Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мировой бестселлер

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро должно наступить лето.  Жары пока нет. Приятная прохлада обдувает, грозя простудой перед самым ожидаемым временем года. Выходной среди недели – тоска. Я вытащил на балкон матрац, кинул подушку, поставил рядом бутылочку прохладного пива и закурил сигарету. Ощущение приятного спокойствия, легкой расслабленности придавали уверенность в удачном завершении дня. Все так и случилось бы, но…

В дверь квартиры коротко позвонили. Матюгнувшись, я нехотя поднялся, едва не уронив бутылку, затушил в пепельнице окурок, подумав, что проще было выкинуть его с балкона, и направился встречать нежданных гостей. В квартире после яркого полуденного солнца стоял неприятный полумрак. Добравшись через кухню до входной двери, я наклонился к глазку, чего в принципе никогда не делал. В коридоре никого не было, но я решительно щелкнул  замком  и  потянул тяжелую металлическую дверь.  Привлеченный шумом, таинственный посетитель моментально отозвался стуком каблучков;  перед  моими глазами предстало потрясающее создание в виде очаровательной блондинки в легком летнем костюме, через который невооруженным глазом угадывалась точеная фигурка.
- Ой, подождите, подождите не закрывайте, - защебетала она приятным голоском, устремляясь ко мне.
Я стоял в одних трусах, поэтому, почувствовав  легкое смущение, немного отодвинулся за перегородку. Мной одновременно завладело раздражение от сложившейся ситуации из-за моего внешнего вида и любопытство к  развитию событий, связанных с этой особой.
- Извините, я звоню-звоню, никто не открывает, я вот и собралась у подъезда подождать, вот, - прощебетала она, осматривая меня сверху вниз.
Я покраснел, так как разглядывала  девушка  мое тело с большим интересом.  Откашлялся.
- А, да, звонок заедает, все никак руки не дойдут починить. А вы к кому?
-Ой, простите, я не представилась, я Настя, мне Станислава Владимировича нужно увидеть. А вы, случайно, не …? - она еще раз скользнула взглядом по мне. В ее поведении сквозило  растерянностью, неуверенностью, хотя всем своим видом она пыталась это скрыть.
- Случайно да, а что? – ответил я вслух, а про себя подумал: “Э-эх, такая красотка, да опять, наверное, по какому-нибудь делу. Уж не везет, так не везет. У меня так повелось, что если девушка нравилась, то либо “По-работе”, либо ”извини, я уже занята”. Нет бы оказалась тайной поклонницей, которая давно сохнет по мне и вот только сейчас решилась познакомиться; ходила мимо, искала встречи, поджидала около дома, а я просто не замечал, не обращал внимания. Хотя нет, такую, пожалуй, трудно не заметить”.
- Ой, как здорово, а меня Андрей Ильич попросил зайти к Вам, бумаги передать.
Я чуть не взвыл, раздосадованный своей правотой.
- Ну, проходите. Можете не разуваться, - я кивнул головой в сторону кухни, - я сейчас.
Она перешагнула через порог и восхищенным голосом произнесла:
-Ой, как у Вас красиво.
- Что есть, то есть, - ответил я уже из комнаты, натягивая на себя джинсы и майку. Нет бы сказать, “Ой, какой Вы красивый, я так давно мечтала с Вами познакомиться, я хочу Вас”.  Повернувшись к зеркалу, пригладил волосы и поправил одежду. Хорошо, что побрился сегодня, а ведь так не хотелось.  Удовлетворенный своим внешним видом, я пошел на кухню. Она сидела ко мне боком на стуле, разглядывая обстановку. Я на мгновение замер у входа, еще раз отметив про себя, насколько она была хороша. Тут девушка-курьер повернулась, и я наконец-то смог разглядеть ее во всей красе. Светлые волосы, аккуратно уложенные и забранные в пучок, очень естественно оттеняли легкий загар кожи, слегка вздернутый носик, изумительные зеленые глаза и пухлые губы, в которые мне немедленно захотелось ее поцеловать. 
Видимо я слишком нагло рассматривал ее, так как она зарделась и отвернула в сторону глаза.
- О, простите, Настя, я не хотел вас смутить, просто…- в голове словно что-то щелкнуло -  … просто Вы мне очень понравились.

Вот черт, откуда у меня столько уверенности появилось? Я вообще был очень стеснителен с девушками и никогда не мог себя пересилить, чтобы первым подойти и познакомиться, поэтому всем моим бывшим подругам приходилось ответственность за знакомство брать на себя.
- А я и не смутилась, - ответила она с вызовом, - я многим нравлюсь. 
Ответ ошарашил меня. Этого я точно не ожидал. Повисла неловкая пауза.
А …- прервал я молчание первым, - вы давно у нас работаете? Что-то я ни разу вас не встречал в офисе.
- Нет, не так давно, я только стажировку закончила и меня к Вам в отдел перевели.
Она открыла портфель и достала папку с нашим логотипом.
- Вот, – просили ознакомиться, подписать, и вернуть в бухгалтерию, - сказала она, протягивая документы, словно торопясь уйти, чтобы ситуация  не вышла из-под контроля.

Я взял папку, и, не изучая документы, расписался, незаметно поглядывая на ее стройные ноги, поэтому подписи получились несколько корявыми.
-Ну, я пойду? – спросила она, старательно укладывая бумаги в портфель, отчего ее носик немного сморщился, а губки надулись, как у обиженного ребенка. Слишком старательно. Она явно тянула время.
- Ну да, - ответил я, прикидывая, чем можно ее задержать. Она встала. Ростом она была едва выше моего плеча, от чего я просто сходил с ума. В общем, смею заверить, это был именно мой тип женщин. Видимо какое-то проведение направило ее ко мне. Что же делать? Самое интересное, что Настя, как она мне потом признавалась, чувствовала  нечто сходное с моими ощущениями.
Когда она уходила, я стоял в дверях и провожал ее взглядом. Прежде чем она повернула на лестницу, я опомнился.
- Насть, а можно тебя пригласить куда-нибудь вечером? Ну, поужинать там, например.
Видимо в моих глазах читалась такая мольба, так поскорей хотелось ее увидеть снова, что она улыбнулась: “Хорошо, я в 7:10 с работы выхожу”. Махнула на прощание своей изящной ручкой и ушла.

Ааааааааааа, я чуть не заорал от счастья, когда дверь захлопнулась. Сердце стучало как бешеное, ноги стали ватными, а руки тряслись. Да уж, такого со мной никогда не случалось. Боже, как она великолепна. Ее образ стоял у меня перед  глазами, я снова и снова вспоминал ее лицо, руки, фигуру. STOP!!!  Я зашарил руками по карманам джинсов в поисках мобильника, лихорадочно вспоминая, куда он мог деться.  В портфеле! Точно! Я бросился в комнату, достал из-под  дивана портфель от Dupon, заброшенный туда по случаю свалившегося неожиданно выходного по случаю предстоящей командировки по случаю новых перспективных клиентов с англоязычным наречием, которых я терпеть не мог, так как приходилось общаться через переводчика. Сам я специализировался на немецком рынке, а мой напарник свалил в отпуск, предоставив мне разбираться на его поприще.

Нашарив телефон, я вытер испарину со лба, появившуюся от волнения и начал листать справочник в поиске Андрюхи, нашего финансового директора. Вот он!
Гудки продолжались довольно долго, я нервничал, не понимая из-за чего.
- Алло, чЁ те не отдыхается? Принесли тебе на подпись?
- Да, подписал уже. Слушай…
- Ну и как тебе командировочные? Скажи мне спасибо, - перебил он меня, жуя свой обед.
- Я и не посмотрел, - признался я.
- Ну, ты, брат, даешь. Я стараюсь, выбиваю…
- Да подожди ты. Слушай, ты кого ко мне с документами прислал?
-А че? Случилось чЁ? – он прекратил жевать, ожидая услышать что-то неприятное.
- Да ничего не случилось. Просто, откуда эта девушка, я ее ни разу не видел в конторе.
- А, брат, - видимо до него что-то дошло – ну ты даешь, брат, все-таки  влюбился?  Хороша, не спорю. Переводчица новая наша, курьеров не было на месте, вот она и вызвалась. Настя, кажется.
-Да не Настя, Андрюха, она Ангел, подарок судьбы. Андрюх, я, кажется, влюбился и серьезно.
И вкратце пересказал ему сегодняшнюю встречу, особенно вдаваясь в детали ее внешности.
- Во, а ко мне Анька как раз на работу заезжала, когда я курьеров искал и, типа, говорит, вон ту девочку к нему отправь.
Андрюха заржал. Вообще это был довольно сдержанный человек, с прекрасным знанием русского языка, высокоинтеллектуальный и прочее, но это для посторонних – коллег по работе, клиентов, начальства – а для нас с Вадимом, моим напарником, он всегда был рубахой-парнем, что нисколько не принижало его в наших глазах.
- А хошь я тя за сотку еще обрадую, а?
- Барыга, бля. Ну…- я уже потерял интерес к разговору, так как снова витал в облаках, предвкушая вечернее свидание.
- Не, ты сотку-то дашь? – не собирался сдавать позицию Андрюха.
- Смотря за какую инфу,- ну чем он мог еще меня обрадовать после сегодняшних событий, - ну ладно, не тяни, говори, мне еще собираться надо, - соврал я.
-Не, бабло уже не катит, Parker свой гони.
-А ты не охренел ли часом, друг мой и товарищ по несчастью быть знакомыми.
Он опять заржал. Ну не скотина? Мы были старыми проверенными друзьями, но порой он меня раздражал, как, например, сейчас.
- Приходи в Douglas, я обедаю. Здесь и расскажу.
- Андрюх, ну не трахай мозги, серьезное что?
-Ага, давай, я жду, только заказал, ты же рядом живешь.
-Ладно, щас буду, но если разводишь…- я встал с дивана и начал стягивать майку, чтобы переодеться – что же такого он мне может сказать, чтобы я  - цитирую – “охренел”. И любопытство взяло верх.
-Да нет, не развожу, давай и Parker не забудь. Жду.
Он снова громко заржал и повесил трубку.

***
Собрался я довольно быстро и уже через три минуты вышел на проспект, что проходил мимо моего дома. До ресторана, где обедал Андрей, было не более пяти минут быстрым шагом и я решил прогуляться, тем более, что погода стояла просто великолепная, а настроение было и того лучше. По широкой дороге проносились машины, солнце отражалось в витринах, отмытых во время субботника, молодые  мамаши прогуливались по скверику, с важным видом толкая перед собой коляски. Старики, игравшие в шахматы на лавочке, строго посматривали из-под бровей на шумную молодежь, которая толпилась у фонтана. Вскоре впереди показался Douglas. Швейцар внимательно оглядел меня с ног до головы, так как моя одежда не особенно соответствовала данному заведению – на мне были джинсы и рубашка на выпуск – но, видимо, узнав в лицо, улыбнулся и распахнул двери.
Андрюха сидел за столиком возле окна и, увидев меня, помахал рукой.
-Ты уже поел? – спросил я, глазами бегая по залу в поисках официанта
-Не, только салат, тебя жду, скучно одному.
-Ну, что хотел сказать?
-Щас…
Рядом появился официант: “Что будете заказывать?”     
- Салат овощной и сок.
- А чЁ ж ты пивка в выходной не жахнешь?
- Да не, не буду, у меня свидание сегодня вечером, - я достал сигарету и жестом попросил прикурить.
- И с кем же это? Уж не с новой ли переводчицей? – он снова заржал, поняв, что не ошибся, - ну и ловкий же ты парень, молодца. А Анька тоже молодца. Во прошаренная баба, сразу сказала, что она тебе понравится, что Алену свою забудешь моментом, к жизни вернешься.
- Ну, так что ты мне хотел сказать? – перебил я его, не желая слушать дальше про Алену, с которой расстался уже месяц назад и забыл про нее, хотя друзья мне постоянно подыскивали ей замену, думая, что я до сих пор страдаю
Андрюха повернулся к окну, сделав серьезное лицо, и протянул мне через стол руку.
- Чего? – не понял я.
-Ручку, друг, ручку, – и снова заржал, уже повернувшись в мою сторону.
- Да в офисе она, если ценная информация и проверенные данные, так и быть – твоя, - мы пожали руки и Андрюха перегнулся ко мне через стол, так что наши лица находились на расстоянии не больше десяти сантиметров. Он заговорщицки подмигнул мне, по-шпионски оглядел зал и шепотом спросил.
- Как ты думаешь, кто с тобой едет в Москву на встречу?
- Не знаю, а что, не один? Мне в компаньоны не надо никого, клиента мне отдали, я делиться им ни с кем не собираюсь.
-  Да я не про это, а про переводчика, мудак, а вернее про переводчицу. Ты чЁ, не врубаешься? Ты же по-английски кроме “fuck”больше ни хрена не знаешь.
И тут до меня стало доходить.  Дыхание от радости перехватило.
-Настя? – только и спросил я.
- Ага, мы же знаем, что тебе такие нравятся. Я бабанек наших попросил узнать про нее: не замужем, ни с кем не встречается, в городе полгода, снимает хату, ну и так далее. На счет девственности не проверяли, хотя для тебя я через безопасников пробью, - опять заржал, - ты же ведь в первый вечер такую информацию все равно получить не сможешь, - его так перло от смеха, что на нас стали оборачиваться соседи, - ты же у нас высоконравственный, типа, пока сама не предложит, да и то потом переспросишь, - он выпрямился, изображая  меня в виде Гитлера с его выправкой,  да так, что я и сам засмеялся, хотя мне не очень были приятны подобные шутки в сторону Насти, -  “Дорогая, ты точно этого хочешь?”
-Ну, хорош, Андрюх, лишнее уже, - я потушил окурок, который уже обжигал пальцы.
- Да я же о тебе беспокоюсь, дурень. Ты после Алены своей никак в русло войти не можешь. Ты когда трахался в последний раз? Во, молчишь. Ну и молчи, а я тебе, брат, так скажу – секс, сука, вещь необходимая, особенно в нашей с тобой напряженной работе. Стресс он ведь ты думаешь на что в первую очередь влияет, а? Да, брат, правильно, именно на него, - он показал пальцем под стол.
- Балабол ты, где салат-то? - мне захотелось уйти от этой темы.
Принесли заказ.
- Девушка, - попросил я, - коньячку сто принесите, пожалуйста.
- Во, это другое дело, - похвалил меня Андрей, принявшись за горячее, - а то я не буду, свидание у меня.
- Да что ты ерничаешь, я тебе тут о любви с первого взгляда объяснить пытаюсь, а ты…
- Да все я понимаю, только ведь как оно бывает? Увидел, влюбился, места себе не находишь, ждешь, подарками задариваешь, с родителями знакомишь, с друзьями, а она либо сукой окажется, либо стервой, либо блядью, а то, что еще хуже – все вместе. А вот в этом твоя ошибка в основном и заключается. Тебе сколько раз твердили – пообщайся сначала, потрахайся, посмотри в общем, понаблюдай, у пацанов мнение поспрашивай, совет какой умный, а уж потом влюбляйся со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Принесли коньяк, я поднял бокал, любуясь, как темная жидкость играет на солнце, перетекая с одной стенки на другую, оставляя за собой медленно стекающие ножки.
-А ты-то со мной выпьешь?
-Не, брат, я за рулем, да и на работе дел полно, да и Анька дома учует среди недели – крику не оберешься.
Я выпил залпом, достал новую сигарету, прикурил от лежащей на столе Андрюхиной зажигалки и, подумав, сунул ее в карман рубашки.
- Во, а ты меня учишь, как жить, сам от Аньки прячешься, - вообще в нашей компании было принято обсуждать мои отношения с женским полом, причем обсуждали все вместе и друзья, и их жены, а особенно за это радела Аня, жена Андрея – девушка приятная, но начинающая сходить с ума от безделия и сидения дома в состоянии беременности, - унюхает, орать будет, ты же мужик.
-Да я тебе не об этом говорю, я же не боюсь ее, а просто не хочу расстраивать, повод там для волнения давать, типа опять запил. Ну, хочешь я выпью с тобой, мне ведь по хер.
- На Аньку или на меня?
- Вот ты дурак, - и он в сердцах зацепил кусок шашлыка, - тебе про твою влюбчивость и самопожертвование говорят ненужные, а ты к глупостям цепляешься, в смысле, к семейным ценностям. Аллё, мадам, - махнул он рукой в глубину зала, - бутылочку принеси нам того же.
- Да ладно, пошутил, я же не заставляю тебя пить.
- А ты так не шути, - он засмеялся и пододвинул тарелку с шашлыком на середину, - на закуску оставим. Сколько времени?
Я полез за мобильником.
- Да ладно, не смотри, скажу, что уехал куда-нибудь, хер с ней, с работой, важного вроде ничего нет.
Мне очень захотелось позвонить Насте и поговорить с ней. Спросить как дела, куда пойдем, ну и так всякую ерунду. Просто хотелось услышать ее голос. Андрей словно прочитал мои мысли, достал телефон, набрал номер и поднес его к уху.
- Алле, Жень, ты пришла уже с обеда? – голос его сразу изменился, он сам стал серьезным, -  Молодец! Какой отпроситься? Вы Фролова доделали? Нет? Вот и сидите, пока все не будет сделано. С утра проверю.  Нет, меня сегодня не будет, я в банк, потом на встречу.  С утра проверю все. Телефон мне найди переводчицы новой, а лучше пускай сама перезвонит.  Все. Я жду.
Он повесил трубку, развел в сторону руками.
- А ты говоришь…
- Зачем ты просил Настю найти?
- Ты мне не доверяешь? – принесли коньяк. Я дождался, пока официантка отойдет от стола, затем разлил по бокалам.
- Да ну о чем ты говоришь, я просто так спросил. Давай, - я поднял бокал, - за нас.
-Не, давай за тебя, чтобы все удачно прошло.
Мы выпили.
- Ты что ли зажигалку упер, давай-давай.
Пока он прикуривал, зазвонил телефон.
- Алло, Мановский слушает. Кто? А, понял. Анастасия, вы к поездке уже готовы? Вещи собрали? Не забудьте зайти в финансовый отдел, получить командировочные и билеты на себя и на Станислава Владимировича, которому бумаги отвозили. Спросите у моего секретаря, Евгении, номер Станислава Владимировича, - он мне подмигнул, - и договоритесь о встрече, он вам даст указания по поводу предстоящего мероприятия. Уже договорились? Хорошо.
Он положил трубку, налил еще коньяка.
- Ну вот, помнит и ждет, а ты говоришь, что жизнь – говно.
- Я так говорил?
- Неважно, давай, за любовь.

Опять выпили. Я почувствовал, как в голове щелкнул переключатель.  В процессе возлияний всегда пытаюсь поймать и прочувствовать этот момент перехода от трезвого состояния. После этого щелчка на несколько секунд  ощущаю состояние полной безконтрольности, независимости, для меня этот момент  является чем-то особенным, а затем снова возвращаюсь на место, и начинается просто пьянка.
В кармане завибрировал телефон, джинсы были довольно узкими, поэтому я несколько секунд занимался извлечением аппарата, что меня очень сильно раздражало. Номер был неизвестный, поэтому отвечать не хотелось – не знаешь чего ожидать от данного абонента. Но я вспомнил, что могла позвонить Настя, а номер с телефона Андрея я переписать не додумался и потому нажал на кнопку вызова.
- Алло,- это был голос сестры, - и почему ты мне не позвонил сегодня?
Я принялся перебирать в голове возможные варианты ответа и вспоминать причину, по которой я должен был сегодня перезвонить. На ум ничего не пришло. Оставался самый проверенный вариант.
- Прости, Лёль, на работе запарка, завтра в командировку, иностранцы приезжают ну и тому подобное, даже пообедать не ходил.
- Ладно врать, у тебя сегодня выходной, я звонила на работу. Просто ты опять забыл, как я и предполагала, что у твоей любимой сестры сегодня день рождения.
Меня как обухом по голове стукнули. Точно, она же мне каждый день смс присылала, отсчитывая количество дней до предстоящего события.
- Да ты что, Лёль, я просто тебя разыгрываю, с днем рождения, сестренка, люблю тебя.
- Ладно, притворюсь, что проверила, - я вздохнул, прошло без скандалов с ее стороны, чего я просто терпеть не мог, - а как там насчет подарка?
-А что ты хочешь?
- Ну я же тебе с нового года твержу… - она начала закипать.
- Да я помню, шучу просто, - опять пришлось соврать, потом что-нибудь придумаю.
- Да не помнишь ты ни хрена.
- Ну не помню, говори прямо, хватит кота тянуть, что я обещал?
- Тубус, блять, для чертежей, в институт ходить, заорала она в трубку. Ну ты и козел. Ты обещал на машину к родительским деньгам добавить.
Разве я такое обещал? Скорее всего она меня разводила из-за моей забывчивости, но отступать было некуда.
- Ладно, сколько?
Она назвала сумму. У меня волосы поднялись дыбом. Ну и запросы у девочки в 19 лет. Интересно, сколько она выпросила у родителей и какую машину собралась покупать. Надо было бы заранее все узнать, но было уже поздно. Она меня поймала и очень ловко. Теперь отказать я ей не мог.
- Ладно, по рукам, - сказал я обреченно и она взвизгнула в трубку.
- Ты у меня самый лучший брат на свете и я так тебя люблю.
- Ага, теперь, типа, я поверю.
- Ты придешь сегодня? Родителей нет, они к теть Вере в Питер умотали.
- Я пока не знаю, Лёль, у меня сегодня деловая встреча вечером.
-Да? А я ее знаю, красивая?
- Я же сказал деловая встреча.
- Да ладно, опять врешь, приходите вдвоем, народу будет немного, мы в Lerua к восьми собираемся, приходи, приходи, приходи.
- Ладно, я постараюсь. Все, давай, пока. Целую. Еще раз с днем рождения. У меня вторая линия…
- Алло, Стас? – кровь ударила в голову, - это Настя.
- Ддда, Насть,- ответил я, заикаясь, - я тебя узнал, вернее, не мог не узнать.
В трубке тишина.
- Аллооо, Настя…
- Да-да, я здесь. Я просто звоню сказать, что не  смогу сегодня…- у меня все оборвалось внутри, я же просто с ума сойду, моя девочка, если не увижу тебя, - …сразу после работы, - я с облегчением вздохнул.
- Да, конечно, как скажешь, говори во сколько и где, я за тобой заеду.
- Ну, в девять, Некрасова, 24, второй подъезд, подойдет?
- Да, конечно, жду не дождусь.
- И я тоже, - ответила она и по мне пробежали мурашки, - пока, до вечера.
- Пока.
Я бросил трубку на стол. Поднял руки вверх, и сказал: “Андрюха, наливай!”

Продолжуха следует, жесткая  критика приветствуется…

ярЫй прЫвержОнец , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-07-2008 17:41:23

элитный камент б/п ...

2

Рангарик (регу праибал б/п), 23-07-2008 17:41:57

Букафф дахуйа

3

Ыспанскей Лёчиг, 23-07-2008 17:42:01

и туд

4

Рангарик (регу праибал б/п), 23-07-2008 17:42:13

ответ на: НИИ БЁТ [1]

Читать, нет?

5

Смерть Ебучим Графоманам, 23-07-2008 17:42:20

сукабля

6

Ыспанскей Лёчиг, 23-07-2008 17:42:31

кто неть читал?

7

АццкиЙ Лужкоff, 23-07-2008 17:43:54

стёр палец ап скролл..
пара чё было написано то...

8

IMPERIAL, 23-07-2008 17:43:59

руки атарвать - разве можна так с людьме - стока пездобукоф

9

НИИ БЁТ, 23-07-2008 17:44:35

Афтар спиздил у льва талстова все буквы ...

10

Рангарик (регу праибал б/п), 23-07-2008 17:46:02

Никто ничитал паходу. Ща пайду фф сартир. Там папробую заценить. Вернусь раскажю....

11

Пересмешник, 23-07-2008 17:47:02

название покоробило, читать не стал, продолжухи не надо

12

НИИ БЁТ, 23-07-2008 17:48:04

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [4]

>Читать, нет?

не знаю, коллега, йа исчо даже не доскроллил до дна ...

13

Всех в расход, 23-07-2008 17:50:49

Продолжай, не тормози. критика будет.

14

IMPERIAL, 23-07-2008 17:52:28

прачетал па деагонале - хуй знает а чем, ноафтар обещал продалженье - весь мир внемательно шопездец следит за развитиим говноситуации

15

вито еблан, 23-07-2008 17:54:43

хорошо пишешь.
хуярь продолжение

16

Ыспанскей Лёчиг, 23-07-2008 17:59:58

прочетал....

17

Рангарик (регу праибал б/п), 23-07-2008 18:02:05

Вернулсо ис сартира. Крео асилил. Пахоже к нам вернулсо Амиго, но уже в жанре дамскова романа.

18

TrollMops, 23-07-2008 18:09:36

Дочитал до конца. Хуета малоинтересная

19

Koffesigaretoff, 23-07-2008 18:12:44

нисмишно
а вот это - вааще масло-масдлянное:
"перед  моими глазами предстало потрясающее создание в виде очаровательной блондинки в легком летнем костюме, через который невооруженным глазом угадывалась точеная фигурка."
нахуя стока букф - и таг все ясна

20

Гудвин - ниибацца валшебнег, 23-07-2008 18:14:45

читаица легко, пеши продолжение

21

Престидижитатор, 23-07-2008 18:42:42

много лишних подробностей, а правды жизни нихуя нет

22

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2008 18:43:51

Афтырь забитый младшей сестрой олкаш в узких брюках

23

Директор НИИ ХУ и Я, 23-07-2008 19:10:33

Да это всегда так,пока не присунешь:))))))
А вообще складно звонишь,фраерок.
Зачот !

24

Баранблиадь, 23-07-2008 19:19:27

Ну блять...накинулись на аффтара.Себя скаты вспомните в 20 лет - тожы хуй стаял на всех падряд. Краткое садиржание-Афтар к сажалению не могет забыть телку блять какую-то, все калеги па работе пытаюцца падагнать ему телок много пиздатых разных, но аффтар ждет одну-идинственную и ниибет!!! И ОНА паявляиица, причем не прочь паибацца с афтаром...
Ту би кантиньед

25

Баранблиадь, 23-07-2008 19:21:38

Пешы блять..а мы пачетаем..Тока сука не надо всяких нефритовых стержней и ворот, лон и прочей хуерги.Пиши как есть - ХУЙ и ПИЗДА

26

Баранблиадь, 23-07-2008 19:23:42

Ахота спросить у аффтара - чо Алена такого пиздатого делала, что ты не можещь ее забыть??? Залатой дошть? Каричневый град?

27

главный форвард, 23-07-2008 20:26:28

интриган, блядь! давай продолжение б\п!

28

Соблюдаю нейтралитет, 23-07-2008 20:58:30

Parker, Douglas, Lerua, Dupon. Nahuy.

29

Ахотнег на "белку", 24-07-2008 05:55:18

пра лубоффь. пеши еще афтар, иногда такие розовые сопли прикольно почетать

30

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 06:20:09

Это лучше чем МЭГЭ майка  "Пра кошку"...

31

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 06:20:52

Человек -брэнд...Диагнос афтор обчитался "Духлесса"

32

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 06:21:22

а вобще хуярь дальше...

33

Pyrotek, 24-07-2008 08:12:04

пеши дальше, но тока в сериал не превращай

34

Pasccuale, 24-07-2008 08:27:57

Прошу,не надо продолжения. Ужжжасное гавнищще. Как пошл и примитивен твой мозг, я брезгую, прошу, поверь на слово, не заставляй тебя хуярить

35

Аваська, 24-07-2008 09:04:58

пеши исчо и побыстрее

36

Зыретель, 24-07-2008 10:48:44

Написано неплохо. Но, сцуко, букав дохуя! Затянуто действие, динамики нет. Сюжет предсказывается быстрее чем успеваешь про енто прочесть. Тренируйся аффтар!

37

Кожаный олень, 24-07-2008 13:45:57

ждемс

38

глюк, 24-07-2008 16:15:03

ахуительно!!!!!!!

39

Призрак Сети, 25-07-2008 01:16:11

Это было написано на волне увлечения Эмгэмайковской "Кошкой", не иначе.

40

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 15:47:28

немножко затянуто, совсем ненужное описательство различных никчомных хуёвенаг, но песать аффтар умеет, пошол пафтыкаю как будуд ибацца во фторой части

41

Виртууууу, 13-07-2009 19:20:10

А где вторую часть найти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg