Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебалово

  1. Читай
  2. Креативы
- Бля, вы чо, бля, охуели совсем, нах???!!! Я тут типа за лоха или как? Четыре шестёрки подряд - я чо типа совсем тупорылый? Типа я лох совсем?

- Ну, лох не лох, а проиграл ты, брат, вчистую, - спокойно пробасил Виталий и сгрёб с импровизированного столика деньги и карты. - Ну и хули что четыре шестёрки подряд? Карты, брат, дело такое. А если тебе есть что предъявить, то давай сейчас предъявляй. Но, не советую, ты, вроде парень неплохой. Да и нехуй тебе предъявлять-то….. Хы, четыре шестёрки, нах…..

Ага, нехуй…. "Карты, дело такое…" Ага, такое, бля. Бывает и флэш-рояль в червях с раздачи, и тузовый покер, только когда такое бывает? В кино только….. А четыре шестёрки тоже запросто бывают, только в другое время. И в другом месте. И не с ним. С-с-с-с-с-сука, а так всё волшебно начиналось……

Стас приехал в Минск по делам фирмы. В командировку. На два дня.

Целый день он шлялся с представителем местного филиала фирмы по всяким конторам. Без толку всё. Никаких, бля, результатов. Зря только приехал.

Представитель филиала, не очень красивая, но с хорошей аппетитной фигуркой девица по имени Геля, ежеминутно краснела, пожимала плечами и постоянно твердила, оправдываясь:

- Ну, Станислав Николаевич, сама не понимаю! Вроде бы все были согласны на сотрудничество…. Сама не понимаю!

Да хули тут понимать, зло думал Стас, только время потерял, выебать её что ли….

- Поужинаем? - деловито осведомился Стас. Он даже и вообразить не пытался, что может получить отказ.

- Ну… это…. Да….. - как-то робко согласилась Геля.

Стас взглянул на неё без всякого любопытства. Хули любопытничать - критические дни, бля. А, сука, и здесь облом…..

Поужинали. Надо было проселяться в гостинице. Он, ведь, так и мотался по делам прямо с поезда. Гостиница оказалась где-то рядом. Типа Интурист. Именно там был забронирован номер.

Только обломилась и гостиница. Нет, номер-то был забронирован, только платить за него Стасу было предложено как иностранцу, в пять раз дороже чем белорусам. Это же немыслимо!

Жмотом Стас никогда не был. Да и к тому же если бы у этой Гели не было менструации - хуй с ним, пусть подавятся бульбаши! А сейчас Стас был в несколько ином расположении духа. Он от души обложил хуями всю администрацию гостиницы, всё это ёбаное СНГ и это ёбаное белорусское гостеприимство. Нахуй бля! Иностранец, бля…..

Снова на улице. Геля чуть не плакала от досады.

- Где тут у вас еще что-нибудь есть типа хотэля? - осведомился Стас. Ему уже всё похую было. Лишь бы спать завалиться. А завтра на поезд - и домой, в Питер. Съебал бы сегодня, да поезд отправлялся только завтра. А сегодняшний уже ушел.

- Да есть тут недалеко… - всхлипнула Геле. По всему видно было, что ей очень стыдно. За всё сразу. И за коллег по работе, и за свою менструацию, и за администрацию гостиницы, и за родную Беларусь - Только…. Она это….. не очень комфортабельная, типа общаги. Зато недорогая. Да и пофигу им там иностранец - не иностранец…..

- Да и хуй-то с ним. Пошли в эту общагу!

Пришли.

- Есть номер на четверых. Три места уже заняты. Будете заселяться? - на хорошем русском поинтересовалась администраторша.

- А если не буду, то что? Дадите одноместный? - устало пошутил Стас.

- Да нет…. Просто, вы с дамой?

Судя по всему, это просто была банальная разводка на бабки. Да Стасу это похуй уже было.

- Нет, я не с дамой. У дамы менструация. Давайте ваш четырёхместный. А даме вызовите такси.

Последняя фраза вызвала недоуменные взгляды обеих дам. И то верно, подумал Стас, чай не Питер. Он достал бумажник и выдал Геле сколько-то денег. На такси. Хотя был уверен на 100%, что та поедет домой на автобусе. Да и хуй с ней. Потом расплатился с администраторшей за койко-место в номере и направился в сам номер с единственным желанием поспать.

Ага. Хуй поспал.

В номере сидели трое пьяных латышей и играли в карты. Нет, никакой драки не случилось. Наоборот, все трое ужасно обрадовались Стасу.

Стас не очень-то обрадовался, но виду не показал. Знакомство произошло с молниеносной быстротой. Уже через пять минут Стас знал про латышей практически всё. Это были члены какой-то там рыболовецкой артели в Латвии, двое водителей и один экспедитор, в Минск они привезли полный трейлер слабомороженной рыбы, продали тут её с охуительной прибылью за наличные деньги перекупщикам, а завтра они собираются назад в свою деревню.

Причем, прибыль была настолько охуительной, что посовещавшись, они решили часть прибыли не отдавать руководству артели, а типа немножко руководство наебать и оставить себе маленько прибыли на удовлетворение всевозможных собственных нужд.

Например, сейчас у них нужда была такая, чтобы отправится в шикарный ресторан и потратить часть денег на местных баб, тем более что сегодня днём они уже договорились с четверыми бабами погулять вечерком в каком-то там кабаке. Так что Стас пришел очень даже кстати, и будет ЧЕТВЁРТЫМ.

Никакие возражения не принимались. Стас подумал и стал этим самым четвертым.

Минут через пятнадцать они уже мчались на встречу с девками в "шикарный ресторан" на попутном транспорте. Странно, но девки не наебали. Черт подери, но они все четверо ждали этих уродов в ресторане!

Стас оживился. Все девки были местные, и все, сука, охуенно красивыми.

- Шлюхи? - на всякий случай поинтересовался Стас у одного из латышей, вроде бы экспедитора.

- Да нет…. - пожал плечами экспедитор - Студентки. Мы с ними уже второй день гуляем. Правда их раньше двое было, а сегодня, вот, они своих подружек взяли.

Стас никогда раньше не был ни в Риге, ни в Латвии вообще, поэтому неведома ему была латышская культура. И вообще, он впервые общался с живыми латышами. И впервые же он увидел как гуляют латышские рыболовы.

Нормально. Хорошо так гуляют. Видать, часть прибыли была довольно крупная. Потому что недостатка в напитках и блюдах нихуя не было. Да и напитки были не из дешевых. Да и блюда…..

Стас чувствовал себя в своей тарелке, очень быстро он освоился в кампании, набрал нужную кондицию, намётанным глазом определил которая из девок тут типа лишняя и с удовольствием потискал эту самую девку. Девка была не против. А как насчет поебаться по обоюдному согласию? Да запросто!!!

Тут-то Стас и насторожился. Что-то тут не так.

Сработал какой-то механизм в голове. Реле опасности. Какой-то тут блудняк корячится. Стас как-то сразу отрезвел, но вида не показал. Прикидываясь пьяным, он по-прежнему мял под платьем сиськи своей новой подружке, но стал более внимательно смотреть и слушать.

Сука! Так и есть! Блудняк нах!

- Роднулька, а ты не знаешь, есть в этом кабаке какой-нибудь укромный уголок? - как бы между делом поинтересовался Стас у своей девки - Пойдём пошепчемся, а?

- Только пошепчемся? - игриво откликнулась девка.

- Ну…. И потискаемся…. Может, еще чего придумаем.

- Есть такой уголок - на удивление быстро согласилась девка - Пойдём!

Тому что Стас с девкой незаметно удалились, никто из кампании не удивился. Хули, дело молодое. Девка довольно решительно привела Стаса в какой-то закуток, где было более-менее спокойно и не так орала музыка. Был диван и пара мягких кресел. Они уселись в кресла, причем - в разные.

- Ну, давай рассказывай! Что происходит? - как бы лениво поинтересовался Стас Динамо?

- Бля, Стас!!!! Кстати, ты на самом деле Стас? Ну да ладно! Слушай, откуда ты взялся-то? Мы этих лохов уже третий день пасём! А тут ты!

- И что?

- Что, что!! Эти судя по всему сегодня попадут под раздачу, а вот тебе это надо?

Девка говорила отчетливо и рассудительно. Нихуя она не была пьяная.

- А почему ты мне это говоришь? - снова поинтересовался Стас.

- Бля! Да уж не потому что влюбилась! Ты в эту схему не вписываешься. Испортишь всё нах. Ты, вон, и позвал меня сюда потому что что-то заподозрил! Так?

- Ну, так. И что дальше?

- Короче, найди предлог и сваливай отсюда от греха! Сваливай, хорошо?

Стас ухмыльнулся. Сваливай. Да уж надо бы. У этих сук наверняка где-то подкрепа спрятана. Не сами же они тут делами заправляют. Может, за соседним столиком сидит эта подкрепа. Группа захвата бля. Только просто так сваливать было не в правилах Стаса. Хотя очко уже играло чуть-чуть. Сваливать-то надо, да только не с пустыми же руками!

- Хорошо. - сказал Стас - Я свалю. Только одно условие.

- ?????

- Ты свалишь вместе со мной! И не спорь! Я, может, тоже здесь свой интерес имею, - начал на ходу придумывать Стас - Я, что, не знаю что они сорок тонн рыбы продали? У меня, может, тоже своя комбинация была задумана. А тут вы такие сладкие…. Ладно. Чувствую, что вас больше. Короче, сваливаем вместе. Во-первых, не так подозрительно, во-вторых, ты - это что-то вроде моральной компенсации, подумаешь, поебемся немножко, в первый раз, что-ли? Да и приятно это всё-таки. А твои девки сами управятся. Да и помощники им найдутся. Так ведь?

- Так, так. Ну что ж….. ты прав…. Поехали вместе. Да и понравился ты мне походу.

Дальше Стас со своей девкой вернулись к кампании и недвусмысленно дали всем понять, что они поехали ебаться в гостиницу. Чего и всем остальным желают.

Никто опять не удивился. Ебаться, так ебаться. Хули. Понятное дело….

Только уже перед самым уходом кода он целовался в щечки и губки с остальными девками, парням жал руки, а они его хлопали по плечу, Стас почти в самое ухо экспедитору отчетливо произнёс:

- Берегитесь девок! Суки они!

Экспедитор как будто бы что-то понял, а может, и сам уже подозревал неладное. Он одними глазами кивнул Стасу, дескать, спасибо, понял, сам же заржал как лошадь и глумливо сказал нараспев, обращаясь к Стасу:

- За меня там палку поставь, а? Гы-гы-гы…

"Конспираторы, ёб вашу мать!" - зло подумал про себя Стас, схватил девку за жопу и пьяно потащил её к выходу.

(окончание следует)

Скот Лесной , 10.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Resident, 10-04-2002 04:33:14

увлекательно! теперь ждем-с. окончания. с матами теперь пишешь?

2

Какашкин брат, 10-04-2002 05:02:29

Да, неплохая хуйня, интересно, что будет дальше. Так держать, Лесной!

3

chrome, 10-04-2002 05:26:27

захватывает...
  хуярь продолжение скорее

4

Russian Gangster, 10-04-2002 05:33:16

Бля, ты че, охуел?!!
  Давай ОКОНЧАНИЕ немедля!!!
 
 
  P.S. Скот, рассказ пиздатый, спасибо.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2002 06:50:51

ну понравилось.
  и увлекательно.
  только какой смысл продолжения эти - пиши все сразу и пиздец.
  и длинный прочитают если увлекательно. а так пока дождешься уж забудешь о чем было раньше

6

busted!, 10-04-2002 07:10:38

пиздато, ндравится. живее с финалом, нах!

7

Выйди Вон, 10-04-2002 07:12:02

С возвращением! Рад. Очень рад.

8

Tyler, 10-04-2002 07:22:13

Талантливо

9

Perlyuk, 10-04-2002 08:42:08

***Выйди Вон
  Ага.

10

grek, 10-04-2002 09:29:42

Г-ну Скот Лесной. Браво! Это, конечно, не «Игрок» и не Пиковая дама». Важно другое. Это ж надо какой огромный текстовый фрагмент был набран, причем одной парнокопытной рукой! Другой, левой, вы, очевидно, утирали обильный трудовой пот. Напрасно вас сразу после рождения не заспиртовали и не поместили в анатомический музей, милейший. Вы были бы его жемчужиной.

11

Скальпель, 10-04-2002 09:34:34

Бля, все правы! плохого тут хуй что скажешь! Заебца! Главно продолжение не залажай:)))

12

MMX, 10-04-2002 09:40:12

Увлекательно, нах :-)

13

Сорок Четвертый, 10-04-2002 10:14:52

Скот, выкладывай концовку, да я начну в четвертых героев рубитца. быстей давай некада мне.

14

nostrum, 10-04-2002 10:48:38

Познавательно и интересно

15

Shprot, 10-04-2002 11:12:52

Скот, ты молотулик.Впрочем про латышей тоже интересно почитать. Хе...:))))
  40 тон салаки в Белорусии, ето ~ 3000$ навара.Кореш один етой хуйнёй занимаетца....говорит, пиздатый бизнес.Ну ето так, как-бы между прочим...ну, справка типа...:))))))

16

Shprot, 10-04-2002 11:16:07

***44,у меня третий день на работе по пизде из-за четвёртых героев...как же так?

17

mororu, 10-04-2002 11:23:38

интересно, а скоро продолжение7

18

Cap. Svoboda, 10-04-2002 12:06:02

ol raight

19

Фабио Камазотти, 10-04-2002 14:46:44

заебись! давай, продолжай. и чтоб не слабее, чем "Проще, чем убить"!!

20

yaroslav, 10-04-2002 16:11:31

nu blin deystvitel'no NAEBALOVO
  s etim "okonchaniye sleduyet":
  interesanozh PIZDEZ; shto dal'she to.
  a kogda ono eto OKONCHNIYE?
  ili eto i est' naebalovo?

21

Димыч, 10-04-2002 16:47:51

тоже жду.
  ровно пишешь.

22

Layne, 10-04-2002 17:43:36

дэтэктиф )

23

Слеер, 10-04-2002 18:30:18

С нетерпением жду продолжения нах
  Есть догадки конечно, но интересно! Скот маладец.

24

Скот Лесной, 10-04-2002 19:38:17

ы-ы-ы-ы-ы, парни, наебалово оно и есть наебалово, не вышло с окончанием-то... Не пиздеть! Получилось ПРОДОЛЖЕНИЕ. Дэтэктиф, короче. А када всё это кончится - хуй его знает.....

25

Лёха!, 11-04-2002 10:43:34

Ну пря "АЗАЗЕЛЬ", бля!!!
  Интересно чем кончиться .

26

Билорус, нах, 15-07-2002 20:06:17

Чо хочитца атметить: гостиницы "Интурист" в Минске нет. Автарететно заивляю, т.к. живу в ентом самом гораде.

27

бяларус,бля..., 04-10-2002 21:44:27

А хули, интуриста бля нет, зато турист есть, вот на такой хуйне, типа фсякие там латышы и гм...русские гости....канкретна наебываются...
  больше внимания к диталям бля....нехуй верить нашым улыпкам....

28

Space_katёнышь.......наскрябал, 24-12-2002 00:38:35

ПяздАто.......

29

Сраный Антилигент, 24-11-2003 13:24:43

ню-ню...пачитаем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg