Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пронзая пространство и время

  1. Читай
  2. Креативы
Теплое пиво с трудом протолкнуло комок жеваных семечек по пищеводу, попыталось подняться обратно, но Петя усилием воли все же протолкнул адскую смесь в желудок. Петя поморщился и отхлебнул еще крепкой «Охоты». Все Лысый, сука! Поехал с корешами на шашлык, прихватив с собой Любку-Сифу. А ему места в машине не нашлось. Вот же пидор,а еще кореш! Теперь Петя сидел на корточках в родном дворе, подперев спиной стену, грыз сэмки и давился теплым, выдохшимся пивом. В гордом одиночестве, костеря корешей, в данный момент жаривших шашлыки и Любку.
Вдруг откуда ни возьмись, появился…
- В рот ебись!- выдохнул Петя, глядя на возникшие из ниоткуда две фигуры в черных комбинезонах. Со второй попытки наш герой сумел сфокусировать взгляд на одном из незнакомцев, затянутых по горло в костюм из материала, похожего на латекс.
- Пидоры, бля…- растянул еблет в щербатой улыбке Петя,- Хуяссе, еще и вырядились бля… Вы тут чо? В в моем дворе ебстись собрались?! Я чет не понял… вы чо, бля?!
Похрустывая затекшими конечностями, Петя выпрямился, попряви кепку и сжал кулаки.
- Ну чо, бля? Пиздец,бля…
- Э тот абориген по-моему агрессивен, капитан, -  обратился незнакомец к другому, стоявшему в опасной близости от пьяного парня.
- Спокойно! Эта эпоха – тема моей диссертации. Перед нами скорее всего гопник обыкновенный, надо угостить его пивом и сэмками и он станет дружелюбен, а если отдать мелочь и дать погонять мобилу, то он уйдет, оставив нас в покое…
Капитан хотел добавить еще что-то, но не успел: ударом кулака гопник сбил его с ног и с упоением принялся охаживать ногами педрилу по почкам и ребрам.
- Ууууу!!! – взвыл капитан, пытаясь закрыть лицо руками от ударов кроссовками « Nuke»- Лейтенант, сделайте что-нибудь! Аааа! Как больно!!! Уберите его! Перенесите на полчаса назад! Аааа! По зубам-то за что?!
Лейтенант сорвал с пояса портативный «Путешественник – 2 У» и принялся судорожно тыкать пальцами в сенсорный дисплей. Его телодвижения не прошли незамеченными для Пети.
- Ты кому звонишь, педрила?!- зарычал парень и кинулся на остолбеневшего лейтенанта «Патруля Времени», - мобилу сюда, быро, бля!!!
Петя схватил прибор, при этом лапнув клешней за дисплей. Из шели в торце устройства вырвался сноп света и окутал парня голубым сиянием. «Точно пидоры,- успел подумать парень,- даже фонарь у них голубой, бля!» и погрузился во тьму.
***
Лежать было твердо и холодно. Что-то давило в бок, Петр приподнялся и вытащил из-под себя свою барсетку, затем с усилием перекатился на спину и сел. Было темно и холодно, даже фирменная олимпийка «Abibas» не спасала от промозглого ветра. С усилием поднявшись на ноги, Петр огляделся. Старые, приземистые дома и одинокий, тусклый фонарь причудливой формы, булыжная мостовая… Это был явно не его район и в желудке у гопника заворочался ледяной комок. Решение пришло само собой: открыв барсетку, Петя извлек из нее мобилу и собрался позвонить Лысому. Сети не было.
- Чезанах? Пидоры, бля…
За спиной раздался цокот, парень обернулся и охуел: на него, галопом, размахивая шашками и безумно вращая глазами, неслись три верховых казака.
- Пиздец, бля…- прохрипел Петя, закрыл глаза и прикрыл голову руками, мечтая стать как можно меньше, чтоб его не заметили.
Лошади пронеслись мимо, обдав гопника крепким запахом конского пота, а их седоки- перегаром и отборным матом. Следом раздался топот обутых в сапоги ног и резко вновь стало тихо. Петя открыл глаза и тут же опять крепко зажмурился: вокруг него стояла толпа моряков, в бескозырках, с винтовками в руках.
-Аааа! Бля, тут это, бля… Кино бля, снимаете?- вздохнул облегченно Петр и открыл глаза.
Рослый, усатый моряк ткнул ему под нос вороненый ствол маузера:
- Ага, бля. Кино, бля! Про любовь, бля…
Обостренное уличной жизнь Петино чутье на неприятности подсказало: кина не будет, ему сейчас просто вышибут мозги. С протяжным лязганьем Петина жопа выпустила струю вонючего газа. Сфинктер был раскрыт по-полной и парню с трудом удалось сжать его, чтоб не допустить выброса коричневого адреналина из организма. Реальный пацан не должен обсираться даже перед лицом смерти!
- А ну-ка, признавайся, ты с какова раёна?!- зарычал матрос,-  то есть, блять, ты чей, контра?!
- Э, вы чо, бля пацаны, внатуре? Какая контра? Да я давно уже в «Контру» не шпилю, за терроров шпилю всегда, не за мусоров же пазорных!- начал нести Петя спасительную чушь.
- Так ты террорист, чтоль? Из наших, анархических?- взгляд моряка потеплел.
- Ага, точно!- затрусил еблом Петя,- Анархия- мать порядка, ёпта!
- Эт свой, братва!- повернулся усатый к товарищам, - пойдем казаков щимить. А это тебе подарок.
Матрос кинул парню коробочку и дружески улыбнулся. На негнущихся ногах Петр побрел к фонарному столбу, прислонился к нему спиной и открыл коробочку. В ней был порошок. Лизнув мизинец, гопник опустил его кончик в порошок, подхватил несколько крупинок и положил на язык. Кокос, йобанаврот! Он нюхал его как-то на днюхе у Лысого. Присев на корточки, парень пристроил барсетку между колен и высыпал на дермантиновую поверхность две щедрые дорожки. Достал из кармана треников червонец и свернул в трубочку. « Не,я чо быдло, бля?» - возмутился сам себе Петр, убрал червонец, достал из кепки заначенный полтос и свернул трубочку из него. Втянув обе дорожки, Петр выпрямился. Холод и страх отступили, мир расцвел вокруг, настроение поднялось до охуительных высот, захотелось петь. «Запахло весной!- заорал Петя,- метелям отбой,бля! Хозаин седой, сцука, варота аткрооой!». Дальше он подзабыл, но это было не важно: обостренные коксом слух и зрение уловили впереди блики света отраженного от стен и гомон толпы.
- О, бля, движ, какой-то. Пойдем, потусим!
Площадь была забита разномастным народом, кое-кто был вооружен, тут и там мелькали солдатские шинели, матросские черные тужурки, сверкали штыки с повязанными на них алыми тряпицами. Посреди площади стоял зеленый броневик, по стальной спине которого, крича и размахивая руками, бегал человечек в кепке и с козлиной бородкой.
- Э, слы, бля!- ткнул локтем в бок какого-то мужика Петр,- это кто, бля? Смарю, вроде наш пацан, в кепке. Тока в костюме, значит приподнялся нихуева. Да и Хаммер у него какой тюнингованый,я ебу!
- Это, брат, Ленин!- многозначительно поднял указательный палец мужик.
- Ленин? Чет не вкурил,а с какова он раёна?
***
- Петька, бисова душа, ты где?
- Здесь, Васили Иваныч. На лавке.
- Опять сэмки грызешь? Отсыпь чутка. Это ты Анку научил этой штуковине- хуй сосать?
- Ага. Сначала выебывалась, кобыла бля, но в печень насунул и начала дудолить, как пылесос!
- Ох, где ты этих слов только чудных нахватался? Курва, всего высосала, ноги не ходят, руки не гнуцца. Молодец ты, Петька. Вот гниду белогвардейскую раздавим, я тебя учиться отправлю, башковитый ты парень! Ох, бля, ну Анка! Даж пошевелиться не могу!
А через двадцать минут позиции отряда внезапно атаковали белые и обессиленный Чапаев не смог переплыть реку и утонул…

Доктор Менгеле , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-07-2008 14:03:33

рас рас рас ...

2

Переводчек, 22-07-2008 14:03:35

Опаньки...

3

Переводчек, 22-07-2008 14:03:45

Сцуко

4

Пересмешник, 22-07-2008 14:06:01

Где нахуй абзацы, хочеццо спросить у автора, а?

5

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 14:11:11

СПАСИБО ПОДРОЧИЛ

6

Джым, 22-07-2008 14:11:18

читать сложна, ниасилил

7

Машонистый мужык, 22-07-2008 14:13:09

ординарец героического красного начдива Петр Семеныч Исаев, прочитав такую хуетень, разрубил бы тибя, афтар, шашкой до самого блядь офисного стула с превеликим удовольствием

8

Гудвин, 22-07-2008 14:13:32

Фпирёд, блять, за Ленина!!!!!!

9

Rt, 22-07-2008 14:13:53

поржал, про Иоанна терь захуячь, и про Распутина.

10

xz-zx, 22-07-2008 14:15:26

заебца тема, поржал

11

Дрово-Секс-Адовод, 22-07-2008 14:16:24

отлична!
увлекательно, коротко и смишно.

12

фри бсдя™, 22-07-2008 14:17:21

прачол, пагугукал
про Петьку и Аньку - заебцом!

13

ЖеЛе, 22-07-2008 14:18:26

про крепкую охоту...

14

Subuday, 22-07-2008 14:18:27

смешно

15

Коллайдер или большой пиздец, 22-07-2008 14:19:04

начало очено понравилось, особенно про машину времени, но потом редкостное гавно все крео свае испаганил. тфу мля!!

16

ЖеЛе, 22-07-2008 14:19:41

вариацыи на тему "хрустальный мир"...

17

чувагг, 22-07-2008 14:19:59

КГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Без Имени, 22-07-2008 14:24:39

ниасилил

19

Начальник, 22-07-2008 14:25:44

20

20

Краснодыр, 22-07-2008 14:26:13

афтарь мудак.

21

Доктор Менгеле, 22-07-2008 14:26:46

ответ на: Краснодыр [20]

зато у тя ник пидорский

22

Начальник, 22-07-2008 14:28:26

а щаз?

23

Начальник, 22-07-2008 14:29:24

бля афтар читать стоит? чо та дохуя букф?

24

Доктор Менгеле, 22-07-2008 14:30:12

ответ на: Начальник [23]

всег 2 страницы. ну некоторым нравиццо, некоторым-нет

25

улыбок тебе дед Макар ыГ, 22-07-2008 14:31:09

заебизь!!
5*

26

типарусын, 22-07-2008 14:32:11

развеселил

27

Dr.Fucker, 22-07-2008 14:33:03

ага что то типа пелевина

28

Хуй горбатый, 22-07-2008 14:34:51

Спасиба афтар - паржал!!! Теперь пайду падрачу...

29

Коньякофф, 22-07-2008 14:36:12

Ихты, эвон как завернул!

30

Диоген с автогеном, 22-07-2008 14:37:07

Нормально

31

Начальник, 22-07-2008 14:38:52

почитаемс...

32

Убийца бабочек, 22-07-2008 14:39:18

Сфинктер был раскрыт по-полной и парню с трудом удалось сжать его, чтоб не допустить выброса коричневого адреналина из организма.(с)
Доктор графоман. Сажми сфинктер пакрепче, ибо вираятнасть таво, што тибя выебуд пасрецтвом каментов очинь высока.

33

Najara, 22-07-2008 14:39:39

от души посмеялась:
остроумно и форматно!
аффтар, лови звездей!

34

Бухаю с ночи, 22-07-2008 14:39:52

Теплое пиво с трудом протолкнуло комок жеваных семечек по пищеводу,(с)
Сблевал
Т ушол!

35

паибацабщас, 22-07-2008 14:40:45

он подошел к высокой ели,
и разрубил ее с руки...
и мужики спросили: "Кто ты?"
- Ленин...
- Ленин?! - опиздинели мужики...

36

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 14:42:26

ну так...пацаны с удавкома развлекаются

37

насрал в сомбреро, 22-07-2008 14:44:33

ну так...пацаны с пидоркома развлекаются

38

хуй (после операции на удлинение), 22-07-2008 14:45:05

местами смишно

39

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 14:46:39

все фпизду афтар молодец добротный высер смешной!!!

40

Ацкий грипник, 22-07-2008 14:48:37

- Ох, где ты этих слов только чудных нахватался? Курва, всего высосала, ноги не ходят, руки не гнуцца. А всего-то 40 см в холке...
5+

41

Ацкий грипник, 22-07-2008 14:49:23

"жаривших шашлыки и Любку"
тоже хорошо

42

Dikii_Kot, 22-07-2008 14:49:28

А гиде Алиска Селезнева с молофьоном???

43

Pin, 22-07-2008 14:53:27

атлична

44

пулимет (стомегатонное бесталанное чьмо), 22-07-2008 14:55:44

поржал. зачот

45

Всех в расход, 22-07-2008 14:57:00

ответ на: Гудвин [8]

>Фпирёд, блять, за Ленина!!!!!!
Мочи скотов и буржуев!! Всех, блять, к стенке!!!

46

TrollMops, 22-07-2008 14:58:00

4*
Автор слегка прогрессировать начал.

47

Всех в расход, 22-07-2008 14:58:45

Понравилось. Пиши еще. Продолжение будит?

48

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-07-2008 15:02:01

Достал из кармана треников червонец и свернул в трубочку. « Не,я чо быдло, бля?» - возмутился сам себе Петр, убрал червонец, достал из кепки заначенный полтос и свернул трубочку из него.

рыдайу!!!

49

ВолаебуЙ, 22-07-2008 15:02:58

отдуши поржал

50

ВолаебуЙ, 22-07-2008 15:04:49

а попробуй продолжение, а?

51

Князь БолтКонский, 22-07-2008 15:06:48

хуй

52

гей, 22-07-2008 15:07:58

Круто

53

Вадян Рондоноид, 22-07-2008 15:09:06

смешно, пиши еще
понравилась находка про контру

54

Пропездрон, 22-07-2008 15:32:11

весело написано, но боян. Древний каг пиристройка и книшка пра штырлица...

55

Регится в лом, 22-07-2008 15:33:07

Читать? не читать? Из первых строк понял, что для братального живодера теплая охота и семки - это адская смесь.

56

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 22-07-2008 15:33:34

ни че таг

57

Аффтар сцынария, 22-07-2008 15:39:27

смишно местами

58

пятый елеМент, 22-07-2008 15:43:06

адаптировался, значит, Пётр в новой реальности...
научил Анку миньет делать...
может, и Ленина он картавить научил?...

59

Джаггабой, 22-07-2008 15:54:50

Пелевин. Чипаеф и Пустота. Черновиг.

60

Ылья Мураметс, 22-07-2008 16:54:09

хуясе, какой исторический момент...!

61

Pory4ik, 22-07-2008 16:54:13

зоебись

62

Григорий Залупа, 22-07-2008 16:58:57

Пиздато. Мне нравятся такие рассказы. 6*
только нахуй ты Лысого у меня подрезал?

63

Пацан с семками, 22-07-2008 17:11:55

Блядь, за коверканье святого слова семки тебе низачет. Еще бы сьомки написал, вот сука! Пару мутных оборотов тексте было, итого 4*

64

Татарик, 22-07-2008 17:24:01

Сильно бес песды ...
Может так оно и было ?

65

Судья Кригс, 22-07-2008 18:22:23

По мотивам Пелевина?

66

Вандал, 22-07-2008 18:29:02

Пилевин хуев бля буду

67

Доктор Менгеле, 22-07-2008 18:44:44

ответ на: Вандал [66]

да не читал я Пелевина вообще!

68

кто я?, 22-07-2008 19:21:59

чепаеф и пустота в изложении птушнега

69

Настигающщий Бодун, 22-07-2008 19:27:44

ответ на: Доктор Менгеле [67]

>да не читал я Пелевина вообще!
Гы-ы-ы-ы. Можть и не дрочил никогда?

70

опизденевший, 22-07-2008 19:29:04

Четабельно. Сюжет нихуя не нов.

71

ratman, 22-07-2008 19:31:46

ништяк браток. гыгыгыг.

72

Осквернитель Воздуха, 22-07-2008 19:38:22

Камент

73

Непьющий Лаовай, 22-07-2008 19:43:16

ответ на: Григорий Залупа [62]

Лысый крайне редкое погоняло.
Реже Лысого только Толстый.

74

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 20:01:15

Дохтур молодец. Звездей тебе щас нахуярю. Весьма образно написано, кстати о "сэмках", ви таки не с Одессы?

75

невсебе, 22-07-2008 20:18:38

улыбнуло, аффтор молодчина

76

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 20:57:08

Ненавижу твой ник, урод.

77

Залатая Ручка, 22-07-2008 20:58:24

Это я написала, а не забывший подписацца, тут какой-то глюк, ну и повторю Ненавижу твой ник, урод.

78

Хуй в твоей жопе, 22-07-2008 21:22:35

История,хуле.. Зачот

79

mutniy, 22-07-2008 22:16:07

ога,таг ано фсё и было,беспесды....
афтар красафчег.

80

10 Негритят, 22-07-2008 23:54:49

Хе хе.
Особенно концовка повеселила.

Про Чапая есть - зачот !!!

81

Стэлс, 23-07-2008 00:43:45

хуясе,поржал бля.зачет!

82

AU, 23-07-2008 01:11:11

гыг

83

З.Поулыбалло, 23-07-2008 01:54:57

ответ на: Доктор Менгеле [67]

>да не читал я Пелевина вообще!

Ну и долбоеб, мугого.

По теме крео: про быдло есть-зачет, хехе

84

Dwa_uha, 23-07-2008 07:15:15

Заебца!

85

Кеша, 23-07-2008 08:26:32

хорошо

86

Стеклорез, 23-07-2008 09:35:18

просто охуенно

87

uncle, 23-07-2008 10:13:13

заебись!

88

Электрег(питаюсь ат ризетки), 23-07-2008 14:15:47

Пеши продолжэнее!

89

Попка-дурак, 24-07-2008 09:58:45

:)

90

Призрак Сети, 24-07-2008 22:36:00

Душевно и с задором. Только почему его перенесло в прошлое? Лучше в будущее, на пару сотен лет.

91

хуйня-хуйнёй, 28-07-2008 17:54:33

Жжошь!
Пишы есчо!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg