Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Локхилл Роуд

  1. Читай
  2. Креативы
Поверь мне, белый брат – это лучшее, что может случиться в твоей жизни. Да, ты не ослышался – одна капсула стоит ровно сто баксов. Дорого? А чего ты хотел, это эксклюзивный товар. Не то дешевое бодяжное фуфло, что толкают в подворотнях на Селиндж Крик. Я предлагаю тебе ключи от Вселенной, бро. Подумай, второго шанса у тебя не будет. Смешно, правда? Лишь жалкая сотня долларов и твоя жадность отделяют тебя от сияния истины.

Итак, ты готов играть по-крупному? Готов довериться мне (незнакомому черному уличному пушеру) и рискнуть своей жизнью? Я рад, что ты согласился без раздумий. Сразу видно серьезного и осмотрительного человека. Шучу, не обижайся.

Погоди, не торопись кидать на кишку, сначала выслушай краткий инструктаж. Я советую сыграть на контрасте, тогда эффект будет максимальным. Что это значит? Не иди в райские кущи, а прогуляйся по равнине печали. Например, начни отсюда, с Третьей Авеню. Иди пешком по прямой до самого Юго-Восточного Парка и обратно. Восемь миль в обе стороны. Идеальная долина скорби – мексы, китайцы, черные районы, гетто, кварталы воюющих банд. Даже днем соваться туда более чем неразумно. Но тебе нужно именно туда. Да-да, я не ошибся.

Посмотри на себя в зеркало. Твое резюме написано у тебя на лбу. Твой английский со славянским прононсом ужасен. Ты «белый хлебушек», синдерелла, уставший от жизни русский гастарбайтер из IT-ящика, каких полно в Сан-Хосе, да и на всем Западном Побережье. Печать интеллекта и высшего образования на твоем депрессивном очкастом личике не перешибить и кирпичом. Любой цветной утырок безо всякого образования (зато с пушкой в кармане), с превеликим удовольствием оприходует такого белого мальчика, подчиняясь неумолимым законам классового и расового антагонизма. Короче, ты – идеальная жертва. И тем не менее, тебе туда.

Верь мне. Я обещаю, с тобой ничего не случится. Все, теперь можешь глотать торпеду.

Проглотил? Теперь поторопись. Прыгай в нору и беги за Белым Кроликом. Спускайся в Ад вслед за Данте. Садись в золотую карету и отправляйся в сказочный дворец. Превращение золушки в принцессу началось.

* * *

Ты идешь по узкому тротуару. Что ты видишь? Облезлые стены в граффити, заплеванный асфальт, кабаки и бордели, нищих, наркоманов и толкачей, проституток и сутенеров, мелких гопников и солидных гангстеров – короче, весь наш бренный мир, как он есть. Точнее, его самую неприглядную сторону.

Вдруг ты замедляешь шаг. У тебя перехватывает дыхание. Ты сгибаешься, как от удара в живот. По твоим щекам горячими ручьями текут слезы умиления. Ты снова медленно выпрямляешься и с наслаждением, полной грудью, вдыхаешь уличный смрад. Ты готов омыть ноги самого грязного и страшного бомжа на этой улице. Твое сердце вот-вот взорвется от восторга, от красоты всего, что ты видишь вокруг.

Ты забыл, что такое ненависть.
Ты перестал понимать, что такое грех.
Ты любишь всех людей такими, какие они есть.
Ты понимаешь, что ничего безобразного в мире нет.
Ты больше никого не осуждаешь и не навешиваешь ярлыки.
Ты любишь и принимаешь любое проявление Жизни вокруг тебя.

Твое состояние не имеет ничего общего со знакомым тебе физиологическим кайфом обдолбыша или мимолетным благодушием пьяницы. Тебя только что накрыло Тотальной Любовью. Она окутала тебя невидимым, но вполне осязаемым облаком. Как хвост кометы, оно с легким шелестом волочется за тобой, осыпаясь звенящими серебряными искорками, пока ты идешь по улице.

Происходящее не имеет лично к тебе никакого отношения. Тебя уже не существует, ты наконец-то вырвался из клетки. Ты больше не падаешь в каменный колодец своего больного разума, не блуждаешь в мрачных безумных лабиринтах собственного я, пытаясь найти ответы и сложить слово «счастье» из четырех имеющихся у тебя кубиков – «ж», «о», «п» и «а». Ты сбросил свое воспаленное эго, как змеиную кожу. Ты вернулся к Первоисточнику – к тому, чем ты был до рождения, и чем ты станешь после смерти. Ты вознесся, попал в покои Бога и с удивлением понял, что это твои собственные покои.

Уличные разговоры смолкают. Прохожие удивленно поворачиваются к тебе. Сейчас ты есть Свет, пробивающийся сквозь бренную человеческую оболочку. От твоего взгляда расцветают розы, а старые шлюхи превращаются в юных невинных девушек. Раскаяние затопляет самые черствые сердца, воры и насильники смиренно преклоняют пред тобой головы. Толпа благоговейно и зачарованно расступается, как море перед мессией. Над потрясенной и притихшей улицей звучат лишь ангельские голоса и звук твоих неспешных шагов.

Пока ты в этом состоянии, ни один человек не посмеет тронуть тебя пальцем, ни одна собака не укусит тебя. Сейчас ты посланник неба. Люди робко и несмело протягивают к тебе ладони, чтобы первый и последний раз в жизни погреться в лучах Абсолютной Любви, которую ты щедро излучаешь.

* * *

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Постарайся, чтобы это случилось в безопасном месте. Часы бьют двенадцать, и золотая карета превращается в тыкву. Сказка закончилась, мой друг. Ты снова одеваешь свою личность, как поношеный пиджак.

Твое возвращение совсем не похоже на обычный отходняк или похмелье. Скорее, оно напоминает сладостно-печальное пробуждение после прекрасного сна, который ты уже никогда не забудешь. Его отголоски останутся с тобой навсегда.

Обещанная истина? «Бог есть любовь». Правда, что может быть банальнее? Но теперь ты знаешь, что это именно так. Отныне эта фраза перестает быть для тебя лишь красивой интеллектуальной побрякушкой. Священные книги всех народов, в том числе и Библия, битком набиты банальными и замызганными до неприличия истинами, смысл которых по-настоящему открывается лишь единицам. Тебе посчастливилось стать одним из них.

Я рад, что ты благополучно вернулся. Я понимаю, сейчас ты не готов к общению. Ты все еще под впечатлением от пережитого. Прощай. Мы не увидимся больше.

Да, кстати – держи, вот твоя сотня долларов.

Вадян Рондоноид , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пулимет (стомегатонный канешнажы), 04-07-2008 10:51:05

1

2

Тако и Бурито, 04-07-2008 10:51:07

ебану

3

Бабик, 04-07-2008 10:51:10

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
MGmike ЭмГэМайк :: Сыр [187] 
БС ака Бушш Средний :: Две монахини по лету дали третьей по еблету. [83] 
MGmike ЭмГэМайк :: Дуэт ( "50" - нах!) [344] 
Билять,ахтунг! :: Аграбление? нехуй выёбываццо! [54] 
Sliff_ne_zoSSchitan :: Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения [1404]

4

Одноглазый змей, 04-07-2008 10:51:16

йоу?

5

Тако и Бурито, 04-07-2008 10:53:49

В принципе ничо так.

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 04-07-2008 10:56:57

гавно блять

7

Whatze Phuck, 04-07-2008 10:56:58

Да, кстати - держи, вот твоя сотня долларов.

- сдача с двухсотки?

8

667, 04-07-2008 10:57:02

настоясчее откровение

9

TrollMops, 04-07-2008 10:57:07

Срань

10

667, 04-07-2008 10:57:18

охуенно

11

sopper, 04-07-2008 10:58:13

а я десятый ))

12

sopper, 04-07-2008 10:58:22

бля

13

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 11:01:17

как всегда понравилось

14

Икринко Швабрин, 04-07-2008 11:02:00

Йобнуцца. Но слог ахуенен

15

yamin, 04-07-2008 11:03:17

ахуенно написано.

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2008 11:10:31

банальные грибы, блять

17

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 11:16:17

охуительно

18

подкрадусь и выебу!, 04-07-2008 11:17:32

неплохо, очень неплохо!

19

Sim$koy, 04-07-2008 11:25:55

Ты забыл, что такое ненависть.
Ты перестал понимать, что такое грех.
Ты любишь всех людей такими, какие они есть.
Ты понимаешь, что ничего безобразного в мире нет.
Ты больше никого не осуждаешь и не навешиваешь ярлыки.
Ты любишь и принимаешь любое проявление Жизни вокруг тебя.(с)
Это понравилось, близко к реалу гыгыы
Ток барыги к сожалению так не разговаривают
6*

20

Мочканём!, 04-07-2008 11:27:57

Всё испортил возвратом сотенной бамажки. Ангелы так не делают. 4*

21

Каторга, 04-07-2008 11:28:03

Как грамотно подсадить клиента на синтетику.

>Да, кстати - держи, вот твоя сотня долларов
просто грамотный маркетинговый ход.

22

мяхкий, 04-07-2008 11:32:12

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [16]

нихуя, скорее ЛСД иль бутират...

23

ЖеЛе, 04-07-2008 11:39:02

интиресна...
токо "личноть" таки "надевают" в данном контексте...

24

ЖеЛе, 04-07-2008 11:40:06

"Ты готов омыть ноги самого грязного и страшного бомжа на этой улице. Твое сердце вот-вот взорвется от восторга, от красоты всего, что ты видишь вокруг." - иминна в падобнам састаянии педараз эдиглемонов атсасывал черномазым...
норкотеги - фтопку...

25

мяхкий, 04-07-2008 11:42:16

а, кстати, есть исчо?

26

Otto Katz, 04-07-2008 11:47:28

ИМХО, это не о наркотиках. Задумался... Вадян жжот.

27

Русскоязычная, 04-07-2008 11:49:43

про капсулу космического аппарата

28

хуйспришитойгалавой, 04-07-2008 11:49:44

афтар, где брал? есть ещо?

29

СУКУБ, 04-07-2008 11:54:50

хачю попробовать ЛСД. поделитесь опытом и инфой!

30

СУКУБ, 04-07-2008 12:02:52

а Пицдун уж точно беспесды Песдатый! гугугу

31

Маё имЯ-майор КВД, 04-07-2008 12:07:03

за лигалайз.
кстати раздел с похожим названием на главной исчез

32

тварец, 04-07-2008 12:11:18

похоже на ткача и жнеца
хорошо

33

СУКУБ, 04-07-2008 12:13:05

ыыы, чмоке

34

Хитрый Ден, 04-07-2008 12:16:18

очень похоже на винт, но, возможно я чего-то не догнал

35

СУКУБ, 04-07-2008 12:16:32

бля, опять меня многа. пойду пожалуй.

36

Хитрый Ден, 04-07-2008 12:17:55

в целом - не очень, предыдущие были круче, на мой взгляд

37

Апариграх, 04-07-2008 12:19:56

жрал подобную хуйню дня 3 назад...три часа всиленскай любови, ахуенна умных мыслей...и, блядь, двенадцатичасовые отходы, на протяжении которых стервило яибу как...40 см

38

хуйспришитойгалавой, 04-07-2008 12:26:00

ответ на: Апариграх [37]

за 3 часа умных мыслей 12 часов выставонов? нуевонахуй

39

Прынц олбанскей, 04-07-2008 12:27:08

Не знаю чо за хуйня в ампулах, но у меня описанное состояние было от таблеток. Крео в нетленку и ниибет

40

Nr.bird, 04-07-2008 12:33:27

фантастика?

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2008 12:34:48

про норкотеги

42

Max523, 04-07-2008 12:34:59

Четаецца легко.В отличии от унылого гавна на главной.
5
и все

43

Nr.bird, 04-07-2008 12:35:14

пусть так.
хорошо

44

Апариграх, 04-07-2008 12:35:14

>очень похоже на винт, но, возможно я чего-то не догнал

пахоже, ага. но надо удостовериться

45

Ё, бля, 04-07-2008 12:53:02

вот уже пару месяцев меня удивляет один человек, зам. начальника какого-то отдела. а удивляет своим внешним видом - костюм на три размера больше и галстук до колен почти (мелкий сучонок). такие индивидуумы встречались частенько на школьных выпускных мероприятиях лет эдак 20 назад. папин пиджак - рукава, как у ебучего пьеро, длинные яибал (40 см).
но ведь это дело прошлого, сейчас же есть прекрасные отделы в детском мире, где можно подобрать костюм по размеру (телепузиков на спине можно оставить). хуле выебывацца и покупать себе одежду для взрослых? или он думает, что костюм именно так должен сидеть? не понимаю этого прикола.
нахуя я это написал? да опять заходил он ко мне в отдел. высунул руку из глубины рукава, поздоровался, спросил какую-то хуйню и ушел. вот

46

Нудило, 04-07-2008 12:56:26

Ты забыл, что такое ненависть.
Ты перестал понимать, что такое грех.
Ты любишь всех людей такими, какие они есть.
Ты понимаешь, что ничего безобразного в мире нет.
Ты больше никого не осуждаешь и не навешиваешь ярлыки.
Ты любишь и принимаешь любое проявление Жизни вокруг тебя.

Очень понравились!!! Это не твои слова афтырь. Слишком умно.

47

Диспетчер Вселенной, 04-07-2008 13:03:40

ответ на: Max523 [42]

>Четаецца легко.В отличии от унылого гавна на главной.
>5
>и все
+100500. Поставлю 6*

48

Соседка В. Лоханкина, 04-07-2008 13:03:51

Отлично.

49

распездяй, 04-07-2008 13:04:05

хуета диагональная

50

потный плотник, 04-07-2008 13:18:08

ну вадян, ну просто ахуительно

51

СУКУБ, 04-07-2008 13:23:51

ах, да афтору 6*. потому как писдато, беспесды (с)

52

Sim$koy, 04-07-2008 13:28:30

ответ на: СУКУБ [29]

>хачю попробовать ЛСД. поделитесь опытом и инфой!
Несоветую, все наркотики одна большая наебка
Тут и опыт и инфа

53

ослег-мутант, 04-07-2008 13:34:36

блять,хачу такую таблетко

54

кинг конг жид, 04-07-2008 13:39:23

Тэкс... это нихуя ни синтетика, это кислота. Тока наебал тебя ангел Вадян, мало дал, ЛСД держит дольше! так что если еще раз увидишь- ебни ему, чтоб не больше не бадяжил сука зелье! а баксы проверь- полюбасу фалшивые вернул. И ваще ешь чаще, тренируйся, чтоб дальше не наебали!

55

xz-zx, 04-07-2008 13:40:16

держи свои звезды афтор
Мы не увидимся больше (с)

56

Славик Сурков, 04-07-2008 13:41:38

ну да ничетак..художественно

57

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 14:00:04

Написано охуено.
Но не сцыкатно.
Но охуенно.

58

дамское счастье, 04-07-2008 14:02:05

простите меня пожалуйста. я все равно скажу что данный высер есть скучнейшее гониво. и это классик удафф.ком? стыдно вам афтар такую пургу гнать.

59

Мегапихаль, 04-07-2008 14:11:39

Классно, жаль если автор на торпедах. Хотя, шедевры без допингов не создаются.

60

skymaniac, 04-07-2008 14:17:58

сложить слово «счастье» из четырех имеющихся у тебя кубиков - «ж», «о», «п» и «а».
Пацтулом.

61

кальман, 04-07-2008 14:26:11

главное, штоб к твоей жопе сзади кто-нибудь плохой нипадкралсо, пока ты накрыт "вселенской любовью"...

62

Kirpitch, 04-07-2008 14:44:40

Бога нет, а любофь есть. Ингибитор обратного захвата серотонина.

63

Медузей, 04-07-2008 14:47:33

Графоманьяк песал.

64

Alviarin, 04-07-2008 14:49:33

Красиво ! Дайте еще !

65

кинг конг жид, 04-07-2008 14:53:07

а так говно.... лучше посмотреть еще раз "страх и ненависть в Лас-Вегасе", вот там все откровенно и нескушно

66

BGS, 04-07-2008 15:01:10

"Твое возвращение совсем не похоже на обычный отходняк или похмелье. Скорее, оно напоминает сладостно-печальное пробуждение после прекрасного сна, который ты уже никогда не забудешь."
Всё именно так....

67

Медведь Шатун, 04-07-2008 15:09:35

ответ на: СУКУБ [29]

>хачю попробовать ЛСД. поделитесь опытом и инфой!

Хм... Яб с грибочков начал... оно и поинтереснее будет и понатуральнее... кислую сейчас на 90% гавеную гонют, новичку промутить качественную непросто. Да нахуй оно те надо, ни новой информации ни счастья ни "кайфа" там нет.

а подсунут "Доб" или "Дом" вместо ЛСД (запросто кстати) вообще с непривычки перекроешься нах, будку рванет, да и на генетику и имунную аццки действует

так что лучше осени подожди да грибосов штучек 35 если канешно не пробовала...

68

Медведь Шатун, 04-07-2008 15:12:18

невпечатлился - надуманный трип это как рассказы 15ти летнего подростка в нашем дворе о случае ебли, якобы с ним произошедшей: "А потом...потом... я ее... это... в жопу трахнул!!" "И как же ты ее "Трахнул"??"... "Да... я ... так поднатужился и трахнул!" ыыыыы


все равно Вадян пиши еще слог супер пиши пиши пиши вопщем

69

Фрезеровщик, 04-07-2008 15:15:52

подозреваю что написано хорошо, но по причине врожденного скудоумия ниче не понял

70

WhoreHammer aka МолотВедьм, 04-07-2008 15:20:01

дайте адрес барыги плз.
очень напомнило кого-то из классиков новой волны.
за "сложить слово «счастье» из четырех имеющихся у тебя кубиков - «ж», «о», «п» и «а»." - отдельный респект

71

Мичман, 04-07-2008 15:26:07

Оччень хорошо,изячно и не без изыску...

72

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 15:34:08

какой-то парень сидит завернувшись в грязное одеяло, похоже это единственное его имущество
он делает странные движение руками:
- смотрите, мистер, какие красивые цветы, я срываю их, я бросаю их... они растут прямо на камнях, они растут из меня, из моих глаз, я срываю их, я бросаю их...

73

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 15:34:54

вадик, не путай сюда Бога
это просто совет

74

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-07-2008 15:50:15

Написано как всегда-зайебись,но тему тижолых наркотегов категорически нипривецтвую.5*

75

Слепой, ещё и Пью, 04-07-2008 16:28:39

04-07-2008 12:53:02  Ё, бля 
это Зильоный Чванг беспесды

76

веселая малютка Риган МакНейл, 04-07-2008 16:30:58

скучновато написано

77

бывший, 04-07-2008 16:37:34

Весьма душевно. Такую капсулу есть явно не буду.

78

бывший, 04-07-2008 16:40:39

Весьма душевно. Такую капсулу есть явно не буду.

79

АмбицЫозный Мускульный Йож, 04-07-2008 16:52:09

Блять. 12 -ти часовой рабочий день с лопатой или ломом в руках,30 ти минутный обеденный перерыв,толчея в остервенелой толпе пассажиров автобуса,благоухающих всеразличными амбрэ,осатаневшая от
Безысходности Жына,с бигудьме на неоднократно перекрашеной голове,остохуевшие двоечники,превратившие твою коммуналку в АД... Стакан ханки,бро,( червонец за бутылку) откроет тебе врата в такие ебенячие райские кушеря -никакие колеса рядом не валялись... Мне бы твои проблемы, 2х2 ...(с) кг/ам ,ибо наркотики - наши враги.

80

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 04-07-2008 17:12:40

Хуй, песда, наркотеги.

Паходу Рондоноид менил диллера, равно как и схему.
Вадян, ты тут вроде Хрунделя. Чепотли, соус, столетния йатса, - а вот простую йитчнитсу приготовить - хуй там.
Хватит писать пиздатые заумные крео.
Напешы высер "Как я пошол йебтца с канкубиной, а надрочил в икебану в посольстве Никарагуа".

81

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 04-07-2008 17:15:40

5* кстате. Пресыщеные мы скаты, хуле.

82

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 04-07-2008 17:17:51

Ксате, поправка:
Если придумано аффтаром:
Ты забыл, что такое ненависть.
Ты перестал понимать, что такое грех.
Ты любишь всех людей такими, какие они есть.
Ты понимаешь, что ничего безобразного в мире нет.
Ты больше никого не осуждаешь и не навешиваешь ярлыки.
Ты любишь и принимаешь любое проявление Жизни вокруг тебя.

То 6* и нетленка.

83

HELLO MU NAME IS :, 04-07-2008 18:05:57

НЕРВАНА

84

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 20:03:26

внитленку нах!
норкотеги-хуерга!
афтырь-злобный нарк

85

пенис хилтон, 05-07-2008 02:24:20

во л ше б но

86

Призрак Сети, 05-07-2008 02:57:43

В нетленку, а потом экранизировать. Охуенно.

87

не девачка (с мАсквы), 05-07-2008 08:05:05

афтор, ты ахуительно пишешь. слог просто лучший, но сагласна с каментми 75 и 79.

88

не девачка (с мАсквы), 05-07-2008 08:05:44

хотя. мой камент тебе похуй.

89

Вадян Рондоноид, 05-07-2008 09:33:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

сударыня!
не хотел никого обидеть невниманием
мне очень важны и интересны все мнения, в том числе и Ваше
просто, последнее время я предпочитаю
не вступать в бессмысленные дискуссии

90

Frequensy, 05-07-2008 10:36:00

Заебца! 5*

91

Ёжа Медвежатин, 05-07-2008 13:23:31

НОРКОТЕГИ - ЗЛО. АВТОР,- МОЛОДЕЦ! ТАГДИРЖАДЬ!
И ЗДИБЮДАМ.(впервые четайу этава АВТОРА)

92

не девачка (с мАсквы), 05-07-2008 14:22:56

сто

93

Ыспанскей Лёчиг, 05-07-2008 22:23:40

афтар...мне понравилозь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg