Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угон (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/88180.html

Таварисч дознаватель вальяжна закурил и махнул в сторону двири. Свабоден, хули…
И я папиздил на свабоду с чистой совестью и с начинающей болеть от пахмелля головой. Вместе с досрочным асвабаждением вернулись тоскливые мысли о пропафшей пилотке.
-    Где ты мая чирнаглазая, где, хуй тибя носит па энкавэдэ… Затянул я тасклива и папиздовал на выход. Выходом аказалась дверца во внутренний двор этава злопалучново заведения. Пятимитровый забор надежно скрывал от пастароних глаз все зверства распоясавшейся фимиды, чинимые над жертвами таталитарново рижыма, вроде меня.Как ни странно, мая падрушка оказалась в этом дворике, в кампании двух, бля, оборотней фпагонах. Ани мило пиздели, строя дагадки, выйду ли я в паласатой робе, или фсе абайдецца и я, при попытке к бекству, выбрашусь в акно с третьева этажа и убьюсь нахуй. Их ажидания нихуя не оправдались.

Улыбаясь ва все ебало, один служытель закона распахнул дверь и гастеприимно паманил меня садитса. Улыбаясь не менее дружелюбно, (чо я, ебанутый што ли) я корректно намикнул, что время познее и мы как нибудь сами, и ему патом одному домой добирацца, и вабще нуиво нахуй эти паездки, я накатался на год впиред. Рука фторого товарисча потянулась к леворверу. Ришыв дорого продать сваю драгаценную жызнь, я ришыл не выебыватся и палез в машину. Пилотка уселась рядом, товарисчи папрыгали на передние сидення и мы помчали, как я падумал, домой. Я пялился в акно и размышлял, чего я скажу дома и чего за дурная привычка у этих ебанутых кавбоев, чуть што, шивилить  пальтсами возле кабуры, насмотрятса фильмов пра дикий запад и туда же…
Вичирело. А хули, час ночи, вичерело еще как. Тем временем наш челенжер пакинул приделы горада и полетел в сторону пративоположенную маиму дому. Страх проник сваими липкими пальтсами мне в грудь и абвил ими майо серце…( это я читал где то, на самом деле, я просто чуть не обосрался).Падрушка зашептала мне наухо, что сичас завизут и выибут, патом парежут бинзопилой и сажгут, хули, она знаит, не в первый рас с ней такое и давирять им нельзя ни в коем случае и т.д. и т.п…. Как не доверять на заднем сиденьи ихнего бетманомобиля, с дверями Без, блять, ручек, посреди федеральной трассы она не уточнила и я банальна посаветовал ей завалить ебало, иначе сам папилю нахуй и выкину в акно.
- А вы не сцыте! Обирнулся майор. - Просто машина на которой вас остановили (нихуя, остановили,бля), спижжена в Новаебенево.Сичас вас там следователь опросит и пиздец, пайдете дамой. (Название насиленного пункта изминено. Прим. Автора)
Я представил ждущего нас следователя, уже за полночь, ему охота спать, он хуярит крепкий кофе, курит ванючий беламор, косится на партрет Зиржинского и сулит нам пиздюлей бес пряников.
Хоть пилить не будут,и то заибись…

УВД г. Новаебенева встретила нас грабавой тишиной и тусклым фанариком у входа. Нас передали толстаму прапору и сьебали даже не попращафшись. На маи ропкии папытки узнать местонахаждение следователя, прапор сказал, что я далбайоп и па начам все нормальные люди спят. Патом он атвел нас в какую то ванючую каморку и запер.Мая падружка,фканец охуевшая от этих приключений в стиле индианыджонс, ище паплакала чуть и пагрузилась в глубокий сон бес сновидений. Мне не спалось. Начался ибучий сушняк. В углу этого зиндана абнаружилось тело бабки, завернутое в махеровый халат. Пасвитив зажигалкой, я нашол стол, на столе стаяло видро с черешней. Хуле, сушняк не тетка,начал жрать чирешню, а костачки плевать в ведро, нахуя мусорить.
Бапка проснулась и голосом Джигурды папрасила закурить.Я испугался за чирешню и пасаветовал старушке спать дальше, и еще сказал, что на утро ее все равно расстреляют вместе с нами, а пиред смертью нинакуришся, так что закрой пасть и ниибет.

…Наступило утро. Варту было гавно, в галаве было гавно и все,што миня окружало, тоже казалось одним большим куском ванючево гавна. На двирях лязгнули засовы и в праем заглянул вчирашний прапарщик. Ево лицо, тоже было пахоже на жирное, улыбающееся гавно.
- Следаватиль придет в девять, а я пашол, никуда не выходите, туалет…
Я ничиво не слышал, нахуй мне иво туалет, в ебаных жунглях наступила  виликая засуха, пифка – шыптали кусты и деревья…
Забигая фперед, я вам скажу, что бог есть. И ангилы тоже есть. Адин из них взял миня за руку и повел па каридору, па каридору, блять, а не по туннелю, я жывой, вы ахуели всякую хуйню представлять.Кругом снавали люди в пагонах, никто ка мне не приебывался, хули, у них сваи дела, у миня сваи, где найти кран с вадой или на худой канец лужу.Ангел довел миня до какой то двири и покинул са славами –Как это заебало уже все, эти далбаебы, когда ани кончатся, нихуя никакого пакоя…

За дверью была сталовая. В сталовай стоял прилавок. За прилавком стояла тетка, а за теткой, на полках стояли бутылки миниралки, сока и… ПИВА! ПИВА, бляяяя!
Фея, добрая фея, падумал я, чудиса прадалжаются… Фея без лишнего пиздежа продала мне читыре бутылки этава беспизды чуднава напитка. Сев за столик в углу, я залпом хуйнул одну, патом втарую, ааааа, бляяяя, как заебись, как все ахуительно в этом прикрасном мире…
Патом я вспомнил про маю падружку.Наверно тоже охуивает от жажды, подумал я и взяв паследнюю нидопитую бутылку, папиздил обратно.
- Какова хуя! -  Прашипел первый же встречный мент и я понял, что валшыбство кончилось и началась обычная павсидневная жысть.
- Быстра выкинь эту хуйню и пиздуй к следователю, он заждался уже.
Ага, выкинь, бля! Ты лучше свой писталет выкинь, ибанутый дукалис, падумал я и сударажна заглатнул остатки чудадественного никтара.
В кабинете следователя находились два мужыка в штатском и суровыми ибальниками.
- Так чо делать с этой старой мандой?- спрашивал тот что пасуровей и паздаравей. – Мы ее за чо паймали, а? За кражу чирешни у такой же старой пизды саседки. А теперь чо? Полвидра косточек и пиздец. Какой пидар всю чирешню сажрал, хуй иво знаит, расстрилял бы.
- Нада отпускать. – Согласился втарой. Патом он заметил миня и пасуровел ищо больше.- Ага, угончик пришол. Ну садись расказывай, нахуя ты, машину угнал.- Патом дабавил.- Ты, первый падазриваемый, и ты мне должын даказать,что это ни ты!
Пифко давало паразительные ризультаты. Пиздешь этого мужыка облитал мою голову па параболе, абсолютно не затрагивая мой мозк.

Дапрос опять был неинтересный, тем более, я на старые дрожжи нихуя не запоминал. После двух часов ниплодотворной биседы, этот Пуаро паинтиресовался, а скока же я вчера наибнул горячительных напиткоф и я честно ответил, что нипомню, а пра пиво благаразумно промолчал.
Я опять падписал какую то бумажку, забрал пилотку и мы пошли на вокзал.
…..А заибись всетаки, что в милиции не дают таких пиздюлей как дома.- Падумал я и палез в автобус…

Амаркаддафи , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DAMBPOT, 11-07-2008 14:02:42

1

2

Бамбула, 11-07-2008 14:03:58

Хуяк!

3

Бамбула, 11-07-2008 14:04:09

Еще хуяк!

4

Бамбула, 11-07-2008 14:04:27

А таперича похуй

5

DAMBPOT, 11-07-2008 14:05:29

первый второй раз за день

6

Ethyl, 11-07-2008 14:05:31

Я снова отстал на перевозе(с)

7

ВолаебуЙ, 11-07-2008 14:06:05

хто тут

8

Ethyl, 11-07-2008 14:06:46

Техкамент, бля

9

Ethyl, 11-07-2008 14:08:22

" пиред смертью нинакуришся" (с) - классека...

10

Потсанчек-абасцанчег, 11-07-2008 14:24:49

бляржунимагу

11

Гипнажаба, 11-07-2008 14:31:25

Букв много, но осилил - такое случается в жизни - правда матка выпадает после таких приключений((( 5 пиздей за правдивость, афтор))

12

Стеклорез, 11-07-2008 14:36:21

(Название насиленного пункта изминено. Прим. Автора)(c)-Охуенно!

13

Стеклорез, 11-07-2008 14:37:16

Бля,как же работать сегодня,обновлений много,ни могу оторватться

14

Berg, 11-07-2008 14:54:51

смеркалось, афтар, смеркалось. нихуя не вечерело, ты ашыбсо

15

Pin, 11-07-2008 14:58:21

гани продалжение +6

16

улыбок тебе дед Макар ыГ, 11-07-2008 15:03:11

афтар мегазачод, жжошь бля

17

рекламщег-гы-гы, 11-07-2008 15:11:44

гы))) афтар маладца! заставил улыбнуться

18

Аваська, 11-07-2008 15:16:43

ахуительна

19

Пацан с семками, 11-07-2008 15:24:56

Билять... Абасцака! Пачти нетленое

20

Дон Мудильо де Паскудо, 11-07-2008 15:41:32

Аффтырь, 6 звездей. Пиши исчо. Паражал

21

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-07-2008 16:17:12

почему не описаны сцены ебли бабки-джигурды, блевания и дристания в ведро с черешней и ебля страпоном вас всех в кабенете следователя??????????????

22

Гёрлланд, 11-07-2008 16:20:13

6 звезд
адназначно
давно так не улыбало миня...

23

Пацан (жил в Солнцево), 11-07-2008 16:22:13

Все заебцом, автар. Куда делась третья бытылка пива?

24

Тукульти-Нинурта, 11-07-2008 16:40:14

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [23]

А-А-А-, бля, опередил.
Заебись написано, автор, поржал.
Когда начал читать про ведро черешни, подумалось, что автор съедет на тему дристать, но автор молодец, в отличие от некоторых мудаков не стал развивать эту б/п заезженную тему.

25

ЕБОДЕЙ, 11-07-2008 16:42:59

развязка куита полная

26

Непьющий Лаовай, 11-07-2008 16:47:12

В Шанхае убита канадская модель.(с) сцыла внизу страницы.
Надо бы Кирзача допросить с пристрастием.Это он, сцуко, захуярил красавицу насмерть, своими грязными сланцами.

27

Пацан (жил в Солнцево), 11-07-2008 17:25:53

Пифко давало паразительные ризультаты. Пиздешь этого мужыка облитал мою голову па параболе, абсолютно не затрагивая мой мозк.""

думаю третью автар засосал хде та между строк..

28

тайсон, 11-07-2008 17:25:55

Автар ржунимагу..хУЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПИВА залудил...Типа молодес ..абассака

29

Пацан (жил в Солнцево), 11-07-2008 17:27:42

11-07-2008 16:40:14  Тукульти-Нинурта  [ответить] [+цитировать] [29] 
Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [28]

Дрисни нет. Зато тема гавна присутствует. И это придает особый шарм крео. Автар, хуярь исчо



...Наступило утро. Варту было гавно, в галаве было гавно и все,што миня окружало, тоже казалось одним большим куском ванючево гавна. На двирях лязгнули засовы и в праем заглянул вчирашний прапарщик. Ево лицо, тоже было пахоже на жирное, улыбающееся гавно.

30

Влындил, 11-07-2008 17:49:25

спизжено на хард
пеши ещё абасцаки,афтар

31

Калян-мля, 11-07-2008 17:55:53

Смысл панятен, но мля так каряво написано..Ашибак дахуя

32

Тукульти-Нинурта, 11-07-2008 18:43:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [29]

Это проза жизни рядового похмельного россиянина

33

Дядюшко Роллтан, 11-07-2008 18:57:54

Аффтар мегомоск.Я рыдалъ.Кагбутта был ниибаццо риальным учаснекам эттава гта:сан-новаебенева.Маладетс,вазъми сцполке перожог.

34

Адскей Жгун, 12-07-2008 06:40:40

здесь пачетней  http://Best-netlenka.narod.ru

35

КОФИАНАН, 14-03-2009 15:50:48

такая хуйня случатса
сплош и рядом...
миня так винтили с кентяриком за
якобы токачё спижженый магнитафон
из "девятки" каковата мусора.
А мы бля фсиго с горки на пляжу зимой
на жопусе пазажигать хатели...

36

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 14:28:31

пеши есче

37

lexazu, 26-11-2010 11:00:09

паржали кони

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg