Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсть к ебле

  1. Читай
  2. Креативы

От блядь,хател написать,какими мудаками не надо быть бля.Такими вот как я.Я пиздец просто кадр.Страсть к иебле у меня можно сказать с пеленок.Когда я был маленьким сперматозоидом и плыл по трубе,я еще тагда отымел всех своих собратьев по разуму так,что они двигаться не могли и паэтому я родился нах.Я бы и акушерку отпердолил,если бы не пуповина блядь.Ну вся хуйня дальше.Ломает перечислять всех учительниц,которые теперь не уступают походкой даже ковбоям с многолетним нах стажем.Дык вот бля.Значит зовет меня отец к себе на дачу на пиво с шашлыками (он такой же мудак ,как и я,даже хуже).У него своя фирма и он там ебет всех подряд прям на ксероксе и патом мне отдает то,что отпечаталось,чтоб я вздрочнуть мог.Но я не дрочу,я их отдаю наркоману Васе-он их ест.Ну а я хули,думаю,нажрусь и на тачке иво пакатаюсь.Ну бля поехали. Он какую то сотрудницу взял блядь с дочкой.Для справки скажу вам,что мне 18.Дочке этой 22 было.Пиздец бля.Красивая охуеть нах!!!Бля,я такой фигуры еще не видел.Да и не глупая исчо.Карочи все при ней.
По дороге она меня кормила яблоками (чтоб патом стоял лучше).Приехали.Развели костерчик,баньку затопили.Ну собрались в баню.А эта пизда и говрит,чтоо ей нельзя и она здесь типа посидит.Я бля,как так на хуй?Ну вот так.И мать грит,что нехуй доебываться,болеет человек бля!Ну лана,думаю я,болеет и хуй бы с ней. Карочи попарились,бухнули и я пашел,спиздил ключи от тачки и паехал кататься.А она ко мне в тачку залезла типа за сигаретами и грит,мол,поехали бля покатаемси.Ну поехали.Ну мы с ней типа подружились и т.д.Дальше фсе ка4к обычно,цветы,прогулки,базары левые,что я не могу найти ту единственную (каторая сасать хорошо умеет,пылесос т.е.Ну нет у меня бабок на пылесос,а так бля купил бы.ЭлДжи-ФОРЕВА!!!!).Ну через недельку апщения мы сней забились встретиться на Петрачах. Я бля с цветами(она там живет недалеко).
Прождал бля час!Злой ,как неудовлетворенный пидор.Выпил 3 балтики,чтоб нескучно было.Пришла бля.Полезла с извинениями,а у меня бля времени ваще мало.Ну я ей типа,ты хорош слюни распускать,а давай лучше проследуем куда нибудь,домой к тебе например,тогда я не буду злиться.Она согласна.Приехали,еще пивка попили,Нада сказать чтоя долго тормозил.Я всегда знаю на 70% реакцыю телки на то или иное мое действие.А тут я бля как придурок ниче сделать не могу.Не понятна,то ли ана надо мной прикалывается,как над малолеткой,то ли нет.Хуй знает,как она отреагирует на то,когда я к ней с хуем в руках подойду. Улыбнется или лишит человечество гени(т)альных потомков.И потом меня осенило.!Бля,да же мне массаж как то проспорила.Ну я ей мол,будте любезны.А она типа и рада.Делает мне невъебездный массаж.У меня стоит пиздец как.(Я на животе лежал).Она и грит,мол перевернись.Я думаю,если я повернусь,то она прямо на хуй мой торчащий сядет и тут уж хуй знает что будет.То ли ебля,то ли я буду полнейшим мудаком выглядеть.Ну и говорю типа,что мне и так хорошо.Ну она посидела,а патом сука тупая и говорит,что мне оказывается домй уже пора!Охуеть бля!Это как же так.Ну я гордый типа,не ты,так еще кто нить отсосет.Но бля самолюбие ущемлено!Карочи,собираюсь я в путь дорогу.
Ну када в лифт хател сесть,думаю ну будь чта будет и засосал ее канкретна.Вот сосемся мы,а она начинает такое со своей жопой вытворять!Пиздец телка.Двигает взад-вперед и стонает!Я охуел.Беру ее своей рукой за жопу,а она вся как задергается и ваще кончила!Я приехуел не на шутку.Карочи мы к ней в комнату и тут же прям мамаша приходит.Я по съебкам.Радостный.Звоню ей из дома.И ору ей радостна в трубку,что я типа завтраже забиваю на институт и с шампанским ,как горный баран скачу к ней в ебеня,чтоб пихаться.Она грит,что не могет по какой то левой отмазке.Я в осадок.Говорю,а что тебе важнее, кассету какому то пидору передать или со мной встретиться?Она грит,что кассету.Осадок медленно растворяется.Я иду на проверенный шаг.Беру на понт.Я что,тебе не нравлюсь?-Нет. Кидаю трубу в стенку.
На следующий день с утра я еду к ней на разборы бить ебальник нах,чтоб знала как плоха обманывать честных маленьких попросят. Кароче мы с ней пососались,а потом я в устной(грубой) форме был послан в паховую область вместе со своим вином,кторое мы почти выпили. Так вот.На следующий день мне звонит мой нимфоман батя и вешает пиздюлей по полной программе.Ты зачем,грит,человека напоил,ей же врачи противопоказали!!!!!Я отмазываюсь,что типа не знал и т.д.
И интересуюсь,а чем она все-таки болеет?Не гусарской заразой какой нить?И че он мне говорит?Да он сказал,что она месяц в кащенке с шизофренией пролежала!Я чуть не охуел.Член сморщился,мошонка сжалась. Дык это мне могла яйца отрезать и ей бы потом хуй че было!Ну,подумал я,в пизду такие шутки.Не буду ебаца с шедешными!
Так вот,недавно батя устроил меня на работу к своему приятелю.Прихожу я туда и что вижу?О чудо нах.Сидит эта блядь недобитая.Я сразу за яйца схватился.Думаю,тебя мне для полного счастья только и не хватало.Карочи она моим начальником оказалась теперь.Директор по развитию.Сука нах.Да это я бля должен быть директором по развитию.Я кого хош развести могу и на что хош.вон пойду ща на сайт и разведу старушку Бритни на поебульки.
Лана.Идите нахуй.Всеобщего процветания и благополучия не предвидется на время,пока земля носит таких мудакофф ,как я.пиздец нах.Фсем набираца жизненава опыта.А мораль такая : ебите бабу сразу и во все дыры,не раздумывая,чтоб потом не было мучительно больно!

Берегите анус. МозгоЕП.

МозгоЕП , 12.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kisloidra, 04-05-2002 10:49:01

баба конечно сука!!!!мля!!

2

алкач, 28-05-2002 07:01:17

Бля, про меня сага-то, ептыть!!!

3

push, 29-06-2002 22:12:37

СЦУКА НУ ОН И ТУПОЙ !!!!!!!!! НЕХУЙЕЕ СРАЗУ ВЫЕБАТЬ И ЗАБИТЬ ХУЙ НА МАМУ? МОРАЛЬ:ТОРМОЗ наХ!

4

Скальпель, 04-07-2002 04:49:06

ахуенный креатифф!!

5

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2002 16:38:39

Гавно!

6

GH, 08-02-2003 04:31:23

во дибил пацан.как иго отымели.опустили даже в лучших чувствах.держи хуй крепче!все еще впереди!

7

беременный, 02-09-2003 06:21:03

k

8

ЙиопТвоЙ, 29-09-2003 09:43:50

дааа... машёнка ты недоёбаная

9

каментер, 17-12-2003 16:28:57

ну мозгоеп МУДАААААААААААК!!!!!!
  ну мудааак!
  сразу, СРАЗУ ЖЕ ее валить надо было!!!
 
  скока раз так проканывало беспроблемно! повалял бы тетку, ну и хуй, что шизо - такие, как правило, любят очень поибацца - у меня была тетка-истероид, трахалась пиздец!

10

Хобот, 20-01-2004 13:25:50

аблажался, хуле
главное с работы с этой уёбывай поскорее

11

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2004 06:10:45

pizdec naxyi

12

Отсос павлович, 17-09-2005 15:22:45

Все кто выше писал МУДАКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умные нах да ???!?!?!??!?!?
А если бы она отказала и всё предкам пропиздела бы ??? Отэц  бы нах его згнобил т.к. это была дочка его сотрудницы .............
не ну такое осчусчение что вы все такие ниибаца мальчики мажоры и вам все бабы дают да хуй там вы бы ф такой сетуации вабще бы обосрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

ПИЗДАбол, 10-11-2006 13:27:41

мля, охуенный текст, ваще, бля, вставляет меня эт история. Пиздец пацанчик папал не по - децки, строга. Хую последнему такова не пожелаешшш. все, мля, хуярю!!!!

14

захуяриватель камментов, 25-04-2007 23:25:06

в 20-ке в первом крео на удавкоме

15

Я дохтур, 20-01-2008 23:15:48

блять, а веть это и фправду первый креатиф на Удаве...
тожы в 20-ке

16

Пелотка, 08-04-2008 02:43:40

21-ая понравился крео

17

Мега килапездетц, 30-09-2008 14:56:45

Ниибацо - йа 17-ый в самом первом посте на удаве!

18

убийцаколькапавлова, 26-06-2009 04:40:35

аффтар выпей йаду. ебать надо было сразу - када на тачиле ганяли с ней, а если бы не дала - посылать на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg