! ваще тема! чуствуется что у автора есть жизненный стержень. у каждого своя правда. ! респект.

377

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2010 16:52:38

113890

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg