Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охотнег на лис

  1. Читай
  2. Креативы
Хуяк, значит, ночью… Под мелкий грибной дождичек грузимсо в машино, заводим попутную песню Guns N’ Roses «November rain» и пездуем на дачу, настраиваясь на лирический лад…А вот уж хуй вам-  до дачи мы ебашили по Владимирскому тракту больше шести часов, благадаря ремонтникам дарог, каторые устроиле капкан на мостике у Арехавазуева…пидаразы…5 км от Ажырелок до Арехава мы ехале пачти 4 часа…ночью…пиздец.
Приехале, «заприезд», и спааааааааааааааааааааааааать…Надышались выхлопом в пробище, да и духота была ночью 25 градусов…спааааааааааааааааааааааааааааать…
Кароче, прасыпаемсо, зафтракаем, адиваемсо, бирём карзинке и песдуем влес. А на заборной сетке розочка зацвела, расползлась во все стороны, рассупонилась, словно  бесстыжая деффка в период течки.

1

В лесу вначале нихуя не было, а потом начали пападацца первые гребы. Это сыроежко.

2

Ваще, мы нацелились на лисичек, но их в ближнем лесу не оказалось…Пришлось мне лезть я в болото…И на кочке обнаружилозь это.

4

На обратном пути из леса был-таки забит гол престижа –  белый сцуко грип.

5

Худо-бедно, а сырaежек, падбирёзавекаф и нимнога лисичег мы набрале. Моем, чистем, режем гребы и картошечко и это фсио саатветсвина жарем на растительном масле.

6

Суп атднльна –мухе атдельна, кагрицца…Без изъёбов фсяких там…Сметано не было, маянезом портеть прадукт нистал /рахмат Бобру сотоварищи –маянез боле не хаваю/.

7

Низкобюджетный высококачественный экологически-чистый хэппенинг начинаеццо!
Вот  в таком разрезе…А запах…!...Закачаишьсо!

8

Но это тока первая часть Марлезонского балета…Уже и банька истопилась…Я ужинать не стал, с полным брюхом париццо не люблю…Вот оно ихде щасье-то мужицкое водицца – на полоке оно родимое тебя ожидает, в баньке! Соседушки по даче ушли в микрозапой, посему парилсо один. Ох и люблю же я это дело, даже в одно рыло…

9

Разамлею я, кагрицца, да неприличносте…

10

Через 2 часа – как новый доллар! Хто не курит и не пьёт –тот, сцуко, здоровенькем памрёд! Баня –это наше фсио!

11

Фкусно жрём, пездим за жызнь  и спаааааааааааааааааать –завтро за лисичкаме в дальний лес. На следующий день дела пошли веселей.

12

Черничко…Земляничко…А лисичек фсио нед и нед…

13

Зато набрели на вышку. А где же пулимётчик Ганс?...Уехал в маскву за новыме дискаме.

14

Поплутав по лесу и сделав круг почёта у вышки /заблудились слегонца, солнце скрылось в облачках –заблудился я в очках/ , вышли на ацфальт дороги в ахотхазяйство. Попиздили назад , до хаты. Обратите внимание на мою волшебную шапочку, в лес я хожу тока в ней уже хуеву тучу лет.

15

Уже почти вышли из леса, но что-то мне шепнуло зайти на пригорочек влес, што я исделал. Там я лисичке наканец и абнаружил. Аснавное атличие ацкава грибника ат грибника абыкнавенава / грибоедус вульгарис/ имина в том, што первый никада нивазращаецца излеса без гребов.

16

Лисичке росли дорожкаме и ведьмиными кольцами. Через 15 минут карзинка была полнай, а я ещё и падбирёзавикоф надыбал присамом выходе излеса. О моей жадности до гребов местные слагаюд лигенды и скаски и расказывают их сваим  малым ебланам перед сном…

17

Ну, пожалуй хватит про гребы…Переходим ко второй части Марлезонского балета. Вечером была поездка на озеро. Народа было мало. Ветерок сдувал всю мошкару. Благодать. От двух дней  ахоты на лис тело блаженно гудело. Я словил парочку окуньков
и с чувством глубокого удовлетворения возвернулсо  на дачо.

18

Жареные на решотко крылышке уже давно стали одной из популярных дачных объедений, а посему их мы и забацали на ужин. Просто и фкусно. Крылья, кстате, я купил фирмы «Куроедофф»…от ить…я охуеваю, дорогая редакцыя…Жарить их надо мароженыме, тогда весь сок остаёцца в крыле и они не сохнут на углях.

19

А здесь и комментировать нечего…Когда я кушаю, я никого не слушаю и ниибёт!

20

А ещё случилось чудо: подлая, жырная, ленивая скатина Мурзек в знак благодарносте за молоко изловил мыша и принёс в качестве бартера, хотя он мышей летом не ловит.

21

О самой жывотрепещущей теме, которую все будут требовать раскрыть, ничего не скажу, ибо ездиле за гребаме, а не на блятки. Про «встречу на Эбле»  четайте у порнокреаторов…Охота на лис удалась, продолжение следует –скоро белые пойдут, а пока гребов во Владимирской областе нед – ушли гребы, на дальний кордон ушли.

Ацкий грипник , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Гарррбатый, 12-07-2008 11:01:08

ответ на: MAZDAFEEL [6]

Маздай, здорова.. паехеле зафтра за гребаме?

10

Гарррбатый, 12-07-2008 11:01:52

Гороховец.. надо же ..кто- то ещё знает..

11

Барабашкина(АУК), 12-07-2008 11:07:57

сижу на даче и читаю грипника про дачу
красота

12

MAZDAFEEL, 12-07-2008 11:07:59

ответ на: Гарррбатый [10]

>Гороховец.. надо же ..кто- то ещё знает..



привет! знаешь, с каким бы удовольствием... я уже четвертые сутки не могу из Эмиратов в Домодедово улететь...самолет сломался...надеюсь, сегодня ночью вырвусь... а потом у меня возможен отпуск... давай махнем, Гриш...кстате, меня Дмитрий зовут...

13

Барабашкина(АУК), 12-07-2008 11:10:00

вот и познакомились

14

Berg, 12-07-2008 11:10:27

>кстате, меня Дмитрий зовут...

ну вы ищо пацелуйтес
бгыыыыы

15

Гарррбатый, 12-07-2008 11:15:18

Берг-кстате- мерзаветс в очьках и джынсовом костюме.

16

Непьющий Лаовай, 12-07-2008 11:16:14

У аффтара на лице пошлая бородёнка и усишки, судя по внешнему виду и даче он типичный домосед.
Домоседус вульгарис (это по латыни), а никакой он не падонаг. Хотя это и к лучшему, так как тот же Ваха вместо фоты жарехи из грибов выложил бы своё говно на сковородке в анфас и профиль.

17

Гарррбатый, 12-07-2008 11:17:28

ответ на: MAZDAFEEL [12]

>
>привет! знаешь, с каким бы удовольствием... я уже четвертые сутки не могу из Эмиратов в Домодедово улететь...самолет сломался...надеюсь, сегодня ночью вырвусь... а потом у меня возможен отпуск... давай махнем, Гриш...кстате, меня Дмитрий зовут...
Свят свят.. ты што -Лётчик штоле: а на ресурс с тилипона выходишь?
Блять.. шоб я так жыл, а.. и немог 4- ые сутки из Эмиратов вылететь. Димка-шэйх орапский. ыыыыыыыыыыы

18

MAZDAFEEL, 12-07-2008 11:21:13

ответ на: Гарррбатый [17]

>>
>>привет! знаешь, с каким бы удовольствием... я уже четвертые сутки не могу из Эмиратов в Домодедово улететь...самолет сломался...надеюсь, сегодня ночью вырвусь... а потом у меня возможен отпуск... давай махнем, Гриш...кстате, меня Дмитрий зовут...
>Свят свят.. ты што -Лётчик штоле: а на ресурс с тилипона выходишь?
>Блять.. шоб я так жыл, а.. и немог 4- ые сутки из Эмиратов вылететь. Димка-шэйх орапский. ыыыыыыыыыыы


не паверишь, я уже тут месяц по Персидскому заливу мотаюсь... в отеле бесплатный интернет, выхожу в сеть с ноутбука... сбрось мне на мыло, как тебя потом найти... с удовольствием что-нибудь придумаем совместное на природе...

19

Berg, 12-07-2008 11:42:51

>с удовольствием что-нибудь придумаем совместное на природе...

блядь... главное - без пацелуефф

20

Johnnie Walker, 12-07-2008 11:44:37

как же заебала эта скатина аффтар са сваиме гребаме 0*

21

Кот Баюн, 12-07-2008 12:31:03

Не раскрыта тема ебли Мурзика

22

Ацкий грипник, 12-07-2008 12:50:20

ответ на: Berg [8]

>да простит меня увожаемый афтар... и што туд креотивного? фотки гребоф и сибя любимаво, перемежаюшчиеся самнительным тегстом? инакда лучше жевать... эээ... гребы, чем песать

а я не знаю, почему меня в рубрику креативов вставляют...я думал - это типа отчёт...ЖеЛе или ХЛМ видней...видимо я уже блатной  гыгыгы

23

Ацкий грипник, 12-07-2008 12:51:26

ответ на: Johnnie Walker [20]

>как же заебала эта скатина аффтар са сваиме гребаме 0*
не ссцы - ещё отчёт о белых гребах забацаю и успокоюсь

24

Berg, 12-07-2008 12:51:35

техкамент блядъ

25

Berg, 12-07-2008 12:52:02

ответ на: Ацкий грипник [22]

эти двое нищясных не при делах
гыыыыы

26

Ацкий грипник, 12-07-2008 12:56:25

ответ на: Berg [25]

>эти двое нищясных не при делах
>гыыыыы
ну, тогда бери выше  гы-гыгы
вот ить втёрися в доверие к руководству...
наверное блохи меня любят!...(с)

27

Berg, 12-07-2008 12:57:44

ну если втерся нистрашно... а то бываед фсякое
быгыгы

28

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:00:22

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

>Домоседус вульгарис (это по латыни), а никакой он не падонаг.
аффтар напесал первую матерную чаштушку, когда твои папамама ещё думали, рожать тебя или абортировать...
я, кстати, тоже непьющий АГ, но это совсем не означает, что я не пил никогда.
а на даче я сижу по причине строительства -я из дачи делаю загородный дом блять...
зависть -хуёвое чувство, однако

29

Ёбр, 12-07-2008 13:00:55

ответ на: MAZDAFEEL [18]

>>>
>
>>>привет! знаешь, с каким бы удовольствием... я уже четвертые сутки не могу из Эмиратов в Домодедово улететь...самолет сломался...надеюсь, сегодня ночью вырвусь... а потом у меня возможен отпуск... давай махнем, Гриш...кстате, меня Дмитрий зовут...
>
>>Свят свят.. ты што -Лётчик штоле: а на ресурс с тилипона выходишь?
>
>>Блять.. шоб я так жыл, а.. и немог 4- ые сутки из Эмиратов вылететь. Димка-шэйх орапский. ыыыыыыыыыыы
>
>
>
>
>
>не паверишь, я уже тут месяц по Персидскому заливу мотаюсь... в отеле бесплатный интернет, выхожу в сеть с ноутбука... сбрось мне на мыло, как тебя потом найти... с удовольствием что-нибудь придумаем совместное на природе...
Игрища на природе гыыы Фотки выложите?

30

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:03:04

ответ на: Ёбр [29]

>>>>
>>
>>>>привет! знаешь, с каким бы удовольствием... я уже четвертые сутки не могу из Эмиратов в Домодедово улететь...самолет сломался...надеюсь, сегодня ночью вырвусь... а потом у меня возможен отпуск... давай махнем, Гриш...кстате, меня Дмитрий зовут...
>>
>>>Свят свят.. ты што -Лётчик штоле: а на ресурс с тилипона выходишь?
>>
>>>Блять.. шоб я так жыл, а.. и немог 4- ые сутки из Эмиратов вылететь. Димка-шэйх орапский. ыыыыыыыыыыы
>>
>>
>>
>>
>>
>>не паверишь, я уже тут месяц по Персидскому заливу мотаюсь... в отеле бесплатный интернет, выхожу в сеть с ноутбука... сбрось мне на мыло, как тебя потом найти... с удовольствием что-нибудь придумаем совместное на природе...
>Игрища на природе гыыы Фотки выложите?

о! а вы говорите -купацца...зачем типа я всё эту байду выкладываю...а вот зачем -люде-то знакомяцца визуально, кучкуюцца, тусовацца собираюцца! миня нада ваще напидистал и ниибёт  гы-гыгы

31

Ёбр, 12-07-2008 13:05:20

грипник сводник гыыыыыыыыыы

32

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:05:28

ответ на: Гарррбатый [15]

>Берг-кстате- мерзаветс в очьках и джынсовом костюме.
Берг, кстате, обладает острым чувством иронии, что мне очень импонирует, хоть и ядовит слегка...виделись на мегатусе

33

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:08:01

ответ на: Ёбр [31]

>грипник сводник гыыыыыыыыыы
я ж уже песал, типа- дети разных народав, мы мичтою о мире жывём!...
блаженны миротворцы, ибо будут наречены сынами Божьими (с)

34

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:12:42

ответ на: MAZDAFEEL [6]

>атлична...уточните, плиз, место дислокации...Где во Владимирской волости? Вязники? Гороховец? Я сам там иногда обитаю...
от Покрова в сторону Владимира 106 верста, налево, п. Вольгинстки, а тпм уже в любую сторону . На фотке, где я у шлакбаума -это Покровское охотхозяйство -можно проехать сразу из Покрова /поворот налево после 2-го светофора от старой автостанции/ или через Вольгинский, тока тогда налево при выезде из посёлка.

35

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:19:55

ответ на: Барабашкина [11]

>сижу на даче и читаю грипника про дачу
>красота
а я сёдня в маскве/ надо утрясти дела
я у вас там гребов нед? дача близко от масквы?
http://i016.radikal.ru/0807/95/0bf00e344038.jpg

36

принцесса на горошине, 12-07-2008 13:27:17

ах, автор, Вы тгавите мне душу. возлежу в замке на перинах , по подоконнику барабанит долждь, а на Ваших картинках лето,море, солнце, грибы, грибы, гребы, греби, короче погребла отсель.

37

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:33:47

ответ на: принцесса на горошине [36]

>ах, автор, Вы тгавите мне душу. возлежу в замке на перинах , по подоконнику барабанит долждь, а на Ваших картинках лето,море, солнце, грибы, грибы, гребы, греби, короче погребла отсель.
моге -это не у миня...у миня пгуд  гыгыгы
моге будет в сентябге

38

Непьющий Лаовай, 12-07-2008 14:02:38

ответ на: Ацкий грипник [28]

>>Домоседус вульгарис (это по латыни), а никакой он не падонаг.
>аффтар напесал первую матерную чаштушку, когда твои папамама ещё думали, рожать тебя или абортировать...
>я, кстати, тоже непьющий АГ, но это совсем не означает, что я не пил никогда.
Это совершенно некстати

>а на даче я сижу по причине строительства -я из дачи делаю загородный дом блять...
Из своей дачи можешь делать хоть публичный дом, мне похуй

>зависть -хуёвое чувство, однако
Согласен. Поэтому никому не завидуй. Бери пример с меня.


ПыСы Судя по слову "однако" твои родители чукчи.

39

Ацкий грипник, 12-07-2008 14:18:14

ответ на: Непьющий Лаовай [38]

>>>Домоседус вульгарис (это по латыни), а никакой он не падонаг.
>>аффтар напесал первую матерную чаштушку, когда твои папамама ещё думали, рожать тебя или абортировать...
>>я, кстати, тоже непьющий АГ, но это совсем не означает, что я не пил никогда.
>Это совершенно некстати
>
>>а на даче я сижу по причине строительства -я из дачи делаю загородный дом блять...
>Из своей дачи можешь делать хоть публичный дом, мне похуй
>
>>зависть -хуёвое чувство, однако
>Согласен. Поэтому никому не завидуй. Бери пример с меня.
>
>
>ПыСы Судя по слову "однако" твои родители чукчи.
мне про твою маму чё-нюдь по хачикянски сказать?...
хуюшки, у меня сегодня хорошее настроение и ваще я щас попизжу по маскве, так што, фтыкайте без меня

40

бывший, 12-07-2008 16:22:19

По грибы еду завтра. Специально для уважаемого коллеги Берга: цифровик с собой не беру.

41

пассажир 1-го класса, 12-07-2008 17:55:09

простые радости. заебисть

42

Липа, 12-07-2008 18:02:34

Душевно написал.
А ещё представил как Аффтор сам себя в баньке фотографирует, старательно яйца веником прикрывая...

43

мужык с бутылкой водки, 12-07-2008 18:13:01

аццкий позитив как всегда. а шапку я признал, ты ее у барыги за 10 руб купил, у ниво ещо здачи небыло...

44

мужык с бутылкой водки, 12-07-2008 18:13:22

44

45

Ацкий грипник, 12-07-2008 18:35:11

ответ на: Липа [42]

>Душевно написал.
>А ещё представил как Аффтор сам себя в баньке фотографирует, старательно яйца веником прикрывая...
ваще-то я не один за гребаме ездил в этот раз...
я ж напесал: Фкусно жрём, пездим за жызнь  и спаааааааааааааааааать -...я што, сам с собой пиздим за жызнь?...гы-гыгы  /нед меня, вечером вернузь/

46

Ацкий грипник, 12-07-2008 18:36:00

ответ на: мужык с бутылкой водки [43]

>аццкий позитив как всегда. а шапку я признал, ты ее у барыги за 10 руб купил, у ниво ещо здачи небыло...
шапка пездатая...жаль, помпончик потерялсо

47

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:45:42

Фкусно жрать+Мир, как мы его видим. В целом - неплохо.

48

Некто, 12-07-2008 20:05:02

зачет

49

Липа, 13-07-2008 02:59:36

ответ на: Ацкий грипник [45]

"... парилсо один. Ох и люблю же я это дело, даже в одно рыло..."(С)

автоспуск рулит!
важен результат )))))

50

Русскоязычная, 13-07-2008 03:02:12

поэт,чесслово..

51

Ацкий грипник, 13-07-2008 03:23:01

ответ на: Русскоязычная [50]

>поэт,чесслово..
хм...угадала , кстати...я на самом деле он - самый...ну, не графоман -точно...

52

Рес, 13-07-2008 08:31:28

настраение хмурое с бодуна.

Автор повеселил фотками. Спасибо тебе Автор.

П.С. гегеге

53

Ацкий грипник, 13-07-2008 13:37:42

ответ на: Рес [52]

>настраение хмурое с бодуна.
>Автор повеселил фотками. Спасибо тебе Автор.
>
пьянству бой, никотин -яд! у меня обычно с утра по определению мрачное состояние духа и тела, а если б я ещё бухал...хватат нах...отбухалсо

54

Петрушин П.П., 13-07-2008 14:55:01

заебись отчет, НО грибы грибнеку попадались исключительна потому что он- грибник - любит жрать жареные крылышки фирмы «Куроедофф>> и страдает диареей и любит щеманутся посрать подальше от людских глаз , читай выдержки из крео :
1. ...Пришлось мне лезть я в болото...
2. ...Уже почти вышли из леса, но что-то мне шепнуло зайти на пригорочек влес, што я исделал...

55

Ацкий грипник, 13-07-2008 22:00:16

ответ на: Петрушин П.П. [54]

>заебись отчет, НО грибы грибнеку попадались исключительна потому что он- грибник - любит жрать жареные крылышки фирмы «Куроедофф>> и страдает диареей и любит щеманутся посрать подальше от
ну чё за хуйня?...крылья я жарю для гостей, сам я их уже за дачную жизнь обожралсо...а поносик у меня бывает тока в случае, когда молоком селёдку запиваю...

56

Трагладидт, 16-07-2008 14:42:43

пазетивный атчот. скоро тоже так отдыхать буду.

57

Ацкий грипник, 16-07-2008 15:11:37

ответ на: трагладидт [56]

>пазетивный атчот. скоро тоже так отдыхать буду.
духотища...белые пошли, первый слой/ в воскресенье пойду искать

58

Творожок На Залупе, 10-09-2008 09:27:26

>Аснавное атличие ацкава грибника ат грибника абыкнавенава / грибоедус вульгарис/ имина в том, што первый никада нивазращаецца излеса без гребов

Точна блять. Йа себе ето правело уже дафно фзял на вааружение.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg