Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
- Васииилий Василич, ёбанарот, галупчик, ты миня встречаишь уже…
У маиво вагончика, нервно курил маленький но крепкий, с красным ибальником, человечик. Увидя миня, он бегла изабразил улыбку джаконды, падбижал, патряс маю руку и глядя преданными глазами бездомной сабаки, как бы нихуя не заинтересованно, спрасил: - Чо там, осталось вчера чего?
- Чего? Чего осталось то?- Как бы нипонимая, спрасил я. Дружелюбие в глазах человечка пагасло, уступая место жгучей тоске и детской обиде.
- Ты мне тут моск нииби. Мы, блять, вчера не все допили. Мы,ёбамать, полпузыря аставили, нахуй, насиводня. Давай ,бля, аткрывай скарей, уже час, нахуй тарчу тут, и так хуёва, ищо ты где то шараёбишся, бля.
Я пасматрел на часы. Было пол восьмого утра. Обычно я к восьми прихажу на работу и никто не выебывается. А тут… Ну, хули, балеет человек. А я, типа, доктор.
Всетаки нада было ему в АМОН пиздовать, или в спецназ, он бы за нехуй делать вязал бы тираристов и асвабаждал заложникоф. Стоило мне открыть замок, как он с криком: - Хули ты капаисся, блянахуй атайди к хуям! – отодвинул меня рукой и варвался в бытофку…
На столе стояла пустая бутылка из под лекарственнава напитка. Лучи сонца радостно преломлялись в ее девственной глубине. Окаменевший кусок хлеба валялся на небрежно брошенной фуфайке и все убранство этого памищения сулило пакой и сон, сон и пакой… Но, блять, злобный гном Василич на хую видал сон, пакой и утренние лучи. Ему было хуево, а когда ему было хуева, даже лоси уходили на самый дальний кардон из за иво нытья.
- Чоже эта за хуйня, чоже это за ебаный рот такой, вить я, блять, начальник этава ебанава страительнава участка, и как же бля строить этот ебаный дом, кагда, бля, это закончится далбаебство, это…
Я вышел и закрыл за собой дверь. Закурил. Начинался новый рабочий день…

Устроится на эту работу меня заставила ранняя женитьба, хули, семью нада кармить, и какие то ебанутые мечты, типа, будут у меня внуки и я приведу их к этому небоскребу, и скажу, вот, это ваш дидуля пастроил такой замичательный дом, а они будут мной гардится и всем хвастать, какой у них дед, пиздец, пачетный страитель ниибаца.
Все аформили очень быстро, энергетик правел са мной такой инструктаж, пашли все нахуй, лампачки никаму не давай, провад ни давай, никуда не лезь, ничиво не трогай или трогай когда уже, пиздец, нетрогать нельзя. На складе выдали каску, инструмент, батинки и кастюм. Батинком при удачном пападании можно захуярить насмерть слона среднего размера. Я их и не надевал ни разу. Пагрузили меня са всем имучеством в грузовик и отправили на участок. Стройка велась пачти в центре горада, строители уже заибенили тринаццать этажей, так что видать ее было издалека. И слыхать тоже. С одной ее стороны находился бульвар, где гуляли юные мамаши са сваими спиногрызами, с другой школа. Нормальный жылой район. Настораживало полное атццутствие народа, наверно абед ,падумал я.
- Тибе туда.- Сказал вадитель, нихарашо улыбнулся и махнул в сторону одного из вагончиков. – В прарабскую, там начальник, он тибе все пакажет.
Машина развернулась и сьебалась, а я запиздил в прарабскую. В прарабской стоял стол, пара стульев и устойчивый запах сивушных масел. Ваглаве стола вассидал маленький, но крепкий, с красным ибальником чиловечек. Верхний левый ящик стола был приоткрыт и чиловечик чиво та там диржал рукой. Памятуя о нихарошей улыбке вадителя, в голаву палезли всякие хуевые мысли. Щас дастанет парабелум и начнет шмалять, падумал я и представился. Вместа парабелума чиливечек дастал бутылку и сказал, - Васили Василивич, начальник участка, давай знакомицца. Правиряет, падумал я.
- Я не пью. Ну, там, магу пифка после работы, а так неупатрибляю. –Гордо сказал я.
Начальник участка пасматрел на меня пытливым взглядом энтамолога, абнаружившего новый вид насикомава. Не абнаружив третьей руки или антеннки на галаве, он неодобрительно кашлянул и пичально праизнес –А я пажалуй ёбну.
Я понял, что мы сработаемся…
- Римма, Римма,блять! Давай бадью на десятый! У них,блять, раствор кончился!- Кричал мужык в каске, глядя куда то в небо.
- Пашол ты на хуй са сваим раствором! У миня абед! Бири, блять, и наси ведрами, далбаеб, не сидится ему, сука!- Патлатая женская голова выглядывала из кабины крана на высоте примерно ста метров. А заебись, наверно, живется людям в этом районе,падумал я. Из окан десятого этажа вылезло ибало в аранжевой каске. –Чо вы там ибетесь!- Весело закричало ибало вниз, патом плюнуло, пытаясь папасть на мужыка.
- Римма, блять, работать нихочит!- Праарал мужык.
-Саси ты хуй!- Весело проорало ебало вверх и скрылось.
На школьной площадке детишки завороженно смотрели на башенный кран и даже непиздели друг с другом…

Каска крепкая. Хуйнул ее с 13 этажа на битый кирпич, даже не пакарябалась.

Мантажнику Егорычу захателось пасрать, до сартира далеко, зато рядом полуподвал для мусорного бака. Запиздил.
На крышу завезли рубироид. Завтра будут крыть, значит пиздить его надо сегодня. А как средь бела дня пиздить, с 16 этажа, заебешся и увидит кто. Придумали сбросить в мусоропровод. Сбросили.
Из полуподвала вырвалось плотное облако белой пыли, как,блять, при взрыве и ахуевший Егорыч са спущенными до колен штанами. После втарой бутылки пришол в себя и рассказывал- Только, блять, присел, газетку достал, слышу аткуда то сверху, как поизд хуярит, так – бу…..бу…..бу…бу..бу.бубубубухуяк! Заибись,что не па башке…

После абеда по всему дому валяются страители. Я люблю валяцца на крыше, там как то романтичнее.

Провода лучше заматывать изолентой. Лаврик палез в шахту лифта пасматреть. Там темно и нихуя не видно. Решил пасветить. Взялся за провод и пиздец. Пасветил. В конце дня вылез из шахты и сулил пиздюлей всем электрикам земного шара…


Душ находится в одной стороне площадки, а бытовки в другой. Мы с Борькой искупались ( там три кабинки, ненадо падьёбывать) и паспорили, кто дайдет до бытовки без труселей. Выиграли оба, но па бульвару теперь никто не гуляет…

Пазнакомился с пилоткой. Гуляим вечером, хуёмаё, па пифку, тимнеет. Гаварю, - хочешь город в огнях, весь, как на ладони, светицца.
- Ага, гаварит, хачу. Рамантичная такая. Пиздуем на стройку, экзотика, хули. Падходим к крану, я гаварю,- лезь па лесенке вверх, а я падстрахую.
А там лезть заибёшся, метров шыисят. Но палезла, и так нихуёва палезла, быстро. Пака на стрелу далезли, я уже перехател на горад в агнях сматреть, в хуй он мне не тарахтел. Пилотка чота вцыпилась мертвой хваткой в поручни и застыла, как памятник. Я думаю, нихуя как на чиловека красивые ланшафты действуют, даже не дышыт падрушка. А она, бля, шепчит, типа, я высоты баюсь и нисместа. А вся канструкцыя качается так, и скрипит, бля, я кагда в первый рас залез, тоже так стоял, как манумент. Патом привык. Даже сцал оттуда иногда.
А пилотку я патом кое как спустил на землю. После ебли расслабилась, я и спустил.
                                                                                                                                                                      .

Мэр города обещал две квартиры в этом доме отдать бюджетникам. Заибутся ждать…

Амаркаддафи , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пассажир 1-го класса, 18-07-2008 16:26:08

туд

2

Vados, 18-07-2008 16:26:44

два штоль

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 18-07-2008 16:26:51

Втройке?

4

Berg, 18-07-2008 16:27:57

креотиф длинный зато нудный (с)
ниасилел

5

пассажир 1-го класса, 18-07-2008 16:32:04

текст кстате понравился

6

Барабашкина(АУК), 18-07-2008 16:33:36

геша
у меня в Чертаново, на Сумском подружка живет...
ибанутая... как думаеш, это как то связано с ее местом жительства?

7

Уибантуз, 18-07-2008 16:33:42

и о чем это?
паибень какаи-то
а вот это

>Машина развернулась и сьебалась, а я запиздил в прарабскую
тотальный пиздец, товарисчи. кг/ам

8

дура абыкнавенная, 18-07-2008 16:36:53

хуевый росказ на хуевом олбанском. низачод

9

Барабашкина(АУК), 18-07-2008 16:38:57

я так и подумала

10

НИХУЙА НИКЛОН, 18-07-2008 16:38:59

ответ на: Berg [4]

+стопиццот

11

дикий бетман, 18-07-2008 16:49:04

афтар,забей себя насмерть учебником албанского.
несмок,хуета

12

дикий бетман, 18-07-2008 16:49:53

"Увидя миня, он бегла изабразил улыбку джаконды, падбижал, патряс маю руку.."

ыыыыыыы,блять

13

Ethyl, 18-07-2008 16:54:11

Зарисовке будней строителя.. Далбаёбы стандартные - 40 штук, гнуться куда угодно после 3 стакана.

14

Dima, 18-07-2008 17:01:15

Нармуль, афтар!
не пиздите на нево!

15

Dwa_uha, 18-07-2008 17:05:58

"Васили Василивич" - олбанец штоле?..

16

Двухяйцевый працессар, 18-07-2008 17:10:16

хз, ржал, пеши ещё,хуле

17

Рангарик (регу праибал б/п), 18-07-2008 17:25:09

Пра стройку жизненна и ниибед. Нислушай далеких, аффтар. Пиши исчо.

18

пятко на завтро, 18-07-2008 17:37:41

гавно

19

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 18-07-2008 19:06:38

а мне понравилось иниибёд. З.ы. геша то разошелся. прям учитиль Ёда. Бегеге

20

Русскоязычная, 18-07-2008 19:12:44

скуката

21

mutniy, 18-07-2008 22:17:10

панравилос.
хуле!?даже ржал местаме...

22

Амаркаддафи, 18-07-2008 23:38:36

Ты бы памахал Кувалдой целый день, а потом бы читал Пелевина...
Пралетарии хуйню не читают, ани читают инструкцию по применению защитных средств органов дыхания...

23

padla444, 19-07-2008 09:10:22

зачот! палюбому! сам пахал кадата типа таво!

24

кувалдойпазубам, 19-07-2008 18:19:43

с хуяли у тибя Пелевин на одном пъидистале с Гоголем-Достоевским оказалсо?
ударься галавой о чо-нить твердое...

25

Йоперны Бабай, 19-07-2008 21:14:29

Писдец...наприкол но зачод! Сам суканах работал на такой поеботине... аффтар нипиздит ниразу! стопудофф!

26

КОФИАНАН, 14-03-2009 01:29:10

Ха, я тож бля
фстраительном каперативе катэджы
вазвадил в синию высь, бля...

27

Рудый, 26-08-2009 13:18:45

прикольно. Аффтар молодец. Кое где даже ржал. Пеши в таком стиле исчо!

28

Чярли, 23-12-2009 20:51:06

Заибутса...

29

Гасконец , 02-09-2010 11:38:53

Тема сцукко ваще внатури тема, заебца что наткнулся на него, в нетленку нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg