Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни за что (трагедия)

  1. Читай
  2. Креативы
посвящается FERMER'y, Suchar'e и TeRRoR'y


ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ… Взметнулась рука и будильник заглох. Разлепив глаза и сладко потянувшись, Стас воткнул в потолок. "Черт! Еще бы пару минут, и я бы ее развел!" - подумал он, вспоминая последние фрагменты сна. Он глянул за окно и улыбнулся - погода царила, как и обещалось, благодатная. От предвкушения прекрасного весеннего денька настроение мгновенно подскочило до максимума. Стас откинул одеяло, распахнул форточку, быстро оделся и бодро прошлепал в ванну. Избавившись от остатков сна посредством холодной воды и пошерудив во рту зубной щеткой, Стас вытер насухо лицо мягким махровым полотенцем и метнулся в кухню. Сковородка, три яйца, шипение масла, хлеб, чай. Пока все готовилось, Стас вернулся в свою комнату, заправил постель и, подойдя к письменному столу, быстрым четким движением вдавил кнопку "Power" внутрь своего компьютера.

Вернулся в кухню. Проглотив раскаленную яичницу прямо с шипящей сковородки, закусив хлебом и запив горячим чаем без сахара, Стас кинулся обратно в комнату и плюхнулся в кресло.

Сегодня ему к первой паре (ох уж эта гребанная философия), но сейчас 8:10, значит, минут пятнадцать на чтение почты у него есть. Аутлук, соединение… есть… потекли первые письма. От Joe, от boomkoo, Kelly, Orb121, целых два от Chrysty… Стас погрузился в чтение. Письма были весьма содержательны, и он не заметил, как пролетело десять минут. Каждая секунда была расписана. Стас открыл эксплорер, нужно было проверить один гестбук. Окно браузера, развернувшись во весь экран, показало, что творится в его любимом чате Аттол, который был выбран в качестве домашней страницы. Стас кинулся набирать в командной строке линк нужного геста, но вдруг заметил в чате ник Лолитка и чуть удивленно хмыкнул.

Лолитка редко появлялась в чате по утрам, и вообще ее давно не было видно. А в свое время Стас убил много интернет-часов на общение с ней в чате и по аське.

Стас ткнул мышкой в поле "имя" и ввел свой ник. Программа чата известила всех, что пришел Гидр. Стас, поздоровавшись со всеми, сразу же обратился к Лолитке. Та встретила его со всем своим виртуальным радушием, и Стас почувствовал, что философия отправляется к чертям. Ну и пошла она, он все-таки уже не первый курс, а четвертый, в такой славный денек можно и забить на первую лекцию. Стас глянул в глубокое синее небо сквозь окно, улыбнулся и вновь обратил взор на экран. Сказав Лолитке, чтобы никуда не уходила, залез в гест, понял, что напрасно и, коротко выругавшись, вернулся в Аттол.

Как всегда Стас был на высоте, пальцы быстрыми отточенными движениями ложились на клавиши, мягко выдавливая из них буквы, а буквы в свою очередь ловко выстраивались в красиво сочетающиеся слова и строчки. Чат был местный, Н-ский, в нем виртуально Гидра знали почти все завсегдатаи, а многие и в реале. Знали и почитали как истинного мастера слова.

Стас с полуулыбкой на губах уверенно принялся вить гирлянды красноречивых витиеватых предложений вокруг Лолитки, но та вдруг куда-то пропала, притом совершенно без предупреждения. Стас подождал пять минут, десять. Не появилась. Вяло рассмотрел ники присутствующих в чате. Перекинулся фразой с одним, с другим, но настроение затеять толковую беседу совершенно пропало. Стас раздраженно уставился на часы. Зря только философию под откос пустил, а за каждый пропуск дрючат так, что охота пойти в деканат и забрать документы. Судя по часам, до следующей пары было чуть больше часа.

Пожелав всем приятного дня, Стас собрался зарыть окно браузера, но вдруг заметил недалёкую примитивную фразу, адресованную ему:

"FERMER: Гидр ты типа омёба да?"

Стас никогда не обращал на подобные фразы никакого внимания и спокойно закрывал эксплорер, но тут вдруг в ответ у него родилась шутка, поразившая его самого своей ловкостию и остроумием. Замелькали пальцы, и через полторы секунды фраза высветилась на экране. Эффект превзошел все ожидания, почти все, кто был в чате не замедлили выразить свой восторг. Судя по следующей фразе FERMER'a, где он обозвал Гидра ЛОХОМ, пидором, чмом и проч, шутка задела его гораздо больше, чем рассчитывал Стас.

Стаса захватил азарт, и он стал аккуратно обкладывать незадачливого FERMER'a точными колкими фразами. Вокруг сыпались похвалы в его адрес, а приватно приходили даже целые рецензии его фраз. Вскоре FERMER понял, что битва проиграна в пух и прах, и под этим ником ему в чате лучше не появляться. Он явно был в бешенстве, и последняя его фраза состояла из набора непонятных символов. Все вокруг торжественно поздравили Гидра с очередной блестящей победой, и стало вновь скучно.

Тут уж Стас твердо попрощался со всеми и в третий раз двинул курсор в направлении заветного крестика. И в третий раз не вышло. В чате появилась некая Принцесса и вежливо поздоровалась со всеми. В этот раз, видимо, взыграли какие-то смутные но сильные детские ассоциации. Ник показался ему оригинальным и очень красивым. Галантно поприветствовав ее, Стас принялся раскручивать хоровод слов вокруг новой гостьи. Они махом познакомились и тут же подружились. Собеседником она оказалась на редкость приятным, без обычных для юных девиц понтов и заскоков, только скуповата немного на слова, но это не главное. Узнав, где она учится/живет/работает, Стас предложил обменяться фотками. Принцесса как-то не сразу но согласилась. Через несколько минут аутлук возвестил пользователя о свежем поступлении. Письмо от princessa@mail.ru с прикрепленным файлом princessa.jpg. Щелкая мышкой по файлу, Стас почувствовал некоторое волнение. Какой она окажется, эта Принцесса? Тут же впрочем, одернув себя, Стас решил, что слишком уж увлекся виртуальной незнакомкой. Тут фотоедитор вывел на экран картинку, и у Стаса немножко сперло дыхание. Изображенная на отличном фото белокурая девчонка оказалась на редкость симпатичной. Ничего подобного в этом чате Стас за всю его историю не встречал. Ее можно было назвать даже красивой. Да уж… точно можно было.

Немного успокоившись, Стас набросал ответную пару строк, расхваливающую внешность Принцессы, и прикрепил свое фото, профессионально выполненное специально для инет-знакомств. Многие говорили, что на ней он неотразим.

Заслав письмо, Стас вернулся в чат и сообщил Принцессе, что ответное фото в пути. Посмотрел на часы и понял, что вторая пара как и первая обойдется без его присутствия. Да пошло оно! Стас решил вообще сегодня забить на учебу. Он посмотрел в окно и улыбнулся, его посетила смелая мысль. Чуть поразмыслив, Стас решил претворить ее в жизнь. Его охватило волнение. Он вглядывался в экран, в ожидании реакции Принцессы на его внешность. Черт, вдруг он ей не понравится? Да нет, должен понравиться, всем нравится и ей понравится. А вдруг нет? Вдруг он не в ее вкусе? Стас не мог справиться с волнением и, лишь слушая глухие удары своего сердца, вглядывался в экран.

Мелькнули обновленные строки. Вот оно! Ура! Он ей понравился!! Стас разразился широченной улыбкой. Отлично, теперь за дело. Уделив некоторое время на хвалебные замечания внешности друг друга, Стас, как бы робко, предложил встретиться. Так как чат местный, то, как и был уверен Стас, Принцесса тоже оказалась из города Н-ска, правда из несколько отдаленной его части. Три минуты, вплоть до того момента, как получил ответ, Стас не переводил дыхание. Есть! Обалдеть! Принцесса застенчиво ответила, что если бы не он первый, то она сама бы предложила. Классссс!!!

Принцесса предложила проводить ее до дома вечером после занятий в университете, в котором она училась на вечернем отделении. В восемь было уже темно, и она немного боялась одна добираться до дома. После учебы она зайдет на пять минут к тетке, живущей неподалеку, и будет ждать Стаса на углу теткиного дома. И она указала адрес. Стас согласился без разговоров, хотя совершенно не знал той части города, и аккуратно записал адрес.

Тут Принцесса сообщила, что срочно удаляется, и в инете больше сегодня не появится, но будет ждать его к восьми часам в месте назначенной встречи. Виртуально чмокнув Гидра в щеку, Принцесса удалилась из чата.


***

День пролетел в какой-то суматохе, Стас был весь в волнении и не мог найти себе места. Что одеть? Как причесаться? Какой туалетной водой побрызгаться? И все это вперемешку с домашними делами, которые нужно было свершить до прихода родителей с работы. Уборка, мытье посуды, выгул пса, поход на почтамт с целью засылки поздравительной телеграммы тёте Зое и проч.

Нагрянуло шесть часов, и Стас понял, что пора выдвигаться. По его прикидкам на дорогу уйдет чуть более часа, да еще там искать этот адрес…

Так и вышло, Стас еле успел к назначенному времени отыскать нужный дом. Встав, как показалось, у нужного угла, Стас осмотрелся. Принцессы нигде не было видно. Видимо задерживается, ох уж эти девушки. Стас возбужденно поежился. Вокруг в мрачном вечернем полумраке теснились старые серые пятиэтажки. По пустынным узким проулкам, чавкая слякотью, ссутулившись, проходили редкие прохожие.

Минуло десять минут, Стас забеспокоился. Что это, дамские причуды, или может он чего-то неправильно понял? Черт, надо было хоть спросить телефон, созвониться с ней, толком все обсудить. Он уже немного подмерз. Блин, ладно, хрен с ним, Стас решил еще подождать минут десять и сваливать из этого неуютного места.

Через десять минут Стас стал нервничать. Вот ведь как вышло! Договаривайся теперь о встречах в чате! Отстой, он сам виноват, глупо поступил, вот ему и урок, теперь будет вести себя умнее. Ну все, пора домой, решил Стас, развернулся в сторону и столкнулся с каким-то парнем.

- Опп… извини…

- Есьсигарета? - на Стаса глянуло недоброе лицо, выражение которого выдавало в нем явного падонка.

- Нет, нету…

В сумраке весеннего вечера Стас даже не заметил, как парень без замаха коротко но очень сильно ударил его в солнечное сплетение. Выпучив глаза и схватившись за живот, Стас бесшумно начал валиться на асфальт.

- Сучара! Террор!

Стас почувствовал, как его подхватили с двух сторон под мышки и быстро потащили за дом, в гаражи. Он не пытался сопротивляться, так как не мог даже вдохнуть, ему казалось, что он потеряет сознание от нехватки кислорода. Тот, который его ударил, шел впереди.

Зайдя за гараж, падонки швырнули его в грязный смешанный с часто выбрасываемым в это место мусором снег. Стас понемногу начал обретать дыхание. Приподнявшись на локте, он взглянул на лица напавших, и ничего хорошего в них не прочитал.

- Что в…

Тот, который лишил его дыхания, рывком приблизился и с размаху ударил правой ногой в челюсть. В глазах Стаса все исчезло, потом снова появилось. Двинув челюстью, Стас понял, что языку кранты, в момент удара он находился как раз между зубами. Стас застонал.

- Гыыыыыы, - лицо падонка растянулось в улыбке. - Ну что, Гидр, как тебе твоя Прынцесссса? Ха-ха-ха!

Стас мгновенно все понял, и ему стало плохо.

- Сматри, зашарил… зяблик бля… шары как выпучил, - все три падонка дружно рассмеялись.

- Ты небось раз пять успел на нее подрочить? - падонки прямо таки закатились дружным хохотом. - Жаль, что твоя подруга оказалась сугубо виртуальной, а то мы ее с удовольствием бы выебали! Правда, Сучара?

Раздается смех слева. Тут же голос справа:

- Ладно, Фермер, хули ты с ним пиздишь, давай валить его нах!

- Да, уважаемый Гидр, Террор прав, и сейчас ты будешь жалеть, что отнесся ко мне сегодня утром очень неуважительно, гыыыыыы.

Началось. Стаса никогда не били серьезно, и теперь он понял, что даже не имел представления, что это такое. Сильные удары посыпались на него со всех сторон, причиняя невыносимую боль. В пах, в голову, по почкам. Стас хотел орать, но с губ срывались лишь глухие стоны. В дых, в лицо, по почкам, опять в пах. Боже, как больно!! Стас почувствовал, что мир пропадает. Удар ниже уха, боль. Удар в пах, боль. Удар в лицо, боль. Удар ниже затылка, мрак…….

- На, ссука! На! Пизди эту ссуку! Так ему!

- Отойди, дай я обоссу это чучело!

- Ахтунг бля! Стойте!……. пиздец……………………………….. ахуеть, походу мы перестарались……..

- Опппп….. нихуя себе………………бля………….. я же говорил, в голову не пиздите……….. дела-а…………

- Поздняк метаться……….. сваливаем……………..


***

- Посмотрите внимательно.

- Боже!…(вскрик)…СТААААС!! О нет… что с ним сделали??? КТО?? Стас… Стасик…. сынок…(рыдания)

- (мягко)Их найдут… непременно… (в сторону)Заключение?

- Перелом основания черепа.

- Прохор, запиши.

- Вы точно уверены, что это он?

- Ста-аа-ас… не-ееет… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!…… да-а.. это он.. он……….(плач)……………..

- (мягко)Извините, вам больше нельзя здесь оставаться. Пойдемте.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Стасик, Стас…………………………СТАААС!.. неее-е-е-е… (судорожные всхлипывания)… Ублюдки!! ПАДОНКИ!!! А-а-ааа…. (рыдания)… божее-е, как они его…… за что?.. за ЧТО?????????????

- Успокойтесь пожалуйста, пойдемте. Пойдемте………


Конец

ИЯФ 11.04.02

Скальпель , 12.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уёпак, 12-04-2002 10:58:20

прачитал и ахуел...ибал я в рот знакомства эти чатафскии.

2

хуй прассышь, 12-04-2002 11:29:33

наебали хитрожопого называется. мораль - кто много пиздит - допиздится.

3

митек, 12-04-2002 11:30:44

йа бы нах засел на крыше дома напротив с биноклем и с десяток минут подождал бы, а то и баба могла уродиной оказаться,  мало ли что она по мылу прислала

4

Моня, 12-04-2002 11:48:29

Лехго помер, чатер гребанный.
  А ведь могли и в жопу выебать...
  как вот тут target=_blank class=boldlink>http://icelord.net/lesnik/

  У автора комплекс, видимо его самого отметелили в чате - типа, реванш. Виртуальный.
  А креатив хороший, маладец!

5

принцеса, 12-04-2002 12:36:16

Хочу встретиться с настоящим подонком, пишите,бля..

6

Ризеншнауцер, 12-04-2002 13:17:10

Он пришел домой и включил компьютер, нажав на кнопку питания, дождался пока появится форма ввода пароля и уверенно набрал на клаве путем последовательного нажатия клавиш "И", "В", "А" и "Н" свой пароль. Где-то внутри компьютера заурчал жесткий диск и начала работать загрузочная программа. Затем на экране монитора появилась знакомая картинка с кучей пиктограмм. Иван подвел курсор манипулятора "мышь" к пиктограмме с изображением компьютера и телефона и дважды нажал левую кнопку мыши, предварительно передвинув выключатель на модуляторе/демодуляторе в положение "включено". Затем, поджождав пока установится соединение с провайдером, который предоставляет доступ в глобальную сеть Интернет, Иван удовлетворенно отметил появление на экране монитора окна браузера Интернет Эксплоурер производства фирмы Майкрософт. Установленная заранее в свойствах браузера, как домашняя, страница чата "А хули ты сюда пришел" пригласила ввести свой ник-нэйм в форме ввода своего ник-нэйма...
 
  Дальше еще не читал, но уже заипался... Типа никто раньше чата не видел... ;-))

7

Ризеншнауцер, 12-04-2002 13:23:58

Дочитал. Насущно и поучительно, но экспрессии бы побольше, а то типа как инвалид в кресле рассказывает как он туда попал....

8

хуй прассышь, 12-04-2002 13:28:34

*  Моня
 
  судя по тому как пишет автор,  не  похоже чтобы его кто либо отметелили в чате,  такой сам кого хошь обложит без мата.

9

Аристид., 12-04-2002 13:31:12

Прикольно...цепануло)
  Реально описано...внатуре уёбки...не хуй по чатам ходить!:)))))

10

Бацца, 12-04-2002 14:11:12

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  бля он просто нюх потерял, дебил
  пиздец я хуею
  сколько таких историй уже случилось с момента появления чатов и прочей поебени...?
  а почему его зовут стас?

11

хуй прассышь, 12-04-2002 14:15:35

**принцеса, бля, тупой развод.

12

bds, 12-04-2002 14:24:07

бо-бо бонально.
  а так ничё так.

13

prostochel, 12-04-2002 14:26:27

Блядь, идея у Яваса спижжена, кажись.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-04-2002 18:27:41

Молодец Скальпель - что-то подобное хотел еще давно написать - опередил бля...
 
  Тут я смотрю по комментам - хуй кто въехал полностью...
  а хорошо, хорошо - идея-то какая...
  только я бы если бы писал то было бы побольше и они бы его потом метрвого выебали и съели бы

15

Apohmelyator, 12-04-2002 19:04:59

бля я так и думал .... пестдетс какой ...

16

babai, 12-04-2002 20:06:55

всегда гаварил и буду гаварить:"каждый - сам пиздец сваиму щасьтью"

17

Заяц, 13-04-2002 00:44:06

Да, поболъще таких случяев надо, шоб етих 'чатных уебков проучить' ато пиздят на нете и думают нихуя неслучится.

18

Заяц, 13-04-2002 00:59:06

бля шо за игра!!!!! немогу остановица пидаров срилят!!!!!!

19

Йху, 13-04-2002 01:35:25

Написано неплохо, только вот Стасика не жалко нихуя почему-то... Жалостливей надо было. Как му-му.

20

Tess, 13-04-2002 12:43:24

A у меня аж в груди комок образовался и слезы навернулись...это не падонки, это ублюдки, ненавижу таких....

21

Приз, 13-04-2002 12:47:38

Йху!
  Муму утопив,
  В живодерню работать
  Поешл Герасим.
  Между первой и второй промежуток небольшой.

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-04-2002 12:57:13

Тесс
  может выебать тебя чтоб черная мысля не шла?

23

РЫСЬ, 13-04-2002 13:03:12

лох рождён для пиздюлин.

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-04-2002 17:34:10

ЕБИСЬ ОНО В РОТ!!!
  ДА НИХУЯ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ БЛЯ - ВСЕ СРАЗУ НА СЕБЕ ПРИМЕРЯЮТ ДА КАК БУДТО В РЕАЛЕ ОН СПЛОШЬ И РЯДОМ ПРОИСХОДИТ... ПИЗДЕЦ.
 
  ВЫ ЧИТАЛИИ КИНГА "КОРПОРАЦИЯ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ"?
 
  НУ ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ КТО НЕ ЧИТАЛ, ПРОВЕДИТЕ ПАРАЛЛЕЛЬ И ПОДУМАЙТЕ.
  ЭТО Ж СТЁБ АХУЕННЫЙ БЛЯ, И ОБРАЗЕЦ ПАРАНОИДАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ.
  Я СКАЛЬПЕЛЯ ЗА ЭТО И УВАЖАЮ!!!

25

Astrum aka Trup, 13-04-2002 17:38:53

Слишком предсказуемо.

26

47, 14-04-2002 00:55:04

Я что то там про Латышей читал..тод-же персонаж каторый на бабло их поставил?
  Ну хули допиздился ..

27

Leon, 14-04-2002 06:52:56

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Иди нахуй далбайоп, возьми и напиши что-нить вместо того чтоб мозх ипать, бля.

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-04-2002 07:19:02

Леон
 
  глаза разуй дебил

29

Tyler, 14-04-2002 08:11:14

Да, Леон, ты на Мубышъа зря погнал.
  Скальпель, малацца!
  Блять, и эткуда последнее время столько талантов попёрло?

30

Raven, 14-04-2002 10:21:13

Однозначно одобряю...

31

Рысаков, 14-04-2002 15:38:35

Скальп, это мощно!
  аж передернуло под конец.
  спсб!

32

Омелла, 14-04-2002 21:05:37

Да, тяжело быть мужиком.

33

сс, 14-04-2002 21:11:07

неожиданный вывод. хороший ник (омела - растение-паразит). никогда не хотела быть мужиком.

34

Крошитель пидаров, 15-04-2002 03:16:02

БЛЯЯЯЯ!!! Автор - ГЕНИЙ!!! беспезды!! бля, а ат слова "есьсигарета" я проста в ахуйе палнейшем!!
  Скальпель РИСПЕКТ!!!!

35

nikitos, 15-04-2002 05:05:10

может быть я бы и прочитал бы но теолько не в понедельник потому что очень затянуто.

36

я, 21-05-2003 21:40:50

Вот он беспредел то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg