Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посиделки

  1. Читай
  2. Креативы
Чота мы ришыли сегодня никуда не ходить. Не то, чтобы мы домаседы такии были, а просто после фчерашева ниахота. Фчерашнее смутна помницца, но имел место мардабой какой то и рука балит. А у Вальдемара (Название камрада изменено. Прим. Аффтора) ище и нага, верней бальшой палиц на наге, наверно пнул каво, можыт даже маю руку.
И на этой почве сидим мы вечером на сьемной квартире, пифко там, папиздеть, фшашки сразицца. Эта мы, типа на сесии, учимся. Мы толька фтарую ниделю учимся, а здаровья уже нихуя нет и непридвидицца. Хуле, Вальдемар сказал, что сиводня нипьём и ясчик пива взял, чтоб проста так дома не сидеть. Балтики дивятки. После третьей бутылки он гаварит,- Давай другую квартиру искать, падишевле. А то деньги канчаюцца, а нам ище две недели тут учицца, как бы незаголодать. Пайду газету куплю с абьивлениями, тибе мат, кстате, и шашычку падвинул.

  Пашол, купил,сели читать. После шыстой дачитали, нихуя дишевле нет. Абластной центр, хули, цены кусаюцца. В этом Пасасаловске (название насиленнава пункта изминено. Прим. Аффтора), нам бапка самую дишовую квартиру сдала.
  Ну мы заскучали, фшашки ниахота уже играть и я ришыл исчо рас эту газетку праштудировать. На паследних двух листах нашол такие занятные абьивления, типа, маладыи дифченки скрасят ваш дасук, или, знойная брунетка обкружит вниманием состоятельнава гаспадина, еще там было про рабынь и ралевые игры, пра сауны вип, карочи сразу видно, что цивилизованый горад, можна и памытся и паибатся в одном и том же месте.
  Заманчива, конечно, но с другой стороны денег осталось тыщупитсот на дваих, ну их нахуй, этих знойных брунеток, хотя сидьмую дапил, думаю, адин рас жывем, можна сибе пазволить, тем более на картинках такие девачки, что ни жалко.

  Сматрю, Веня дримать начинаит, нипарядок, патармашил иво, картинки паказал, - Давай, гаварю, - Пазвоним. Он сначала завыебывался, фууу, бля, это шлюхи, у них спид и ганарея, и дорага наверно, и вабще. А глаза гарят аццким агнем, так што я понял, что он нипротив. Ну, я выбрал паприличней обьявление, там напрямую не гаварицца пра еблю за деньги, а так, пришлем падарок, и губы такие, что панятна какой падарок. Набираю номир, там сразу, алё, организацыя дасуга, чиво хатели? Ласкавый голас такой. А пачем у вас падарки, - спрашиваю, -на дом привезти?
Там гаварят, - скока?
- Два падарка пасимпатичней и памаложе.
- Двестипиисят на час. Каждый падарок.
Я Вальдемару паказываю на пальтсах двестипиисят, он киваит, типа, заебись, соглашайся.
-Визите, улица Чипаева 23, квартира шыснацать (адрис бапки изминен, извините. Прим. Аффтора).
На том канце атвичают, - ждите черес питнаццать минут. И трупку палажыли.
Я бутылки пустые прибрал с глас далой, а Веня падмел слегка, всетаки гости будут, ищо па адной выпили. Ждем. Валнуемся. Я уже стал надеятся, что ниприедут, звонит кто та в дверь.
- Иди аткрывай, Вене на каридор киваю, а он матает галавой, типа, сам аткрывай. Вот, думаю, друг какой, и звани, и аткрывай, нашол, блять, горничную. Пашол, аткрыл. Стаит агромный мужык, нихуя, думаю, падарочек, - вам каво? А он так вежливо, - мы па вызаву падарки привезли, разришыте апартаменты вашы глянуть. Я думаю, незря Вальдемар падметал, наверно ани в антисанитарных условиях ниабслуживают, - прахадите канешно, только разувайтесь, у нас тут парядок кругом. Ну, этом мужик абашол апартаменты, хули их обходить, кухня, балкон и одна комната и такой,- пайдемте выбирать. Ого, там их многа оказывается. Всетаки Веня пашол. Согласно очиредности.
  Минут через пять вирнулся с двумя пилотками. Чо та быстро, думаю, нетщательно выбирал, ну и хуй с ним, дефки так ничево. Он гаварит, - деньги отдал, дивчонок привел, чиво дальше будем делать? А я аткуда знаю, чиво, тоже первый рас в такой ситуации. Харашо, что, пилотки опытные папались, сразу, куда проходить, спрашивают. Мне одна так сразу панравилась, я ей,- пайдем на балкон, пакурим, только разувайтесь, у нас чисто.

  Пашли на балкон, закурили, пазнакомились. Имя у нее такое заибательское оказалось, Виалета, редкое, блять. Я думал Вальдемар щас сваю жучить начнет, а патом и мы паттянемся, нихуя, тоже на балкон запёрлись, и так места мало, он ищо пива принес фсем. Пакурили, я таварисчу киваю, типа иди, еби ее скарей, а мы как нибуть тут на балконе савакупимся. Вопчем остались мы вдваем. Виалета рассказала мне пра сваю тижолую студенчитскую жызнь, а я вкраце, пра сваю, ничиво таг дифченка, можно папиздеть на всякие темы. Патом ана ка мне таг слехка прижалась, я чуствую, что пора уже, и шопатом гаварит, -только давай ТУДА нибудим. Я тоже шопатам, - ты чиво, девачка ищо? Думаю, наверно низамужем , бирижот сибя для мужа, вот павизло каму то, и вслух гаварю, - давай, а куда будим? А она,- куда хочишь будим, только неТУДА, у меня там трещины.
Ого, думаю, чиво она там потрескалась, надували ее чтоли. И как это – куда хочишь, я чо тут с дуршлагом курю чтоли.

А на балконе всякий хлам бапкин, ясчики с карошкай, чулки с лукам висят на палу всиво накидано, лучше в комнату пайдем. Апять шыпчу,- давай только тихо, захади и направо, только ап столик не пизданись, Венина кравать налево, а мая кушетка направо у стены. И таг на цыпочках выходим. Веня свет выключил, нихуя невидно, только на осчупь. Я быстра разделся и лег. А Виалета всетаки пизданулась ап столик. Шуршала там, шуршала и пизданулась.
- Ты гдееее?-шепчит.
Я одеяло откинул, -здееесь, давай быстрей, время та идет.
Она маю ногу насчупала и по этой наге стала падбиратса к маиму хую.
В это время с пративаположной стороны комнаты донасились характерные скрипы Вениной кравати и иво учащонное дыханне. Жырибец, падумал я. Патом паслышался вазбужденный Венин голас, - Давай крошка, давай! Паработай ротикам! Оооо, как заебись!
Гы, прям как в крутом порна, падумал я и приглушонна заржал. Как бы ф паттвирждении маих мыслей раздалось,- а типерь давай рачком, оооо, какая у тибя попка, сичас я засажу тибе сваиво горячиво коня!
Мне становилось все трудней и трудней канцынтрироватся на манипуляциях моей падрушки с маим хуем. Вальдемар разошолся нинашутку. Громкие шлепки опавистили миня, что он занял пазицыю пазади сваей пилотки и иво ладошки асвабадились. Веня немедленно стал шлепать падрушку, толи па спине, толи па жопе, в тимнате трудно сарентироватся.

  Тем временем, мая сосунья ришыла взграмаздится на меня сваей треснутой пиздой. Я сдерживая гамирический хохат, придержал иё рукой в области носа, - ты куда, гыгы, тибе же ТУДА нильзя, гыгы, расколишся еще, гыгыгы. Страсным шопатам ана наигранно зашыпела, - оооо, как я хачу тибя, тваё сильное тело, засади мне паглупже…
Палавое вличение сминилось на дикий ржач, который я удачно заглушыл падвирнувшымся куском адияла.
- Мне ТУДА можна, мне в попачку нельзя,- продолжала шипеть она.
Слово ,,попочка” миня доканало. Па маим щикам тикли слёзы. Я как то кино пра вайну сматрел, там одной женсчине приспичило рожать в чистом  поле. И там паказали её литсо крупным планом, она вся морщилась, кричала,- мамо,мамо, и па ие щикам тикли крупные слезы. Вот примерно так я и выглядел, только не кричал, а старательно жевал адияло, что бы нинароком не прервать аццкую еблю Вальдемара. Патом он видимо забыл каво ибет, патамушто пракричал, -сичас я включу свет! Басые ноги прашлепали па паркету и щелкнул выключатель. Ааааа! Какая ты ахуительная!- прастанал Веня, выключил свет и снова ринулся ибать сваю замучиную пилотку.
Я содрагался в диких канвульсиях. Бляяяя… Моя пилотка опять попыталась на меня залесть, но была отвергнута словами, - ты лучше соси там, только патише и нимишай.
В темноте раздались слова, -Ну что, крошка, а типерь давай фпопачку…
-Ааааааа! Бляяяяя!- Я не выдержал и заржал во весь голос. -Веняяяя! Даст ист фантастиш, бляяяя! Сукаааа!!!
Я так не смеялсо очень давно. Вернее я так никогда не смеялся. Балел живот и тряслись руки.

В дверь осторожно пастучали. Я доковылял до выключателя и включил свет. Вальдемар пасматрел на свой хуй и оторопел. Презерватив протекал, из ниво что та капало.
Виалета стала разводить меня еще на один час продажной любви, всякими паглаживаниями и камплиментами, что ей было са мной просто фантастика и ана хочит меня ищо…
Я посмотрел на паникшего Веню и сказал, - памоему, так весело он ибатся больше не будет. Давайте девачки, падомам.

Амаркаддафи , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-07-2008 17:32:14

ффпирёт !

2

Джым(в гостях), 23-07-2008 17:32:42

тута я

3

VAVAS, 23-07-2008 17:33:41

сиделки-перделки

4

Медведь Шатун, 23-07-2008 17:34:15

мракобесие какоето

тиолки с треснувшиме пёсдаме и балтика - девядко

5

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-07-2008 17:35:36

в трешке пат хуетой

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-07-2008 17:36:15

Шатуну привет и банка грибного мёда!

7

sqwer, 23-07-2008 17:36:50

ниачом

8

мимо, 23-07-2008 17:37:39

НИИ БЁТ не в счёт )

9

Dikii_Kot, 23-07-2008 17:40:21

Я не понял что такое двестипесят на час??? Если рублей, то не удивительно, что из разорванного гандона что-то текло. Это был гной из зачумленной пезды.

10

Dikii_Kot, 23-07-2008 17:41:49

Ну а так жизненно

11

Ыспанскей Лёчиг, 23-07-2008 17:43:35

замыкаю строй

12

Ыспанскей Лёчиг, 23-07-2008 17:49:08

по студенчески..просто и со вкусом

13

Uncle Andy, 23-07-2008 17:54:41

Ниасилил даже первый абзац.
Впечатление такое, что из ГПТУ выгнали воспитаника.

14

Пересмешник, 23-07-2008 17:56:31

очень уж безграмотный олбанскей, но задатки есть

15

Rt, 23-07-2008 17:57:44

ужос

16

Кубанчек, 23-07-2008 18:15:48

Тема ёбли расскрыта! Зачет бля!

17

Koffesigaretoff, 23-07-2008 18:24:28

смишно! зачод

18

Indigo Flash, 23-07-2008 20:12:50

норм. хуета хоть, но смеялось. 4 зв

19

МиШанЯ Владимирский, 24-07-2008 04:15:10

какая то очень знакомая ситуация ! )))))))
ржал )))

20

ЯЯбy, 24-07-2008 08:31:47

Низнаю пачиму, но смиялсо. Наверна ЧЮ захрамало.

21

Пацан (жил в Солнцево), 24-07-2008 09:58:13

Вот это совсем другое дело! Ржал, упал пол стол. Живенько написал, главное картина вырисовывается абассачная, как Вольдемар при половой ебле каментирует процесс  словами из популярных фильмов. Да и в других местах тоже хорошо. Молодец!

22

yesyesyes_yes, 24-07-2008 12:51:08

Бардак LIVE! История ахуительная ржачная жизненная.

23

Призрак Сети, 25-07-2008 01:10:11

Патом ана ка мне таг слехка прижалась, я чуствую, что пора уже, и шопатом гаварит, -только давай ТУДА нибудим. Я тоже шопатам, - ты чиво, девачка ищо? Думаю, наверно низамужем , бирижот сибя для мужа, вот павизло каму то, и вслух гаварю, - давай, а куда будим? А она,- куда хочишь будим, только неТУДА, у меня там трещины.
Ого, думаю, чиво она там потрескалась, надували ее чтоли. (с)

Умир нах.

24

Работнегвреднавапраизводствашопесдец, 25-07-2008 08:27:15

Ржал., чуть кофам не падавилсо. Зачод адназначна!

25

Хахан Бугагофф, 25-07-2008 12:53:40

ты куда, гыгы, тибе же ТУДА нильзя, гыгы, расколишся еще...

ааа рипарташ ис пацтула...

26

улыбок тебе дед Макар ыГ, 12-08-2008 15:00:12

про друшлаг...
бля плачу, аффтар сцука - пиши

27

ЖblВ0tН0е, 29-12-2009 02:02:32

И как это - куда хочишь, я чо тут с дуршлагом курю чтоли.
Аффтар,пеши есчо!ЖЖош нипадецки!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg