Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало http://www.udaff.com/creo/88551.html


– А смотри, что у меня есть. – я лихорадочно вытряхиваю содержимое карманов. – Складной ножик с перламутровой ручкой! ... что, не нравится? ну ладно ... а вот, смотри, ключ от дома на красивом брелоке ... тоже не то? ... а вот, глянь, какой у меня классный фонарь! ... зырь, из него можно сделать светомузыку, как на дискаче!

В отчаянии я щелкаю переключателем на корпусе, и фонарь начинает мигать как проблесковый маячок. За широким толстым стеклом ритмично вспыхивают и гаснут красные и синие светодиоды. Они складываются в две окружности и бегут одна в другой, в противоположные стороны. Действительно клёвый фонарь, подарок дяди-покойника.

Солдат убирает руки с моего горла и осторожно берет фонарь. Зачарованно подносит к лицу. Его глаза широко раскрываются от восхищения, на грязном лице расцветает блаженная улыбка.

Потирая шею, я тихонько встаю на ноги. Пока сумасшедний забыл о моем существовании, самое время делать ноги, но в темноте я не найду дороги назад. Мне нужен мой фонарь. Я думаю недолго. Вариантов нет – психа надо мочить.

Времени мало. Я захожу за спину будущей жертве. Воображение выстреливает тарелочки идей, а логика успешно разбивает их в куски. Накинуть на лицо ветровку или ремень на горло, попробовать задушить? Бред. Он старше меня и сильнее. Перерезать горло? Я раскрываю перочинный ножик и критически его осматриваю. Нет, не пойдет. Лезвие тупое и короткое. Мне очень повезет, если я попаду в сонную артерию, но где гарантия, что это случится? Попытка будет всего одна.

По стенам и потолку вокруг нас прыгают разноцветные всполохи.

Я смотрю на коротко стриженный затылок, и в голову приходит единственно верная мысль. Озираюсь в поисках камня или какой-нибудь тяжелой железяки. Как назло, в этой части подземелий царит идеальная чистота, словно только что прошлась бригада подземных дворников. Эх, был бы у меня молоток или топор! Я почти физически ощущаю успокаивающую тяжесть деревянной рукояти в руках. Слышу, как с хрустом проламывается череп. Вижу, как с чавканием в разные стороны брызжут мозги.

Жаль, что у меня нет молотка.

Внезапно псих начинает раскачиваться из стороны в сторону и жалобно скулить, как от головной боли. Затем его начинает бить сильная дрожь. Не выпуская фонаря из рук, он валится на бок. Он хрипит, но не может отвести остекленевших глаз от мигания лампочек.

Я с интересом наблюдаю, как грязное тело все быстрее и быстрее бъется в падучей, словно через него пропустили ток. Солдат смешно пердит, мучительно блюет кусками полупереваренного мяса. Заключительное «па» замысловатой пляски святого Витта – вуаля! он выгибается дугой, как пескарь на раскаленной сковороде, затем обмякает и затихает. Забавно. Такой причудливой смерти я еще не видел.

Все еще не веря в свою сказочную удачу, я осторожно поднимаю фонарь. Переключаю в обычный режим. Свечу в посиневшее лицо, вижу кровь из носа и белки закатившихся глаз. Пульса нет, даже нитевидного. Да, он точно мертв. Обшариваю карманы, забираю себе рубль с мелочью. Обыскивать труп Фролова у меня нет никакого желания.

Интуиция мне подсказывает, что никаких складов с тушенкой тут нет и никогда не было. Здесь, среди мертвых, мне делать нечего. Пора возвращаться в мир живых. Больше всего на свете я жажду увидеться со своим лучшим другом Витьком.

* * *

Черт. Не удалось появиться внезапно. Глазастый Витька замечает меня еще издали, когда я только появляюсь во дворе. Его челюсть отвисает до пола, словно он узрел кошмарное привидение. Я мрачно хмыкаю и напускаю на себя злой и раздраженный вид.

– Повелся на твои байки, как дурак! – я устало пюхаюсь на скамейку рядом с ним. – Все облазил, никаких новых коридоров так и не нашел!

– Как?! Ты что, слепой?? Бетонный створ не видел? – Витька до слез расстроен, мне его даже немного жалко.

– Ну, створ-то я нашел, но вот лаза в нем не было! – я придаю голосу оттенок неуверености. – Хотя ... может, и был, да я не заметил ...

– Конечно же бы, балбес! – возбужденно подскакивает на ноги Витек. Затем с робкой надеждой заглядывает  мне в глаза. – Может, еще разок сходишь?

– Ага, щас! – я показываю ему свой фирменный двухпальцевый кукиш. Затем примирительно соглашаюсь. – Ну, ладно ... может быть, завтра или послезавтра еще разок попробую ... сегодня устал, да и поздно уже ...

Некотрое время мы сидим молча, погруженные каждый в свои думы. Я первым нарушаю молчание. – На днях баба Дуся из 4-го дома в ящик сыграла, помнишь?

– Ну, – подозрительно отзывается Витек. – И чё?

– Капчё ... ты в курсе, что ей в подушку кучу золота зашили?

– Не гони! – смеется Витек. – Откуда у нее золото, она ж нищебродка была? Бутылки у пивнушек шкуляла ...

– Вот то-то и оно! – я начинаю врать горячо и самозабвенно. – Родоки на кухне вчера базарили, я услышал ... жадная была, просто пиндыр! дерьмо всю жизнь жрала, в обносках ходила, зато золота скопила целую гору! родных-то у нее не было, иначе все бы растащили еще при жизни ... она в завещании так и написала «зашейте, грит, все мое любимое золотишко в мою любимую подушечку с цветочками, и схороните со мной ... хочу, грит, с собой забрать на тот свет!» ... прикинь, да?! а там перстни, цепочки, серьги! ... давай выроем бабку, пока кто другой не докумекал! я с родителями да похороны ездил, место на кладбище заприметил ...

– Ты че, совсем ку-ку? – Витек ошалело смотрит на меня. – Ты врубаешься, сколько земли перекидать придется??

– Да не ссы! Похоронили недавно, засыпали кое-как ... даже памятника нет, так, какую-то херь гипсовую поставили ... дождей на неделе не было, земля еще не слежалась ... мягкая, как пух! не сложнее, чем картошку на даче копать, за ночь управимся! ... выроем бабульку, рыжевье вытряхнем и цыганам сольем, как обычно ... хабар пополам, само собой!

– Ну, я не знаю...

– Короче, решено! Фонарь у меня есть. Лопаты стырим из дворницкой в подвале. – не давая опомниться, тараторю я. – Родокам говорим, что с классом в поход пошли, с ночевкой ... только не говори, что мы вместе идем! ... завтра после обеда выезжаем на автобусе на «14-й километр», копаем всю ночь ...

– Э-э-э.

– Вить, ты тока прикинь, ЗОЛОТО! В разы кошернее, чем какая-то вонючая тушенка!

– Ну, я не знаю ... надо обмозговать ... – неуверенно начинает Витек, но по его алчным поросячьим глазенкам я понимаю, что наживку от заглотил.

– Ладно, Витек ... ты мозгуй, а я погнал. – я дружески хлопаю кореша по плечу и поднимаюсь на ноги. – Мамка с балкона звала, хавать пойду, до завтра!

Оставив Витька на скамейке мечтать о богатстве, я ухожу прочь, весело насвистывая. Завтра будет интересный и насыщенный день.

«Тебе понравится, Витек, я обещаю. Я тоже умею угарно шутить. Будет весело. До смерти.»

Вадян Рондоноид , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Олдовый перец, 18-07-2008 14:41:08

Да, ужастика не получилось. Надо было непейсать про то как вылазит автар из подземелья а там ево ждёт ещё рота зомбосолдат.

59

pisdron, 18-07-2008 14:42:31

уже писали-слишком хладнокровно для пацанчика...перебор однако.

60

Олдовый перец, 18-07-2008 14:43:01

5 * и ниипёт!

61

откликаюсь на Лену и Катю, 18-07-2008 14:46:49

тема лиц нерусской национальсти не раскрыта

62

Гавносос, 18-07-2008 14:50:07

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
www.gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

63

Укр Хуй, 18-07-2008 14:55:41

Классика КГ\АМ

64

Whatze Phuck, 18-07-2008 14:57:04

Интуиция мне подсказывает, что никаких складов с тушенкой тут нет и никогда не было

ебать, какой сообразительный мальчек!

65

fat sparrow, 18-07-2008 14:57:22

смерть от эпиприступа, конечно, редкость.
месть Витьке была предсказуема еще в первой части. в общем, концовка так себе.

66

Clever, 18-07-2008 14:58:31

согласна с уважаемым бывшим и Князюшкой (тоже целую догадайтесь куда), есть недоработочки, но автора можно не журить за это, т.к. он спешил нас порадовать и, возможно, не успел отшлифовать текст

67

Князь БолтКонский, 18-07-2008 14:59:41

18-07-2008 14:58:31  Clever


неужели в маковку?

68

Clever, 18-07-2008 15:02:56

ответ на: Князь БолтКонский [67]

ога, в самую макушечку

69

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 15:17:45

хуй песда

70

gara, 18-07-2008 15:21:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [23]

Согласен. Шланганул.

71

gara, 18-07-2008 15:25:28

ответ на: Князь БолтКонский [22]

>18-07-2008 13:04:17  бывший
>
>
>я сразу сказал, что автор презирает армию...у нас эпиллептики сейчас служат штоле?..да и еще...эпилептик не равно сумашедший...редко сочетаемые заболевания...и уж тем более отягощенные убийством подростка...нестыковка явная...ну и сама главная нестыковка это как Витька узнал про солдата? значит они были вместе с убитым? и он видел убийство..и после этого был спокоен как танк и послал на гибель своего знакомово?


Он еще и Родину не любит.

72

Крошка ИНОТ, 18-07-2008 15:31:39

Бабцуся? Вылеэто?!

73

откликаюсь на Лену и Катю, 18-07-2008 15:41:31

"после прочитанного почувствовал себя монстром" :)

74

ПириВодчица, 18-07-2008 15:44:11

охуенно!!! очень понравилось, только тема изощренной мести нераскрыта, как и тема йобли...
нетлеееееенкаааааа!!!

75

Выставочный образец мрази, 18-07-2008 15:48:58

Четайю всегда. Даже если хуйня.

76

Фрезеровщик, 18-07-2008 15:49:03

Согласен с болтомКонским что афтар перерос ресурс.
Тем прияттнее его здесь читать.

77

z, 18-07-2008 15:52:16

>Такой причудливой смерти я еще не видел.

А много ли смертей мог видеть обычный подросток?

78

Н.Н.Драздов, 18-07-2008 15:57:52

ожидал большева.
афтар пеши и старайса.
фомку не выбрасывай. пригодится

79

Zzlodey, 18-07-2008 16:05:00

Жесткий тип, если б все школьники такие были...

80

Евгений Староверов, 18-07-2008 16:09:26

Вадян, текст пиздатый. Да хули тут менжевать, суперский!
Сегодня наверное праздник!

81

гога, 18-07-2008 16:12:40

ответ на: вадян неибаццо [24]

Окоченевший труп бабаы Дуси. почувствовав дрожь в штанах, я взглянул на витька, а он сука дррочел свой палавой хуй. мы накинулесь на бабу дусю почти одновременно. но сцуке Витьку фсётаки досталась песда и жёпа. а мне сиськи и рот. осыпая её пацелуями, мы принялись ибстись с ней даутра... вот так беспесды я получил свой первый секасуальный  опыт.

пасеба за раскрэтую тему ёбли

82

Ленинский прищур, 18-07-2008 16:14:15

КГ/АМ

83

пассажир 1-го класса, 18-07-2008 16:15:22

слил рассказ. 4*

84

Ленинский прищур, 18-07-2008 16:17:53

А смотри, что у меня есть. - я лихорадочно вытряхиваю содержимое ширинки. - Пиписька со вшытым бриллиантом 25 карат! ... что, не нравится? ну ладно ... а вот, смотри, яйца, эпиллированые ... тоже не то? ... а вот, глянь, какой у меня шоколадный глаз! ... зырь, из него можно сделать дырку для ебли, как в Голландии!

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2008 16:30:53

Первая лучше в разы!

86

rades, 18-07-2008 16:33:21

таксибе...начало погламурней было

87

Dwa_uha, 18-07-2008 16:36:37

А говорил, что в панедельник продолжэнье...

88

Ротик, 18-07-2008 16:38:55

"Я смотрю на коротко стриженный затылок.."
Энто сколько он в казематах прячется-то? И не оброс. Уж и камуфляж износился, а волос-то нет :( аффтар, проясни ситуацию.

89

Вадян Рондоноид, 18-07-2008 17:09:32

чур меня, чур...
что это ((((((((((((

90

Три Килаграмы Каках, 18-07-2008 17:24:34

бля. концовку смазал. но все равно шесть звезд. и ниибет. пишы еще

91

Петрушин П.П., 18-07-2008 17:33:58

первая часть понравилась , а вторая нет, но пять звиздов тыкну из за первой части. предлагаю вторую часть переписать на альтернативную.

92

Петрушин П.П., 18-07-2008 17:35:42

ответ на: Ротик [88]

>"Я смотрю на коротко стриженный затылок.."
>Энто сколько он в казематах прячется-то? И не оброс. Уж и камуфляж износился, а волос-то нет :( аффтар, проясни ситуацию.

... тебя уже неделю ищут, а ты вот где сидишь, оказывается ...

читай внимательно.

93

Фрезеровщик, 18-07-2008 21:32:10

токо что фтыкал в новостях 1-го канала ведущего - вылитый Вадян!
шозанах?
хто кого сплагиатил?

94

xz-zx, 18-07-2008 22:07:59

как если бы художник-профессионал взялся бы красить заборы

95

люляки баб, 18-07-2008 23:39:44

сука, поспешил ты, Рондоноид, ты блять вечно спешиш, рости над собой - не ведись на хуйню пиздопацанскую.. заебись замутил, кульминация ниче так, развязочка подхромала..

переделать и на бумагу. Шекли, хуле...

96

Липа, 19-07-2008 01:16:16

Напрашивается третья часть.
Хотя и так на 6* тянет.

97

Пацан с семками, 19-07-2008 02:14:14

Стриженный зотылок ... Карочи кал. Афтор исписывается

98

Вадян Рондоноид, 19-07-2008 09:07:51

ответ на: Князь БолтКонский [17]

Насадить тебя на хуй за такие каменты.Причем рылом,рылом.

99

BLACK, 19-07-2008 20:57:27

Вы, Вадян, выразились абсолютно справедливо, предложив насадить на хуй известного пидара и собаку Князя Болтконского.
эта шавка до сих пор не может Вам простить, что Вы покусились на его святыню - великого блять путина.
Болтконский иди соси хуй у единой россии, быдлопатриот ебаный

100

крюкс, 19-07-2008 22:21:06

гаго?

101

Вадян Рондоноид, 21-07-2008 05:06:23

ответ на: Вадян Рондоноид [98]

че за гон? я этого не писал

102

Каторга, 21-07-2008 05:06:27

Аффтар вторую часть слил, видать по просьбам трудящихся.
ГГ из малолетки, который проценты считать не умеет, на раз превратился в ацкого мстителя и хорошо подвешанным языком и богатым словарным запасом...

4*
Продолжения не надо.

103

Каторга, 21-07-2008 05:10:14

ответ на: Вадян Рондоноид [101]

>че за гон? я этого не писал

Привыкай к славе

104

Князь БолтКонский, 21-07-2008 11:34:21

19-07-2008 20:57:27  BLACK 

слышь ты бля ..петух неотъебаный..хавло завали парашное...


Вадян - клоны это и хорошо и плохо одновременно..только никогда за них не оправдывайся..удачи тебе..

105

пулимет (стомегатонный признанный гей), 21-07-2008 16:18:03

[th

106

тварец, 22-07-2008 03:05:33

так вот куда делся витек...
злой ты, вадик.


катыкомбо этта харашо
нада слазить будит снова

107

тварец, 22-07-2008 03:05:58

напесал каквсикда атличьна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg