Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лилька и её сын

  1. Читай
  2. Креативы
Гостила у меня недавно Лиля, бывшая тусовщица, ныне брошенка и одинокая мать. Гостила с сыном Ромой, четырехлетним смышленым пацаном, воспитанным наполовину бабушками, наполовину своим папашей, развязным мажором и пьяницей.
Послать нахуй для него было что попросить мороженого. Лиля сначала ругалась, потом, заметив, что с моей стороны моралей не наблюдаеццо, забила на «дефекты речи» и сама матом покрикивала на сына.

Вторым вызывающим недоумение фактом было то, что Рома постоянно лез драться, за все свои мелкие обидки наказывал кулачком всех вокруг, метя то между ног, то в лицо, если к нему наклонялись успокоить. Этому научил папа, исповедующий убеждение, что сына с младенчества нужно учить разбираться кулаками. Лиле от супруга также нередко доставалось хитрых пиздюлей, от которых синяков не было, а больно было шопесдетс. Короче, папаша оставил нихуйовый след в воспитании пацана.

Ну а на десерт Рома обладал фантастически непредсказуемой способностью устраивать истерики, во время которых орал и визжал так, что в квартиру даже однажды позвонили, не выдержав, соседи и спросили, не бьем ли мы ребенка. Да ну нахуй. От шлепка по заднице Рома начинал такой концерт, и никакими пиздюлями это было не остановить: верхняя граница детских возможностей извлекать звук пугала своей непостижимостью.
Лиля с сыном гостила у меня две недели, и за эти четырнадцать дней я ебал ее столько раз, сколько среднестатистический муж ебет в течение первого брачного года свою молодую жену . Для этого Рома непрерывно тусил то в соседней комнате, увлеченно гамая в контру, то на улице, выйобываясь на старших (6-8 лет) пацанов.

Однажды попросил у пацана какой-то сраный пластмассовый дробовик, потом сказал «пшол нахуй, это мое» и стал стволом поднимать юбку у какой-то девочки лет 4-х. Когда няня девочки, похожая на Заваратнюг, тока жырная и старая, сделала Роме замечание, Рома послал тетю нахуй и переебал девочке дробовиком в глаз, отбежал чуть-чуть, зарядил дробовик и йобнул тетке, как она утверждала, в глаз, хотя я например нихуя не верю. Ебацо нам с Лилей пришлось перестать и идти разбираццо. Я забрал Ромку, а Лиля покрывала хуями няню и ее хозяев.

По вечерам я рассказывал Ромке сказки, и пацан крепко задумывался над некоторыми из них. Когда читал ему про аленький цветочек, в конце вообще тихий-тихий сидел, а потом сказал, что это сказка и что в жизни когда к чудовищу возвращаются, оно принцем не становится.

За эти две неделю приключений у меня случилось достаточно и без гостей: во время продажи машины отпиздили будущего ее покупателя, когда я покупал другую машину, четыре часа искали работающего нотариуса, еще я ввязался в драку и огреб пиздюлей – много всего было. Но один случай я хуй когда забуду – когда потерялся Рома.

Я пришел домой  из больницы, встретила меня Лиля со вспухшим от слез глазами. Она визжала, что Ромка потерялся, что его нет уже три часа, и в соседних дворах его нет, а менты говорят, что слишком мало времени прошло и они не примут заявление, а рядом парк, а в парках всегда маньяки.

Мы исходили этот ебаный парк вдоль и поперек, обошли по три  раза вокруг каждого дерева. Однажды нашли оранжевую детскую кепочку, Лиля кинулась в истерику, плач, ребенка похитили и все такое. Я сначала тоже растерялся, а потом вспомнил, что у малого на кепочке был вышит медвежонок, а здесь нет вышивки – еле успокоил, но страх все равно плотно поселился где-то в районе солнечного сплетения. Лиля тихонько выла и обещала кому-то, что больше не будет так жить, как жила раньше.

Она с шестнадцати лет тусила с пацанами, активно раскручивая на бабло и никак не раскручивалась на паибаццо. Клубы, тусовки, Казантип, спиды, марки, грибы. Исповедовала одну стратегию – лечь только под папика и за серьезное бабло, а папики от целок тащатся. Но стратегия не вышла, однажды цепанул ее на тусу ну очень модный мажор, сын «красного директора», там Лилю нахуячили коньяком и собирались было пустить на толпу, но директорский сынок объявил, что Лиля целка и ебать ее будет он один. От этого первого траха и был зачат Ромка.

Беременность Лиля решила не прерывать, рассудив, что вариант неплохой и надо использовать шанс. Мажор был схвачен за конец, обласкан и обогрет, раскручен на любовь, брак и счастливое отцовство.
О своей жизни в браке Лиля рассказывала, размазывая по лицу слезы счастья пополам со слезами обиды.
- У них такой большой дом! У них всего, всего много. И меня на работу устроили, и сад для Ромки нашли, даже машину мне купили. Только не нужны мы им были, никому. Ни я, ни Ромка.
Кончились сигареты, и мы вернулись к входу в парк – там на автобусной остановке был табачный киоск.
На остановке, среди спешащего во всех направлениях народа, на железной лавочке, в оранжевой кепочке с вышитым медвежонком сидел Ромка. Тихо сидел, улыбался чему-то своему, провожая взглядом подъезжающие и отъезжающие автобусы, наблюдая за толкущимися в очереди к турникету людьми.
Лилька всхлипнула и бросилась к Ромке. Обняла, прижала к себе, целует, плачет. Я-то думаю – слава богу, нашелся!, улыбаюсь.
Пошли обратно домой. Ромка скачет вокруг нас как ни в чем не бывало, палкой машет. Люди навстречу идут, кто хмурый, кто улыбается. Рока убегает вперед, несется назад, дергает нас за руки – хочет, чтобы мы с Лилькой за руки держались. А потом останавливает и застенчиво так, с надеждой спрашивает нас:
- А я вам вправду нужен?
- Нужен, нужен! – хором, перебивая друг друга, отвечаем мы и почему-то краснеем.

Три дня назад провожал Лильку с Ромкой в аэропорту – она возвращалась в свой Омск, где жила одна в квартире умершего два года назад отца. Зачем она приезжала в Москву, с кем созванивалась – так ничего и не рассказала. Грустная была, видимо, не все получилось, как хотела.

Почти не разговаривали, только Ромка все пытался на меня вскарабкаться.
- К жене возвращайся. – неожиданно сказала Лилька. – Дура она, может быть, не спорю. Только наверняка уже все поняла. А твоему сыну отец нужен.
Объявили начало регистрации, Лилька взяла Ромку и пошла. Отошли метров на пятнадцать, Ромка  остановил ее, дернул за руку, она наклонилась к нему, он выдернул что-то из ее волос. Побежал ко мне, пыхтит, старается. Подбежал, сунул что-то в руку, побежал назад.

Я постоял немного и пошел к своей машине. В руке был зажат Ромкин подарок – женская заколка в виде аленького цветочка.

Win99n , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:27:50

ответ на: Пахарь [63]

>реально не врубаю што такое крассный директор?


это директор в индейской резервации, ёпт.
эх ты - деревня.

80

Мазгайоп со стажем, 23-06-2008 14:32:53

панравелось и похуй 6*

81

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:33:02

ответ на: Олег Покс [44]

жжошь камрад.
з.ы. или тибя не льзя как и вито "камрадом" называть и от этого может случица апокалиптический удар и припадок падучей?
бегеге

82

Олег Покс, 23-06-2008 14:35:37

ответ на: Воспитатель дебилов [81]

называй меня по домашнему незлобно ... мудаком например.

83

Скуби Ду, 23-06-2008 14:37:22

жизнь, хуле, ебу и плачу...

84

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:44:19

ответ на: Олег Покс [82]

>называй меня по домашнему незлобно ... мудаком например.


дак неудобно както.
Я не привык уважаемых мной людей мудаками апзывать.
Для миня вы да Владимир бабинцев две лучших мегааффтора ресурса. а не мгмайк какойта там.

з.ы. только пишите вы мало в паследнее время.

85

Потсанчек-абасцанчег, 23-06-2008 14:51:31

за эти четырнадцать дней я ебал ее столько раз, сколько... (с)
...Исповедовала одну стратегию - лечь только под папика и за серьезное бабло (с)
Скока ана с тибя взила?

86

scbr, 23-06-2008 14:53:41

жизнь паскуда,афтар маладца

87

Блять и сука, 23-06-2008 14:54:30

Такой хуйни аффтар написал, кто-то скажет 'проза жизни'....бляди одни кругом - вот проза жизни.

88

Три Килаграмы Каках, 23-06-2008 14:56:15

жызненна, поставлю пять. афтар пиши есчо.
но только не истории в стиле космополитен ебанарот

89

Картмен, 23-06-2008 15:00:45

Рамантично шопиздец!

90

ацэнка кол, 23-06-2008 15:08:02

ай хуйзнает. грустно как то

91

Пахарь, 23-06-2008 15:18:02

дииирееевня, однако!

92

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 15:19:17

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

93

Продавец колбасного отдела, 23-06-2008 15:21:34

ответ на: Олег Покс [57]

>Я сначала тоже растерялся, а потом вспомнил, что у малого на кепочке была дырка от гвоздя которым прибивали шапку к голове, а здесь нет - еле успокоил, но страх все равно плотно поселился где-то в районе гениталий и жил там до пенсии.

смашно!

94

Грек Попандопулос, 23-06-2008 15:31:30

хорошо написано.

95

Паганец, 23-06-2008 15:44:54

Я бы поплакал, но ресурсность не позволяет !

96

Своего мнения не имею!, 23-06-2008 15:59:19

Ахуенное крео!!! НИАЧЕМ! Прям как я люблю- зато с душой! Автвр-молодец! пиши ещё!

97

Заебца Поулыбало, 23-06-2008 16:02:23

ответ на: Паганец [95]

А я поплачу. Мне похуй на ресурсность. Хныкхнык

98

Заебца Поулыбало, 23-06-2008 16:03:38

цепляет вобщем. пиши еще

99

тот самый, 23-06-2008 16:06:22

не растут на осине апельсины... аффтор нахуя тебе генетический мусор? мало своих прключений?

100

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:27:21

А чо заодно Ромку не выебал?

101

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:27:59

Чото пидофилы ни хуя не пишут... а ведь они есть, они не могут не быть...

102

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:31:28

Ссут чтоли, пидофилы? Типо крео - каг я выеабл мальчика..
Вот пиздофилы не ссут - бабо напоить и по кругу изнасиловать - ето писать можно, за ето нет, видать, уголовной ответственности.. А про мальчеков ссут песать...
А мне бап жальче... была такая целочка - вдруг, хуяк, грубые чужие хуи...
А мальчегу то чо будет? У него целки нет ни хуя...

103

Мафусаил, 23-06-2008 16:38:45

аффтару риспект.

104

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:48:51

ага .. ебал за постой... типо не дашь - иди на хуй... рыночные отношения...

105

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:51:04

14 дней на 50 баксов в гостинице - 700 баксов сэкономила Лилька

парень тоже не промах - такая ебля обошлась бы ему не меньше получтора штук, а то и трех - если ебал так много, какг говорит.
Ждем крео - тиоп каг я заработал три штуки и от Лильке - типо кагя сэкономила 700 баксов и бесплатно поебалась...

106

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:52:51

Сцукр, а елси трех таких Лилек пригласить... и ебать их по очереди три недели... где он их тока берет шалав таких сцуко...

107

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:55:59

Надо и иметь семь Лилек из разных городов и ротировать их круглый год беспесды...

108

Лилька, 23-06-2008 16:58:35

Дураг афтар.. я поибацо нахаляво приезжала... и хавчик он мне оплачивал.. а там музеи типо концерто... вот таг и тусуюс.. потом в Питер поехала к другому мудагу... так и живем с Ромкой.. песдато...

109

RGF, 23-06-2008 17:07:24

10 Лилек лучче одной жены... ебуцо разнообразнее... оруть на разные голоса...

110

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 17:11:59

опать.

111

Поебень, 23-06-2008 17:18:53

В целом поебень, но я не понял, от чего автора тащится. Малой, как верно отметил комментатор номер 47 - маленький уебанец, отродье, которое можно только будет удержать в рамках суровыми пиздюлями. А они, ему, как я понял - не светят, наоборот, ему дуют в жопку. Что не есть гуд, а в сочетании с уебищными генами - полный пиздец.

Про телку - понятно, что она ебанутая. А то что автор радостно ее ебет и гордица этим - ну тут понятно. Третий сорт - не брак, нам и б\у товар сойдет.

112

Who Янсон, 23-06-2008 18:05:24

Заебись.

113

Drobopo4ka, 23-06-2008 22:54:53

Просто и лаконично- заебись!

114

Johiru, 24-06-2008 00:52:35

бляхамухааффтыр!
плачу :(((

115

diman, 24-06-2008 01:21:09

Душевно.

116

diman, 24-06-2008 01:36:29

Гыгыгы!
Покс жжет!

117

Cat Vaska, 24-06-2008 01:42:23

>Она с шестнадцати лет тусила с пацанами, активно раскручивая на бабло и никак не раскручивалась на паибаццо. Клубы, тусовки, Казантип, спиды, марки, грибы. Исповедовала одну стратегию - лечь только под папика и за серьезное бабло, а папики от целок тащатся

рыгогобля ! вот и получила ,сука... Судьба метит шельму. Раасказик так себе...

118

Ылья Мураметс, 24-06-2008 10:41:20

ну хоть аленьким цветочком разжился...

119

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 15:49:17

блять фото лильки в студию - прорыгаемся всем удавкомом

120

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 22:03:08

" там Лилю нахуячили коньяком и собирались было пустить на толпу, но директорский сынок объявил, что Лиля целка и ебать ее будет он один. От этого первого траха и был зачат Ромка."


если афтор верит в этот бабский развод - то он лох по жизни!

121

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 22:04:03

писать надо таг - Лиля ибалась с 16 лет со всем районом.

122

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 22:05:45

они фсе пиздят, что с перваго раза залетели.  на самом деле ибалась-ибалась да решила богатого лошка подженить на себе.

123

тот самый, 25-06-2008 05:08:19

"""Зачем она приезжала в Москву, с кем созванивалась - так ничего и не рассказала. Грустная была, видимо, не все получилось, как хотела."""

аффтар ты ебанулся?!!! она приезжала посмотреть, вдруг получится тебя раскрутить на московскую прописку с квартирой.
А теперь все хором волшебное заклинание
"Деффка тупо раскручивает аффтара на поджениться и купить ей квартиру..."

124

Медведь Шатун, 25-06-2008 13:45:26

это какая остановка, где напротив церковь штоле?

125

Русскоязычная, 25-06-2008 13:47:44

я плакаю..

126

Буга, 26-06-2008 22:02:22

Зачод автоматом, пеши есчо

127

carnage, 01-09-2009 04:04:29

ровно!

128

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 12:33:43

молодец

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg