Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы Ктулху ловили (трэш-версия Тварь из бездны)

  1. Читай
  2. Креативы
Пездатые рыбалки случаются, такие даже в кошмаре под коксом заполированным портвейном не приснятся. Фееричность долбоебизма проявляемого рыбачками воспаряет до Гималаев и легко спускается до глубин Пацификовых окиянов. Количество выпитой водки нередко превышает объем озерца, а пойманная рыба не стоит даже дворников утопленных машин. Отмороженные хуи, носы и бородавки, далеко неполный перечень потерь членов при этих героических действах. Об одном таком случае я хочу поведать: двое моих смутных знакомцев уговорили поехать порыбачить. Их я встретил в универсаме, где решался извечный вопрос: две бутылки водки и три сырка или три бутылки и один сырок. Похожесть проблем сразу сблизила нас, нашлись общие темы. Жена уехала с детьми на дачу, водка уже остопиздела в одиночку, кошак пить, сука отказывался и давно ел только соленые огурцы и лук. С хуя бы вместо кошения травы и выслушивания жалоб супруги не махнуть на выходные. 

Подъезжая к Сосновому бору я насторожился: в моем понимании тут могут водиться только мутанты окуня с розовыми лапками, говорящие человечьим голосом. У нас в группе чувак учился из этого славного поселения, так всем казалось это настоящий облысевший от лучевой болезни доберман, такой был тупой и длинный. Он еще с гордостью рассказывал, что они круглый год купаются в охуительно теплом озере неподалеку от ректора. А потом на освещении экономят – в темноте ссышь, а хуй освещает всё вокруг, удобно. Знакомцы нечаянные оказались лепшими друганами начальника охраны атомной электростанции, где имелся неибический затон для аварийного охлаждения реактора. Шириной метров сто, дна не видать, глубокий до охуения, видимо уходящий прямо в закрома родины или пекинской канализации. Мне поначалу идея не понравилась – светящиеся в темноте рыбы извергающие повсюду альфа и бета волны, фу, гадость какая. Но дядечки заверили, что радиации ниж божеш мой, зато сомы отборные, сам губернатор области с мэром изволят рыбачить. Короче говорят не ссы, рыбалка такая раз в жизни случается, не хочешь сома жрать не надо, можешь даже не ловить – наливай да пей, ума много не надо. Ебанул я грамм триста ёда на дорожку, плавки свинцовые надел и ринулись мы за сомами и приключениями на свои жопы.

Мужики достали из полиэтиленового пакета престрашенных жаб и заявили, что будут их как приманку использовать. Только распаковали снасти, как выяснилось: главного ингридиента праздника – водки не захватили, они думали я куплю, я думал они. Кто поедет? Самый молодой, к гадалке не ходи, пришлось пиздовать до сельпо местного, естественно покупать за свой счет. Прорвался помахивая пропуском через тройные кордоны гаишников и ввэшников каких-то, все-таки охранная зона, только все равно обыскивали чуть не анально, облизываясь на водку в багажнике. Приезжаю, жрать охота как из пушки. Смотрю, дядечки на сковородке мяско разжарили, дай думаю перекушу, пока они бродят по другому берегу наслаждаясь водочным букетом. Мясо странноватое, похоже кура, тушки небольшие, да собственно похую, хлеба нарезал, да так схряцал с огромным наслаждением, запивая из стакана синопской. В животе стало тепло и хорошо, тут дядечки подошли.

Посмотрели они на сковородку, потом на мое измазанное жиром ебало и смеяться стали. Говорят наживку сожрал стервец, мы жабов жарили для аромату, местные сомы зело жареных лягух любят, эстеты, ёбтить. Чё делать-то будем, болезный? Жаб из Монголии кореша-авиаторы привезли, может они ядовитые как желчь тёщи или даже хуже. Мне как-то сразу стало нехорошо внутри, представил как останки земноводных испускают в меня яды, поэтому решил нейтрализовать токсины народным средством – стаканом. Успокоились, пошли искать наживку по кустам и камышам, иначе действо безнадежно испорчено, вся рыбалка в пизду. Ну, стали рыскать в прибрежных водах, прислушиваясь к воплям потенциальных жертв. Хуя там, кроме использованных презервативов никаких биологических следов обнаружить не удалось. Еще ворона сидит сука наверху и рыгочет по-своему, типа хуй тебе, а не жабы, сожрала я всё и водицей радиоактивной запила. Пизда пернатая. Стало темнеть, дядечки повздыхали и собираться стали.

Рыбалка срывалась напрочь, ехать домой пьяному не охота – выхлоп немеряный, права сейчас тысяч 50 стоить будут. Тут тоже сидеть без дела неохота, да и дома один кошак охуевший от огурцов. Говорю нахуй жаб, все крутые рыбаки на сырокопченую колбасу ловят в Сибири, слышал где-то. Эти наебенили грамм по двести, кивнули, дескать недурственно, дерзай, мы посмотрим. Деваться некуда, спиннингист из меня как из говна пуля – лет двадцать назад последнего червяка вначале садистски истязал крючком, а потом утопил. Тем не менее, размотал как мог леску, на тройник шмат насадил колбасы, вся рыба должна была сбежаться. Размахнулся и забросил подальше, со всей дури, стемнело сильно, поэтому оставил спиннинг и пошел фары включить. Пока включал, живот скрутило стремительным коловоротом, видимо монгольские ядовитые жабы решили таки выйти посмотреть на родные просторы. Газы выходили не столько оглушительно, сколь губительно для природы, ПДК сероводорода было превышено в сотни и тысячи раз. Чтобы не отравлять природу итак мутировавшую из-за радиации, я резко умчался в кусты и принял гордую позу горного орла.

Жабы выходили трудно. Беда была в том, что первая сожранная с небывалой жадностью лягуха даже не пыталась перевариться. Она уперлась в сфинктер, всеми остатками перерубленных лапок и сопротивлялась как могла. Естественный столб говна, сложенный с атмосферным создать нужное усилие не мог, а давление внутри всё поднималось. Жопу стало разрывать ровно посередине, поэтому что-то надо было делать – пупок заметно выпячивался наружу. Потеряв всякий стыд, я засунул в очко указательный палец и повернул жабу, вернее её прожаренный труп головой вперед, заправив внутрь культи лапок. Столь некромантские роды прошли успешно: лягуха вылетела с приличным хлопком, в облаке коричневых брызг и различных сопутствующих аэрозолей. Затем в жидком виде тремя мучительными порциями я отстрелил всю остальную сожранную по великому недоразумению наживку. Кое-как вытерев жопу и отмыв изгаженный палец, я кинулся назад.

Наебенившиеся водкой спутники не заметили моего отсутствия. Один только изрёк, что раньше видел меня в четырех экземплярах, затем только в двух, а теперь вообще шесть меня бегает со снастями. Я потихонечку взял спиннинг и стал типа блеснить, то есть тупо сматывать леску. Не прошло и пяти секунд, как случилось страшное – спиннинг практически вырвало из моих рук и стало тащить в воду. Я кое-как придавил его ногой, тут же подскочили поперхнувшиеся очередным стаканом дядечки и отпихнув меня, стали вдвоем тащить рыбу на берег. Оставалось только наслаждаться слаженными действиями профессионалов.

Сом попался лютый. Они вдвоем еле-еле справлялись, то заходя по колено в воду, то помогая друг-другу выходили на берег. Руки дрожали, пот блестел на лысинах в свете фар, довольные нелегкой борьбой лица широко улыбались. Дядечки изроняли всяческие рыбацкие словечки типа: ёб твою мать, хуярь или куда, сука, стоять, блядь и другие умные вещи. Мне помогать они запретили, поэтому я похлёбывал остатки водки, наслаждаясь зрелищем настоящей профессиональной рыбалки. Видимо сам Левиафан попался на крючок и теперь ему точно не избежать справедливой сковородки и похуй на радиацию. С другого берега нас подбадривали, выкрикивая всякие ободряющие матюги, видимо понимая, как нелегко бороться с такой рыбой. Прошло около часа, видимо сом утомился, плески слышались реже, вскоре рыбаки стали очень бодро сматывать леску. Один приготовил подсачник и о ужас!

Да, да, это была не рыба. И конечно не Ктулху. Это была собака, не рыба-собака, самая обыкновенная сухопутная псина. Она прогуливалась по берегу, вдруг увидела колбасу, заброшенную моей кривой рукой прямо на противоположный берег и заглотила наживку. В её ошейник мёртвой хваткой вцепился закоченевший вохровец из охраны станции, перепутанный леской и водорослями с ног до головы. Совершенно мокрый, как и собака, с такими же остекленевшими глазами и скрюченными конечностями. Даже морды обоих выражали чудовищный испуг и укор всему миру за такую подлость. Только ударная доза водки, растирание и угроза вызвать директора станции возымела действие – очумело озираясь, парочка удалилась в темноту. Даже материться солдатик не мог, так устал в борьбе за жизнь себя любимого и боевого друга-собаки. Нам они оставили вынутый из пасти прожорливой псины тройник и пустую бутылку. Мы тоже поехали домой, ибо таких хитрых сомов-мутантов, подбрасывающих вместо себя собак и охранников мы ловить отказываемся. Наши утомленные и охуевшие лица с литром водки на рыло никак не заинтересовали гаишников, поэтому благополучно доехали домой. Там я накатил с кошаком двести грамм и уснул. Снились мне сомы с лицом жены, которые плавали по затону верхом на собаке. Страшное было зрелище.

VIKING , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ethyl, 14-07-2008 13:40:43

Срёмм

4

Отец, 14-07-2008 13:40:47

Здорово

5

А поговорить?, 14-07-2008 13:40:48

скаты

6

Отец, 14-07-2008 13:42:49

уже читал где-то

7

Демьян, 14-07-2008 13:43:36

Про Кайен нету. Низачот

8

Ethyl, 14-07-2008 13:43:53

Это показывали в "Диалогах о рыбалке" с Иваном затевахиным - подводная охота на Смоленской АЭС. Посему - либо в Ньюсы либо аффтар должен теперь телефидению за боян.

9

12345, 14-07-2008 13:45:34

ебааать

10

На горшке король, 14-07-2008 13:46:54

боянишь сам себя

11

На горшке король, 14-07-2008 13:47:29

про кайен вырезал и потому обозвал трэш версией

12

Фрезеровщик, 14-07-2008 13:50:05

бля, это ведь уже было???

13

ВолаебуЙ, 14-07-2008 13:50:38

эта тема с жабами и собакой была уже, по-любому. Кто-то писАл недавно...Где спизжено?

14

Беспелодная пелотка б/п, 14-07-2008 13:52:14

Где-то читал ужо! В другом исполнении было веселее.

15

ВолаебуЙ, 14-07-2008 13:52:20

А, так это он и писал..."Тварь из глубин" называлась

16

Ацкий грипник, 14-07-2008 13:55:19

аффтар ловил в окреснастях Припяти?

17

быкобаран, 14-07-2008 13:56:43

тема ебли пелотаг в каене не раскрыта ((((

18

alien, 14-07-2008 13:56:54

прикольно,зачот!

19

хындр, 14-07-2008 13:58:22

Ничотаг. Пахехикал. И хэпиэнд...
Зачод вопсчем.

20

БибиГон, 14-07-2008 14:00:24

без фоток низачод

21

хындр, 14-07-2008 14:04:55

да, фотке нипамешале бы кстате

22

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 14:06:45

песдато хуле

23

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 14:08:39

викинг хуикинг, очередная хуета

24

Муж (пришел с работы раньше-нет заказов), 14-07-2008 14:15:09

Хорошо сделал кавер пятничному высеру

25

Евгений Староверов, 14-07-2008 14:33:05

Хорроший тандем получился, радуете пацаны!!! Респект!

26

Коньякофф, 14-07-2008 14:34:02

Адин американец
Засунул в жопу палец
И вытащил оттуда
Некраса говнопуда

27

Фсепагодный перехватчик, 14-07-2008 14:37:43

Заебись
аффтар пеши исчо

28

Олег Покс, 14-07-2008 14:38:11

во бля дела гыыы.

29

Олег Покс, 14-07-2008 14:38:36

ответ на: Евгений Староверов [25]

И ты тут Брут?

30

изотоп Зефира'36, 14-07-2008 14:45:13

Бгааааааа. Пиздато! Смиюс и ставлю мегазачот. Очень понравилась эта версея, в отличее от предидущей

31

Олег Покс, 14-07-2008 14:46:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [30]

И ты тут Бруталик?

32

изотоп Зефира'36, 14-07-2008 14:48:59

ответ на: Олег Покс [31]

А хули мне. Эта жи ты, скот, поздороваццо ни можишь. Этикета не занешь? У Викинга спроси - старшие первыми здоровкаюццо

33

Скатавод, 14-07-2008 15:03:19

Молоца Викинг - эта версия получше будет!
6*
=========
Smith 8008 
превед!

34

Рангарик (регу праибал б/п), 14-07-2008 15:11:54

Пахехикал. Аффтар малацца!

35

Олег Покс, 14-07-2008 15:13:17

>Погз здарова!

здаров нарушитель спокойствия.

36

Олег Покс, 14-07-2008 15:13:53

ответ на: Скатавод [33]

эта версия просто для формата Удавкома больше подходит.

37

ЙОЖ.©, 14-07-2008 15:18:31

Бояну ужэ лет тризто...

38

Штаз, 14-07-2008 15:22:14

жаб,сожрал...ха,хуйня все это.А вот литровую банку апарышей вместо макарон,на рыбалке слабо?

39

Скатавод, 14-07-2008 15:23:07

Олег Покс 
=======
ага, проще надо быть, ближе к народу...

40

Писюкавый Фтыкатель, 14-07-2008 15:29:24

С притензией на сатиру, ну так вот Кайена нет, пиздец, смияцца хде хуй пойми?
Карочи если пишыш, пеши про бибику, иначе у тя хуйово получаица

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-07-2008 15:58:07

жжош сцуко
6*

42

Барсег, 14-07-2008 16:03:25

Дядечки изроняли всяческие рыбацкие словечки типа: ёб твою мать, хуярь или куда, сука, стоять, блядь и другие умные вещи...
...про рыбалку...
...номано...

43

Бен Зол, 14-07-2008 17:38:55

Отмороженные хуи - это про нас

44

Бен Зол, 14-07-2008 17:40:54

хуйовый кавер на КГ

45

ыва, 14-07-2008 18:12:47

Нечитабельная поебень.

46

Насреддин, 14-07-2008 19:20:47

пиздёж занудный

47

принцесса на горошине, 14-07-2008 22:08:47

типа сказка про репку? собачка за колбаску, вохровец за собачку, за вохравца  станционный сомтритель, за смотрителем буфетчик, а  в руках буффетчика - ведро самогона

48

Коксик, 14-07-2008 22:41:39

Плагиат бля...Уже читал про сабаку...Наверно тип из ВДонска...

49

Ибацца, 14-07-2008 22:50:21

чёта было такое. токмо ни с калбасой, а с вареной кукурузай

50

Злопихатель, 14-07-2008 23:39:53

Название ни саатвецтвует низхуя, но вапще паржал.

51

zarzloy, 15-07-2008 08:16:49

Пособие по высиранию жаб с помощью пальца.

52

Пивовар Роман, 15-07-2008 10:12:14

баян

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg