Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кунилинингус первый шаг к копрофагии

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте , пиздолизы… я не хочу упоминать всякие красивые научные термины типа куниллинингуса , буду называть вас просто пиздолизы или рабы пизды. Честно говоря я и сам чуть было не стал на тернистый путь лизания клитора ,но вовремя понял ,осознал всю пагубность этого занятия. ПИЗДА ВОНЯЕТ , нет-нет не следует упрекать моих подруг в нечистоплотности и венерических заболеваниях , не скрою есть такие как правило деревенские барышни , которые моют пизды и жопы исключительно по праздникам , а еще реже бреют или подбривают свои анально-вагинальные кустарники .Лизал я исключительно хорошо вымытые и гладко выбритые влагалища. Ситуация заключается в том, сколько ее не мой , не промывай шлангом все равно будет вонять смазка, я понимаю,что некоторые товарищи скажут что им этот запах по кайфу, от этого они охуительно возбуждаются , а я дескать закомплексованное чмо ,которое не может доставить удовольствия девушке. Этим господам я предлагаю раз вы такие незакомплерсованные ,хватит загонять себя в рамки запретов, будьте свободными , предложите своей девушке высосать у нее котях из жопы , займитесь совместным копрободиартом , играйте в пейтболл кидаясь друг в друга какашками.

Мне кажется пиздолизание это первый шаг к копрофагии , думайте сами, поначалу вы лижете пизду, потом это однообразие вас заебывает и вы решаете лизнуть анус , благо он находится а пару сантиметрах от влагалища, пройдет еще полгодика вы и ваша подруга жаждет разнообразия , и в один прекрасный момент вы осознаете что у вас во рту дымится котяшок вашей подружки. Копрофагия как и оральный секс сближает, вы найдете в этом физическое и духовное единение , полное взаимопонимание. После высасывания кала вы можете быть уверены , что ваша подруга никогда вас не бросит, так как вряд ли кто- то решится доставить ей такое пикантное удовольствие ,а пиздолизов в каждом трамвае по 10 штук ездит . Впоследствии вы будете находить себе оправдание в пошлой пословице «Все полезно ,что в рот полезло», говно вы будете считать живым организмом , поэтому вы не будете его как и прежде смывать в унитаз , а нежно и бережно будете какать в баночки , и ставить в морозильную камеру, с нетерпением ожидая что ученые все-таки совершат научное открытие признав кал земноводным млекопитающим…Noxwill

Noxwill , 14.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хуй прассышь, 14-04-2002 22:19:18

какая мерзость пойду проблююсь нах

2

сс, 14-04-2002 23:16:14

про земноводное смешно

3

Apohmelyator, 15-04-2002 00:32:38

фу бля нахуй

4

Пизда, 15-04-2002 00:56:05

генитально!бравО!!!

5

ramatahata, 15-04-2002 01:21:29

da,krasnorechivo

6

ссаный пень, 15-04-2002 02:12:05

блиать какой асвидамлйонный падонак -но меня блиа ташнит ат всей этай хуёты вощем каку написал фу

7

Tyler, 15-04-2002 02:18:29

Тема не актуальна.
  Заебало читать по 10 раз про одно и то же.

8

Сорок Четвертый, 15-04-2002 03:54:10

улыбнулся.

9

nikitos, 15-04-2002 05:00:11

да сочетание "з-е м-е" это видимо жаба с сиськами - смешно. по содержанию похуй.

10

Zapor, 15-04-2002 05:24:49

Фу!

11

bro Злобен, 15-04-2002 06:20:24

Возьми урок анатомии, влагалище лизать невозможно.
  Апределись в терминах, а то впечатление хуйовое от незнания предмета.

12

мажу калом, 15-04-2002 06:28:39

Кал очень полезен, он укрепляет кожу лучше всякого крема.
  В желудке он создает благоприятную для пищеварения микрофлору, а также обладает гомеопатическими свойствами. Вторичное попадание кала в кишечник укрепляет его стенки.
  Переработанный кал, вышедший из ануса, подлежит дальнейшей переработке.
 
  Таким образом, наряду с духовным единением с партнершей, достигается полная переработка сырья и экономия на витаминах и пищевых добавках.
 
  Запах фекалий - это наши природные духи.
  Между прочим, сейчас уже даже на лучших показах мод дизайнеры и кутюрье демонстрируют пробные партии духов на фекалосодержащих основах, а модели одежды не сшиваются, а склеиваются из калового клея.
 
  Кал - это жизнь!!!

13

nikitos, 15-04-2002 06:43:50

bro zloben
  я не в курсе но классик (вроде медик) писал вот что: "А на какие жертвы я пошел ради нее, любимой! Во - первых, хирург из поликлиники за кило гречки подрезал мне уздечку под йазыком, чтоб его Кате во влагалищще поглубже загружать по самые бакенбарды! Одно плохо -йазык при ходьбе изо рта вываливаейетца, руками иногда на место запихивать приходицца."

14

Бахус, 15-04-2002 06:45:09

Духи на фекалосодержащих основах давно уже не пробные варианты.

15

мажу калом, 15-04-2002 06:54:41

я серьезно, на полном серьезе!!!
  употребляйте кал в любом виде, мажьтесь им сами, мажьте ваших любимых, и тогда вы крепче привяжете их к себе, приучайте к калу ваших родителей,учителей и знакомых.
 
  Вступайте в наше Общество Любителей Свежего и Затхлого Полезного Кала.
  Условия вступления - здесь:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.kalismylife.com

  Приемлемые членские взносы.
  Описание специального питания для новичков - для выработки качественных испражнений.
  В дальнейшем - диеты из особых смесей еды и кала.
  Завершающая фаза - полная автономия.
  Оставьте запись в гостевой книге

16

ёмаё имя, 15-04-2002 10:08:53

бро, послушай никитоса. тот пиздеть не любит, тем более так.

17

Бронетёмкин Поносец, 15-04-2002 11:26:28

а ещё один козёл рассказывал (с)
  что он считает ниже своего достоинства лизать жене пизду, но и даже не даёт ей в рот, потому что не может позволить чтоб мать его детей сосала хуй мужской особи!
  а к теме капрофагии, то земля-матушка нет нет, да и рожает людей с говном вместо мозог!
 
  даёшь настоящий секс - мальчик сверху, девочка снизу, всё происходит под одеялом с закрытыми глазами, молча.

18

Йор, 15-04-2002 11:27:01

Вымытая пизда имеет приятный фкус. Если пизда невымыта лучше пасылать на хуй, я например - реско бью па иблу...
  Но походу афтор лизал фсе без разбору :))

19

Йор, 15-04-2002 11:27:34

Вымытая пизда имеет приятный фкус. Если пизда невымыта лучше пасылать на хуй, я например - реско бью па иблу...
  Но походу афтор лизал фсе без разбору :))

20

Йор, 15-04-2002 11:28:02

Вымытая пизда имеет приятный фкус. Если пизда невымыта лучше пасылать на хуй, я например - реско бью па иблу...
  Но походу афтор лизал фсе без разбору :))

21

Мужик, 15-04-2002 11:28:07

Пиздец!...Про дерьмо жёстко сказано...аж, бля, хуёво стало, как представил..
  Пиздолизов - на хуй!

22

egoist, 15-04-2002 12:41:52

согласен с bro Злобен
  слово в слово
  плюс от себя хочу добавить что чел видимо немного сдвинулся на этом или телки все время хуйовые попадаюцца

23

Калопрiйомник, 15-04-2002 12:59:53

***(Лизал я исключительно хорошо вымытые и гладко выбритые влагалища), сразу видно что чел песды не видал, нах брить влагалистче та? а сидя в децкай краватке, абильна намазывал себя калом, за то щас и стыдицца даже предмета сиго, а кал , лишь продукт жызнидеетяльности,и ево нельзя в сибе кипятить!! а нада проста высирать!!!
 
  про то как пахнит мытая песда сказано уже давно, ты просто лизал всю жизнь позовчерашние "суши"
 
  или ты пидар проста...
 
  посему, ат такова финала, недолеко и до анала, (с) коперайт мой, но терь уже твой, бгы-гы-гы-гагаа-а-а

24

пидар, 15-04-2002 13:06:48

Падонки, да кочайте вы нах говно жрать,
  давайте лучше ебаться в хорошо подмытые жопы !

25

Бронетёмкин Поносец, 15-04-2002 13:27:45

вапще-то мытая пизда пахнет мытой пиздой...

26

Нотов, 15-04-2002 13:43:54

а ты пидар атсати у сваиво друшка, а потом попихайся с ним тухляк, пшол нахуй ат седа...

27

Карлос, 15-04-2002 14:17:56

1 )  да пошел ты нахуй
  2) не у всех баб  смазка  пахнет неприятно,  поверь мне

28

pizdoliz, 15-04-2002 15:08:18

blya pizdu lyublyu lizat' - bolshe zhizni .....
  a pro kakashki - nado podumat'

29

Пробежий, 15-04-2002 16:05:17

Мне кажетца, уважаемый Автор о пизде только слышал рассказы прийателей-недоделков во дворе, а вот гавна наелся до зловонной отрыжки. Может быть, и даже очень вероятно, что он как-то раз неосторожно рыгнул в транвае...
 
  И почему эта хуйня не в корзине?
  Удафф, ты чиста ахуел размещать этот псевдо-научно-популярный бред на главной.
 
  гыгыгы

30

капитан, 15-04-2002 16:12:08

чистая пизда  пахнет приятно..впрочем у разных женщин по разному..так что дело вкуса....неподмытая пахнет у всех одинаково.. и за то одна награда..по еблу...а вобще тема отстойная...капрофелия...бррр...это в одном ряду с пидарами...а значит мочить сапёрными лопатками...

31

Пробежий, 15-04-2002 16:19:33

Но что творит сила искусва!
  Вона, Йор так разволновался, что аж три раза свой пост захуйарил.
  Литература, бля...
 
  хехехе

32

bro Злобен, 15-04-2002 19:15:30

****nikitos 
  Ты "лизать" от "засовывать" отличаешь?

33

bro Злобен, 15-04-2002 19:22:31

*****ёмаё имя
 
  Бля, ну ты то куда? Вроде барышня, должна знать как у тебя пизда устроена.
  Влагалище находится непосредственно за предверием влагалища.
  Влагалище имеет огромную роль в жизни женщины.
  Вообще-то различают внутренние и внешние женские половые органы. Если сдесь сборище ебанутых програмистов, математиков и выпускников Физтеха, Бауманки и прочей хуеты, я не виноват.
  Паэтому, уважаемая, ёмаё имя , Вы и тусуетесь на этом сайте, что не знаете анатомии сваей пизды.

34

bro Злобен , 15-04-2002 19:25:52

*****Noxwill
 
  Животрепещущую ты тему
  затронул, маладец, билять.

35

Noxwill, 15-04-2002 19:31:58

Граждане пиздолизы ! Не придирайтесь к каждому слову,г-н Пробежий попробуйте отклеить Ваш язык от благоухающего аромата влагалалища Вашей подруги,лижите клитор, высасывайте из него все соки...вообщем будьте счастливы.

36

Бронетёмкин Поносец, 15-04-2002 20:11:04

Бро, ну чё ты к слову докапался?! Тут если на то пошло можно этимологический анализ провести и выясница, что влагалище происходит от слова влага - отлюда, всё что влажно - имеет право назваца влагалицем, а анатомия - это уже тонкости... "Не это главное" (с) Тот самый Мюнхгаузен. М.Захаров. 1982 год.

37

Лидер падонкоф с юга, 16-04-2002 03:32:05

Ты бля бальной падонок! У тя в натуре вместа мозгов гавно, вот ты его и жрать любиш, патаму шта не хватает гавна в тваей башке!
  Ты типа самый умный? А сам наверна ахуеваеш, када те дивчонки сасут хуй!?
  Но я на тя не абижаюсь - тяжко гавном думать....

38

bro Злобен, 16-04-2002 05:22:01

***Бронетёмкин Поносец 
 
  Да я не докапался, просто в половине креативов у падонков слово " Влагалище" ассациируется с внешними женскими половыми органами.
  Такая безграматнасть вапиюща!
  К стати говаря, однокоренное слово  "вкладывать" , а не "влага"

39

bro Злобен , 16-04-2002 05:27:13

***Бронетёмкин Поносец
  То есть если продолжить твою мысль, то все те места, куда можно вкладывать, называть пиздой?
  Тут брат и до пидерастии пол шага остаёцца.

40

ухоф, 16-04-2002 07:27:55

2 афтор,
  смешно, хотя не саглашусь с вашей пазцией...
 
  2 Злобен,
  влагалисче лизать вазможна... пачему же - невазможна?...

41

ухоф, 16-04-2002 07:28:27

2 афтор,
  смешно, хотя не саглашусь с вашей пазцией...
 
  2 Злобен,
  влагалисче лизать вазможна... пачему же - невазможна?...

42

ухоф, 16-04-2002 07:28:56

2 афтор,
  смешно, хотя не саглашусь с вашей пазцией...
 
  2 Злобен,
  влагалисче лизать вазможна... пачему же - невазможна?...

43

ёмаё имя, 16-04-2002 07:29:42

все равно, бро, не поверю, что ты идиот. даже после такого.

44

=DUMMY=, 16-04-2002 08:25:11

Чувак! ты че дешевой порнухи пересмотрелся? ты чувак лечись, а то потом писец ниче лизать не смошь.....ВАПЩЕ ниче!!!!!!!
  А может те просто досуга не достает....
  корроче.... УДАЧИ!!!!

45

mororu, 16-04-2002 10:29:05

уринотерапия 2
  каждый дрочит, как он хочет.

46

Хе., 16-04-2002 14:22:30

***Noxwill:
  Ни хочишь лизать пизду - соси хуй........

47

MikeZepp, 16-04-2002 16:16:57

Пиздолиз, как показывает практика злобен, и агрессивен в защите собственной позиции на пиздолизтво. Это роднит их с пидарам. Наиболее агрессивные пиздолизы на подсознательном уровне (а некоторые и на сознательном) считают себя глубоко ущербными, вот и бесятцца. А те кто не считают так не бесятцца. Улыбаютцца. Почитают расказ Ноксвилла, улыбнутцца и полизать бегут своей благоверной.

48

Йукон, 16-04-2002 17:28:02

А Вы не забыли трепачи откуда вы фсе взялись? Пизду не лизать надо точнее не тока а  молица!
  Вас фсех отттуда достали..кстати почти из жопы
  Помните об своих корнях падонки!
  Задаваца -негодица

49

сс, 16-04-2002 18:29:39

да блять истинно так. я вот никогда не лижу бабам пизду, ещё никогда ни с кем не цалуюсь, потому что рот - это продолжение жопы. автору =*РИСПЕКТ*=

50

Astrum aka Trup, 16-04-2002 21:02:29

Так же советую автору не вытирать жопу, так как бумажка может парвацца и есть шанс попасть пальцем в сваё гавно.

51

Явас, 16-04-2002 23:53:25

автор ебанулся нахуй. явно пидарас паршивый. Сколько раз к пизде языком прикасался, а ни разу жопу полизать не хотелось. Наверно у автора просто выбора не было, когда он раздвинул чьи-то ноги в надежде лизнуть. Пизды, то есть, там не оказалось, одна жопа.
  Которая кстати ему же и принадлежала, как потом выяснилось.

52

MikeZepp, 17-04-2002 07:08:11

А еще во время родов у некоторых баб между пиздой и жопой рветцца. Такиом образом пизда и жопа (точнее влагалище и анальное отверстие) становитцца одним целым.

53

Uroginekolog, 17-04-2002 09:58:46

Noxwilly развратному. Кстати, сосать член гораздо приятнее, чем лизать манду, так как член не воняет, не выделяет смазку, а когда кончает, то его можно пережать, и сперма поидёт не наружу, а внутрь, от чего будет больше каифа.

54

Вантуз, 17-04-2002 14:25:36

Самый кайф - лизать песду во время менструации!
  Ахуительно возбуждает. Единственное неудобство - это катушки-сгустки, которые скапливаются под языком.

55

ПрохадимицЪ, 18-04-2002 05:26:21

Noxwill'у пасвищщаицца:
 
  «Кунилинингус первый шаг к копрофагии» Noxwill
 
  ПрохадимицЪ: Коитус первый шаг к педерастии.
 
  Здравствуйте, йобари… я не хочу упоминать всякие красивые научные термины типа коитуса , буду называть вас просто йобари или рабы йебли. Честно говоря я и сам чуть было не стал на тернистый путь йебли влагалища ,но вовремя понял ,осознал всю пагубность этого занятия. БАБА ВОНЯЕТ , нет-нет не следует упрекать моих подруг в нечистоплотности и венерических заболеваниях , не скрою есть такие как правило деревенские барышни , которые моют пизды и жопы исключительно по праздникам , а еще реже бреют или подбривают свои анально-вагинальные кустарники .Йибал я исключительно хорошо вымытых и баб с гладко выбритыми влагалищами. Ситуация заключается в том, сколько ее не мой , не промывай шлангом все равно будет вонять кожа и рот, я понимаю,что некоторые товарищи скажут что им этот запах по кайфу, от этого они охуительно возбуждаются , а я дескать закомплексованное чмо ,которое не может доставить удовольствия девушке. Этим господам я предлагаю раз вы такие незакомплерсованные ,хватит загонять себя в рамки запретов, будьте свободными , предложите своей девушке выйебать ее в жопу , займитесь совместным копрогоноартом , гоняйте своим хуйем в ейо жопе какашки.
  Мне кажется йебля баб это первый шаг к педерастии , думайте сами, поначалу вы ибете бабу, потом это однообразие вас заебывает и вы решаете выйибать мужика , благо они находятся на каждом углу, пройдет еще полгодика, вы и ваша подруга жаждет разнообразия , и в один прекрасный момент вы расстанетесь. К какой-нить лесбиянке будет послана ваша подружка. Педерастия и оральный секс сближают, вы найдете в этом физическое и духовное единение , полное взаимопонимание. После поочерёдной ебли друг друга с вашим новым приятелем вы можете быть уверены , что ваш подруг никогда вас не бросит, так как вряд ли кто- то решится доставить ему такое пикантное удовольствие, а бабойобов в каждом трамвае по 10 штук ездит . Впоследствии вы будете находить себе оправдание в пошлой пословице «Все полезно, куда бы что не влезло», пидоров вы будете считать живыми организмами , поэтому вы не будете их как и прежде ненавидеть, и пытацца уничтожать, а будете с нетерпением ожидать, что ученые все-таки совершат научное открытие признав вас земноводным млекопитающим…

56

пиздализ, 20-04-2002 02:02:56

тупые

57

TGH, 03-05-2002 17:19:06

Полный бред. Надо тебе член отрезать, что б ты больше в жизни ни чего делать кроме кунулингуса не мог.

58

хуй, 25-09-2002 13:34:36

пошли все на хуй

59

Говносос, 06-11-2002 23:28:51

Я обожаю облизывать и со смаком обсасывать свежие теплые женские какашки, особенно, если даме самой нравится срать мне в рот. Недавно даже фотографировался с толстой какашкой во рту (моя подруга высерала). Получил обалденный кайф, да и моя подруга тоже. Свежее говно – это же деликатес, ям ям – пальчики оближешь!

60

dima, 21-11-2002 13:57:11

ti mudilo ebanoe gnoinii pidor barbos vaflintusnii

61

артём, 03-12-2002 18:04:16

удав ты по ходу приобрёл комплекс новый?
  скажи честно, тебе насильно баба(ы) в рот насрали??? Просто ассоциации какие-то странные, если честно...

62

OPEZDALLLLLLL, 14-12-2002 16:27:10

Правильно браток давай в том же духе про этих ПИздолизов ЕБучих пидоры вы гнойные а не пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Питон, 01-03-2003 16:37:32

А я Удаффу лично в рот срал, это, я вам скажу, кайф большой. Расскажи в подробностях об этом, Удафф, не стесняйся.. дурашка

64

Питон, 01-03-2003 18:43:00

вот бля из-за таких казлов-клонов как от 01-03-2003 20:37 я и предлагаю ввести регистрацию
  клон, сука, тебя завтра каток задавит, вот увидиш

65

topal, 01-03-2003 18:50:28

Да ладно Питон!Тебя ж разве спутаешь? ГЫ!
  Регистрация это на литпроме. Это ты щас там?

66

Карлик, 03-12-2004 09:19:43

Да ты- КАЗЁЛ!

67

ЧЕМБЕРЛЕН, 03-12-2004 09:20:49

ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ И НАСРАТЬ ТЕБЕ В РОТ.

68

кунилингМАСТЕР, 21-12-2004 23:51:29

ЭХ говнеца чтоль пойти соснуть??

69

sens, 05-01-2005 01:02:27

Засунь катях обратно в попу,что слабо?

70

пополис, 06-01-2005 08:56:02

Чуть со смеху не помер читая все это. Молодцы, лючше всяких анекдотов.ру

71

gg, 19-01-2005 19:26:12

блять ну пиздец автор далбоёб думай головой своей никогда до токого не додумался
ЗЫ С каждым днём люди тупеют тыкие как авторы гавноеды

72

ZOMBIEGIRL, 21-01-2005 08:52:07

ЧЕ БЛЯТЬ ЗА БРЕТ ЕПНУТЫЙ??? ПО СОСАЛКЕ БАБАМ БЫ БИЛ НЕ МОГУТ ЧИТСЫЕ ПИСЬКИ ВАНЯТЬ ПОЛЮБОМУ!ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ВСЯКЕИ ТАМ ВКУСНЫЕ СМАЗКИ И ВСЕ ТАКОЕ ВОТ БЛЯТЬ ПОЛЕЙ ПИСЗДЕНЬ И ТЯ ПОТОМ ЗА ХУЙ НЕ АТТАЩИШЬ БЛЯТЬ!
----------------------------------------------------------
ВСЕМ ПИСЬКИ ЛЯЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ГОВОРИЛА ЗОМБАК
-----------------------------------------------------------

73

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 09:16:18

МУДАК ТЫ СОВЕТУЮ ПОЛИЗАТЬ !!!

74

рудум, 31-05-2005 20:05:47

пизда  это ужасно ненавижу лезбиянок

75

Кит-убийца, 06-07-2005 16:05:00

А я начал ловить кайф в обсасывании чужих какашек, хотя поначалу меня заставляли. Началось с того, что я отказался лизать пизду своей девушке во время месячных. Она привела знакомого хулигана,который при ней трахнул меня в зад, затем связал мне руки, поставил на колени и заставил ещё и обсосать хуй.      она упросила этого дебила насрать на газету и он ушёл. далее месть продолжилась. Моя девушка вызвонила двух подруг. Они развалились на диване, разулись, и стали макать ноги в говно, а меня заставляли облизывать им ноги и обсасывать пальчики. Сами, сволочи, снимали на камеру и ржали. Так она меня превратила в опущеного говноеда. Теперь дошло до того, что лижу жопы и сосу хуи всему двору, но мне начало нравиться! Ну а подруга моя бывшая теперь берет по 10 баксов со зрителей, когда я публично слизываю говно  с ее ног. И ничего - живу!

76

КТО БЫ ЗНАЛ., 09-07-2005 18:59:08

Пиздец такой усёр, реально круче любых анегдотов.

77

33 несчастья, 11-07-2005 14:18:03

Согласен с автором.  Меня пиздолизство до добра не довело. в армии меня опустили, когда я проболтался, что лижу у своей девушки. " Раз лижешь, значит и сосешь!" - сказали деды и заставили сосать хуи всем по очереди. Вскоре мне уже давали в рот уже пол-части и ебли все, кому не лень.Психику сломали - мне сначала было все равно - ппотом начало нравиться.
          Перуый раз вылизал грязную жлпу уже на гражданке. Понравился и вкус говна. и приаычное для меня унижение.Сейчас полюбил жеватьговноб обожаю сосать сквозь грязные трусы жопы проституткам-анальщицам. Кто хочет насрать мне в рот - оставляете контакт.

78

KiLL You, 20-07-2005 08:13:35

Обсосы вы бля!!!! Делать вам нех сякую херню......пишети!!!! Спермотаксикоз на лецо.........вощем  повесчайтесь товарисчи.........

79

Циклодол, 22-09-2005 18:30:59

Последние пол-года не засыпаю без кляпа из грязных трусов проституток во рту. Посоветуйте, что делать?

80

НАХ, 28-09-2005 21:04:23

Ну ты реально отъехал:)))))))))))))

81

Черепах, 12-12-2005 21:03:45

А мне часто снится сон:  я - Великан, а вы бля все - лилипуты. Стоит мне насрать, вы все как жуки навозные, роетесь в моем говне, и распихивая друг друга спешите сожрать. Я глядя на это смеюсь, а потом достаю свой гиганский хуило и начинаю ссать на вас и ссу, пока всех вас не смываю к ебеням собачьим. Каждую ночь мне это снится, уебки.

82

ПИТОН, 21-12-2005 22:17:10

Идиоты вы. Я только недавно въехал в тему. Из-за смешных размеров хуйчика, мне девки не дают ебать, а разришают только лизать
Сначала обидно было, но потом привык и начал ловить кайф в обсасывании свежевыебаных пиздюлин. Но самое любимое мое занятие - публично высасывать чужую сперму вперемешку с говном из жопени моей новой хозяйки-ПТУшницы. Завидуйте, облладатели толстых хуев!

83

ПИТОН, 22-12-2005 15:08:53

А вчера вообще сбылась моя мечта: что может быть слаще, чем под смех малознакомой компании ползать по полу под ударами палок и торопливо собирать ртом с пола какашки, скуля и давясь. А потом стоять на коленях в клоунском колпаке с полным ртом говна, когда тебе ссыт в лицо ебырь твоей девки!!! Немногим избранным дано понять мое счастье - счастье опущенного говноеда!

84

Dimonikus, 29-12-2005 19:32:53

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа!!!
Хорошо повеселил!

85

, 07-01-2006 16:50:51

тогда член вам сосать мы тоже отказываемся!

86

GHJKJH, 23-01-2006 13:57:15

Будешь сосать как иленький!

87

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 13:31:45

Дебилы!

88

Арлекин, 13-03-2006 03:38:32

Нда чувак...За 10 лет обитания в великой и могучей сети еще ни разу не читал подобной поеботины. Пизда воняет? Ой какой ужас! А-а-а-а-а-а.караул!!!!!!!!!! А не противно тебе, такому привереде, совать одну из самых нежных частей своих туда, где воняет? ЗАчем оно тебе? Отруби его нах, что бы не встать и на этот тернистый путь. Ведь если ты, такое НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ чмо, считаешь кунилингус и поедание говна одним и тем же, то и между сованием в во влагалище и в говно разницу вряд ли заметишь ))) Так что удачи тебе в твоей бурной сексуальной жизни ))))

89

Девушка, 03-05-2006 16:58:01

Да, ребята - демократы... Нда... Такое читаю вообще первый раз в жизни, угарала, наверное, час...
2 автор: Если тебе не нравится, то зачем это выставлять на всеобщее обсуждение? Мог бы хотя бы не так грубо писать. Я согласна, что запах спецефический присутствует, но отвращения и вообще такой реакции я не встречала, а я думаю, что не я одна такая минимум 2 раза в день подмываюсь (извиняюсь за интимные подробности). Интересно, что ж ты говорил своим подругам? "Извини, любимая, от тебя воняет... Я понимаю, что ты моешься, но от тебя все равно воняет, поэтому лучше возьми в ротик!"
2 Арлекин: Молодец, поддерживаю!!! Полностью согласна!

90

Koshevinn, 31-05-2006 09:22:24

Хороший сайт, молодцы. Удачи вам и многих тысяч пользователей

91

ПИТОН, 12-06-2006 23:09:29

Гады! Уебки! Обсосы!
ИЗ-за вас уже неделю сплю и рыдаю во сне, уткнувшись мордой в свеженасранные кучи гавна. А просыпаюсь оттого, что меня в жопу ебут бомжи!

92

Многолетний уебан, 17-06-2006 02:45:56

Аффтар мололетний казьлёнок. Уеби себя абстену сцуко. Пизду лизать вкусно и полезно.

2 Девушка
А тебе сколько годов и любишь ли ты когда тебе лижут песду?

93

ДРИСТУН, 11-07-2006 23:40:30

Лезать пизду противно и противоестественно.
По мне - так лучше хуи сосать...

94

хуи сосать..., 13-07-2006 01:38:29

ну ну

95

Yanykovi4', 13-08-2006 23:30:57

ты просто далбоёб. Автор выпей ведро водки и нечего ванять не будет.

96

горец, 02-09-2006 17:57:14

говно какое-то это неправда

97

Девушка, 02-11-2006 20:21:19

2 Многолетний уебан. Мне 18, я обожаю когда мне лижут и люблю сама лизать девочкам!!!

98

KIPEER, 16-12-2006 03:12:08

манал я на х таких умников как ТЫ !!!

99

andr123, 18-12-2006 22:22:17

typerisk

100

andr123, 18-12-2006 22:50:38

typerisk

101

-, 28-03-2007 11:03:17

А ТВОЙ ХУЙ НЕ ВОНЯЕТ? ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЕТ МИНЕТА? ПО МНЕ ТАК СКОЛЬКО ХУЙ НЕ МОЙ ОН ТАК ЖЕ УЖАСЕН, КАК И ТЫ!

102

Slack Breaker, 06-04-2007 20:01:30

лизать или не лизать зависит от степени влюблённости...

"А я Удаффу лично в рот срал, это, я вам скажу, кайф большой. Расскажи в подробностях об этом, Удафф, не стесняйся.. дурашка"

Питон респект! смеялся до слёз

103

Slack Breaker, 06-04-2007 20:16:39

лизать или не лизать зависит от степени влюблённости...

"А я Удаффу лично в рот срал, это, я вам скажу, кайф большой. Расскажи в подробностях об этом, Удафф, не стесняйся.. дурашка"

Питон респект! смеялся до слёз

104

paravoz, 30-06-2007 11:58:13

Пизду ищё чисать можна

105

Мэн, 13-07-2007 13:00:29

Далбаёбство.Я в ахуе над вами ебланами.Удафф ты хуйня жри гавно :)

106

ебать, 09-03-2008 00:40:27

хуй просыш ты баба а аффтар жоот

107

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 17:49:27

иди хуй памой, еблан

108

лизун, 20-06-2009 22:56:05

я люблю лизать подмытую пизду и жопу.  но могу и отсосать. обожаю лизать выебанную пизду в сперме,и хуй который ее ебал.ЗАВИДУЙТЕ

109

норм, 20-07-2009 23:12:47

Да ладно вамЯ, лизать можно!

110

Кот, 11-09-2009 01:44:52

Ни хуя вот это вы все опсоски вас на парашу надо черти !!!!!!!!!!

111

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 13:47:45

ответ на: Девушка [97]

>2 Многолетний уебан. Мне 18, я обожаю когда мне лижут и люблю сама лизать девочкам!!!

112

ыкпрыкевры, 10-07-2010 02:52:25

это всё просто гениально
ребятат я вас обожаю за замечательные комменты
пишите пожалуйста дальше на благо всего трудового народа
психи бля

113

чё?, 12-09-2010 02:56:03

я это , все пизды мира облизал бы. А хуй сосать плоха.

114

чё?, 12-09-2010 02:58:20

да и похуй у меня тож есть запах, изо рта . Хд

115

:))) девушко, 03-10-2010 05:00:03

Автор жжот. ППКС. Ибо нефиг.

116

:))) девушко, 03-10-2010 05:05:51

ответ на: хуи сосать... [94]

Да-да-да11 Слушайте умных людей!

117

:))) девушко, 03-10-2010 05:07:00

ответ на: [85]

неправда

118

:))) девушко, 03-10-2010 05:14:21

уж лучше хуй сосать, чем эту гадость. поверьте, уж я знаю, что говорю.

119

santa claus, 12-12-2010 17:45:04

maloletki nu vi i zgete thahahaha

120

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2011 23:42:47

не хочеш лизать клитор соси хуй пидор. михалич ти в красних труселях

121

Митя Шишкин, 26-12-2011 11:02:42

<s>текст</s>

122

Митя Шишкин, 26-12-2011 11:03:15

<s> xyu </s>

123

Митя Шишкин, 26-12-2011 11:04:16

<s> ололо </s>

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg