Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В метро

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. До конца лестницы оставалось около десяти ступенек, когда теплый ветер приятно ударил в лицо. Он растрепывал женщинам волосы, которые они бережно и так долго укладывали, переворачивал и сминал страницы в книгах и журналах людям, читающим на ходу, поднимал клубы пыли и нес их навстречу тем, которые так спешили туда. Под землю. Ветер как бы говорил: «Нет, не ходите, не спускайтесь ни в коем случае!!!»…
Когда закончились ступеньки и начался подземный переход, на смену приятному ветерку пришли такие до боли знакомые запахи метро. Пот, «перегар»,табачный дым,  ароматы разнообразного и, что самое главное, обильно вылитого на себя парфюма, сильно били в нос, заставляя моментами задерживать дыхание и поворачивать голову в сторону,  что бы хотя бы пару секунд не вдыхать в себя все это изобилие. Иногда ситуацию спасала палатка «пирожки-да-слойки», вкусно пахнущая выпечкой.

Я, как обычно, спешил в институт, опять опаздывал, впрочем так же как и всегда. Сбегая вниз по ступенькам мне в голову пришла мысль: «первое число месяца. Очередь.Толпа. Опять минут десять потеряю»… Слава Богу, что вечером, возвращаясь пьяным в смерть с института, в  прошлую пятницу 28-го числа я вспомнил «зарядить» себе студенческий проездной на метро, что бы потом в понедельник не торчать в очереди около получаса что бы купить билет.
Однако, не все было так просто. Сотни людей то ли забыли, то ли просто не хотели в прошлую пятницу задерживаться буквально на пять минут на обратном пути около кассы, и поэтому вынуждены были терять кучу времени стоя в очереди за проездными.
Очередь…вечный спутник метро, тягучая как гудрон или мед (кому как угодно), тяжелая как авианесущий крейсер, амебоподобная массса, безжалостно съедающая время. Очередь заставляет сотни людей застыть, опоздать, остановиться…Очередь заставляет серьезных, взрослых людей, неимоверно спешащих и опаздывающих,  двигаться по-пингвиньи, невозможно медленно, переставляя ноги путем перекладки собственного веса с одной ноги на другую…

Пройдя  «тропу пингвина», попадаешь в фойе станции. Проходя через двери, ветер еще сильнее чем в первый раз пытается «отговорить» рвущийся еще ниже поток  людей, но как и в первый раз, его никто не замечает, как не замечает и тех турникетов, которые и заставляют особо забывчивых стоять в очереди за билетами и проездными. Сильно спешащие или просто резкие, обычно не утруждают себя очередью, а просто пробегают или перепрыгивают сквозь этих автоматических стражей подземки, сразу попадая на станцию.
Станция…перрон похож на разворошенный муравейни или… пингвинятник, потому что люди на перроне так же как и в переходе двигаются с минимальной скоростью. Тем временем, на станции уже начинает ощущаться жар.
Жар… третий полноправный хозяин подземки…Жар утомляет, он безжалостно изничтожает чистый воздух, усиливая те запахи от которые вызывают отвращение, жар заставляет сидящих покорно опускать голову и засыпать, проезжая свои станции,  заставляет людей выходить из вагонов на станциях и пропускать поезда лишь для того что бы просто отдышаться…Иногда он даже убивает…Бывает, что слабые сердечные мышцы пожилых или больных людей просто не выдерживают высокой температуры и нехватки кислорода и просто останавливаются…счастье тем, кого успевают довести до больницы…

На перроне опять толпа….и опять Ветер. Ветер – единственный свободный в подземке. Он проникает везде, движется со скоростью, какой только хочет.
В сторону «центра» на краю платформы выстраиваемся по 4-5 рядов. Некоторые пропускают уже третий поезд, некоторые не выдерживая, едут в другую сторону пару станций до конечной и попасть таки в вагон.
Но большинство не из таких. Поезд,  влетая на станцию оповещает всех коротким предупредительным гудком, и с шумом, лязгом, сопровождаемый непременным спутником – Ветром, останавливается. Многие уже в стойке, готовятся занять наиболее удачное положение относительно к двери вагона. Двери открываются…

Дальнейшее действие походе на что угодно, но не место сбора цивилизованных личностей. Расталкивая, распихивая, проталкивая перед собой мы вносим друг друга в вагон, прижимая как можно плотнее. Иногда я думаю, что регбийным командам просто необходимы тренировки в метро в час-пик для отработки «схваток» за мяч на поле.  Казалось бы все, вагон полон и больше места просто нет, однако ничто не может остановить человека опаздывающего на работу. Вомнем, прижмем, наступим, протолкаем, но в вагон попадем. Именно в этот. По центру платформы и ни на один рядом. Как же, ведь надо делать переход на Таганке, и что бы поменьше идти до него приходится лезть прямо в центр состава. А что в хвосте или в голове поезда? Да тоже самое…даже иногда еще хуже…
Впихнувшись в вагон, Жар начинаешь чувствовать еще сильнее. Он усиливается раз в сто как сам по себе, так и усиливает все запахи в вагоне. Их начинаешь чувствовать сразу. Ептваюмать, мужик, ну и перегар от тебя!!!Я щас сам блять опьянею!!! Понедельник, полвосьмого утра, а  он пьян вбурьян , да еще к тому же и здоровый как бык и сволочь на ногах не держится, что естественно. Ну а ему в принципе и не надо…облокотился на кого-нибудь и едешь себе спокойно…

Главное в вагоне – это занять место. Пускай не сесть, но хотя бы встать по человечески. Если это сделать не удается, то дорога превращается в сущий ад. Стоя на одной ноге, в руках с увесистой сумкой, с пьяным гамадрилом у себя на плече едешь несколько станций, пока вагон либо не разгрузится либо не загрузится еще больше и тяжесть пьяного пролетария не свалится с твоих на чьи-нибудь еще плечи.
Осторожно, двери закрываются…поехали! Состав, снявшись с тормозов, медленно набирает скорость. В эти, самые тяжелые минуты, в вагон врывается ветер, даря пассажирам глоток воздуха. И уже нету режущего глаза запаха дешевых духов стоящей рядом женщины, и уже пьяный орангутанг облокотился на кого-то другого, и уже ты сам встал на обе ноги !Едем!
Мысли уносят куда-то вдаль, и ты уже практически не замечаешь ничего вокруг. Едешь как на автопилоте…думаешь об отдыхе, о море, о друзьях, о том кем бы ты мог стать, сколько всего посмотреть, будь ты чуть-чуть свободнее…

Станции все мелькают снаружи…осталось еще три…потом переход…и еще 2…и еще 5 дней до конца недели…1 год до окончания универа…n-лет до конца жизни…стоп…что-то слишком фатально…спокойно, епт! че за паника?  заработаю денег, куплю себе хорошую машину с кондиционером и всяким «фаршем», буду как белый человек ездить на машине…или не ездить, а скорее стоять…стоять в бесконечных московских пробках, дыша выхлопными газами автомобилей-собратьев по пробке…да и бензин неумолимо дорожает…но это другая история…
«Станция Таганская»…Наконец-то!!! Все, выхожу…переход, еще две станции…вечером домой…а после завтра опять под землю…
«Да ептвашумать, что ж  вы так толкаетесь!!! Выхожу я…

Июнь 2008.А.П.

А.П. , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-06-2008 10:55:32

Лофказьть руг и некакова машенничезтва ...

2

ниибацахакеист, 18-06-2008 10:55:42

хуй!!

3

голодомор, 18-06-2008 10:55:47

упс

4

чин гон чгук, 18-06-2008 10:55:49

в газенваген

5

ниибацахакеист, 18-06-2008 10:56:07

таг нибываит!!!!

6

ЖеЛе, 18-06-2008 10:57:28

"До конца лестницы оставалось около десяти ступенек, когда теплый ветер приятно ударил в лицо. Он растрепывал женщинам волосы" - несогласованное предложение... если ветер "ударил", то он должен волосы "растрепать" а не "растрепывать"...
пока вижу графаманцкую удаль...

7

чин гон чгук, 18-06-2008 10:57:34

скрытая рекламма игры "Метро-2"

8

Русскоязычная, 18-06-2008 10:57:37

отмечусь

9

ЖеЛе, 18-06-2008 10:59:11

"не вдыхать в себя все это изобилие" - изобилие чего?... йа панемаю, што запахов, но это нада напесать... иначе - the графоман получаеццо...

10

Ща блевану(с), 18-06-2008 10:59:23

аффтор ездит на метро?! лох и неудачниг ты блиа пидальный ни бусь и мочу клинскую или очаковскую пьешь ,я вот на лексусе тока езжу и гролш хуярю ясчиками.
учись студент(с)

11

Otto Katz, 18-06-2008 10:59:53

нипандравилась

12

Ashh, 18-06-2008 11:00:02

сделай монускрипт и закопайся вместе с ним
потомкам будет интересно почитать
наверное...

13

ЖеЛе, 18-06-2008 11:01:23

пустопорожний прогон задроченного метрополитеном студента иле офесново плонктона...

14

Джаггабой, 18-06-2008 11:22:56

ответ на: ЖеЛе [9]

>"не вдыхать в себя все это изобилие" - изобилие чего?... йа панемаю, што запахов, но это нада напесать... иначе - the графоман получаеццо...

Это значит, что сидишь за столом, а перед тобой- совковая лопата кокаина. И на фоне радости и превкушения такая мысль серенькая:"Не вдыхать в себя все это изобилие... Ну, хотя бы не сразу... Постепенно, за минут сорок хотя бы" бугога

15

Джаггабой, 18-06-2008 11:23:35

+1

16

Ethyl, 18-06-2008 11:29:59

Зарисовки вольных художников - нахуй. "Все в сад!"(с)

17

lelek, 18-06-2008 11:37:43

"...с пьяным гамадрилом у себя на плече.."- зачем обизянку то в метро в час пик вазить ?
КГ

18

ебливый ботанег, 18-06-2008 11:49:02

репортаж одной поездки. И не хуя больше.
А то что хуй проедешь в москве хучь в метро, хучь машиной, так это не от того, что народу дохуя. А просто мозгов нет транспортную систему нормально сделать

19

ТрояноFF-Тренделенбург, 18-06-2008 11:54:07

Вспомнил баян - " а как я туда могу попасть если вы постояннно не пускаете"

20

Varma, 18-06-2008 11:56:24

ответ на: lelek [17]

да еще и пьяную...бгыыы

21

"багатый подонок", 18-06-2008 12:10:06

метро
новые ресурсы
это пездец
кто же это читает то

22

Yjin, 18-06-2008 12:35:13

Аптр, с почином.
зарисовка про метро не плоха, но врядли сильно интерестна.... пейши повеселей

23

Рупперт Папкин, 18-06-2008 12:45:45

Эх, жизнь подземная...

24

Жентос, 18-06-2008 12:56:51

заработаю денег, куплю себе хорошую машину с кондиционером и всяким «фаршем»

мечты мечты
4-ый курс.
Ты знаешь, автор, но человек ненасытен.
Сначала ты хочешь машину, потом квартиру.
Потом пройдет много лет и кроме жирных тварей, ты захочешь секс с моделью.
Но тебе уже будет 65, трахать ее тебе нельзя(сердце), она будет просто сосать, а ты с грустью вспоминать того пролетария с перегаром в метро... ведь у вас тогда все могло получиться.

кг\ам короче.

25

мимо пробегал, 18-06-2008 13:00:49

Да и хуй с ним со всем! Пиши чет повеселее-а то пробки..метро... бензин по 25...

26

старечог в очочках, 18-06-2008 13:14:26

Есть неприятный диссонанс между "приятно ударил" и "как бы говорил: «Нет, не ходите, не спускайтесь ни в коем случае!!!".

Перегар - не одеколон и не название отравляющего вещества, заключать его в кавычки не следует.

В переходах обычно запах пота и пр. не ощущается. В вагоне (т.е., замкнутом пространстве) - да, но никак не в естественно вентиллируемом тоннеле. Впрочем, носы у всех разные, кому-то и от слабого дуновения дурнеет.

"Очередь... тягучая как гудрон или мед (кому как угодно), тяжелая как авианесущий крейсер" - фуу, какие пошлые ассоциации. Ничего более оригинального в похмельную голову не пришло?

"Тропа пингвина" - хорошо, но несомненный плагиат.

Далее везде.

Эпилог. "Белый человек" никуда не едет и нигде не стоит. Это к нему все едут, бегут и стоят, а он вообще ещё спит. Причём даже не там, где к нему стоят, а там, где ему с вечера захотелось.

Бесконечное "открытие" и обсасывание темы метро (=бренности бытия) уже давно стало моветоном.

27

ВолаебуЙ, 18-06-2008 13:47:07

Глуховский?

28

ВолаебуЙ, 18-06-2008 13:49:50

Аффтар, ты не с Кузьминок?

29

Кирзач, 18-06-2008 13:51:22

Метро - замечательный вид транспорта, чего гнать-то?
Распишут прям...

30

ВолаебуЙ, 18-06-2008 13:52:12

ну и хули, все так...

31

Тунеядец, 18-06-2008 14:01:13

гавно

32

Расценщик, 18-06-2008 14:25:41

афтыр первый раз большой город видить, про чудо-собаку что под землёй бегает , народу рассказывает

33

Ебливый Абезьян, 18-06-2008 15:28:00

тема ебли афтыря с пьяными орангутангами в метро не раскрыта. посему хуйня-с

34

VooDoo, 18-06-2008 15:33:02

Аффтырь напеши про маршрутки ))

35

Фрезеровщик, 18-06-2008 21:09:51

заибися, никогда не каталсо на метро
афтар а есть фотки???

36

Зайчижко-Пушижко, 18-06-2008 22:33:10

Всё это мы знаем.У нас метро Медведково.Они как бешеные ломятся на работу,как бешеные ломятся с работы.Что интересно,это ведь одни и те же люди.Они под пыткой.

37

Vovenzo, 18-06-2008 22:38:22

..хуй-песда-план-пиво..
..криатифф - высер уровня школьного пириуда творчества аффтора..
..падиагонале..
..хуле и сам таг песал фшколе..
..если вашпе (вабще), то крео нармылёг..
..пешы исчё, но уже не прамитро..

38

машинист электропоезда, 18-06-2008 23:03:09

на хуй, на хуй... аффтор пиши исчо

39

Медведь Шатун, 19-06-2008 11:28:29

афтор походу недавно купил первую машыну, возможно даже простенькую "иномарку" калининграццкого произвоццтва в кредид,терь тошница в пробках и шутит с девушкаме по мабиле через блютус на тему "не полезу я в метро я никого там не знаю"

40

Ибуя, 19-06-2008 12:59:29

пра маршрутки нет-нихуя не зачот!

41

flashman, 19-06-2008 14:56:25

afftor debil

42

Призрак Сети, 19-06-2008 15:23:23

В нашем городе нет метро, повезло явно.

43

Русик, 19-06-2008 15:38:12

хачу сдохнуть

44

Йа, 19-06-2008 20:11:13

Намана, ф теме так, будущее офисного планктона. йа да этого пять лет работал в офесе, ездил на метро на работу, тоже ф блоге писал такие печальные зарисоффки. Патом бросил работу нах и в метро ф час пик не езжу, а так днем, ночью в метро намана, свежо, есть места :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg