Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славик из лагеря

  1. Читай
  2. Креативы
Было это лет 9 или 10 назад, в годы я перешел в девятый класс. В начале лета, меня отправили, в лагерь, на одну смену.
Среди прочих, в нашей палате (комнате) жил один паренек, звали его Слава. Паренек, с виду самый обычный, как мне тогда показалось, теперь то я бы понял, что он не совсем обычный. Тогда, я ещё, не обращал внимания, на  то, что по лицу человека, по его повадкам, жестам и внешности, можно узнать определенные вещи. А паренек этот, выглядел так: среднего роста, сутулый, довольно тощий, но жилистый, плечи неширокие, но слабоком, в физическом плане он не был. Это впоследствии было замечено, в процессе спортивных мероприятий и прочего. Лицо у него было овальное, волосы, скорее, темные, больше ничего не помню, но помню, что иногда у него в глазах, появлялся, какой-то блеск, нездоровый блеск, как я теперь понимаю.

Жили я на втором этаже 2 этажного небольшого, деревянного корпуса. Квадратная комната, в которой я жил, почему-то, громко именовалось "палатой". Кроме меня в этой ''палате'';жили  ещё человек 7 или восемь. Некоторые из них, надо отметить, были в свои весьма молодые годы настоящими падонками. Помню один из них был маленького роста, напоминал он мне страшило (то самое чучело из сказки), тоже волосы светлые, с зубами у него было откровенно хуёво, была где-то половина, ну может побольше половины, но и те с черными пятнами и сколами. Голоса у него то же почти не было, какой-то хрип непонятный и он почти всегда улыбался. Он был из области, кажется, любил побузить.
Ещё один помню красавец, был, забавно блядь. Ну да черт с ним. А остальные все парни были нормальные, даже думающие и спокойные, относительно.

Да там много было забавных подробностей, но в данном случае о них упоминать не стану.
Ближе к сути. Жили мы примерно по расписанию, и после обеда, по этому самому расписанию был положен тихий час. Далее вы поймете, на сколько он был "тихий". Этот тихий час все проводили по -разному. По началу, мы собирали со всех деньги и ходили, в ближайший поселок ( километра за 4) в магазин, за сигаретами и дешевой выпивкой, позже стали брать и местных аборигенов спирт. Покупали и всякую хавку. Но бюджеты наши быстро иссякли и походы эти прекратились. Иногда в тихий час мы с парнями брали мяч и ходили кидать, в кольцо, сверх нормы, подтягиваться, но и это нам быстро наскучило, иногда спали, играли в настольные игры, но и это заебало. В один прекрасный день Слава, который жил в моей палате, через одну кровать от меня, предложил замутить одну тему. Тема заключалась, в том что бы пойти, найти какого – нибудь кота, или пса и поприкалываться над ним. Я согласился. 

Дело в том, что территория нашего летнего лагеря, была довольно обширна, она включала в себя стадион, много жилых корпусов как бетонных так и деревянных., трех(или четырех) этажное большое  здание, в котором находились, столовая, большой спорт зал, и всякая другая хуйня. Что-то в падлу, перечислять стало. Вообщем можно сказать, что очень много разных, зданий, строений, сооружений, водоемов и прочей еболы там было.
Территория во многих местах граничила, с садовыми домами, в некоторых из которых жили работники лагеря. Славик знал как найти жертву, как стало понятно, он действовал по отработанной схеме. К слову ездил в этот лагерь он ежегодно, его мама работала там и знала заведующую лагерем.
Славик действовал довольно нагло. Заходил в дом, в коридор, искал кота, подманивал его, гладил, брал на руки и выносил. Иногда Славик выносил, что нибудь сестное из столовки, для приманки.

Далее произошло следующее, мы срезали бельевую веревку, висевшую во дворе, куском битого стекла, лежавшего на земле. Я думал, что Славик накинет её котику, на лапку, но он накинул ему на шею. Потаскали его немного. Потом привязал кота к грузовику стоявшему во дворе, и мы с метров с десяти стали тренироваться в меткости, бросая камнями, примерно с ладонь по котику. Попадали и по голове. Но  кот остался цел, мы его там и оставили, да к тому же нас спугнул, проходящий рядом мужик.
Но на этом всё не закончилось. В следующий раз, нас во время неспешной прогулки, около домов, заинтересовал двух этажный кирпичный дом из силикатного кирпича, в этом доме жила та самая заведующая лагерем, здоровая высокая баба со светлыми крашенными короткими волосами. Она всех доставала, в плане дисциплины. И её, как я уже говорил, неплохо знала мама Славы. На окнах этого дома, на первом этаже были установлены решетки. Из одного из этих окон выглядывал белый кот, окно было открыто. Мы долго не думали, бечевка у нас была с собой, она была прочнее и мы её заранее раздобыли.
Славик накинул петлю, которую мы научились делать правильно, на шею котику. На самом деле, скажу честно, со стороны наблюдать, за этим было очень забавно, меня просто распирало со смеху, это ощущение было смешано с легким адреналином- вдруг кто заметит. Я думал, что мы немножко потянем и отпустим его. Но мы зашли за угол дома, что бы нас не было видно с дороги, и Славик не очень сильно потянул. Кот молчал, но потом Слава дернул довольно сильно. Мне стало уже не смешно. Я выглянул из- за угла, кот просунул голову в между прутьев решетки. А потом Славиг дернул сильно. Я снова посмотрел, веревка за что-то зацепилась, кот был жив, но на пол тела вылез между прутьев, куда до этого не помещался.

Я уже не помню, почему, но мы оставили все так как есть и ушли, мы уже куда-то опаздывали. Через несколько часов, я заметил что Славика нет, позже он появился  и глаза его горели. После этого я со Славиком общаться практически перестал.
У меня был складной ножичек, времен второй мировой, русский с вилкой. Я ел им лапшу( бомж пакеты), которые мы варили после отбоя, при помощи кипятильника. Иногда мы её готовили, когда не хватало хавки из столовой, и заканчивались припасы, в тумбочках. Пару раз закусывали ей бодяжный спирт, местный, он же ''шило''. Один раз даже водку.
И вот этот ножичек однажды попросил у меня Слава, я дал ему, потом в, тихий час, когда мы шли с кем-то по дороге, я видел как Славик мыл мой ножичек в маленьком родничке, около дороги. Больше я этим ножичком не ел и Славе его не давал.
Но мало того, однажды славу позвала к себе домой то самая заведующая, он немножко занервничал, да и я то же. Но потом когда слава пришел от неё, он рассказывал, что ел там шашлык, шоколад и пил кофе. А заведующая рассказывала ему и её матери про работу лагеря свои дела, и недоумевала, куда же запропастился её белый кот.

Потом в один прекрасный день Славик, выменял у одного паренька, из отряда помладше, складной пирачинный ножик "викторинокс".
Что он с его помощью делал, я и думать не хочу. С тех пор я животных не трогаю, а отношусь к ним хорошо, у меня даже был кот и я его ни разу не бил и умер он своей смертью.
Сейчас я допускаю мысль, что Славик сменил складной ножичек "викторинокс", на что –нибудь  посерьезнее и неравнодушен, к ночным прогулкам, в одиночестве по большим лесопаркам…

Землекоп , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

изотоп Зефира'36, 22-07-2008 10:01:45

потом, далее, далее, потом. тьфю, блять. ваще какаита мутная хуита. непанятна, что пытался данисти афтар

12

ВолаебуЙ, 22-07-2008 10:02:46

Хуйня написана и Славик - пидар, живодер ебаный

13

Pin, 22-07-2008 10:03:36

хуета, слог похож на Юрика

14

ВолаебуЙ, 22-07-2008 10:03:37

Убедительно прошу всех: не больше одной *

15

фри бсдя™, 22-07-2008 10:03:37

ну и нахуя?!

рубка пальцев по локоть - единственный совет автору

16

Berg, 22-07-2008 10:03:53

смелость расстановки запетых завораживает

17

Whatze Phuck, 22-07-2008 10:05:56

А заведующая рассказывала ему и её матери про работу лагеря свои дела, и недоумевала, куда же запропастился её белый кот.

я бля нихуя нипанимаю штоты тут понаписывал
и зопитые ты ставиж куда попало
луче ваще нипиши

18

Pin, 22-07-2008 10:05:59

ответ на: фри бсдя™ [15]

тока сначала абматать шею бичофкой

19

Грозный, 22-07-2008 10:06:46

бля знал подобного перца, после животных уебошил из ТТ своего кореша и сжег его машину, сейчас сидит в дурке, родоки сдали

20

to stalk, 22-07-2008 10:07:27

пра свежий-мясной хавчег.
твари бял

21

Whatze Phuck, 22-07-2008 10:08:43

смысл в том, што у настайашчих падонкаф зубов далжно нифатать

22

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 10:08:50

ответ на: Berg [16]

>смелость расстановки запетых завораживает

гыыы точно, я даже читать не могу

23

бывший, 22-07-2008 10:10:11

Афтырь, купи себе складной топорик "Victorinox" и отхуячь пальцы по горло.

24

Pin, 22-07-2008 10:10:30

ответ на: Грозный [19]

я тоже однаво знал, он с мелкашкой ходил в Комитетский лес и мочил ручных белок, а када его паймли, сказал, что хотел заработать

25

Pin, 22-07-2008 10:11:09

я думаю афтор писал сей опус для deadCat

26

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 10:11:48

живодеров в топку, недочитала

27

Саня обломофф, 22-07-2008 10:12:50

блять. гeниaльноe гaвнo

28

Аль Кохоль, 22-07-2008 10:13:19

забавы молодости

я тожи кошака грохнул.  Мы его с пацанами в мусоропровод спустили с 9-го этажа году эдак в 83м
забавно было слушать грохот.
забавно вспоминать.
автор, позабавь сам себя перочинным ножиком по пальцам

29

Аваська, 22-07-2008 10:17:05

хуйня хуйней, аффтар засыпь се в жеппу бомжпакет(с) и вставь кипятильнег

30

Ахотнег на "белку", 22-07-2008 10:19:50

Афтар, закопай Славика предварително ножичком отрезав ему хуй и засунув ему в очко, патом лопатой отруби себе яйца, зжуй их и закопайся сам.

31

MGmike эМГэМайк, 22-07-2008 10:23:48

Заходил в дом, в коридор, искал кота, подманивал его, гладил, брал на руки и выносил. Иногда Славик выносил, что нибудь сестное из столовки, для приманки.(с)

и мы с метров с десяти стали тренироваться в меткости, бросая камнями, примерно с ладонь по котику.(с)

кот был жив, но на пол тела вылез между прутьев, куда до этого не помещался.(с)

аффтар жжот, но всеже кинь всебя камень примерно сладонь

32

Боло Енг, 22-07-2008 10:24:45

хуйеня

33

MGmike эМГэМайк, 22-07-2008 10:25:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [31]

хуясе, три цытаты и все про котоф, щас начнёцца, кашкайоп, кашкайоп блять! ыыыыыы

34

Ростовский Фтыкатель, 22-07-2008 10:26:45

афтар ну нахуя песать такой унылый бред

35

Три Килаграмы Каках, 22-07-2008 10:33:05

почему на главной сия хуйня?

36

Pin, 22-07-2008 10:43:20

это рассказ дяди у психолога, аткуда у него паявились проблемы с женщинами

37

дык, 22-07-2008 10:47:59

ах децтво босоногое

38

Славик, 22-07-2008 11:00:29

Ну хуле ты пиздишь?
Нам по 8 лет было-то, мы кроме Буратино ничего и не знали.
И ищщо писолись с нево каж день

39

Roofer, 22-07-2008 11:01:58

(Цэ) и выводы на их основе:
Это впоследствии было замечено, в процессе спортивных мероприятий и прочего. - если издевательства над котами спортивное мероприятие, то что тогда прочее?
Ещё один помню красавец, был, забавно блядь. - ага, вот уже ближе к "прочему"...
Да там много было забавных подробностей, но в данном случае о них упоминать не стану. - в общем, тема ахтунга в лагере нихуя не раскрыта.
...позже стали брать и местных аборигенов... - частично раскрыта тема ахтунга с аборигенами.
На самом деле, скажу честно, со стороны наблюдать, за этим было очень забавно, меня просто распирало со смеху, это ощущение было смешано с легким адреналином. - походу аффтара до сих пор распирает и теперь он дрочит на котов которые умерли своей смертью.
Сейчас я допускаю мысль, что Славик сменил складной ножичек "викторинокс", на что -нибудь  посерьезнее и неравнодушен, к ночным прогулкам, в одиночестве по большим лесопаркам... - судя по всему аффтар очень скучает по славику.

40

Сонисо, 22-07-2008 11:08:42

малалетний долбёп, суканах!!!

41

Липа, 22-07-2008 11:20:13

и хде ж мораль?

42

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:21:52

я сначало подумал что славик пидорасом окажецо - так оно и вышло.
впечь и славика и аффтора.

писал Юриг, ну зачем?
такая мерзость.

43

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 11:54:32

афтар уебан. крео-гавнище. в корзину.

44

Стеклорез, 22-07-2008 12:24:09

на хуй это на главную???????????????????????????????????????????????????????????????
??????

45

Ылья Мураметс, 22-07-2008 12:29:13

пиздец какая хуета! это можно было в 5 строк все уместить...
  "Жили я на втором этаже 2 этажного небольшого, деревянного корпуса..." автор долбоеб, с ярко выраженным комплексом наполеона!

46

Ктулха, 22-07-2008 13:11:34

аффтар мудаг ебись в очко со славиком

47

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-07-2008 13:14:07

кг/ам

48

Батька Димей, 22-07-2008 13:27:47

потом мы пошли-дальше мы пришли-и вот однажды.....ахинея, кг\ам

49

Психиатр, 22-07-2008 14:42:43

Множество не нужных подробностей, не относящихся к делу. Желание останавливаться на них, давать прогнозы и выражать свое мнение. Все вместе - это диагноз.

50

землекоп, 22-07-2008 16:16:17

Да идите вы все нахуй, мудачье бля. Ме похуй, я вчера вспомнил, всю эту хуйню и нормально поржал.Мне как бы поебать, нравиться вам это или нет.
Запятые ставлю как хочу и неебет.

51

землекоп, 22-07-2008 16:20:00

Критики сука хуевы.
Впрочем, буду исправлятся.

52

Непьющий Лаовай, 22-07-2008 16:21:55

"Помню один из них был маленького роста, напоминал он мне страшило (то самое чучело из сказки), тоже волосы светлые, с зубами у него было откровенно хуёво, была где-то половина, ну может побольше половины, но и те с черными пятнами и сколами. Голоса у него то же почти не было, какой-то хрип непонятный и он почти всегда улыбался. Он был из области, кажется, любил побузить."

Так это ж Г.Залупа.

53

землекоп, 22-07-2008 16:23:27

Всем спасибо

54

землекоп, 22-07-2008 16:29:22

И я никакой не Юриг, кстати.

55

Соблюдаю нейтралитет, 22-07-2008 17:36:15

"на  палубе  "кон'ей-мару"  было  скользко  и  пахло
испорченной рыбой и  квашеной  редькой.  Стекла  рубки  были
разбиты и заклеены бумагой...".
    (Тут  ценно  как  можно  чаще  повторять "были", "был",
"было". Стекла были разбиты, морда была перекошена...)

56

Настигающщий Бодун, 22-07-2008 21:37:16

Афтор из команды Юрега. Конченый далбайоп.

57

Леха Ульяновский, 22-07-2008 22:49:25

бля-сцуко-аффтар сжОг конц. лагерь, ножичкам закуярил Славика...

реально тема про Освенцим. полюбас..

и тут кто-то песданл - что кота убили посредством убийства через спуск в мусоропровод с 9 этажа.. ни куя не смешно, но кот от такой куйни не помрет...

58

землекоп, 22-07-2008 23:54:42

Относительно котов, помню в детском саду, один парняга, увидел на дороге сбитого кота, положил, его глаз в коробок, и думал, что это драгоценный камень - кошачий глаз.Пиздец...
А Славиг всех кто тут выебывлся, разыщет, хех.

59

сукаблять, 23-07-2008 20:34:46

ответ на: бывший [23]

>Афтырь, купи себе складной топорик "Victorinox" и отхуячь пальцы по горло.

кашаблятьнеразабрать

60

Призрак Сети, 24-07-2008 21:30:47

Зоофилия, зоофилия, моя изнурённая зоофилия (почти цэ).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg