Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

похотливый Вайсблат

  1. Читай
  2. Креативы
Ребята праздновали новоселье. Саше Вайсблату родители купили однокомнатную квартиру на первом этаже и по такому поводу грех было не выпить. Сбор на пьянку был назначен на середину дня. И ближе к шести часам начала стекаться разношерстная публика. Кто нес ящики пива, кто полные сумки вотки и шышки в тонких сопливых пакетиках, а некоторые не несли ничего в надежде поживицца во время сабантуя. Те кто приходил раньше - соответственно начинал заливать глаза разливанным морем C2H5(ОН) и к моменту прибытия запоздавших, нездоровая веселость уже переплескивалась через край. Мало-по-малу собрались все приглашенные и затесавшиеся среди них никому неизвестные люди, пугливо озирающиеся по сторонам, с четко прослеживающейся в глазах мыслью : "…что бы мне спиздить и как не получить за это по ебалу ?…". Спиздить в девственно чистой квартире кроме кровати, стола и стульев было нечего и незнакомцы незаметно испарились.
Вечело. Тот кто мог, превысил положенную норму и тихо посапывал, пуская пузыри, изредка конвульсивно подергивая ногами. Не успевшие добраться до предела своих возможностей, продолжали сидеть вокруг перевернутого стола чокаясь рюмками протянутыми из-за баррикады поваленных стульев.
Стало темнеть уже не падецки, когда прибыла мелкооптовая партия каких-то проституток ( в количестве 2-х йобл ). Одну из них сразу куда-то увели, по маслянным глазам провожатого можно было понять, что всю ночь он будет читать своей даме сердца Петрарку. Другую же ( она по большому счету была даже не проститутка - денег не брала принципиально ) осталась на кухне и без лишних уговоров присоединилась к застолью. За сим благородным занятием пролетела пара часов. Большинство разбрелось по подсобным помещениям в поисках места для ночлега, остальных штабелем сложили в спальне и на балконе ( зачем на первом этаже балкон ? ). Стойких перцев осталось трое: Вайсблат, некто по кличке Леша-Шайцман и кухонная проститутка. К той поре почти все было съедено, вотка выпита и разбита лампа. Правда оставалось литров 30 пива, но его ни кто не подсчитывал и количество измерялось "на глазок". Сидя в темноте, разбавленной только пробивавшимся через высокие кусты какого-то сраного можевельника скудным уличным освещением, Вайсблат стал разговорами подводить проститушен ( предположим Валю Гринкину ) к факту скорого и неминуемого минета с последующим группен-сексом среди остатков оливье разбросанных по всему полу. Валя надумала было поломацца, но намотанные на руку волосы и наебок головой об стену быстро убедили ее пойти на попятную. Вырывалась она только для вида и не более чем секунд десять, однако сумела нанести случайный, но сильнейший нокаутирующий удар своей немытой головой в глазницу Вайсблату…
Медленно наступало утро, заорали вороны, начали материцца дворники, кто-то со знанием дела неторопливо поблевывал в сортире. Вайсблат поднял голову из-за стола, с подозрением оглядел учиненный разгром и направился в комнату будить выживших. На пороге он резко остановился. Его взгляд наткнулся на фигурно уложенную в виде кренделя какашку. Какашка уютно расположилась рядом с изголовьем кровати, окупированной сразу тремя пьяными субъектами ( двое вдоль, один поперек и сверху ), из под кровати, почти утыкаясь носом в кучку, выглядывало чье-то скукоженое личико. Саша думал очень долго. Думал он о том - кто мог нагадить в спальном месте, откуда у него на физиономии синяки, куда подевался его пудель по кличке Джеки, и как выводить въевшийся за ночь в обои и ковер устойчивый запах экскриментов. Методом индукции и дедукции Вайсблат пришел к неутешительным для себя выводам : запах фекалий надо будет выветривать не меньше двух суток, по еблу ему попала Гринкина, съебавшаяся через окно и захватившая с собой что-то из чайных принадлежностей, пудель Джеки в ужасе съебался ( по протеренному Валей пути ) после того как ему побрили голову и заставляли копать яму в паркете. Когда все спящие очнулись от крепких объятий похмельного сна, был учинен перекрестный допрос на предмет выяснения хозяина говняного холмика, но никто так и не сознался.
А в 12 часов пополудни, после пускания "паравозов" и уничтожения запасов "мочи Гамбринуса" вся компания направилась в Пушкинский, смотреть "Армагеддон" и догоняться до состояния преобладавшего прошлым вечером. Только Леша-Шайцман немного задержаля - он пытался отмыть кал со своих подошв, и недоумевал, где же он мог так изгваздаться…

Вайсблата посадили за подделку накладных, Валя Гринкина вышла замуж за панка по имени Костя и теперь ее пользуют все знакомые мужа, Леша-Шайцман был убит в пьяной драке возле рюмочной на ул. Никольской, д. 24, а полуразложившаяся тушка пуделя Джеки была найдена в Лефортовском пруду. А остальные ? Остальные - пошли в политику.

Гудрый Мудвин , 12.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 12-04-2002 05:47:13

на ул. Никольской, д. 24- это в "Серне", чтоль?
  А так ничего, жизненно.

2

Облом off, 12-04-2002 06:22:19

говно.

3

nikitos, 12-04-2002 09:16:02

прочитал только конец. и вправду г**но.

4

mororu, 12-04-2002 09:16:06

скукота

5

Портвейн, 12-04-2002 15:14:34

Мудной Гудрон, ты знаешь майо тркпктнойе атнашенийе к тибе, ик "удаву", наш ресурс временно найебнулся, ждём кагда ты зажжошь на падонки.орг., кстаит давай замутим вместе праект пра паходы падонкаф на прероду, у нас па моиму нихуйово палучаецца.
 
  Портвейн.

6

Струве , 12-04-2002 21:16:32

А помоему не хуёво и очень жизненно. Такое может быть с каждым !

7

женин муж, 12-04-2002 23:54:17

со Струве соглашусь, жизненная история, хотя "Пётр" мне понравился больше

8

Коля, 13-04-2002 06:45:28

Да хорошо написано - чо вы парня напрасео засрали.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-04-2002 08:17:52

вообще-то очень даже ничево - чего гавно-то.
  жизненно так

10

FMka, 13-04-2002 19:47:49

да не, не говно... за валю гринкину не скажу. а вот встречали мы как то на втором (или на первом - не помню уже) курсе нуир масштабно. кого только не было. один пьяный гандон обделал таким де макаром весь толчок, весь пол в сортире. хозяин пиздец расстроился.
  ну его нахрен глобальные пьянки с каннабисом. лучше уж камерным составом..

11

Notoff, 14-04-2002 18:50:21

так вродеп и жизнина фсё, но не верю , как сказал бы нимерович, данченке, ушь больно жыдоф многа, даже пудель джекки, больше не на нармальнуй папойку, а на жыдо - масцонский загавар походжы, бгыг-гыг-гы-гы-га-га-а-а-а-а

12

Дроздов, 17-10-2004 08:24:23

ахуенна. ржал как сивый арапский жырибец.

13

Starquest, 06-02-2005 15:13:37

слыш мудвин ты ты чё лабус

14

Личинка, 20-01-2006 14:19:58

Ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg