Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формируем гарем (из цикла как пережить развод)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь щедра на всевозможные сюрпризы. Еще вчера ваша заинька (киска лапушка солнышко лягушонок, Ираида Крымсалтановна, Роза Абрамовна  нужное подчеркнуть) была так мила и ласкова с вами,  а сегодня вы пиздруете уже с чемоданом к маме, по дороге шлифуя  в уме всякие остроумные и обидные фразы и строя планы мести. Ну или приходите в пустую квартиру, в зависимости от того, что конкретно про вас написано в Брачном и жилищных кодексах РФ. Факт остается фактом- ваш семейный фрегат дал течь и несется на рифы.

В такой ситуации выхода у вас два.
Выход первый- махнуть рукой, и послав все нахуй поплыть по течению, отдавая все время потреблению огненной воды и канабиоидов. . Несмотря на очевидную привлекательность путь этот опасен и обречен . Житейские моря, по которым дрейфует ваш подбитый фрегат полны опасностей. На горизонте маячат под черными флибустьерскими флагами одинокие подружки жены , коллеги по работе, дочки подружек мамы ,соседки по подъезду и прочие хищницы, а все персидские княжны , брошенные когда-то вами в набежавшую волну вдруг выныривают с другого борта и с ловкостью боевых котиков бодро карабкаются по абордажным снастям. Расслабившиеся приходят в сознание  с первым раскатом марша Мендельсона, чтобы до конца жизни задавать себе один и тот же риторический вопрос «Нахуя я это сделал?!!!»

      Выход второй - активно переживаем наиболее трудный период после развода. Сделать это можно только одним способом- сформировав и поддерживая небольшой но очень функциональный гарем. Ключевое слово тут функциональный, хотя чрезмерно раздутые штаты  могут утянуть вас в пучину разврата, не оставив время на другие полезные вещи как то водка, друзья , рыбалка. Итак, какой же оптимальный состав ?
Типичный базовый штат гарема должен включать в себя следующие единицы.
-    Старые подружки – одна . Почему нет? У вас сними столько общих воспоминаний и совместных оргазмов или по крайней мере удачных их имитаций. Некоторые из них знают о вас совсем уж интимные вещи – например зачем вы берете в постель плюшевого медвежонка или что именно вы закопали на лесной полянке жаркой июльской ночью 95… Причем они достаточно деликатны и в отличии от Старой Пелотки например не сделали эти  знания достоянием общественности или компетентных органов. Умнички. Недостаток- все- таки они  где-то в глубине души надеятся…… поэтому вполне достаточно одной.
-    -Замужние дамы – две единицы. Достоинства – с ними можно забыть обо всех этих надоедных резинках-таблетках и тд и наконец расслабится. Минус- у них есть мужья, которые не всегда с пониманием относятся к новой общественной нагрузке. Особенно много проблем причиняют армейские . Люди это недалекие, но профессионально  подозрительные, болезненно ревнивы и имеют мерзкую привычку использовать в личных целях оружие, выданное им доверчивой Родиной совсем для другого. Справедливости ради следует сказать, что большинство из них использует все-таки табельное оружие, поэтому  зампотылу заштатного полка ВВ может доставить столько же проблем, сколько и морской орел-командир линкора «Ахуевший» со всеми его пушками главного калибра.
-    Девочки 18-23 года. Количество единиц давно уже является предметом дискуссий среди специалистов. Лично я рекомендую ставшую классической формулу Нейссера-Вассермана
Кол-во девочек = {ваш возраст-29} деленное на количество разводов. При всех их достоинствах, таких как твердые сиськи , неприхотливость в быту  и оптимизм, существенным недостатком девочек является постоянный поиск себя. На практике это приводит к  лечению гонореи и хламидий с длительным воздержанием от алкоголя и острой пищи, что после третьего раза обычно надоедает.

-    Хуй знает кто (ХЗК). Включение этой единицы является принципиальным моментом, который и отличает грамотно скомпонованный гарем от банальной толпы телок для ебли. Выглядит ХЗК обычно как хуй знает что, лет ей хуй знает сколько, иногда даже больше 30, одевается и ебется она хуй знает как. Зачем же нужна она спросите вы и тут же ответите сами- хуй знает зачем. Ответ поспешный и неверный. В унылом спектре качеств ХЗК есть нечто такое , что определяется словами «не …ну не знаю…, но что то в ней все таки есть…хуй знает что, но есть» . В сочетании  с нормальным посткоитальным отвращением это дает вам обостренное чувство красоты жизни, наслаждения каждой ее (жизни) мелочью и необходимости сделать что нибудь хорошее и полезное прямо сейчас, как только отвезете ХЗК домой- например бросить курить, отдать наконец то Сидорову его 200 долларов или начать бегать по утрам доведя постепенно дистанцию аж метров до ста … Настоящая ХЗК – большая редкость и многие довольствуются внешними совместителями… Вполне разумно, если учесть что редкая психика выдержит общение с ХЗК более раза в месяц.

Итак, такова базовая структура  гарема, вполне доступная для обычного человека. Разумеется, каждый волен дополнять ее в соответствии с личными сексуальными пристрастиями, вкусами и амбициями, нелишне  только помнить о вреде избыточности. Гарем позволит вам пережить наиболее трудный период вашей биографии и приблизится к тому этапу, когда вы сможете дать трезвые ответы на  вопросы «а надо ли мне снова совать голову в хомут матримониальных отношений?» и, если все таки да, то «а не ебанулся ли я?»
Удачи!

Тот самый , 17.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-07-2008 17:05:15

дайожь абнавления на год фпирёт !

2

фри бсдя™, 17-07-2008 17:05:20

нахуй!

3

Укр Нац, 17-07-2008 17:05:33

хуй

4

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:05:53

та пиздец.Может хватит?
Оставьте НИИ БЕТа в покое.

5

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:06:12

он же и не посрет нормально

6

Мулумба, 17-07-2008 17:07:24

в десятке

7

Ыспанскей Лечиг, 17-07-2008 17:07:24

десядь

8

Дунаевский , 17-07-2008 17:07:47

чванг?
да пашол-ка ты нахуй,чванг!

9

Краскопульт, 17-07-2008 17:12:22

Хуле там переживать? Радоваться надо.

10

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 17:15:35

день печально-пизданутых дрочеров.

11

Berg, 17-07-2008 17:16:49

прочетал кто-нибудь? ну и дуроки. я - ничитал
гыгыгы

12

TrollMops, 17-07-2008 17:18:15

Классификации идут нахуй(с)

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-07-2008 17:22:07

Классификации - говно. Однако изложено весело.

14

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:23:00

заебись, улыбнуло

15

Ыспанскей Лечиг, 17-07-2008 17:38:39

заклинило чо то

16

черчилль (на спитфаере), 17-07-2008 17:42:23

>Кол-во девочек = {ваш возраст-29} деленное на количество разводов.

убей Нейссера Вассерманом, у меня десятичная дробь получилась, стремящаяся к нулю.

17

черчилль (на спитфаере), 17-07-2008 17:42:57

Полтора землякопа, бял

18

хуй автора, 17-07-2008 17:47:33

автор, много будешь пездеть - не встану.

19

солитёр, 17-07-2008 17:53:51

пробрюшливое жорло жжот неподецки количеством.
коропка афтамат паходу

20

наиотвратительнейший, 17-07-2008 18:28:11

Ништяг, аффтар! 6*
Очень жизненно, надо брательнику дать почетать (самому не дай бох чтоб пригодилось). Целую твои мысли!(не ахтунг)

21

тот самый, 17-07-2008 18:30:39

Атними 29 от возрасдта и перезимуешь

22

тот самый, 17-07-2008 18:31:44

>Девочки 18-23 года.  (цЪ)
>
>Туд вореанды следуюсчийе:
>
>а) Аффтар-тепичьный далбайопть, патамужда лет нада пейсадь, а ни года, едиод (разворачеваед аффтара в напровленеи к стиллажу \"Учебныя пасобия. Русскей езыг\"
>
>бэ блять) Всралась ачипядко. Либа дифиз лишней (четай - деффачге 1823 года. Ахуенный arec у аффтара, ога - прим.кам.)
>
>вэ нахуй) Фсйо пральна нопейсано, деффачьге 18-23 года ат ражжиства Христова (тож зоебись. Акаменели уж пади, их аффтар в гастинай держид за раде мёбели. Статуй типо. Эстет епть)
>
>Ну вот, вопщимта, маи римарки по напейсаному.

Нихуя непонятно... можно еще раз написать?

23

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 18:46:30

С фразы ".. линкора "Ахуевший" пацталом !!! ЖЖОШ!!!

24

Дядя Хо.., 17-07-2008 19:05:09

Заебись афтор пиши ещщё и класификации убедительные

25

интилихент в маминой кофти, 17-07-2008 20:06:06

аффтар -малацца!!!

26

][yu, 17-07-2008 21:02:40

Кол-во девочек = {ваш возраст-29} деленное на количество разводов

Ноль на ноль блять будет неопределённость. Афтар ахуел.

27

неуебиенный супрематист, 17-07-2008 21:14:43

Кол-во девочек = {ваш возраст-29} деленное на количество разводов.
чё делать с 0,5 девушки?

28

Доброе Привидение, 17-07-2008 23:05:31

>Девочки 18-23 года.  (цЪ)
>
>Туд вореанды следуюсчийе:
>
>а) Аффтар-тепичьный далбайопть, патамужда лет нада пейсадь, а ни года, едиод (разворачеваед аффтара в напровленеи к стиллажу \"Учебныя пасобия. Русскей езыг\"
>
>бэ блять) Всралась ачипядко. Либа дифиз лишней (четай - деффачге 1823 года. Ахуенный arec у аффтара, ога - прим.кам.)
>
>вэ нахуй) Фсйо пральна нопейсано, деффачьге 18-23 года ат ражжиства Христова (тож зоебись. Акаменели уж пади, их аффтар в гастинай держид за раде мёбели. Статуй типо. Эстет епть)
>
>Ну вот, вопщимта, маи римарки по напейсаному.

ась? повторите пжаста!

29

авотхуй, 18-07-2008 01:47:40

всякими причастиями всетаки эсминцы называли,типа стремительный,стерегущий,ну и ахуевший тож. линкор посуровей будет,там фуфло не канает. текст говно.

30

эсминец "ахуевший", 18-07-2008 03:14:59

...и комбайнам,как всегда,в сенокос пришла пизда...

31

Борец с хаосом, 18-07-2008 03:25:47

Ниасилил патамушта энтропия. Пра чё крео?

32

Ахотнег на "белку", 18-07-2008 04:40:56

Смотря какая половина, либо ы одну дыру ебать будешь, либо в две

33

db, 18-07-2008 06:39:45

Оч убедительно и толково. Чуствуецо нхуевый жызненый опыт афтра.
И розвод тут совешэно ниприхуйах.
Эфективный, мабильный и диеспсобный горем нужэн вне зовисемости от симейнаго положэнея.

Рикамендуйу прачесть "Блуда и МУДО" А.Иванова

34

Заибалло, 18-07-2008 13:37:03

Ну... верно все .. почти.

Еще замечу - если не заставишь себя бежать вперед - рухнешь сразу. Пол-года, год.

35

кукарач, 18-07-2008 14:27:54

ф принцыпе правильно изложено...
тока рано или позно - на гаризонте апять появится ОНА...
и разгонит твой гарем к ебеням собачьим...
сам разгонишь ...
и снова Мендельсон!
Алиллуйя !

36

Мишаня-Комбат, 18-07-2008 14:31:53

Угу...Все совпадает,только я выбрал 1-й вариант..
Но бляди и замужние и "хуй знает кто" тоже присутствуют.

37

бывший, 18-07-2008 14:37:56

Автор подвёл солидную теоретическую базу под распространённую практику.

38

Гавносос, 18-07-2008 14:55:12

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

39

а идить ф песду, 18-07-2008 16:09:48

зачод...это 6+...фсё правельно напесал

40

Боцман Кацман, 18-07-2008 17:01:52

Аффтар нашел где писать о гаремах. Такие как ты раздавали узникам Бухенвальда книжонки "Секреты кавказкой кухни" и "Как похудеть на 8 кг обьедаясь как король" Ты мерзкий гадкий и злой человек аффтар...пиши еще всегда буду читать

41

А что и спросить нельзя?, 18-07-2008 19:15:51

А ХЗК и ХЛМ это одно и то же?

42

колян, 19-07-2008 21:41:27

СЭРЫ И ЛЕДИ, пишите по-русски. это очень красиво и понятно другим людям.

43

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 12:53:58

гы гы гы ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg