Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миф о москвичах

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, клика свободных еб..рей!
Завернул тут к вам с чужбины через полгодика.
И вот вам правдивая история: без прикрас «а ля администратор сайта знакомств – зарплату плотют – пишу чо заказано», без россказней о волшебных подвигах…
Просто вот как реально обстоят мои дела с пикАпом в Москве с момента прилёта.
Итак, я прилетел весной в Россию.
Не то, чтобы это было легко (моя матушка с большой долей скептицизма относится к русскому ностальгированию в заплёванной обезумевшей Москве), но я прилетел-таки, и встретили меня в Домодедово буханкой Бородинского и бутылкой водки.
Вкусно.
И сразу.
Повод для приезда был прекрасен: у однокашника родилась дочь, плюс я решил поправить кое-какие бизнес-мелочи (скука ужасная, тоска цвета зелени).
Празднование дня рождения наследницы гудело в "Дурдине", и к утру я решительно одноклассникам сообщил, что неплохо бы ограничить русское гуляния тремя - ну хотя бы! - днями, ибо четырёхдневного загула я не выдержу... Далее накрыл нас московский туман, и очнулся я уже на Истре, в имении, в деревянном срубе, в клубах пара и совершенно без женщин, в откровенно голой мужской компании.
"Русская баня!", - дошло до приезжего.
"Однако, хочется ласки!" - возникло следом.
На Новориге у меня никого, кроме соседского аргентинского мастифа-убийцы, нет (к слову, собака – золото… до поры до времени), в Москве только однокашники.
Моя идея поискать в Москве молодую барышню для снятия стресса вызвала у друзей живой смех, ибо люди они взрослые, непростые, в русских девушек капиталовложений не делают уже много-много лет (КПД низкий у сего занятия, увы) и более того, - собирались присоединиться ко мне в моём обратном пути, с этой самой целью (кроме новорожденного папы, который водки не пил, на домработницу не кричал, шофёра по морде не бил, вёл себя прилично и звонил супруге в город по 7 раз на дню, - свидетельствую!).
Ну, что же.
Вам смешно, а я прилетел 1-го мая, и нынче - 17 мая.... Так можно и невроз заработать!
И одинокий байкер, собравшись духом, отправился в Москве на поиски русской подруги...

Сегодня 19 июля .
Секса на было. НЕ БЫЛО.
И, насколько я понял, до моего отъезда 30 сентября, - не будет.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ ОДИНОКОМУ ПУТНИКУ! Я В АДУ, Я В РОСCИИ!

Сперва о местах поиска и объектах.
Ну, про объекты понятно: кого вы в Москве, положа руку на яйца, найдёте?! Сразу говорю: тут без претензий .
Решил так: уж коли все вокруг кривые, с прыщами, с обвислыми сиськами и рожей «…я кончала ПТУ, стала сильно я б/у…», - ну, хули... Значит, ищем, как минимум, до 22/25 лет, без прыщей, без обвислых сисек и без следов генетической деградации на мордочке .

Далее.
Леди. Леди по вызову отметались сразу: кормить русскую мафию мне семья запрещает, плюс - мой товарищ однажды вызвал объект на дом, и спустя пару дней (надо же, какое совпадение!) его московскую квартиру на Ломоносе ограбили (слепок)… Далее были звонки добрым людям, обнаружение сутенёра, знакомство сутенёра с подвалом на Шаболовке, возврат награбленного, знакомство действующих лиц и адъютантов сутенёра с филиалами подвала на Шаболовке….
Нет, спасибо.
Я живу между Францией, Камбоджей и Доминиканой, и от русских боевиков "а ля 90-ые годы" поотвык уже... Нет, я смотрел "Ронина", но это не для меня, извините.
Я простой путешественник.

2. Интернет.
Ну, тут без комментариев. 90% там не девушки, а администраторы сайта и сутенёры, 8% - больные люди на грани диагноза, а ради оставшихся случайных 2%, вернее, их обнаружения, нужно потратить месяца четыре. Грязное месиво дрочащих студентов-айтишников с зарплатой 20 000 рэ и русские бабы-мегагоблины по 30 лет с ушами спаниеля. Отпадает.

3. Места.
Хотите узнать, где я был?
Клубы первого пошиба, от Рублёвки до Калининского, - был; места скопления университетских девиц-умниц - был; ореолы обитания наивных приезжих абитуриенток - был; библиотеки - был; клубы рангом пониже - был; спортивные мероприятия - был, и в Мячково на аэродроме был (парашютистки, инструкторши, райдерши); открытие байк-сезона на Воробьёвых - был, зеро; "Секстон" - был, зеро; развалины "Дягилева" и окрестности - был, ноль; Третьяковка, Пушкинский, Консерватория на Герцена - был, зеро…
Ещё я на концертах был, в дайвинг-клубе, в бессчётном числе ресторанов неплохих, и бессчётное число раз подкатывал к потенциальным спутницам на шикарном мотоцикле.

Московской девушке секс не нужен. Она им не просто не умеет заниматься, она его ненавидит.

Московская девушка злобна, как собачка . Она огрызается, причём, что странно: чем выше уровень потенциального и реального образования, тем она огрызается яростней.
Она ненавидит тебя. Помните, как у М. Жванецкого: "В чём разница у НИХ и у НАС? У них навстречу тебе идут - и они друзья, а у нас тебе навстречу идут - и они враги. В атаку на тебя, в атаку! Защищайся!"...
Под каждой буквой подпишусь.
Русская девушка при попытке познакомиться - ненавидит тебя.Наглухо. Ты ей - враг .
Если ты ей ровня, - она просто идёт на тебя в атаку, если же русская понимает, что ты (как тут принято говорить) "круче" её парсеков на миллиард, - ей просто "сносит мозг".
В принципе, она даже готова признать, что появилась почкованием. За ней не заржавеет.

На форумах, где обсуждается сабантуй в лесу, русская якобы "львица любви" пишите: "Ой, я тоже еду в лес! Но вот только как же так, - три дня среди мужиков! А девушки будут? А то страшно!". Ну, понятно. Годков-то ей уже под тридцатку, члена в жизни в глаза не видела. Тут не просто страшно, - тут в обморок можно упасть!

В клубах намазанные блядищи, с чисто русской наивностью маскирующиеся под любительниц Кафки и знатоков философии Рэеля, вытягивают из тебя только одно: скока дашь. Южноамериканская цена им - пятёрка в подворотне , по большой пьяни , с горя . Но просят они 300$ (???????!!!!!!!!!!!) .

Университетские вообще непонятно как появились на свет. В принципе, подозреваю, что у них щель уже зашита нах. На кой им? Это не их стезя.

Выкушивал обед в "Пушкине".
Понравилось: в начавшийся ебанический дождь швейцары нашли тент (!!) и закрыли мой мотик (люди, спасибо!! Просто мужицкая благодарность от всей души).
НЕ понравилось: волшебные соседки по салатам (существа с ликом энтомолога из Принстона) оказались... блядьми! На которых, оказалось, ещё и очередь!
Суммы озвучивать не буду - я ржал до ночи! П.дец!!
Город, город мой родной, милый мой обшарпанный город, кривоуличный мой, подсосенско-переулочный, китайгородский мой... что с тобой случилось, дружище????!!!!!!

Подкат на мото-BMW к русской автолюбительнице в пробке.
Это жесть.
Это смертельно опасно.
Русская тёлка, у родителей которой всего-то десятилетие назад был ржавый "Жигуль", насосала на "Рено" в кредит. Это жесть.
Это жесть.
Это жесть.
Это мегажесть для любого европиоида или даже манагера, пробывшего в каком-нить Пекине в командировке месяц. Это пи.дец ещё и потому, что, замечу, - тёлка же насосала ещё и на страховку.
И жжёт её свобода виляния стальными бёдрами. Ингосстрах платит!
Это существо не описать словами, но скажу только, что оно, существо, - совершенно Гоголевское, совершенно Щедринское, до мозга костей.
У существа всё та же Шинель, просто за столетия она поизносилась, пообтесалась, потеряла своё суконное существо, - и обжелезилась, обрезинилась. Заправилась Мотюлем.
Минимальное, что делает русская тёла при попытке знакомства в пробке, - пытается послать.
Максимум - реально бортануть. Ей хули? В подвал не её повезут, а того, кто "Рено" подарил. Можно повыпендривацца. Застраховано!
То, что ей - царапина, а мотоциклисту, - тяжёлые увечья, как минимум, - это в её куриный московский мозг не помещается. Это сложно. Тут прогноз же надобен дорожной обстановки, а куда рашн тёла прогнозирует? Правильно: тока вперёд! Боковые зеркала - только в дополнение к косметичке.
Губасики помадёнкой намазюканы?
Газую, ёптать! Е.ала я вас всех! Алё? Чо? Щас попиздим, подруга! Тилипон в сосальник, каблук в пол... Кто там сбоку? На куй!!
И на пятую - вжик!

Ладно.
Заплатив 600 рэ (600!!!! Люди, кучеряво вы тут живёте! Может, вам как-то собраться и переехать к нам?), проник на байке на ВВЦ.
Ну, тут картина была получше. Тут ходило, ездило на роликах, сосало губками воздух и крутило попочками загорелое прекрасное сообщество более-менее сносных тёл, 99% которых, как мне объяснили однокашники позже, - транзитные туристки между морем и домом (ВСЁ ВЕРНО: оттого и южный загар, и немосковские длинные ножки, и ебливые личики, и высокие сиськи с торчащими сквозь роллерскую майку сосками... Волгоград, Краснодарщина, Хохляндия! Это ты!).
И вот...
Бля буду, хотите, камень киньте, - два дня кружил. НИ ОДНОЙ ОДИНОКОЙ.
НИ ОДНОЙ.
Тут неприменимы мои университеты и полный тюнинг BMW от "Туратеч".
То противоположного полу, что сопровождает все эти попочки загорелые, - без комментов... Это просто чисто русское волшебство: идёт такое супермегабупер восемнадцатилетнее с сосками, торчащими до небес, а рядом... Мама родная... На енто не можно глядеть без боли...
В Штатах такое невозможно. У нас там всё по рангу. Всё приличное разбирают те, кто приличный. Отходы, - мусорщикам. А тут ТАКОЕ ходит рядом с тёлами... Я о..уел.... Нет, у него есть голова, и он даже в неё, наверное, ест... Но, Господи... КАК ЖЕ ТАК?!!
У танцующих фонтанов тормознулся рядом с "Голдой" вишнёвой, за рулём симпатичный мужик Ваня лет под 45, жилетка на голое тело, железо, тату... Попи.дили про мотики, оказалось, он тоже хочет мотануть в августе в Хорватию. "Что же тут, говорю, Ваня, с бабами-то плохо так? Страдаю я, типа!". "Да ты, брат, двинулся в пространстве, - ответил Ваня. - В Одессу надо валить, на Гоблин-Шоу, или в Крым в Алушту... или в Хорватию, в Поречь... В Москве девок нет! А те, что есть, тебе х.й откусят и ещё бабла попросят, сцуко"...


Люди добрые! Я же понимаю: Москва, ГОЭЛРО, Путин, метро, Тверская, Мавзолей, дожди косые... Бейсболки по 30$ (?!!), майки по 50$ (???!!!!)... На дорогах ямы, словно после миномётного обстрела. Суки, подобные коим в нормальной стране лежат в канавах забесплатно, просят 100$ (??!!!!)… Но леди, леди! Что же вы ТАК грубы ?
Я же не рассчитываю на  доминиканок, камбоджиек, француженок афроамериканского происхождения. На манеры девочек из Ниццы. Всё понятно, против генетики нет приёма, ежели нет другой генетики. Доны, зависавшие в Камбодже , подтвердят. Но пределы-то хамству русскому должны же быть, право!

Я действительно побывал уже везде. Ну, разве что на Ваганьковском не был (но скоро заеду, к родственнику с цветком) и на Пресне, где под небоскрёб  бетон льют на стройке. В остальном - всё перепробовал.

4 месяца без секса .
Россия .
Лето .
Реальность, данная нам в ощущениях.

О свершившемся под занавес: други, не бейте ногами.
Я их сам не люблю, у меня деды воевали, я лично коричневым из Прибалтики п..дюлей развешивал в стройотряде в Пушкиногорье в 89-м году с разбега, за поминание Хрустальной Ночи...
Но добрая девичья душа за всё это время нашлась одна, - эстонская студентка московско-питерского происхождения. С голубыми глазками и сильнейшим акцентом.
До секса не дошло: она была слишком хороша... Но "Секстон" ещё долго будет помнить наш угар на "диване под машиной"!
Эх, Янка... В огромном русском городе два чужих человека всё-таки встретились!
Но не трахнулись.

Под конец - по поводу сомнений:

"Наверное, пузатый уродец", - 178 см, 1-й разряд по л/а и 1-й по биатлону. Фигура близка к спортивной.
"Наверное, тупой" - 2 высших.
"Наверное, хам" - стародачное подмосковное воспитание, гувернантки, жёлтые листья поздней осенью, кабинет в сумраке... Рояль чёрный.
"Наверное, беден" - без комментариев.
"Наверное, он к ним на велосипеде подкатывал" - велосипед GS1200, французские номера. На жительниц Нормандии впечатление производит, моментально (житуха сейчас, если честно, не ахти какая в Европе, гайки закручиваются, офисы трещат, на заправках бубен, напряжёнка в воздухе, цены посягнули на святая святых, - общепит... А тут - русские байкеры; ну, хоть немного развеяться).

Пляжи Доминики, ветра в Нормандии... Вы мне снитесь на одинокой московской Покровке, снитесь уже безо всяких юных волейболисток , просто сами по себе, бесстыжие и солнечные... Только вами тут и жив.

Караедъ , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Добрый, 23-07-2008 16:21:34

пиздец как криво написано

а вы думаете там откуда он приехал ему дают?
не найти в маскве нармальную бабу - верх долбоебизма

116

Global Warming, 23-07-2008 16:32:04

Этот идиёт уже вывешивал эту свою шнягу на sextalk.ru. под ником chopperman. Нахуя везде расписываться в своём долбоебизме?

117

Дед Крапива, 23-07-2008 16:37:40

Гон по-моему. Не бывает так. Везде есть кавоибать.

118

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-07-2008 16:49:41

дрочи...
а лучше уёбывай в сваю пендосию!
креос неплох

119

Полотенчик, 23-07-2008 16:59:25

ответ на: Global Warming [116]

>Этот идиёт уже вывешивал эту свою шнягу на sextalk.ru. под ником chopperman. Нахуя везде расписываться в своём долбоебизме?

Спасибо, камрад за ссылку. Зачотный сайт. Люблю ходить по проституткам, инфа там полезная.

120

Медведь Шатун, 23-07-2008 17:31:55

ты не "друк семьи" мотоклуба "Падонки" часом?

121

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2008 17:32:19

аффтар убей себя - спаси природу!

122

Иван Сергеевич, 23-07-2008 17:36:20

автор - задрот

123

Хмельницкий, 23-07-2008 17:46:12

ЛАШАРА

124

Abu_Taib, 23-07-2008 20:00:17

Хорошо написано. Молодец автор. Есть что то от классических эссе. Реально как послевкусье от хорошего коньяка. Просто ПТУшникам, воспитанным на вонючем чемергесе не дано понять. Пиши еще.

125

Серай Волк, 23-07-2008 20:14:44

Аффтар из frustré?

126

асел и все такое, 23-07-2008 21:36:01

А почему называеца "Миф о москвичах"?

127

А просто душевно поебаться?, 23-07-2008 21:42:43

Без всяких БМВ и денег трех бап выебал, пока жена на отдыхе была.. из интернета...и очень даже ничего две были...

савсем какой-то мудаг афтар

128

-оркестр боянистов, 23-07-2008 22:01:52

крео о там как бандитскому детенышу не дают баббы...

129

Madelf, 23-07-2008 22:04:57

Аффтар далбаеб, убей себя

130

Хуйкин, 23-07-2008 23:09:20

Афтар явно получил ласки от друзей в бане.

131

минх, 23-07-2008 23:30:23

Какое-то такое чувство, что это боян... Где-то уже было... Автор, ты написал кавер вот этого: http://zoschenko.narod.ru/proizv/1933/075.html ??? Тогда советую дочитать оригинал до конца, там есть ответы на вопросы "почему?" и "что делать". Понравились оба произведения.

132

еблан, 23-07-2008 23:32:37

>дрочи...
>а лучше уёбывай в сваю пендосию!



согласен.

133

Чукча 90, 23-07-2008 23:49:02

Афтар наверна падумал што если у нево БМВ то на нево (на БМВ) дефки будут запригивать сами. Ну как-же, такой гарныхолпец.
Диагноз: КГ/АМ. Смайлег гыыыыыы

134

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 00:35:23

долбоёб
в деревню пиздуй

135

mozg lenina, 24-07-2008 01:18:34

а в лондоне ебутся за милую душу...дома, наверное, стесняются))

136

61 Rus, 24-07-2008 02:46:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

Мля :/
Аффтар ты дауна на ногах перенес !?

137

МиШанЯ Владимирский, 24-07-2008 03:24:32

товарищ - да у тебя видимо девиз по жизни - "Мне никто не дает, но я не теряю надежды!!!".
помойся, сними косуху, побрейся и купи нормальную тачку ... глядишь появится регулярность половой жизни ))

138

МиШанЯ Владимирский, 24-07-2008 03:29:32

автор насосал на мотоцикл !!!!!!!!!!! гыгыгы.

139

dildo_delirium, 24-07-2008 05:01:34

я как-то запутался. "я живу между Францией и Камбоджей", и "у нас в Штатах" запутало.

теперь к главному, -- девушки, в Камбодже, Шататах, или России, всё же хотят не просто ебли, они хотят если уж не любви, то отношений, капиш?..

а ебланов, через каждое слово небрежно упоминающих о том, как у него мотоцикл, и как много денег, не любят нигде, болван.

катись нахуй, easy rider ебаный.

140

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 06:59:04

Ебать афтар надеялсо что ему в России дефки будут за одни только хранцузкие номера давать!

141

Попка-дурак, 24-07-2008 09:32:14

КГ/АМ
Таких мажорных кретинов "с воспитанием" в Москве раскалывают за 100 м и посылают нахуй. Ты прав.
Сдохни.

142

не муж Олины Кобаевай, 24-07-2008 10:28:26

Всё уже сказали за меня и до меня.
Аффтар всё делал не так и не там.
Собственно, он ничего и не делал. Ему и не надо было ничего делать. От него за версту несёт запахом денег. А если несёт деньгами, то нормальные персонажки, в поиске коих он уже столько времени находится, разбегаются. И сбегаются те, кто за деньги на всё согласен - вопрос лишь в сумме.
Аффтар слишком долго был в забугорляндиях. Это там продаётся всё и все. Здесь пока ещё нет. Здесь пока идёт тихая война между теми, кто ищет деньги, и теми, кто ищет человека. Вторые понемногу сдают позиции, увы, жизнь такая. Но если аффтар ищет именно их, первое, что он должен сделать - это перестать пахнуть деньгами. Как именно это сделать - не знаю. Есть ощущение, что аффтару этого уже не сделать никак.
Остаётся только смириться.

143

Денис, 24-07-2008 12:14:23

А чо, не так разве? Бабы совсем охуели. Такое ощущение что ты просто таки им всем должен, за каждое свое яйцо минимум по машине. Сами, понятное дело даже хуя отсосать не могут, так чтобы в результате кончил от удовлоьствия, а не от того что пора пожрать пойти, а обижать человека не хочется....

Москва утонуло под напором внешнего хамства и раздражения. Закройте этот город нахуй, обнесите колючей проволокой..... Нехуй зедсь делать всем тем кто приносит невоспитанность, разнузданность и опять же - хамство. Без них бабы будут добрые и давать чаще. :)

144

ВолаебуЙ, 24-07-2008 14:17:45

аффтару не нравятся слова хуй и пизда...

145

pukka, 24-07-2008 15:41:57

бля! сижу ржу над коментами!

146

Locust, 24-07-2008 16:38:23

нормально напесал, интересно. а 90% откаментившихся - лохи и чмо.

147

Locust, 24-07-2008 16:39:22

кстати, чо там на Шаболовке? я на Шаболовке тока убэп знаю, имел честь там погостить

148

Che, 24-07-2008 18:04:33

Да...иногда такое ощущение что пелоткам нравицца не знакомица а отказывать в знакомстве. У меня и жена и любовница обе не столичные...всех кого ебал в столице тоже оказывались с провинции. Афтар мне кажется это эффект мегаполиса, когда вокруг много людей и люди (самки человеков в особенности) живут только своим кругом. Иникого туда не пускают.

149

асел и все такое, 24-07-2008 19:49:07

Еще раз перечитал название, все равно - миф о москвичах. нихуя не о москвичКах. так што автар, начав с бани, пытался выебать москвича, ни разу не москвичку. в расказе все слишком закамуфлировано. а/п?

150

Краснодарщина, 24-07-2008 22:41:53

да. у вас в мск красивых телок нет.и епанутые сииииииильно

151

дроздов, 25-07-2008 09:13:49

ты просто не умеешь.

152

невсебе, 25-07-2008 19:12:35

хоспаде, аффтор ты дурег пестец, БМВ там у него, номера забугорные -  так че те сразу должны дать штоле ? ))) ; ипать 2 высших образования - толку 0 тебе от них в общении с дефками,  проблема в тебе, при чем серьезная, как можно писать такую куйню, что во всей москве незя найти деваху, насосала там девченка на РЕНО, епт, люди работать не умеют чтоле или слова "кредит" не знают?? в клубах для тя одни бляди - бескаментариеф )
и т.д.

вывод: аффтырь купи моск и хоть что-то дельное писти пелотке, ты явно не умеешь общацо и не крути своим БМВ и раздутой самооценкой

153

DAMBPOT, 25-07-2008 19:57:08

"эстонская студентка московско-питерского происхождения"-а, пиздец, пока два дня был в запое: Москва-Питер стали одним городом и частью эстонии. Срочно пошёл новости смотреть.

154

DAMBPOT, 25-07-2008 20:03:50

"стародачное подмосковное воспитание, гувернантки, жёлтые листья поздней осенью, кабинет в сумраке... Рояль чёрный"-во сука, "жёлтые листья поздней осенью", как часть воспитания. Автор гербарий собирал и на рояле учился играть пока его из отчего дома из Подмосковья в ВУЗ не выпиздели, где уж там научиться тёлок прибалтывать.

155

Null, 25-07-2008 20:24:20

fail бля

156

Zaslonoff , 25-07-2008 21:34:30

раскас о том, как вонючему байкеру не дали

157

я, 25-07-2008 22:40:47

Наверное, пузатый уродец

158

сиськиндт, 26-07-2008 02:43:45

бля, вроде интересно. не дочитал. хорошо.

159

Ебантей, 26-07-2008 06:13:26

Давно перестали нравицца москвички , хоть сам из самого сердца Златоглавой.
Был вчерась в Калуге . Вот это реальный курятник. Каждая вторая на ул. Кирова
достойна обложки как минимум "Хастлера". Одно сплошное дефиле . А главное настоящие и душевные они какие-то ,
не то , что наши глупые козы с астрономическими запросами авансом. Видел пару барышень , у мёртвого бы встал. 
У тамошних "потсонофф" на брутальных йоблах большим шрифтом написано "У нас этава гуталину ...и ваще,
нас уже только от семак реально вставляет".
Москва убивает естественное и неподдельное .

160

Борoдатый Коцаб, 26-07-2008 06:59:55

Дядя Ашот с чуркестанскими номерами ездит на старом массыкле по москве и снимает телок в рено. Улыбнуло.

161

Липа, 27-07-2008 05:27:15

первое место в номинации КГ/ам

162

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2008 12:44:14

кое-как дочитал до конца жаль конечно но видимо два высших полностью повредили мозг

163

PAPA BEER, 28-07-2008 14:46:56

Афтор предпочёл полгода дрочить, но чтоб на шлюху лавэ отстегнуть - это нет! Ну как можно? Афтор, я не верю, что за такое время (4 месяца или скока там?) нельзя найти себе пизду. А посему ты пиздабол.

164

Пиндосский касманафт, 18-11-2008 00:59:45

Крео спижжен отсюда

http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=771456&an=0&page=0#771

Аффтар! Ну ты понял кто ты и че те делать...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg