Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Лукоморья

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог


- Пашка! – Крик Славки всколыхнул тишину. – Они бабу Таню убили, здесь она, за домом. Мрази!
Славка дернулся, было бежать к дружку, но оба бандита от крика проснулись и были уже на ногах. Рыжий, а это был именно он, Славка сразу узнал отцовского обидчика, уже судорожно рвал из-за пазухи пистолет.
- Стоять сука! – Славка не узнал своего севшего голоса. – Руки в гору говно! Движение и валю!

- Не делай этого пацан, - в глазах Рыжего метнулся тщательно скрываемый страх.
Мальчишка на миг зажмурился. Вот же он стульчик, на котором любила сидеть у печи баба Таня. Пела свои древние и очень напевные песни, рассказывала сказки, которых не сыщешь ни в одном сборнике. Пела, рассказывала, всё в прошлом, как впрочем, и баба Таня.

Мальчишка недрогнувшей рукой навёл ствол «Марголина» целясь в лоб бандита. Видимо по его сосредоточившемуся и подобравшемуся взгляду, урки всё поняли. В глазах Рыжего вспыхнуло озарение. Но Пашка уже совместил мушку с целиком и плавно, как когда-то учил отец, нажал на курок.

Глухо ударил выстрел и во лбу Рыжего появилось дополнительное, непредусмотренное природой отверстие. Пористый сгусток, подгоняемый внутричерепным давлением, радостно всхлипнув, ринулся изнутри и в мгновение ока заткнул брешь…


Глава-1

Вечером Пашка, как обычно заперся на кухне и не торопясь, доделывал уроки. Сумма кубов, господи, да кому это надо. Ну, гуманитарий я, чего привязались. Неужели не наступит то время, когда каждый будет выбирать себе предмет по душе. Есть тяга к точным наукам, и ради бога, занимайся математикой и физикой. А гуманитарий пусть упивается литературой, историей, географией.

Хлопнула входная дверь, и ёкнуло сердце. Оно иногда бывает очень чувствительным. Внезапно, словно по наитию даёт подсказки, предчувствует, предвосхищает. Из коридора послышался шум, голоса отца и матери. Тона повышенные. Что-то случилось?

Пашка, не медля, выскочил в коридор и застал сцену. Отец, в совершенно невменяемом виде, пьяный, что называется в извозчика, держась за стену, оправдывался перед матерью. Его бессвязные речи привели мальчишку в состояние ступора.
- Милая, ты только соберись ик, скоро меня не будет с вами ик. Я сегодня убил человека. Переехал на машине. Он на красный выскочил, а я и не успел ик…

Далее в семье начался кошмар. Буквально на следующий день отца вызвали к следователю. Пашка с матерью не находили себе места. Впрочем, психовала мать, а Пашка капал ей в стакан корвалол и с нетерпением ждал батю. Примерно через час отец вернулся и сообщил, что предварительное следствие его оправдало. Его вины в наезде не усмотрено, и значит, он чист перед законом. И если бы на этом история закончилась. Если бы!

Уже вечером того же дня в квартиру настойчиво позвонили. Пашка только включил магнитофон, собрался записать голосовое письмо для Иринки Логиновой. Дверь открыл отец, по случаю вызволения пребывающий подшофе. Через отцовское плечо Пашка увидел двух здоровенных мужиков с внешностью типичных братков. Кожаные куртки, стриженые затылки, на бычьих шеях велосипедные цепи из червонного золота.

Сильнейший удар в челюсть опрокинул отца на спину. А братки, как ни в чём не бывало, вошли в квартиру. Один сразу же бросился проверять комнаты. Не найдя ни кого кроме Пашки, он дал пацану обнюхать свой кулак и пригрозил: - Сиди как мышь, вякнешь, убью! А второй, рыжий, с запоминающейся внешностью, тем временем уселся на грудь поверженного отца и, глядя в залитое кровью лицо, спросил: - Ну, что фуцан, походу откукарекался ты на этом свете?!

Ты хоть знаешь ли чмо, кого ты вчера задавил своим поганым москвичом? Ты племяша моего убил. Так что готовься к трепанации. Есть сильнейшее желание к покойному тебя отправить. Типа прислуживать ему будешь там. Хотя конечно бабосы могли бы урегулировать конфликт. Короче, с тебя гандон два мульта деревянных. Шевели гавном, продавай хату. Но ровно через неделю мы придём за бабками. Не будет хрустов, сначала пацана твоего порешим, потом бабу твою в шоколад попользуем и туда же, на кладбище. Ну и тебя на закуску. Думай чмо!
С этими словами бандит встал и, сплюнув Пашкиному отцу на грудь, крикнул, - Маляр, уходим!

Пашку вывел из ступора странный шелест. Зайдя к себе в комнату, он увидел включенный магнитофон, настроенный микрофон-мыльницу и закончившуюся кассету. Это она, шурша хвостиком плёнки, производила тот шелест. Всё ещё под впечатлением от наезда, Пашка, тем не менее, снял кассету и, встав на табурет, отогнул одному ему известный квадратик подвесного потолка. Там уже лежали пачка сигарет и два презерватива, выменянные им у Сашки Попова на увеличительно стекло. Вот туда и улеглась злосчастная кассета. Для чего? А пусть лежит. Видно будет.

***

Этот случай вспомнился Пашке, как один из самых ярких, в его детских воспоминаниях. Мать гостила у бабушки, и Пашка с отцом вели холостяцкую жизнь. Был вечер, по телевизору, по случаю очередной невосполнимой утраты, крутили «Лебединое озеро». Неожиданно отец поднял голову от газеты с кроссвордом.
- Ну, что герой! А слабо нам вот прямо сейчас сесть на велосипеды и махнуть в лес? Представляешь, ночь, костёр, лес и мы как робинзоны!

Уже через двадцать минут, побросав в сумку кусок сала, пару луковиц и полкаравая хлеба, отец с сыном усиленно крутили педали. За спиной хвастался огнями удаляющийся пригород, а впереди вырастала тёмная, пугающе огромная масса ночного леса.
Весело трещал костёр, искры взлетали к небу, а отец и сын закусив хлебом с салом, лежали на подстеленных штормовках и неспешно беседовали. Вскрикнула во сне какая-то птица, и Пашка вздрогнул.

- Страшно сынок? – усмехнулся отец. – И зря. В лесу бояться нечего, он добрый и мудрый. Людей, не всех конечно, опасаться стоит. А в лесу, тем паче летнем, рай земной. Посмотри, вслушайся, какая красота. Это ли не великолепие?! Иногда мне кажется, что лес живой, что он всё видит и всё понимает. Старший брат, так называл его мой дед.

Если когда-нибудь тебе станет совсем худо, знай. Примерно семьдесят километров на юг, в сторону Гремячинска, есть озерцо, под названием Мраморное, из него вытекает речка Паля. Паленька, как зовут его местные жители. Там лесничим промышляет младший брат твоего деда. Звать его Борисом, а бабку его Татьяной Марковной. Я с ними после смерти деда не видался. Не задалось. А тебя если назовёшься, они примут как родного.

А в лесу время от времени что-то потрескивало, ухало, плакало. Лес жил своей ночной жизнью. Отец рассказывал байки из солдатской юности, в котелке над костром закипал чай из земляничника. Такой ночи понимал Пашка, больше не будет никогда. А потом они с отцом пили самый вкусный в мире чай в прикуску с конфетами подушечками. А лес шелестел чёрной листвой, но не угрожающе, а мягко, по-доброму.

***

Через неделю, после нескольких предварительных звонков, к отцу заявились визитёры. Но застали не то, что хотели увидеть. Не растерянного запуганного человечка, с кучей оправданий и просьбами об отсрочке. Квартира «должника» встретила их распахнутыми дверями, завешанными покрывалами зеркалами и множеством народа, пришедшего проститься с «виновником торжества». Сам хозяин, собранный и необычайно серьёзный, лежал в красном углу, со скрещенными на груди руками. Лежал умиротворённый и абсолютно не платёжеспособный.

Бандюки выругались вполголоса, и не глядя друг на друга, поехали докладывать шефу о своём фиаско. Кредитор на своё усмотрение распорядился собственной жизнью. Справедливо решив, что если нет человека, то и проблемы, безусловно, тоже нет. Обрез «тулки», хранящийся, как вещдок в следственном отделе ОВД, был последним свидетелем, последних минут жизни человека, нажавшего на его курки.

Словно в тумане прошли для Пашки похороны отца, бати. Какие-то люди разговаривали с ним, пытаясь утешить и увести от тяжёлых мыслей. Пашка отвечал им что-то. Его кормили, и он питался. Мать, почерневшая от горя, постоянно тихонько, как мышка плакала. На кладбище, когда гроб стали заколачивать, с ней случился первый припадок. Едва могильщик первый раз ударил молотком по гвоздю, она тут же упала в обморок.

Грянул реквием, первые комья земли забарабанили по красной обшивке гроба. Над головами шумели кронами тополя. Пашкин мозг фиксировал картину, словно со стороны. Голова отказывалась верить в свершившееся. В тринадцать лет от роду, человек вдруг со всей ясностью осознаёт, что всё тленно, что умрут все, в любом случае. И как ни крути, но подобная процедура ожидает каждого. Стресс от данного открытия бывает настолько силён, что только извечное стремление жить, в какой-то мере компенсирует моральные затраты, связанные с этим ударом.

Потом были поминки. Люди говорили какие-то правильные и умные слова, выпивали, закусывали. Мать, под присмотром двух подруг лежала у себя в комнате. Ей неожиданно стало плохо, и женщины настояли, чтобы она прилегла. Из-под двери волной накатывал приторный запах валокордина. В тот день Пашка понял, что в жизни произошли серьёзные перемены. Настолько серьёзные, что возврата к прошлому уже не будет. И бог знает, чем закончится вся эта история.

Евгений Староверов , 13.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Ваха со Среднефонтанской, 13-06-2008 22:17:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]

>прикрой-ка ты вафельницу, голодранец тупорылый, а то я сейчас тебе здесь накомментирую, блядь


Вито, а слабо в наш высокотехнологический век  сделать первый  нанокомментарий?

71

Сбитый Лётчигг, 13-06-2008 22:20:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]

Слы , уебан какляцкий, отвянь от пацана Еугена. Пусть твои дружки тебе сегодня в гузло раз пятьдесят зайдут и через пасть выйдут. Не на того фраера цобака плешивая лаяла да еще с явным каклосаксонским акцентом. Человек хуйню по приколу пишет. Не нравится гавно, перегной жри тупиздень блять.

72

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 22:31:52

13-06-2008 22:20:27  Сбитый Лётчигг 
---

сперматозоид, слухай сюда. я сказал бы, что ебал твою маму, но ебать железнозубую мотальщицу это слишком. староверов - убогое быдло, скоморох, высерающий хуйню для быдла же. к коему ты и относишься в полной мере. панял, инвалид одноклеточный

73

Puzo, 13-06-2008 22:43:55

ацкая баллада.. пешы еще
особенно понравилось про москвич-убийцу (АЗЛК-жыв!)

74

Сбитый Лётчигг, 13-06-2008 22:45:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [72]

я сказал бы, что ебал твою маму ...

... языком ты бешенным дворовым псам жопы ебал. Пидрило жовтоблакитное мнение выказует. Да тебя в ебло куском гавна жалко ебнуть, а ты о Староверове и других гутаришь. Ты то что высрал, нехуйня ты с надписью на пузе "100% хуйня. Сосу занедорого"? Засунь себе в очко хуйнямометр и пусть взорвется от перегрева. Не быдло воно ... да ты хуй когда был сперматозоидом и завидуешь мне. Ты зачат из кучка гавна высраного шакалом на скотомогильнике и проросшим и скровью опарышей. Иди дроси на голоса за своей спиной и подмахивай старательней. Ты живешь пока сосешь и подмахиваешь, блетник убогий.

75

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 22:49:23

давай, лётчиг, повырабатывай желчь. раньше сдохнешь, убогий. а я порадуюсь

76

Ева Браун, 13-06-2008 22:50:20

жывотные блять

77

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 22:50:35

я еще зайду. посмотреть как быдло быдло защищает
мкгого

78

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 22:50:59

Евиг, кто тебя обидел, зайка

79

Ева Браун, 13-06-2008 22:51:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [75]

вито зайка, остальные духовное быдло и лимита. вот так.

80

Ева Браун, 13-06-2008 22:52:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [78]

жисть обидела вито, сижу в раю - а через два для опять в ебаную маскву возвращаца

81

Сбитый Лётчигг, 13-06-2008 22:55:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [75]

Я спокоен! В летчиги желчных и припадошных не берут как и пидорасов. Ты ж никогда не смог бы стать летчиком даже на дирижабле. Твой удел - рулить своим пробитым дирижоплем.
Будь ты хоть чем то интересен кому то, я б залетел на кладбище посрать на твою обосцанную могилку. В летчиги берут людей с крепким здоровьем и стальными нервами. И это ... не просись отсосать. Твое место в первых рядах Киевского гейпарада... зайко с раздолбанным очешником.

82

Ева Браун, 13-06-2008 22:57:32

все, ушла. диалап это песдетс, никаких нервов не хватит для нахенга

83

Сбитый Лётчигг, 13-06-2008 22:57:41

ответ на: Ева Браун [79]

да пидорас он банальный с недоебом.

84

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 22:58:18

13-06-2008 22:52:22  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [82] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [80] 
жисть обидела вито, сижу в раю - а через два для опять в ебаную маскву возвращаца
---

не плакай. у тебя обязательно всё будет хорошо. чмоке

85

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2008 23:02:01

13-06-2008 22:55:56  Сбитый Лётчигг 
---

мурзилко, ты, бля, какое-то скучное. плюшевое такое и руки гнуцца. мне нехуй делать, что-ли, с тобой разговоры разговаривать я здесь для того, чтобы обосрать сумасшедшего староверова, которому ты так любишь полировать очко. а старик зайдёт, прочитает каменты - и будет ему счастье (с нервным приступом и бессонницей) мугого

86

Ева Браун, 13-06-2008 23:06:35

88

87

Ваха со Среднефонтанской, 13-06-2008 23:14:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [85]

Вито, давай первы

88

Ваха со Среднефонтанской, 13-06-2008 23:16:28

Вито, даешь первый нанокомент!

89

Ева Браун, 13-06-2008 23:17:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [84]

спасибо) только ты меня и радуешь *глажу нежно по хуйнямометру*

90

Ева Браун, 13-06-2008 23:30:09

история обещает быть интересной. давайте продолжение чтоле) я бы почитала

91

Ева Браун, 13-06-2008 23:31:52

тока вот это предложение

Глухо ударил выстрел и во лбу Рыжего появилось дополнительное, непредусмотренное природой отверстие. Пористый сгусток, подгоняемый внутричерепным давлением, радостно всхлипнув, ринулся изнутри и в мгновение ока заткнул брешь...

мне очень не понравилось (простите), но как то слишком вычурно, я даже три раза прочитала чтоб понять

92

РобЗомбе, 13-06-2008 23:38:51

СССто!

93

РобЗомбе, 13-06-2008 23:41:02

Чо не нахает никто?

94

РобЗомбе, 13-06-2008 23:41:50

скоты...

95

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2008 23:42:33

http://adv-adv.livejournal.com/20515.html?mode=reply

96

РобЗомбе, 13-06-2008 23:45:07

техкамент ебиивомать...

97

РобЗомбе, 13-06-2008 23:46:36

в гордом одиночестве, да у Староверова... эххх

98

РобЗомбе, 13-06-2008 23:46:56

СССто!  нахуй

99

Ева Браун, 13-06-2008 23:47:35

100

100

Ева Браун, 13-06-2008 23:48:16

чо за нах - пытаюсь каментить - вирусяка лезет какойта. мазафака епть

101

вито ваясег, 14-06-2008 02:00:40

ну что, пидар ментовский? кагдила

102

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 03:00:52

я так понял старушку замочили ни за хуй сабаччий.

103

Липа, 14-06-2008 03:58:37

Хе-хе... каменты радуют.
Даёшь ещё больше задора и огня!

104

Gelukkig nieuwjaar!, 14-06-2008 09:18:00

у лукоморья дуб спилили.
златую цепь в утиль свезли.
кота на мясо зарубили.
русалку в бочке засолили.
и написали "огурцы".

105

Gelukkig nieuwjaar!, 14-06-2008 09:19:31

там на неведомых дорожках
скелеты скачут в босоножках.
там тридцать три богатыря
в помойке ищут три рубля.
а ихний дядька Черномор
уже вчера полтинник спёр.

106

aleha10, 14-06-2008 10:09:51

неплоха...пишы исчо

107

Бухаю с ночи, 14-06-2008 10:38:52

Пела свои древние и очень напевные ЗАУНЫВНЫЕ песни
во лбу появилось дополнительное, непредусмотренное природой отверстие

Мачилово драчилово

108

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 11:45:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [85]

я здесь для того, чтобы обосрать сумасшедшего староверова, (цэ)

Смешной карлик, кого ты кроме мебя обосрать сможешь? Тявкай в инете и сопли жуй, чепушила паралоновое.

109

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-06-2008 11:58:35

111

110

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 12:06:58

Твой висит креатив? Посылай всех впизду.
Не повесили? Сам иди нахуй! (из профайла матерого пидораса)

Вита, твое крео не висит? Сам знаешь куда идти и что там делать. Губки разминай.

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-06-2008 12:57:04

Комменты порадовали, а рассказ - негатив. Такое с похмелья четать сложно

112

Berg, 14-06-2008 14:11:37

читал

113

мидвед паиБалу, 14-06-2008 14:22:25

хуйпесда развлечения деревенских гуманитариев. осилил 2 предложения. Традиционно, 0*.

114

бывший, 14-06-2008 15:38:57

Текст понравился. Пролог ниасилил, как-то он не уложился.
От комментов Сбитого Лётчигга уссался.

115

Куdасофф, 14-06-2008 16:04:25

зачитал каменты,

а хто такой "вито", чо за глоса он слышит...это шизофрения....???

116

Куdасофф, 14-06-2008 16:11:12

вито (а еще я слышу голоса) 
Сбитый Лётчигг
--------
...гыы, прикольно наблюдать как диффчонки в каментах сруцо.
девочки, сейчазже прекратите ругацо...идите работайте , путаны ресурсные ...бгыыыыыыыы

117

Куdасофф, 14-06-2008 16:24:21

!!!!!!!!!!!!!!вот еще что заметил из каментов!!!!!!!!!!!!!

некоторые так называемые каментатары, когда сруцо, часто используют различные фразы и слова, непосредственно касающиеся, ебли родственников (матерей, отцов, отлиз у животных, отлиз собственного очка, отос собственного хуя или хуя родственника или друга. часто упоминается однополая жопоебля.....
...это что, деградация нации, отдельно взятого индивидуума, или группы ресурсных посетителей...
как я понимаю, посетители ресурса, до боли  мошонке ненавидят пидоров, а сами при всяком удобном случае, стараются упомянуть или написать хоть словечко о них...
....блять..хахол срёца с россиянином: "таки пытаются выебать друг друга в зад, хотябы виртуально"... одно могу сказать, ресурс ахуенно наполнился пидарасьем...которые прикрывшись монитором, активно пропагандируют ону неприемлемую для нормального человечества форму жизни...

посылать нахуй или поливать говном никого не буду, ибо убогих нельзя обижать, их и так уже Бог наказал.
жаль мне вас уебаны....
...те кто прочитав этотт камент почувствовал, что к горлу подкатил какой то ком, лицо покраснело от злости, и вспотели ладони (ники перечислять не буду, ибо их и так видно по их же каментам)....
есть несчастные людишки...и мое лишь одно пожелание вам, постараться выжить в это недобром мире, а лучше сгинуть добровольно. Аминь.

118

zayebator, 14-06-2008 21:07:33

ПИЗДАТО! хули ещё сказать...

119

Волчебрюшко, 15-06-2008 09:50:32

Начало интригует

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg