Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сринги

  1. Читай
  2. Креативы
А началось всё с того, что у Николы дома погас свет. То есть он, конечно, не сам погас, Никола и постарался. А всё Глашка. Она в таких делах завсегда помочь рада. У человека более пяти часов в организме ни водки, ни алкоголя не было, а она подзуживает.
- Что алкашина мерзкая, болит дурная Галя-то? Так тебе и надо аспид, рыло…

Пробовал Никола её увещевать, так она ж сука защищается. Щёку почти до зубов поцарапала. Тогда Никола решил подлизаться к благоверной. Подкупить её как нито.
- Гланя, а может ты у меня такая сердитая, что я тебе давно подарков не дарил? Так ты скажи донечка, я ж для тебя за бутылку самогонки все, что хошь сделаю…

Ну, Глашка баба ушлая, задумалась. Своего упустить тоже не больно охота. А напиться по случаю субботы он итак сможет. Не сам, так дружки поднесут.
- А купи ты мне тогда Колька штаны модные, те, что срингами называются, - Глашка сделала ласковую попрошайскую морду и погладила мужика по плечу рукой.

- Какие ещё сринги? – Колька сделал брови избушкой. – В смысле в них срать, что ли можно?
- Да не дурной, это их в шутку так обзывают, сринги. Они для моды. Но главное там, в верёвочке, которая в жопу вставляется.
- Дак чё Гланя у нас в хозяйстве верёвок нету? Вон хоть вожжи возьми, их и хватит на дольше. Пока изопреют, пока перегниют. Что тебе с твоей толстухой верёвочка?
- Дурак ты Кольша, - супруга начала злиться заново. – Сказано, что для моды и красоты их носют. Но суть в верёвочке, ну, чтобы не потерять.
- Жопу? – Удивился Колька. Твою-то всяко не потеряешь. Ежели, к примеру, на улице обронишь, так почитай всё движение встанет.

Не надо было Николе говорить эти слова, ох не надо! Глашка после них вовсе озверела и кинулась на мужика с мутовкой, защищаться. И всё бы ни чё, но перегнула. Попала деревяшкой прямо по Колькиной гордости. По значку «Воин спортсмен третьего класса»
Тут уж Колян не стерпел. Рыкнул так, что кошка Муська под шкафом подавилась пижженными сосисками.

Глашка видя, что дело худо, бросилась скачками через огородные грядки в сторону соседской баньки. А Никола, уже не соображая, чего творит, схватил топор и на манер какой-нибудь Виниты, швырнул сие орудие вдогонку убегающей супруге.
Промазал, конечно, да вобщем-то и хотел промазать. Но взамен толстой Глашкиной жопы, попал в силовой щиток, который висел итак на одном гвозде, на столбе у бани.
Щиток от этой незаслуженной обиды сорвался с гвоздя и рухнул в лопухи. В проводке коротко сверкнуло, и свет потух.

Уже через минуту на улицу выскочил с матюгами Колькин сосед, Мишка-профессор. Мишке в прошлом году прописали очки, и теперь вся деревня звала его не иначе, как профессор.
- Чё вы тут опять не поделили прощелыги? – заорал Мишка. – Опять срам из избы на двор таскаете? Чё с электричеством случилось?
- Дак вон видишь, ящик-то упал со столба, - пробурчал Никола. – Давай теперь помогай, а то без электричества останешься.

- Вот же блин невезуха, - расстроился Мишка. А я по телевизору как раз такое кино смотрел хорошее, «Сильные духом» Прикинь, там типа Штирлиц всех фашистов убил и ещё мало блин…
- Ладно, Штирлиц, давай ток чинить, - проворчал Никола. – Тащи водку, а я пока за молотком и отвёрткой сбегаю.

Через пять минут два горе электрика повесили сорванный ящик на место. А Никола, не поскупившись, загнал в столб ещё один гвоздь. Теперь уж на века! Настал момент самого главного, подключения проводов. А вот тут-то и выявился пробел в знаниях. То есть вовсе чистый лист. Лёха-электрик в город намылился, приедет только к вечеру, дай бог своими ногами. Что делать?!

- Вобщем давай Мишка цепляй провода. Ты в очках, тебе и карты в руки, - Никола сделал уважительное лицо и с надеждой уставился на соседа.
- Я бы конечно подцепил, - загундел Мишка, дак у меня галош резиновых нету. А без галош нельзя, они вроде как изоляторы. Помнишь из школы, проводник, непроводник?
- Ну и чё ты менжанулся-то? Сними тапки и смело ступай делать.
- Причём тут тапки? – удивился Мишка.
- Как это причём? У тебя же ноги кожаные, значит непроводник. Да не ссы, если чё, мы тебя за счёт правления закопаем.

Мишка задрал башку к небу, поплямкал губами, чё-то сосчитал и решился.
- Хрен с тобой Лутонюшка, давай отвёртку.
А затем он снял с ног тапки и ступил босыми ногами на влажную грядку. Люди мы русские, для нас ещё не построены преграды. Пить так водку, ебать так королевну!
Мишкина рука смело схватила провод, и герой-электрик тут же улетел в лопухи.

На шум и причитания Николы, из-за бани опасливо выскочила Глашка, но, видя, что у мужика в руках нет топора, быстро подбежала к месту аварии.
Мишка лежал с серым лицом и даже не пытался шевелиться. Супруги застыли столбами. Истошный визг Глашки всколыхнул субботнее утро.
- Помогиииитеее! Мишку профессора проводами убилооо!

- Ну-ка не ори дура, рыкнул на супругу Никола. Прищеми язык лярва простуженная. Я знаю, что нужно делать. В таких случаях человека подвергнунново току, необходимо обоссать. Вроде как соли способствуют выводу из организма амперов и прочей хрени.
Давай Глашка, на тебя вся надежда. Я совсем не хочу, недавно ходил.

- Да ты змей издеваешься, что ли надо мной? Да чтобы я села ссать на чужого мужика? Да не в жись!
Тогда кобра, ты у меня сейчас обосрёшься, - голос Николы не предвещал добра. – Будешь спасать человека от неминучей гибели, или мне тебе бошку топором снести?

Глашка, видя, что дело зашло слишком далеко, подхватила подол юбки и расшоперив ноги села прямо над Мишкиным лицом.
- Живо сука! – гаркнул муж и из под Глашки хлестнула мощная струя мочи.
Ушибленный током зашевелился, пытался уйти из под убийственного потока, но Глашка ловко манипулируя бёдрами, довела дело до конца, в финале горестно пукнув, видимо для острастки.

Мишка открыл глаза, облизал солёные губы и, глядя вверх, сказал шёпотом: - Дедушка, а вы чей?
Глашка и Никола переглянулись и дружно захохотали. Заговаривается человек, что с него взять. Ито, чуть проводами не убило!

20.07.08 г.

Евгений Староверов , 20.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл, 20-07-2008 20:28:52

уно?

2

Брутальная Сучка, 20-07-2008 20:29:36

ух

3

Педикулезник, 20-07-2008 20:32:16

заебиззь

4

natural mystic., 20-07-2008 20:32:34

>- Вот же блин невезуха, - расстроился Мишка

5

Олег Покс, 20-07-2008 20:34:07

класека бесмертной Ебинеевки!

6

Ёбр, 20-07-2008 20:37:17

весело

7

mutniy, 20-07-2008 20:44:26

спасиба,паржал.прадалжение ждать?

8

Евгений Староверов, 20-07-2008 20:45:35

Да можно подумать

9

ДЯДЯ АШОТ, 20-07-2008 20:50:00

Мой йуриг лучше пишед

10

Ёбр, 20-07-2008 20:50:33

Староверов, деревенская тема у тебя просто отлично получается, пиши еще в этом же духе. Вспониманию великую эпопею про кузнеца

11

Птиц Малчун, 20-07-2008 20:50:59

Вот не люблю Староверова, а всё равно читаю.

12

ХуеВ, 20-07-2008 20:51:39

гыгыгыгыгыгы... можешь же, сцукован, када захочешь... давай ищо чёнить подобное...

13

Ёбр, 20-07-2008 20:52:23

ответ на: Птиц Малчун [11]

>Вот не люблю Староверова, а всё равно читаю.
это уже привычка. Староверов, случается, хуйн. пишет, но редко. А деревенские его креатифы - просто шедевр

14

На горшке король, 20-07-2008 20:53:27

про золотой дождь

15

ХуеВ, 20-07-2008 20:53:43

>Мишка открыл глаза, облизал солёные губы и, глядя вверх, сказал шёпотом: - Дедушка, а вы чей?

рыдаю блять...

16

Ёбр, 20-07-2008 20:54:08

чад тут будет?

17

Евгений Староверов, 20-07-2008 20:54:36

Ёбр  [ответить] [+цитировать] [19] 

Ответ на: Птиц Малчун [17] 
>Вот не люблю Староверова, а всё равно читаю.
это уже привычка. Староверов, случается, хуйн. пишет, но редко. А деревенские его креатифы - просто шедевр

да боюсь циклиться, а так самому про деревню писать нравится

18

Непьющий Лаовай, 20-07-2008 20:55:09

ссыканул в труханы

19

Ёбр, 20-07-2008 20:55:23

Староверову бы бросить свое охранное агентство и уехать в деревню - вообще б цены креативам не было бы... Стал бы новым Чеховым бп

20

Ёбр, 20-07-2008 20:56:36

пойду-ка про кузнеца перечитывать

21

бабруйский патриот, 20-07-2008 20:59:59

набор стареотипов

22

Йохан Палыч, 20-07-2008 21:00:48

Хорошо поржал, от души.

23

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:03:33

Сегодня с сыном чистили водонагреватель и пришло время цеплять электрику. кругом сырость, налили на пол ясен хуй. тогда я сыну и писданул: не ссы, у тебя же ноги кожаные, диэлектрик типа. Вот и тема. а бульбоед писдит сареотипы... уошник блять

24

Ёбр, 20-07-2008 21:05:05

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Сегодня с сыном чистили водонагреватель и пришло время цеплять электрику. кругом сырость, налили на пол ясен хуй. тогда я сыну и писданул: не ссы, у тебя же ноги кожаные, диэлектрик типа. Вот и тема. а бульбоед писдит сареотипы... уошник блять
не сцы - это ж комплимент был - стареотипы - т.е. в стиле Староверова гыыыыыыыыыыы

25

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:07:23

Ёбр  [ответить] [+цитировать] [30

Ну тады ой  А охранку хоть щас послал бы нахуй, да жрать хочется иногда

26

Ёбр, 20-07-2008 21:09:04

смотрел вчера кино про деревню староверов "Затерянные в тайге" - охрененно торкнуло, захотелось в пампасы

27

бабруйский патриот, 20-07-2008 21:09:41

к сожалению как сивый мерен не ржал,афтар-больше овса

28

Бабик, 20-07-2008 21:09:46

не читал, но уверен что нетленка

29

бабруйский патриот, 20-07-2008 21:10:33

афтар,не обижайся,я шучу.

30

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:11:00

я бы уехал в ебеня, бирюк хули.  вот блять вобще никого нахуй не надо. настопиздели все. сидеть где-нибудь над прудом и петь что видишь.

31

Бабик, 20-07-2008 21:12:29

Мишка открыл глаза, облизал солёные губы и, глядя вверх, сказал шёпотом: - Дедушка, а вы чей?
Глашка и Никола переглянулись и дружно захохотали.
- Не чей, а какой! Азабоченный!

32

natural mystic., 20-07-2008 21:12:32

староверов -

чистые прудыыыы
застенчивые иивыы

33

Бабик, 20-07-2008 21:13:49

че то я название не понял

34

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-07-2008 21:15:26

судя по камментам лучше не читатьё Всем добрый вечир

35

limon, 20-07-2008 21:19:02

гыы, кожаные ноге - это вещь!

36

бабруйский патриот, 20-07-2008 21:19:26

ответ на: Евгений Староверов [30]

щас па телеку  показывали алигарха бывшего:живет в деревне,борода лопатой,разводит овец и короф.
нашел свае счастье,хуле.

37

Бухаю с ночи, 20-07-2008 21:22:27

пладавит, евгений
не читал
но считаю что другие прачтут

38

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-07-2008 21:24:12

- Да ты змей издеваешься, что ли надо мной? Да чтобы я села ссать на чужого мужика? Да не в жись!
Тогда кобра, ты у меня сейчас обосрёшься, - голос Бабика не предвещал добра. - Будешь спасать человека от неминучей гибели, или мне тебе бошку своими немытыми труселями снести?

39

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:24:41

Смиту и Вовке привет

40

ЖеЛе, 20-07-2008 21:25:05

быгыгы...
"так вот ты какой дедушка ленин"(с)...

41

Александр Второй, 20-07-2008 21:25:57

Уписался...

42

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:26:11

бабруйский патриот  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Евгений Староверов [33] 
щас па телеку  показывали алигарха бывшего:живет в деревне,борода лопатой,разводит овец и короф.
нашел свае счастье,хуле.

а хулеж  оно у всех персональное

43

Чмопиздрокл, 20-07-2008 21:28:42

6*, нечетал

44

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-07-2008 21:31:46

Про миня есть...Ивгению зачёт!...

45

Ёбр, 20-07-2008 21:32:53

ответ на: бабруйский патриот [29]

>афтар,не обижайся,я шучу.
Патриот, да мы уж растолковали что к чему. Нормальный у тя такой КАЛамбур получился

46

бывший, 20-07-2008 21:34:28

Уссался, блядъ, струёй, которой можно спасти несколько поражённых елестричеством.

47

ЖеЛе, 20-07-2008 21:36:24

ссцинги...

48

принцесса на горошине, 20-07-2008 21:37:53

- Дедушка, а вы чей?
бомба, а мужуки - лапухи от слова "лапочки с ушами"

49

Уибантуз, 20-07-2008 21:39:12

Ыыы, бля, Староверов атжог. Я плакалЪ. 6*

50

Ёбр, 20-07-2008 21:40:26

да... деревня - наше фсе. Староверову респект и жбан самогона при проезде через наши ебеня

51

Птиц Малчун, 20-07-2008 21:43:53

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Сегодня с сыном чистили водонагреватель и пришло время цеплять электрику. кругом сырость, налили на пол ясен хуй. тогда я сыну и писданул: не ссы, у тебя же ноги кожаные, диэлектрик типа. Вот и тема. а бульбоед писдит сареотипы... уошник блять

Как специалист по электричеству, выпал в конвульсивный ахуй. А сына береги.

52

Фрезеровщик, 20-07-2008 21:45:24

золотой дождь в декорациях "вечного зова"
Дядя женя, больше общайся с простыми людьми, слушай как они говорят на самом деле

53

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-07-2008 21:47:34

ответ на: Евгений Староверов [39]

Превед и Вам, откуда стока фантазии на кревасы Евгений?

54

Евгений Староверов, 20-07-2008 21:49:27

Smith8008  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Евгений Староверов [40] 
Превед и Вам, откуда стока фантазии на кревасы Евгений?

Дык из головы

55

Who Янсон, 20-07-2008 21:54:33

прямо антоша чехонте вспомнился, однако...

56

Ёбр, 20-07-2008 21:55:56

ответ на: Who Янсон [55]

>прямо антоша чехонте вспомнился, однако...
см. выше - тоже такая ассоциация была

57

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2008 22:03:47

Смеялсо! Темнота,что в прямом,что в переносном,друг!

58

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-07-2008 22:06:24

ис камментов понел что сринги бьют током

59

Козликов, 20-07-2008 22:11:06

В копилку. Забавно очень.

60

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-07-2008 22:12:50

Миша вспомнил каг в деццтве на него нассал какой то дедушко...

61

Ёбр, 20-07-2008 22:25:34

>фчира в г.Фаро /Португалия, самый юг/ у байкероф был сходняк, около 40 000 ебланоф-матацыклистаф фсю ночь курили ганжюбас и пили пиво. йа реально па городу 5 км ехал 40 минут, и хуесосил их в открытое акно. итог сходняка - три трупа.
>
> не ну не далбайобы?
Ты их чтоль задавил?

62

Pory4ik, 20-07-2008 22:35:44

афтар, спасибо ёбнулсо пат стол

63

Ёбр, 20-07-2008 22:39:36

>>Ты их чтоль задавил?
>
>
>
>адин ночью убился, трюк какой-то делал, а утром пацан с дефкой домой поехал, и не доехали...
да... поехали наверняка явно не трезвыми

64

Шлакоблок, 20-07-2008 22:42:01

ХХХХЫЫЫЫЫЫЫ, рыдал.

65

Ёбр, 20-07-2008 22:47:42

Староверов, давай бухнем

66

ЮГ, 20-07-2008 23:02:55

Четаю всегда...ахуенно написано. Толька непанравились сосиски спизженные. Диревенскую картинку попортило немнога...(имхо)

67

Ёбр, 20-07-2008 23:08:33

Юг, тонко подмечено нащщет сосисек, хотя хз, мож в сельпо завезли

68

Ацкий грипник, 20-07-2008 23:11:27

ночью прочитаю/ тока чс дачи/ гребов нед, одни лисичге

69

Ёбр, 20-07-2008 23:13:54

Грипник, тебе ж лисы нравились?

70

MGmike эМГэМайк, 20-07-2008 23:15:19

ыыыыыыы, блять!

- Дедушка, а вы чей? (с)
ржу песдец!

71

natural mystic., 20-07-2008 23:18:50

перечитал каменты..
опять чуствую себя полным идиотом.
ну не говорит мне ни о чом фраза - "Дедушка, а вы чей?"
ни чуствую я животного восторга

72

отзынъ, 20-07-2008 23:21:24

>фчира в г.Фаро /Португалия, самый юг/ у байкероф был сходняк, около 40 000 ебланоф-матацыклистаф фсю ночь курили ганжюбас и пили пиво. йа реально па городу 5 км ехал 40 минут, и хуесосил их в открытое акно. итог сходняка - три трупа.
>не ну не далбайобы?
наверна тихатиха хуесосил из открытаго акна . былоб четыре

73

ЮГ, 20-07-2008 23:24:03

ответ на: Ёбр [67]

они там ыканомные все... и если и купят рас в пол года. И не удасцо кошке списдеть сосиску у деревенской хазяйки... Они (хозяйке) с кошками не церемоняцо особо как гарацкие, ебнут чем-нидь еще на подступах к оным. Контузия кошаку обеспечена, ггг

74

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:25:45

Блять, ни ума ни фантазии. Осилил два первых корявых миниапзаца и понял, что нехуй дальше продолжаь. Афтару прописать душ Шарко, лечение мосга в микровалновке и расстрел из рогатки. Не было бы это васкресенье, хуй бы эту поебень выложили.

75

Ёбр, 20-07-2008 23:28:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [74]

>Блять, ни ума ни фантазии. Осилил два первых корявых миниапзаца и понял, что нехуй дальше продолжаь. Афтару прописать душ Шарко, лечение мосга в микровалновке и расстрел из рогатки. Не было бы это васкресенье, хуй бы эту поебень выложили.
Изотоп, на вкус и цвет. Меня вот твои высеры про говно публикуемые удивляют что пиздец

76

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:30:08

- Что алкашина мерзкая, болит дурная Галя-то?(с)

У ГГ раздвоенип личности или он транссексуал? Блять, афтар, Галя и Глаша - разные шопиздец имена. И ваще, описание деревенской жизни такое, что приходит мысль - ты в деревне не был никогда. Это, блять, дебилы, а не местные жители. Так тока Робски могла напесать про сельячан. даже на стеб не катит.

77

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:31:04

думаю, выскажу всеобщее мнение(с): Староверов заебал. нахуй с ресурса

78

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:32:34

ответ на: Ёбр [75]

И что? Не нравиццо - имеешь полное право засирать меня в каментах. Эта удаффком, тут так принято. Мне не нравиццо бред Староверова, йобнувшегося на почве составления из букв слов, а из слов предложений. Каждый волен высказать свое мнение. Это нормально(с).

Адно мне не нравиццо в последнее время. Кумавство в каментах и отзывах по креативу. Где беспристрастность?

79

ЮГ, 20-07-2008 23:33:10

ответ на: изотоп Зефира'36 [76]

не сагласен немнога... на стеб катит. Но не более. На самом деле мужики в деревне рукастые. Таких, описаных выше, дибилов мало.

80

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:33:23

призываю всех к флешмобу: не читать хуйню, высранную Староверовым. срать в комментах обязательно

81

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:34:44

высраную с одной -н ясенхуй, блять

82

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:36:30

"Супруги застыли столбами. Истошный визг Глашки всколыхнул субботнее утро.
- Помогиииитеее! Мишку профессора проводами убилооо!"
только за это - в печь

83

отзынъ, 20-07-2008 23:39:09

>ты хто, хуйло незарегенное?
партугалец я
а хуйло это как7

84

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:39:41

"Пробовал Никола её увещевать, так она ж сука защищается. Щёку почти до зубов поцарапала."
товагещи габочие, ну кто, кто , скажите мне на милость, возвел уебище-Староверова в ранг мегахуятора кк?

85

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:39:55

ХуйЛо - двоюродный брат ДжейЛо. по логеке так.

86

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:40:28

пошел нахуй

87

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:42:30

как скоро Староверову в голову пидет идея песать реп? А потом четать реп, зописывать это во флак (что бы качество не потерялось, все, бялть, для ценителей) и выкладывать на удаффкоме файлв по сто мегабайт?

...я знаю что ввас гложет, я знаю что вас парет.
вас парет то что первый номер с Ебитеньки парень...

88

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:44:47

ответ на: изотоп Зефира'36 [85]

>ХуйЛо - двоюродный брат ДжейЛо. по логеке так.
зобыл добаветь: тока у него застрахованы огромные йайтса, а не жырная жопа, каг у кузины

89

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:45:51

ай, никаво нет. пайду, чтоле, кено какое зацыню...

90

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:45:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [87]

хуй пизда деревня+бездарный пидарас

91

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:46:08

не сразу нада сотку

92

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:46:25

стопарь

93

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:46:42

фсе, забора ждать нет смысла

94

Ёбр, 20-07-2008 23:47:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [89]

>ай, никаво нет. пайду, чтоле, кено какое зацыню...
Посматри "Хроники Мутантов" - второй час ржу с этой неебаццо премьеры

95

РобЗомбе, 20-07-2008 23:47:50

зо бо рр!!

96

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:48:05

нада помедленне песать каменты и перечитывать три раза, а лучше Поксу на рецензию отсылать. хотя нет - плохая идея, скажут и про меня, что проект

97

Ёбр, 20-07-2008 23:48:18

да, до забора как до Пекина Кирзачу

98

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:48:36

ответ на: Ёбр [94]

нема у миня такова исчо. а чо, риальная абассака?

99

отзынъ, 20-07-2008 23:48:51

>Vete al corajo, pajero
во матам инасраным ругаюцо
беда

100

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:49:16

ответ на: РобЗомбе [95]

Дароф!

там был отчот про адесу, есть размытые фотки. рекаминдую

101

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:49:35

разумеется. истинный лакедемонянин

102

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:49:36

колы ужэ?

103

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:49:49

хуй

104

Ёбр, 20-07-2008 23:50:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [98]

>нема у миня такова исчо. а чо, риальная абассака?
хз блять... мож меня так с нево прет. Выйдет в августе 2008 тока - попался в хорошем видео и с переводом что пиздец

105

РобЗомбе, 20-07-2008 23:50:32

Евгений, не пешыте прозу. Не ведитесь на лесть отдельных некомпетентный уебаноф. Столбеки - наше фсё!

106

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:50:35

забор и сотню взял. тыщу и мегазабор буду нахать после киносеанса. всем приятного чятлания и бодрого понедельнега! адиос

107

отзынъ, 20-07-2008 23:51:45

ответ на: изотоп Зефира'36 [91]

>не сразу нада сотку
я стабой
по пятюне
нашелмля111
скем1

108

РобЗомбе, 20-07-2008 23:52:21

ответ на: изотоп Зефира'36 [100]

Превет. Ты щщолкал?

109

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:53:38

пошел нахуй-2

110

Ёбр, 20-07-2008 23:53:41

кто-нибудь знает всеб список нахинга с точными названиями?

111

ДаунЪ, 20-07-2008 23:54:00

креатиф гениален / аффтар маладец

112

Ёбр, 20-07-2008 23:54:16

очень надо. Ибо это - часть ККК

113

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:54:26

ответ на: РобЗомбе [108]

не. ща сцылу дам http://udaff.com/reportsof/88612.html

блять, что жи пасматреть? может кено про французкх подросточег-лезбеянок "Водяные лилии" или японцкую "Опасную пагоню", 1976 года?

114

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:54:32

(на манер песни "фииильм, фииильм, фииильм"):
Пооокс, Пооокс, Пооокс...

115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-07-2008 23:54:45

Всем добрава ночера!...

116

Ёбр, 20-07-2008 23:54:58

изотоп Зефира'36    
Коллега, выдайте уже весь список нахинга

117

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:55:01

пездолизки рулят. фтыкаю.

118

Ёбр, 20-07-2008 23:55:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [115]

>Всем добрава ночера!...
и вам доброго дрочева, уважаемый

119

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:56:04

не. хуета. а "Август Раш" или "Хоумбоя" кто зырел? нормальные кина?

120

КровьВыйдетИзРек, 20-07-2008 23:56:18

хуйовейше обсмоктал статус у вито? прекрасно (с)

121

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:56:53

ответ на: Ёбр [116]

я не в курсах. это вот у Деда лучше. он у нас нахер-киллер, и противника изучил досоконально


Деда - первецтвую!

122

изотоп Зефира'36, 20-07-2008 23:57:40

лана. все никак не уйду. позырю старенький-добренький "Бойцофский клуп"

123

Ёбр, 20-07-2008 23:58:37

Дедужко, помоги уже не корысти ради, а волей пославшей миня науке

124

Ёбр, 20-07-2008 23:59:38

ответ на: изотоп Зефира'36 [122]

>лана. все никак не уйду. позырю старенький-добренький "Бойцофский клуп"
БК рулит. Тока вчера пересматривал - ибо классега

125

Ёбр, 21-07-2008 00:00:50

суко, Хенкок чтоль посмотреть - 3-й раз начинаю - и все никак не могу себя заставить

126

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 00:02:13

(с французского)
уебище из профайла, у меня такое чмо курьером работает.

127

РобЗомбе, 21-07-2008 00:02:25

ответ на: изотоп Зефира'36 [113]

>не. ща сцылу дам

А мне кажеццо, што ты. Ну, чиста тупа прикинуф название креотива к твоей рекомендацыи...

128

РобЗомбе, 21-07-2008 00:02:51

http://i040.radikal.ru/0807/c4/a1b0ecd847d1.jpg

129

дикий бетман, 21-07-2008 00:05:00

чо тут?микросрачъ?

130

Ёбр, 21-07-2008 00:05:43

стоит ли брать Виллу ВС с аукционной оценкой 2, но с нулевым пробегом?

131

Почетный Фтыкатель, 21-07-2008 00:07:17

Воскресная белка от Староверова . . .
Не читал .

132

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 00:08:39

бхехе, жалкий хуесос, продолжай слизывать у столпов. навскидку - прошарь поиском каменты покса, чмопиздрокла...

133

Ёбр, 21-07-2008 00:10:41

брать 150 стоит или нет?

134

дикий бетман, 21-07-2008 00:11:25

45

135

дикий бетман, 21-07-2008 00:11:42

45лл

136

РобЗомбе, 21-07-2008 00:11:45

http://s45.radikal.ru/i110/0807/da/2e7f11954f0a.jpg

137

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 00:14:28

(технично) пошел нахуй-3, никчемное тупоголовое чмо, обсасывающее чужие комменты

138

Ёбр, 21-07-2008 00:14:33

Юриги спят????

139

дикий бетман, 21-07-2008 00:16:41

скушно,блять. пролетарии отходят ко сну

140

Мафусаил, 21-07-2008 00:16:55

нет в деревне никаких абассак. там всё тупо и страшно.

141

дикий бетман, 21-07-2008 00:17:35

о. нечто вроде срача. коллеги,вы немогли бы поэнерегичнее. и больше кровишши!

142

Ёбр, 21-07-2008 00:18:10

вздрачну на фото из профайла Барабашкиной

143

дикий бетман, 21-07-2008 00:19:44

ни хуя. все тлен. все казлы. щаз тупо насру до 200

144

TrollMops, 21-07-2008 00:20:03

хуйпесда Староверов

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-07-2008 00:20:43

Не злите Юрига, бездуховные скоты...

146

РобЗомбе, 21-07-2008 00:21:16

147

TrollMops, 21-07-2008 00:21:22

Гевайтс!

148

TrollMops, 21-07-2008 00:21:49

духовное тело Юрига

149

Ёбр, 21-07-2008 00:22:26

ответ на: TrollMops [147]

>Гевайтс!
расскажи о нахинке

150

TrollMops, 21-07-2008 00:22:31

ответ на: жертва жратвы [143]

>ни хуя. все тлен. все казлы. щаз тупо насру до 200

воистину блядь

151

TrollMops, 21-07-2008 00:23:10

ответ на: Ёбр [149]

>>Гевайтс!
>
>расскажи о нахинке

Гавно-вапрос. Хуйпесда нахенг. Достаточно?

152

TrollMops, 21-07-2008 00:23:57

Двезте староверовых будет, хто асквернить пасмеет?

153

TrollMops, 21-07-2008 00:24:09

Вялые твари

154

TrollMops, 21-07-2008 00:24:30

один я сру каг скот, профессионально

155

TrollMops, 21-07-2008 00:24:51

и кто нахать будет? жулье блядь

156

TrollMops, 21-07-2008 00:25:03

175

157

TrollMops, 21-07-2008 00:25:12

дети, епт

158

Ёбр, 21-07-2008 00:25:18

ответ на: TrollMops [151]

>>>Гевайтс!
>
>>
>
>>расскажи о нахинке
>
>
>
>Гавно-вапрос. Хуйпесда нахенг. Достаточно?
Нихуя. Какие цифры стоит нахать?

159

Ёбр, 21-07-2008 00:26:26

>Ёбр, чо ты доебался с нахенгом?
>
>у Аленя спрашывай.
ЕГНФ, че ты до меня доебался? я исследование провожу

160

РобЗомбе, 21-07-2008 00:27:17

взрослые, епт

161

TrollMops, 21-07-2008 00:27:21

Мне чтоль вам до двезте досрать? Нахуй.

162

дикий бетман, 21-07-2008 00:27:50

мопс превед

163

TrollMops, 21-07-2008 00:27:59

ответ на: Ёбр [158]

>Нихуя. Какие цифры стоит нахать?

нахай римские, нипрагадаешь.

164

Ёбр, 21-07-2008 00:28:13

>>Нихуя. Какие цифры стоит нахать?
>
>
>
>если нетрудно,то фсе, таг пайдет?
все нет интереса для втыкателей. Еще интересно, какие термины нахенк взял из лото гыыыыыыыы

165

natural mystic., 21-07-2008 00:28:31

подростки, епт

166

TrollMops, 21-07-2008 00:28:34

ответ на: жертва жратвы [162]

>мопс превед

Хайль, у-коллега. бесканечно рад видеть и т.д. и т.п.

167

дикий бетман, 21-07-2008 00:28:45

нахинг осуждается оон и гаагским трибуналом

168

xz-zx, 21-07-2008 00:28:47

вопрос коллегам
допиваю 4.5 литра пиво
хочетца еще
надо ли идти?

спасибо за продуманные ответы

169

TrollMops, 21-07-2008 00:29:03

задроты, епт

170

РобЗомбе, 21-07-2008 00:29:11

нахать следует визуально привлекательные сочетания арабских цыфр...

171

xz-zx, 21-07-2008 00:29:13

дети в комментах

172

дикий бетман, 21-07-2008 00:29:26

нахинг как точная наука

173

natural mystic., 21-07-2008 00:29:27

ответ на: Ёбр [164]

>>>Нихуя. Какие цифры стоит нахать?
>>>если нетрудно,то фсе, таг пайдет?
>
>все нет интереса для втыкателей. Еще интересно, какие термины нахенк взял из лото гыыыыыыыы

только - "сисьге"

174

TrollMops, 21-07-2008 00:29:36

ответ на: xz-zx [168]

йееееес. За воткой. Ищо вискарь мягко ляжет на это гавно

175

дикий бетман, 21-07-2008 00:29:45

поставки нахинга в украину

176

TrollMops, 21-07-2008 00:29:55

а вот и плавно перешли к нахенгу

177

дикий бетман, 21-07-2008 00:29:57

тиха бля

178

дикий бетман, 21-07-2008 00:30:03

упс

179

РобЗомбе, 21-07-2008 00:30:04

180

TrollMops, 21-07-2008 00:30:05

двезте

181

natural mystic., 21-07-2008 00:30:07

подранки, епт

182

дикий бетман, 21-07-2008 00:30:10

йопт

183

xz-zx, 21-07-2008 00:30:25

21-07-2008 00:29:36         TrollMops

не... водка в доме есть
не хочетца..

184

Ёбр, 21-07-2008 00:30:37

200

185

TrollMops, 21-07-2008 00:30:46

ответ на: РобЗомбе [179]

>
Атличьно. Паздравляю мая тваю.

186

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:31:05

5*. Гм, Староверыч теперь буит врощщяцца фграбу.

187

РобЗомбе, 21-07-2008 00:31:13

проекты, епт

188

TrollMops, 21-07-2008 00:31:26

ответ на: xz-zx [183]

>21-07-2008 00:29:36         TrollMops
>
>
>
>не... водка в доме есть
>
>не хочетца..

основное умение - себя угаварить. дальше идет легче, в согласии с сабой.

189

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:31:34

Здрассте, хуле уж тамъ...

190

TrollMops, 21-07-2008 00:32:15

ответ на: мидвед паиБалу [186]

>5*. Гм, Староверыч теперь буит врощщяцца фграбу.

Он юркий, хуле

191

РобЗомбе, 21-07-2008 00:32:22

Крупное ДТП в Египте с большими жертвами, я ебал... 40см

192

дикий бетман, 21-07-2008 00:32:32

ответ на: xz-zx [168]

идти не надо. надо бежать. бегом,бля

193

TrollMops, 21-07-2008 00:32:55

ответ на: мидвед паиБалу [189]

>Здрассте, хуле уж тамъ...

Превед, проэкт покса. гугугугу

194

xz-zx, 21-07-2008 00:33:15

спасибо коллеги
осталось уговорить себя

195

дикий бетман, 21-07-2008 00:33:41

ответ на: мидвед паиБалу [186]

вот не четал ведь ни хуя. тебе,скот, для дедушки 6 звездей жалко? жлобяра

196

Ёбр, 21-07-2008 00:34:25

ответ на: xz-zx [194]

>спасибо коллеги
>
>осталось уговорить себя
нах те вотка... пива еще ебни

197

РобЗомбе, 21-07-2008 00:34:49

Вы чо, блять, опять с имханетом заигрываете?

198

РобЗомбе, 21-07-2008 00:34:54

199

xz-zx, 21-07-2008 00:35:30

21-07-2008 00:34:25         Ёбр

ээээ.. о водке разговора нет
чисто о пиве

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-07-2008 00:35:48

Говночят....

201

Ёбр, 21-07-2008 00:36:00

222 каг называецо?

202

Ленинский прищур, 21-07-2008 00:36:19

Старовер - типично собесный ходилец за справками, и,  как и все ему подобные пенсионеры- попрошайки трусоват, грязноват и заискивающе нагл.
Выпрашывает сибе 300 рублей к пензии, за то что ноготь по пьяни на заводе прищемил, выпрашивает
сибе лауреатский значек латунный, признания фтыкателей и звания ресурсного гения.
При этом, как и от фсех собесников пахнет от него нестиранной одеждой, недоподтертой жёппой и недостряхнутой мочой.

203

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:36:19

[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0807/17/3fd3ca1cec8d.jpg[/IMG][/URL]

204

TrollMops, 21-07-2008 00:36:19

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
MGmike эМГэМайк :: Грущщег [470]
Медведь Шатун :: ПРОСТО МЕНЕДЖЕР [488]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [781]
Бабик :: Обращение В.В. Жириновского к Скверу [2572]
Кирзач :: КИРЗА. Дембель [772]

205

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:36:52

деда, павесь картинко. заебатая, бля буду...

206

natural mystic., 21-07-2008 00:37:02

кто нибудь объяснит мне глубину этой фразы - "Дедушка, а вы чей?"

207

TrollMops, 21-07-2008 00:37:31

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [202]

вы идиот, коллега. при всем уважении и без расчета фраз в политсре. Ну чтоб нихамить уж совсем. гы

208

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:37:44

>о, Барюсег, здаровей видале!
Ета гдежэ, Андрэ?

209

xz-zx, 21-07-2008 00:38:06

21-07-2008 00:37:02         natural mystic

имхо это код НАТО

210

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:38:20

[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0807/17/3fd3ca1cec8d.jpg[/IMG]

211

Ленинский прищур, 21-07-2008 00:38:52

ответ на: TrollMops [207]

Похуй, веришь - нет.

212

TrollMops, 21-07-2008 00:39:18

ответ на: xz-zx [209]

>21-07-2008 00:37:02         natural mystic
>
>
>
>имхо это код НАТО

Код давинчи, вступившего в нато.

213

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:39:27

ответ на: natural mystic. [206]

>кто нибудь объяснит мне глубину этой фразы - "Дедушка, а вы чей?"
гм. Элементарно, ватсанъ... у ней валасня, каг барада...

214

TrollMops, 21-07-2008 00:39:55

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [211]

>Похуй, веришь - нет.

ээээ
канешна похуй. если б мог этим абидеть - прамалчал бы. гыгы

215

дикий бетман, 21-07-2008 00:40:04

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами.

бгегеге

216

xz-zx, 21-07-2008 00:40:08

21-07-2008 00:39:18         TrollMops

правильный кот в такое говно не вступит

217

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:40:26

ответ на: TrollMops [212]

>Код давинчи, вступившего в нато.
обеими лаптяме. хехе...

218

Корнхолио, 21-07-2008 00:40:57

гуд ивнинг

219

TrollMops, 21-07-2008 00:41:07

ответ на: xz-zx [216]

>21-07-2008 00:39:18         TrollMops
>
>
>
>правильный кот в такое говно не вступит

Яж потому и намекнул, у него васпитание давинчи

220

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:41:38

ответ на: Корнхолио [218]

>гуд ивнинг
а ивнинг - ета чё? пойло?

221

xz-zx, 21-07-2008 00:41:39

21-07-2008 00:40:57         Корнхолио

юмеситьдаун

222

Ёбр, 21-07-2008 00:41:54

ответ на: Корнхолио [218]

>гуд ивнинг
и тибе не кашлять

223

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:42:37

ответ на: TrollMops [219]

>Яж потому и намекнул, у него васпитание давинчи
памойму давинчи - пидарас. иле йа иво с кем-та путою?

224

xz-zx, 21-07-2008 00:42:48

21-07-2008 00:41:07         TrollMops    

блядь
вам смешно а мне по всему центру города пиздовать

225

TrollMops, 21-07-2008 00:43:12

а я вот недавна сходил за пивом. И сигаретами. Оставил дома бумажнег и сигареты и пашол. Ходил ниибаццо долго и ниибаццо безрезультатно. Блядь

226

РобЗомбе, 21-07-2008 00:43:28

ответ на: жертва жратвы [215]

>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>
>недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
>
>чащще нажимай на звёздачки над креативами.
>
>
>
>бгегеге

онологично, коллега. Единственный реальный плюс невъебенно мощщного сервира.

227

Ёбр, 21-07-2008 00:44:01

ответ на: xz-zx [224]

>21-07-2008 00:41:07         TrollMops    
>
>
>
>блядь
>
>вам смешно а мне по всему центру города пиздовать
че - пива рядом не продают? в такси закажи

228

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:44:02

ответ на: xz-zx [224]

>блядь
>
>вам смешно а мне по всему центру города пиздовать
гм. йа начяло прапустилъ. Вы изволили навалить фштоны?

229

Корнхолио, 21-07-2008 00:44:02

ответ на: мидвед паиБалу [220]

>>гуд ивнинг
>а ивнинг - ета чё? пойло?

не прекидывайсо, что онглийскей низнаиш..

230

TrollMops, 21-07-2008 00:44:07

ответ на: мидвед паиБалу [223]

>>Яж потому и намекнул, у него васпитание давинчи
>
>памойму давинчи - пидарас. иле йа иво с кем-та путою?

Угу. С джорданой бруной наверное

231

Ленинский прищур, 21-07-2008 00:44:47

ответ на: TrollMops [207]

У меня складываецца впечатление, што не  некоторые, а большинство в серьез относятся к писанине на этом .... ресурсе.
То бля услышашь, что сам не пишешь - недостоен срать в каментах, то хуйню пишешь, недостоен.
Чё, есть ЦК ресурсных гениев?

232

Корнхолио, 21-07-2008 00:45:01

ответ на: xz-zx [221]

>21-07-2008 00:40:57        Корнхолио
>
>юмеситьдаун

сэнкью, тичер

233

xz-zx, 21-07-2008 00:45:31

21-07-2008 00:41:39         xz-zx

блядь
щас чета не понял транскрипцию, вдумываюсь

234

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:45:43

кортинку модыры нифстовляютъ. канешна, ктож бисплатна буитт кортинке фставлядь...

235

Ёбр, 21-07-2008 00:46:53

жарко шо пиздец

236

Корнхолио, 21-07-2008 00:47:14

>>гуд ивнинг
>
>и вам мадам...
>
>тока вот лошадей не надо выставлять, ладно?...

с каких эта пор я мадам? ёбнулся, штоле?

а когда буду выставлять - обязательно у тебя спрошу, ога?

237

TrollMops, 21-07-2008 00:47:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [231]

Да похуй на каменты, коллега. Но кое-што ани отражают. Не юли

238

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:47:31

http://s56.radikal.ru/i152/0807/17/3fd3ca1cec8d.jpg

239

xz-zx, 21-07-2008 00:47:58

21-07-2008 00:44:01         Ёбр    
21-07-2008 00:44:02         мидвед паиБалу    

главная ебань - сделать все спокойно
звонки и кипидж не наш метод

щас глянем на себя в зеркало ( не путать с Л. Толстым)

240

Ёбр, 21-07-2008 00:48:50

ответ на: TrollMops [237]

>Да похуй на каменты, коллега. Но кое-што ани отражают. Не юли
Не Юли, не Маши.... Блять. Никто про нахенг не расскажет

241

TrollMops, 21-07-2008 00:49:13

>>а я вот недавна сходил за пивом. И сигаретами. Оставил дома бумажнег и сигареты и пашол. Ходил ниибаццо долго и ниибаццо безрезультатно. Блядь
>спираль ебланства... бывает хуйле...

Все гораздо хуже. Пытаюсь понять происхождение пачки сигарет и полбутылки самнительной водки теперь. Ани есть, и я есть, ужоз

242

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:49:20

корнхолио выставляед лашадей. време ат времени... че за лошали?

243

Группа "В Ухо", 21-07-2008 00:49:46

Крео заебись

244

TrollMops, 21-07-2008 00:50:14

ответ на: Ёбр [240]

расспраси Херасуку и бердымухаммедова. Ани знают всио про нахенг

245

дикий бетман, 21-07-2008 00:50:19

http://udaff.com/users/andrey_7777/


ыыы,блять,пацталом.
чуваг,с этим надо чота делать. так жить нельзя ни хуя ни разу

246

xz-zx, 21-07-2008 00:50:58

в общем-то...

почему бы благородному дону не пройтись слегка, если он в общем-то может еще печатать без ошибок?

247

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:51:17

ответ на: TrollMops [241]

>Все гораздо хуже. Пытаюсь понять происхождение пачки сигарет и полбутылки самнительной водки теперь. Ани есть, и я есть, ужоз
Пададиялу заглени. тамъ бабо с фиалетавымъ макеяжэмъ, наверна...

248

Ёбр, 21-07-2008 00:51:24

да. Начинаю сабирать материалы для поэмы о нахенке

249

TrollMops, 21-07-2008 00:51:34

ответ на: жертва жратвы [245]

ашалел я

250

Корнхолио, 21-07-2008 00:52:08

ответ на: xz-zx [233]

йа тож не сразу въехал..

тем более там присутствуют слова месить и даун, гы

думаю - нифига себе, ыы

251

Ёбр, 21-07-2008 00:52:26

ответ на: xz-zx [246]

>в общем-то...
>
>
>
>почему бы благородному дону не пройтись слегка, если он в общем-то может еще печатать без ошибок?
логично, коллега... Уговорил себя?

252

РобЗомбе, 21-07-2008 00:52:45

ответ на: мидвед паиБалу [234]

Да ладна... Кортинко то гавно па бальшому щщоту...

253

TrollMops, 21-07-2008 00:52:55

ответ на: мидвед паиБалу [247]

>>Все гораздо хуже. Пытаюсь понять происхождение пачки сигарет и полбутылки самнительной водки теперь. Ани есть, и я есть, ужоз
>
>Пададиялу заглени. тамъ бабо с фиалетавымъ макеяжэмъ, наверна...

Канешна бабо. С благародными признаками жены. Если начну задавать вапросы - йобнет и будед права. Вот и шугаюсь па каментам, хуле

254

Ёбр, 21-07-2008 00:53:16

Сабчак в каментах?

255

TrollMops, 21-07-2008 00:53:29

Девушка учится готoвить, но парню не до этoго

256

Корнхолио, 21-07-2008 00:53:43

ну есле ты меня не знаешь, то это низначит, что другие не знают.. хотя странно..

257

xz-zx, 21-07-2008 00:53:47

21-07-2008 00:52:08         Корнхолио

100% когда я это говорил думал что реально чета умное.. во как

258

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:54:25

ответ на: TrollMops [253]

>С благародными признаками жены.
Гм. ана у тибя фкружэвномъ варатнечьке спитъ? каг курсистко?

259

xz-zx, 21-07-2008 00:54:54

фсе, поскакал

260

Ёбр, 21-07-2008 00:55:44

хочу найти что-нибудь доброе тут. Например, как называется в нахенге 555?

261

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:55:44

ответ на: РобЗомбе [252]

>Да ладна... Кортинко то гавно па бальшому щщоту...
гавно, но трольмопз.

262

мидвед паиБалу, 21-07-2008 00:56:41

ответ на: Ёбр [260]

>хочу найти что-нибудь доброе тут. Например, как называется в нахенге 555?
пырррр-пупырррр. таг сибе и зопешы.

263

Ёбр, 21-07-2008 00:56:49

ответ на: xz-zx [259]

>фсе, поскакал
удачи, каллега, сматри не пропади на страшных начных улицах. Там Юриги ходют

264

TrollMops, 21-07-2008 00:57:54

тризто?

265

TrollMops, 21-07-2008 00:58:02

блядь

266

дикий бетман, 21-07-2008 00:58:06

хуизто

267

TrollMops, 21-07-2008 00:58:10

тризто!

268

дикий бетман, 21-07-2008 00:58:20

ура.победа,блять

269

Ёбр, 21-07-2008 00:58:20

300

270

TrollMops, 21-07-2008 00:58:44

ответ на: мидвед паиБалу [258]

>>С благародными признаками жены.
>
>Гм. ана у тибя фкружэвномъ варатнечьке спитъ? каг курсистко?

неа, в какой-то мерзкой распашонке бля.

271

дикий бетман, 21-07-2008 00:59:02

медведа хоть причеши.

272

TrollMops, 21-07-2008 00:59:30

ответ на: жертва жратвы [266]

>хуизто
Вы отвратительный скот, коллего. Мерзкий и скользкей шопесдец. Я вас нинавижу и ритуально презираю. гугугу

273

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:01:15

Добрый вечер, коллеги!

274

TrollMops, 21-07-2008 01:01:40

так, меня туд отвратно задели и аскарбили. Тесть прабарматал про невозможность жить в доме са слабаками и кампьютерными пьяницами. Пойду, покажу мощь и силу воли блядь. хехехехе

275

Ёбр, 21-07-2008 01:02:12

>>медведа хоть причеши.
>
>
>
>а ты чо там хотел увидеть, еблет Алена Делона?
а ты там справа или слева стоишь?

276

дикий бетман, 21-07-2008 01:02:32

угу. в последней стадии кретинизма

277

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:02:48

ответ на: TrollMops [270]

>неа, в какой-то мерзкой распашонке бля.
гм. чё нинравецца в распашонке? ана ис джутававо мишка, штоле?

278

TrollMops, 21-07-2008 01:02:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

>Добрый вечер, коллеги!

Ищо раз душэвно пазлравляю и желаю.

279

Ёбр, 21-07-2008 01:02:53

ответ на: TrollMops [274]

>так, меня туд отвратно задели и аскарбили. Тесть прабарматал про невозможность жить в доме са слабаками и кампьютерными пьяницами. Пойду, покажу мощь и силу воли блядь. хехехехе
дада... накажи ево

280

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:02:59

ап чем срач?

281

РобЗомбе, 21-07-2008 01:03:15

*Хабибулин попал под обмен*

http://ru.youtube.com/watch?v=M7OCSCpfWi4

282

TrollMops, 21-07-2008 01:03:24

выкл

283

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:03:36

ответ на: TrollMops [278]

Благодарю.

284

дикий бетман, 21-07-2008 01:03:50

ответ на: Ёбр [275]

не тупи. то,что справа,неспособно к высшей мозговой деятельности

285

дикий бетман, 21-07-2008 01:04:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

превед,пздрвл, покажи чубайсу казу

286

Ёбр, 21-07-2008 01:04:58

ответ на: жертва жратвы [284]

>не тупи. то,что справа,неспособно к высшей мозговой деятельности
а ты в каментах ваапще видел высшую мозговую деятельность у кого-нить?

287

РобЗомбе, 21-07-2008 01:05:24

ответ на: TrollMops [274]

А хуле ты хотел?    С тестЯми жыть - па-... ...

288

Ёбр, 21-07-2008 01:05:35

>>а ты там справа или слева стоишь?
>
>
>
>а ты точна руке не перепутаешь?
не, у меня на них "сено"-"солома" наколото

289

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 01:05:42

"два горе электрика"
Женя, безмозглое чмо, горе-электрик пишецо через дефис яибу

290

StarПер, 21-07-2008 01:06:05

сруцца па начам блять под столпом блять

291

дикий бетман, 21-07-2008 01:06:59

ответ на: Ёбр [286]

ну,буквы то знают...путают,конешно,так то от усердия..

292

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:06:59

ответ на: жертва жратвы [285]

>превед,пздрвл, покажи чубайсу казу

нет давно чюбайса, все продано ужэ

293

РобЗомбе, 21-07-2008 01:08:38

СтарПёр...

294

Ёбр, 21-07-2008 01:08:53

ответ на: StarПер [290]

>сруцца па начам блять под столпом блять
не, тока под фонарями. И на поребриках

295

StarПер, 21-07-2008 01:09:09

ответ на: КровьВыйдетИзРек [289]

придецца Жеке тебе предостерегающе "пукнуть, ... для острастки"

296

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:09:16

ответ на: StarПер [290]

>сруцца па начам блять под столпом блять
ну тада давай проста выпъемъ...

297

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 01:10:09

ответ на: StarПер [290]

>сруцца па начам блять под столпом блять
самозванный "столп" - чмошный бездарный пиздабол, ебнувшийся на славе своих быдлостолбеков спижженых у соседки по парте в 5 классе

298

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:10:18

сука, сиське праибалъ.

299

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:10:37

пакуридь нада...

300

StarПер, 21-07-2008 01:10:44

ответ на: Ёбр [294]

недолго жировать вам ищщо - Бабек проводит ускоренную удмуртизацию Питера

301

orloff@inbox.ru, 21-07-2008 01:10:58

хуита, глашка блять, деревня нахъ , аффтарь - в урюпинскъ жывотное!!!!

302

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:11:14

ответ на: мидвед паиБалу [296]

>>сруцца па начам блять под столпом блять
>ну тада давай проста выпъемъ...

со мной выпьеж? именнег фсе-таки

303

дикий бетман, 21-07-2008 01:12:14

что ты узнал,чебурашка в очечках?

304

Корнхолио, 21-07-2008 01:13:35

http://s40.radikal.ru/i087/0807/8d/8567abaa4fc6.jpg

305

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:13:52

Скаты, буду адин пить!

306

дикий бетман, 21-07-2008 01:13:58

дожились,блять. пью минералку.

307

Ёбр, 21-07-2008 01:14:19

ответ на: StarПер [300]

>недолго жировать вам ищщо - Бабек проводит ускоренную удмуртизацию Питера
хорошо хоть не тунгусизацию

308

StarПер, 21-07-2008 01:14:32

ответ на: КровьВыйдетИзРек [297]

вы завидуете...
у поэтов очень непростые сутьбы - вот был один обласканный и властью и корешами по СП (Е.Исаев, что ли...)
А сменилось время - стал он курей на даче выращевать. С чего и жил. И мозги уже ни кому не еб рифмами...
Как А.Чумак - молчком блять...

309

Ёбр, 21-07-2008 01:15:02

ответ на: жертва жратвы [306]

>дожились,блять. пью минералку.
коллега, вас эта пагубит

310

РобЗомбе, 21-07-2008 01:15:12

ответ на: Корнхолио [304]

>http://s40.radikal.ru/i087/0807/8d/8567abaa4fc6.jpg


Это одна из тех хвалёных лошадей?

311

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:15:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [302]

>>>сруцца па начам блять под столпом блять
>
>>ну тада давай проста выпъемъ...
>
>
>
>со мной выпьеж? именнег фсе-таки
Ебааааать! Во йа нажралсо - паздровлялко праибалъ... Дава, комрад, за тибя! Штоп у тибя фсио было , а тибе за ето ничево не было!

312

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:15:20

ответ на: жертва жратвы [306]

печинь?

313

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:15:43

ответ на: мидвед паиБалу [311]

панеслась!

314

дикий бетман, 21-07-2008 01:16:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [312]

коллеги,сам в шоке. не охота....

315

Ёбр, 21-07-2008 01:16:26

не ешьте рулетов "Русский бисквит" - сру второй час не останавливаясь. Хорошо, что изобрели ноутбуки

316

StarПер, 21-07-2008 01:16:34

ответ на: мидвед паиБалу [296]

>>сруцца па начам блять под столпом блять
>ну тада давай проста выпъемъ...

странная логика...
но ход понравился
принимаю

317

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:16:42

ответ на: жертва жратвы [314]

это прайдет

318

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:17:16

ответ на: Корнхолио [304]

>http://s40.radikal.ru/i087/0807/8d/8567abaa4fc6.jpg
вагонка класса С (третий сорт). ковролин - тоже гавно...

319

Корнхолио, 21-07-2008 01:17:20

ответ на: РобЗомбе [310]

это из нового табуна.. не панравелась?

320

дикий бетман, 21-07-2008 01:18:48

съебни,ты мене надоел

321

Корнхолио, 21-07-2008 01:18:58

ответ на: мидвед паиБалу [318]

сагласен, еблет не очень.. но фегурка ничо + пиво..

322

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 01:19:47

ответ на: StarПер [308]

да нихуя, мон шер. я просто недолюбливаю весьма посредственных хуяторов непонятно с каких делов записанных в полторамэтры

323

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:20:28

ответ на: жертва жратвы [320]

>съебни,ты мене надоел
у нево дальшэ Атлантический акеанъ. куда уш дальшэ-та... вотъ есле ты иму маторку-мещерянку падгониш....

324

Ёбр, 21-07-2008 01:20:51

ответ на: Корнхолио [321]

>сагласен, еблет не очень.. но фегурка ничо + пиво..
а что эта сука с пивом делает?

325

StarПер, 21-07-2008 01:21:19

ответ на: РобЗомбе [310]

>>http://s40.radikal.ru/i087/0807/8d/8567abaa4fc6.jpg
>Это одна из тех хвалёных лошадей?

вопрос спициалисту -  это скаковая или обозная?

326

дикий бетман, 21-07-2008 01:22:20

ответ на: мидвед паиБалу [323]

низашто. на веслах,блять. как федя конюхов

327

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:22:46

ответ на: КровьВыйдетИзРек [322]

dim?

328

Корнхолио, 21-07-2008 01:22:47

в вагонке и кавралине не разбираюсь, хе.. таг что паверю на слово медведу

329

Александр Второй, 21-07-2008 01:23:30

Гломура не наблюдаю...
Посему здороваюсь со всеми без исключения...

Все, добрый вечер, уважаемые.

330

РобЗомбе, 21-07-2008 01:24:14

ответ на: Корнхолио [328]

>в вагонке и кавралине не разбираюсь, хе.. таг что паверю на слово медведу

пива там тоже гавно, есле чо...

331

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:24:25

ответ на: Александр Второй [329]

Добрый

332

РобЗомбе, 21-07-2008 01:24:48

Александр Второй, добрый вечер.

333

StarПер, 21-07-2008 01:25:57

ответ на: мидвед паиБалу [318]

изза тибя блять снова рассматревал...
где там в пизде вагонка? хуило слепо-косолапое...

334

КровьВыйдетИзРек, 21-07-2008 01:26:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [327]

обознался

335

Корнхолио, 21-07-2008 01:26:24

ответ на: Ёбр [324]

>а что эта сука с пивом делает?

хм.. может, аткрывает, хехе.. вон в азии тёлки пиздой фсякие фокусы вытваряют, мож она тоже умеит..

336

РобЗомбе, 21-07-2008 01:26:44

ответ на: Александр Второй [329]

?А недьзя ли кнопачку такую вынтерфейс фписать:
>Александр Второй, добрый вечер.

337

дикий бетман, 21-07-2008 01:26:49

а2 превед. а2 пока.
ушол

338

Александр Второй, 21-07-2008 01:27:05

РобЗомбе, добрый вечер

339

StarПер, 21-07-2008 01:27:13

на 1 канале чота про сайт знакомстф - абассака...

340

Корнхолио, 21-07-2008 01:27:14

ответ на: Александр Второй [329]

добрый вечер!

341

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:28:06

ответ на: Александр Второй [329]

>Все, добрый вечер, уважаемые.
Каг, ужэ фсио? Йа ращщитывал исчо пажыть... здрассте, канешна...

342

Александр Второй, 21-07-2008 01:28:27

ответ на: РобЗомбе [336]

Гыгыгы... Я уже подумывал об этом... Создать прогу, чтобы она автоматом постила "РобЗомбе, добрый вечер", при появлении ника в каментах.

343

StarПер, 21-07-2008 01:29:02

ответ на: РобЗомбе [336]

сафсем ахуел... ты ищщо па пличу иво пахлопай, смерд...

344

Корнхолио, 21-07-2008 01:29:33

ответ на: РобЗомбе [330]

>пива там тоже гавно, есле чо...

в пиве разбираюсь.. но таково не знайу..

345

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:29:52

ответ на: StarПер [333]

>изза тибя блять снова рассматревал...
>
>где там в пизде вагонка? хуило слепо-косолапое...
ну... достачьки... где дверь. не вагонко, канешна... хуйснимъ, у миня налито.

346

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:29:59

ответ на: StarПер [339]

там вроде хрень какая-то

347

Александр Второй, 21-07-2008 01:31:51

ответ на: мидвед паиБалу [345]

Это ни достачги. Это сайденг

348

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 01:32:00

одолжы кастыли, а?

349

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:32:26

но большы фсиво раздрожаютъ икеевскии шкафчеги, паставленные адинъ на другой... вотъ мебиль ис памедорныхъ ящщегоф - ета даааа... криативна.

350

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:33:29

ответ на: Александр Второй [347]

>Это ни достачги. Это сайденг
гм. диствитильна....

351

РобЗомбе, 21-07-2008 01:33:45

ответ на: Александр Второй [342]

У нас же скоро "обновление дизигна"™, так?
Надо будет Прафорга попросить нарисовать две кнопачки...

352

Корнхолио, 21-07-2008 01:34:32

http://s60.radikal.ru/i168/0807/72/b65eccb41214.jpg

353

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:34:37

>с вагонкой товарища ноебал? фсе, пиздэц батенька, сухари сушы...
упаси джа. йа канешна магу рескнуть, но ни таг жэ....

354

StarПер, 21-07-2008 01:34:48

ответ на: мидвед паиБалу [345]

уже пабывал около халадильнека...
то-то блять... а то "клас С"...
Архангельский вагонный завот!

355

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:36:01

ответ на: Корнхолио [352]

>http://s60.radikal.ru/i168/0807/72/b65eccb41214.jpg
кабыла где? нипаместилас?

356

Ёбр, 21-07-2008 01:36:27

400

357

Ёбр, 21-07-2008 01:36:45

ура блять

358

Корнхолио, 21-07-2008 01:37:02

ответ на: мидвед паиБалу [355]

ни адними кабылами..

359

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:37:42

ответ на: StarПер [354]

>уже пабывал около халадильнека...
>
>то-то блять... а то "клас С"...
>
>Архангельский вагонный завот!
гм. там пиларамы са врименъ ГУЛАГА нисмазывале. ебал я ихнюю прадукцыю. каг бык пассалъ...

360

StarПер, 21-07-2008 01:37:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

зря так...
я люблю, кагда пра хуйню серьезна

361

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 01:37:51

пЗДЕЦ педросян. плоска

362

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:38:39

>хотя похуй /огляделся, чисто, светло/ каг это называецца...
гипсокартон. хуле там уж...

363

Ёбр, 21-07-2008 01:40:04

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 - аффторские права кончились чтоль уже?

364

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:40:17

ответ на: Корнхолио [358]

>ни адними кабылами..
таг можна дагавариццо чорт знаит дачиво.

365

StarПер, 21-07-2008 01:41:23

ответ на: мидвед паиБалу [359]

клеватал бы все...
а чо, паришская лучче? Или какая в фаворе?

366

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:41:57

ответ на: Ёбр [363]

>Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 - аффторские права кончились чтоль уже?
во у тибя зренее... знаиш, што на петитысичьных купюрахъ пихуд самыме малинькеме букваме?

367

xz-zx, 21-07-2008 01:42:27

хуясебе за хлебушком сходил

368

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:42:51

ответ на: StarПер [365]

>клеватал бы все...
>
>а чо, паришская лучче? Или какая в фаворе?
абаши. из баобабоф таких.

369

Ёбр, 21-07-2008 01:42:54

у миня вот ваапче дома срачь и ужос и каладильник "Мир" - и мне пох. Зато тачки в идеале

370

Ёбр, 21-07-2008 01:43:58

ответ на: мидвед паиБалу [366]

>>Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 - аффторские права кончились чтоль уже?
>
>во у тибя зренее... знаиш, што на петитысичьных купюрахъ пихуд самыме малинькеме букваме?
знаю... "каму не нравяццо слава хуй и песда..."

371

Ёбр, 21-07-2008 01:44:22

ответ на: xz-zx [367]

>хуясебе за хлебушком сходил
нашел пива?

372

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:44:34

> /пастучал.../, не нихуя, штекатурко. и звукоизоляцэя заепцом... не, не он...
оштукатуреный гипсарь. ты атвертачькай кавырни... хуле стучядь... таг ничиво нивыесниш.

373

xz-zx, 21-07-2008 01:45:04

щас шорты парадные ниибатца HILFINGER сниму

374

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 01:45:53

ответ на: мидвед паиБалу [368]

>абаши. из баобабоф таких.

это из этой хуйни делают табареты, которыми в фильмах по еблу колотют?

375

xz-zx, 21-07-2008 01:46:12

21-07-2008 01:44:22         Ёбр
21-07-2008 01:45:02         Е.н.ф.Г.    

ок
не тот сорт что хотел но жить можно
щас открою

376

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:46:34

ответ на: xz-zx [373]

>щас шорты парадные ниибатца HILFINGER сниму
гм. звучид каг-та двухсмыслинна... дажы трёх.

377

xz-zx, 21-07-2008 01:46:42

охуенный вкус..

378

Корнхолио, 21-07-2008 01:46:44

ответ на: мидвед паиБалу [364]

>таг можна дагавариццо чорт знаит дачиво.

ни приведи господь...

379

Ёбр, 21-07-2008 01:47:18

ответ на: xz-zx [375]

>21-07-2008 01:44:22         Ёбр
>
>21-07-2008 01:45:02         Е.н.ф.Г.    
>
>
>
>ок
>
>не тот сорт что хотел но жить можно
>
>щас открою
приятнава аппетита, коллего

380

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 01:47:41

ответ на: Ёбр [369]

>у миня вот ваапче дома срачь и ужос и каладильник "Мир" - и мне пох. Зато тачки в идеале

давление во всех калесах 2,3 ?

381

xz-zx, 21-07-2008 01:47:59

21-07-2008 01:46:34         мидвед паиБалу    

шорты взял реально пиздатого качества
на ценнике написано 49.50 уев

382

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:48:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [374]

>это из этой хуйни делают табареты, которыми в фильмах по еблу колотют?
есле фильм про Свазиленд - то да.

383

Мафусаил, 21-07-2008 01:48:13

а евраримонт, эта римонт сделаный евреяме штолиблять.

384

xz-zx, 21-07-2008 01:48:22

21-07-2008 01:47:18         Ёбр    

спасибо!

385

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:49:20

ответ на: xz-zx [381]

>21-07-2008 01:46:34         мидвед паиБалу    
>
>
>
>шорты взял реально пиздатого качества
>
>на ценнике написано 49.50 уев
гм. йа таг панемаю, што рижымъ иканомеи прекозалъ долга жыдь? эт храшёёёёёё...

386

Ёбр, 21-07-2008 01:49:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [380]

>>у миня вот ваапче дома срачь и ужос и каладильник "Мир" - и мне пох. Зато тачки в идеале
>
>
>
>давление во всех калесах 2,3 ?
не, во всех разное - не поверишь, даже в передних и задних различается

387

xz-zx, 21-07-2008 01:49:41

но главное - встретил свою любимую персонажку (это бля ощущение не совпадения а хуй знает что, вероятность 1-1000 и уже не первый раз), странно

388

Ёбр, 21-07-2008 01:50:32

>>оштукатуреный гипсарь. ты атвертачькай кавырни... хуле стучядь... таг ничиво нивыесниш.
>
>
>
>Боря, йа хоть и дятел в этом, но бля это нормальная керпичовая стена, йа по ней рукаме хуйачу, паутрам...
блять. Я если па кирпичнай стене уебу - сломаю нахуй и руки и стену. В пизду такие опыты.

389

xz-zx, 21-07-2008 01:50:55

21-07-2008 01:49:20         мидвед паиБалу    

по стечению обстоятельств и по некоторым отрывшимся в момент покупки обязательствам эти штаники обошлись мне, б/п в 350 рублей ровно

390

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:50:59

>йа хоть и дятел в этом...
Успакойтес, ета была дишовая правакацыя, штоп стенку испортеть...

391

Ёбр, 21-07-2008 01:51:07

ответ на: xz-zx [387]

>но главное - встретил свою любимую персонажку (это бля ощущение не совпадения а хуй знает что, вероятность 1-1000 и уже не первый раз), странно
Она тибя преследует

392

Ёбр, 21-07-2008 01:51:40

ответ на: xz-zx [389]

>21-07-2008 01:49:20         мидвед паиБалу    
>
>
>
>по стечению обстоятельств и по некоторым отрывшимся в момент покупки обязательствам эти штаники обошлись мне, б/п в 350 рублей ровно
на них была большая дырко?

393

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:52:34

ответ на: xz-zx [389]

>и по некоторым отрывшимся в момент покупки обязательствам...
УЕ - это на етат раз юани быле?

394

xz-zx, 21-07-2008 01:52:39

21-07-2008 01:51:07         Ёбр

хорошо бы.. слишком молода для меня ( про пиздатость молчу - красаветца )
17 лет, хуле

395

Ёбр, 21-07-2008 01:52:50

ну, если дырко была спереди - то это еще не очень страшно

396

xz-zx, 21-07-2008 01:53:43

21-07-2008 01:51:40         Ёбр
21-07-2008 01:52:34         мидвед паиБалу    

парни, вы как будто не были в провинции
тут все друг другу уступают если надо по деньгам

397

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:54:06

ответ на: xz-zx [394]

>21-07-2008 01:51:07         Ёбр
>
>
>
>хорошо бы.. слишком молода для меня ( про пиздатость молчу - красаветца )
>
>17 лет, хуле
Када йа жынилса на етой жыне - ей 18 была...

398

Ёбр, 21-07-2008 01:54:18

ответ на: xz-zx [394]

>21-07-2008 01:51:07         Ёбр
>
>
>
>хорошо бы.. слишком молода для меня ( про пиздатость молчу - красаветца )
>
>17 лет, хуле
маладые дамки часто любят выбирать пастарше камрадов и делать из них кумироф, так что встретишь йо еще рас - попробуй

399

StarПер, 21-07-2008 01:54:53

ответ на: xz-zx [381]

>шорты взял реально пиздатого качества
>на ценнике написано 49.50 уев
ни факт...  когда плавки стоят дороже...

400

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:55:05

ответ на: xz-zx [396]

>тут все друг другу уступают если надо по деньгам
мда. уступите стулья тада...

401

xz-zx, 21-07-2008 01:55:45

21-07-2008 01:54:06         мидвед паиБалу    

хз
мож тебе было 13.. шутко

последний повод для женитьбы был четыре года назад
разница была в 11 лет

402

Ёбр, 21-07-2008 01:55:58

ответ на: xz-zx [396]

>21-07-2008 01:51:40         Ёбр
>
>21-07-2008 01:52:34         мидвед паиБалу    
>
>
>
>парни, вы как будто не были в провинции
>
>тут все друг другу уступают если надо по деньгам
Коллего, а вы с какого региона?

403

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:56:01

>кажэццо жоский диск накрываеца, блять а не стена...
Гм. с чиво бы ета?

404

Высокий Конец (Хай Энд), 21-07-2008 01:56:18

смеялса

405

Ричард Львиное Зорге, 21-07-2008 01:56:28

Ржал так,что соседи стучат в потолок.
Очень. Очень хорошый раскас.
Тынцну  пять звиздей....

ааааа...сгорел сарай ,гори и хата- тынцну 6.

406

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:57:19

ответ на: xz-zx [401]

>разница была в 11 лет
Щас 14. и нармальна. Ей 29, мне 43.

407

xz-zx, 21-07-2008 01:57:39

21-07-2008 01:54:18         Ёбр    

хуле об этом говорить
ноу мани - ноу вумен

408

Ричард Львиное Зорге, 21-07-2008 01:58:15

а исчо ,тут походу чад?
а хуйле вам не спиццо ,господа фтыкателе?

409

мидвед паиБалу, 21-07-2008 01:58:28

ответ на: xz-zx [407]

>ноу мани - ноу вумен
нехуй шорты дарагущии пакупадь...

410

Ёбр, 21-07-2008 01:58:37

ответ на: мидвед паиБалу [406]

>>разница была в 11 лет
>
>Щас 14. и нармальна. Ей 29, мне 43.
охуеть 11 лет уже с ней прожил. Блять. Я их спустя 3-4 года начинаю ненавидеть

411

xz-zx, 21-07-2008 01:58:55

21-07-2008 01:55:58         Ёбр    

липецг

412

xz-zx, 21-07-2008 01:59:27

21-07-2008 01:57:19         мидвед паиБалу    

респект

413

StarПер, 21-07-2008 01:59:35

ответ на: Ричард Львиное Зорге [405]

знатокъ?
можно еще Панферова почетать... - заибись (как пародия какая)

414

xz-zx, 21-07-2008 02:00:47

отдышусь пожалуй

415

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:01:10

ответ на: Ёбр [410]

>Я их спустя 3-4 года начинаю ненавидеть
мда. не. йа иё люблю. тока два раза па шэе далъ... и то слихка...

416

StarПер, 21-07-2008 02:02:32

ответ на: мидвед паиБалу [409]

>>ноу мани - ноу вумен
>нехуй шорты дарагущии пакупадь...

ага...  Эллочка тоже на этом сламалась

417

Ёбр, 21-07-2008 02:02:33

ответ на: мидвед паиБалу [415]

>>Я их спустя 3-4 года начинаю ненавидеть
>
>мда. не. йа иё люблю. тока два раза па шэе далъ... и то слихка...
маладец, камрад, заебца, если счастье нашел свое

418

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:03:13

Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?

419

Ёбр, 21-07-2008 02:04:16

ответ на: мидвед паиБалу [418]

>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
такая же маненькая, как и нот гыыыыыыыыыы

420

Ричард Львиное Зорге, 21-07-2008 02:04:43

>во у тибя зренее... знаиш, што на петитысичьных купюрахъ пихуд самыме малинькеме букваме?
знаю... "каму не нравяццо слава хуй и песда...

-------------------------------
смиялсо

421

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:06:03

ответ на: Ёбр [419]

>такая же маненькая, как и нот гыыыыыыыыыы
гм. прастукиванее паказываед, што 16 см. яибу.

422

Ёбр, 21-07-2008 02:06:06

ответ на: мидвед паиБалу [418]

>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
ты иво жине чтоль купил?

423

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:07:31

Йухпревед

424

Ёбр, 21-07-2008 02:07:54

ответ на: Ричард Львиное Зорге [420]

>>во у тибя зренее... знаиш, што на петитысичьных купюрахъ пихуд самыме малинькеме букваме?
>
>знаю... "каму не нравяццо слава хуй и песда...
>
>
>
>-------------------------------
>
>смиялсо
а ты сам проверь гы

425

Корнхолио, 21-07-2008 02:08:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [423]

агент, здарова!

426

Ёбр, 21-07-2008 02:08:35

девепрхуй

427

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:08:49

ответ на: Ёбр [419]

>такая же маненькая, как и нот гыыыыыыыыыы
да нихуя note не маленький. мои копыты памищщяюцца два раза - спереди и ззаде.

428

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:09:44

ответ на: Ёбр [422]

>>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
>
>ты иво жине чтоль купил?
ага. но без музыки. ебал я штатный музон.

429

Ёбр, 21-07-2008 02:10:27

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
>
>>
>
>>ты иво жине чтоль купил?
>
>ага. но без музыки. ебал я штатный музон.
да че - жине заебца машинка.

430

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:11:09

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>ебал я штатный музон.
и откидные столики. а вот холодильнег - песдато.

431

xz-zx, 21-07-2008 02:11:11

агенты плакали, гурстили лилии

432

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:11:51

ответ на: xz-zx [431]

>агенты плакали, гурстили лилии
в полях ромашки рвя...

433

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:12:10

ответ на: мидвед паиБалу [427]

>>такая же маненькая, как и нот гыыыыыыыыыы
>
>да нихуя note не маленький. мои копыты памищщяюцца два раза - спереди и ззаде.

А сам снаружи хехехе

434

Ёбр, 21-07-2008 02:12:48

ответ на: мидвед паиБалу [432]

>>агенты плакали, гурстили лилии
>
>в полях ромашки рвя...
ушла луна

435

xz-zx, 21-07-2008 02:13:02

мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [482]

Ответ на: xz-zx [481]
>агенты плакали, гурстили лилии
в полях ромашки рвя...

ебя рвунов

436

Ёбр, 21-07-2008 02:13:53

коллеги, Вилл ВС стоит брать с низкой аукционной оценкой но нулевым пробегом?

437

xz-zx, 21-07-2008 02:13:53

зачем вы ебана
хуевый любите?
или пиздатая
у них любовь?

438

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:14:20

ответ на: Ёбр [429]

>>>>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>ты иво жине чтоль купил?
>
>>
>
>>ага. но без музыки. ебал я штатный музон.
>
>да че - жине заебца машинка.


Нисагласин, ИМхо, жену нужно любить.

439

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:14:29

ответ на: xz-zx [435]

>ебя рвунов
гм. рамашэг пажалел, гадено? да падавись имя, рамашкаме сваиме...

440

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:14:38

Клима Чугункина не было7

441

xz-zx, 21-07-2008 02:14:41

21-07-2008 02:13:53         Ёбр    

с запорожцем проблем меньше, его лучше не брать

442

xz-zx, 21-07-2008 02:15:33

21-07-2008 02:14:29         мидвед паиБалу    

ромашка есть:
- сорняк
- ниибатца повод для сомнений

443

Ёбр, 21-07-2008 02:15:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [438]

>>>>>Кто знаит, какова калибра в ниссан note штатная акустика?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>ты иво жине чтоль купил?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>ага. но без музыки. ебал я штатный музон.
>
>>
>
>>да че - жине заебца машинка.
>
>
>
>
>
>Нисагласин, ИМхо, жену нужно любить.
а чем тебе ноут в качестве женской первой машины не нравится?

444

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:15:44

ответ на: Ёбр [436]

>коллеги, Вилл ВС стоит брать с низкой аукционной оценкой но нулевым пробегом?
схуяли низкая оценка? аукционный лист - фстудею..

445

xz-zx, 21-07-2008 02:16:18

21-07-2008 02:14:38         Smith8008    

Дальневосточнег?
по слухам его ебнули нахуй

446

Корнхолио, 21-07-2008 02:16:47

500

447

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:17:03

ответ на: xz-zx [442]

>21-07-2008 02:14:29         мидвед паиБалу    
>
>
>
>ромашка есть:
>
> - сорняк
>
> - ниибатца повод для сомнений
3. ликарственнае растенее ат вони лап.

448

Ёбр, 21-07-2008 02:17:08

ответ на: мидвед паиБалу [444]

>>коллеги, Вилл ВС стоит брать с низкой аукционной оценкой но нулевым пробегом?
>
>схуяли низкая оценка? аукционный лист - фстудею..
куда кинуть?

449

Ричард Львиное Зорге, 21-07-2008 02:17:23

ответ на: Ёбр [424]

>>>во у тибя зренее... знаиш, што на петитысичьных купюрахъ пихуд самыме малинькеме букваме?
>
>>
>
>>знаю... "каму не нравяццо слава хуй и песда...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>-------------------------------
>
>>
>
>>смиялсо
>
>а ты сам проверь гы
-------------------------------
вдругораз,камрад. Ибо сегодни нищ,аки мыш церковный...и пиан,аки диакон. о.

450

Корнхолио, 21-07-2008 02:17:25

ога

451

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:17:48

ответ на: Ёбр [443]

>а чем тебе ноут в качестве женской первой машины не нравится?
гм. это не первая. зато новая.

452

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:17:51

ответ на: xz-zx [445]

каг дела товарисч, што давно Вас не видно было

453

PI-занская башня, 21-07-2008 02:18:20

ага, приветы всем!

454

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:18:55

ответ на: Ёбр [443]

Первая женская машинка должна ломаться тарахтеть и быть бальшой, чтобы жена узнала что нада минять масло, заливать бедзин, обьезжать ямы и научилась парковатся.

455

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:19:02

ответ на: Ёбр [448]

>куда кинуть?
да хоть на мыло.

456

Ричард Львиное Зорге, 21-07-2008 02:19:06

и нахер из меня посему -никакенннэй...

457

xz-zx, 21-07-2008 02:19:34

21-07-2008 02:17:03         мидвед паиБалу    

избавлен атчего то
иногда даже неудобно перед знакомыми в походе
три дня носки ношу и похуй

458

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:20:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [454]

>Первая женская машинка должна ломаться тарахтеть и быть бальшой, чтобы жена узнала что нада минять масло, заливать бедзин, обьезжать ямы и научилась парковатся.
сперва у ней была витара (отобрала у меня), потом Патрол (отобрала у меня), потом я фсио назат паатберал.

459

PI-занская башня, 21-07-2008 02:21:13

у Корнхолио бесхозный нахинг, однако,хеее
(никаких намеков!)

460

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:21:49

ответ на: xz-zx [457]

>избавлен атчего то
>
>иногда даже неудобно перед знакомыми в походе
>
>три дня носки ношу и похуй
праверьте - лебединыхъ крылъ за спеной нету?

461

xz-zx, 21-07-2008 02:22:04

21-07-2008 02:17:51         Smith8008    

мы на месте, хуле

462

Ёбр, 21-07-2008 02:22:22

ответ на: мидвед паиБалу [455]

>>куда кинуть?
>
>да хоть на мыло.
лови, лист в мыле

463

xz-zx, 21-07-2008 02:22:56

21-07-2008 02:21:49         мидвед паиБалу    

отчего ж?

464

xz-zx, 21-07-2008 02:23:46

PI-занская башня    

чмоке милайа..

465

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:23:51

ответ на: xz-zx [463]

>21-07-2008 02:21:49         мидвед паиБалу    
>
>
>
>отчего ж?
гм. вот и йа думою... малале...

466

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:24:18

ответ на: PI-занская башня [459]

Превед красотка, хде фодки новыя??

467

xz-zx, 21-07-2008 02:24:46

21-07-2008 02:23:51         мидвед паиБалу

переложил носки на нос - один хуй не взлетаю

468

PI-занская башня, 21-07-2008 02:26:02

ответ на: xz-zx [464]

>PI-занская башня   
>
>чмоке милайа..

ага, чмоке,тока не по-французке.. никаких изыков!

469

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:26:29

ответ на: мидвед паиБалу [458]

Купил бы ей волгу, в ней сочетаются все вышеперечисленные достоинстваа. хеххеееееееееее

470

Корнхолио, 21-07-2008 02:26:32

ответ на: PI-занская башня [459]

привед!

нахенг априори твой! хехе

471

PI-занская башня, 21-07-2008 02:27:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [466]

>Превед красотка, хде фодки новыя??
хм... достаточно новая в профе,хех..ище сама не видела!

472

xz-zx, 21-07-2008 02:27:27

21-07-2008 02:26:02         PI-занская башня

нет нет
чисто в наморщенный лобек
сухими, не страждущими губами

473

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:27:49

ответ на: xz-zx [467]

>21-07-2008 02:23:51         мидвед паиБалу
>
>
>
>переложил носки на нос - один хуй не взлетаю
магу придлажыть сваи... у вас шлемъ с ачькаме есть, кстате?

474

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:28:18

ответ на: PI-занская башня [471]

>>Превед красотка, хде фодки новыя??
>
>хм... достаточно новая в профе,хех..ище сама не видела!


Дюже на еблачкову пахоже.

475

xz-zx, 21-07-2008 02:28:52

21-07-2008 02:27:49         мидвед паиБалу

баюсь дастигнуть нирваны преждевременно

476

PI-занская башня, 21-07-2008 02:31:02

ответ на: xz-zx [472]

>21-07-2008 02:26:02        PI-занская башня
>
>нет нет
>чисто в наморщенный лобек
>сухими, не страждущими губами

ужос..как про труп.. чето лобик сморщился и весь зачесался..
хоть вазелином смазать??

477

xz-zx, 21-07-2008 02:32:56

21-07-2008 02:31:02         PI-занская башня

еще в 92 годе, когда я стал квалифицированным методистом оздоровительного массажа открылось то
что вазелин вредно, надо применять другие смазки, имей ввиду

478

xz-zx, 21-07-2008 02:34:04

ПИ

кстати
нифига не знаю какие надо, правда
крем для рук, другая фигня - все в дело шло
хороший период был, как сейчас помню

479

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:34:06

Сморшился лобок,  ужаснах,  надо  сибя биречь (если че па чтению у миня 3+)

480

PI-занская башня, 21-07-2008 02:34:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [474]

>>>Превед красотка, хде фодки новыя??
>>
>>хм... достаточно новая в профе,хех..ище сама не видела!
>
>
>Дюже на еблачкову пахоже.

ей это большой комплимент!
нифигасе... я однако(правда, тока грудь ниже линии съема, сразу становлюсь малоузнаваема,хее)

481

xz-zx, 21-07-2008 02:34:52

Ёбр    

куда скотина съебал? непорядочный ты, цуко

482

Ёбр, 21-07-2008 02:36:24

туд я. сматрю аццкей мультик про парасенка

483

Ёбр, 21-07-2008 02:36:51

мой мозг спален напрачь

484

xz-zx, 21-07-2008 02:37:39

моск? ( гомерический хохот )

485

Ёбр, 21-07-2008 02:37:53

волки в стиле рамштайн ваюют со свиньями в стиле иврееф

486

PI-занская башня, 21-07-2008 02:38:56

ответ на: xz-zx [477]

в углу стоит клей обойный разведенный.. шпатлефка есть - пойдет может?
короче, все для ремонта..
можно аккуратно шпателем летцо обмазать

487

Ёбр, 21-07-2008 02:39:12

ответ на: PI-занская башня [468]

>>PI-занская башня    
>
>>
>
>>чмоке милайа..
>
>
>
>ага, чмоке,тока не по-французке.. никаких изыков!
у тебя какие-то страшные ассоциации с языкаме?

488

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:39:21

скукатища, все по палатам спят

489

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:39:57

21-07-2008 02:36:24         Ёбр         [ответить] [+цитировать] [532]

туд я. сматрю аццкей мультик про парасенка


21-07-2008 02:36:51         Ёбр         [ответить] [+цитировать] [533]

мой мозг спален напрачь


Никада небуду смреть мултеги пра парасят, мине моск дароже

490

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:40:54

ответ на: Smith8008 [488]

Здраствуйжопановыйгот

491

xz-zx, 21-07-2008 02:40:55

21-07-2008 02:38:56         PI-занская башня

хех.. я бы вам не советовал... вы же не массажист?

492

Корнхолио, 21-07-2008 02:41:06

>ПИ
>
>кстати
>нифига не знаю какие надо, правда
>крем для рук, другая фигня - все в дело шло
>хороший период был, как сейчас помню

http://s55.radikal.ru/i147/0807/32/74358d1555d3.jpg
хех..

493

Ёбр, 21-07-2008 02:41:07

Агент, да, камрад, будем щщитать, что мой моск умер не зря

494

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:41:57

ответ на: PI-занская башня [486]

Хехе сиводня тока абойки клеил хехееее

495

Ёбр, 21-07-2008 02:43:44

как все ети летние ремонты заебали. в прошлам году ебаные узбеки забили унитаз обрывками обоев. соседи до сих пор благодарны

496

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:44:31

ответ на: Ёбр [493]

Но пра Фунтега мултиг безопасин..

497

xz-zx, 21-07-2008 02:44:41

21-07-2008 02:41:06         Корнхолио    

норка был самый пиздный вазелин

по сути изготовить было легко любой
купить борную мазь - децл выпарить и добавить несколько капель любых духов
даже советовали клиенткам
очень удобно

498

Ёбр, 21-07-2008 02:45:09

xz-zx - допил уже втарую порцию? у миня еще одна бутылка - и все. и сигареты, суко, кончились

499

Ёбр, 21-07-2008 02:46:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [496]

>Но пра Фунтега мултиг безопасин..
вот таг всегда. все начинают с безопасных наркотегоф и безопасного алкоголя, а потом переходят к тяжелому гыыыыыыыыы

500

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:46:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [490]

Полиграф Полиграфыч Шариков, я все же теряю надежды что вы наконец то научитесь обращаться к огентам на Вы, а не нести всякий бред в массы... почитайте штоле книжку об этике и морали... выпейте успокоительное, у Вас слюни капают аж сдесь слышно, срочно прививку от бешенства Вам рикамендую, невоспитанное существо.

501

PI-занская башня, 21-07-2008 02:46:32

ответ на: xz-zx [491]

понятия не имею.. может и массажист
не пробовала, но щаз чувствую, что-то просыпается такое.. хочется кого-то отшлепать.. это массаж?

502

xz-zx, 21-07-2008 02:46:34

21-07-2008 02:45:09         Ёбр

700 грамм где-то осталось
в итоге будет шесть литров
да и хуй с ними в общем-то

503

Корнхолио, 21-07-2008 02:47:26

ответ на: xz-zx [497]

>21-07-2008 02:41:06        Корнхолио   
>
>норка был самый пиздный вазелин

но название жжот..

504

Ёбр, 21-07-2008 02:47:42

ответ на: PI-занская башня [501]

>понятия не имею.. может и массажист
>
>не пробовала, но щаз чувствую, что-то просыпается такое.. хочется кого-то отшлепать.. это массаж?
эта извращения

505

xz-zx, 21-07-2008 02:47:59

21-07-2008 02:46:32         PI-занская башня    

у девочек это раньше просыпается
у меня в садике была мечта - чтоб отшлепала красивая воспитательница
потом прошло
а тут видишь как...

506

Ёбр, 21-07-2008 02:48:16

ответ на: Корнхолио [503]

>>21-07-2008 02:41:06         Корнхолио    
>
>>
>
>>норка был самый пиздный вазелин
>
>
>
>но название жжот..
блять. от этого названия еще лет 20 назад ржали

507

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:48:41

ответ на: Smith8008 [500]

Бросай читадь книжки каторые непанимаешь

508

xz-zx, 21-07-2008 02:48:56

21-07-2008 02:47:26         Корнхолио    

базаров нет
но вазелин был реально пиздатого качества

509

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:49:10

ответ на: PI-занская башня [501]

Может поедем посмотрим мое бунгало детка?

510

PI-занская башня, 21-07-2008 02:49:42

ответ на: Ёбр [487]

>>>PI-занская башня   
>>
>>>
>>
>>>чмоке милайа..
>>
>>
>>
>>ага, чмоке,тока не по-французке.. никаких изыков!
>у тебя какие-то страшные ассоциации с языкаме?

у меня неприятные ощущения при их проглатывании, потом не отрыгнешь, ёлки..

511

Ёбр, 21-07-2008 02:49:50

ответ на: xz-zx [508]

>21-07-2008 02:47:26         Корнхолио    
>
>
>
>базаров нет
>
>но вазелин был реально пиздатого качества
вазелин реально пиздатава качества - потом фсе гнется куда угодна?

512

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:50:03

ответ на: Ёбр [436]

>коллеги, Вилл ВС стоит брать с низкой аукционной оценкой но нулевым пробегом?
Хуй знает... Я бы не стал. Эгзотека.

513

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 02:50:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [507]

веди себя по культурнее, убедительно рикамендую...

514

Ёбр, 21-07-2008 02:51:21

ответ на: PI-занская башня [510]

>>>>PI-занская башня    
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>чмоке милайа..
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>ага, чмоке,тока не по-французке.. никаких изыков!
>
>>у тебя какие-то страшные ассоциации с языкаме?
>
>
>
>у меня неприятные ощущения при их проглатывании, потом не отрыгнешь, ёлки..
боюсь предложить тибе что-то более интимное - глотательный рефлекс с предварительно кусательным - страшно бп

515

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:52:08

ответ на: PI-занская башня [510]

>>>>PI-занская башня    
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>чмоке милайа..
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>ага, чмоке,тока не по-французке.. никаких изыков!
>
>>у тебя какие-то страшные ассоциации с языкаме?
>
>
>
>у меня неприятные ощущения при их проглатывании, потом не отрыгнешь, ёлки..

Говяжий изык атрыгивается тока ф путь б/п.

516

Корнхолио, 21-07-2008 02:52:26

ответ на: Ёбр [506]

>блять. от этого названия еще лет 20 назад ржали
20 лет назат мне восемь было..

517

Ёбр, 21-07-2008 02:52:41

ответ на: мидвед паиБалу [512]

>>коллеги, Вилл ВС стоит брать с низкой аукционной оценкой но нулевым пробегом?
>
>Хуй знает... Я бы не стал. Эгзотека.
поэтому и интересуюсь ей. тачка пиздатая, на лето - самое то. тока потом же хуй продашь

518

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:54:04

ответ на: Smith8008 [513]

На КК сайте тваи рикаминдации выглядят па меньшей мере смишно. хехееееее

519

PI-занская башня, 21-07-2008 02:54:53

ответ на: Smith8008 [509]

мм.. рассмотр разные варианты, можно просто открытки.. не видео
нофсе-таки луче клипы с участием негров-дворецких в набедренных повязках

520

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:55:03

ответ на: Ёбр [517]

>тачка пиздатая, на лето - самое то. тока потом же хуй продашь
и есле чё - хуй зделаеш...

521

Ёбр, 21-07-2008 02:55:10

xz-zx     уснул? 6 литроф - не шутка

522

Ёбр, 21-07-2008 02:56:08

ответ на: мидвед паиБалу [520]

>>тачка пиздатая, на лето - самое то. тока потом же хуй продашь
>
>и есле чё - хуй зделаеш...
к ней от королы дохрена подходит, траблы с кузовухой и оптикой

523

xz-zx, 21-07-2008 02:56:15

на удафкоме лучшие девочки
не ведутцо на понточат

почти...

524

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 02:56:29

ответ на: мидвед паиБалу [520]

>>тачка пиздатая, на лето - самое то. тока потом же хуй продашь
>
>и есле чё - хуй зделаеш...

+1

525

xz-zx, 21-07-2008 02:56:57

ебана погода щас будет осмыслена

526

xz-zx, 21-07-2008 02:57:42

безосадков ебана

527

мидвед паиБалу, 21-07-2008 02:59:30

ответ на: Ёбр [522]

>к ней от королы дохрена подходит, траблы с кузовухой и оптикой
каг правело - наёбываецца то, што нипатходет. жди потом оригинал...

528

Ёбр, 21-07-2008 02:59:42

а после мультика про свинью в том же файле началась нимецкая парнуха

529

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:00:09

ответ на: Smith8008 [513]

Из тибя интелегентный срун как из ежика ректальная свечка.

530

Ёбр, 21-07-2008 03:00:28

ответ на: мидвед паиБалу [527]

>>к ней от королы дохрена подходит, траблы с кузовухой и оптикой
>
>каг правело - наёбываецца то, што нипатходет. жди потом оригинал...
эт тоже верно... ладно - ну нах ее тоды, переживу

531

Корнхолио, 21-07-2008 03:01:04

ответ на: Smith8008 [509]

>Может поедем посмотрим мое бунгало детка?

http://s57.radikal.ru/i156/0807/37/4ade7ce54295.jpg

532

xz-zx, 21-07-2008 03:02:18

ужос бял

533

Ёбр, 21-07-2008 03:03:06

ответ на: Ёбр [530]

>>>к ней от королы дохрена подходит, траблы с кузовухой и оптикой
>
>>
>
>>каг правело - наёбываецца то, што нипатходет. жди потом оригинал...
>
>эт тоже верно... ладно - ну нах ее тоды, переживу
просто убила она миня своим дизайном (особенно внутри) - захотел как рибенак, понимая, что это ваапче не вариант

534

мидвед паиБалу, 21-07-2008 03:03:54

ладно. фсемъ преятнаво време преправажденея. да. а йа пажалуй пайду.

535

Ёбр, 21-07-2008 03:04:37

ответ на: мидвед паиБалу [534]

>ладно. фсемъ преятнаво време преправажденея. да. а йа пажалуй пайду.
удачи, коллего

536

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:05:49

ответ на: мидвед паиБалу [534]

Длиннаогих пелотак тибе ф сон.

537

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:06:39

Башенкааааааааа

538

Ёбр, 21-07-2008 03:07:40

пойду тоже спать, ибо опять потом работу просплю

539

мидвед паиБалу, 21-07-2008 03:07:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [537]

>Башенкааааааааа
замалчите, бисстыднег! (скрозь сонъ)

540

Ёбр, 21-07-2008 03:08:01

счастливо 600 нахнуть

541

xz-zx, 21-07-2008 03:08:05

довыебывались блядь?

башенка.. куда они тебя дели..?

542

xz-zx, 21-07-2008 03:09:19

21-07-2008 03:07:40         Ёбр    

у тебя есть работа? хуясебе

543

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:09:59

ответ на: мидвед паиБалу [539]

>>Башенкааааааааа
>
>замалчите, бисстыднег! (скрозь сонъ)

Ты либо спи, либо выебывайся, либо одно из двух

544

Ёбр, 21-07-2008 03:11:19

ответ на: xz-zx [542]

>21-07-2008 03:07:40         Ёбр    
>
>
>
>у тебя есть работа? хуясебе
канешна, бутылок за ночь накедают алкашы - нада собрать гыыы. дрочибельных сноф фсем

545

PI-занская башня, 21-07-2008 03:11:24

тутачки.. вазелин , блин, отмывала..

546

Корнхолио, 21-07-2008 03:12:07

мерседес

547

Корнхолио, 21-07-2008 03:12:25

600

548

Ёбр, 21-07-2008 03:12:51

не бля 600 будут наши

549

PI-занская башня, 21-07-2008 03:12:58

это мне

550

Ёбр, 21-07-2008 03:13:04

6003

551

Корнхолио, 21-07-2008 03:13:06

бял

552

PI-занская башня, 21-07-2008 03:13:16

надо

553

PI-занская башня, 21-07-2008 03:13:26

ааааааааааааа

554

Ёбр, 21-07-2008 03:13:39

ура, блять! достойное завершение вечера гы

555

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:13:43

ответ на: PI-занская башня [545]

Кто же красотку испакачкал

556

PI-занская башня, 21-07-2008 03:13:53

канешна.. рукаме отталкивали..

557

xz-zx, 21-07-2008 03:13:54

21-07-2008 03:11:24         PI-занская башня

милая, перестаньте... ведь это только образ
я после курсов не знал куда руки деть - это серьезно
аж трясся - это привычка

558

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 03:14:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [529]

приятных тебе ректальных йожиков, огентик

559

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:16:30

ответ на: Smith8008 [558]

Я инми не пользуюсь, очкую както, а тебе видно по нраву сее новавведение пришлось, о люди, о нравы..

560

xz-zx, 21-07-2008 03:16:33

затихли

561

xz-zx, 21-07-2008 03:16:58

ладно, всем пока и спасибо

562

PI-занская башня, 21-07-2008 03:18:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [555]

>Кто же красотку испакачкал

красоту никто не пачкал.. меня испачкали.. корнхолио банку вазелина задарил, я наверно не там намазала
на хлеб надо было(задумчиво)

563

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:19:30

ответ на: xz-zx [561]

Пожалуйста и тоже пока

564

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 03:20:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [559]

сейчас глашку позову чтоп тебя после нововведения в сознание вернуть... только не спрашивай чей дедушка

565

PI-занская башня, 21-07-2008 03:20:37

ответ на: xz-zx [561]

ага, ответный скромненький реверанс и легкай поцелуй(без применения вазелина)

566

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:20:48

ответ на: PI-занская башня [562]

>>Кто же красотку испакачкал
>
>
>
>красоту никто не пачкал.. меня испачкали.. корнхолио банку вазелина задарил, я наверно не там намазала
>
>на хлеб надо было(задумчиво)

А ты куды намазала?? (начинаю теребить)

567

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:22:18

ответ на: Smith8008 [564]

Зави всех, адин хуй тибя на канюшне выпорят

568

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 03:22:41

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент Мишка)

569

PI-занская башня, 21-07-2008 03:24:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [566]

ни на хлеб..
возможно это был батон,хеее, хотяя

чё-чё ты там теребишь???

570

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:24:21

ответ на: Smith8008 [568]

Что ето было?? Ты ебнулся??

571

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:26:07

ответ на: PI-занская башня [569]

>ни на хлеб..
>
>возможно это был батон,хеее, хотяя
>
>
>
>чё-чё ты там теребишь???
Можит на булки ( амплитуда теребление вазрастает)

572

PI-занская башня, 21-07-2008 03:27:47

главное штоб спонтанный взрыф не случился!
амплитуду мы фотой утихомирим,хее

573

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:29:58

Пантера миняй фоту, иначи теребление вайдет в ризонанс и писдетс всиму миру, миняй скорее в тваих руках жисть чилавечиства.

574

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 03:32:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [570]

конец крео прочти Мишка

575

Корнхолио, 21-07-2008 03:34:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [573]

>Пантера миняй фоту, иначи теребление вайдет в ризонанс и писдетс всиму миру, миняй скорее в тваих руках жисть чилавечиства.

гы.. огент, ты там большой адронный каллайдер штоле теребиш?

576

PI-занская башня, 21-07-2008 03:41:31

адронный каллайдер ???

чето я задрожала, слово какоето триллеровское

577

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:42:24

ответ на: Smith8008 [574]

Ну зачел весь, причем тут мишка и абасцывание и я, шуткуешь??
Както хуево и тема ебли смита йожиком  нерасрыта,пока незачет.

578

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:43:26

ответ на: PI-занская башня [576]

Фотгу миняй скарей

579

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:46:39

ответ на: Корнхолио [575]

>>Пантера миняй фоту, иначи теребление вайдет в ризонанс и писдетс всиму миру, миняй скорее в тваих руках жисть чилавечиства.
>
>
>
>гы.. огент, ты там большой адронный каллайдер штоле теребиш?


Фсе исче хуже, протоквазивный антигамулятор..

580

PI-занская башня, 21-07-2008 03:47:58

хех..эта чем нехороша?
невинность в ботфортах - эклектика,хеее

581

PI-занская башня, 21-07-2008 03:51:37

протоквазивный антигамулятор..
думаю,это ни что иное, как батарея какая-нить.. и он по ней стучит, щаз соседы орать начнут, ога

582

PI-занская башня, 21-07-2008 03:51:39

протоквазивный антигамулятор..
думаю,это ни что иное, как батарея какая-нить.. и он по ней стучит, щаз соседы орать начнут, ога

583

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:51:58

Ну дочиво читоввка хароша, тиребления достигли апогея, а радостно взарвались салютом в начи.
Башенка спасибо ты спасла мир.

584

Корнхолио, 21-07-2008 03:53:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [579]

ну ты эта.. астарожнее штоле, хе.. антигамулятор тибе ещо пригадицо..

585

PI-занская башня, 21-07-2008 03:53:25

уф...
а соседей?

586

PI-занская башня, 21-07-2008 03:54:52

с чувством честно исполненного долга пошла спать
пока всем

587

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:54:57

А гдеже жопа с ушами, комрад нипрападай.

588

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:55:51

ответ на: PI-занская башня [586]

Слатких сноф, я буду ф них на вараном кане.

589

Грек Попандопулос, 21-07-2008 03:57:06

вот где все ночные чатеры собрались....всем доброй ночи, коллеги...

590

Корнхолио, 21-07-2008 03:58:06

ответ на: Грек Попандопулос [589]

привед

591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:58:14

ответ на: Грек Попандопулос [589]

Древнегречискииий превед

592

Грек Попандопулос, 21-07-2008 03:58:18

Красавица Башенка, сдраствуйте! как ваще ничего? замуж вышли? судя по профайлу...

593

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:58:57

Да сатаны дажи не досрали..

594

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 03:59:48

ответ на: Грек Попандопулос [592]

>Красавица Башенка, сдраствуйте! как ваще ничего? замуж вышли? судя по профайлу...


Она спасла мир и пошла почивать

595

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 21-07-2008 04:00:27

Ну слава те, Джа!
Вот он, медведко, промелькнул. А то уж беспокоиться начала.
Ну, тогда можно и спать пойти спокойно.
Всем всего наилучшего!!!

596

Грек Попандопулос, 21-07-2008 04:00:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [594]

так, сдаецца мне, наоборот надо было делать...

597

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:02:58

Азбуку  мы уже прашли, чтение внекласное заибало, а тока я с пяти лет баюсь сие высказывание не про меня.
А тебе тема абасцывания близка как я погляжу.

598

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:03:56

ответ на: РидМи ***Hus ještě nebyl upečen** [595]

Стоять!!"

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:07:01

Наверно тебе ф детскам саду ссали ф сандалики

600

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:11:01

А можит и ф школьом туалети ссали на штаны, мы ссым на перемене аднаму мальчику из махачкалы, он не чурка, а мы всиравно ссым.

601

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:13:25

А если газявы нахуяримся то и на свитер ссым.

602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:20:01

А фтарова синтября хатим иму ф рюкзак насрать, как думаешь ето контр культурно??

603

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:31:32

Жопа с ушами наставь школнига на путь истинный КК

604

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 04:32:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [602]

ты похоже каждый день приниаешь золотой душ

605

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:33:24

ответ на: Smith8008 [604]

Душ принимаю, а что такое золотой??

606

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:34:11

ответ на: Smith8008 [604]

Навероре извращение какоето, нрравится??

607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:35:41

Корн, Жене надо сатану сделать иначи асерчает и фсех атхуярит

608

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:36:19

ответ на: Smith8008 [604]

Я тебя не отвликаю??

609

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 04:39:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [606]

бля ну ты реально дурак дураком, о чем с тобой говорить, и что с тебя взять, каг оп стенку катях

610

Корнхолио, 21-07-2008 04:39:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [607]

делаим.. нимнога асталось..

611

limon, 21-07-2008 04:39:47

прикрасый сельский криатив

612

Корнхолио, 21-07-2008 04:40:07

сотона

613

limon, 21-07-2008 04:40:20

заибизь напесал!

614

limon, 21-07-2008 04:40:33

PANRAVELOS

615

Корнхолио, 21-07-2008 04:40:41

ответ на: limon [611]

вот он - затаифшийся тигр.. здарова!

616

limon, 21-07-2008 04:40:44

.

617

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:40:59

Хуенпреведкагдила??

618

Корнхолио, 21-07-2008 04:41:14

гыы..

619

limon, 21-07-2008 04:41:26

ответ на: Корнхолио [615]

>вот он - затаифшийся тигр.. здарова!
тыц! ну превед, превед

620

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:41:52

Корн да та ты наххер..

621

limon, 21-07-2008 04:42:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [617]

>Хуенпреведкагдила??
здароф, чевоужтам

622

limon, 21-07-2008 04:43:49

чета нето. надо перезагрузиццо

623

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-07-2008 04:44:00

Лемон здарова! Каг там?

624

Корнхолио, 21-07-2008 04:44:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [620]

ищо какой..

625

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-07-2008 04:45:03

Ушел я всем нескучна, да приснится мне нифертити беструсоф..

626

Корнхолио, 21-07-2008 04:46:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [625]

давай, пака, камрад!

627

limon, 21-07-2008 04:59:58

ответ на: Smith8008 [623]

здарова, Смит! какаято хирня с компом. папробую перезапустиццо

628

Корнхолио, 21-07-2008 05:28:39

679

629

Пропездрон, 21-07-2008 06:11:17

Афтар ПЕШЫ ЕШШО. Я ТРЕБУЮ!!! 6* адназначна... Шукшин курит

630

Пропездрон, 21-07-2008 06:11:35

нахинг туд ?

631

Пропездрон, 21-07-2008 06:13:33

чё? в аднаво штоль нахать?

632

Пропездрон, 21-07-2008 06:20:07

пиздец блядь

633

Пропездрон, 21-07-2008 06:25:30

СВОЛАЧИ!!!!!

634

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 06:29:28

Нетленка, бля!

635

Я Драчистый Изумрут, 21-07-2008 06:40:50

самдураг

636

Пропездрон, 21-07-2008 07:00:19

жопа а не утриний нахинк

637

Вадян Рондоноид, 21-07-2008 07:06:58

на этот раз не понравилось
унылая петросянщина

638

Искам, 21-07-2008 07:07:02

доброе утро, пустующий удавком

639

Пропездрон, 21-07-2008 07:08:04

где нифиртитя - украшение утриннива нахинга ?

640

Пропездрон, 21-07-2008 07:08:25

Хуле..завтра в отпузг и ниибёд!

641

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 07:11:33

какая жизнь без тока?
никакой.Глашка МЧС.

642

Пропездрон, 21-07-2008 07:18:11

без току все самагонные аппараты могу фстать - ибо кастрюльке ставят на плитке...Нет бля шоп печюрку ражжечь

643

Искам, 21-07-2008 07:20:42

Башар Асад разрешит ядерный кризис (с) неизвестный редактор ридми
- я хуею. то есть всё мировое сообщество, сукабля, запретило ядерный кризис, а этот ослоёб, значит, разрешит?

644

Ахотнег на "белку", 21-07-2008 07:23:44

СУкаблять миня ж уволят к хуям ат ржача!!!

645

Пропездрон, 21-07-2008 07:35:49

а тибе не похуй сопствинна ? з запузгом коллайдера фсе праблемы разришацца

646

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 07:36:37

дочитал да слова аспид. думаю достаточно.  дядя Женя глыба. ИМХО  всем Превед.  сегодня читайте мой новый супер рассказ "Страшна месть". это Жесть.

647

Искам, 21-07-2008 07:37:15

симсот?

648

Искам, 21-07-2008 07:37:24

ща

649

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 07:38:26

Староверов аспид бля

650

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 07:40:08

искам.  аспид бля ты спиздил мой нахинг.

651

Искам, 21-07-2008 07:40:51

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [650]

>искам.  аспид бля ты спиздил мой нахинг.
раз в квартАл могу себе позволить!

652

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 07:41:21

Удав аспид

653

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 07:42:04

Судя по всему

654

Шпендель, 21-07-2008 07:42:29

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [652]

>Удав аспид




ВЛ85 скореею

655

Berg, 21-07-2008 07:44:38

добрае утро... нахожус на работе в састаянеи фгавно. палет нармальный
преехол на мошыне. мудаг.
песдец

656

Шпендель, 21-07-2008 07:45:30

ответ на: Berg [655]

Прамежутачная астановка дома.
Бляяя...

657

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 07:45:42

на тушинском аэродроме лошодь придавила мелицыонера.
2 вапроса:
Какова лошодь делала на аэродроме?(Пегас?)
Кто из них летчиг.

658

Berg, 21-07-2008 07:47:16

што делола сапчаг фтушено?

659

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 07:47:36

искам дык йа и нахаю не чаще того. а ты меня лишил радости нахнуть под кумиром всех крестьян.

660

Барабашкина, 21-07-2008 07:48:06

ответ на: Berg [655]

бурно отпраздновал годовщину свадьбы?
жертвы есть?

661

Искам, 21-07-2008 07:49:44

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [659]

селяви, йопт.
ещё джагер пел своим огромным ртом, что, мол, ю кэнт олвейз гет, воч ю вонт

662

милиционер придвленый лошадью, 21-07-2008 07:51:40

всех не передавите лошади ёбанъе. мы вас никотином уебём.

663

Berg, 21-07-2008 07:51:53

ответ на: Барабашкина [660]

ээээ... а я ебу? ничо нипомню...

664

Искам, 21-07-2008 07:52:41

ответ на: Н.Н.Драздов [657]

ещё есть вопросы.
лошадь, - я хз, можт она как тягловая сила на ерадроме юзаетца, а вот чо делал там мелецыонер? штрафовал летунов за неправильную парковку?
И в как же надо ему было доебаца до добрейшево жевотного - лошади,  шоп оно йево предавить решило?

665

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 07:55:35

из каментов понял что я проебал нахинг, а Барабашкена как всегда красотка

666

Пропездрон, 21-07-2008 07:56:39

лошадко видать до пегаса выросла..вот ментяра и выибнулса

667

Пропездрон, 21-07-2008 07:57:05

нада заметить-хуйня а не нахинг

668

милиционер придвленый лошадью, 21-07-2008 07:58:07

собчак Ахуенная телка. ей надо курить приучица - может сдохнет. Бегеге

669

Berg, 21-07-2008 07:59:43

клон ака вд мудаг. бегеге

670

Барабашкина, 21-07-2008 07:59:57

ответ на: Н.Н.Драздов [665]

какая неприкрытая лесть

671

Пропездрон, 21-07-2008 08:02:20

ксюшо нада пасадить на страпон

672

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 08:02:35

В Питере проведут
фестеваль мини свиней.
жури уже выдали мелкоскопы и пенцеты. Дворники в ужосе. "Кто будет отгребать гавнонавоз"
Куда смотрит власть?

673

милиционер придвленый лошадью, 21-07-2008 08:02:44

барабашкена  я тебя  не Хачу

674

Начальник, 21-07-2008 08:03:20

крео гамно, фсем превед!

675

Барабашкина, 21-07-2008 08:04:50

ответ на: милиционер придвленый лошадью [673]

мне ||

676

Berg, 21-07-2008 08:04:58

пешу книгу "как избавецо от пахмелья"
напесал уже срониц тыщи полторы
аснавной вывод - "хуйтам"
бля

677

Пропездрон, 21-07-2008 08:06:08

берг бидолага - песдани водочки

678

Барабашкина, 21-07-2008 08:06:36

ответ на: Berg [676]

а про 100 гр. и огукрчек в какой главе?

679

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:07:34

аспиды ёбанъе. зачем мента под лошадь кинули? я в гринпис напишу.

680

Berg, 21-07-2008 08:08:09

вы чо? какой бля водочки? какой 100 гр нах? во мне литр конины са фчерашнево дня + 3 литра пива сночала
сафсем йобнулис

681

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 08:08:17

крепкий бульон поможет юнату бергу осознать действительность.

682

Berg, 21-07-2008 08:09:04

и эта фсе на шысят килаграм жывога (почьти) веса

683

Пропездрон, 21-07-2008 08:09:29

ответ на: Berg [680]

Ээээ..таг вы батенька на другой бок ужо однако

684

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:09:40

с болью в душе должен признать что Берг пьянь. З.ы. и мудила

685

Начальник, 21-07-2008 08:10:46

ответ на: Berg [680]

тебе пра криатиф ф палтары тыщи листоф гаварили...

686

Барабашкина, 21-07-2008 08:11:05

Берг бузит... сам нажрался, а мы виноваты

687

Пропездрон, 21-07-2008 08:11:50

Берг пьян в дупель..не пьян в палтарытышщистраниц

688

Начальник, 21-07-2008 08:12:14

ответ на: Berg [680]

>вы чо? какой бля водочки? какой 100 гр нах? во мне литр конины са фчерашнево дня + 3 литра пива сночала
>
>сафсем йобнулис
Начинающий спартсмен бля

689

Пропездрон, 21-07-2008 08:12:25

а я вод сиводня наибенюся...гы...отпузг бля...завидуйте сволачи..

690

Berg, 21-07-2008 08:13:30

будете пиздеть - креотиф напешу
а вам четать придеца
гыыыы

691

Барабашкина, 21-07-2008 08:16:22

пахмельный креатив от Берга
1500 стр. Четать всем

692

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:16:45

бесит когда коньяк называют конина - поубивал бы бля.

693

Пропездрон, 21-07-2008 08:17:06

ответ на: Berg [690]

пальцы не намазоль

694

Пропездрон, 21-07-2008 08:17:33

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [692]

а каг ево виличядь по вашему ?

695

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:17:49

кофе. только кофе

696

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 08:18:03

Если юнат берг напишет крео то я ево пианицу откласифицырую. и тгда все узнают какова он отряда жэвотное

697

Berg, 21-07-2008 08:18:06

ааааааааа
кони абижаюца
ыыыыыыыыы

698

Berg, 21-07-2008 08:19:45

ресурс удава::креативы::берг-правда

вы фсе мудоки

/тыщапицот строниц/

699

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:20:06

Берг иди пиши как ты стал алкоголиком. тибя дима издаст. будешь лежать между Кирзой и Гастарбайтером.

700

Пропездрон, 21-07-2008 08:20:09

кони..привередливые..блядь

701

Berg, 21-07-2008 08:21:48

но штота кони
мне папалис
привередливыеееееее
(с ВСВ)

702

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 08:21:51

Искам, может попиву?

703

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:21:54

бляди привередливые... конь

704

ЖеЛе, 21-07-2008 08:22:04

нахну утринние топоры и паеду на работу...

705

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:22:17

Мы с Искамом уже кофе пьем

706

Berg, 21-07-2008 08:22:45

трезвенникам нипанять
бгагага

707

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:22:47

блиин...вы штоли дома еще все? одни мы с Драздовым работаем штоли?

708

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:22:49

так и величать - коньяк. достал этот гнилой долбоебизм планктона. крысы бля офисные

709

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:23:33

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [708]

паддерживаю. мне тоже ненравица

710

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:24:34

ЖЕЛЕ. ты чо там меня выкинь на главную рассказ как удав военкому взятку дал чтоб Юрига оставить на гражданке.

711

Berg, 21-07-2008 08:25:06

канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина
канина

712

ЖеЛе, 21-07-2008 08:25:27

а щаз?...

713

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:25:33

Вд уже в утренней карзине

714

Пропездрон, 21-07-2008 08:25:36

пиздец! Пастанавляим! Каньяк называть КОНЬЯКОМ. И НИИБЁТ! Кто абзавёт сей валнующий нашы умы и жылутки грязным словом канина тот афтаматически становецца офисной крысой!

715

Berg, 21-07-2008 08:25:58

желе - мимонахер

716

ЖеЛе, 21-07-2008 08:26:07

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [710]

>ЖЕЛЕ. ты чо там меня выкинь на главную рассказ как удав военкому взятку дал чтоб Юрига оставить на гражданке.

*** бля... канюктуру про тунгуса можешь прачетать токо в карзине... фпесду ево...

717

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:26:08

ответ на: Berg [711]

:)
:)

718

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:26:35

блин. хатела больше смайликов...а они атправились невовремя

719

ЖеЛе, 21-07-2008 08:26:39

ответ на: Berg [715]

>желе - мимонахер

*** ну-ну... пасморим-пасморим...

720

Пропездрон, 21-07-2008 08:26:40

Шляпников...быыыыыыыыыыыыы Эдиг бля

721

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:26:51

скора тапорики

722

natural mystic., 21-07-2008 08:26:57

гнилой долбоебизм(с)

723

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:27:04

ЖеЛе чмоки

724

Berg, 21-07-2008 08:27:07

этат рисурс создан для настоящих олкоголекоф. кому не нравяцо слова КОНИНА и КОНИНА идут нахуй. астальные бухаюд

725

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:27:10

тстст

726

Berg, 21-07-2008 08:27:11

в

727

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:27:34

21-07-2008 08:27:10  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [777] 

тстст

хых

728

ЖеЛе, 21-07-2008 08:27:36

ищю кросивую кортинку на тапары...

729

ЖеЛе, 21-07-2008 08:27:50

нинашол...

730

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:27:58

главна вовремя выбить ЖеЛе чмоком из седла

731

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 08:28:02

кто нахнет тот молодец

732

Berg, 21-07-2008 08:28:12

ниахота сибя боянить но нада...
камент 767

733

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:28:37

зачем исче картинка красивая...там уже я есть

734

Berg, 21-07-2008 08:29:00

но приходица отдать должнае - идинственый чесный (инакда) модер
бгы

735

Пропездрон, 21-07-2008 08:29:02

ёбнем нахингом по каньяку!

736

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:29:33

ответ на: Berg [734]

нисглазь

737

Пропездрон, 21-07-2008 08:29:50

фсиво осемьсод

738

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:30:00

нахаем 800 и работать

739

Berg, 21-07-2008 08:30:07

скажыте палажа руку на серце... а четать пад чем сремсо надо?

740

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:30:09

алкашам не понять что трезвым быть в кайф.  в субботу познакомились с двумя студентками. так они меня достали с этим вопросом "ты правда не пьешь? даже на новый год?" правда бля. про новый год это вообще обязательный вопрос у всех придурков. да Ебал я новый год и день рождения Ебал. похую мне праздники. девкам же в дичь что я не пью и в баре тусую (я не стал вдоваца в подробности и рассказывать что курил. Гыгы) так баре привыкли что надо пить

741

Пропездрон, 21-07-2008 08:30:30

восемьсод?

742

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:30:33

без Херасуки нахинг не нахинг

743

Пропездрон, 21-07-2008 08:30:40

нед бля!!!!!!

744

natural mystic., 21-07-2008 08:30:43

утренний гнилой долбоебизм

745

Berg, 21-07-2008 08:30:54

превед миманахерам

746

Пропездрон, 21-07-2008 08:31:10

блять..фальшстарт

747

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:31:11

сволатчи фсе

748

ЖеЛе, 21-07-2008 08:31:15

ушол на работу...

749

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:31:46

на этом месте должна была быть ЯЯЯЯ!!!!

750

Berg, 21-07-2008 08:32:08

мустик грязна ругаецо... ано и панятно - седеть весь день в мошыне пад деревом на берегу реки...

751

Пропездрон, 21-07-2008 08:32:10

хуяссе ебальничег

752

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:32:40

ответ на: Berg [750]

с кандиционером исче...хыыыыыыы

753

Berg, 21-07-2008 08:33:30

ответ на: Сучка я Брутальная [752]

ога. нет бы с дефкой
извросченец

754

Berg, 21-07-2008 08:34:07

чесность желе упала в моих глозах

755

Berg, 21-07-2008 08:34:55

>напьошься - будежь (с)...

такда - я

756

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 08:37:07

срочно ночинаю нопиваца

757

natural mystic., 21-07-2008 08:37:13

как низко пал секам(с)

758

Пропездрон, 21-07-2008 08:37:42

рано ешо...после трёх в аккурат..каг раз дожжычег пайдёт

759

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:38:18

напоили мы их девок этих с Львом. я принялся с одной по имени Лена(бля) сасаца она то в полуахуе меня же почти отпустило. губы мягкие у нее по мне. зато как она язык заглотила и давай опсасывать его. думаю и хуй будет хорошо миньетить. Гугугу

760

Berg, 21-07-2008 08:41:39

руки пахнуд шошлыком. фчера шошлык не ел (нипомню)
фчом дело

761

Пропездрон, 21-07-2008 08:42:00

мяхкие губы бля..матри ачки не сламай

762

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 08:42:14

Кагжэ хочеццо спать!

763

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:42:42

у Лены этой наверно и половые губы мягкие. ну это горе - не беда. было бы влагалище эластичное. Гыгы

764

Berg, 21-07-2008 08:42:51

вот иныргетег меня паймед... наверняка тоже фгавно

765

natural mystic., 21-07-2008 08:44:28

гыыыы..риклама щас по радио
-вас приятно удивит внимательное отношение персонала..
и голос блять токой..замогильный

766

Berg, 21-07-2008 08:46:13

ниспать бля

767

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:47:18

Пропездрон. при чом здесь очки. я хотя и немного близорук но очков не ношу.

768

Пропездрон, 21-07-2008 08:47:57

па местному радио постоянно реклама хуярит какова та магазина - это пиздец
"трам там там..покупайте паебень..из настоящей МУЖСКОЙ шерсти"
пиздец бля...мужиков каг баранов гдета стригут

769

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 08:48:30

уже работать пора, а они тут спят...
рота, падъем!

770

Пропездрон, 21-07-2008 08:48:49

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [767]

так цеж боян пацыловал в губы-ана здвинула ноги и прищимила нос(раздавила очки)

771

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:48:50

Пропездрон. при чом здесь очко. я хотя и беру в рот но в очко не даю.

772

Berg, 21-07-2008 08:49:33

ждем мотрежег

773

Пропездрон, 21-07-2008 08:49:57

в рот все ебуца па апридилению..согласна лозунгу

774

Berg, 21-07-2008 08:50:09

ответ на: Пропездрон [770]

а у ниво фсе баянъ
гыгыгы

775

Berg, 21-07-2008 08:51:04

барабашкена, миняй кортинко фпрафайле, на эту уже нидрочецо

776

Жэк Горобэц, 21-07-2008 08:51:10

староверов, хуле
нормал

777

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 08:52:33

пойду в корзину гляну за порядком

778

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 08:53:15

ответ на: Berg [775]

я подумаю, пока недовольных маловато

779

Пропездрон, 21-07-2008 08:54:44

действитильна пора ракурс паминять..

780

natural mystic., 21-07-2008 08:55:01

ответ на: Berg [775]

а ты манетор переверни..
ищо пару рас передернуть можно..

781

Ева Браун, 21-07-2008 08:55:31

Доброе утро понедельника народ
/зевает и натягивает стринги/

чо я такая опухшая после выходных то, боже боже. все жывы?

782

Berg, 21-07-2008 08:55:56

вот... прачетал креотиф. хочецо передать пажелание афтару: ивгений, если вы пытаетес напесать абассаку, изучите матчясть вначале и прецтафьте праисходящее потом. фпративном случяе палучаецо грусно

783

Пропездрон, 21-07-2008 08:56:09

бля..судя па карзине - Эдя Шляпнегов - звизда ниибаца

784

Пропездрон, 21-07-2008 08:56:59

Машу изнасиловали из-за велосипеда

785

Berg, 21-07-2008 08:57:16

21-07-2008 08:53:15         Барабашкина    
21-07-2008 08:55:01         natural mystic.    

дело фтом што я на эту девицу дрочил ищо полгода нозат. кортинко-то пижженая /аткудова нискажу гыгыгы/

786

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 08:57:22

я вас всех на карандаш...

787

Berg, 21-07-2008 08:57:55

/голосом валли/

еваааа?

788

Ева Браун, 21-07-2008 08:58:33

ответ на: Berg [787]

аюшкии?

789

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 08:58:41

ответ на: Berg [785]

скажи, откуда, я не помню...
ыыыы хотя, кое-что помню
это были иллюстрации йоги

790

Berg, 21-07-2008 08:59:15

ответ на: Ева Браун [788]

ты тоже фчера напилось?

791

Berg, 21-07-2008 08:59:37

ответ на: Барабашкина [789]

нискажу мучейся

792

natural mystic., 21-07-2008 09:02:00

ответ на: Berg [785]

я вабщето имел ввиду - задом наперед монетор перевернуть..
тыльной такскать частью..

793

Berg, 21-07-2008 09:03:42

ответ на: natural mystic. [792]

извените коллега... я на тыльные части манетороф не дрочу
таг палучилос

794

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:04:39

ответ на: natural mystic. [792]

тогда вместо правого бока левый получицца
в чом разница?

795

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:06:47

Берг мегаДрочир.

796

natural mystic., 21-07-2008 09:07:23

ответ на: Berg [793]

экий вы пуританин..
а вот для миня кортинге и тексты сзади манетора частенько драчибельней главной..

797

Berg, 21-07-2008 09:07:39

завидуют молча

798

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:08:23

мы бы с Машей думаю нашли общий язык.

799

Berg, 21-07-2008 09:08:28

ответ на: natural mystic. [796]

хм... нащот таво што четать порой интересней - сагласен. но дрочить? не...

800

Пропездрон, 21-07-2008 09:09:26

блядь..вы ешшо на системнег драчить начните

801

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:10:43

мистик. у тебя чо сзади монитора вся вкладышами с голыми бабами заклеено? Гыгы

802

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:11:25

Нахинг - это искусство, спорт, блять!
Быть первонахом пачотна!(с)Дмитрий Соколовский

http://maskas.ru/maska/udaff/comments/

803

Ева Браун, 21-07-2008 09:12:10

ответ на: Berg [790]

ну не скажу что прям напилось и что именно вчира. я перманентно пию с четверга, и не тока пию. паэтому уже и не понять атчиво я так устало то. охохо

ногу потянула еще в пятницу. инвалид выходных я какойта нахуй

804

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:12:52

активнее, граждане, нам еще нахать

805

Начальник, 21-07-2008 09:13:17

скора матрешки

806

Ева Браун, 21-07-2008 09:13:47

кстати, в понедельник у всех дополнительные синяки на теле проявляются - или тока у меня? ну вот интересно даже
главное вроде и не падала, и не дралась. странна

807

Ева Браун, 21-07-2008 09:14:20

пойду на роботу схожу наверна. передохну от уикенда

808

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:14:48

чото хуй встал. бля и чему бы это?

809

Ева Браун, 21-07-2008 09:14:57

или передОхну. тут как ударение смотря поставить

810

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:15:21

ответ на: Ева Браун [806]

гыыы у меня тоже, всегда причом
после дачи

811

Пропездрон, 21-07-2008 09:15:28

ответ на: Ева Браун [806]

мош шипка наменали и накручевали ?

812

Ева Браун, 21-07-2008 09:15:36

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [808]

он встал посмотреть почему ты до сих пор лежишь, мало ли, вдруг помер

813

Пропездрон, 21-07-2008 09:15:49

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [808]

палюбасу к дрочьбе

814

Начальник, 21-07-2008 09:16:19

сафсем скора бля

815

Ева Браун, 21-07-2008 09:16:28

ответ на: Барабашкина [810]

не, ну в паркур поиграла то я помню, чуть не пизданулась и ногу потянула. а вот остальные откуда- хз

816

Ева Браун, 21-07-2008 09:17:04

вощем такова моя тяжкая судьбинушка. /грустновздыхает/

817

Ева Браун, 21-07-2008 09:17:32

осталось скушать трио бесконечности- и пойти поработать за деньги

818

Ева Браун, 21-07-2008 09:17:52

/зевает/

819

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:18:20

и не ложица бля. ща бы какая голодная бабенка потрогала Вот бы ей радости было. З.ы. есть такие в чате?

820

Ева Браун, 21-07-2008 09:18:21

тихо сам с собою? так я еще и накрасица успею до восьмерок с вашей скоростью

821

Ева Браун, 21-07-2008 09:19:00

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [819]

голодные в чате после выходных? ты ебнулся чтоле. чай не в лесу живем

822

Berg, 21-07-2008 09:19:03

вот атчево фсикда такое западло... пахмелицо ниапхадимо но нильзя
блядь

823

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:19:48

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [819]

к дежурной медсестричке не обращался?

824

Начальник, 21-07-2008 09:19:53

итаг... готовность номер адин...

825

Berg, 21-07-2008 09:20:05

>так я еще и накрасица успею

фломастерами?
бгыыыыы

826

Ева Браун, 21-07-2008 09:20:08

восьмерки када?

827

Ева Браун, 21-07-2008 09:20:34

ответ на: Berg [825]

да хоть и ими. мож поможет

828

РобЗомбе, 21-07-2008 09:20:53

Сиське с утра...

829

РобЗомбе, 21-07-2008 09:21:18

Мотрёжке то есть...

830

Начальник, 21-07-2008 09:21:29

ответ на: Ева Браун [820]

неуспеешь гы...

831

Berg, 21-07-2008 09:21:33

ответ на: Ева Браун [827]

есле фломастеры спиртовые - паможет беспесды

832

Berg, 21-07-2008 09:21:42

ну што?

833

РобЗомбе, 21-07-2008 09:21:47

Доброе утро, ук

834

Berg, 21-07-2008 09:21:50

где та туд

835

Ева Браун, 21-07-2008 09:21:50

активнее товарищи. на роботу опаздую

836

Berg, 21-07-2008 09:21:53

а

837

Начальник, 21-07-2008 09:21:54

888?

838

Ева Браун, 21-07-2008 09:21:56

1

839

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:22:06

пора

840

natural mystic., 21-07-2008 09:22:15

мотрожке

841

Berg, 21-07-2008 09:22:18

хоть и пиан, целкость асталос

842

РобЗомбе, 21-07-2008 09:22:22

Скотоберк...

843

Ева Браун, 21-07-2008 09:22:22

ну недолет. ну и хуй с ним. ыыыы

все, убежала

844

Berg, 21-07-2008 09:22:36

такда папробуем ищо дивиццод

845

РобЗомбе, 21-07-2008 09:22:37

дивиццод?

846

Berg, 21-07-2008 09:22:52

цель вижу

847

Berg, 21-07-2008 09:22:57

ав

848

РобЗомбе, 21-07-2008 09:22:59

849

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:23:00

пахмелье пабедило

850

Berg, 21-07-2008 09:23:02

чв

851

Начальник, 21-07-2008 09:23:10

бля...

852

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:23:18

ничо, еще 900 есть

853

Berg, 21-07-2008 09:23:31

скотороб

854

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:24:29

да идите вы

855

Пропездрон, 21-07-2008 09:24:47

а и похуй

856

Начальник, 21-07-2008 09:24:51

ответ на: Барабашкина [852]

>ничо, еще 900 есть
ужо нету...

857

Начальник, 21-07-2008 09:26:03

чо все съебались??????????

858

Всех в расход, 21-07-2008 09:26:13

Заибись. Позитивно. Смеялсо...

859

Начальник, 21-07-2008 09:26:49

пездец...

860

Berg, 21-07-2008 09:27:11

ответ на: Барабашкина [854]

миняй кортинко, гадено

861

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2008 09:27:23

Староверовы огороды на удафком?

862

Berg, 21-07-2008 09:29:16

щаз бабье набежит...

863

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:29:20

ответ на: Berg [860]

не павериш, ищу, уже заибалась
голых бап разглядывать...
ахтунг какой-то

864

Berg, 21-07-2008 09:30:06

ответ на: Барабашкина [863]

вот... типерь панятно каг нам трудно?

865

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:31:04

Берг
еще на половину сайтов доступ перекрыт
сцуке

866

Huev Ded, 21-07-2008 09:31:21

Ржу!!!

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 09:32:29

бред какой то похмельный

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 09:36:22

ответ на: Berg [862]

и мы тебя тоже любим! ыыыы

869

Berg, 21-07-2008 09:37:32

набежало...
сиське к асмотру!

870

Berg, 21-07-2008 09:38:15

барабашкена, харош кавыряцо, фставляй любую... сил никаких нет, дымицо уже

871

РобЗомбе, 21-07-2008 09:38:28

хуйпесда обновления...

872

Сучка крашена, 21-07-2008 09:38:29

Идушие на срач - привецтвую ваc

873

Сучка крашена, 21-07-2008 09:38:58

до девятог досрем?

874

РобЗомбе, 21-07-2008 09:39:35

Евро-2012 отберут у Украины и отдадут России

875

Berg, 21-07-2008 09:39:37

хуевления...
пецдун

876

РобЗомбе, 21-07-2008 09:40:38

это были просто размышления...

877

РобЗомбе, 21-07-2008 09:41:17

Добрый вечер.

878

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:41:41

ответ на: Berg [870]

уже... нравицца?

879

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:42:42

Мистик
я нашла фотку в майке, хочеш,
могу в прафайл зафигачить?

880

natural mystic., 21-07-2008 09:42:51

срингеры..

881

Кеша, 21-07-2008 09:43:00

а, вот где вся пиздобратия

882

Berg, 21-07-2008 09:43:09

ответ на: Барабашкина [878]

и правда што попало... и без тибя панятно што кругом жопа. красивая, но жопа

883

Berg, 21-07-2008 09:43:45

евгений сринговеров
гыыыы

884

РобЗомбе, 21-07-2008 09:43:52

гломур оголтелый...

885

Пропездрон, 21-07-2008 09:45:01

хуйпесданахинг

886

Berg, 21-07-2008 09:45:24

пропездрохенг

887

Пропездрон, 21-07-2008 09:45:39

румяное междусрингие

888

Пропездрон, 21-07-2008 09:45:57

бергосрач

889

РобЗомбе, 21-07-2008 09:46:54

нидасрём до тыщщи, чует майо серцэ...

890

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:47:24

а теперь, внимание... сиське!

891

Пропездрон, 21-07-2008 09:47:26

даинасрём

892

РобЗомбе, 21-07-2008 09:47:39

На дискотеке десятки людей лишились зрения

893

Пропездрон, 21-07-2008 09:47:54

ответ на: Барабашкина [890]

а чо ф трауре ?

894

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:48:14

ну как хочеш

895

РобЗомбе, 21-07-2008 09:48:30

В столичные больницы продолжают поступать пострадавшие с сильными ожогами глаз, полученными от направленной на публику лазерной пушки [дальше]

896

Пропездрон, 21-07-2008 09:48:38

сисьге должно быть в радостном колоре

897

Кеша, 21-07-2008 09:49:59

ответ на: Барабашкина [890]

клааас! Твои штоль, правда?

898

Сучка крашена, 21-07-2008 09:52:44

забор сцуконаx забор бы непросрад

899

Berg, 21-07-2008 09:52:45

хуиськи

900

Корнхолио, 21-07-2008 09:52:49

дуук (с)

901

РобЗомбе, 21-07-2008 09:52:52

У барабашкеной нет своих... Не бывает у праектоф Покса...

902

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:53:57

пиздаболы бля

903

Сучка крашена, 21-07-2008 09:54:39

жалкие ничтожные люди ети началнеки. Неxоцю работад

904

РобЗомбе, 21-07-2008 09:55:12

А хуле ево ебать то теперь?..
Он уже новым "мощщным" серваком выебан и высушен...

905

Сучка крашена, 21-07-2008 09:55:37

срите каг порядочные челавеки а не каг слабаки

906

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 09:56:55

вам не угодиш...
господа, вы скоты

907

Кеша, 21-07-2008 09:57:51

Деревенский юмор продолжается. На этот раз даже смешно в концовке.

908

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 21-07-2008 09:58:11

пиздаболы бля

909

РобЗомбе, 21-07-2008 09:58:59

>недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
>чащще нажимай на звёздачки над креативами.

910

Корнхолио, 21-07-2008 10:00:05

Солдат изнасиловал прачку части

911

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:00:15

Молодая Курникова пьяная (фото)
Соси со вкусом! (фото)

912

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:01:09

Быть может, именно итальянским ученым удастся разгадать тайну Тунгуски, которая остается неразгаданной с 30 июня 1908 года, когда в 07:14 утра загадочный объект продолговатой формы, более яркий, чем солнце, пересек небо и устремился в район Подкаменной Тунгуски - место в Центральной Сибири, где тайга переходит в болото и почва остается заледенелой по меньшей мере 8 месяцев в году, пишет в пятницу La Repubblica .

Издание напоминает, что за рекой Подкаменная Тунгуска, притоком Енисея произошло то, что даже спустя столетие никто не смог понять. Был удар, самый большой и самой разрушительной силы в нашей эре: в результате удара поднялся огромный столб огня, достигший 15 км в высоту. Грохот был слышен за сотни километров от эпицентра.

Сейчас вокруг Тунгусской загадки больше споров, чем правды. Кто погубил тайгу? Кто уничтожил тысячи северных оленей и лес на территории, сравнимой с площадью итальянской области Марке? Каменный астероид? Ледяная комета? Или же, как предполагают охотники за НЛО, космический корабль пришельцев, взорвавшийся во время старта с Земли? Ученый Леонид Кулик, первый исследователь, который в 1927 году осмелился побывать на Великой Мертвой Земле, предполагал, что причиной феномена мог быть метеорит из железа и никеля. В течение 12 лет он тщательно изучал местность. Но так и не нашел ни грамма этого метеорита (полный текст на сайте InoPressa.ru).

В ходе конференции в РАН группа ученых, возглавляемая профессором физики из Университета Болоньи Джузеппе Лонго, сообщила о том, что ею были обнаружены следы возможного кратера, образовавшегося в результате удара: озеро Чеко, в 8 км от эпицентра взрыва. Лонго и его коллеги надеются найти фрагмент космического объекта. Лонго и его группа занимаются Тунгуской с 1991 года: постепенно они стали приходить к выводу, что взрыв в атмосфере астероида или кометы привел к образованию озера Чеко рядом с рекой Кимчу. У озера вытянутая, слегка эллипсовидная форма, сильно отличающаяся от типичной плоской формы других сибирских озер. Порой достаточно простой интуиции, чтобы раскрыть самую запутанную тайну, отмечает газета.

913

Корнхолио, 21-07-2008 10:01:12

Пенсионерка выиграла 150 судов

914

Корнхолио, 21-07-2008 10:01:57

Львица окотилась на гастролях

915

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:02:11

Малышку сняли на трассе
Молоденькая попка Алисы

916

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:02:39

нахаю до 1000 и сваливаю

917

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:02:45

хуй и песда = кентачтис ?

918

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:02:58

доброе утро

919

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:02:59

тынц, тунц, брымс

920

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:03:16

???

921

Berg, 21-07-2008 10:03:16

хуясе скока мимонахероф паттянулос

922

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:03:34

Геша здесь...хороший знак

923

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:03:43

Шок! Шарапова потеряла сексуальность
Секс в попку (фото)

924

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:04:01

рыыыыы

925

Berg, 21-07-2008 10:04:08

никдабру

926

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:04:11

скаты , лишь бы нахнуть

927

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:04:23

Дачные шалости Вики

928

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:04:35

Доброе утро, гешо!

929

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:04:43

бляяяяяяя

930

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:04:43

неужели это так важно ?

931

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:04:50

упа

932

Berg, 21-07-2008 10:04:53

кыш бля

933

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:04:55

засери блять

934

Кеша, 21-07-2008 10:05:01

ебать и резать

935

Berg, 21-07-2008 10:05:01

оппаааааа

936

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:05:02

ляяяяяяяяя

937

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:05:03

они !!!!

938

Berg, 21-07-2008 10:05:05

с

939

Корнхолио, 21-07-2008 10:05:08

хуй песда кентачтис

940

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:05:09

в

941

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:05:16

а есть ли смысл в осмысленных каментах?
перед нахенгом особенно?

942

Berg, 21-07-2008 10:05:18

проебалъ

943

Кеша, 21-07-2008 10:05:22

штуко

944

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:05:44

Геша, Вы разбили мне сердце...

(ушла плакать)

945

Корнхолио, 21-07-2008 10:05:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [936]

привед и паздравляю!

946

Кеша, 21-07-2008 10:05:58

нда

947

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2008 10:06:01

опять фотофиниЖ ... скаты блять, нет чтоб десятые доли секунды ввести ..

21-07-2008 10:05:03  геша  [ответить] [+цитировать] [1000] 

ну бля

21-07-2008 10:05:03  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [1001] 

они !!!!

948

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:06:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [936]

хорошая поза...пожалуй попробую

949

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:07:02

поздр.

950

Кеша, 21-07-2008 10:07:29

будем ждать забор

951

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:08:25

ответ на: Корнхолио [945]

чмокаю...

эх...надо ботать...как ты думаешь нахенг ботанству не мешает?

952

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:08:46

>Доброе, чорно-белая любофь

гыы а при чом тут кревас Удава?
фотка понравилась?

953

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:09:05

дилижанс...гугуг

954

Корнхолио, 21-07-2008 10:11:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [951]

>эх...надо ботать...как ты думаешь нахенг ботанству не мешает?

ну в истории нахенга были примеры удачнаво совмещенийя..

955

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:14:15

ответ на: Корнхолио [954]

тогда боремся за забор?

956

Корнхолио, 21-07-2008 10:15:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [955]

ну можно, да.. хатя йа уже не уверен,што датянем

957

Кеша, 21-07-2008 10:16:37

хуй в нос, забор будет моим

958

natural mystic., 21-07-2008 10:17:08

ттк

959

Berg, 21-07-2008 10:18:20

забора небудед

960

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:19:36

ответ на: Корнхолио [956]

ну...если будем цитировать толстого, то и до мега сиске дотянем

961

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:19:51

идите уже атсюда

962

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:20:18

ответ на: Berg [959]

пытаешься усыпить нашу бдительность?

963

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:20:34

прально...идите отсюда

964

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:22:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [963]

ты все еще отдыхаеш?

965

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:24:20

Староверову переходящий вымпел и почётну грамоту как заслуженному летописцу.

966

Корнхолио, 21-07-2008 10:24:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [960]

>ну...если будем цитировать толстого, то и до мега сиске дотянем

или Староверова..

967

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:25:08

ктт

968

Кеша, 21-07-2008 10:25:20

да, до забора не досрём

969

Berg, 21-07-2008 10:25:38

6 каментоф за 6 менуд
плонктон бля
сидите и не выйобывайтес
зобор им бля

970

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:26:08

И бюстом Ленина сверху. Для верности.

971

Кеша, 21-07-2008 10:28:05

тужтесь, суки

972

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:28:23

Корн, Барабашкина...всего доброго

удачного нахинга

973

Начальник, 21-07-2008 10:28:35

бля пиздец кагда забор нах???

974

Кеша, 21-07-2008 10:28:36

обновления один хуй говно. меня нет.

975

Аваська, 21-07-2008 10:28:37

смиялся

976

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:29:05

Я вот подумал. Если батарея в тилифоне не умрёт(1% йопт) , то пожалуй нахну ка я забор,да и песда рулём

977

Корнхолио, 21-07-2008 10:29:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [972]

а каг жэ забор?

978

xz-zx, 21-07-2008 10:29:33

21-07-2008 10:28:23         НИ-ферТИТИ

успел только рукой помахать

979

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:31:38

ответ на: Корнхолио [977]

бля, надо проект писать...не могу сосредоточиться...нахенг отвлекает

980

Корнхолио, 21-07-2008 10:32:02

Зимбабве выпускает купюру в 100 млрд долларов

981

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:33:09

ответ на: xz-zx [978]

мои сообщения прочли под креативом? мне нравится как пишете. возможно дождусь более масштабного произведения...не только зарисовок

982

Корнхолио, 21-07-2008 10:33:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [979]

>бля, надо проект писать...не могу сосредоточиться...нахенг отвлекает

если проект мешает нахенгу - нах такой проект, хехе

983

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:35:33

Забор это вещь в хозяйстве крайне необходимая,никак без него. Апять же топорики пофтыкать или на зависть фсем написать на нём красной краской красивое умное слово

984

xz-zx, 21-07-2008 10:37:30

21-07-2008 10:33:09         НИ-ферТИТИ

канэчна хочу (с)

985

Корнхолио, 21-07-2008 10:37:34

без забора никуда, сагласин..

986

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:39:36

Забор известен с древних времён. Именно на заборе далёкий родственник Староверова Моисей прочитал написанные кем-то одинадцать заповедей

987

natural mystic., 21-07-2008 10:41:10

ответ на: xz-zx [984]

лётчиг, лётчиг...пусть падругу вазьмиот(с)

988

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:41:19

ответ на: Корнхолио [982]

ага..только я сеня весь день хуи пинала...зато хендкока наконец посмотрела..обидала большего. ненавижу эти пендосские хеппи-энды..в фильмах
терь настал час расплаты

989

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:42:07

ладно...забор - святое

990

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:42:31

куда Барабашкина исчезла? помогать не будет что ли?

991

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:42:39

Одинадцатая заповедь кстати гласила - и не напиши хуйни,но хитрый дальний родственник Староверова это сука скрыл

992

Корнхолио, 21-07-2008 10:43:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [988]

>ненавижу эти пендосские хеппи-энды..в фильмах

а ты "хостел" и "пилу" сматрела?..

993

natural mystic., 21-07-2008 10:43:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [988]

хуи пинала..

ужос

994

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:43:54

да не дотянете до забора

995

xz-zx, 21-07-2008 10:45:21

НИ-ферТИТИ

профайл заценил - душевно

996

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:45:51

я просто понаблюдаю

997

Корнхолио, 21-07-2008 10:47:12

ответ на: Барабашкина [996]

>я просто понаблюдаю

ну и кто ты после этово?..

998

xz-zx, 21-07-2008 10:47:28

21-07-2008 10:43:13         natural mystic.    

думаете хобби?

999

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:48:30

ответ на: Корнхолио [992]

неа...но наслышана..
после рассказов стремаюсь в хостелах оставаться...ну его нах...

1000

natural mystic., 21-07-2008 10:48:51

братва..мы не хотим стрелять..
мы наблюдаэм(с)

1001

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:49:06

ответ на: natural mystic. [993]

>хуи пинала..
>
>ужос

а мне понравилось...

1002

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-07-2008 10:49:17

И чё тут?...

1003

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:49:53

между прочим я мастерски пинаю хуи...

1004

Berg, 21-07-2008 10:49:56

но если че - всех перемочим (с)

1005

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:50:13

Хщщщ

1006

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:50:42

ответ на: xz-zx [995]

пасиба!
просто накипело...

1007

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:50:55

стрвятники подкрадываются незаметно

1008

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:50:58

ответ на: Корнхолио [997]

я случайно заглянула

1009

Berg, 21-07-2008 10:51:20

с каких это пор глогол "сосать" начяли заменять глоголом "пинать"?

1010

Начальник, 21-07-2008 10:51:41

скора забор штоле?

1011

Корнхолио, 21-07-2008 10:51:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [999]

пасматри, хе.. там с хэппи-эндами ниасобо..

1012

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:51:53

Заборостроители всех стран! Идите на хуй

1013

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:51:56

че вы тут все делаете?

1014

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:52:25

забора ждете?

1015

Корнхолио, 21-07-2008 10:52:40

Дедужко привед!

1016

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:52:40

ответ на: natural mystic. [1000]

бгыы а как я была влюблена
в одного из героев...

1017

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:52:40

расхадитесь. забор седня отменяеца

1018

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:53:00

Забор- это

1019

xz-zx, 21-07-2008 10:53:21

21-07-2008 10:50:42         НИ-ферТИТИ

фсе будет хорошо. тыж зайка

1020

Berg, 21-07-2008 10:53:26

хм... паднасрале аднако

1021

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:53:38

мне АзДед па секрету сказал

1022

Корнхолио, 21-07-2008 10:53:41

ответ на: Барабашкина [1008]

знаем мы.. случяйно..

1023

Berg, 21-07-2008 10:53:47

зайга

1024

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:53:56

практически на ушко прошептал

1025

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:54:00

ответ на: Корнхолио [1011]

только если с тобой...чтобы прятаться за тебя в стермные моменты..ыыы

1026

Berg, 21-07-2008 10:54:07

тру. модер

1027

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:54:09

ой

1028

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:54:13

хмммм...знали бы вы какой гоооолос у АзДеееедааа

1029

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:54:19

Не, не забор,стена. Пинкфлоид и всё такое

1030

Berg, 21-07-2008 10:54:23

вот никдабру дед наресовалсо

1031

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:54:26

вот

1032

Berg, 21-07-2008 10:54:26

а

1033

Корнхолио, 21-07-2008 10:54:29

1100

1034

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:54:32

ответ на: Сучка я Брутальная [1028]

сексуальный?

1035

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:54:35

М

1036

Berg, 21-07-2008 10:54:36

панеслос бля

1037

Корнхолио, 21-07-2008 10:54:38

я бля

1038

Berg, 21-07-2008 10:54:42

скоты

1039

Корнхолио, 21-07-2008 10:54:43

я

1040

Berg, 21-07-2008 10:54:46

с

1041

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:54:50

ужос

1042

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:54:51

пора штоле?

1043

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:54:52

да забора далеко....нада поработать

1044

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:55:04

Хуй

1045

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:55:12

хммм...оказываеца забор проехали уже..хых

1046

xz-zx, 21-07-2008 10:55:17

вот ведь срут

1047

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:55:51

ну какой же я аццкей тормаззз

1048

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:55:58

Дайте мне парабеллум

1049

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 10:56:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [1034]

не то слово...аж мурашки идут

1050

Кирзач, 21-07-2008 10:56:11

нахеры...

1051

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:56:30

Геша единственый мужчина, которому удалось дважды разбить мне сердце причем умудриться сделать это в один день...с промежутком в 20 мин!

1052

natural mystic., 21-07-2008 10:56:42

ответ на: Барабашкина [1016]

не в персонаж панина, часом?...

1053

Корнхолио, 21-07-2008 10:56:48

гешу с пабедой..

1054

нахеры, 21-07-2008 10:57:25

кирзач...

1055

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 10:57:49

Срут гаццки. И ничего не попишешь

1056

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 10:57:51

ответ на: xz-zx [1019]

да все хорошо. просто мозги неправильно устроены...а так заебись вообще! ыыы

1057

xz-zx, 21-07-2008 10:58:02

Геша даже нахает пивом

1058

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 10:58:23

ответ на: natural mystic. [1052]

нет... не догадаешся все равно

1059

Корнхолио, 21-07-2008 10:58:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [1025]

>только если с тобой...чтобы прятаться за тебя в стермные моменты..ыыы

ок, дагаварились, хехе
тока вся фишка как рас в стрёмных маментах

1060

Кирзач, 21-07-2008 10:58:45

Камрады, Питер прекрасен и ужасен.
И это охуительно!

1061

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-07-2008 10:58:55

концовка повеселила

1062

Кирзач, 21-07-2008 10:59:23

ответ на: xz-zx [1057]

Коллега, приветствую!
Есть вопрос.

1063

xz-zx, 21-07-2008 10:59:56

21-07-2008 10:57:51         НИ-ферТИТИ    

фотки мозга в студию!

1064

питер, 21-07-2008 10:59:58

камрады, кирзач ужасен и отвратителен!
как и я

1065

xz-zx, 21-07-2008 11:00:46

21-07-2008 10:59:23         Кирзач

день добрый
внимательно внимаю

1066

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 11:01:05

ответ на: Корнхолио [1059]

убежала ботать. уже окончательно
чмок

1067

день, 21-07-2008 11:01:26

я нихуя не добрый
щас убедитес

1068

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:01:34

Да просто всё! Сегодня понедельник,у Геши обострённые до предела реакции. Техника Шаолиня, трезвый мастер называеца. Хехе

1069

НИ-ферТИТИ, 21-07-2008 11:01:46

ответ на: xz-zx [1063]

только через мой труп (с)

1070

xz-zx, 21-07-2008 11:02:20

21-07-2008 11:01:34         геша

пиво было такое - пит

1071

труп нифертити, 21-07-2008 11:02:29

заебли через меня скакать

1072

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:02:44

ответ на: Кирзач [1060]

>Камрады, Питер прекрасен и ужасен.
>И это охуительно!

питеросрач внутри одного поста

1073

xz-zx, 21-07-2008 11:02:53

21-07-2008 11:01:46         НИ-ферТИТИ    

не.. на сегодня треша достаточно

1074

Berg, 21-07-2008 11:02:54

1155

1075

Berg, 21-07-2008 11:03:09

да штош токое

1076

Начальник, 21-07-2008 11:03:27

блиать с ебаной работай фсе нахинги пропустил, в пизду, нада минять работу...

1077

Кирзач, 21-07-2008 11:03:30

ответ на: xz-zx [1065]

В каментах под отчотом удава о мини-тусе народ дрочил на мои сигареты красные ЛД.
В чем причина? Ценовая категория? Вкус? Или еще что?

1078

xz-zx, 21-07-2008 11:03:43

шесть литров вчера ушло е мое
что значит почти полная луна нах..

1079

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:03:59

Идакур оолдай

1080

xz-zx, 21-07-2008 11:04:25

21-07-2008 11:03:25         геша    

так это первый шаг
фсе фпереди

1081

Кирзач, 21-07-2008 11:04:29

ответ на: Барабашкина [1072]

Хехе, наверное, да.

1082

сигореты ЛД кирзача, 21-07-2008 11:05:01

/отряхиваемся от спермы/

1083

xz-zx, 21-07-2008 11:05:26

21-07-2008 11:03:30         Кирзач    

хз.. я ж не курю.. подозреваю, что не самая распространенная марка для курения
изыск типо

1084

Кирзач, 21-07-2008 11:05:32

ответ на: xz-zx [1078]

>шесть литров вчера ушло е мое
>что значит почти полная луна нах..

ох... тоже чо-то как-то много вчера взял

1085

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:05:50

ответ на: Начальник [1076]

>блиать с ебаной работай фсе нахинги пропустил, в пизду, нада минять работу...

правильно, ночальнек, идите уже в дворнеки: с утра падмел - весь день нахаеш, не жизнь - сказка

1086

Pin, 21-07-2008 11:05:59

[fhji hfccrfp

1087

Berg, 21-07-2008 11:06:15

ответ на: Кирзач [1077]

их же курю. просто нравица

1088

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:06:17

Спиздили

1089

Pin, 21-07-2008 11:06:21

т.е хорош рассказ

1090

Berg, 21-07-2008 11:06:30

1166

1091

Кирзач, 21-07-2008 11:06:43

ответ на: xz-zx [1083]

типа, гоп-быдло-стайл, как понимаю.
ну тогда - нормально, это - моё.

1092

Berg, 21-07-2008 11:07:07

блядь

1093

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:07:13

Берг в каментах дурью маецца

1094

xz-zx, 21-07-2008 11:07:18

21-07-2008 11:05:32         Кирзач

дым отечества не даст шансов похмелью
тем более завтра на ТВ некоторым

1095

xz-zx, 21-07-2008 11:07:58

21-07-2008 11:06:13         геша    

тут главное имхо - на быстрые не перейти

1096

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:08:01

такими темпами и до 2000 доползем

1097

Кирзач, 21-07-2008 11:08:38

ответ на: Berg [1087]

+1
хорошие и крепкие, после китайских только их могу, а если "лайт" предлагают - фильтр отрываю, чтобы накуриться.

я так понял, что понты людям важнее.
а по мне - так насрать, лишь бы нравилось.

1098

xz-zx, 21-07-2008 11:08:59

21-07-2008 11:06:43         Кирзач    

на моей памяти кажись никто не курил красные ЛД,
вы гурман сударь (с)

1099

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-07-2008 11:09:05

Мерзкие нахеры...

1100

Кирзач, 21-07-2008 11:09:35

ответ на: xz-zx [1094]

Да, надо сегодня плавно и аккуратно, хехе.

1101

xz-zx, 21-07-2008 11:09:57

21-07-2008 11:08:22         геша    

я вчера тоже проебал сотни три на этих безобразных событиях

1102

Berg, 21-07-2008 11:09:58

ответ на: Кирзач [1097]

угу. ищо окружаюсчие говорят што дым не такой противный как у прочих

1103

Кирзач, 21-07-2008 11:11:49

ответ на: xz-zx [1098]

>21-07-2008 11:06:43        Кирзач   
>
>на моей памяти кажись никто не курил красные ЛД,
>вы гурман сударь (с)

когда начал курить - лет в 14, частенько пиздил у бати "беломор" - он после Кубы курил только крепкие.
щас беломор не тот, правда.
а вот привозили мне папироски "3 богатыря" - от это кайф.
"Казбек" тоже ничего, и "Герцеговина"

1104

natural mystic., 21-07-2008 11:11:54

пиво пит и водко жрат(с)

1105

xz-zx, 21-07-2008 11:12:04

понт - дороже денег (с)
банально, но правда

1106

Berg, 21-07-2008 11:12:34

ява золотая были ахуенные лет десять нозат... как только выпускадь начяли. щаз - гавно

1107

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:13:36

Ввод текста(5524)
А вот хрен

1108

Кирзач, 21-07-2008 11:13:59

>хехе...
>Ява золотая красная, Мальборо красное и Давидофф классик имеют приблизительно одинаковый вкус. Ну, жёсткость отличяюца слехка. Но на переговорняк преходица брать Давидофф, для понта элементарного

это огорчает.
это приравнивает нас к кетайцам с сигаретами "чонгва" - 60-80 юаней пачка (10 баксов)
они тоже на переговоры их таскают, хотя и признают, что у многих сигарет за 3-4 юаня вкус много лучше...
азиаты мы...

1109

xz-zx, 21-07-2008 11:14:18

21-07-2008 11:11:49         Кирзач    

правельным путем идете, товарищь (с) И.В.Сталин

1110

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:14:21

ну и тема для разговора...
а нам, некурящим, что делать?

1111

Berg, 21-07-2008 11:14:26

абнавления настолько хуевые што староверова засрали с ушаме. и это прекрасно
ыыыыыыы

1112

Berg, 21-07-2008 11:15:01

галуаз ахуенные сигореты. жаль их у нас не продают

1113

Кирзач, 21-07-2008 11:15:07

а вот сталин брал папироску "герцеговину" и трубочку набивал ею...

брежнев "новость" курил..
правда, спецсоставленную для него, говорят

1114

xz-zx, 21-07-2008 11:15:14

помню курил вшколи яву сто
вот пиздец был

1115

Berg, 21-07-2008 11:15:19

ищо житан зоебис

1116

Корнхолио, 21-07-2008 11:15:25

1200

1117

xz-zx, 21-07-2008 11:15:38

нахерство не порок а средство самовыражения

1118

Berg, 21-07-2008 11:15:43

>мтиь

это че за пиво?

1119

Pin, 21-07-2008 11:15:49

ответ на: Барабашкина [1110]

рыдать

1120

Кирзач, 21-07-2008 11:16:47

ответ на: Berg [1115]

>ищо житан зоебис
+10000

1121

xz-zx, 21-07-2008 11:18:11

если засесть тут с самого утра, то когда, скажите на милость, когда надо мучатца с похмелья?

1122

Сучка я Брутальная, 21-07-2008 11:18:18

а я нинахала

1123

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:18:52

геша сегодня в ударе,
давайте его атхуярим

1124

xz-zx, 21-07-2008 11:19:38

21-07-2008 11:18:52         Барабашкина

начинай

1125

Кирзач, 21-07-2008 11:19:54

Я в районе дома ХЛМ распугал всех гопников, походу.
Они со мной здороваться уже начали, культурно так.
хехехее

1126

natural mystic., 21-07-2008 11:21:09

ответ на: Berg [1118]

>>мтиь
>>это че за пиво?

походу безалкогольное гавно какое нить..

1127

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:21:15

ответ на: Кирзач [1125]

неудивительно

1128

xz-zx, 21-07-2008 11:21:23

21-07-2008 11:19:54         Кирзач

ага, запалено место вписки...

1129

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:21:54

хотя не будем, геша хороший

1130

Berg, 21-07-2008 11:21:56

дом хлм внушытельно звучид... прям как дом культуры пачьти

1131

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:22:01

Кстате если уж по теме курева,то одно из лучших воспоминаний у меня о сигаретах ' Флуераш',помнит такие ктонибудь. Молдавские помоему

1132

Berg, 21-07-2008 11:22:24

дом контркультуры
гугугу

1133

эКРАН, 21-07-2008 11:23:12

ой бля-бугога! ссука зачёт!

1134

xz-zx, 21-07-2008 11:25:04

пиздец походу Сириусу, начинаетца блядь..

1135

Корнхолио, 21-07-2008 11:25:07

тынц

1136

StarПер, 21-07-2008 11:25:09

>вчера смотрел Луч-Динамо, расстроился. Потом ЦСКА - Москва, опять растроился. Сколько выпил за два матча - не знаю. Потом пляжный Россия-Камерун - обрадовался. Опять не знаю, сколько выпил: между матчями выкидывал бутылки и ходил за пивом

а чо было горевать?
негроЦСКА давно надо послать в пизду, вместе с португалоДинамом

1137

Корнхолио, 21-07-2008 11:25:12

я

1138

Berg, 21-07-2008 11:25:36

цыски?

1139

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:26:11

А вообще лучше пить,но не курить

1140

Кирзач, 21-07-2008 11:26:17

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1131]

>Кстате если уж по теме курева,то одно из лучших воспоминаний у меня о сигаретах ' Флуераш',помнит такие ктонибудь. Молдавские помоему

из молдавских "Дойну" знаю, ничего так были сигаретки

1141

StarПер, 21-07-2008 11:27:19

ответ на: Кирзач [1125]

>Я в районе дома ХЛМ распугал всех гопников, походу.
>Они со мной здороваться уже начали, культурно так.
>хехехее

боисся конкуренции?
удивил

1142

Кирзач, 21-07-2008 11:27:21

камрады, покину чат - плавно за пивом и отдохнуть

1143

Berg, 21-07-2008 11:27:25

в армеи сильно нравелис питерские "овальные сигареты" стрела
хоть штото в питере делали харашо

1144

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:28:15

>нельзя.... я реткий
но меткий

1145

Кирзач, 21-07-2008 11:28:47

ответ на: StarПер [1141]

не, просто под окнами орали сильно.
а крикнул им: "Не пиздеть тут!" и они культурно выполнили просьбу

Культурная столица, что и говорить.

1146

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:28:58

1234

1147

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:29:23

А вообще лучше не пить,а занимаца спортивным нахенгом.

1148

хуй (после операции на удлинение), 21-07-2008 11:29:59

блять фсё праебал ,крео заебись

1149

StarПер, 21-07-2008 11:30:12

Щас "прогрею" тут аднаво... -
у графа Толстова был один персонаж, 2-го или третьего ряда. Берг блять.
Так он везде, на любые вопросы и речи, без всякой логики - А давайте, я вам расскажу о себе!

1150

гопники у дома хлм, 21-07-2008 11:31:16

а хуле... пиздячег длинному вломили, че дальше буровить?

1151

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:31:29

ответ на: StarПер [1149]

а это точно Берг был, а не Бабик?

1152

StarПер, 21-07-2008 11:32:30

ответ на: Кирзач [1145]

бедная ХЛМ...  Допекают паклоннеки...
учился в Питере 5 лет (заочна), так я бы ищщо для верности бутылку кинул (после паузы, канешна)

1153

Волопасов, 21-07-2008 11:32:57

Да, взято прямо из жизни...

1154

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:33:51

А 'Партагас' и 'Лагерос' курили мы в армейке(89-91гг). Некоторые даже взатяг.
После этого эти сигарилы исчезли

1155

StarПер, 21-07-2008 11:34:07

ответ на: Барабашкина [1151]

вот сама подумай, чо говоришь...
гр.Толстой Л.Н. -  пишет о бабеках...

1156

Кирзач, 21-07-2008 11:34:19

выщел

1157

гопники у дома хлм, 21-07-2008 11:34:28

хы... он нам бутылку не кинул, он за ней метнулся, олень блядь быстрый

1158

StarПер, 21-07-2008 11:35:27

болгары пендосов выносят в волейбол...

1159

Кеша, 21-07-2008 11:35:57

ебббать! камент 1236, кстати, позабавил, ога.

1160

ебланы featuring несмишные клоны, 21-07-2008 11:40:39

гвыыыыыы

1161

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:40:59

Как же хуёво. Дома ещё воду горячую отключили,не помыца,не подрочить,придёца греть кипитильником,а это опасно я ибал

1162

хуй (после операции на удлинение), 21-07-2008 11:41:12

Huindai, Huinday, Hundai, Hunday, Huyndai, Hyndai, Хендай, Хёнде, Хюндаи, Хюндай, Хундай, всётаки Хуйиндай

1163

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:43:46

Хуйпесдакипитильник!

1164

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2008 11:44:43

Тема себя изжила

1165

Эрик Картман, 21-07-2008 12:03:46

ЫЫЫЫЫЫ пиши прадалжение

1166

Доктор ШлюХЕР, 21-07-2008 13:22:32

бест

1167

Потсанчек-абасцанчег, 21-07-2008 13:52:04

паржал

1168

Ацкий грипник, 21-07-2008 13:53:15

пра ссущих бомжих?...
я у себя такое уже видел
http://www.udaff.com/creo/85018.html

1169

VAVAS, 21-07-2008 14:10:32

атлична!

1170

землекоп, 21-07-2008 22:24:15

автор в своем стиле

1171

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-07-2008 10:53:50

блять!
паржал сцуко

1172

Dikii_Kot, 23-07-2008 13:41:02

Песдец как охуенно

1173

я, 24-07-2008 20:00:09

ЕБАТЬ ХУЙНЯ!

1174

Мидведь, 25-07-2008 16:43:57

ахуенски

1175

покемон задрачу, 12-08-2008 11:21:44

мугага пац стулам нах
афтарру 6*

1176

ЛёXа, 07-09-2008 22:59:06

ржака.шесть.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg