Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тройная любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Насвистывая легкий мотивчик я поднялся на свою лестничную площадку и остановился перед дверью. Достал ключи. Опа. Дверь почему-то закрыта на один замок. Странна, Маша должна быть на работе.  В голове сразу же замелькали мысли о измене, что Машку ебут в нашей пастели. Стараясь не греметь ключами, я вошел в квартиру и аккуратно закрыл за собой дверь. Осмотрелся. Мужской обуви не видно. Уфффф… я облегченно вздохнул. Рядом с туфлями жены стояли кроссовки ее подружки Ирки. Она очень часто приходила к нам.

- Ку, кууу….., есть кто дома. Я прошелся по комнатам, но женщин не где не обнаружил. Я прислушался и услышал шум воды в ванной. – Наверное, волосы красят, подумал я, ну и пусть выйдут, будет им сюрприз. Прошел в комнату, уселся на диван и включил телевизор. Несколько минут я безуспешно попереключал каналы. Как всегда показывали всякую хуйню. Остановив свой выбор на какой-то музыкалке, я подложил подушку под голову и расслабленно вытянулся на диване. Блять!!!! Что-то мешало лежать. Под боком находился какой-то предмет. Блятть!!! Так лень  шевелится. Любопытство пересилило и я повозившись вытащил из под себя нечто белое и  кружевное. При более близком рассмотрении это нечто оказалось женскими трусами. Странные трусы. Я не помню, чтобы у Машки такие были. Или я стал просто не внимателен. Я почувствовал себя скотиной. Да нет, не Машкины это трусы. Она  не носит такой формы, да и размер мне кажется поменьше, чем у нее. Трусы скорее Иркины, она вообще такая миниатюрная. Но почему ее трусы валяются здесь. Епт. При более пристальном осмотре комнаты, я обнаружил еще несколько предметов женского туалета и одежды, что позволило мне предложить, что дамы в настоящее время должны быть вообще голые. Я подкрался к дверям ванной и приоткрыл дверь. Первое, что я увидел, была голая Ирка, которая стояла,  в ванной расставив ноги и выпятив задницу, уперевшись  руками в стенку. Затем я увидел Машку, которая также была, в чем мать родила и стоя на коленях, перед Иркиной задницей лизала ее пизду. Они ничего не замечали вокруг. Ирка стояла с закрытыми глазами, закусив губу от наслаждения. Моя жена, также самозабвенно обрабатывала Иркины дырки, работая поочередно языком и пальцами. Я не мог этого наблюдать. Протеворечивые чувства охватили меня. Первым побуждением было ворваться в ванную надавать им ебуков и разогнать эту блядскую компанию. Мне было обидно и противно. Ебанавроттт!!! Моя жена лесбиянка!!! Что теперь делать, ведь я люблю ее. Я сидел  в комнате, и мне казалось, что мой мир рушится. Мне хотелось встать и уйти, но не было сил. Будь, что будет, решил я, все равно ничего не изменишь. Шум воды в ванной стих, открылась дверь, и босые ноги зашлепали по паркету. Открылась дверь в комнату и женщины, обнявшись, вошли в комнату. Немая сцена. Я смотрел на них, они смотрели на меня. Их распаренные розовые тела, блестели капельками пота. Возбужденные соски были напряжены. Наверное, они хотели продолжить свое занятие в более удобном для этого месте. Пауза затянулась. Я первый вышел из ступора. Поднялся и сказал: – Не переживайте, я сейчас уйду. Машенька позвонишь мне, когда можно будет прейти??? Хорошо??? Я не узнавал своего голоса. Горло как будто сдавили железным кольцом.
Маша встала напротив двери и  расставила руки:
– Никуда ты не пойдешь, давай поговорим, очень хорошо, что так все получилось. Так мне будет легче все объяснить.
- О чем нам с тобой разговаривать?
- Игорек, присядь ну пожалуйста, давай поговорим.
Я уселся на диван, и закрыл лицо руками.
- Игорек, я хотела тебе сказать, что вдруг поняла - мне нравится Иринка, и представляешь,  это оказалось взаимным.
Поражал ее спокойный голос, вероятно, она уже все давно передумала и просто ждала удобного случая все высказать. Меня вдруг захлестнула волна жалости к себе. Почему так происходит, за что мне это. Жгучие слезы заполнили глаза. Я закрыл лицо руками. Они что-то говорили, сначала Машка, потом Ирка, потом вместе перебивая друг друга. Я не понимал смысла сказанного. Я страдал.

К реальности я вернулся от ощущения объятий  Машки и Ирки. Я осознал, что голые Машка и Ирка сидят по бокам и обнимают меня
- Милый, ты все не так понял, я не лесбиянка и Ирка тоже. Ну, ты ведь знаешь, что такое бисексуальность. Ты не поверишь, все случилось случайно, мы давно к этому шли, и ничего не могли с собой поделать. А ты знаешь, что нравишься Ирке??? Ведь она в тебя влюблена!!!! Мы хотели тебе все рассказать и найти какой то выход из ситуации. Скажи Ирк???
- Да, да Игорек, затараторила Ирка, ты мне всегда нравился и возбуждал. Я в тебя как дура влюбилась, как только увидела ничего не могла с собой поделать. Я ….я…и  в Машку влюбилась, вы мне так нравитесь. Я боялась, боялась, что признаюсь вам во всем и вас потеряю….

Я с трудом соображал, что происходит. Я осознавал себя, какими-то урывками. Вот мы с Машкой успокаиваем Ирку, я целую ее и глажу по голове…… Вот я уже голый и девчонки поочереди сосут у меня…….. Вот я  ебу Машку, а Ирка ласкает ее груди…. Вот я ебу Ирку которая лижет пизду у Машки. Осознал я себя только глубокой ночью. Лежа на кровати, ощущая сладостную истому во всем теле, я  обнимал прижавшихся ко мне женщин и чувствовал себя невероятно счастливым. Я даже и не мог предположить, что все это произойдет со мной. С одной стороны я чувствовал, что моя жена теперь принадлежит не только мне,  но с другой стороны я обрел еще одну женщину, которую я мог ебать безнаказанно, не опасаясь негативной реакции жены. И что-то подсказывало мне, что это не предел и толи еще будет..

Dikii_Kot , 17.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Berg, 17-07-2008 17:05:46

я фсьо понел... афтырь - дрочер-второгодник

8

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:05:47

дрочить?

9

ЖеЛе, 17-07-2008 17:05:55

блядь... баян с каковото дрочерсково сайта...
КГ/АМ...

10

ЖеЛе, 17-07-2008 17:06:14

афтар - в нечитаемые... толку из нево уже нибудит...

11

Berg, 17-07-2008 17:06:45

жаль, домой пора... а таг хочецо парезвитца

12

НИИ БЁТ, 17-07-2008 17:07:11

афтар, безнаказанной ебли не бывает !

13

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 17:08:52

ого.
патом придет иркин муж, и скажет, што влюбилса в тебя, в машку, и ирку сваю любет.
патом еще ктонить подтянеца, раз вы такие гостеприимные, мало ли светак, наташек с мужьями.
а раз лирический герой такой нежный, то он и мужьев ихний полюбит. гыыыы

14

неуебиенный супрематист, 17-07-2008 17:08:57

скоро только кошки рожают(цы)

15

Dikii_Kot, 17-07-2008 17:09:38

ответ на: ЖеЛе [4]

Хуйня у коня

16

ВолаебуЙ, 17-07-2008 17:13:26

да бля заебали уже с этим избитым сюжетом

17

Dikii_Kot, 17-07-2008 17:20:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

Ирка не замужем

18

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 17:21:57

ответ на: Dikii_Kot [17]

>Ирка не замужем

не расстраивайса. выйдет.

19

zavadav, 17-07-2008 17:23:03

не ново, но легко читаемо

20

Андрюха Черный Упырь, 17-07-2008 17:23:40

Единственный легальный способ выебать подругу жены без риска.
Браво, автор.

21

Невротиг, 17-07-2008 17:29:32

Фантазии, фантазии.. 90% нас, мужиков, об этом задумывался... И что? Сценарий одинаков.. Вот тока би -женщину любить трудно.

22

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:35:18

Пидарофф в топку

23

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 17:40:41

про любовь, паходу

24

Slick, 17-07-2008 17:42:20

И что-то подсказывало мне, что это не предел и ТОЛЯ еще будет..

25

Rt, 17-07-2008 17:48:23

афтор баба

26

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:54:20

эта пездец

27

хуй автора, 17-07-2008 17:57:12

ответ на: НИИ БЁТ [12]

>афтар, безнаказанной ебли не бывает !
бугагагггг
Ага, подтверждаю

28

наиотвратительнейший, 17-07-2008 18:14:55

афтар, через пару месяцев блаженства начнется бляццтво, жена начнет предъявлять тебе и намекать на секс втроем М-Ж-М, а потом просто ебстись на стороне, когда они с подругой посрутся. Ни к чему хорошему это еще не приводило. Думай блядь башкой, если ты конечно этот россакз не из спидИнфо спиздил.

29

наиотвратительнейший, 17-07-2008 18:17:55

А, это ДИкийКот, у каторова жену чурбан в жопу ебал! Или не жену... Все ясно, базара нет.

30

Лебедев - Хуячъ, 17-07-2008 18:42:33

говнохуетасвальныйгрех

31

васятка, 17-07-2008 18:54:28

ему надо было с женщинами своими разобраться. и пистолетиками где ни попадя не разбрасываться. (С). Г. Жеглов.
смотрите классику, падонги!

32

Андрей Альбертович Мужской, 17-07-2008 19:15:24

Неполовозрелых дрочепорнофантазёров кастрировать немедля,во избежение рецедивов.

33

Не хохол и не москаль, 17-07-2008 19:36:53

"это не предел и толи еще будет.."
- ясен пень, завтра придут три мужика и такое начнецца!

34

Паровоз, 17-07-2008 20:20:37

Тут приходит налоговый инспектор и начинает ебать всех

35

DRAP, 17-07-2008 20:27:11

Мечты дрочера

36

жопа автора, 17-07-2008 20:30:22

ответ на: хуй автора [27]

>>афтар, безнаказанной ебли не бывает !
>Ага, подтверждаю
А уж я-то как подтверждаю, ога

37

жопа автора, 17-07-2008 20:31:29

И вообще - какала я на вас на всех, в том числе и на автора

38

жопа автора, 17-07-2008 20:32:33

Кстате, думал аффтор тоже мной, когда креатифф писал.

39

qwerty - хуйзабанишь, 17-07-2008 20:44:38

мичты стараво прыщавава дрочера

40

наполшишки, 17-07-2008 21:06:18

это не предел, чувак тибя ждет страпон

41

Капетан Аццко Дрочед, 17-07-2008 23:13:31

Афтар-астервененый дрочун.

42

ПЫЗДРЮЧЕЛО, 18-07-2008 00:57:48

ай блять встал, а подруга у себя. пойду шарится по коллекции порева в надежде вздрочнуть

43

Фриц фон Нахер, 18-07-2008 02:58:54

Аффтар заипал свои маструбационные фантазии потоками изливать. Низачот.

44

манагер василий, 18-07-2008 08:55:27

ага, толи еще будет.... тебя самого скоро выебут...(((((((

45

пизданутый, 18-07-2008 09:08:55

дрочерские мичты...и йазык скупой цуко!

46

пизданутый, 18-07-2008 09:09:34

низочот!

47

Паганец, 18-07-2008 09:27:00

хороший сон !!!

48

pisdron, 18-07-2008 10:32:58

-Жгучие слезы заполнили глаза-

Сильно блять...рыдаю...

49

koteg, 18-07-2008 11:53:30

И что-то подсказывало мне, что это не предел и ТТТТоли еще будет..

пригласите Толю  )) машка лижет у ирке ты сосешь у тольки

вобщем импровизируй

50

Чюйский Жмыхъ, 18-07-2008 12:18:12

Афтар, перключай лудшэ телевизор да бесканечьнасти. И пусть везде паказываит "Моя фтарая мамо".

51

безработный лентяй, 18-07-2008 13:00:11

Боже, какая хуета...

52

Гавносос, 18-07-2008 14:55:20

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

53

Всех в расход, 18-07-2008 15:28:36

Нихуяссе.

54

Скатина, 18-07-2008 17:40:10

Афтар и сорок девак. Мечьты дрочера. Жыну - на дыбу.

55

Ведьмак, 19-07-2008 17:45:53

Дадада, афтар, то ли ещё будет. Отстрапонят они тебя, гыгыгы.

56

Йоперны Бабай, 19-07-2008 21:30:41

ответ на: Скатина [54]

>Афтар и сорок девак. Мечьты дрочера. Жыну - на дыбу.
Или аффтар и сорок трахарей то самой Иркы, которые тоже сука бисеки.... отже писдец будитто)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg