Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Хеллоуин

  1. Читай
  2. Креативы
Праздники выдумывают буржуи. От нехуй делать, скорее всего.
Раньше, вот, заебись было:  два больших празника в году. Новый Год и Восьмое Марта имени Розы Люксембург. И с развлечениями всё понятно: на Новый Год поблевать салатом оливье с балкона, и покидать соседям в почтовые ящики китайские петарды, а на Восьмое Марта получить пиздюлей от любящего супруга. А потом кто-то, блять, начал хуйнёй страдать: Валентинов день какой-то придумали, сердечки-валентинки, романтические ебли под индусские благовония, и Хеллоуин до кучи.
Какой Хеллоуин в России, а? Вы пробовали в конце октября выползти ночью на улицу с тыквой на ебле, постучать в первую попавшуюся дверь, и запеть: «К вам детишечки пришли, тыкву нахуй принесли, дайте быра нам канфет, а не то нассым в еблет»?
И не пробуйте. Россия – не Америка. Канфетами у нас по ночам просто так никто не разбрасываецца. А вот пизды дадут определённо. В общем, буржуйские развлекухи нашему российскому менталитету чужды. И лично мне – в особенности. Я вообще празники не люблю, ибо всегда потом почему-то отмываю посуду и хату до августа.
А Хеллоуин просто ненавижу.

***

Телефон исполнил песню «Подруга подкинула проблему, шлюха», и я подняла трубку:
- Чо нада?
- Бабла, мужиков с большими хуями, пару ящиков пива, и голую китайскую хохлатую сабачьку. – Серьёзно ответила в трубке Ершова, а потом заорала: - Чо за вопросы?! «Чо нада»… Шоколада! Ты меня ждёшь? Я уже стою у твоего подъезда, и не знаю кода! Говори немедленно, на улице ледниковый пириод.
Старость не радость. Сначала начинаешь забывать, што ждёш гостей, потом впадаешь в маразм, и начинаешь ссать в штаны, а потом смерть, и браццкая могила на ассенизаторских полях в Люблино.
- Нажимай четырнаццать, потом ключ…
- Где тут ключ?!
- В пизде, Юля! Он там нарисован на кнопочке!
- Я нажала. Там гудки вначале пошли, а потом какой-то дед сказал, что щас меня помоями обольёт с балкона… Говори нормальный код!
- Не хватало бабке горя – так купила порося… Стой на месте, щас спущусь.
Спускаюсь вниз, забираю околевшую Ершову с улицы, и тащу её домой.
- Ты нашла пу-пу-пушыстую мишуру?  - Стучит зубами Юлька. – А шшшшшшортики блестящие?
- Где я, блять, найду тебе мишуру с шортами?! Я похожа на Верку Сердючку?
- На дуру ты похожа. – Лифт приехал на четвёртый этаж. Выходим. – Я знала, что ты нихуя не запасливая баба, поэтому привезла тебе мишуру, шортики, и красный лифчик третьего размера. Вата у тебя есть?
- Нету. У меня есть Тампаксы и прокладки Олвейз «от уха до уха». Дать?
- Взять, блин! В лифчик чего тебе пихать будем?
- А… - Вспоминаю, зачем приехала Ершова, и вздыхаю: - Носки махровые пихну. Вспомню деццтво золотое.
- Да-да. Напихай носочков своих полосатеньких, Буратина бля. Лифчик, напомню, кружевной! Прозрачный! Надо чонить такое, сисечного цвета. Что у тебя есть сисечного цвета?
- Ну… - Задумалась. -  Ну, хуй ево знаит… Колготки есть. Бронзовые.
- Однако, ты высокого мнения о цвете своих сисек. – Ершова заржала. – А синие колготки у тебя есть?
- А то. – Я обиделась. – Цвета тухлова ливера. Но это спешал фо ю, Ершова. Охуенно подходят к твоему лицу. Кстате, будеш тут выёбываться – ваще никуда не пойду.
- Пойдёш. – Махнула рукой Юлька. – Там же будет Дима Пепс.
- Это шантаж, Юля.
- Нет, это заебись, Лида. Это очень за-е-бись!

***

*За месяц до описываемых событий.*

- Празника хочецца чота… - Ершова потянулась всем телом, и хрустнула шеей. – Празника. Феерии. Пьянства с алкоголизмом. Куража. Ебли, в конце концов, празничной. Какой там у нас следующий празник?
- Празник сенокоса.
- Говно празник. Как-то с куражом не ассоциируецца. Што ещё?
- Новый Год в декабре.
- Долго. Это очень долго ещё. Вспоминай, чо там ещё есть.
- Пошла ты в жопу. Сама вспоминай.
- Сентябрь, актябрь.. – Ершова напряглась.
- Ноябрь потом.. – Посказала я.
- Иннахуй. Сама помню. Слушай, а чо в октябре у нас? Вот в башке крутицца празник какой-та – а вспомнить нимагу.
- День рождения у Димы Борода-в-говне.
- Блин, Бородулькин меньше всего похож на празник. Есть ещё чота… Слышь, как эта моча называецца, когда надо наряжацца в блядей, и ходить по улице с тыквой?
- Хеллоуин. А почему именно в блядей?
- А в кого ты ещё хотела бы нарядицца? В Красную Шапочьку? В Белоснешку? В Василису Прекрасную? Посмотри на себя. Или на меня. Наше с тобой вечное амплуа – это портовые шлюхи. Это карма, Лида. Смирись. Забудь, что четверть века назад ты очень удачно сыграла роль Снежинки в яслях. Это было давно. Времена меняюцца. Теперь ты – старая блядь в красном лифчике. Всё.
Да похуй в общем-то. Блядь так блядь. Чо такова? Хули там Белоснешка или Василиса? Это каждая дура может напялить пласмассовую корону и своё свадебное платье, которое лет пять как валяецца в мешке на балконе. И всё. И вот вам Василиса белоснежная, дрочите на здоровье. А вот нарядицца блядью, да ещё пройтись так по ночной улице – это нужно быть сильной, отважной, незакомплексованной, и полной дурой. В общем, права Юлька – эта роль чотко для нас.
Осталось дождацца октября и Хеллоуина.
И тогда мы с Ершовой блеснём своими актёрскими способностями так, што все эти Василисы охуеют.
Воистину.

***

- Ну, во! – Ершова сделала шаг назад, и восхищённо поцокала языком: - Красавица! Настоящая проблядь! Щас только на левый глазик ещё блёсточек добавим… И вот сюда, на волосы… Всё, можешь смотреть!
Поворачиваюсь к зеркалу.
- Мама!!!!!!
- Впечатлило? – Ершова гордо откинула со лба завитую прядь волос, и подтянула сползшие чулки с люрексом. – Я старалась.
- Я заметила. – Первая волна ужаса уже стекла холодным потом мне в трусы, и я посмотрела в зеркало ещё раз. – Юля, я так на улицу не пойду.
- Зассала, да? – Глумливо крикнула Ершова, и начала на меня наскакивать: - Ах ты ссыкло старое! Мы ж с тобой, сволочь, договорились уже! Чо ты ссышь, жаба?! Кто тебя ночью увидит-то?! Шубу напялишь, в такси сядешь – и впирёд, к алкоголизму!
- В шубе жарко… - Я ещё как-то силилась оправдать свой неконтролируемый порыв паники. – Вспотею…
- А и похуй! – Отмахнулась Юлька. – Шлюхи – они завсегда потные, у них работа такая. Ну, чо ты такое ебало пластилиновое сделала? Всё пучком! Щас тока блёсточек на правый глазик добавим…
- Пошла в пизду! – Я отпихнула Юлькину клешню, с зажатой в ней кистью, и вылетела из комнаты. – Хватит блёсточек! Я и так, блять, как в алмазной пещере! Нихуя не вижу, одно северное сияние перед глазами! Едем уже, пока не передумала!
Перед выходом я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, и перекрестилась. Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее. И туфли, похожые на ходули. Их, вместе с лифчиком и прочей бляццкой атрибутикой, принесла запасливая баба Ершова. Сама Ершова, покачиваясь на таких же туфлях, гордо выпячивала свою грудь, тоже вылепленную из колгот, и задрапированную сверху мишурой. Чулки и джинсовая юпка длиной в дваццать сантиметров делали её похожей на подругу дальнобойщика. Видимо, так оно и было задумано.
- Один у нас с тобой недостаток – уж больно красивые! – Довольно резюмировала Юлька, и, отвесив мне несильного подсрачника, выпихнула меня из квартиры. – А теперь – вперёд! За Родину, за Сталина! Команда «Газы» дана для всех!
Я закрыла входную дверь, и повернулась к лифту.
- Здрасьте…
Я вздрогнула, и подняла глаза. На лестнице стояли и пытались открыть дверь, мои соседи. Рома и Вика Ковалёвы. То ли сектанты, то ли религиозные фанатики - хуй их разберёт. Вечно ходят в каких-то робах, читают мне лекции о конце света и спасении души, и периодически рожают детей дома, в ванной. Пятерых уже нарожали. И все до сих пор живы, что странно. Врачей к беременной Вике Рома не подпускал принцыпиально. И роды сам принимал. Она там орала на всю квартиру, а Рома орал ещё громче: «Это бесы тебя терзают, супруга моя возлюбленная! Не теряй веры, Виктория! Иисус любит тебя! Не подавайся соблазнам, прихожанка! Излей младенца на свет Божий!»
Как там она изливала младенцев – я, слава труду, не видела. Но Ковалёвых побаиваюсь.
- Здрасьте. – Ответила я на приветствие, и тут же отвернулась.
- Иисус любит тебя.. – Несмело сказала Вика, и с завистью посмотрела на мои празничные ходули.
- Спаси свою душу, отринь бесовские происки, воспротивься им! – Вдруг повысил голос Роман. – Бог есть в каждом!
- Спасибо. – Я с силой дрочила кнопку лифта, и косилась на Ершову.
- Я никуда не пущу тебя! – Вдруг закричал Рома, и распластался на дверях лифта. – Спаси себя! Не торгуй плотью своей, сестра! Читай шестнадцатый псалом немедленно!
- Святой отец! – Ершова плечом отпихнула Рому от лифта. – Идите нахуй! Идите туда, и не возвращайтесь. А мы тогда спасём вашу жену. И детей. Мы сводим Вику на мушской стриптиз, купим вашим детям комиксы с Человеком-Пауком, и научим их ругацца матом.
- Бесы! – Заверещал Рома. – Всюду бесы! Виктория, неси святую воду!
- Лида, пиздуем пешком. Я жопой чую – нам хотят испортить празничный макияж… - Шепнула Юлька, и резво поскакала на своих туфлях-костылях вниз по лестнице. Я бросилась за ней.
- Соседи у тебя жуткие. – Пыхтела подруга. – Бесами ещё пугают, уроды. Я чота их забоялась даже.
- И правильно делаешь. – Я толкнула подъездную дверь, и мы с Юлькой выпали в холодную ночь. – У меня самой, когда я их вижу, очко играть начинает. Ты, кстати, ещё не видала, как Рома по ночам по подъезду с кадилом ходит. Не знаю, чо за сушоный кал он в него кладёт, но утром в подъезд выйти нельзя. Говнищем пасёт на весь квартал.
- В дурку их сдать нужно. – Юлька подняла руку, пытаясь изловить такси.
- Не выйдет. – Я плотнее запахнула шубу, и поправила заячьи уши. – Рома нашему участковому машину бесплатно освятил, и табельный пистолет.
- Сплошная коррупцыя. – Блеснула эрудицией Ершова, и сунула голову в окно остановившейся девятки:
- На Декабристов. Едем? Лид, залезай.
Водитель девятки с интересом разглядывал Юлькины ноги в сеточку, и празничный мэйк ап.
- Вас у метро высадить?
- Да. – Отрезала Юлька, и сердито натянула на колени куртку.
- А дальше вы куда?
Сука любопытная, блин.
- Коту под муда. – Ответила Ершова, и заметно занервничала.
- В гости к мальчикам, наверное?
Шофёр мне нравился всё меньше и меньше. Юльке, кстати, тоже.
- И к девочкам. На детский утренник. – Ершова пошла пятнами. А это хуёвый знак. Значит, жопой чует какую-то шляпу.
- А документы у вас есть? – Вдруг спросил шофёр, и съёхал на обочину.
Всё. Вот она – шляпа. Приплыли, девки – сливайте воду.
- А какого хуя… - Начала Ершова, но тут шофёр вытащил красную книжечку, махнул ей перед нашими ебалами, и быстро спрятал её запазуху.
- Документы!
Я быстро полезла в сумку, и уже открыла рот, чтобы объяснить дяде, что мы вовсе не продавцы собственных пёзд, но Ершова, извернувшись, просунула руку назад, между сиденьями, и больно ущипнула меня за ногу. Я истолковала её жест правильно, и захлопнула сумочку. И рот заодно.
- Парниша, может, договоримся, а? – Ершова расплылась в улыбке, и погладила дядьку по коленке. – В честь праздничка бесплатно. Да, Клеопатра?
Я не сразу поняла, к кому это Юлька обращаецца, и молчала.
- Да, Клеопатрочка, блять?! – Уже с нажимом в голосе снова повторила свой вопрос Юлька, и я сориентировалась:
- О, да, Жоржетта.
Юлька хрюкнула, продолжая улыбаться, а дядька обернулся:
- Клеопатра? Ну вы, девки, чувство меры поимели бы хоть. Клеопатра, блин… Псевдоним надо брать объективно. Машка Шняга например.
- Чо?! – Я не выдержала, и заорала: - Ты себя-то в зеркало видел, узбек чукотский?! В штанах у тебя шняга, пидор ты дермантиновый! Юлька, ёбни ему!
На слове «Юлька» Ершова вцепилась дядьке когтями в яйца, и укусила его за ухо. Я, не растерявшись, вытащила у себя из-под жопы трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», и несильно шлёпнула обидчика по еблу. Сильно уебать не получилось: крыша низкая, размах не тот.
- Беги! – Завизжала Ершова, ещё раз укусила дядьку за щеку, и вывалилась из машины. Я вывалилась следом, и осталась лежать в луже.
- Я сказала беги! – Наступила мне на руку каблуком Юлька, я взвигзнула, и поскакала вдоль дороги на карачках, путаясь в шубе, и сбивая заячьими ушами гандоны с придорожных кустов.
- Во дворы, во дворы уходи, каркалыга!
Я сменила галоп на рысь, и свернула в какой-то двор.
Через десять минут, когда я упёрлась лбом в чугунную урну, и остановилась, сзади послышалось:
- Ушли.
- Точно?
- Стопудово.
- А это кто был?
- А я ебу? То ли мусор, то ли не мусор. Один хуй – паспорт в такой ситуации показывать нельзя, запомни. Я как-то уже показала сдуру. Забрали в отделение вместе с паспортом, и там ещё ебало мыть пришлось, чтоб на свою собственную фотку быть похожей. А то мне уже дело шить начали.
Вопросы у меня закончились. Я повернулась к урне жопой, и села на землю, переводя дыхание.
- Ну что? – Юлька сбоку тоже отдышалась. – К тебе?
- Нет, блять. В клуб. К Диме Пепсу.
- Ладно, не ори… Чо я, виновата штоле? – Ершова нахохлилась, и полезла в сумку за сигаретами.
- А знаешь, Ершова, – Я тяжело поднялась, и и облокотилась на урну, – какая у меня на тебя песня стоит на мобиле?
- Шалава лава-лава-лава? – Предположила Юлька.
- Почти. – Я отряхнула руки, и отвесила подруге пинчища. – «Подруга подкинула проблему…»
- Шлюха! – Хором закончили мы с Ершовой, и заржали.
- Не, Лидка. Хеллоуин мы вот так просрать не можем. Потом ещё долго следующего празника ждать.
- Я никуда больше не пойду. И не уговоривай.
- Не.. – Поморщилась Ершова. – Я сама никуда не пойду. Я о другом. У тебя есть чёрный спортивный костюм?
- Дедушкин.
- О! То, что доктор прописал! Уши свои ослиные не проебала? Мы щас их каким-нить говном намажем, чтоб чёрные были, а ещё нам нужен пояс от халата. Это будет хвост.
- Ершова, ты чо задумала?
- Хеллоуин, Лида. Самый лучший день для всякой нечисти. Ну, сечёшь?
- Нет.
- Кодовое слово «бесы». Ну?
- Юля, только не говори…
- Ковалёвы-ы-ы-ы-ы!! – В кровожадной улыбке расплылась Юлька. – Ковалёвы-ы-ы-ы-ы!! Щас мы, блять, им покажем, как с проститутками нас перепутывать, и концом света пугать. Короче, сценарий такой…

…Две женские фигуры в грязных шубах, громко и зловеще хихикая, растворились в ночи.

Лидия Раевская , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 21-07-2008 17:05:26

все решают секунды )))

2

Переводчек, 21-07-2008 17:05:34

Опаньки. Кто не успел, тот опаздал(с).

3

Интерцептор, 21-07-2008 17:05:37

2

4

Переводчек, 21-07-2008 17:05:46

Согласен.

5

Интерцептор, 21-07-2008 17:05:57

Пелотку нажно читать.

6

Мидведь, 21-07-2008 17:06:21

В десятко у Пелотги! Пачотно!

7

На горшке король, 21-07-2008 17:07:46

заебись

8

Мимикриолог, 21-07-2008 17:08:56

старуха написала роман

9

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-07-2008 17:09:13

заебись, хоть шо-то ваткнуть можно

10

Фсепагодный перехватчик, 21-07-2008 17:09:14

ну штож бля. пачитаем сей высер атмеченый перстом Удава

11

А поговорить?, 21-07-2008 17:09:21

пачетаю

12

TrollMops, 21-07-2008 17:10:47

Привычный бабоюмар, привычно ниасилил. кг

13

асел и хули?, 21-07-2008 17:11:21

хуясе! а про че?
читал кто?

14

А поговорить?, 21-07-2008 17:12:22

Как я есть имею небольшое, но все-таки отношение к людям пишущим, а иногда и перечитывающим написанное, наверное, кто-то из моих многочисленных поклонников (это была ирония, для идиотов) удивляется, почему я еще не написала креатив в популярном нынче стиле «отвязной бабы» (см. Мама Стифлера, она же Старая Пелотка, см. Пенка, см. еще пару-тройку славных имен). Ну что сказать, почему... не мне принадлежит сомнительная честь открытия этого жанра, а заимствовать как-то совестно, да и писать мне больше нравится иначе. Зато, как достойный четвероногий имитатор, я легко разложу вам по полочкам все секреты успешного креатива в этом стиле.(с)

15

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 21-07-2008 17:12:45

хуета какая-то...
пелотка, давай лучше ибацца!
кстати я люблю маленькие сиськи, так что не порть калготки

16

А поговорить?, 21-07-2008 17:13:01

Секрет первый: личность рассказчицы
Аффторша, вызывающая восторг и уважение у читателя, такова: уже не первой юности дама, но «свободный, зрелый индивид», чаще всего с ребенком, а то и замужем (что подсознательно вызывает у нас теплые чувства по отношению к человеку не просто пишущему, но знающему нужды народа). Внешность - совершенно неважна, она умеет «подмазаться, подрихтоваться, намалевать ебальце» «до состояния ебабельности». Вроде бы высшее образование и какая-то работа, - но какое, где и почем, непонятно, да и совсем необязательно. Равно как и смутное материальное положение, - вроде бы не бедствует, нет, покупает побрякушки вволю и «конинку» предпочитает французскую, что, впрочем, не мешает ей якшаться с подонками населения и не брезговать дешевым пивом. Отношения с мужчинами - если есть постоянный муж, то верна и любит, несмотря ни на что, ввязывается в приключения вместе с ним или же вытаскивает свою вторую половинку из ее приключений и напастей, разбушевавшуюся, тянет домой, и любит, - несмотря ни на что. Его еще удобно раскручивать на тряпочки и те побрякушечки, что самой купить не довелось.
Сама «баба» из числа тех, что остановят даже табун, который прогоняли над могилой Атиллы. Задорная, на подъем легкая, общительная. Обладает и другими достоинствами, о которых мы поговорим чуть позже.(с)

17

Стэлс, 21-07-2008 17:13:26

хуясе,пелотка настрачила,ща заценим.

18

А поговорить?, 21-07-2008 17:13:40

Секрет второй: окружение
Из числа прочих героев обязательно присутствует лучшая подруга (такая же разбитная девка, но чуть поплоше, с именем простым - Катька, Юлька, Женька, - с периодическими проблемами в личной жизни, которые требуют непременного «заливания», чтобы утром можно было идти с тяжким похмельем на работу). Также присутствуют: родители авторши (рано или поздно они появляются), один бомж и алкаш (из местных, дядя Вася, допустим), один пидарас, один милиционер, одна злобная старушенция, с которой героиня расправляется на раз-два, один представитель национального меньшинства, один противный ребенок, один друг, - хороший, теплый друг, который надеется на что-то большее.(с)

19

ЖеЛе, 21-07-2008 17:13:51

нормально...
паскольку седня это безусловно лудшее, то с пальтсем сагласен...

20

А поговорить?, 21-07-2008 17:14:17

Секрет третий: язык изложения
Чем больше матерных слов, тем зачотней, это все знают. Но особый шарм придает смесь великосвѣцкого языка с простым биндюжницким. Типа так:
- Алексей, вы неправы, - величественно сказала я. - И вообще, Алексей, вы мудак, посему извольте-с пиздовать отсюда нахуй.
Надо, чтобы читатель изрядно пополнил свой словарный запас, а вы укрепились с имидже имидж Infant terrible.(с)

21

Mazafaqoff, 21-07-2008 17:14:34

срать сдесь?

22

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 17:14:36

- Пойдёш. - Махнула рукой Юлька. - Там же будет Олег Покс

23

А поговорить?, 21-07-2008 17:15:07

екрет четвертый: сюжеты
Ну, тут все просто, думать особо нечего: каждая уважающая себя креаторша должна написать про:
- собственную свадьбу (где напилась и буянила, или же просто «неудачи преследовали нас весь день»);
- поход в секс-шоп (с подругой и ниипаццо остроумными комментариями);
- пьянку по поводу проблем в личной жизни (своей или подругиной);
- встречу по знакомству в Интернете (с самого начала все не заладилось);
- особо памятный день рождения («друзья до риз перепились, плясали до упаду»);
- поход в школу своего дитёнка (ух, как я эту училку размазала ниипаццо остроумными комментариями);
- очень трогательный слезивый креатив на какую-нибудь женскую слабенькую тему (можно посвятить родителям, или собачке, которая была в детстве, или просто нелегкой женской доле («Она повторяла себе: «Я должна быть сильной!»).
Одобряются непристойные подробности из личной сексуальной жизни и физиологических отправлений.(с)

24

А поговорить?, 21-07-2008 17:15:54

Секрет пятый: бесконечный стеб
Над собой и другими, но больше всего именно над собой. Дескать, ну а хуле вы хотите, баба - она и в Африке баба, курица-не-птица, Польша-не-заграница. Нужно почаще напоминать читателям о своей некомпетентности в процессах мышления: «и тогда я своим куриным мозгом сообразила». «дошло до меня, конечно, не сразу, - блондинка, хуле». Последний факт особенно ценен. Сиське свои нужно называть мелкими, ножки - кривыми, но в то же время подпускать интригу, что, дескать, ебать-с меня легко и приятно. А если вдруг кто-то скажет: дак это ж тупая баба, без сисек и с кривыми ногами!, - сделать реверанс: «А вас предупреждали, и ниипет».
Таков приблизительно подарочный набор «Начинающей Интернет-креаторше». Остап Бендер продал свой «Торжественный комплект» («незаменимое пособие для сочинений юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных сочинений, од и тропарей») за 25 рублей. Я предлагаю вам 5 секретов юмористического женского рассказа бесплатно, просто по доброте душевной и солидарности женской из. В конце концов, почему бы к Киндер, Кюхен, Кирхен не добавить еще и Креативен...(с)

ну вот и вся хуйня...

25

Стэлс, 21-07-2008 17:15:58

первый абзац асилил - пелотка суко жжет,читаю дальше.

26

Вспоминатель, 21-07-2008 17:16:09

у пелотке в первай сотке быть пачетна

27

А поговорить?, 21-07-2008 17:17:16

смеялась, кстати

28

Хуй в твоей жопе, 21-07-2008 17:18:13

Гавно блядь. А ебля где? А высокие душевные порывы?

29

ЖеЛе, 21-07-2008 17:18:19

ответ на: А поговорить? [27]

откуда копипаст?...

30

xz-zx, 21-07-2008 17:18:58

фееричная такая поебень, веселая

диалоги великолепны каг всегда

когда афтарша будет вставлять в свои креативы смысл - цены ей не будет

31

Просто Лось, 21-07-2008 17:18:59

Мож в 40 у Лиды?

32

Просто Лось, 21-07-2008 17:19:18

Хех

33

Всех в расход, 21-07-2008 17:19:54

Поебень. Сплошная.

34

А поговорить?, 21-07-2008 17:20:11

ответ на: ЖеЛе [29]

На ДР) Кардинала Серая

35

Mazafaqoff, 21-07-2008 17:20:12

Где срать?

36

Стэлс, 21-07-2008 17:20:40

прочитав про лфчик третьего размера было обрадовался,но бля с ватой фсе обламали.продолжаю чтение.

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-07-2008 17:20:42

как-то душу не согрело

38

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:21:24

фигассе, что на главной...
как-то я патерялась немножко
пачетаю

39

Григорий Залупа, 21-07-2008 17:21:44

молодец, Клара Новикова! заебись нопесала. 1*

40

Донецццкий бандит, 21-07-2008 17:21:53

с пальцем подозрительно

41

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 17:21:55

слишком в стиле. Поржал только над сектантами

42

А поговорить?, 21-07-2008 17:22:30

Интеллигент никогда не скажет
Онанист! Он скажет МАССАЖИСТ ХРЕНОВ(с)

43

Григорий Залупа, 21-07-2008 17:22:43

Петрасян поди помогал?

44

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 17:23:36

букв много, ну его нахъ читать, заочно 5 звездей за печатание

45

Водитель Краза, 21-07-2008 17:23:36

Лида, ты бы фоток чтоли выложила с этих мероприятий.

46

Просто Лось, 21-07-2008 17:23:52

50

47

Олег Покс, 21-07-2008 17:24:23

Как всегда на уровне, но стиль стал узнавем как и сюжеты. Вот что не радует, а так все прекрасно как сотый сериал про Лелика и Болика.
Лидок, ищи себя в новых ипостасях для удавкома. Тут люди неграмотные, эмоциональные и большей частью невоспитанные как твои сектанты соседи что живут, срут, ебутся, рожают и едят в ванной. Что бог пошлет, само собой разумеется.

48

А поговорить?, 21-07-2008 17:24:45

Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого.

- Конечно, какой же вы без этого шалун?!?

49

Мидведь, 21-07-2008 17:25:08

кстате, хуй и песда

50

Мимикриолог, 21-07-2008 17:25:11

ну ничего так, средненько

51

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:26:00

Наверна миня заплюют, но очень слабое крео. И есчо, памоиму 8 Марта - днюха Клары Цеткин, но магу и ашибаццо.

52

Уибантуз, 21-07-2008 17:26:12

Мда...1*

53

А поговорить?, 21-07-2008 17:26:15

чо та миня на А пасрать пробила...

54

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 17:26:25

Паржал. А нада было?

55

Стерх, 21-07-2008 17:26:43

хуетень..

56

Саня Обломофф, 21-07-2008 17:26:51

брет сивой пелотки

57

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:27:33

.

58

Mazafaqoff, 21-07-2008 17:27:52

Идите на хуй

59

Олег Покс, 21-07-2008 17:28:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

>Паржал. А нада было?
надо. Смех укорачивает жизнь ослов, но прибавляет их вес.

60

Фсепагодный перехватчик, 21-07-2008 17:28:05

смеялсо, зачот

61

Олег Покс, 21-07-2008 17:28:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

>Паржал. А нада было?
надо. Смех укорачивает жизнь ослов, но прибавляет их вес.

62

MGmike эМГэМайк, 21-07-2008 17:28:25

четал и нимок начетацца, а букф то даибеней матери.
браво, аффтар, люблю тебя, ога

63

Олег Покс, 21-07-2008 17:29:29

ответ на: Mazafaqoff [58]

>Идите на хуй

почему на вы? ты перед кривым зеркалом, балерун.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 17:29:49

пагаварить в ударе! ацкий Писарев!

65

Олег Покс, 21-07-2008 17:30:38

ответ на: MGmike эМГэМайк [62]

>браво, аффтар, люблю тебя, ога
кошкаеб, ты уж определись кого любишь. В Адессе по тебе пизда сохнет ... ога.

66

Вспоминатель, 21-07-2008 17:30:58

Дима Пепс почему то напоминает по звучанию Олег Покс

67

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:31:07

смиялась

68

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:31:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

это от Кардиналы

69

А поговорить?, 21-07-2008 17:32:41

сотку нахну и привет

70

Вспоминатель, 21-07-2008 17:32:46

рассказ веселый, но можно было заканчивать уже на сектантах, потому что про водилу недоработано

71

Вспоминатель, 21-07-2008 17:33:13

ответ на: А поговорить? [69]

>сотку нахну и привет
давай лучше поебемся?

72

А поговорить?, 21-07-2008 17:33:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [68]

кстати...Кардинала права на все сто)))

73

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:34:34

ответ на: А поговорить? [72]

абсолютно

74

А поговорить?, 21-07-2008 17:34:47

ответ на: Вспоминатель [71]

а каг же целибат????

75

Вспоминатель, 21-07-2008 17:35:27

ответ на: А поговорить? [74]

с ним я ебаца не хотел

76

насарок, 21-07-2008 17:35:50

для ст. пилотки крео слабовато!

77

Мимикриолог, 21-07-2008 17:35:59

А поговорить?      
ты откуда копирайтела?
что-то знакомое

78

Мидведь, 21-07-2008 17:37:21

Кста, пелотга скора книжко издаст, мне думаеццо. По типу Кирзача

79

А поговорить?, 21-07-2008 17:37:34

ну

80

Евгений Староверов, 21-07-2008 17:37:48

Согласен с Желёй, на сегодня лутьшее.
Баушке респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:38:02

88

82

А поговорить?, 21-07-2008 17:38:37

ответ на: Мимикриолог [77]

сикрет

83

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:38:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [81]

>88
фегсирую матрежке

84

Стэлс, 21-07-2008 17:39:07

ответ на: А поговорить? [79]

>ну
Это нащет паибацца?

85

xz-zx, 21-07-2008 17:39:10

блядь, как противно орет эта дура под окном

заебали блядь

86

Ростовский Фтыкатель, 21-07-2008 17:39:10

улыбнуло, хуле

87

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:39:11

уж нахенг близицца

88

А поговорить?, 21-07-2008 17:39:13

Я апсалютнае зло!

89

А поговорить?, 21-07-2008 17:39:29

нахаю

90

Стэлс, 21-07-2008 17:39:33

100

91

А поговорить?, 21-07-2008 17:39:41

бля

92

А поговорить?, 21-07-2008 17:39:51

ну

93

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:39:57

ответ на: xz-zx [85]

памидоркай хуйни в ние

94

А поговорить?, 21-07-2008 17:40:03

сцуки

95

А поговорить?, 21-07-2008 17:40:46

инергетига пращаю)

96

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:41:12

100

97

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:41:26

мима

98

А поговорить?, 21-07-2008 17:41:59

исчо па радио эта бычка Бьянка пайот...ненавижу

99

Евгений Староверов, 21-07-2008 17:42:37

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [92] 

блядь, как противно орет эта дура под окном

заебали блядь

абыкнавенная?

100

А поговорить?, 21-07-2008 17:43:00

ога

101

xz-zx, 21-07-2008 17:43:27

21-07-2008 17:39:57         Иныргетег ниибаццо

нету помидорки.. баклажек пустых четыре штуки после вчерашнего

102

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:43:30

да уж, геша, нахнеш тут без тебя

103

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:44:05

не читал и не читаю и не буду читать эту бабу, но 1* паставил. и не потаму что там хуйня или нет. а вот почему:

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035]
геша :: Кофе [674]
Бобр :: Чебуреке (+фото) [226]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190]

104

xz-zx, 21-07-2008 17:45:06

21-07-2008 17:42:37         Евгений Староверов    

выглянул.. неее.. необыкновенная какая-то

105

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:45:15

Бля ктонибуть напишет письмо чтобы убрали этот ебучий имхонет, или хоть пусть по желанию его оставят, мне отключите, МНЕ НЕ НАДО УЕБАНСКИХ РЕКОМИНДАЦЫЙ.

106

А поговорить?, 21-07-2008 17:45:16

ответ на: Стэлс [84]

ого!! Я тибя баюсь

107

Олег Покс, 21-07-2008 17:45:35

ответ на: Евгений Староверов [80]

>Баушке респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дедушке Ебинеевскому салют! жив дурилка? и то гуд.

108

итальянец, 21-07-2008 17:45:46

опа,щаспачетаю

109

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:45:56

>>Наверна миня заплюют, но очень слабое крео. И есчо, памоиму 8 Марта - днюха Клары Цеткин, но магу и ашибаццо.
>
>???
>кто эта, К л а р а?..

Хуета инакомыслящая, жыдо-немецкая.

110

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:46:15

ответ на: Евгений Староверов [99]

вот тока Дядя женя миня и понимает.

здарова камрад!

111

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:46:28

ответ на: Воспитатель дебилов [105]

регу сними и не истери

112

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:46:40

ответ на: Олег Покс [107]

скройся с маего горизонта клоун.

113

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:46:56

ответ на: Барабашкина [111]

>регу сними и не истери

да клоны заебут.

114

Стэлс, 21-07-2008 17:47:41

вчера хуятора пиздатава нарыл - Енот,пайду дочитаю.
Комрады,киньте сцылку на афторов в этом стиле.

115

Евгений Староверов, 21-07-2008 17:47:53

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: Евгений Староверов [112] 
вот тока Дядя женя миня и понимает.

здарова камрад!

Привет! Понимание, это гуд! Непонимание - шлехт соответственно.

116

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:47:56

и ваапще, кому не нравяцца слова ИМХОНЕТ и ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? могут идти нахуй, остальные пруцца

117

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:48:36

я чуфствую во мне скопилось много мидихлориан!
я бля скоро нетленку нахуярю, вы у миня есчо книги будите просить подписать,

118

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:49:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [109]

Кстате, с датой рождения я объебался.

119

А поговорить?, 21-07-2008 17:49:29

не магу оторвацца от инета..даже секретаршу за сибя паслала ф туалет

120

Краснодыр, 21-07-2008 17:49:37

многа. ачем?

121

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:49:58

ответ на: Стэлс [114]

>вчера хуятора пиздатава нарыл - Енот,пайду дочитаю.
>
>Комрады,киньте сцылку на афторов в этом стиле.

ты тимнота

енот он же - глупый пингвин, он же Сенька тузик, он же григорий залупа.

саветую питона, абассака. в отличии от савременных типо юмаристов тут, майков и т.д.

122

Чюйский Жмыхъ, 21-07-2008 17:50:11

Хуйивознаит. Подзаебала как-то эта Ершова. Пристрелили б её штоли кхуям...

123

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:50:46

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

опять ТГК?

124

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:51:11

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

хламидий у тя скопилось много, в нелетку пиши

125

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:51:36

ответ на: А поговорить? [119]

>не магу оторвацца от инета..даже секретаршу за сибя паслала ф туалет


давай я за тибя за зарплатой хадить буду?!

126

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:52:28

ответ на: Барабашкина [123]

>опять ТГК?

просто скопилось много матирьяла.

127

Князь БолтКонский, 21-07-2008 17:52:59

прочитал креатив...наверное это смешно...однако..я за те три  раза что читал авторшу никак не мог понять что этот йумор мне напоминает..сделаю преположение - многие креативы авторша пишет в стиле а-ля Аншлаг...такой же пролетарский бесхитростный йумор...с претензией на народность..но..радует то что креативы пишутся от первого лица и в них вдоволь смеха над собой...что свидетельствует о незаурядном уме..

вобщем - хорош быдло развлекать СП - пишы кое что посерьезней..наверняка это умеешь делать

128

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:53:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

>хламидий у тя скопилось много, в нелетку пиши


отвали свинья, не видишь - я в печали?

129

Легкий способ бросить дрочить, 21-07-2008 17:53:53

В этот раз не смиялсо. Предыдущее предлагало ждать большего...
Но зачет! Так или иначе.

130

А поговорить?, 21-07-2008 17:55:14

ответ на: Воспитатель дебилов [125]

ноги сатрьошь

131

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:55:22

ответ на: Князь БолтКонский [127]

аншлак?

мож это стиипаненка тут бесицо?
нарыла фотку дрочибильной блядинки и типо от её лица хуярит на ук вот потеха.

а пидросян выступит какнить:

- А сигодня мы с Коклюшкиным поговорим о сайде Удафф ком., да Каклюшкен?
- дв евгеней ваганыч. пагаварим о этом оплоте духовности.
(смеюцца)
-

132

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:55:28

ответ на: Воспитатель дебилов [128]

пачимуто мне твоя печаль похуй, видима из-за стойкого непериваривания ебланоф и наркоф.

133

Саня Обломофф, 21-07-2008 17:56:03

казнить нельзя помиловать
ебать нельзя насиловать

134

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:57:53

ответ на: Князь БолтКонский [127]

>вобщем - хорош быдло развлекать СП - пишы кое что посерьезней..наверняка это умеешь делать


эт ты хватил брат, еслип она быдл развлекала, то я п палюбасу читал все её креативы, я же наипервейшщий быдл здесь. нее она пишет дли интелегентныг людей, щдля кеши там, лерак всякех.

135

Вспоминатель, 21-07-2008 17:57:54

ответ на: А поговорить? [130]

ты чего от предложения поебаца уходишь? У меня столько энергии скопилось, что думаю буду первым, кто добыл из пизды огонь! Баишся - так и скажи, а чиво игнорить?

136

Олег Покс, 21-07-2008 17:58:43

ответ на: Князь БолтКонский [127]

ох ты какой скользкий очкун гучи ... хлеба и зрелищ захотелось? Иди в Пятерочку гнилую морковку воровать ... вор-рецидивист.

137

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:58:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [132]

>пачимуто мне твоя печаль похуй, видима из-за стойкого непериваривания ебланоф и наркоф.


свинья ну нельзя быть такой тупой, сказано - отъебись, значет отъебись!

138

ха, 21-07-2008 18:00:38

Лидия же Раевская, талантливейшая женщина, обладая редчайшим даром рассказчика, всю энергию отдает на байки из жизни, связанные с сексуальной жизнью (своей и знакомых). На первый раз это смешно. С учетом таланта конкретного писателя это смешно даже раз десять. Потом это начинает раздражать, а в последующем становится жалко автора.(с)
Ося

139

Князь БолтКонский, 21-07-2008 18:00:45

21-07-2008 17:58:43  Олег Покс 

а ты тут че по ногами пылишь? не понял честно говоря..нахуй иди

140

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:01:07

>>Бля ктонибуть напишет письмо чтобы убрали этот ебучий имхонет, или хоть пусть по желанию его оставят, мне отключите, МНЕ НЕ НАДО УЕБАНСКИХ РЕКОМИНДАЦЫЙ.
>
>
>
>а ты на них забей.
>
>пробовал?..

нет...

а как это "забивать хуй"?
больно наверно?!

141

Олег Покс, 21-07-2008 18:01:09

ответ на: Князь БолтКонский [127]

ох ты какой скользкий очкун гучи ... хлеба и зрелищ захотелось? Иди в Пятерочку гнилую морковку воровать ... вор-рецидивист.

142

А поговорить?, 21-07-2008 18:01:33

ответ на: Вспоминатель [135]

баюсь развратить тебя..Совестливая я

143

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:02:34

ответ на: А поговорить? [142]

транс и каняк - наше всьо!

144

Вспоминатель, 21-07-2008 18:02:43

мне, мне бы еще поебаца

145

Джым, 21-07-2008 18:02:54

1* не понравелось

146

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:03:19

ответ на: Воспитатель дебилов [137]

Хорошо, творожок, отъебусь. Пшел нахуй.

147

СудМед, 21-07-2008 18:03:39

>Что у тебя есть сисечного цвета?

Упал пацтол

148

Вспоминатель, 21-07-2008 18:03:53

ответ на: А поговорить? [142]

не сцы, в жопу просить не буду.

149

А поговорить?, 21-07-2008 18:03:55

ответ на: Johnnie Walker [143]

+ пиццот...Откуда инфа?

150

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 18:04:15

вялый срач какой-то

151

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:04:26

старую пилотку можно понять, стареющая баба, у которой ничего нет кроме пириудически хуя в её отверстиях, вот и пишет, где приукрасит, где подписдит, мне лично совершенно не интересно её читать, как то попробавал ещё на её любимом литпроме (мама стифлера(гыгы)).
есчо помница убило её сравнение с зощенко, хуяссе. вот Питон это зощенко, а сп это так. просто жалкая баба.

152

Вспоминатель, 21-07-2008 18:04:40

пеши адрес - выезжаю

153

А поговорить?, 21-07-2008 18:04:41

ответ на: Вспоминатель [148]

ах так!

154

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:05:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [146]

приличные свиньи матом не ругаюцца.
эх ты - хрячина ты дурачина, гыгы

155

Олег Покс, 21-07-2008 18:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>21-07-2008 17:58:43  Олег Покс 
>
>а ты тут че по ногами пылишь? не понял честно говоря..нахуй иди

ах ты понял, гнида подзалупная. Я напомню блять! В глаза скот смотри сука блять! -
"А в сети - чтение говнокреативов и ваших же говнокаментов. Хлеба и зрелищ! Смысл этой фразы будет актуален и после того, как вы покинете этот мир."

Вспомнил очкотер?

156

Олег Покс, 21-07-2008 18:05:58

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>21-07-2008 17:58:43  Олег Покс 
>
>а ты тут че по ногами пылишь? не понял честно говоря..нахуй иди

ах ты понял, гнида подзалупная. Я напомню блять! В глаза скот смотри сука блять! -
"А в сети - чтение говнокреативов и ваших же говнокаментов. Хлеба и зрелищ! Смысл этой фразы будет актуален и после того, как вы покинете этот мир."

Вспомнил очкотер?

157

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:06:04

ответ на: А поговорить? [149]

>+ пиццот...Откуда инфа?
личный опыд

158

Саня Обломофф, 21-07-2008 18:06:32

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190]
Старая Пелотка :: Поход [956]

ПИЗДЕЦ КАКОЙТО

159

Вспоминатель, 21-07-2008 18:06:34

ответ на: А поговорить? [153]

ну если тебе нравица, могу и засадить. Как скажешь

160

Саня Обломофф, 21-07-2008 18:06:48

засилие Сивой Пелотки

161

пиздобородый, 21-07-2008 18:07:38

НАТУЖНАЯ ПОЕБОТИНА
ска капс сам бля включился

162

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:08:03

ответ на: ха [138]

>Потом это начинает раздражать, а в последующем становится жалко автора.(с)
>Ося
Так это ж и замечательно. На жалость тоже надо уметь давить. И выгоду свою при этом не упустить. Опять же: кто-то меня читает впервые - они смеются. Кто-то в десятый раз - и тоже ещё №через "не хочу" чота из себя выдавливают, типа улыбки. Кто-то откровенно жалеет. А это результат, и неплохой. Реакция есть. А какая- это похуй. Тот же Юрег с Вахой - чудо-провокаторы. Даже если они напишут ХУЙПЕСДА - под их креативом будет мегасрач. А это значит, что о них не забудут. И всё равно будут читать каждый их высер. Я тоже, наверное, в какой-то степени провокатор. Думаешь, я не знаю, что у меня все крео как под копирку? Одни и те же обороты, диалоги, герои... Пока мне это нужно - я буду писать именно так. Как только отпадёт необходимость в штампах - сменю пластинку. Может, я выражаюсь непонятно, но лучше всё увидеть на деле. Так что давай-ка подождём, а?

163

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:08:10

Покс дибил, это грустно. но это так...

164

Князь БолтКонский, 21-07-2008 18:08:15

21-07-2008 18:05:58  Олег Покс


ну и какая взаимосвязь? ты вынь хуй изо рта и скажы внятно...а еще лучше ничего не говори а вали на дальняк..там и сиди не вякай

165

СудМед, 21-07-2008 18:08:40

Напужали Лиду концом
                    света

166

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:08:51

ога, вменяемые начинают паттягиваццо

167

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:09:07

ответ на: Саня Обломофф [160]

>засилие Сивой Пелотки

бля это пиздец какойто. это заговор б/п
я ей сроду больше 1* не ставил и у миня тоже она одна в имхонете, она чо у удава сасёт?

168

А поговорить?, 21-07-2008 18:09:08

ответ на: Johnnie Walker [157]

опытный гаваришь...

169

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:09:11

ответ на: Старая Пелотка [162]

Аффтар - хде Натрий?

170

Саня Обломофф, 21-07-2008 18:09:19

судя по сисечному цвету - пелотка не старая, а сивая

171

Мидведь, 21-07-2008 18:09:56

выцеливаем двесте

172

Саня Обломофф, 21-07-2008 18:10:03

ответ на: Воспитатель дебилов [167]

>>засилие Сивой Пелотки
>
>
>
>бля это пиздец какойто. это заговор б/п
>
>я ей сроду больше 1* не ставил и у миня тоже она одна в имхонете, она чо у удава сасёт?

паходу и не только сасёт

173

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:10:07

ответ на: А поговорить? [168]

>опытный гаваришь...
кмс по каньаку... и юниор па трансу

174

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:10:14

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

Дада. Ругай меня, делай это сильнее, вечный жытель корзины, гы. Конечно, я никчемная старая баба. Кстати, ещё и стрёмная. Говно попало в вентилятор, зая?

175

Мидведь, 21-07-2008 18:10:21

И вот хуяг

176

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:10:34

Покс сидел на дальняке
с хуем в потненькой руке
взял и в рот его запхал
вот такой Олег нахал

177

Мидведь, 21-07-2008 18:10:35

ну

178

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:10:43

ответ на: Старая Пелотка [162]

А тебе нужен мегасрач?

179

СудМед, 21-07-2008 18:10:52

ответ на: Старая Пелотка [162]

Про Егорову пора уже что-нибуль эпическое писать. Роман с трех частях с прологом и эпилогом.

180

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:11:15

Волкер привет

181

А поговорить?, 21-07-2008 18:11:16

ответ на: Вспоминатель [159]

Я протиф засилия..Но за куни

182

СудМед, 21-07-2008 18:11:25

ответ на: СудМед [179]

>Про Егорову пора уже что-нибуль эпическое писать. Роман с трех частях с прологом и эпилогом.

Пардон про Ершову.

183

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:11:35

ответ на: Johnnie Walker [169]

>Аффтар - хде Натрий?
На той неделе виделись - вроде жывой.

184

Фпехлински, 21-07-2008 18:12:04

пелотке зачод и ниибёт!!
....дачитовал изпадстула кста... вот

185

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:12:05

ответ на: СудМед [182]

Уже написано. Ждём выхода в свет.

186

СудМед, 21-07-2008 18:12:16

Песец гусям

187

Мидведь, 21-07-2008 18:12:38

гхм

188

Мидведь, 21-07-2008 18:12:55

дведце двадцодь два

189

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:12:57

ответ на: Старая Пелотка [174]

>Дада. Ругай меня, делай это сильнее, вечный жытель корзины, гы. Конечно, я никчемная старая баба. Кстати, ещё и стрёмная. Говно попало в вентилятор, зая?

да нет я не ругаю, просто не разделяю опсчих восторгов.
как можно ругать творчество не потребляя его?
на такое тока геша вон спасобен.
на самом дели ты принцесса из самого эротического моего сна, гыгы
не бзди.

190

Олег Покс, 21-07-2008 18:13:01

ответ на: Князь БолтКонский [164]

я Вам хуй в рот не вставлял ... попрошу не впутывать меня в свои графские дела. Тем более болт то конский.

191

СудМед, 21-07-2008 18:13:09

ответ на: Старая Пелотка [185]

>Уже написано. Ждём выхода в свет.

Я один такой роман наблюдал на протяжении пяти лет. Была такая подруга...

192

Мидведь, 21-07-2008 18:13:34

блиа, не каментилось, эта загавор

193

А поговорить?, 21-07-2008 18:13:37

ответ на: Johnnie Walker [173]

прахади - садись рядам.....Ну чо там..за этим крео?

194

Саня Обломофф, 21-07-2008 18:13:39

хорошая девочка Лида у Димы Удава сасёт

195

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:13:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

Нет. Мне нужен интерес. А он будет в любом случае. Будет, если я продолжу срать в том же духе - народ будет делать ставки, когда я уже заебусь, и сольюсь с Удафкома, и будет, если сменю амплуа. Вот так по-честному.

196

Мидведь, 21-07-2008 18:14:16

итаг, пайду на триздо

197

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 18:14:18

ответ на: Старая Пелотка [183]

>>Аффтар - хде Натрий?
>На той неделе виделись - вроде жывой...
Ну и слава джа

198

Олег Покс, 21-07-2008 18:14:51

ответ на: Старая Пелотка [174]

Лидок, положи на них хуй.

199

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:15:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [197]

Это я был

200

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:15:27

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

Кстате, Удава видела всево адин рас, и не прошла кастинг, чтоб атсасать. Так што подозреваю в интриге Имхонет и врагов.

201

Мидведь, 21-07-2008 18:15:51

СП - классик своего жанра.

202

А поговорить?, 21-07-2008 18:15:51

ответ на: Олег Покс [198]

накрой пиздой...так вернее

203

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 18:15:52

а... не, нормально все

204

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:15:54

СП отказалась ответить на мой вопрос. Ну да и ладно...

205

Князь БолтКонский, 21-07-2008 18:16:07

21-07-2008 18:13:01  Олег Покс


жонглируешь словами? с такой же легкостью как чюжими золупами в своем немытом рте? сформулируй претензию или возьми очередную вафлю себе на губу и вали по холодку

206

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:16:24

сп пора юмаристические детективы начинать хуярить, там тоже всё должно быть зоебися - не юмара, не детектива, одна хуята типо её высиров.
гшугугу

207

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:16:27

ответ на: А поговорить? [193]

>прахади - садись рядам.....

панимаешь - йа ща в тырнет кафе на невском проспекте

208

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:16:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

Пизжу, ответила!

209

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:16:44

ответ на: Олег Покс [198]

А меня никто и не цепляет. Я ж просто разговариваю. Муш спит, сын гуляет, мне скушно...

210

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:16:58

какаята я седня сидьна щастливая.
щаз читать буду

211

Автобус_мля, 21-07-2008 18:17:07

Не ажыдал
З*

212

Хозяин, 21-07-2008 18:17:36

Покс, кильманда

213

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:17:44

хыыыыы...Волкер...тыж был щастлив, что уехжаешь от инета. тебе там как плохо?????

214

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:17:57

ответ на: Старая Пелотка [195]

>Нет. Мне нужен интерес. А он будет в любом случае. Будет, если я продолжу срать в том же духе - народ будет делать ставки, когда я уже заебусь, и сольюсь с Удафкома, и будет, если сменю амплуа. Вот так по-честному.


ты бы для начало с имхонета слилась а?
а на удаве оставайся так и быть, литпром та ваш - хуята, гыгы

215

А поговорить?, 21-07-2008 18:18:04

ответ на: Johnnie Walker [207]

бля.эта ты непадумавшы, сагласизь..Тогда я к тибе.

216

Кожаный олень, 21-07-2008 18:18:24

пелотке зачот как обычно. спасибо улыбнуло

217

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:19:19

ответ на: Старая Пелотка [200]

>Кстате, Удава видела всево адин рас, и не прошла кастинг, чтоб атсасать. Так што подозреваю в интриге Имхонет и врагов.

чо он брёнеток любит али рыженьких в веснушках как одуванчеке?

218

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:19:53

ответ на: Старая Пелотка [195]

Я читал твое другое - талантливо. Просто в данном жанре ты начала повторяться, тексты прогнозируемы стали. Может подход сменить немного?

219

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:20:19

>Иныргетег ниибаццо,кагдила свинья?!

чо он трансом заделался?
вроде боровом был всю дорогу, и рааас и стал свиньёй, гыгыг

220

Мандала, 21-07-2008 18:20:58

Устала под конец, запыхалась и подумала: да ну его нахуй, кончаю эту байку на чем попало.
Ушами сбивать гандоны с кустов - прикольно

221

Ебучий случай, 21-07-2008 18:21:05

2 Старая Пелотка

Таки пошла на передачу или нет?
Не помню, чо там за канал должен был транслировать. Адин хуй, у меня такое не показывает.
Где-то можно посмотреть? Ну там Ютуб или еще где....

222

Seater, 21-07-2008 18:21:11

Вот щас пиздец, что услышал по- первому каналу.
Маложивший парень удушил себе нахуй голову об кроватку, увидев,куда он попал.
Чтож, это его выбор.
Мы шароебимся и зто тоже наш выбор...

223

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:21:38

21-07-2008 18:20:19            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [254]
Ответ на: спартивный хуй [233]
>Иныргетег ниибаццо,кагдила свинья?!

чо он трансом заделался?
вроде боровом был всю дорогу, и рааас и стал свиньёй, гыгыг

они нашли друг друга...

224

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:21:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

>Пизжу, ответила!


чо радуешься, трусы то у тибя - каричьневыя!
гугугу

225

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:22:19

ответ на: Брутальная Сучка [213]

>хыыыыы...Волкер...тыж был щастлив, что уехжаешь от инета. тебе там как плохо?????
я нинадолга сафсем - так нахнуть пару рас под каньачог

226

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:22:42

ответ на: Старая Пелотка [209]

>А меня никто и не цепляет. Я ж просто разговариваю. Муш спит, сын гуляет, мне скушно...


разбуди муза, загони сына и ... весились, тока нам имхонет исправь, а?

227

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:22:56

пральна...нахинг наше фсе!!!!

228

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:23:02

ответ на: А поговорить? [215]

>бля.эта ты непадумавшы, сагласизь..Тогда я к тибе.

а ты хде?

229

TrollMops, 21-07-2008 18:23:27

Гадите, уважаемые и не очень коллеги?

230

СудМед, 21-07-2008 18:24:03

Москва, Старопелоткинский проезд, д 10

231

Мидведь, 21-07-2008 18:24:15

йобан всрачану

232

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:24:16

Мопс

ты меня уважаешь? (с)

233

Лидия Раевская, 21-07-2008 18:24:51

ответ на: Воспитатель дебилов [214]

>ты бы для начало с имхонета слилась а?
>а на удаве оставайся так и быть, литпром та ваш - хуята, гыгы
А я чо, на него залезала штоле? У меня в Имхонете, например, адин МГ Майк и Прозектор. Вот куда не тыцни. И чо? Они виноваты штоле?

234

TrollMops, 21-07-2008 18:24:52

ответ на: Брутальная Сучка [232]

>Мопс
>
>
>
>ты меня уважаешь? (с)

Неа. терпеть нимагу и в глубинах подсознания даже нинавижу. А что?

235

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:25:16

ответ на: TrollMops [229]

>Гадите, уважаемые и не очень коллеги?
а каво пот кем вы щас имели - пазвольте пападробнее...

236

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:25:18

>21-07-2008 18:20:19   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [254] 
>
>
>
>Ответ на: спартивный хуй [233] 
>
>>Иныргетег ниибаццо,кагдила свинья?!
>
>
>
>чо он трансом заделался?
>
>вроде боровом был всю дорогу, и рааас и стал свиньёй, гыгыг
>
>
>
>
>
>
>
>мы ево с Херклом так кличем,вроде отзывается,свеньябля.гугугу

угу тут развелось
шляпабля
свиньябля
поксбля

237

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:25:25

СКОТ

238

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:25:36

ответ на: TrollMops [229]

Да вроде разговаривать пытаемсо, за исключением пары даунов.

239

А поговорить?, 21-07-2008 18:25:50

ответ на: Johnnie Walker [228]

в инторнете, еси чо

240

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:25:59

чото вечер на удаве

241

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:26:07

хыыыыы.....интересный вапрос...каво пад кем имели...нада запомнить

242

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:26:25

ну лана те - у мя ася ф прафайле - есле чо

243

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:26:55

ответ на: Брутальная Сучка [241]

сериалы любишь?

244

TrollMops, 21-07-2008 18:26:56

ответ на: Johnnie Walker [235]

>>Гадите, уважаемые и не очень коллеги?
>
>а каво пот кем вы щас имели - пазвольте пападробнее...

беспонятия. Я сам не понял че сморозил. гугугу

245

СудМед, 21-07-2008 18:27:07

ответ на: TrollMops [229]

>Гадите, уважаемые и не очень коллеги?

Гадим. Ибо каждый из нас не роджился запаянным ни снизу, ни сверху. (с) Петроний Гай Арбитр

246

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:27:17

ответ на: А поговорить? [239]

279 тебе есле чо

247

Олег Покс, 21-07-2008 18:27:25

ответ на: Князь БолтКонский [205]

притензий нет и не будет ... мы ж тут ради зрелищ.
Князь а такой обидчивый... нехарашо это.

248

А поговорить?, 21-07-2008 18:27:36

А довайте братацца!!!!

249

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:27:42

пара?

250

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:27:46

ушол короче.
здесь неинтересно.

251

Шпендель, 21-07-2008 18:28:17

Ниасилил.

252

TrollMops, 21-07-2008 18:28:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [238]

>Да вроде разговаривать пытаемсо, за исключением пары даунов.

Преведствую, почтеннейший. Любопытно, когда это в каментах терлась всего! пара даунов?

253

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:28:23

Кароче тут в инет кафе целый день ебучий соц.апрос проводят. "Какой туалетной бумагой вы пользуетесь"

Знаете как я заебался слушать уже?
Уже знаю чем пол Питербурга подтирается блять

254

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:28:39

ответ на: Воспитатель дебилов [250]

я буду плакоть

255

СудМед, 21-07-2008 18:28:43

ответ на: Олег Покс [247]

>Князь а такой обидчивый... нехарашо это.

Это от застенчивости. Городок  у нас провинциальный, скромный.

256

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:28:47

такс...пагаваришке свидание назначили...эээх

257

А поговорить?, 21-07-2008 18:28:56

ответ на: Johnnie Walker [246]

а миня нихто не пабьот патом?...Ато знаю я

258

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:29:07

прверка связи

259

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:29:07

ответ на: Олег Покс [247]

поксбля ты чо бля, ахуел бля савсем бля неахуй бля?!

260

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:29:13

тыч

261

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:29:15

ответ на: А поговорить? [248]

Давай канешна! С табой лехко!

262

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:29:18

ссс

263

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:29:23

1

264

А поговорить?, 21-07-2008 18:29:29

300

265

Ethyl, 21-07-2008 18:29:36

А не взяться ли нам за Вильяма,ээээ...Шекспира(с)? Да ну нахуй - лучше нахнем тризто!

266

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:29:41

Уступить даме

267

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:29:45

ответ на: Johnnie Walker [254]

>я буду плакоть

поплачь отрок - пасцыш поменьше.

268

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:29:52

ответ на: TrollMops [252]

Я про клинических

269

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:29:56

ответ на: А поговорить? [257]

>а миня нихто не пабьот патом?...Ато знаю я
не... у миня мирные фанаты, ну почти все...

270

Олег Покс, 21-07-2008 18:29:58

ответ на: СудМед [255]

ну а конь его куды смотрит? Приглядывать за князьями должен.

271

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:30:01

тааак....они там свиданичают, а я тут за всех атдуваюсь...аднааа

21-07-2008 18:29:18  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [300] 

ссс

272

Ethyl, 21-07-2008 18:30:07

Блять, пока писал текстовку нахинга - проебал фсё...

273

TrollMops, 21-07-2008 18:30:11

ответ на: Брутальная Сучка [262]

>ссс
разнахалась тут. Иш

274

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:30:13

ответ на: TrollMops [252]

>>Да вроде разговаривать пытаемсо, за исключением пары даунов.
>
>
>
>Преведствую, почтеннейший. Любопытно, когда это в каментах терлась всего! пара даунов?

кагда ты был да мопс, ёпт

275

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:30:26

ответ на: Брутальная Сучка [262]

>ссс

паздравляю

276

СудМед, 21-07-2008 18:30:42

ответ на: А поговорить? [248]

>А довайте братацца!!!!

Вы приезжайте Виктория, мы Вас обратаем.

277

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:30:44

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

>>я буду плакоть
>
>поплачь отрок - пасцыш поменьше.

зато пасру пабольше... вваше ацсуццтвие

278

А поговорить?, 21-07-2008 18:31:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]

решь палетц...будем родственикаме))Абнимацца прилюдня будем!Пално плюсаф, кароче)))

279

TrollMops, 21-07-2008 18:31:16

Кто Дебилова довел? Хуле он распрыгалсо?

280

СудМед, 21-07-2008 18:31:30

сиське-масиське

281

Ethyl, 21-07-2008 18:31:34

И ты Брут?(с) - ну хоть за сиське дайте подержаться!

282

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:31:48

ответ на: Шпендель [251]

>Ниасилил.

эт хуйня - главное холодильник то морозит?

283

ослег-мутант, 21-07-2008 18:31:51

прифсем уважении к авторше нипиривариваю юмор старых блядей...

284

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:31:52

ответ на: Воспитатель дебилов [274]

иди кашку жри, придурог

285

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:32:01

ответ на: Брутальная Сучка [271]

>тааак....они там свиданичают, а я тут за всех атдуваюсь...аднааа
>
>21-07-2008 18:29:18  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [300] 
>
>ссс

прасти - атвльоксо

286

Олег Покс, 21-07-2008 18:32:11

ответ на: TrollMops [279]

>Кто Дебилова довел? Хуле он распрыгалсо?

подмахивает пацанам он.

287

TrollMops, 21-07-2008 18:32:18

ответ на: Воспитатель дебилов [274]

Брысь фпамойку родную. Прыжками.

288

Ethyl, 21-07-2008 18:32:27

А мы их давили, давили! (с)

289

СудМед, 21-07-2008 18:32:30

Поговоришка меня удивляет. Интересно что у нее внутри?

290

Ethyl, 21-07-2008 18:32:38

Тынц

291

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:32:41

333

292

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:32:43

ответ на: Johnnie Walker [285]

>>тааак....они там свиданичают, а я тут за всех атдуваюсь...аднааа
>>
>>21-07-2008 18:29:18  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [300] 
>>
>>ссс
>
>прасти - атвльоксо

вазмущена!

293

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:32:48

ответ на: Johnnie Walker [277]

>>>я буду плакоть
>
>>
>
>>поплачь отрок - пасцыш поменьше.
>
>
>
>зато пасру пабольше... вваше ацсуццтвие

я у тибя запор вызаваю?

ты странный парень.

294

СудМед, 21-07-2008 18:32:50

ЙОПСЬ

295

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:32:51

сс

296

Ethyl, 21-07-2008 18:33:01

Усы, лапы и хвост мои документы(с)

297

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:33:05

блин. вот так всегда

298

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:33:05

ответ на: А поговорить? [278]

а можно палетс не резоть? я бы и таг побратался, пообнималсо бы!

299

xz-zx, 21-07-2008 18:33:10

блядь, сметаны забыл купить

300

СудМед, 21-07-2008 18:33:18

21-07-2008 18:32:50         СудМед         [ответить] [+цитировать] [333]

ЙОПСЬ

Волшебно!

301

Шпендель, 21-07-2008 18:33:18

ответ на: Воспитатель дебилов [282]

Ахуенна.

302

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:33:21

333

303

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:33:22

ответ на: TrollMops [287]

>Брысь фпамойку родную. Прыжками.

сабака папизди у миня. гунявый бля.

304

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:34:10

ответ на: СудМед [289]

>Поговоришка меня удивляет. Интересно что у нее внутри?

пажалуй вы единственный можете развернуто ответить на этот вапрос

305

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:34:20

ответ на: Воспитатель дебилов [293]

>>>>я буду плакоть
>>
>>>
>>
>>>поплачь отрок - пасцыш поменьше.
>>
>>
>>
>>зато пасру пабольше... вваше ацсуццтвие
>
>я у тибя запор вызаваю?
>
>ты странный парень.

не ну просто с ваме в адном поле...

некашерно каг то ну вы меня панимаете...

306

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:34:35

давели пидаразы. пасть парву, маргалы выкалю блядииииииии

покс тибе пизда.

307

TrollMops, 21-07-2008 18:34:46

ответ на: Воспитатель дебилов [303]

>>Брысь фпамойку родную. Прыжками.
>
>
>
>сабака папизди у миня. гунявый бля.

Это тебя в родной подворотне обучили так со старшими разговаривать? Брысь, гаварю. Нибуди лихо, нелётчик

308

Злой Хер, 21-07-2008 18:34:51

Ничетал. Смиялсо. Интересно, что было в утреннем чае?

309

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 18:34:56

Иисус любит тебя.. - Несмело сказала Вика, и с завистью посмотрела на мои празничные ходули.

eto smeshno.pravda.

310

СудМед, 21-07-2008 18:35:11

ответ на: Брутальная Сучка [304]

>>Поговоришка меня удивляет. Интересно что у нее внутри?
>
>
>
>пажалуй вы единственный можете развернуто ответить на этот вапрос

Пока не могу. Но наверное смогу со временем.

311

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:35:12

а ты с хуя-то слез штоб са мной пиздиццо, чепушилка?

312

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:35:16

Не трогать Мапсов!!!!! Мопсы безабидны!!!!

313

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:35:18

ответ на: Johnnie Walker [305]

я тибя давно понял - ты мудак и шестёрка, так что атдыхай.

314

Попка-дурак, 21-07-2008 18:35:23

:)))

315

А поговорить?, 21-07-2008 18:35:23

ответ на: Johnnie Walker [269]

угу)

316

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:35:55

ответ на: Воспитатель дебилов [306]

>давели пидаразы. пасть парву, маргалы выкалю блядииииииии
>
>покс тибе пизда.

мммммм...мне кажеца он будет щастлиф

317

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:36:32

ответ на: СудМед [310]

Типун Вам, коллега!

318

TrollMops, 21-07-2008 18:36:36

Дебилов, попробуй вон как предлагают, побратацца. Там палец резать надо по слухам, т.е. человек 10 побратимов идеально будет.

319

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:36:37

ответ на: TrollMops [307]

лихой ты малый мопсег. да не на того нарвался, я саму! свинью тут апускал, а уж пса то пинком одним уебашу, гугугу(с)

320

бывший, 21-07-2008 18:36:50

Поржал над слогом, душевно дама пишет.

321

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:36:53

ответ на: СудМед [310]

если че, я могу вам всеее про нее рассказать. ну просто всееее. и показать тоже (типа месть) хы

322

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:37:13

многобуквенная бабопоебень

нахуй нечетая

323

Скво (падруга индейца), 21-07-2008 18:37:22

ежели имеется где такой термин как "самобаян"...блядьть...то это он и есть...и хорош в оправдание хуйню пороть, СП...этакий тонкий исследователь народных масс нашёлся...опыты она ставит...

324

А поговорить?, 21-07-2008 18:37:32

ответ на: СудМед [310]

я всьо вижу...Заговор????

325

TrollMops, 21-07-2008 18:38:22

ответ на: Воспитатель дебилов [319]

>лихой ты малый мопсег. да не на того нарвался, я саму! свинью тут апускал, а уж пса то пинком одним уебашу, гугугу(с)

Завязывай с галлюциногенами, свиноборец бля. гугугу

326

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 18:38:33

ответ на: Брутальная Сучка [316]

>>давели пидаразы. пасть парву, маргалы выкалю блядииииииии
>
>>
>
>>покс тибе пизда.
>
>
>
>мммммм...мне кажеца он будет щастлиф

да эт я ложанул, такого он давно не видел (пизды то).
хуй тибе покс, Х У Й
гугугу

327

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:39:12

ответ на: Воспитатель дебилов [326]

хыыыы...первае слово дароже втарова

328

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:39:12

ответ на: Скво (падруга индейца) [323]

Про самобоян метко! Здравствуйте, уважаемая!

329

А поговорить?, 21-07-2008 18:39:25

Иныггетиг!! Иди смела ф маи абьятия!!!!

330

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:39:45

ответ на: С Плонеты Сатурно [302]

>333
хто здесь?

331

СудМед, 21-07-2008 18:40:03

Фотоотчет: "А поговорить? Взгляд изнутри."


Засим уехал. До новых встреч в зефире.

332

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:40:05

ответ на: А поговорить? [329]

БЕГУУУУ

333

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:40:05

ускакала. муш пришол блин. да исче нибось и галодный

334

БИГИМОТ, 21-07-2008 18:40:34

335

Ебучий случай, 21-07-2008 18:41:06

Бигимот поменял имидж?

336

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 18:41:19

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190]
Пизды кусочек :: Грустная такая история [2157]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [321]
Старая Пелотка :: Поход [956]

Как же не почитать этот крева? Выхада, блятьнахуй, нет!

337

А поговорить?, 21-07-2008 18:41:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [332]

радимый)

338

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-07-2008 18:41:43

мугага
жжот пелотка.....

339

Старая пилотка, 21-07-2008 18:41:59

ответ на: Скво (падруга индейца) [323]

>ежели имеется где такой термин как "самобаян"...блядьть...то это он и есть...и хорош в оправдание хуйню пороть, СП...этакий тонкий исследователь народных масс нашёлся...опыты она ставит...


да ты на сибя пасматри!
у тибя рожу будто тока что отняли от поросячей сиськи интергененга, хрюньдельша!
а я красивая. да и удава один рас видела. сасеть не дал. но похвалил.

340

xz-zx, 21-07-2008 18:42:04

коллега БИГИМОТ ебнулся

341

Ethyl, 21-07-2008 18:42:19

За кем не занимать?

342

А поговорить?, 21-07-2008 18:42:45

Почему японцы самая умная нация?
-У них нет блондинок.

343

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:42:57

Dellirium :: Занимательная сексопатология [748]
Lexеич :: Лучший мир [274]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035]
Старая Пелотка :: О пользе гаданий [425]
Dellirium :: Преступление и наказание [901]

Кто проплатил, СП или Дел?

344

Ethyl, 21-07-2008 18:43:27

Поговоришка тоже тут? Слаткая, как токсикоз ?

345

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:44:01

ответ на: А поговорить? [337]

да-да, родимый (уткнувшись в сиське)...

346

TrollMops, 21-07-2008 18:44:15

ответ на: xz-zx [340]

>коллега БИГИМОТ ебнулся

Усыпляет бдительность, нигадяй.

347

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:44:25

а я нипротиф, что у меня СП в имхонете. правда седняшнее крео так и не прочитала исчо. пожже

348

Ethyl, 21-07-2008 18:44:30

Не набугут ли нахеры с ужасом?

349

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:44:53

А не выпить бы

350

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:44:58

набегут кнешна

351

А поговорить?, 21-07-2008 18:45:02

ответ на: Ethyl [344]

исчо нет, но ф працесе...

352

Ethyl, 21-07-2008 18:45:03

Они и без ужаса туд...

353

БИГИМОТ, 21-07-2008 18:45:09

354

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:45:10

ответ на: Старая пилотка [339]

Клон, ты в курсе, што ты хуета подногтевая?

355

тайсон, 21-07-2008 18:45:17

Лида жжот,я ея люблю,кому не нравицца идут на хуй...Кста я в Атрадном,на Хачитуряна живу синий дом Скучно будет заходи...

356

Ethyl, 21-07-2008 18:45:19

ответ на: А поговорить? [351]

Тоже хорошо...

357

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:45:20

набегут

358

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:45:20

раз два три

359

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:45:25

1

360

Ethyl, 21-07-2008 18:45:25

Тынц

361

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:45:26

чч

362

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:45:29

400

363

TrollMops, 21-07-2008 18:45:31

нахенг?

364

Ethyl, 21-07-2008 18:45:38

Техкамент, блять...

365

TrollMops, 21-07-2008 18:45:48

диарея какая-то

366

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:45:51

ответ на: TrollMops [346]

>>коллега БИГИМОТ ебнулся
>
>Усыпляет бдительность, нигадяй.

вы не догоняете, это только начало комегса

367

А поговорить?, 21-07-2008 18:45:56

http://195.68.160.52/humor/c3/b_h1113539.jpg

368

Брутальная Сучка, 21-07-2008 18:46:04

нада было да четырех пасчитать. тагдаб нахнула

369

Ethyl, 21-07-2008 18:46:15

ответ на: С Плонеты Сатурно [359]

Фотофинеж!!

370

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:46:43

а на меня имхонет забил

уже неделю ничо не рекамендует

371

Johnnie Walker, 21-07-2008 18:46:44

ответ на: Воспитатель дебилов [313]

>я тибя давно понял - ты мудак и шестёрка, так что атдыхай.
ндассс.. и ни здрасти ни извините...

тада таг - раньше ток для чванга было - терь те тоже пасвящайеццо...

ПАШОЛ НА ХУЙ!!!

Плохо сасежь!(с) ССФ

372

А поговорить?, 21-07-2008 18:46:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [345]

здорова....Идилия просто

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 18:46:48

Хм... Так и не понял, почему после ссанья в штаны хоронят на ассенизаторских полях в Люблино? Это ж сколько нассать надо? Или это СП заранее там могилку себе присмотрела? Опять жи, почему? Потому, что обильно ссыцца? Непаняяятно... (с)

374

Скво (падруга индейца), 21-07-2008 18:47:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [328]

привет и тебе...да сюжеты все тухлые у неё...один дебильней другого...в двух словах...бабы накрасились под блядей и съеблись от таксиста-мента...язык забавный, а рассказы ниачём...начало ещё туда-сюда...а концовки бестолковые...что взять историю как они в Шатуру на дачу с подругой ездили...тоже концовки нет...

375

БИГИМОТ, 21-07-2008 18:47:42

376

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:48:22

ответ на: А поговорить? [372]

мне тожэ нравиццо!

377

Ethyl, 21-07-2008 18:48:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [373]

Это когда жидким стулом ссатся.. Ассенизаторы таких во избежание конкуренции хоронят у себя.

378

Ебучий случай, 21-07-2008 18:48:44

Пизда --> http://www.mordobitka.narod.ru/f10.jpg

379

нихуянезавбыл., 21-07-2008 18:49:55

да ну. вата какая то.

380

Холифилд, 21-07-2008 18:50:11

ответ на: тайсон [355]

>Лида жжот,я ея люблю,кому не нравицца идут на хуй...Кста я в Атрадном,на Хачитуряна живу синий дом Скучно будет заходи...


зайду какнибудь , на днях...

381

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 18:50:29

В середине чтива понял, что хелоин очень хорошо ассоциируецца с ёблей. задумался...

382

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:50:34

ответ на: Скво (падруга индейца) [374]

Сначала жгла, про поездку на юг я и щас ржу, а потом повторяться начала.

383

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:50:44

Невероятные животные

384

Ethyl, 21-07-2008 18:51:14

Какая то медленная готовность к занатию стульями...
Никто из нахеров не вдохновлён Ильфом и Петровым и не возбужден этой СтПелоткой?

385

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:51:36

21-07-2008 18:50:11            Холифилд             [ответить] [+цитировать] [421]
Ответ на: тайсон [396]
>Лида жжот,я ея люблю,кому не нравицца идут на хуй...Кста я в Атрадном,на Хачитуряна живу синий дом Скучно будет заходи...


зайду какнибудь , на днях...

ыыыыыыы

386

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:52:07

Невероятные жывотные и Гарри Поттер

387

А поговорить?, 21-07-2008 18:52:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [376]

таг...ничо асобинава....па родственнаму...Ога?

388

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:52:18

вяло про стулья

389

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:52:32

St.Pelotka

390

Ethyl, 21-07-2008 18:52:38

Тем кто скурил учебник русского языка и на физику ходил чтоб ёбнуть соседа динамомашиной посвящается...

391

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:52:49

ответ на: А поговорить? [387]

ну каншнаже!

392

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:53:12

стулья штоле..

393

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:53:14

стулья

394

Холифилд, 21-07-2008 18:53:23

ответ на: Скво (падруга индейца) [374]

>привет и тебе...да сюжеты все тухлые у неё...один дебильней другого...в двух словах...бабы накрасились под блядей и съеблись от таксиста-мента...язык забавный, а рассказы ниачём...начало ещё туда-сюда...а концовки бестолковые...что взять историю как они в Шатуру на дачу с подругой ездили...тоже концовки нет...


зато концы есть, гугугу
ты не в теме просто, это поделки для таких поросят как ингенет ёпт, ему не конца не начала не надо, он полсиськи сп увидит и дрочит неделю. ёпт

395

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 18:53:29

Посасонтас

396

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:53:34

рановато

397

Ethyl, 21-07-2008 18:53:34

А пелотка-то  того... потрёпанная и старая...

398

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:53:38

да какие вам стулья? какие стулья!?

399

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:53:47

вот мне - стулья

400

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:53:49

три жидких стула

401

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:53:53

444

402

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:53:55

111

403

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:53:57

1

404

Ethyl, 21-07-2008 18:54:07

Вставай проклятьем заклеёмйнный ! (с моего стула!)

405

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:54:08

вото и ани

406

А поговорить?, 21-07-2008 18:54:08

стульи!

407

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 18:54:16

Срите, срире до стульев. Вас похоронят на ассенизаторских полях в Люблино.

408

Чмопиздрокл, 21-07-2008 18:54:24

дерьмо.

409

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:54:29

что и требовалос доказать

410

А поговорить?, 21-07-2008 18:54:37

скаты!
Всьо...Ушла...

411

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:54:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]

>вото и ани

абмануле нас, сеструха!

412

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 18:54:58

21-07-2008 18:53:34            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [437]
рановато


хуле ты пиздишь! в самый раз,открывай рот шаз присуну.

413

Ethyl, 21-07-2008 18:54:58

ответ на: С Плонеты Сатурно [403]

От ты какой, северный олень! (Даж фотофинеж непризнал и стулья ниотдал!)

414

Скво (падруга индейца), 21-07-2008 18:55:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

дак вот то ж и оно...что написала одну историю интересно...а потом пошло чот из серии "пипл всё схавает"...ага...хавает...

415

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:55:04

Да разве ж это стулья? Это сволочи!

416

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:55:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [411]

это поговоришке!

417

Холифилд, 21-07-2008 18:55:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [385]

>21-07-2008 18:50:11             Холифилд              [ответить] [+цитировать] [421]
>
>Ответ на: тайсон [396]
>
>>Лида жжот,я ея люблю,кому не нравицца идут на хуй...Кста я в Атрадном,на Хачитуряна живу синий дом Скучно будет заходи...
>
>
>
>
>
>зайду какнибудь , на днях...
>
>
>
>ыыыыыыы


врядлы ты бы ржал еслип узнал кто я, ыыыыыыыыы

418

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:55:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [412]

пидор? иди нахуй

419

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:55:59

ответ на: Ethyl [413]

Прашу пардону. Самим мало

420

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 18:56:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [409]

>что и требовалос доказать
________
Ты луччий учениг Тележкиной!

421

Князь БолтКонский, 21-07-2008 18:56:06

кто тут сел на стулья с налипшим обильно на них говном?

422

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:56:23

ответ на: Скво (падруга индейца) [414]

ну как-то так

423

Холифилд, 21-07-2008 18:57:49

хавайте хавайте выдиления сп, вам не привыкать к менструальным завтракам, дураки

424

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:57:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

О привет. Ну я сам себе и учитель и учениг.

425

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 18:58:09

21-07-2008 18:55:55            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [459]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [453]
пидор? иди нахуй


ты пидор и свенья! жирная тварь я тебя буду ебать!возможно весь вечер.бгуг

426

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:58:33

Скво, привет тоже. Рад видеть

427

Князь БолтКонский, 21-07-2008 18:59:09

кто готов посраться?

428

С Плонеты Сатурно, 21-07-2008 18:59:37

Не я. Кто не знаю(с)

429

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 18:59:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [425]

СХ, тебя опять забанили? сри-сри

430

Хуй + Пизда = Ебля, 21-07-2008 19:00:01

Жарко, сука... ух блять, потный весь

431

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:00:43

кто готов обосраться?

432

Олег Покс, 21-07-2008 19:01:30

ответ на: Князь БолтКонский [427]

>кто готов посраться?

с кем?

433

мужык короче., 21-07-2008 19:02:36

21-07-2008 18:59:38            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [470]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [466]
СХ, тебя опять забанили? сри-сри

ИН,ты че в жопу ебешся чтоле. какой токой СеХе? пиге ты не пизди,пашли пиздеть ковонибуть?!

434

natural mystic., 21-07-2008 19:02:39

кто готов?

435

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:02:42

предлагаю просто засрать тут все к хуям

436

TrollMops, 21-07-2008 19:02:53

каменты глючат или затаились все?

437

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:03:04

где СХ?

438

Непьющий Лаовай, 21-07-2008 19:03:12

Ат души

439

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 19:03:15

Светлейший хочет срать. Ассенизаторские поля в Люблино подойдут?

440

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:03:31

21-07-2008 19:01:30  Олег Покс


в том то и дело что не скем...



здарова Чмо Пиздрокин! как сам бля?

441

дура абыкнавенная, 21-07-2008 19:03:34

это правда што тут ссорицца хотят?

442

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:03:41

растянули апять

443

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:03:45

каменты глючат или обосрались все?

444

TrollMops, 21-07-2008 19:03:47

ответ на: Чмопиздрокл [435]

>предлагаю просто засрать тут все к хуям

Здрассьте. А мы что делаем? Авторша, правда, считает это оживленным чатом, как под Юрегом или вахой. гугугу

445

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:03:51

ответ на: TrollMops [436]

Ща из засады прыгнем!

446

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 19:04:10

какта не очень мне. четыре тынцну, протев имханета не папрешь

447

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:04:18

пиццот

448

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:04:24

ДА
у тебя все исче есть желание ругаца? или седня пасматреть хочешь?

449

TrollMops, 21-07-2008 19:04:25

ответ на: Брутальная Сучка [442]

>растянули апять

Я пирижываю. Что там у тебя растянули?

450

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:04:41

теперь

451

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:04:45

Ниразу не смеялся

452

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:04:50

ответ на: Князь БолтКонский [440]

>21-07-2008 19:01:30  Олег Покс
>
>
>в том то и дело что не скем...
>
>
>
>здарова Чмо Пиздрокин! как сам бля?

прекрасно бля, гугугу

453

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:04:58

да штож такое

454

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:05:07

5000000оооооо..........

455

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:05:11

чета ругают седня пилотку...нада всетки пачитать...обычно мне нравица как она пишет

456

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:05:17

твч

457

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:05:19

пецот бля

458

спартивный хуй, 21-07-2008 19:05:20

раз

459

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:05:20

камент

460

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:05:23

мссс

461

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:05:25

1

462

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:05:26

Кто-то откаментил насчот сотой серии про Лелика и Болека. Полностью согласен

463

Хуй + Пизда = Ебля, 21-07-2008 19:05:31

проебал

464

TrollMops, 21-07-2008 19:05:35

пиццот?

465

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:05:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

>камент

фегсирую!

466

дура абыкнавенная, 21-07-2008 19:05:46

б.с. а я вроде никогда не ругаюс. а тока сматрю. я не умею ругаццо

467

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:05:57

рука блин дрогнула...ээх

468

TrollMops, 21-07-2008 19:06:04

скаты бля. Шустрые

469

спартивный хуй, 21-07-2008 19:06:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

паздравляю

470

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:06:28

ответ на: Ебардей Гордеич [462]

Так и есть, уважаемый коллега.

471

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:06:44

куда подевался мистик?

472

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:06:51

ответ на: TrollMops [449]

с табой ниразгавариваю. ты еня ненавидишь (грустный прегрустный смайлик)

473

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:07:30

ответ на: дура абыкнавенная [466]

>б.с. а я вроде никогда не ругаюс. а тока сматрю. я не умею ругаццо


хых...щаз ТимТу придет он о тебе всееее скажет. всю правду...

474

TrollMops, 21-07-2008 19:07:32

ответ на: Брутальная Сучка [472]

гыгыгыгы

475

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:07:49

ответ на: TrollMops [468]

с профайла смеялся

476

natural mystic., 21-07-2008 19:08:24

вечер трудного дня коллеги..
вечер..

477

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:08:35

БС прасти - я вишь в отпуске ща...

Sex Drugs Rock'n'Roll таг сказать - страх и ненавесть в городе герое

478

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:08:36

ответ на: TrollMops [474]

БС харошая, ниабижай

479

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:08:40

а вот и мистик

480

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:09:08

ответ на: natural mystic. [476]

>вечер трудного дня коллеги..
>вечер..

не то слово

481

дура абыкнавенная, 21-07-2008 19:09:08

б.с. не. он засцыт

482

Срань гасподня, 21-07-2008 19:09:10

Ржал.

осболиво вот с этого:

"я взвигзнула, и поскакала вдоль дороги на карачках, путаясь в шубе, и сбивая заячьими ушами гандоны с придорожных кустов"

жжёт старушка

483

Хуй + Пизда = Ебля, 21-07-2008 19:09:13

ответ на: дура абыкнавенная [466]

>б.с. а я вроде никогда не ругаюс. а тока сматрю. я не умею ругаццо
А здесь никто не умеет ругаца. Слишком интеллигентное место

484

TrollMops, 21-07-2008 19:09:18

ответ на: Ебардей Гордеич [475]

>с профайла смеялся

И я.

485

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:09:22

легок на помине. Добрый вечер, Эммануил

486

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:09:24

no naheng - sorry

487

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:09:50

ненависть это прекрасно

каллеги , кто каво еще ненавидит?

488

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:09:57

хыы...ржу..
Волкер

пахоже ты толька и будешь у меня пращения просить пака в отпуске. ладна уж. я тя пращаю на весь отпуск сразу

489

TrollMops, 21-07-2008 19:10:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

>БС харошая, ниабижай

Нивкоемслучае. Клянусь тысячей предков-мопсов.

490

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:10:37

Кстате про ненависть. Я не могу себе простить, что в прошлый четверг пропустил 8-ю серию этого фильмам

491

спартивный хуй, 21-07-2008 19:10:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

базед,ты-бы лучче сваю сраку прекывал.гугугу

492

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:11:14

Мопс

пОял....(наматывая жвачку на палец)
за меня сам Иныргетик зоступица

493

Хуй + Пизда = Ебля, 21-07-2008 19:11:33

Ненавижу Полумисную Жанну Павловну - бухгалтер АСМ-3.
Штоб ты здохла, сука!

494

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:11:48

пятикаментка ненависти

495

natural mystic., 21-07-2008 19:12:10

а куда я подевался?

496

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:12:18

зашел на минутку чиста нахуй послать

497

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:12:26

21-07-2008 19:09:08  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [522] 

б.с. не. он засцыт

не засцыт...просто падаждать нада

498

дура абыкнавенная, 21-07-2008 19:12:33

ну де князь то. обищщалса сраццо, а сам наверна па каманам шарить пошол. уберите мабилы подальше от манеторов на всякий случяй

499

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:12:44

скора пятееерачкиии

500

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:13:13

болтконский ненавидит всех. все отвечают ему взаимностью.

501

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:13:20

ответ на: спартивный хуй [491]

чюваг, ты не в теме, съебни дурачог

502

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:13:22

патолаганадом

503

стёпа, 21-07-2008 19:13:38

хеллоуин - хуйловин

504

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:13:39

Кто к нам с посылом на хуй придет - тот туда же и отправится

505

TrollMops, 21-07-2008 19:13:55

ответ на: Брутальная Сучка [502]

>патолаганадом

патолагакандом

506

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:13:57

ответ на: Брутальная Сучка [499]

>скора пятееерачкии

но йа фсьо равно с табой

507

natural mystic., 21-07-2008 19:13:57

ответ на: Ебардей Гордеич [485]

>легок на помине. Добрый вечер, Эммануил

чек мэйл, Кирьян..

508

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:13:58

питьорачки

509

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:14:07

ап

510

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:14:10

питиорочке скора

511

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:14:12

хыыы...дажилась. зобыла на какую кнопку жть, чтоб страничка абнавилась

512

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:14:14

нуууу

513

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:14:16

ссс

514

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:14:17

чота миня бапский йумор не фтыкает сиводня ...

515

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:14:18

щас

516

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:14:18

ыва

517

TrollMops, 21-07-2008 19:14:21

даже и не пытаюсь

518

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:14:23

ч

519

TrollMops, 21-07-2008 19:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [511]

>хыыы...дажилась. зобыла на какую кнопку жть, чтоб страничка абнавилась

на ресет.

520

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:14:48

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

521

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:14:50

21-07-2008 19:13:39  Ебардей Гордеич 
доброволец штоле? ну ты пиздец штрих...

522

спартивный хуй, 21-07-2008 19:15:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [501]

а какой ты теме,а? твая тема на койке с задранай сракай лежать! темшек блять.

523

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:15:11

Аццкий нахенг, разнецо ф секунду

524

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:15:18

гораздо более мощнй серваг - унылое гавно

525

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:15:30

ответ на: НИИ БЁТ [514]

>чота миня бапский йумор не фтыкает сиводня ...

зафексуемся .. гыгы

526

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:15:34

ответ на: Князь БолтКонский [521]

штрих - это что?

527

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:16:17

ответ на: Johnnie Walker [506]

>>скора пятееерачкии
>
>но йа фсьо равно с табой

чета невезет мне седня...наверна ты сильна и многа грешил

528

TrollMops, 21-07-2008 19:16:18

ответ на: Чмопиздрокл [524]

>гораздо более мощнй серваг - унылое гавно

Он еще не набрал номинальную мощность просто. Разгоняеццо пока

529

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 19:16:29

ответ на: Старая Пелотка [162]

Реакция есть. А какая- это похуй. Тот же Юрег с Вахой - чудо-провокаторы. Даже если они напишут ХУЙПЕСДА - под их креативом будет мегасрач. А это значит, что о них не забудут. И всё равно будут читать каждый их высер. Я тоже, наверное, в какой-то степени провокатор.
Да,вы охуели Лидия!Вы в самом деле уверены, что этих ебанашек читают?Вот честно скажу-даже и не пытался, и  большинство, кто срет им наголову- тоже не пытались, а насрать на них всегда приятно, и им. потому что на них срут и обращают внимание, и всем остальным потому, что есть куда аппетитно наложить кучу гавно. А вы даже не пытайтесь вызывать подобную реакцию- не получицца,ибо гавно надо любить, и гавнюками надо родиться, а копрофилия-это фсе таки не ваш путь

530

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:16:36

НИИ БЕТ нахает на автомате

531

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:16:47

21-07-2008 19:15:34  Ебардей Гордеич


это то же, что и пряник

532

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:16:53

ответ на: Чмопиздрокл [524]

>гораздо более мощнй серваг - унылое гавно
плюс мульон!

533

спартивный хуй, 21-07-2008 19:16:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [523]

ты лучче пальцем в сраку пападай.

534

natural mystic., 21-07-2008 19:17:35

ну ты пунктир..

535

TrollMops, 21-07-2008 19:17:55

гавнылое уно

536

стёпа, 21-07-2008 19:18:01

жарко блять..

537

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:18:04

ответ на: Чмопиздрокл [530]

на танке, бронебойно-подкалиберными лупит

538

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:18:10

ответ на: TrollMops [528]

>>гораздо более мощнй серваг - унылое гавно
>
>Он еще не набрал номинальную мощность просто. Разгоняеццо пока

синхронизируеца с адроидным коллайдером? понимаю...

539

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:18:14

ответ на: Брутальная Сучка [527]

>>>скора пятееерачкии
>>
>>но йа фсьо равно с табой
>
>чета невезет мне седня...наверна ты сильна и многа грешил

даже не буду описывать в падробнастях каг - а то туд публика слабанервная...

540

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:18:21

ответ на: НИИ БЁТ [525]

вы наверное пака исче не в курсе, что нахать должна я. А я вот знаю, что вы первонах...поэтому и уступаю вам циферку 1.

541

Pin, 21-07-2008 19:18:52

ждем прадалжения

542

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:18:53

недоасилил ...
нет, ну есть канешна смишные словосачетания, а таг штамп на штампе ...

наверна афтар харашо цылуецо ...

543

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:19:11

на каком же мерзопакостном языке ты изъясняешься, Болконскей

тьфу бял

544

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:19:14

ответ на: Johnnie Walker [539]

хых...тагда я отказываюсь ат нахингов в пользу твоих будущих грехов.....

545

TrollMops, 21-07-2008 19:19:21

ответ на: Johnnie Walker [539]

>даже не буду описывать в падробнастях каг - а то туд публика слабанервная...

Для этих дел выделена спецплощадка, у Князя. гы

546

Клитор Собчак, 21-07-2008 19:19:26

Нахнувший камент 600 лизал меня

547

стёпа, 21-07-2008 19:19:29

мухи сцуко летают.. жуки какиета..
уныло бля.

548

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:19:36

бронебойно-подколлайдерными

549

спартивный хуй, 21-07-2008 19:19:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [537]

свенья,ты петак сыой в сторану не отвади,я ж ещо не кончел,бгугу

550

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:19:57

и даже неугаваривайте меня больше нахать

551

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:19:59

давайте шыссот нахать

552

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:20:14

лизнул сапчаг

553

TrollMops, 21-07-2008 19:20:17

давайте

554

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:20:18

не нахаю

555

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:20:18

а че седня у Князя?

556

natural mystic., 21-07-2008 19:20:22

князь сейчас в очках от гуччи?

557

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:20:24

тыч

558

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:20:27

и еще раз

559

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:20:27

ответ на: Брутальная Сучка [540]

>вы наверное пака исче не в курсе, что нахать должна я. А я вот знаю, что вы первонах...поэтому и уступаю вам циферку 1.

можыт проста за сисьги падержацо ??

560

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:20:28

ответ на: Брутальная Сучка [540]

>вы наверное пака исче не в курсе, что нахать должна я. А я вот знаю, что вы первонах...поэтому и уступаю вам циферку 1.

можыт проста за сисьги падержацо ??

561

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:20:29

ччч

562

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:20:30

уррра

563

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:20:33

нахну пожалуй

564

Клитор Собчак, 21-07-2008 19:20:35

Ну же

565

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:20:37

не судьба...

566

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:21:10

ответ на: НИИ БЁТ [559]

зафексируемся .. гыгы

567

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:21:16

фсе, можна не нахать - админресурс включен

568

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:21:19

Унылая Сучка

569

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:21:27

ну вот и опять...эээх

570

natural mystic., 21-07-2008 19:21:52

ответ на: Чмопиздрокл [565]

>не судьба...

а уж как сабчаг расстроиццо..не передать

571

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:21:59

УнылМопс

572

дура абыкнавенная, 21-07-2008 19:22:04

590.дурагъ бля.насмешыл

573

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:22:15

дьявала нахать не буду ... ну ево ... патом из еиц не выведешь ...

574

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:22:18

унырал мистик

575

стёпа, 21-07-2008 19:22:31

666 нахнуть надо

576

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:22:52

нифига. сучка унылой нибывает

577

спартивный хуй, 21-07-2008 19:22:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [562]

ИН,ну хуле ты не серьезный такой,я тебе предлжил пасратся а ты...

578

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:23:17

унылый хуй

579

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:23:29

ночью в питире мосты разводят турьйо на бапки на тагси сцуке

580

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:23:29

ответ на: natural mystic. [570]

>>не судьба...
>
>а уж как сабчаг расстроиццо..не передать

все-таки знаменитый нахер лезнул, а не юрег какой...

581

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:23:36

унылый каменты

582

Джым, 21-07-2008 19:23:42

При взрывах на юге Китая погибли два миллиона человек(незаметно)

583

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:23:45

СХ, уебанец, ты хоть понел, што ты сибя дегенератом выстовел?

584

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:23:46

Гурбангул

585

стёпа, 21-07-2008 19:23:52

унылое всьо..

586

natural mystic., 21-07-2008 19:23:54

старый серваг был гораздо более веселым гавнлм..

587

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:23:58

унылый камент

588

Клитор Собчак, 21-07-2008 19:24:05

ответ на: НИИ БЁТ [559]

Иди ко мне

589

спартивный хуй, 21-07-2008 19:24:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [583]

в каком месте? скажи..

590

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:24:26

Иныргетик

это не СХ

591

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:24:31

/с досады пошел уныло точить корандашы/

592

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:24:49

ответ на: Клитор Собчак [588]

>Иди ко мне

а ты не кусаешьсо ?

593

Александр Второй, 21-07-2008 19:24:52

ответ на: Ебардей Гордеич [581]

>унылый каменты

Естественно...
Пейсал Погз под фенобарбиталом.

594

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:25:01

старый сервак ражал гаразда более умные и интересные каменты

595

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:25:35

все. нахинг закончилса

596

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:25:35

ответ на: спартивный хуй [589]

во всех местах, отличай чат от срача

597

Пацан с семками, 21-07-2008 19:25:39

Блядь, ну и кто скажет что это бесдатый росказ а ни голимое кг? Я не осилил. Лучшая подруга не знает номера квартиры, в спрашивает какойто код? муть с потугами на петросяна

598

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:25:47

и чат тоже закончилса

599

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:25:50

в новом серваке все умные и интересные каменты пиздит прафорг ...

600

natural mystic., 21-07-2008 19:26:00

ответ на: Брутальная Сучка [594]

>старый сервак ражал гаразда более умные и интересные каменты

а у нового то рожа - воо(с)любе

601

Александр Второй, 21-07-2008 19:26:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [583]

Днюха прошла.
Съебивпизду.

602

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:26:13

ответ на: Брутальная Сучка [590]

да и х с ним

603

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:26:13

душевный парень он был, гараздо менее мощный серваг...

604

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:26:22

ответ на: Брутальная Сучка [594]

>старый сервак ражал гаразда более умные и интересные каменты

и не отпускал никавуо в отпусг сцуко

605

Клитор Собчак, 21-07-2008 19:26:28

ответ на: НИИ БЁТ [592]

>>Иди ко мне
>
>а ты не кусаешьсо ?

Неа, я ржу как лошать.
  (почему как???)

606

спартивный хуй, 21-07-2008 19:26:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [596]

опа! соре, не знал! ачо,в чом разница?

607

Джым, 21-07-2008 19:26:38

ответ на: Ебардей Гордеич [591]

даш парисавать?

608

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:26:49

http://cumart.org/chuzhchush.jpg

609

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:26:54

Пацан с унылыми семками

610

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:27:02

ответ на: Чмопиздрокл [603]

Сервакам у нас везде дарога, сервакам у нас везде пачет!

611

Александр Второй, 21-07-2008 19:27:03

ответ на: natural mystic. [600]

И ты тоже.

612

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:27:13

клитор Собчак все таки лучше чем золупа Киркорова..хотя я незнаком ни с тем ни с другой

613

стёпа, 21-07-2008 19:27:23

старый серваг не так уныл каг нынешний

614

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:27:41

ответ на: спартивный хуй [606]

каменты паскроль

615

Александр Второй, 21-07-2008 19:27:47

Гломурасты не дремлют.

616

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:27:56

ответ на: Джым [607]

>даш парисавать?

только сыну не давай

а то всем пиздюкам роднички попротыкает

617

Александр Второй, 21-07-2008 19:28:04

ответ на: Князь БолтКонский [612]

И ты туда-же.

618

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:28:09

ответ на: Johnnie Walker [604]

ржу

угу. заставлял весь день сидеть в инете и чааатица и чаатица

619

стёпа, 21-07-2008 19:28:10

нахну ка я от нехуй делать этот каммент

620

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:28:25

нада родить умный камент..на каааак?

621

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:28:38

стих штоли прачитать

622

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:28:44

ответ на: Князь БолтКонский [612]

>клитор Собчак все таки лучше чем золупа Киркорова..хотя я незнаком ни с тем ни с другой

сагласен, хатя знаком ток с первым, а фторойе видел ток спрятаннайе в джынсы от юдашкена

623

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:28:45

с

624

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:28:49

ва

625

TrollMops, 21-07-2008 19:28:54

про хуйпесду нигаварили давно

626

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:29:08

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

627

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:29:11

Доброго вечора, шановнi падонкi

628

Джым, 21-07-2008 19:29:48

ответ на: Ебардей Гордеич [616]

не, я ево тёще атвес на васпитание, сам буду рисавать

629

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:29:49

21-07-2008 19:28:44  Johnnie Walker


и как он первый то? и где ты с ним умудрился познакомиться?

630

спартивный хуй, 21-07-2008 19:29:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [614]

ИН,а где срать тогда.в навостях нельзя,здесь тоже...куда падатся,кудааа!!!

631

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:30:06

ответ на: Johnnie Walker [622]

>>клитор Собчак все таки лучше чем золупа Киркорова..хотя я незнаком ни с тем ни с другой
>
>сагласен, хатя знаком ток с первым, а фторойе видел ток спрятаннайе в джынсы от юдашкена

хатя не уверен, што там пряталос именно это...

632

natural mystic., 21-07-2008 19:30:08

ответ на: Александр Второй [611]

добрый вечер, коллега

633

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:30:33

БС, мои соболезнования.

634

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:30:37

Iбать його у рота, сiмсот бы нахнуты i пыздець на тому

635

TrollMops, 21-07-2008 19:30:39

Коллеги, это я нахнул или меня туда принудительно сунул некий хитрый жыдомасон?

636

стёпа, 21-07-2008 19:30:43

бля

637

TrollMops, 21-07-2008 19:31:12

Ага, увидел

638

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:31:23

ответ на: спартивный хуй [630]

Блять, да где угодно, лишь бы в тему.

639

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:31:36

ответ на: Князь БолтКонский [629]

>21-07-2008 19:28:44  Johnnie Walker
>
>
>и как он первый то? и где ты с ним умудрился познакомиться?

а ани чо разныйе бывайут? ну разве што ф размерах...

клитор каг клитор... ну разве што немношка дароже, чем у астальных...

640

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:32:04

ответ на: TrollMops [635]

фтарой вореант

641

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 19:32:06

бббгггаагакал и не мог

642

Брутальная Сучка, 21-07-2008 19:32:24

ответ на: TrollMops [635]

угу (грустный прегрустный смайлик)

643

стёпа, 21-07-2008 19:32:27

тимашенка иДет вхуй

644

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:32:31

ДВУК, каво не видел

645

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:32:44

Я велика волохата пiзда

646

спартивный хуй, 21-07-2008 19:32:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [638]

а чо ты арешь на меня?!

647

TrollMops, 21-07-2008 19:33:12

Угу, затеять каклосрач под СП - самое оно

648

Александр Второй, 21-07-2008 19:33:40

Какие, вы впизду коллеги?
Вы калеки контркультуры...
Гломурасты, блядь.

649

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:33:44

07-2008 19:31:36  Johnnie Walker

а я с папой этого клитора был знаком...не близко конечно..но..Финкельштейн его фамилие

650

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:33:56

ответ на: Юлия Владимировна Тимошенко [645]

>Я велика волохата пiзда

да знаем давно, бабке за газ верни, чилавек-батон

651

Олег Покс, 21-07-2008 19:34:03

ответ на: Ебардей Гордеич [462]

>Кто-то откаментил насчот сотой серии про Лелика и Болека. Полностью согласен

И кто этот кто-то? Ну? отгадай... ну смелее блять! Кто?

652

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:34:06

ответ на: спартивный хуй [630]

>ИН,а где срать тогда.в навостях нельзя,здесь тоже...куда падатся,кудааа!!!

Так его. По сусалу ему, по сусалу

653

Александр Второй, 21-07-2008 19:34:08

ответ на: TrollMops [647]

Ты пока погоди... Никуда не ходи...

654

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:34:16

Шановнi друзi. Цэ сiмсот. 7оо

655

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:34:25

Бля!!!!!!

656

стёпа, 21-07-2008 19:34:29

ответ на: Юлия Владимировна Тимошенко [645]

з косою бля. замисть клитора. ужоснахъ!

657

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:34:36

нуууууу

658

Юлия Владимировна Тимошенко, 21-07-2008 19:34:48

Давай

659

natural mystic., 21-07-2008 19:34:59

а куда дели старый, гораздо менее мощный серваг?
продали на литпром?

660

стёпа, 21-07-2008 19:35:05

а

661

TrollMops, 21-07-2008 19:35:07

ответ на: Александр Второй [653]

>Ты пока погоди... Никуда не ходи...

Годю, почтенный, смиренно годю.

662

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:35:10

ответ на: Князь БолтКонский [649]

>07-2008 19:31:36  Johnnie Walker
>
>а я с папой этого клитора был знаком...не близко конечно..но..Финкельштейн его фамилие

майа быфшайа тьощща исчо учила этот клитор францусскаму для мгемо

663

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:35:25

ответ на: Юлия Владимировна Тимошенко [654]

>Шановнi друзi. Цэ сiмсот. 7оо

Цэ хуй тiбе в рот

664

Александр Второй, 21-07-2008 19:36:14

ответ на: TrollMops [661]

Добрый вечер, уважаемейший...

ЧМП, 7.90485767473948575 Y

665

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:36:21

21-07-2008 19:35:10  Johnnie Walker


а ведь неглупый клитор то вроде...

666

Джым, 21-07-2008 19:36:38

Девчонки устроили разврат на природе

667

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:36:47

ответ на: Ебардей Гордеич [652]

Гордеич агрессивный! Кагдила, скот!

668

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 19:36:56

паибень какая-то

669

стёпа, 21-07-2008 19:36:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [663]

правельна!

670

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:37:00

ваще када пайавиццо хэлэмэ вы исчо узнайете - шо такойе скумбрия...

671

TrollMops, 21-07-2008 19:37:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [663]

>>Шановнi друзi. Цэ сiмсот. 7оо
>
>
>
>Цэ хуй тiбе в рот

Правильно "тобi" говорить. гыгыгы

672

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:37:41

ответ на: Князь БолтКонский [665]

>21-07-2008 19:35:10  Johnnie Walker
>
>
>а ведь неглупый клитор то вроде...

есле бес бэ - то очинь не глупый

673

TrollMops, 21-07-2008 19:37:52

ответ на: Александр Второй [664]

Да, вечер действительно добрый.

674

Александр Второй, 21-07-2008 19:37:54

Скоро очередное увольнение... Зависну на месячишко на ресурсе... Пиздец гломуру.

675

natural mystic., 21-07-2008 19:38:02

ответ на: Князь БолтКонский [665]

>а ведь неглупый клитор то вроде...

такому неглупому клитору такая дурная голова досталась..

676

Джым, 21-07-2008 19:38:07

вялый и унылый чят

677

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:38:07

ответ на: Олег Покс [651]

>>Кто-то откаментил насчот сотой серии про Лелика и Болека. Полностью согласен
>
>И кто этот кто-то? Ну? отгадай... ну смелее блять! Кто?

наверняка какая-нибудь шелупонь ис каментов. не помню

678

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:38:13

ответ на: TrollMops [671]

точно, ашипся, но сути не меняет

679

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:38:28

ответ на: natural mystic. [659]

>а куда дели старый, гораздо менее мощный серваг?
>продали на литпром?

отдали имхонету, я думаю

680

Хуй, Пизда, Гавно, Блядь, Жопа, Ебать, Подснежни, 21-07-2008 19:38:50

Бля да штож это такойе... не могу из каментов вырвацца и пиздец.
Еще даже крео не читал. Сука, сру и сру

681

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:38:55

21-07-2008 19:37:41  Johnnie Walker


иногда это следует признавать коллега...увы...

682

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:38:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [667]

>Гордеич агрессивный! Кагдила, скот!

уныло всё. уныло бял

683

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:39:05

ответ на: Александр Второй [674]

>Скоро очередное увольнение... Зависну на месячишко на ресурсе... Пиздец гломуру.

это ща тоже пра клитор было?

684

Вобля очкастая, 21-07-2008 19:39:09

Уважаемые... мне вам сказать савсем нехуй...
техкамент, так скаать

685

стёпа, 21-07-2008 19:39:12

песДес. я плачу бля. лук аццкий просто..

686

TrollMops, 21-07-2008 19:39:25

ответ на: Александр Второй [674]

>Скоро очередное увольнение... Зависну на месячишко на ресурсе... Пиздец гломуру.

гыыыыыыыыыыы

687

Чмопиздрокл, 21-07-2008 19:39:29

ответ на: Александр Второй [674]

>Скоро очередное увольнение... Зависну на месячишко на ресурсе... Пиздец гломуру.

та же хуйня, уважаемый. внотре пиздец.

688

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:39:41

ответ на: Ебардей Гордеич [682]

Че так, может вотки?

689

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:40:03

21-07-2008 19:38:02  natural mystic. 

ну не скажи...все правильно девка делает..ибо она - девка!

690

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:40:15

техкамент - промычала Вобля и встала раком

691

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:40:27

ответ на: Вобля очкастая [684]

Ну хоть здрасте скажы!

692

TrollMops, 21-07-2008 19:40:38

Похотливый А2 развлекается с гломуром

693

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:40:40

ответ на: Johnnie Walker [683]

>>Скоро очередное увольнение... Зависну на месячишко на ресурсе... Пиздец гломуру.
>
>это ща тоже пра клитор было?

более таво, как бы это не прозвучало не форматно, но тусофка там падабралас в аснавном тож оч. не глупайа...

ах да - я в питире есле чо

694

Вобля очкастая, 21-07-2008 19:41:19

21-07-2008 19:40:15  Ебардей Гордеич 
ты опять про еблю? могу промычать, что не могууу боольшеее

695

стёпа, 21-07-2008 19:41:27

ф



л



у


д

696

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:41:51

ответ на: Князь БолтКонский [681]

>21-07-2008 19:37:41  Johnnie Walker
>
>
>иногда это следует признавать коллега...увы...

бля а каньяк то ничо - 734 тебе...

697

TrollMops, 21-07-2008 19:42:13

Гломур изнасиловали из-за велосипеда

698

Александр Второй, 21-07-2008 19:42:49

ответ на: Чмопиздрокл [687]

Где-бы найти такую работу, чтобы не работать?

Кстати, раньше я считал только блондинок блондинистыми...
Как всё это трудно осознавать...

699

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:43:03

ответ на: Вобля очкастая [694]

>ты опять про еблю?

*тот самый смайлек из квипа 8070, который кивает башкой и тупо лыбицца при этом*

700

natural mystic., 21-07-2008 19:43:16

дурная голова клитору покоя не даёт

701

Александр Второй, 21-07-2008 19:43:36

ответ на: Johnnie Walker [683]

Пропизду нислова!!!

702

TrollMops, 21-07-2008 19:43:40

Александр заменит гломур на японские грузовые корабли

703

Джым, 21-07-2008 19:44:06

ответ на: Johnnie Walker [693]

Ванька Пешеход разговаривает сам с собой(фото)

704

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:44:25

ответ на: Александр Второй [698]

>Где-бы найти такую работу, чтобы не работать?


фриланс - наше всьо - асобенна в вашем возрасте сам *** велел

705

Хуй, Пизда, Гавно, Блядь, Жопа, Ебать, Подснежни, 21-07-2008 19:44:40

Самой очеровательной даме ресурса (Лиде), я желаю 1-е и последнее слова своего ника.
Лида хорошая. Лиду я люблю.

706

Ацкий грипник, 21-07-2008 19:44:41

пра женцкие игрушке раскас была интиресней четать...
на очириде пра день свитова Валинтина?...

707

Александр Второй, 21-07-2008 19:44:49

Уважаемый TrollMops, ответьте, если не затруднит...
Почему Вы выбрали себе ник латиницей?

708

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:45:39

21-07-2008 19:44:41  Ацкий грипник


про день Сетова Валентина писал некто Дон Кобелини..с каментов я валялся

709

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:45:49

ответ на: Александр Второй [701]

>Пропизду нислова!!!

это чуть выше\ниже (взависимосте ат номера страницы ф камасутре)

710

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:46:21

Alexandr Vtoroy

Уважаемый, ответьте, если не затруднит...

Почему именно второй?

711

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:47:00

ответ на: Ебардей Гордеич [710]

>Alexandr Vtoroy
>
>Уважаемый, ответьте, если не затруднит...
>
>Почему именно второй?

ну эт даже йа знайу...

712

стёпа, 21-07-2008 19:47:47

ответ на: Ебардей Гордеич [710]

а почему Ебардей Гордеич?

713

lys71, 21-07-2008 19:47:48

на этот раз две пелотки...веселое произведение...

714

natural mystic., 21-07-2008 19:47:51

ответ на: Ебардей Гордеич [710]

Уважаемый, ответьте, если не затруднит...

почему на иврите?

715

Александр Второй, 21-07-2008 19:47:58

ответ на: Ебардей Гордеич [710]

Я уже устал отвечать на этот вопрос...
Но... В последний раз...
Потому, что, Александр Александрович... Папа - первый, Я - второй... Сын - третий...

716

vpr, 21-07-2008 19:48:29

смишной расскас

717

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:49:15

ответ на: стёпа [712]

>а почему Ебардей Гордеич?

Потому что мой отец Гордей назвал меня Ебардеем

718

Из жопы понесло ветром перемен, 21-07-2008 19:50:05

извиняюсь

719

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:50:09

ответ на: Александр Второй [715]

>Я уже устал отвечать на этот вопрос...
>Но... В последний раз...
>Потому, что, Александр Александрович... Папа - первый, Я - второй... Сын - третий...

кстате йесть альтернативная версийа...

720

Александр Второй, 21-07-2008 19:50:12

ответ на: Ебардей Гордеич [717]

>>а почему Ебардей Гордеич?
>
>
>
>Потому что мой отец Гордей назвал меня Ебардеем

Интересно, как звали Вашего дедушку?

721

стёпа, 21-07-2008 19:50:40

ответ на: Ебардей Гордеич [717]

а-а.. ясно. спасибо.

722

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:50:56

ответ на: natural mystic. [714]

встречный вопрос по поводу происхождения ника

723

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 19:51:00

Искааааам!!!

724

TrollMops, 21-07-2008 19:51:08

ответ на: Александр Второй [707]

Таки затруднит ответить. Без понятия потому что.

725

TrollMops, 21-07-2008 19:51:37

ответ на: Н.Н.Драздов [723]

>Искааааам!!!

А почему Искам?

726

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:51:44

ответ на: Александр Второй [720]

>Интересно, как звали Вашего дедушку?

Никодим

727

Олег Покс, 21-07-2008 19:52:02

ответ на: Ебардей Гордеич [677]

ответ верный! Дорогу сам найдешь?

728

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:52:08

ответ на: Александр Второй [720]

>>>а почему Ебардей Гордеич?
>>
>>
>>
>>Потому что мой отец Гордей назвал меня Ебардеем
>
>Интересно, как звали Вашего дедушку?

туд главнайе исторические геаграфическийе каардинаты ИМХО...

729

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:52:31

Хуйпесда ники.

730

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:52:32

ответ на: Н.Н.Драздов [723]

>Искааааам!!!

Нету Искама. Работа навсегда скрыла его от общественности

731

стёпа, 21-07-2008 19:52:37

какого хуя?!!!  жму на [+цитировать] и страниццо обновляеццо бля..

732

natural mystic., 21-07-2008 19:52:48

ответ на: Ебардей Гордеич [722]

>встречный вопрос по поводу происхождения ника

начала этой истории давно..
случилось это в омске, на пересылке(с)

733

Александр Второй, 21-07-2008 19:52:53

ответ на: TrollMops [724]

>Таки затруднит ответить. Без понятия потому что.

Извините, Вы не блондин?

734

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 19:53:05

ответ на: TrollMops [725]

Потому что

735

стёпа, 21-07-2008 19:53:08

нахъ

736

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:53:11

ответ на: Олег Покс [727]

гыгыгы

737

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:53:18

Никодим - тыгтыгтыгдым

738

стёпа, 21-07-2008 19:53:43

1

739

Джым, 21-07-2008 19:53:47

песдетс, унылое гамно

740

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:53:52

блондин блядим

741

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:54:01

ответ на: стёпа [731]

это все новый мощщный сервер

742

Александр Второй, 21-07-2008 19:54:01

ответ на: natural mystic. [732]

>>встречный вопрос по поводу происхождения ника
>
>
>
>начала этой истории давно..
>
>случилось это в омске, на пересылке(с)


А па тундреееее па тундрееееееееееееееее
Па жылезнааааай дарогеееееееееееееееее
Мчицца поизд курьерскиииииииииииииииииии
Варкута - Лининграааааааааааааааатттттттт

743

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:54:20

Джым - мыжд

744

стёпа, 21-07-2008 19:54:35

бля.. проебал.

745

TrollMops, 21-07-2008 19:55:00

ответ на: Александр Второй [733]

>>Таки затруднит ответить. Без понятия потому что.
>Извините, Вы не блондин?

Темно-русый. Про вредные привычки рассказать?

746

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:55:02

ответ на: стёпа [731]

>какого хуя?!!!  жму на [+цитировать] и страниццо обновляеццо бля..

патаму шта ты нидальокий иблан - скарее фсево

747

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:55:13

незатейливо нахнулъ тапорики

748

Александр Второй, 21-07-2008 19:55:15

ответ на: Johnnie Walker [728]

>туд главнайе исторические геаграфическийе каардинаты ИМХО...

Главное - нацианальность

749

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:55:27

васимсот, кстате

750

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:55:46

Чо все спят?

751

TrollMops, 21-07-2008 19:56:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [750]

Затаились

752

Александр Второй, 21-07-2008 19:56:07

ответ на: TrollMops [745]

>>>Таки затруднит ответить. Без понятия потому что.
>
>>Извините, Вы не блондин?
>
>
>
>Темно-русый. Про вредные привычки рассказать?

Третья графа....
Вопросы здесь задаю я....

753

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:56:14

а теперь?

754

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:56:31

ответ на: Александр Второй [748]

>>туд главнайе исторические геаграфическийе каардинаты ИМХО...
>
>Главное - нацианальность

йа иврей есле чо

ыыыыыыыыыыыы

755

стёпа, 21-07-2008 19:56:33

техкаммент.
мошный сервер заебал

756

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:56:36

Фпирет!

757

ИЗ ЖОПЫ, 21-07-2008 19:56:40

800
+/- пару каментов

758

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:56:42

прачотуд ?

759

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:56:43

прачотуд ?

760

natural mystic., 21-07-2008 19:56:44

дваццать один - мы пабедим(с)

761

TrollMops, 21-07-2008 19:56:47

ответ на: Александр Второй [752]

>Третья графа....
>Вопросы здесь задаю я....

Четвертая графа. Я выиграл.

762

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:56:47

да

763

ИЗ ЖОПЫ, 21-07-2008 19:56:49

Ёпт

764

Джым, 21-07-2008 19:56:51

ответ на: Князь БолтКонский [743]

Вас Княжна Стропонская просила написать ей

765

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 19:56:52

ну-ссс

766

Александр Второй, 21-07-2008 19:56:56

ответ на: Johnnie Walker [754]

А я - Жыдомассон

767

стёпа, 21-07-2008 19:57:18

800?

768

Александр Второй, 21-07-2008 19:57:22

Всё-таки, боится меня гломур...

769

НИИ БЁТ, 21-07-2008 19:57:28

ответ на: НИИ БЁТ [759]

зафексируемся .. гыгы

770

TrollMops, 21-07-2008 19:57:59

Пополз я пиво пить. А вы какайте, не стесняйтесь

771

natural mystic., 21-07-2008 19:58:00

а я...а у меня...
а я вам всем пизды дам(с)

772

Johnnie Walker, 21-07-2008 19:58:15

ответ на: Александр Второй [766]

>А я - Жыдомассон
пачти каллеги йебьонть

773

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 19:58:30

Блять, ведь зарекалсо. Модераторы всю спортивную составляющую убивают.

774

natural mystic., 21-07-2008 19:58:40

жыдовольный каменщик

775

Квасилиус, 21-07-2008 19:58:52

Пелотка жжот!
Хучу четать пра сцынарей у Ковалевых!
Бесы! Бугага!!!

776

Князь БолтКонский, 21-07-2008 19:59:03

21-07-2008 19:56:51  Джым


шутниг штоле?

777

очень пьяный фашист, 21-07-2008 19:59:10

прекольно

778

стёпа, 21-07-2008 19:59:22

жидкокаклы

779

Рип, 21-07-2008 19:59:31

Старьё оно и есть старьё. Эхэхэх(с)

780

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:00:09

ответ на: natural mystic. [771]

>а я...а у меня...
>а я вам всем пизды дам(с)

не правильно. правильно - я вас всех отхуярю!

781

Рип, 21-07-2008 20:01:41

Кстати, Удав, я понимаю, вместе пили, может и более того...Но нахуй пальцы в такую хуергу совать?

782

спартивный хуй, 21-07-2008 20:01:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [773]

ИН,вы ачом?

783

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:03:04

ответ на: спартивный хуй [782]

тебе это очень хорошо знакомо

784

стёпа, 21-07-2008 20:03:47

ответ на: НИИ БЁТ [769]

>зафексируемся .. гыгы
правельно. а то бывает.

785

спартивный хуй, 21-07-2008 20:04:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [783]

че знакомо?

786

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:05:48

ответ на: спартивный хуй [785]

терки

787

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:06:55

Мистик...
ну что за дела?

788

спартивный хуй, 21-07-2008 20:07:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [786]

я вам жить мешаю?

789

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:07:12

чату песда?

790

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:07:34

ответ на: спартивный хуй [788]

нет

791

natural mystic., 21-07-2008 20:07:52

ответ на: Барабашкина [787]

??

792

спартивный хуй, 21-07-2008 20:08:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [789]

неххя падобнова!фторая серия

793

спартивный хуй, 21-07-2008 20:08:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [790]

тагда я иду к вам...

794

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:08:57

а вы тут о чом?

795

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:09:03

http://s45.radikal.ru/i110/0807/10/b5f685bd9620.jpg

796

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:09:28

ответ на: Барабашкина [794]

уже ниачем

797

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:10:07

ответ на: Брутальная Сучка [795]

а ето што?

798

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 20:11:41

ответ на: Брутальная Сучка [795]

Это нахуя?

799

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:11:54

вот так всигда...
сначала патеряецца, потом ???

800

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:11:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [797]

проста красиво...фрагмент свадебного платья

801

спартивный хуй, 21-07-2008 20:11:58

ИН,нахуй вы первый даебываетесь до меня?зачем вам это нужно? а вы знаете ИН,лисер вам не паможет,он элементарно сыт сюда зайти,нет у нево таких полномочей тереть на главной,нет.

802

стёпа, 21-07-2008 20:11:58

капшо

803

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:13:13

ответ на: Брутальная Сучка [800]

Даже подозреваю, чьего

804

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:14:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [803]

угу. сматрю ненасматрюсь...красатищща

805

спартивный хуй, 21-07-2008 20:14:11

ИН,лисер ваш дружок,он пидор.я не пайму нахуй вам такой друк...

806

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:14:14

/пает/
палковнику никто не пишет...

807

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:14:24

крео кстати в стиле...

фсмысле в выдержанном - 4*

тока што асилел

808

natural mystic., 21-07-2008 20:14:40

ответ на: Барабашкина [799]

йа работу работал..
щас пойду дыню дынить..

809

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:15:13

ответ на: Брутальная Сучка [804]

она и без свадебного платья красотуль

810

Мазгайоп со стажем, 21-07-2008 20:15:20

ответ на: А поговорить? [53]

>чо та миня на А пасрать пробила...
сикреты прачетал с удавольствием.
крео ниасилил...

811

стёпа, 21-07-2008 20:15:56

ответ на: Брутальная Сучка [795]

>http://s45.radikal.ru/i110/0807/10/b5f685bd9620.jpg

скофанДр

812

спартивный хуй, 21-07-2008 20:16:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [809]

ну ты чо припух,чушкан?

813

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:17:28

ответ на: стёпа [811]

>скофанДр

далбайОп

814

стёпа, 21-07-2008 20:18:58

ответ на: Johnnie Walker [813]

не.. больше на скафандр похоже.

815

спартивный хуй, 21-07-2008 20:19:32

ИН,ты к свинаматкеХЛМ пастучи,ана тебе паможет.гыыы

816

Член Зондеркоманды, 21-07-2008 20:20:13

Павеселила. Старая каркалыга. Зачет и шесть звездей.

817

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:20:22

ответ на: стёпа [814]

>не.. больше на скафандр похоже.

ну значит ты далбайОп ф скафандре

ыыыыыыыыыыыы

818

natural mystic., 21-07-2008 20:20:42

ответ на: Барабашкина [806]

чек мэсидж

819

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 20:20:56

ответ на: Брутальная Сучка [795]

>http://s45.radikal.ru/i110/0807/10/b5f685bd9620.jpg
Попробую таг бубуку перевязать, может то же красиво будет

820

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:23:25

блять - вы даждьотесь скаты - начну писать креативы...

тада вам пиздец

821

стёпа, 21-07-2008 20:23:47

ответ на: Johnnie Walker [817]

ебануццо. огобля.

822

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:24:06

да иди, пажалста

823

спартивный хуй, 21-07-2008 20:24:21

по креативу,КГ/АМ.
прошлый раз было смешнонах. в этот недочитал даже до середины...не пашло

824

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:24:38

ответ на: стёпа [821]

>ебануццо. огобля.

оглобля бля...

825

Уибантуз, 21-07-2008 20:26:02

b, h!

826

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:26:04

или карзине пиздец...

827

стёпа, 21-07-2008 20:26:10

ответ на: Johnnie Walker [820]

>блять - вы даждьотесь скаты - начну писать креативы...
>
>тада вам пиздец
ат уныласти сДохнем. ага

828

спартивный хуй, 21-07-2008 20:26:13

затих свинота.ладно,ИН,живи...и вседушей раз, не серди меня.

829

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:26:22

или мне пиздец...

830

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:26:27

злгдянула в профайл Волкера. ниаднаво креатива. и вапще ничего. один тока галстук висит...

831

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:26:30

Юнаты, подскажите, в каком отчоте я могу лицезреть тов.Барабашкину только в пеонерсом галстуке и всё?

832

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:27:12

ответ на: Брутальная Сучка [830]

>злгдянула в профайл Волкера. ниаднаво креатива. и вапще ничего. один тока галстук висит...

ты исчо к вито ф прафайл загляни... ога

833

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:27:17

я уже чекала...
реакции - 0

834

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:27:29

хыыыыыыы...Драздов...чета мы какта несгавариваясь пра галстуки...

835

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:27:53

ответ на: Брутальная Сучка [830]

Не, ну это надо?
Мадемуазель, добрый вечер, пост про Барабашкину спровоцировал твоё появление?

836

Князь БолтКонский, 21-07-2008 20:27:55

дрочить нужно вовремя

837

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 20:27:59

ответ на: Рип [781]

>Кстати, Удав, я понимаю, вместе пили, может и более того...Но нахуй пальцы в такую хуергу совать?
-------------------
Ты что, не знал?! Палетс Удава, оценивает креотивы, не зависимо от хозяина!

838

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:28:14

ответ на: Johnnie Walker [832]

к Вито я нетолько в профайл зоглянула...уже..хых

839

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:28:19

ответ на: спартивный хуй [815]

Ты че там буробишь, подзалупник пиздоглазый? Найди ближайший общественный сортир, нажрись там говна и ебнись спать с довольной сытой улыбкой.

840

стёпа, 21-07-2008 20:28:23

ёёёёёёёё

841

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:28:33

ответ на: стёпа [827]

>>блять - вы даждьотесь скаты - начну писать креативы...
>>
>>тада вам пиздец
>ат уныласти сДохнем. ага

не пытайсо - твайо время пака сасать и рубить пальцы, причом ежедневна...

842

Шпендель, 21-07-2008 20:28:56

ответ на: Н.Н.Драздов [831]

В палеонталагическом.

843

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:29:00

ответ на: Князь БолтКонский [836]

дрочить нужно на время

844

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:29:05

нихуя видать - нахенк фтопку

845

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:29:12

ответ на: Н.Н.Драздов [835]

дауж нет...я появилась на пост раньше

846

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:29:15

Драздов
в атчоте с пионерскорй зорьки... только он не сохранился

847

Шпендель, 21-07-2008 20:29:17

ааа

848

стёпа, 21-07-2008 20:29:21

отакот бля

849

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:29:26

ааа...ну естественно...трите

850

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 20:29:39

ответ на: Н.Н.Драздов [831]

Отчот о ебле гражданки Барабашкиной в галстуке ещо не составлен.

851

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:29:44

что и следовалось доказать

852

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:29:46

ответ на: Шпендель [842]

Я искал, там нету, там только старые пелотки

853

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:30:03

ответ на: Брутальная Сучка [849]

>ааа...ну естественно...трите

опять?

854

Князь БолтКонский, 21-07-2008 20:30:04

21-07-2008 20:29:00  Н.Н.Драздов


не согласен...язЫков не знаю

855

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:30:32

ответ на: Барабашкина [846]

весьма жалко, буду мечтать

856

НИИ БЁТ, 21-07-2008 20:30:35

а щас пра чо туд ?

857

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:30:40

ответ на: Брутальная Сучка [838]

>к Вито я нетолько в профайл зоглянула...уже..хых

WOOOW!

Fuck you fucking fuck?

858

стёпа, 21-07-2008 20:30:57

бывает бля. жДем 1000

859

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:31:01

просто стулья

860

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:31:03

угу..хых

861

(), 21-07-2008 20:31:05

нечестно

862

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:31:15

мейл - хуейл

863

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:31:18

лесенка гыгы

864

(), 21-07-2008 20:31:27

хыхыхых трут и трут .. уже двух нахеров видел

865

_siniy, 21-07-2008 20:31:38

бля в сотню попоал???

866

natural mystic., 21-07-2008 20:31:46

ис каментов понял что драздов мечтает на пианерский галстук

867

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:32:03

ответ на: Барабашкина [846]

Не, ты чо не на одной тусе не появлялас чтоли?

868

спартивный хуй, 21-07-2008 20:32:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [839]

че,ты ,сказал? я тебе, бля ,говорил не оскарблять меня.ты какова хуя опять выебываешся?на публику играешь сволачь?!

869

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:32:13

ответ на: Johnnie Walker [857]

это чтота непереводимое, но явно восхищенно-удивленное....

870

natural mystic., 21-07-2008 20:32:26

сообщение отправлено

871

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 20:32:42

Ну рас такое дело, то дивицот какой-та

872

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:32:45

ответ на: natural mystic. [866]

вовсе нет, на то на что он одет.

873

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:32:45

ответ на: _siniy [865]

>бля в сотню попоал???

ога, нихуева так...

874

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:32:57

ответ на: Брутальная Сучка [869]

>это чтота непереводимое, но явно восхищенно-удивленное....

первое да

второе - конкретный вопрос

875

Культурнай чилавег, 21-07-2008 20:33:16

Старойа пелотко, ты жжошь, когда чонить пишеж асибе грамотно таг.
Каг ты думаеж: ты - блиать ?

876

natural mystic., 21-07-2008 20:33:32

драздов дрочит на ключицы

877

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:33:41

А по каналу Бридж ганзы "новембе рейн"

878

Вобля очкастая, 21-07-2008 20:33:49

Никто не знает, сколько стоит починить замокший Nokia 6500c?
Хотябы ориентировочно, уронила в лужу...блять

879

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:33:55

ответ на: Брутальная Сучка [869]

ты заглянула ему в моск?

880

natural mystic., 21-07-2008 20:34:02

ответ на: natural mystic. [876]

>драздов дрочит на ключицы

ис каментов понял

881

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:34:07

у драздова кризис штоли???? то пагаваришкины вото ищет, то ногиновой...теперь барабашкеной....
может вам лучче сходить в крео к залупе?

882

стёпа, 21-07-2008 20:34:40

ответ на: natural mystic. [870]

>сообщение отправлено
сообщение получено.

и чё с ним делать бля?

883

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:34:48

ответ на: natural mystic. [876]

мистик, ты озорниг шояебу, а чо на ключицы то?

884

Князь БолтКонский, 21-07-2008 20:35:04

из каментов понял, что нужно валить домой...всем хуй!(по голандске)

885

natural mystic., 21-07-2008 20:35:10

сколько стоит ориентировочно уронить в лужу НТС Р3300?

886

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:35:17

ответ на: спартивный хуй [868]

нахуй мелкими шажками и с чопиком в разбитом очке, чтоб понос в каменты не капал.

887

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:35:19

ответ на: Брутальная Сучка [881]

был, не понравилос

888

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:35:56

ответ на: natural mystic. [885]

в среднем от 13 ло 16 деревяных

889

natural mystic., 21-07-2008 20:35:58

ответ на: Н.Н.Драздов [883]

а на что одет галстуг?
пианерский притом..

890

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:36:39

ответ на: natural mystic. [889]

на ягодицы

891

natural mystic., 21-07-2008 20:36:59

ответ на: Н.Н.Драздов [888]

хуяссе, дорогая лужа выходит..

892

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:37:04

ответ на: Вобля очкастая [878]

сначала разбери весь, просуши пару дней, а там, глядишь, и заработает

893

natural mystic., 21-07-2008 20:37:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [892]

>сначала разбери весь, просуши пару дней,

а потом выброси

894

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:37:42

ответ на: natural mystic. [889]

ты просто ещё безобразно молод, так вот я тебе скажу, что кроме ключиц на жэнском теле есть ещё несколько весьма занемательных местечег

895

Вобля очкастая, 21-07-2008 20:38:09

21-07-2008 20:37:04  Иныргетег ниибаццо 
в ремонте сказали, что плата сгнила... 3500 рублей... за чо?

896

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:38:09

ответ на: Вобля очкастая [878]

>Никто не знает, сколько стоит починить замокший Nokia 6500c?
>Хотябы ориентировочно, уронила в лужу...блять

цена - новый айфон где та

897

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:38:10

ответ на: natural mystic. [893]

или так

898

Шпендель, 21-07-2008 20:38:38

ответ на: Вобля очкастая [878]

>Никто не знает, сколько стоит починить замокший Nokia 6500c?
>Хотябы ориентировочно, уронила в лужу...блять

Безрукая. Вытащи акумм с симкай. Пусть просохнет.

899

Вобля очкастая, 21-07-2008 20:38:41

Как может сгнить плата? Скажите идиотке?

900

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:38:44

ответ на: Брутальная Сучка [881]

Зависть не самое твоё лутшее качество

901

natural mystic., 21-07-2008 20:38:53

ответ на: Н.Н.Драздов [894]

про подмышки уже читал..

902

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:38:57

ответ на: Вобля очкастая [895]

>21-07-2008 20:37:04  Иныргетег ниибаццо 
>в ремонте сказали, что плата сгнила... 3500 рублей... за чо?

паходу ашыпса мальца

903

Вобля очкастая, 21-07-2008 20:39:27

21-07-2008 20:38:38  Шпендель 
Шпендель, душа моя... Ну ты-то хоть понимаешь, что я ж дура... но блять в ремонте считают, что круглая...

904

спартивный хуй, 21-07-2008 20:39:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [886]

ну пидор-гнойный,я тебе пакажу мелкеме... седни ведать мало я тебе хуеф в рот падожил...ну чтож извольте...
ИН,вы кагда сасете пречмокеваете? иле ещо какие звуке издаете...

905

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:39:39

ответ на: Вобля очкастая [899]

всё зависит от того в каком возрасте ты ево уронила в лужу и в каком вытащила

906

Шпендель, 21-07-2008 20:39:47

Кстате, а я вот в "Русское лото" выиграл.
85 рублеков.

907

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:39:50

ответ на: Вобля очкастая [895]

придеццо платить или по знакомым поспрашивай, мож у кого-то ремонтник знакомый есть, раза в 2 сэкономишь

908

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:40:40

ответ на: natural mystic. [901]

ну ыот, продолжай читать анатомический атлас, особое внимание обрати на главу "Органы воспроизводства"

909

дура абыкнавенная, 21-07-2008 20:41:15

Вобля. иди к другим мастерам. максимум три штуке. если дисплею песда. если тока какая то плата, а там их дахуя-гораздо дешевле

910

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:41:20

ответ на: Н.Н.Драздов [900]

расскажите мне про маи луччие качества)

911

спартивный хуй, 21-07-2008 20:41:33

ИН,не чо если это давы будут слышать? так на всякий случай спрашиваю...

912

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:41:42

спартивный хуй  [ответить] [+цитировать] [945] 

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [927] 
ну пидор-гнойный,я тебе пакажу мелкеме... седни ведать мало я тебе хуеф в рот падожил

ис каментоф понял, что ани апидарасились

(камменты)

913

стёпа, 21-07-2008 20:41:47

ответ на: Вобля очкастая [899]

>Как может сгнить плата? Скажите идиотке?

очень воняя и т.Д.

гнили не виДели?

914

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:41:50

Глава "Органы кормления" и "Органы опеки"

915

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:42:12

Уважаемые коллеги, обратите уже внимание на сетевого тузика под ником спортивный хуй, очень внимания хочет, уже все штаны испоганил крошками.

916

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:42:22

ответ на: Брутальная Сучка [910]

светлый ум, ябы сказал аж прозрачный

917

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:43:05

чтоб плата нисгнила, ее нада было после намакания замачить в спирте. потом все сохнет, испаряеца и работает.
тока что придумала. но пачимута кажеца, что сработает

918

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:43:18

ну да... ждите завтра...

919

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:43:20

впереди....

920

Агроном, 21-07-2008 20:43:27

Жжёшь! Пиши ещё!6*

921

спартивный хуй, 21-07-2008 20:43:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [907]

ИН,лето на дворе,люди купаются и загорают.вы кстате уже выбералесь отдахнуть?

922

Шпендель, 21-07-2008 20:43:48

ответ на: Вобля очкастая [903]

Ноиевский сервис мне не нравится (афтаризованный).
Кнопачку включения предлажыли заменить за 50-90$. Аппарат тогда ещё гарантийный был. Абалдеть. Всё сам разабрал и на место паставил.

Ваапще чё-та беда с техникай. Дома аппарат наелся. Сегодня сотовый. Хорошо дешовый. Правда каг типерь без радива?

923

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:44:01

ответ на: Брутальная Сучка [917]

яж говорю, светлый ум

924

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:44:12

ответ на: Н.Н.Драздов [916]

хыыыыы..т.е. его атсутствие

925

спартивный хуй, 21-07-2008 20:44:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [915]

довой-давай,зави сука на помашь!

926

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:45:47

ответ на: Брутальная Сучка [924]

ну можно и с другой точки зрения посмотреть.
Наличие свободнова места даёт надежду, что оно заселитца микрофлорой

927

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:46:04

ну хоть кто та сёдня зажжот? или туд надо сначала фсех атхурить с крикаме Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ! сначала...

и этот каг ево... стёпа исчо палируйет свой статуз "флудер далбайоп - первый претендент на бан"

о кстате пёздый ник получилсо - в духе савременнава удафкома

928

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 20:46:04

пр чом тут степа?

929

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:46:07

ответ на: спартивный хуй [925]

помощь в чем? тебя пизднуть не малейшего труда не составляет.

930

спартивный хуй, 21-07-2008 20:46:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [915]

ИН,вы в купальнеке загораете иле топлес предпочитаете??

931

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:46:25

А со мной рыба перестала разговаривать.

932

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:46:27

как всегда хорошо

933

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:46:58

все, Драздов. больше я вас нибуду вытягивать из запоев и отпаивать бульонами. всё. точка.

934

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:47:19

ответ на: Н.Н.Драздов [931]

Протрезвели, профессор?

935

natural mystic., 21-07-2008 20:47:21

сколько стоит ориентровочно уронить в лужу холодильник бирюса двухкамерный измещение 180 литров?

936

natural mystic., 21-07-2008 20:47:57

ответ на: Барабашкина [928]

сам удивлен шопесдец

937

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:48:05

АУ

меня абижают (грустный прегрустный смайлик)

938

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:48:06

ответ на: Барабашкина [928]

>пр чом тут степа?

вот и я о том же - ток он все равно нипаймьот

939

Щас зачтем, 21-07-2008 20:48:13

Хера се... Ф тыще хучь ?

940

спартивный хуй, 21-07-2008 20:48:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [934]

ИН,попрасите меня уйти.только по человечески просите...

941

Тапор Вайны, 21-07-2008 20:49:10

хуета хует

942

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [937]

>АУ
>
>меня абижают (грустный прегрустный смайлик)
УБЭЙ ЭМО порадуй маму (с) нимаё

943

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:50:00

ответ на: Брутальная Сучка [937]

Ктобля!!!!????

944

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:50:26

ответ на: Дядюшко АУ [942]

охохооо
никакой помосчи. са всем должна сама справляца

945

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:50:27

ответ на: спартивный хуй [940]

да оставайся, хуле. юродивых у нас всегда любили.

946

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:50:35

мне кажеццо крео больше фсиво не нравиццо рисурсным масковскем бамбилам

ыыыыыыыыыыыы

947

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:51:17

па традиции СТАЛИНГРАД

948

стёпа, 21-07-2008 20:51:28

нихуя не понял чесна говоря. при чом туд я?
Виски - не наДа тут эта.. песДеть.

949

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:51:53

три девятки......

950

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:52:15

natural mystiiiiiiiiic. !!!!!!!!

951

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:52:16

Серуны, блять!

952

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:52:25

не, ну вот чо ты лезешь?

953

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:52:31

>Ябля?
Онбля?

954

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:52:40

Иныргетег ниибааааааццо!!!!!

955

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:52:55

беспалезна. я седня многа нахала. все трут. меня сильна модер седняшний любит. он исче и все посты мои к тебе потер...ревнует видна...

956

Шпендель, 21-07-2008 20:52:57

ответ на: Н.Н.Драздов [952]

Вот именна. Ваще уже.

957

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:53:08

Дядюшко АУУУУУУУУ!!!!!

958

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:53:32

Шпендеееееееель!!!!!!!

959

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:53:32

Давайте разберёмса в крео?
Подкорка афтарши нам хочет об чомто сказать!

960

спартивный хуй, 21-07-2008 20:53:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [945]

вот вы счас так скозале,а я даже не обиделся.кхе-кхе наверное вы правы...
но пазвольте вас спросить, вы себя кем счетаете?

961

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 21-07-2008 20:53:43

paprikolu

962

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:53:53

ответ на: Брутальная Сучка [955]

так кого валить надо?

963

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:53:54

Н.Н.Драздооооооов !!!!!!!

964

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:54:02

ответ на: Дядюшко АУ [953]

>>Ябля?
>Онбля?
угубля!

965

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:54:03

ответ на: Дядюшко АУ [953]

Именобля!

966

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:54:25

ответ на: спартивный хуй [960]

вменяемым

967

Шпендель, 21-07-2008 20:54:37

гы-гы-гы

968

natural mystic., 21-07-2008 20:54:42

Гаспада, гаспада..уймитесь...нахуйбля..

посвящаю людям на кпк..

969

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:54:47

Брутальная Сучкаааааа!!!!!!

970

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:54:50

ответ на: Брутальная Сучка [964]

>>>Ябля?
>>Онбля?
>угубля!
бляяяяяяяяяяяя

971

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:55:18

Забавная лесница севодня, чуствую заботливую руку. Интересно, сколько я теперь должен?

972

Шпендель, 21-07-2008 20:55:26

Пойду-ка я на памойку схажу. Бутылке выкину.

973

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:55:26

да блин...ЭТО было для ВОЛКЕРА

беспалезна. я седня многа нахала. все трут. меня сильна модер седняшний любит. он исче и все посты мои к тебе потер...ревнует видна...

974

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:56:26

ответ на: natural mystic. [968]

спасибо, остепенил (не ахтунг)
буду копать крео в поиске скрытых посланий.

975

Александр Второй, 21-07-2008 20:56:56

Нахуй пшла отсюда, мымра гломурная.

976

Брутальная Сучка, 21-07-2008 20:56:57

ответ на: чуваг с подсоленой золупой [969]

>Брутальная Сучкаааааа!!!!!!

а ты ктобля????

977

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:57:25

ответ на: Шпендель [972]

Фух, а я грешным делом подумал, что собирать. Не начинай так предложения!

978

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:58:09

ответ на: Н.Н.Драздов [971]

>Забавная лесница севодня, чуствую заботливую руку. Интересно, сколько я теперь должен?
расслабся, заботливые руки всё сделают сами

979

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 20:58:48

А2, ты чего так нервничаешь?

980

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 20:58:53

ответ на: Брутальная Сучка [976]

я???? чуваг с подсоленой золупой

981

natural mystic., 21-07-2008 20:59:06

заботливые шаловливые руки..

982

Шпендель, 21-07-2008 20:59:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [977]

Да што-та их каг-то дахуя скапилось.

983

vova53, 21-07-2008 20:59:19

многа букаф,но на этот раз по делу
пеши продолжение

984

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 20:59:20

- Хеллоуин. А почему именно в блядей?
- А в кого ты ещё хотела бы нарядицца? В Красную Шапочьку? В Белоснешку? В Василису Прекрасную?(с)

Может быть, а может вероятно, афтаршу не пустили в д/садик?
теперь нереализованая потребность участия в утрениках дайот о себе знать?

985

спартивный хуй, 21-07-2008 20:59:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [966]

ИН,я пойду...чота совесть меня мучает,не ставо не сяво,вас бля оскарблять начал.вы,это,ИН,если я чево вследушей раз начну пездеть на вас,вы мне сразу волшебное слово (вменяем) говорите,ага?

986

Johnnie Walker, 21-07-2008 20:59:34

ответ на: Брутальная Сучка [976]

хуяссе ынтырьерчег ф прафайле - да йаш нищеброт...

ыыыыыыыыыыыыыыыы

987

Александр Второй, 21-07-2008 20:59:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [979]

>А2, ты чего так нервничаешь?

Тебя часом ранее фпизду послали?
Держи курс... Компас дать?

988

Дядюшко АУ, 21-07-2008 20:59:46

ответ на: чуваг с подсоленой золупой [980]

>я???? чуваг с подсоленой золупой
у меня " вопроса:
- зачем солил?
- по чему не поперчил?

989

Флупилен, 21-07-2008 21:00:21

чо букаф таг дахуйа, а, старая песда?

990

стёпа, 21-07-2008 21:00:38

все натужно пытаюццо дожать до 1111.

991

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:01:25

ответ на: Дядюшко АУ [988]

>>я???? чуваг с подсоленой золупой
>у меня " вопроса:
>- зачем солил?
>- по чему не поперчил?

исчо йот памагайет... ога

992

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 21:01:40

ответ на: Дядюшко АУ [988]

1. был в пивной. там вобла закончилась, пришлось некоторым ее заменять
2. зачем перец еще перчить?

993

natural mystic., 21-07-2008 21:01:41

уехал по делам..

994

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 21:02:06

«Это бесы тебя терзают, супруга моя возлюбленная! Не теряй веры, Виктория! Иисус любит тебя! Не подавайся соблазнам, прихожанка! Излей младенца на свет Божий!»(с)
Узнаю гл.врача одново Сталинрадскова роддома.....

995

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:02:14

ответ на: Александр Второй [987]

>>А2, ты чего так нервничаешь?
>
>Тебя часом ранее фпизду послали?
>Держи курс... Компас дать?
я чисто из праздного любопытства...а по компасу ф пизду это курс на зюйд-зюйдвест?

996

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:02:53

ответ на: чуваг с подсоленой золупой [992]

вапросов более не имею (с)

997

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:02:56

ответ на: чуваг с подсоленой золупой [992]

>1. был в пивной. там вобла закончилась, пришлось некоторым ее заменять
>2. зачем перец еще перчить?

пивнайа а ля галубайа устрицца нада палагать

998

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 21:03:15

ответ на: natural mystic. [993]

ну прямо таг?
чо уж там, тут все свои.
Можно было просто написать, отошол до ванны. буду через 10 минут

999

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 21:03:42

ответ на: Александр Второй [987]

>>А2, ты чего так нервничаешь?
>
>Тебя часом ранее фпизду послали?
>Держи курс... Компас дать?

Ну ты дорогу знаешь, покажешь?

1000

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:03:48

ответ на: Johnnie Walker [986]

нистрашна....купим...аплатим...падкупим

1001

чуваг с подсоленой золупой, 21-07-2008 21:03:52

ответ на: Johnnie Walker [997]

нет. на Партизанской

1002

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 21:04:37

кстате, трафиг я сегодня кушаю не сильно, это радует сильно

1003

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:05:30

ответ на: Johnnie Walker [997]

>>1. был в пивной. там вобла закончилась, пришлось некоторым ее заменять
>>2. зачем перец еще перчить?
>
>пивнайа а ля галубайа устрицца нада палагать

>нет. на Партизанской

патсталом бля! ЖГИ исчо!

1004

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 21:05:53

- Коту под муда. - Ответила Ершова, и заметно занервничала.(с)

Домашних жэвотных тоже нужно любить

1005

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:06:20

http://i008.radikal.ru/0801/09/e574dcb75052.jpg

1006

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:06:21

ответ на: Брутальная Сучка [1000]

>нистрашна....купим...аплатим...падкупим

чот я теряйу нидь - хто каво ща разводит на паджениццо...

1007

Dellirium, 21-07-2008 21:06:45

сериал "Пиздятина"  на удафком , 3483 серия
йа заебалсо

1008

стёпа, 21-07-2008 21:06:55

да шож такое бля.. глаза слипаюццо. осидить крео не могу.. спать охота. жарабля.

1009

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:07:04

бегемотик

1010

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:07:04

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

>http://i008.radikal.ru/0801/09/e574dcb75052.jpg

карусель карусель, хто успел тот и сел...

мугога

1011

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:07:12

там выше на главной АВТОБУС кавер на сей креос выложил, надо сказать ой как неплохо

1012

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:08:57

ответ на: Johnnie Walker [1006]

а нафига ты в профайл смотрел и че хател услышать?
ржу

это не мая мебель. это атель 5 звезд. а уменя тока квартирка пустая...эээх...такчто нищеброд энта я....

1013

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:10:17

Автобус...это же наш, Сталинградский?

1014

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:10:52

ответ на: Брутальная Сучка [1012]

>а нафига ты в профайл смотрел и че хател услышать?
>ржу
>
>это не мая мебель. это атель 5 звезд. а уменя тока квартирка пустая...эээх...такчто нищеброд энта я....
атель 5* - бабушкин камод, трильяж аля трюмо и фсё. ВСЁ включено!!!

1015

Ашот Дилдоян, 21-07-2008 21:11:18

налицо деградацыя... но зачод.

1016

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:11:52

ответ на: Брутальная Сучка [1012]

>а нафига ты в профайл смотрел и че хател услышать?
>ржу
>
>это не мая мебель. это атель 5 звезд. а уменя тока квартирка пустая...эээх...такчто нищеброд энта я....

а вот терь наступила йасность в вапросе паджениццо...

прадалжайте - мне скора панравиццо...

а ф прайфайлы ща ходют ток за одним - сиське их имя и фамилийо

1017

Автобус_мля, 21-07-2008 21:11:59

О, бля!
Рикламмко!
спасибо, Леха

1018

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 21:12:11

давно не было новых сосцофф в нашем стойле!

1019

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:12:37

ответ на: Автобус_мля [1017]

яш плахого ни пасоветую, тыж знаеш

1020

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:13:13

ответ на: Брутальная Сучка [1013]

ахха

1021

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:13:55

ответ на: Автобус_мля [1017]

так его исче и Леееха зовут???? нифигасе

1022

Дядюшко АУ, 21-07-2008 21:14:42

ответ на: Брутальная Сучка [1021]

Алексей Я.

1023

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:15:15

ответ на: Johnnie Walker [1016]

>а вот терь наступила йасность в вапросе паджениццо...
>
>прадалжайте - мне скора панравиццо...
>

а вот такова удавольствия вы нидаждетесь...хых

1024

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:16:04

ответ на: Брутальная Сучка [1023]

>>а вот терь наступила йасность в вапросе паджениццо...
>>
>>прадалжайте - мне скора панравиццо...
>>
>
>а вот такова удавольствия вы нидаждетесь...хых

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

терь йа ржу

1025

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:17:36

ответ на: Дядюшко АУ [1022]

ух ты....у меня тут напервос стрничке в блакнотике тоже есь один Алексей...нравица мне энта имя....

1026

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:18:19

ответ на: Johnnie Walker [1024]

хыы....будем продолжать нахать...пока)

1027

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:18:42

ответ на: Брутальная Сучка [1026]

>хыы....будем продолжать нахать...пока)
таг далече исчо

1028

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:20:04

ответ на: Johnnie Walker [1027]

и беспалезна...

1029

Брутальная Сучка, 21-07-2008 21:20:32

предлагаю нахать в карзине. там ЖеЛе. он справедливый

1030

Johnnie Walker, 21-07-2008 21:29:28

ответ на: Брутальная Сучка [1029]

>предлагаю нахать в карзине. там ЖеЛе. он справедливый
у миня там кстате 2 перванаха

1031

Вобля очкастая, 21-07-2008 21:29:29

мда...

1032

стёпа, 21-07-2008 21:33:26

ответ на: Johnnie Walker [1030]

>у миня там кстате 2 перванаха

а у меня аж аДын креатиф. и шо?
а ишо я 3000 нахнул. случайно кстате. Гы.

1033

стёпа, 21-07-2008 21:34:33

в карзине всмысле один креатифф

1034

Пчёлка, 21-07-2008 21:41:38

кабудта я там была, чесслово
СП живым таким языком все описывает

1035

Балаганова внучок, 21-07-2008 21:43:04

От сцуко! Чумовая! Обожжаю!)))))))))))))))

1036

стёпа, 21-07-2008 21:44:49

ваше да.. умеет СП песать.. но было и лучше.ага

1037

стёпа, 21-07-2008 21:45:56

иаг никто забора и не дождалсо похоДу..

1038

Боец невидимого фронту, 21-07-2008 21:50:41

НАХ

1039

стёпа, 21-07-2008 22:00:17

нахъ..

1040

padonak ikasawak, 21-07-2008 22:00:32

пилотке аки всигда 6 звиздей!

1041

Фрезеровщик, 21-07-2008 22:02:28

дохуя букаф, дохуя мата
пелотка прокисает

1042

Рип, 21-07-2008 22:16:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [837]

Пиздец, бля, вот так захочешь подрочить, а оно-хуй!

1043

наиотвратительнейший, 21-07-2008 22:19:32

все больше букаф у Пелотки, хоть и смешно, но такие портяны четать зайобывает. Лидо всерьез переходит на книжный формат...

1044

Боец невидимого фронту, 21-07-2008 22:21:17

Ахуитительно улыбнуло до сраки

1045

наиотвратительнейший, 21-07-2008 22:21:18

посему 4*, хатя ей уже наверна похуй на наши звёздочки

1046

Svinyuk, 21-07-2008 22:34:02

Старой Пелотке респект и 6* по-любому.

1047

10 Негритят, 21-07-2008 22:41:56

Я здеся комментил иле нет ?

Ладно - криатиф про бабров !
Так их !
Так ! Давить пока меленькие ....

1048

10 Негритят, 21-07-2008 22:43:13

Упс !!!
Бабры не сюды .., хе хе ...
Но тожы падходит !
Криатиф 5 звездей.

1049

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2008 22:48:07

- Пойдёш. - Махнула рукой Юлька. - Там же будет Олег Покс.
- Нет, это заебись, Лида. Это очень за-е-бись!(с) Паддерживаю!
6*,Старая Пелотка жжот не па женцки,мога эта транс???

1050

10 Негритят, 21-07-2008 22:53:03

Последний апзац перечетал исчо раз (што реткость)
Не - 5 звездей мало !
Зачотный всетаке пазетив в крео.

Зашол под своим другим ником (каким - не скажу)
и проголосовал 6 звездей, гы гы гы.... !

1051

Герпес Геморроя Мозга, 21-07-2008 23:02:53

пиздец... патом дачетаю... на пенсее

1052

Герпес Геморроя Мозга, 21-07-2008 23:04:33

да где смеяцца-то????

1053

DRUID, 21-07-2008 23:18:08

Хуй ие знаед!!.. Нихуя ни зацыпило.. Дохуя букф и про тупых сцуществ ниапридилифшэйся палавой расы... КГ.. А-гермафрОдит хдета..

1054

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:44:32

бляг

1055

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:44:58

тегст - мегахуйня.

1056

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:45:34

старая пелодка - старая жопко

1057

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:45:52

кто здесь?

1058

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:46:27

внизу страницы картиног рекламных меньше стало...

1059

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:46:37

трям

1060

забыл имя но ни асёл, 21-07-2008 23:47:15

пабидили каг всигда дастойнийшие. (С)

1061

cipher.init(Cipher.DECRYPT_MODE, key);, 21-07-2008 23:50:42

уже?

1062

Najara, 21-07-2008 23:50:43

всё, что могло бы быть достойно внимания, отражено в каментах 18,20,22,26,28,
больше и добавить-то нечего...

1063

cipher.init(Cipher.DECRYPT_MODE, key);, 21-07-2008 23:52:00

хуй вам всем.

спасиба за внимание, всесвабоднынах. (С)

1064

Я Легенда, 21-07-2008 23:54:27

Бля, кто это ваще осилил? Орден ему.
Ваще хуйня аццкая. Осилил против своего обыкновения полабзаца. Бля Лидо, ну не идёт бабе этот гломурно-матюкливый стиль.
Попробуй чо другое настрочить, не в этом уебанском стиле.

Юрик-дурак

1065

public class AppListener extends HttpServlet imp, 21-07-2008 23:58:13

(смена ника)

1066

majestic, 22-07-2008 00:09:50

я неуклонно геронтофилею с каждой буквой старой дефки

1067

Василий Пригодич, 22-07-2008 01:15:29

Блестяще.

1068

Севирный Алень, 22-07-2008 01:19:05

Пелотка как всегда отожгла!
6*

1069

Липа, 22-07-2008 04:09:47

Не смого осилить. Сорри Афторша.
Мож потом ещё почитаю...

1070

Ацкий грипник, 22-07-2008 04:18:32

- А придётся немного доплатить, Андрюша. Кхы - кхы. Яма-то шибко глубокая получилась, до воды дошли, грунтовые воды здесь у нас близко. Пришлось класть гидроизоляцию, кхы - кхы - кхы, чтоб не залило могилу-то. Так что маленько доплатить надо будет, Андрюша. А так всё как ты заказывал сделали, двадцать метров глубиной и сечением три на три метра. Ща, всё выгрузим, всё поместится, не изволь сомневаться. Кхы-кхы-кхы.
- Доплачу, Тимофей Егорович, щас выгрузим всё и доплачу,- успокоил Вия Лунёв.
Подошли к провалу. Андрей заглянул в яму и отшатнулся от края могилы. Тимофей Егорыч включил в распределительной коробке на столбе освещения фонарь и радостно ощерился : «О какая прорва!»

завтро ко мне заходим, четаем, критикуем/раскас пра смиренное кладбище допесал

1071

Язычник, 22-07-2008 07:02:15

хуета

1072

Berg, 22-07-2008 07:58:16

как всегда, длинно, забавно, но ниинтересно. канцофка вапще нифпизду

1073

Говножопый хуепиздрик, 22-07-2008 08:33:00

Просто тащусь от пелотки.

1074

uzhigan, 22-07-2008 08:59:29

не читал ибо хуйня априори

1075

Na, 22-07-2008 09:06:08

Лида с утра на главной!!! Утро спасено!!! Щас почитаем!!!

1076

Конюх Федаров, 22-07-2008 09:15:54

недачитал. хуйня

1077

Паганец, 22-07-2008 09:17:35

бывало и позачетней.

1078

канстататарFUCKтафф, 22-07-2008 09:21:32

спасиба, парадовала

1079

фтюч, 22-07-2008 09:23:13

не фштырило ниразу

1080

Хитрый Ден, 22-07-2008 09:33:15

Грустно. Слишком печальная история для столь красивой женщины.

1081

Varma, 22-07-2008 10:04:59

Лида, как всегда навысоте! Умнетсо и кросаветсо!
С утра и такой позитив!

1082

Сучка крашена, 22-07-2008 10:12:19

Люблю Лидуню. 6 звездей каг всикда. Мерзко бугагокала

1083

ВолаебуЙ, 22-07-2008 10:44:28

Лидо - молодец, 6* (как обычно)

1084

Чюбайс, 22-07-2008 12:13:29

не ахти

1085

А просто душевно поебаться?, 22-07-2008 14:10:30

Вот.

1086

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 15:02:20

Лидо малацца каг всегда.... Зачод! 6*

1087

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 15:04:58

Лидусь, када книшко выйдед?

1088

Молот, 22-07-2008 17:00:34

поржал

1089

сестра Весёлова, 22-07-2008 17:31:02

если это - лучшее.... то остальное читать, ну иво нахуй..

1090

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 17:52:25

http://www.yaplakal.com/forum6/topic199684.html - Старая Пелотка, это спизжено у тя или тобой?

1091

хм!, 22-07-2008 19:09:13

Зачет! АФТАР ПРОСТО ЖЖОТ!

1092

тварец, 23-07-2008 03:55:42

не дочетал
чесна
пытался
несматря на то, что судя по фото баба ебабельная, и вроде даже разговариваешь.
матюков слишком много, словесная пачкотня и недержание мысли
неинтересно

1093

АндУй, 23-07-2008 10:17:31

пайдёт

1094

Мастер Лю, 23-07-2008 12:13:26

Нравицца. Творчество очаровательной Пелотки напоминает Драгунского "Денискины рассказы". С удовольствием прочитал всю херову тучу креосов. Лида - молодец.

1095

Sgt.Pecker, 23-07-2008 16:53:43

О! Чуть не праибал. Чё-то не заметил,это на Литпроме было? *съебал смотреть*. 6 на всякий случай.

1096

Santiago, 23-07-2008 19:28:26

На высоте, как всегда

1097

Композитор, 23-07-2008 21:59:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1090]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic199684.html - Старая Пелотка, это спизжено у тя или тобой?
Там копирайт есть

1098

смотритель эрмитажа, 24-07-2008 07:02:04

класно , девахи малатцы!

1099

Кеша, 24-07-2008 09:33:32

Лида молодица.

1100

TarZaN, 25-07-2008 15:53:28

абалдеть.......................... звизда в ахуе.......

1101

читтатель, 02-08-2008 09:34:38

ничтяк пряник!!!

1102

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 03-08-2008 01:09:06

смеялсо, ибо пьян ...
старое пелодко, ты мужык?

1103

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 03-08-2008 01:12:56

ответ на: majestic [1066]

>я неуклонно геронтофилею с каждой буквой старой дефки
Янку любишь, падонаг?

1104

Видевший Онаниста, 03-08-2008 18:40:06

заводные девахи и видимо , весьма ибабельные

1105

Донбасский хохол , 07-08-2008 12:14:06

знал я одного Пепса

1106

Уже не патриот, 11-08-2008 14:40:08

имхо один из лучших афтаров!

1107

Зелур Лкаро, 16-08-2008 15:26:32

пиздато
5*

1108

zaebatelskiy_patsan, 16-08-2008 19:26:06

намано таг!

1109

Виликий Вошть, 19-08-2008 15:10:41

нидачитал. гавно

1110

Ирис-деточка!, 21-08-2008 14:30:21

"пидор дермантиновый" му-ха-ха-ха.... Ты супер, Детка!!!

1111

Ирис-деточка!, 21-08-2008 14:33:59

сисечный цвет...просто жесть!!!...подбор слов меня просто шокирует в хорошем смысле)))) все кому не нравится ОБМОРОКИ!

1112

fataleror, 21-08-2008 16:24:51

Старая Пелотка - ты полубог!!! Песши истчо! Вреальна готов отлизать если даш. А всяких мудаков с попытками глубокого художественного анализа креатиффов можно смело слать на хуй! Нам не нужны уебанцы! Здесь не профессиоаналы, так что отсоси у меня с боку, хуев лингвист, падрачи перед зеркалом. Дарогу падонкам!!! Я вот чет тока не пониял такой хуйни, вот ты в своих рассказах предыдущих пишеш, что муж у тебя большой любитель по говну прокатиться, так? А до замужества он эти наклонности скрывал что ль? А если нет, то нах жениться если в жопу ипаться не собираешься? Тут блять нестыковочка - т.е. ты заведомо обрекала себя на то что твой благоверный будет в жопу долбить кого-то другого... На рссчетливо, хотя если он мудак был, то по хуй...

1113

Глобальнопотеплевший, 25-08-2008 10:23:45

Когда тоскливо на душе, читаю Пелоточку. Подымается фсё, включая настроение...

1114

я опять клон, 27-08-2008 01:54:37

муш старой пелотки
ниибёт иё в попец
потомучто
мышцы её сфинктера
уже недержат
нетолька газы
но и фекалийные массы
особенна - жыдкии

1115

кислотна-гатичная дефачка, 28-08-2008 03:46:47

на троичку таг, тема ебли не раскрыта((
а я бы с удовольствием почитала про иботню из уст старой))

1116

Лёха, 28-08-2008 23:17:14

ниасилил. старые бляди не рулят.

1117

Khelout, 29-08-2008 11:31:39

Пелотко рулит !

1118

Барбосик, 29-08-2008 13:31:13

Блядь,так хочетса пагулять и паапщатса с такими пёздами!А то заебали эти тупорылые телки.

1119

sugerman, 04-09-2008 16:08:20

ЗАЧОТ

1120

Боря, 05-09-2008 20:00:21

Молодец, девочка. хорошо отписано, валялся.

1121

Зыретель, 08-09-2008 15:38:41

Давайте лучше ибатся, Мадам! Читать вашу хуйню - в лом. А вообсче КГ.

1122

долби, 18-09-2008 23:40:50

гут

1123

Аццкий йожегг, 23-09-2008 07:02:13

Псевдоним надо брать объективно. Машка Шняга например.
Гыыы... смеялсо.

1124

ыФАРАМАН, 26-09-2008 12:50:27

писдец!!!!!!!смяхно......писчите исчя!!!

1125

поручик, 28-09-2008 12:37:22

дюшрнп

1126

diman, 09-10-2008 10:49:56

Бгыгыгыгы. Смяшно.

1127

я- любимая, 10-10-2008 11:13:03

сбивая заячьими ушами гандоны с придорожных кустов.
ДУШЕВНА!!!

1128

Кузя, 12-11-2008 06:08:56

Пиздец

1129

Рус, 14-11-2008 19:08:14

Жыдовский сайт

1130

etobilpochtiya, 15-11-2008 13:33:57

такие женщины нужны стране! ура

1131

мтитя , 13-01-2009 18:47:51

Понравилос.Мента тока дольше нада пиздить была..Войти в раж и измачалить ево канкретна.И сиськой в жопу выебать.

1132

San, 16-01-2009 22:35:45

Прикольно. Улыбнуло!

1133

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 19-01-2009 17:07:01

Зря потратил время...

1134

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 11:56:25

ап чём это читал нипонялнихуя

1135

Русскоязычная, 24-01-2009 12:08:31

где притаилась вторая часть?

1136

Рамзес, 30-01-2009 23:22:38

НАСААМ ДЕЛЕ ЖАЛКА БАП,ХОТЬ ИСТОРИЯ И С ПРИКОЛАМ,НО МЕЖ СТРОК ЧИТАЕТСЯ АБРЕЧЕННАСТЬ РУСКАЙ,ЖЕНСКАЙ ДУШИ.

1137

bob825, 03-02-2009 16:01:16

бля списано с натуры.могу добавить еще 3 ступени:1я-продаётся квартира в городе и покупается где то в деревне,понтов полные карманы денег полные карманы жизнь удалась бля приехали городские бабы учить жизни колхозных лохов.2я-бля деньги почему то кончились через полгода и приходится отсасывать за банку солёных огурцов.3я-а этот хромой вонючий козёл не такой уж и противный у него пенсия каждый месяц да и перезимовать где то надо.

1138

bob825, 03-02-2009 16:24:32

ответ на: Ацкий грипник [1070]

я ты пробовал хотя бы 2 метра в глубину по настоящему выкопать?

1139

тринитроблеванол, 09-02-2009 01:00:21

какаята бабцкая хуетень, даже не бугагакнул ниразу, тока пернул. аля дранья дранцова написано.
афтар, больше не пеши, за такую литиратуру надо ф газенваген атправлять, ибо нехуй графоманством занимацца.  и тема йобли, кста, тож ниракрыта нихуя. низачот.
кг/ам

1140

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 15:59:55

гыыы... молодца
респект за крео

1141

Tussin, 17-02-2009 06:06:15

Ахуйенно!!!!

1142

Маркиз де Сад, 18-02-2009 17:40:04

Зоебизззь!

1143

5555555, 27-02-2009 21:01:40

хуйня текст

1144

Лисятина, 02-03-2009 21:01:44

мегоржака!!!!

1145

Хубаксис, 05-03-2009 12:37:17

Старая Пелотка - лутшая, гы...

1146

diman, 17-03-2009 10:34:32

Гыыыгыгыыы. Ище рас прачетал, снова ржунимагу!

1147

Егор, 19-03-2009 18:43:27

тема ебли не раскрыта... моглибы хоть отсосать кому нито

1148

Ниибаца какой умный, 30-03-2009 18:09:06

егор-мудло конченайе,сам соси каму-нить,уебан.

1149

Падонак-ф-рот-мне-тополь!, 06-04-2009 13:04:09

Многа букаф ни асилил... аффтор - пользуй сжатие

1150

Кутх, 10-05-2009 22:39:58

Хе-Хе! Так то завеселилсо!

1151

Ведьмед, 14-05-2009 13:47:06

уссался

1152

свежевыжатый, 14-05-2009 16:54:13

ахуенно!!!!!пелотка руль!!!!!!

1153

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2009 12:25:50

Бля сейчас прочитал ответ на свой камент,в натуре всё на глазах происходило.продали квартиру в городе, приехали мать доча посташе доча ваще картинка лет 23-х с  ней ёбарь цыган.Конец довольно печален,старшая/которая классна атсасывала за за банку огурцов/сейчас числица без вести,вторая лишена родительских/у неё 2 красивых ребёнка было/сейчас ходит без зубов иготова отсосатьт за стопку водки.Рассея куда катимся?

1154

Дочь прапора, 25-05-2009 15:46:56

"и сбивая заячьими ушами гандоны с придорожных кустов" - чотка

1155

ссука редкостнаЯ, 30-05-2009 22:17:48

поржать только над сектантами можно,сюжетная линия не проработана,нет завершенности,логичности и последовательности,должно читаться легко и смешно,в конце вообще тупняки пошли,видимо подустала аффторша.

1156

Ебанот, 01-06-2009 02:07:35

хуйня
не улыбнуло
мату много сюжета мало

1157

This forum was hacked by Russian Hacker, 08-06-2009 15:05:37

СП ...  хорошо написала !!

1158

еффрЕйтор, 10-06-2009 08:13:57

Бугога, ржунимагу))))))) ЗачОт адназначна)))) щаз фтарую чазть фтыкать буду)))

1159

Захар который отымел весь Сыктывкар, 12-06-2009 15:09:54

Прачытал на одном дыхании, то ли панравилось то ли не хуй делать

1160

хуйсгоры, 15-06-2009 22:41:11

пиздато

1161

hersh, 01-07-2009 12:05:20

адинаццать-дивиноста девять

1162

hersh, 01-07-2009 12:05:33

и полдень!

1163

Курвиметр, 13-07-2009 15:20:20

Знаю,что опоздал... знаю, что это всё давно было... Но какие же вы охуенные, просто пиздец!Великолепно! шесть звиздей!

1164

mamulka, 18-07-2009 02:02:12

восьмой раз перечитываю - и всё равно пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1165

Толстый суслик, 18-07-2009 23:03:47

вацторг нах... А на счет каметов А поговорить?    здается мне что она выдала задуманные ею принцыпы изложения, поскольку сама подтвердила авторство стиля.
и с ебучести в каментах просматриваеца особености, подходящие аффтару...
Пелотка пиши исчьо... 5+

1166

Ебарь-терорист, 22-07-2009 11:31:07

Старая пелотка,маладец,ржал весь экран заплевал,креосан ахуенный...

1167

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2009 10:46:46

"и празничный мейк ап" (с) афторша
интересно мне просто а бывает "будничный фак офф" (тм) например?

1168

Килемарский хуй, 08-08-2009 22:22:30

Хуйня полная

1169

Akela, 14-08-2009 20:27:25

Пушкин атдыхает

1170

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2009 20:23:03

uuuuuuuuuuu

1171

Neo, 27-08-2009 10:12:30

Блядина полная

1172

дуремар, 28-08-2009 14:06:23

Ржал, йобанарот!

1173

дуремар, 28-08-2009 14:08:40

очень даже не хуёво, пиши продолжение

1174

Ё, 12-09-2009 14:13:45

всё зашибись, нравиццо

1175

МакЫс, 14-09-2009 13:23:34

Лидия, Вы порушили нахуй фсе мои представления о идеальной женсчине! Так держать; 6 звездей иниипед!

1176

Граф Похуисто, 15-09-2009 18:50:48

в нетленку

1177

Алкоголик Сидор, 21-10-2009 15:01:24

зачот!
Афтаршу очень знакома по стилю....актриса кажись...

1178

ЧорныВикинх, 27-10-2009 20:04:17

"Читай шестнадцатый псалом немедленно!"
поржал, кстате, где продолжение с бесами?

1179

ЧорныВикинх, 27-10-2009 20:04:23

"Читай шестнадцатый псалом немедленно!"
поржал, кстате, где продолжение с бесами?

1180

хрюндель s, 31-10-2009 01:29:56

Очень круто!

6 без вопросов.

1181

Йошкин кот, 04-11-2009 21:51:50

Просто здорово!)))

1182

Personal, 09-11-2009 14:01:12

Ниасилил.

1183

+ссу кипятком+, 16-11-2009 16:11:38

заебцэ блять женский распиздяйзм

1184

PopplersRu, 27-11-2009 10:37:40

Доброго времен суток,

Надежная и проверенная http://popplers.ru/ - партнерская программа Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность надежно заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерская программа Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, личный подход к каждому адверту.

Наши тарифы за 1000 уников:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас в наших рядах!

ICQ: 498994074

1185

PopplersRu, 27-11-2009 10:37:52

Здравствуйте,

Самая стабильная http://popplers.ru/ - партнерка Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность быстро заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерка Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, личный подход к каждому партнеру.

Цены на трафик за 1000 уникальных переходов:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас в нашей программе!

Support: 498994074

1186

типа мима прахадилъ, 27-11-2009 15:24:57

абалденчик))) аффтар жжот)
фтарой уже криатифф автара читаю - наслаждаюся))

1187

смЫк, 11-01-2010 16:29:50

пелотка жжот

1188

АЦЦКИЙ ЖГУН, 29-01-2010 13:05:24

Сильно ржал. Пелотге респект, исчо пеши!!!

1189

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 21:37:30

ржачно

1190

джыннах, 08-02-2010 01:13:44

Ёпт ! Ну ты, мля, Андерсен ! Стопудова тя муж ни разу на измене не паймал, да ?))

1191

Старый Коматозник, 19-04-2010 11:26:28

Поржал с утра

1192

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 16-05-2010 15:00:19

Ахуительно написано. 6*

1193

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 16-05-2010 15:25:50

Аццке ржу блять!

1194

Amorph, 21-05-2010 20:19:55

многа букав, но зачот

1195

МоскаЁб, 31-05-2010 00:06:05

ржу нимагу! зачот

1196

JUNIOR, 06-06-2010 01:21:26

пркольно, бля))) давно я так не ржала. муж сказал, что если еще раз разбужу, выебет, нах. ща будить буду)))

1197

просто хуй, 12-06-2010 10:16:36

заебали всякие пиздоглазые афторы...Тут же не АИФ дочки матери хуятели в рот ебатели...

1198

Тётя-Котя, 18-06-2010 09:43:18

Лида, вы наше всё!!!
Читала, читаю и буду читать!!!

1199

вован шняга, 21-06-2010 12:53:12

пелотка жжот сцука!!!!
прекольно но мала блять((( чо не могла придумать как в клуб приехале и тама фурор произвели .... ну иле типа каг сиктандов ганяли хоть напесала ба ыыыы

1200

Кочевник., 27-06-2010 12:17:05

Спасибо, поржал... =) Зачот...

1201

Старый жырный Боцман, 16-08-2010 00:04:12

хуйня
ниасилил

1202

Афуевшый читатиль, 05-09-2010 11:35:12

Блин... Вот же - талантище.

1203

Михо338кб, 29-09-2010 17:41:46

пелодко пеши исчо!!складно усе

1204

Йа_БлондинкО, 15-10-2010 14:32:25

ахуэнна бля! )

1205

Херовина, 23-10-2010 20:11:35

Сдала баба, хуйню напесала...

1206

Кытя, 08-11-2010 01:09:45

Зачетно! учцыкательство пацталом обеспечено.

1207

Жэка, 05-12-2010 22:43:29

Песдато...

1208

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:23:24

ахуеть как здорово

1209

педераст, 26-01-2011 20:33:18

ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!! ХУЙ пИЗДА ДЖИГУРДА!!!!11!!

1210

Алехандро, 02-02-2011 17:08:50

Живот болит... но на очко не тянет...

1211

Bleendamed, 16-02-2011 14:58:30

Ахуенный Блять рассказ! Хотел бы я на эту струю пелотку посмотреть в этом кастюме и без него!

1212

Inna, 15-03-2011 01:05:08

......– Хватит блёсточек! Я и так, блять, как в алмазной пещере! Нихуя не вижу =)

1213

Кузнец, 23-04-2011 00:48:10

Заебато! Прикольно изложено ! Дефки жгут епть ,воще охуительно

1214

неромантег, 09-05-2011 19:34:04

- День рождения у Димы Борода-в-говне.
тут я блядь и упал. ржал шопездетс нада ж была сука придумать такое. зачот!

1215

Онотолле, 10-05-2011 14:31:06

Эта пять!!!Афтар пиши сичо!!! Ай молодца!!!

1216

Розовый, 04-06-2011 23:02:34

заебца, абаржался.
ждём продолжение.

1217

Лёпчик, 21-10-2011 11:00:20

Аффтар, Хуяч дальше прадалжение пра бесафф...))) Гы-гы..)))

1218

Святой Кондратий, 01-11-2011 15:41:30

ржака особенна пра цотонистоф.

1219

fauner, 28-11-2011 00:56:36

Я пад сталом, охуеть не встать!!!

1220

sauron04, 21-02-2012 23:26:34

Заинтрегавали наяды........

1221

dedKKK, 30-08-2012 16:28:46

Редкая хуйня...дахуя букв, пелотка редкая блядина

1222

истребитель_мух (пидарчонок), 03-12-2012 21:41:11

Вот скажи мне,ты полный дебил или косишь под него?

1223

дермoнтинчЕг, 01-07-2013 08:31:18

ахуетительная_абассака, уебался_с_табуретки

1224

ВредИнк@, 11-10-2013 17:53:26

мама Стифлера всегда на высоте..и ниебет..она лучшая..

1225

Один на льдине, 17-10-2013 12:36:20

Аффтарше зачот! Хочу такую же женсчину, а лудше дайте две!

1226

DrGRI, 11-03-2014 12:34:16

упс

1227

ГрызаСпиНН, 29-08-2014 21:27:25

Хуета....никто никаго не путал...Гирлз фор маней....)))

1228

Круизер, 29-03-2015 07:10:56

это чо занах

1229

Круизер, 29-03-2015 07:12:57

сломали каменты

1230

Татаринёпт, 14-02-2017 09:12:09

ггггггггггггг!

1231

Хуйовый хваторграфф, 23-01-2019 18:37:01

А харашо! С огоньком!!!!

1232

СтепанАбдурахман, 25-03-2019 01:56:32

два абзаца пачетал, пра тупых блядей, не?

1233

suntree, 09-12-2021 12:17:48

да блядь! я просто не смог прочитать текст полностью! Каждое, ВНИМАНИЕ! предшожение вызывало у меня рвоту из смеха! афттор и  спасибо з пазитив!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg