Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в окрестностях Балтик-Стейшен

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Кто-то сглазил меня – а может, не заладилось... вторник, мля!
Не мой день – вторник. Второй час жгу вхолостую: Купчино-Волковка-Обводный… да хоть бы хны! Поселяне морду воротят – маршрутку подавай, проезд за восемнадцать рублей.
А за комфорт, мля, а за-с-водителем-посидеть?! Плюнул в итоге, паркуюсь на аварийку возле Балтик-бана (Балтийский вокзал, или Балтик-Стейшен, ежели в русском ни бум-бум).
Сгонял к знакомым «ларцам», облегчился по-мокрому…вертаюсь, а у машины эта вот гусеница уже круги нарезает. Почему гусеница? Да потому что длинная, сухая, как жердь, только грудки занятные – два таких упитанных хомячка, и живут они своей жизнью… да, а волосенки белокурые облаком вокруг головы – как есть, гусеница!
Так, думаю, подруга эта явно из Мариуполя.
Рот открыла – точно, американка! У меня глаз намётанный.
Пыхтит-пыхтит, слова в простоте не скажет: бас-бас, холди-молди… Петер-хоф! Тут неподалёку где-то рейсовый ходит на Петергоф, но я ей, естественно, молчок. Ни гу-гу. Ещё бы, «бас с Петер-хофом» даже дурака наведут на мысль! Пусть и не бум-бум по-пиндосовски, но, извините, местами я тоже не дурак. Вот только «бас» у меня корейский, для мелких – стало быть, микро-бас.
Два пассажирских места и тонна двести грузоподъёмности.
Как спину стало ломить от перевозки строительной утвари – разгружать-то некому! – принялся я по утрам бомбить фраеров ушастых. Выдвигаюсь к будущей пассажирке, но всё же опасаюсь: а что эта гусеница в одиночку ползает? Может, засланная какая?
И тут этой курице окаянной припёрло вокзал сфотографировать… верняк, шпионка! Повернулась ко мне спиной – попка кругленькая, люблю такие… сделала назад шаг-другой, и этой кругленькой попкой как хряпнется на левый подфарник!
Звезда подфарнику – сразу оба крепления лопнули.
Чинил-чинил в выходные, посадил на живую нитку… говорю же, не мой день – вторник!
Открываю рот, мля, и отвожу душу… 

Лично мне этот толстомордый сразу не понравился.
Типичный Русский Медведь времён холодной войны. У нас таких в районной газетке пачками рисовали… и надо же такому случится! Пока все наши садились в автобус, Тина Тревис, сучка мичиганская, оттащила меня в сторону и давай горевать за нескончаемость месячных и горячую воду.
Как будто у меня в номере есть горячая вода!
Потом вдруг расстегнулся пояс с чулками, пришлось вернуться в вестибюль… а когда я снова выскочила на улицу, автобуса и след простыл: so long, suckers! (пока, ублюдки!).
Не группа, а десант Нормандия-Неман! Кое-как удалось вызнать у девочки-портье (девочка-портье?!), что я смогу догнать этих пижонов на автобусе с Балтик-Стейшен, а садиться надо возле метро «Балтийская».
Вылезаю из метро – народ снуёт, не разберу ничего… У нас в Колорадо можно за неделю никого в пустыне не встретить. Башенки, смотрю, какие-то симпатичные…  достаю олимпус, отцу надо будет показать.
А тут этот кореец, микробас облезлый… э-э, под руку подвернулся.
И нечего так орать! Подумаешь, подфарник у него обвис, как задроченный!
Страховка всё спишет.
Так он в ответ что удумал, гад: орал-орал, пока я не поняла, что он требует с меня за ущерб триста баксов… да у нас за триста баксов… впрочем, эту тему лучше не развивать. 
Даже на свалке в Скапа-Бей его ржавую корейскую болванку бросили бы сразу под пресс! И что, вы думаете, делает этот здоровенный урод? Хватает меня за воротник и забрасывает в кабину! Мамочка моя, во что же это я влипла?..
И тут до меня дошло: этот тип – обыкновенный маньяк. Сейчас он начнёт резать мне лицо опасной бритвой или ноги пилить бензопилой… Я с усилием вспоминаю, что для спасения надо попытаться войти маньяку в доверие.
Протягиваю ладошку и говорю:
– Кимберли... Ким Розмайер, – меня и впрямь так зовут.
Тут он рот открыл, и я просто похолодела…

Ким? Какой ещё, нахрен, Ким?! Я сгоряча даже потыкал пальцем в левого хомячка – нет, мля, натуральный, упругенький… Ким Брейтбург есть такой, так это ж композитор, мля, и вроде мужского пола (по паспорту, накрайняк! Кто их там разберёт, забулдонов).
Зуб на отсечение – шифруется, курица!
Но я спокойно так, индифферентно сижу, вроде бы мне и ни к чему.
Пожимаю этой Ким непережёванной ладошку и отвечаю:
– Алёха, мол, Кисин.

Он так и сказал, этот громила, ещё и пальцем в грудь меня толкнул – для убедительности:
– Aloha – kiss-in!
Привет, детка, мы на Гавайях! Поцелуй меня в…
Совсем в голове помутилось что-то. С акклиматизацей этой ещё… сплю и сплю наяву.
Потянулась к нему и пару раз чмокнула в щёчку. Ну, не могу я так сразу… и копов, как назло, поблизости не видать.

Чего бабы не удумают, лишь бы денег не платить! Впрочем, губы у неё оказались что надо: мягкие, бархатистые, с шершавинкой. Я как представил их в другом, так сказать, рабочем месте – зиппер на бриджах сам поехал, как заводной! Впрочем, делаю вид, что это входит в процедуру разворота автобуса, и выруливаю неспешно. Тут она вздыхает – шумно так, прерывисто, и ложится лицом в разошедшийся зиппер, распоряжаясь там по-хозяйски…
Лампа Аладдина, да и только! Стоило представить, как вот оно… Когда эти бархатные губки сомкнулись на моём потрёпанном болте со сбитой резьбой, я подумал: жизнь-то, в сущности, налаживается! Подумаешь, подфарник. Бывали проблемы и посерьёзней… не вписаться сейчас в кого-нибудь, например!
Хватило меня минуты на две такой езды. Заворачиваю в первый попавшийся «карман», пристраиваюсь в хвост какой-то фуре и отдаюсь, так сказать, новизне ощущений.
Но не только. Страсть как хочется мне с хомячками её поближе пообщаться… в общем, провожу на ощупь экскурсию. По памятным местам.
Что мы, хуже американцев?! 

М-мм… грс-с… ум-м… Член у Русского Медведя – как у индийского слона. Когда-то в школе, в выпускном классе, помогала я так же вот расслабиться лидеру наших бейсболистов. Никакого сравнения: ощущение, что во рту уже собралась вся сборная!
А ещё говорят, нельзя впихнуть невпихуемое…
Ну, что ж, деваться некуда – пора расслабляться и получать удовольствие, факин шит…
Поправим гормональный баланс, как говаривал, смеясь, моему отцу владелец соседнего ранчо, старикашка Текль, собираясь по пятницам с визитом в единственный в округе бордель.
Они с отцом думали, что я не слышу, не понимаю, о чём речь.
Глупцы.
Женщина с самого детства привыкает слышать не только ушами, разбираться в происходящем не только умом. Иной раз ей приходится орудовать совсем другим местом, нежели принято считать.

Мне не хотелось прерывать Кимберли, но я почувствовал, что за рулём недостаёт места для манёвра. Да и девчонка начала понемногу ёрзать: брало, видать, за живое…
Тут она спрашивает:
– What can I do for you? (Что мне сделать для тебя?).
Да какая водка! Надо будет, сам себе водки найду. Как-никак, за рулём…
Я указал ей на дверцу, мы одновременно вышли из машины, обогнули корейца и залезли в кузов. Стоять в полный рост в кузове неудобно, но полусогнувшись – за милую душу! Ким огляделась, ухватила руками поручень над сиденьями – перегородка между кабиной и кузовом у меня снята – и предоставила мне возможность заниматься всем остальным. Я и занялся...
Тело у неё оказалось сухим и горячим, как французский батон по прозвищу «багет». Только багетик книзу красиво уширялся и раздваивался… Мерно шлёпая яйцами в розмайерову промежность, я невольно вспомнил, как с тем же звуком бабы бьют на реке вальками бельё во время стирки. Сами-то, небось, мужиков вспоминают-хихикают… не простыни же пересчитывают! Хомячков кимовских, к слову сказать, я уже приручал постоянно, и даже весьма успешно.
Носики у них… впрочем, вам-то к чему это знать?

Сквозь ветровое стекло виднелась задняя стенка фуры, на которой было написано:
A.P.T. Visitoria
Orgango EX
Что они хотели этим сказать, ума не приложу. Но выглядело очень поэтично. Так и представилась мне таинственная Визитория на берегу перекатывающего мутные воды Органго…
Ким почувствовала, что я отвлекся. Затрясла головой, даже замычала протестующе. Я растрогался и как-то незаметно для себя кончил ей на спину.

Когда этот громила вошёл в меня сзади, небрежно и ласково, все мои тревоги и опасения вдруг куда-то улетучились. Вместо них появилось ощущение гавани, в которую попало наконец потрёпанное житейскими невзгодами судно «Кимберли Розмайер». И я раскрылась ему навстречу, этому ласковому гиганту с нежными и настойчивыми руками, как раскрываются поутру лилии у нас в пруду, за старой мельницей! Потом я села на него сверху, он примостился на паре старых покрышек или что у него там валялось в кузове… Что-то стремилось из меня наружу, и я не могла этому воспрепятствовать.

«Bear, Russian Bear… so kind`n`sexy», шептала Кимберли. Я не отвечал, полуослепший от блаженства. Рот у меня был занят всё теми же хомячками… да и что ей сказать?
Продал я корейца, со всеми его ржавыми потрохами. Как раз хватило на билет в одну сторону, да на загранпаспорт. Через шесть недель буду в Колорадо – разберусь, наконец, почему у мамы в Долговке на грядке столько колорадских жуков…
Начнём бить врага в его логове!

Голем , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 15-07-2008 15:07:15

оо

2

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-07-2008 15:07:16

Несмокдочетать

3

ТрояноFF, 15-07-2008 15:07:46

5

4

ТрояноFF, 15-07-2008 15:08:37

пра инастранцэв?

5

Композитор, 15-07-2008 15:10:20

Ачемречь? Нихуя не понял, но скажу одно- бомбилы- ахтунг нашего города мугого

6

Трагладидт, 15-07-2008 15:17:02

улыбнуло, причем, тема ебли расрыта. ставлю зачот

7

Всех в расход, 15-07-2008 15:17:46

Ноу коментц.

8

Мухтар(герой границы), 15-07-2008 15:19:10

Эт че еще за журналисткое расследование

9

CЦУКO, 15-07-2008 15:21:14

необычный стайл крео 6*

10

Yjin, 15-07-2008 15:21:56

эт полный ПИЗДЕТЦ ! Браво аптр!

11

А поговорить?, 15-07-2008 15:23:22

каг всьо таки голем умеет тему йобли раскрыть!! Гломурно, счесслоф)))))зачьот, кстати

12

Дайте две, 15-07-2008 15:24:57

Бред

13

Уибантус, 15-07-2008 15:25:30

Ахуенно!!
пешы исчо!!

14

Почетный Фтыкатель, 15-07-2008 15:27:47

thе еnd

15

ЖеЛе, 15-07-2008 15:31:47

отлично... абнавления ахуеть как радуют...

16

ЖеЛе, 15-07-2008 15:32:50

язык до киева давидёт, а ацсуцтвие - до колорадо...

17

Три Килаграмы Каках, 15-07-2008 15:37:24

заебцом. дрочибельно. пишы еще

18

ебливый ботанег, 15-07-2008 15:37:56

кажись пизда жукам колорадским пришла. Заебут их к хуям

19

Berg, 15-07-2008 15:38:57

beer, russian beer... so kind'n'tasty
уммм

20

Нудило, 15-07-2008 15:49:01

здорово, разволновался

21

Ethyl, 15-07-2008 16:05:03

Какой-то поток. Мысль ускользает чтопесдетс...

22

Пашол нахуй, 15-07-2008 16:33:08

жесть !

23

Тукульти-Нинурта, 15-07-2008 16:41:57

Ахуенно. 6* вечером под регой тынкцну, б/п.

24

ЖеЛе, 15-07-2008 16:44:20

низаслужынно мало каментов... это фсьо палетс на лексеиче винават...

25

ЖеЛе, 15-07-2008 16:47:36

йелоу блю бас... есс...

26

осторожная злая @, 15-07-2008 16:51:05

Молодца, понравилось! Укрепляем интернациональные отношения.

27

ВолаебуЙ, 15-07-2008 17:27:18

понравилось

28

Директор НИИ ХУ и Я, 15-07-2008 17:53:16

Еби хомячкофф, нах !!

29

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2008 18:31:26

Нармальна таг... Афтар, посыл на Волкофку откладываеццо.

30

marsel_gonsalez, 15-07-2008 18:52:54

Позитивчиг... понравелось...

31

Дефицит Общения, 15-07-2008 20:32:19

Охуительно. Мегазачот и респектос. Пешы исчо.

32

DAMBPOT, 15-07-2008 22:05:31

Про то как у нас в Питере любят туристок.

33

DAMBPOT, 15-07-2008 22:09:04

ответ на: DAMBPOT [32]

нет, не так про питерское гостеприимство

34

Волчебрюшко, 15-07-2008 22:16:18

Забавно.

35

Indigo Flash, 15-07-2008 22:52:38

СУУУУПЕРР!!!!!!!!

36

Липа, 16-07-2008 00:10:08

Не смотря на некоторый сумбур в изложении зачот поставить можно.
Идея на 5.
Техника исполнения только 3.

37

Юлия, 16-07-2008 00:46:22

Да ну... Грустно. А значит, ты педарас.

38

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 06:14:07

здеся тоже похвалю

39

Каторга, 16-07-2008 06:33:16

Мылодрама с еблей.

40

Группа "В Ухо", 16-07-2008 07:04:38

пядь с плюсам

41

Вадян Рондоноид, 16-07-2008 07:38:39

что-то не въехал в запутанную сюжетную линию
от оценок воздержусь

42

быкобаран, 16-07-2008 10:34:53

творение заебись, ново

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg