Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы на отжиг собирались

  1. Читай
  2. Креативы
Я был озадачен. Вчера вечером папа намекнул, что сегодня научит меня самому важному делу в жизни. Я пытался узнать, что же это за дело, но он молчал, как партизан, «сюрприз», мол. Ага, сюрприз. Никогда нельзя предугадать, что задумает папа. После его сюрпризов, хоть они и веселые, вечно что-то не так. То весь двор ржет, то иду домой с обосранными штанами. Передо мной был нелегкий выбор: продолжать наши похождения или нет, но любопытство взяло верх, и я был готов к новым приключениям. Проснувшись в шесть утра, с криком петуха, которого нам подарила бабушка и, который, пока тепло, жил у нас на балконе, я решил не медлить, а завалиться к папе и потребовать обещанный сюрприз.

  Войдя в комнату, я увидел папу и маму в довольно странной позе. Мама лежала на спине, папа на ней, а мамины ноги были у него на плечах. Увидев меня, папа схватил мамины руки, стал разводить их в стороны, а потом сводить вместе, приговаривая: «раз, два, три, четыре».
- А что это вы делаете? – самым невинным тоном решил поинтересоваться я.
- Зарядку, не видишь что-ли? – почти хором ответили родители.
- Я попозже тогда зайду. - Ну да, зарядку, куда же без неё. Если бы я не знал, что такое ебля, то сейчас бы точно узнал.

  Я поплелся в свою комнату, грязно надрачивая по пути и представляя, как я, в такой же позе, ебу Юльку с пятого этажа. Кончив, по обыкновению, в окно и обтерев член подушкой, я стал думать, чем еще себя занять, пока папа свое делает важное дело. Я решил позвонить Витьке. После длительных гудков очень сонный Витькин батя ответил мне:
- Алло!
- Здрасте, а Витю можно?
- Он спит. – Зло ответили мне.
- Разбудите его, пожалуйста! Это дело жизни и смерти.
- Ладно, сейчас, но кто бы ты ни был, парень, ты - мудак.
Как обычно Витин отец легко повелся на мою чушь.

  После небольшого ожидания, я услышал в трубке Витькин писк:
- Алло! – Сонный и недовольный, Витька должен был взбодриться при упоминании о приключении.
- Витёк, сегодня мы с папой пойдем куда-то, он обещал сюрприз, давай к двенадцати приходи к нам.
- Ладно, приду.
- Только не проспи.
- Не ссы Акакий, не просплю.
- И Толика не забудь прихватить.
- Окей. – по-английски ответил Виктор.

  Я успел прочитать пять страниц вчерашней газеты (такого говна я отродясь не читал и решил завязать с чтением газет), когда в комнату ввалился папа.
- Акакий, сегодня для тебя будет великий день, ты запомнишь его на всю жизнь. – Радостно сказал он, садясь в кресло. – Сегодня ты поебешься!
- Да ну? – Без какого-либо энтузиазма спросил я. – И с кем же?
- Ну, вот с этой девочкой! – подмигивая, объявил папа, доставая из-за спины какую-то непонятную хрень. – На!
Я взял в руку то, что дал мне отец и с удивлением понял, что это деревянный цилиндр с дыркой и прослойкой из резины внутри.
- И что мне с этим делать? – спросил я.
- Акакий, не заставляй меня сомневаться, что ты мой сын. Это «Валя», её нужно ебать. Она передается в нашем роду уже шестнадцать поколений, от отца к сыну, её изготовил наш далекий предок и, с тех пор, она служила роду верой и правдой, и пиздой тоже, кстати. Так что давай еби её.
- Это и есть твой сюрприз? – С обидой проговорил я.
- Нет, но если ты сейчас не выебешь «Валю», то никакого сюрприза не будет. Вот смотри, если они тебе велика, то я принесу еще резины, чтоб было в самый раз.
- Да не, и так сойдет. – Сказал я и приготовился дрочить второй за сегодня раз.
- Тогда позови меня как закончишь. – Сказал папа и вышел, закрыв за собой дверь.

  Через полтора часа, когда я целиком и полностью разобрался с «Валей», папа повел меня на балкон.
- Для сегодняшнего дня ты должен выглядеть с иголочки. - Сказал он и достал какие-то лоснящиеся брюки цвета нездорового говна. – Вот, померяй!
  Я примерил, странно, но брюки пришлись в пору. Правда ширинка не застегивалась, так как какие-либо застежки на ней вовсе отсутствовали, и была дырка между ног, но это, по словам папы для дела. Затем, отец потащил меня к антресолям и стал рыться в своем хламе, дабы найти, как я понял, какой-нибудь убогий наряд для меня. Ему-то что, он меня нарядит в поебень и будет ржать, и все будут ржать, а мне ходить в этом.
- Так, что тут у нас? Ага! – Воскликнул папа, доставая пыльный холщевый мешок. Развязав его, он стал выкладывать на пол разные шмотки, а разложив их все, сказал:
- Ну, сынок, выбирай!
  Выбирать было не из чего. Все, что было это: меховые трусы огромного размера, все в белых пятнах, салатовая рубашка в красный горошек, ботинки с тупым, словно его обрубили, носом и немаленькими пряжками по бокам, носки с прорванными носами, ярко-желтый галстук-бабочка, испачканный помадой шести цветов, желтая от грязи майка и какая-то резинка с пряжкой от ремня на конце.
- И что я тут должен выбрать? – спросил я не понимая, чего ждет от меня папа.
- Как это что? Ах да. Я должен был сказать: «ну, сынок, выбирай, ЧТО СНАЧАЛА ПОМЕРИТЬ». А вообще, все эти вещи ты должен сегодня непременно одеть. Это часть многолетних традиций нашей семьи, также как и «Валя». Все это вместе с ней передавалось по наследству каждый раз.

  В тот момент сомнительность папиного сюрприза закралась мне в мозг, а что если он приведет меня на чей-нибудь корпоратив, чисто поржать. Нет, тогда он лишится моего доверия, а это, смею надеяться, для него что-то значит.
- Я начну с трусов. – Сказал я, понимая, что теперь уже нет дороги назад.
- Смотри-ка, сидят как влитые! – Улыбнулся папа. После этого я попытался надеть штаны, которые снимал, чтобы натянуть трусы, но они не налезали из-за толстого меха.
- Значит так! – Менторским тоном заявил папа. – Собери все складки трусов спереди и надень брюки. Я сделал, как сказал папа и, о чудо, брюки оделись. Правда, меня беспокоил огромный горб, образовавшийся в области хуя вместе с адским натяжением брюк в области таза.
- Теперь майку и рубашку. – Скомандовал папа. Я одел майку, а затем- рубашку, которая оказалась мне до колена, папа тут же схватил лишнее и стянул рубашку мне в поясе свенул в некое подобие рулета и засунул мне в штаны, опять же в область хуя.
- Это пиздец какой-то. – У меня слезы наворачивались на глаза. Член и яйца были сдавлены как под прессом, а на их месте из штанов выпирало нечто невероятное.
- Да брось. Ты потом в зеркало посмотришь и скажешь: «че ж я так раньше не ходил». А теперь осталось одеть мелочи. Давай, ремень одень!
- А где ремень? – Никаких ремней я не видел в упор.
- Вот, на! – Папа протянул мне ту самую резинку с пряжкой на конце. Пиздец! На брюках не было петель для ремня. – Завязывай поверх! – Ответил папа на мой немой вопрос. Я завязал на бант. Теперь оставалось надеть носки, ботинки и бабочку. Бабочка завязалась отлично, не считая того, что её завязки были длинноваты, а у рубашки был воротник-стойка, но это мелочь по-сравнению с тем, что внизу, просто получился сзади бант на шее, но я его не вижу и от этого спокойнее.
  С ботинками оказалось проблемнее, все попытки засунуть в них ноги заканчивались ничем, они были сильно малы. Папа как всегда пришел на выручку и, принеся нож, отрезал задники, сделав ботинки подобием шлепок.
- Ну, а теперь к зеркалу! – Сказал папа торжественным голосом.

  Вид у меня был еще тот. Мятый, грязный, но даже в чем-то гламурный( для восемнадцатого века). Стоит сказать, что бугор в области члена выглядел как сам член, только если б мой член, вместе с яйцами, вдруг опух или просто увеличился в десятикратном размере.

  Неожиданно в дверь позвонили. Папа открыл дверь, обнаружив на пороге Витьку с Толиком. Они долго ржали надо мной, но папа их успокоил, выдав им тоже по паре говённых шмоток с антресолей, мотивируя это тем, куда мы идём.
- Ну что, готовы зажигать? – Спросил папа, когда все собрались.
- Да, да. – Восторженно кричали мы наперебой.
- Ну, тогда идем! – Скомандовал папа. – И, это, Акакий, «Валю» захвати, пригодится!

Иммануил Cunt , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 07-07-2008 19:13:43

Человек я вобщем-то не консервативный, но тем не менее - я как-то никогда не пользовался всякими компьютерными программами, позволяющим записывать свои дела

2

Maksim_ka, 07-07-2008 19:13:44

туд!

3

Диоптрий, 07-07-2008 19:13:49

Я первый?

4

Ethyl, 07-07-2008 19:22:36

Хуяссе, отжиг... Фпецду.

5

Флуд Восточносибирский, 07-07-2008 19:25:21

хде моя надюська - одеская хуюська. извеница хочу.

6

Ацкий грипник, 07-07-2008 19:25:43

на заре факрунета читал я раскас пра резиновую вагину, которую чувак никак не мог стянуть с конца...вот это было тогда ново и задористо...четай классеку, аффтар

7

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:28:51

ответ на: Ацкий грипник [6]

мот там про помпу было?

8

lom101, 07-07-2008 19:29:28

аффтар можед лучше, а вапще улыбало, сам не знаю чего

9

Ацкий грипник, 07-07-2008 19:34:52

ответ на: Иммануил Cunt [7]

>мот там про помпу было?
неее...фспомнел -это на прозе.ру было...найду я этот раскас ща, если его аффтар страничку не удалил

10

БИГИМОТ, 07-07-2008 19:35:00

за девушку Валю зачот, гыгы

11

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:37:47

ответ на: Ацкий грипник [9]

с интересом прочту

12

Абдолбаный робот, 07-07-2008 19:40:15

Бигимот , где фотографии ??

13

Джым, 07-07-2008 19:45:10

откуда взялся серГей зверева, стопудова о нем

14

коньнах, 07-07-2008 19:45:59

и шо?

15

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:55:59

ответ на: коньнах [14]

просто если б не разделил на два креваса, то тут бы все пиздели "многабукаф"

16

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:01:06

>с интересом прочту

хуяссе у меня память -чё не надо, фсио помню...нашёл...раскас 2001 года
>с интересом прочту
хуяссе у меня память -чё не надо, фсио помню...нашёл...раскас 2001 года
ссыла не пишеццо, вот раскас целиком
аффтар Саша с прозыру

ПОДЛАЯ ВАГИНА. Страдания молодого Дифа.
Саша
Моим юным собеседникам посвящается.

*****
Есть у жизни законы, которая она все никак не устанет подтверждать. Ногастые-грудастые блондинки ищут быков с мерседесами. Угреватые хилые юноши часами торчат в похабных чатах. Солнце всходит где положено и заходит по тем же правилам.

Диф жить не мог без чатов. Затравленный всяким сбродом, он уже с порога бросался к писишке и спешными кликами загружал свой кайфодром.

Он сам придумал себе это имя. Данную ему с рождения кличку Диф ненавидел, как ненавидел свои бледные мосластые ноги, впалую грудь, всегда влажные алые губы и прыщавое лицо. ДИфективный! - глумились малограмотные, но бодрые и самоуверенные одноклассники.

Немногие понимали его. Друг был всего один. С Балломудом они познакомились в аптеке - оба одновременно спросили «средство для очистки кожи лица», оба вздрогнули, уязвленные насмешливой «непонятливостью» продавщицы - От прыщей что ли?-

На улице они разговорились, сперва настороженно, ожидая привычных издевок, а после стало ясно : они - единомышленники. В тот же вечером встретились в чате и стали лихо кадрить местных баб.

Лишь раз Балломуд огорчил своего нового друга - стал вдруг клеиться к Аньке, Дифовской девчонке, с которой он переписывался уже месяц. Но она поставила шустрика на место. Молодец! И чтобы тот совсем обзавидовался, тут же пригласила Дифа встретиться где-нибудь, посидеть с пивом, а тем уж...Кто знает...Хе-хе!

Списались по мылу, вечером Диф приехал во дворик у метро Кузнецкий мост, пошел к заборчику, где назначили встречу. Никого не было. Только терся какой-то мужик, небритый, лет сорока, все что-то щерился.

Диф встал неподалеку, стал ждать. Мужик тоже не уходил. Прошло минут десять. Потом еще. Ханурик вдруг повернулся к Дифу, подмигнул пакостно и спросил: - Ты што ли - Диф? -

Откуда он...?!

- Релакс! - скомандовал подонок. - Я - Аня. - И больно схватил Дифа за яйца, вывернул против часовой.

У парня дыхание перехватило, он сипло выдохнул: - Ми...лиция...-

Ханыга быстро оглянулся, а после ловко засадил Дифу кулаком в глаз и убежал в подворотню.

От боли и обиды, он пустил слезу. Но тут же вытер ее, заскрипел зубами. Ничего, и не такое бывало! Сволочи!

Огляделся и увидел подъезд магазина «Интим». - А, зайду. -

Спешить уже некуда. Чат вдруг сразу опротивел.

Он поднялся по лестнице на второй этаж. Подошел к витрине, похожей на прилавок в лавке мясника - залежи резиновых органов.

Болел подбитый глаз, хотелось снова заплакать. Но привычной неловкости и стыда почему-то не было.

- Это из чего сделано? - он показал продавцу натурального вида вагину.
- Из живой вырезали. - равнодушно ответил хам.
- Я сейчас вашего директора позову!-
- Гальванизированный каучук. Волосы - нейлон. Покупать будете?-
- Сколько стоит?-
- Там написано - «триста пятьдесят».-
- А что так дешево?-
- Большую партию завезли. -

Диф прикинул свои возможности. Как раз эту сумму он взял сегодня - на макдональдс или на шаурму с пивом.

- Упакуйте!-
- ЯвОль!- с глумливой бодростью отозвался продавец.

******

В чат он все же вошел - пообщаться с Балломудом. Не удержался, рассказал о покупке. Но об исходе встречи умолчал.

- «Ну, пока J))))))))!»-
- «Пока! Не перестарайся там!!!!!!!!!!!!!!!!!!J J»
- «Пошел ты...JJJ!!!!!!»

Диф ополоснул гениталии над раковиной на кухне, прочитал инструкцию к покупке, смазал ее внутренность специальной мазью и, дрожа, водрузил агрегат на уже стоящий член. Придерживая одной рукою свою насадку, он пошел к розетке - обеспечить машину питанием. Но на полпути вспомнил, что никакого шнура не прилагалось.

На батарейках! А легкие какие - ничего не весят! Как там ее включать? Никаких кнопок. Что за...?

Взгляд его случайно уперся в большое зеркало на стене, он увидел свой куцый белесый зад и непроизвольно поморщился.

Вдруг, без всяких усилий Дифа, сама собою, вагина яростно заскользила по его стволу. Она меняла ритм, ускорялась, затихала. Диф верещал от наслаждения и боли. Кончил за минуту и побежал в туалет - мыться.

Потянул за твердый каучук, но аппарат не снимался - лишь больно тянуло член. Выпрыснутая сперма неприятно щипала кожицу. Он дернул сильнее - без толку!

От испуга и неожиданности Диф тихо заскулил. Сперма тем временем разжижилась, сочилась в микроскопический зазор между краями отверстия и писькой. Он встал в сухую ванну, включил воду, и целый час смывал новые порции сочащейся дряни.

Как только он в изнеможении опустился на диван, страшно захотелось отлить. Диф бросился к унитазу, но моча уже изливалась внутрь проклятой штуковины. Кожица члена нестерпимо зудела.

Ссан

17

ШМЕЛЬ, 07-07-2008 20:01:41

"Ты потом в зеркало посмотришь и скажешь: че ж я так раньше не ходил."

бугога
пару раз громко улыбнуло, а вот концова, жаль, смазана, как резина в Вале.

18

ЖеЛе, 07-07-2008 20:01:51

чото нету настроя про кострики четать...

19

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:05:13

ответ на: Иммануил Cunt [11]

>с интересом прочту
ссылу послал на мыло
feroce@udaff.com

20

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:06:07

ответ на: Ацкий грипник [19]

>>с интересом прочту
там раскас целиком...аффтар удалил расказы с прозы, но он где-то в архивах затерялсо...

21

не девачка (с мАсквы), 07-07-2008 20:08:13

ойбля

22

Иммануил Cunt, 07-07-2008 20:15:21

ответ на: Ацкий грипник [20]

спасибо. щас в магазин сбегаю и зачитаю.

23

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:25:46

я тоже маленько по маскве пабегаю и вернузь

24

Скатавод, 07-07-2008 20:26:40

афтар кавсигда порадовал, но канцофку смазал
4*

25

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 20:36:43

хуйня наиполнейшая...

26

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 21:00:22

рад что цикл про акакия продолжается

27

АмбицЫозный Мускульный Йож, 07-07-2008 21:14:18

,,... с прослойкой из резины внутри,, (с) и далее : ,, ... Передается уже 16 поколений... ,, т.е. примерно лет эдак тризта в семье Аффтара изобрели резину... Пиздежь,блять! О производстве резины задумались впервые в тот момент,когда на свет появился аффтар...

28

Иммануил Cunt, 07-07-2008 21:29:38

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [27]

резина нихуя не передавалась, передавалась только "валя", а каждый набивал её чем хотел

29

Ленинский прищур, 07-07-2008 22:23:15

А чё такое генеталии? Хуй-пезда штоле?

30

офисный организм, 07-07-2008 22:53:40

ништяук, улыбнуло
причем много улыбнуло

31

Ленинский прищур, 07-07-2008 22:53:41

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [29]

бля

32

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:36:03

афтару объяснили и показали, откуда беруццо дети? молодец, афтар...причом каким-то самурайским методом...

33

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:36:16

недачитал, кстате

34

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:39:29

все таки дачитал...песдетс, у тебя папа извращенец....сделает из сына какого-нить битцевского маньяка....не дай бог канешно...

35

astronafft, 08-07-2008 00:10:17

- Ну, тогда идем! - Скомандовал папа. - И, это, Акакий, «Валю» захвати, пригодится!
Мы тожестенным шагом подошли к нашему гаражу,когда зашли,я с удивлением обнаружил что вместо машины, в самом центре, установлено подобие операционного стола.
На столе,лежала Юлька с пятого этажа,одежды на ней не было, а руки и ноги были надежно закреплены ремнями.
Сюрприз!!!-прокричал папа, протягивая мне скальпель.

36

гавнаед, 08-07-2008 01:01:28

астранафт, ну кури более хватит. сам устал. и тебе совету. а то будет лето-осень-папиросим-228-228

37

Призрак Сети, 08-07-2008 02:58:41

Предвкушаю вторую часть. Отжиг будет ещё тот.

38

Симикрылый восьмихуй, 08-07-2008 06:59:43

Зачод.Поржал,сцуко прецтавил сей гламурный наряд описаный в креосе.

39

Berg, 08-07-2008 08:03:02

нну... сборы пока так сибе... паглядим на отжыг

40

ацытон, 08-07-2008 11:28:56

таг жить нельзя

41

Рупперт Папкин, 08-07-2008 12:22:40

Это они на фестиваль "Нашествие 2008" собрались ехать.

42

Скатина, 08-07-2008 12:51:44

Фееричьная дурь!

43

sasa1516, 08-07-2008 13:42:09

бу га га

44

ilbruto, 08-07-2008 16:20:23

Самое простое объяснение  -
фальшивомонетчик скинул продавцу фальшивые 25
=>убыток 25

45

Грохманн, 08-07-2008 19:53:56

да бля, отжыг будет патом.

46

lelek, 08-07-2008 23:53:00

как всегда паулыбало

47

yspetrovich, 09-07-2008 00:06:55

Финал малёхо проебал, оконцовачка беспонтовая, а кревасик пиреспихтивный. Доработай, по братски прошу

48

yspetrovich, 09-07-2008 02:04:55

Епать мой лысый череп!!! Киндер по имени Акакий - ну ты йёптыть бля загнул, под Гоголя косишь? А чё мля для ушлёпка-папика нельзя было образ менее сранный подобрать?  Аффтыр, дык куда ети пиздюшата с папиком то собрались? Неясна никуя, срочно пеши прадалжение!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg