Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шекспириада или Мечты сбываются…

  1. Читай
  2. Креативы
Весь мир – театр,
А люди в нём - актёры…
                                        (Уильям Шекспир)

Огромный мулат, яростным поступательным движением бёдер, вгонял свой огромный член женщине в рот на всю длину. Ручищами, он держал её за волосы, не давая, освободится или увернутся в сторону,  помогая себе пропихивать член ещё глубже, ей в глотку. Он долбил с такой силой и частотой, что часто задевал головкой члена её зубы, морщился от боли и, злясь от этого ещё больше, увеличивал амплитуду фрикций.
- Чё, суууука, не нравится?  А с этим уёбком трахаешся… С ним значит нравиться, да? Получай…

Женщина даже не пыталась что-либо ответить. Она мычала, пытаясь подавить рвотные рефлексы, которые периодически  накатывали на неё, вызванные движением члена  в её глотке. По щекам катились слёзы, из носа сопли, по подбородку слюни, а лицо, с явной нехватки кислорода, обрело пунцовый оттенок варёной брюквы.

Мулат вдруг, грубо тряся её как тряпичную куклу, вынув член изо рта, поставил её в партер (раком) и стал просовывать ей в зад свой член. Он старался делать это как можно грубее, что б причинить по больше боли.

- Ты что ж думала, сука, блядь, я не узнаю? Мне так не даёт, а ему: в жопу – пожалуйста, на!.. Получай тоже…

Член, ни в какую не хотел входить, но мужчина, превозмогая боль и отринув от себя мысль о возможности порвать уздечку, одной рукой схватив женщину за волосы, а другой – за бедро, помаленьку, но с каждым следующим движением, всё глубже проникал ей в анал, пока не всунул на всю длину. Сделав короткий вдох-выдох, он перехватился руками поудобнее, и стал драть её во всю силу.

- На… на… нааа
Женщина заверещала во весь голос, предприняв попытку вырваться, но мужчина с силой врезал ей  кулаком по голове, - Кудаааа, бляяяяять… Стоять, Зоря! – и продолжил ещё более яростно.

Трахал он её довольно продолжительное время, и, почувствовав, что вскоре вот-вот кончит, вынул член из зада, сноровисто схватив одной рукой женщину за горло, а другой принялся дрочить свой член прямо перед её лицом.

– Пасть открой, я сказал, сууука! На меня смотри, что не нравится? У Яго лучше получается, да? Даааа, я спрашиваю?!! – он всё убыстрял темп дрочки и сильнее сжимал ей горло, и, наверное, задушил бы, но его тело  изогнуло в оргазменом экстазе и хватка, на мгновение, чуть ослабла. Он стал обильно поливать её лицо спермой, целя в рот и на щеки, но попадал большей частью на плечо и волосы. С силой, оттолкнув женщину от себя он зашипел:
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?   
               

- Стоп. Снято!
Мужчина, тяжело дыша, разжав руки, опустился на пол рядом со стоящей на четвереньках, хрипящей и отхаркивающей белой субстанцией на пол,  женщиной. Она подняла на мужчину краснющие глаза и с укором в голосе произнесла: - Ну, Игорь Виталич, я думала всё… пиздец…  задушишь…

- Да ну что ты, Яночка,  я же профессионал. Роль  такая, что по другому просто нельзя, - Игорь Витальевич попытался краешком губ создать некое подобие улыбки, но настолько вымотался, что и это простое действие далось ему с трудом. – Слушай, Ян, а как тебе последняя сцена? Мне показалось не убедительно как-то получилось… нет?
- Да ну вас, Игорь Витальевич, по-моему, всё отлично.
- Да? Ты так думаешь? – Игорь не очень-то доверял мнению этой девицы. Ей лишь бы побыстрее отработать, забрать деньги и уметелить куда-нибудь. Такие долго не задерживались в актерской среде. Не их это ремесло. Не их призвание…

Другое дело он, закончивший школу-студию МХАТ в 198… году. С ним в группе были такие метры нынешнего кинематографа как Женя Миронов, Володка Машков. Покуролесили в своё время – не дай Бог.  Игорь был одним из лучших на курсе, ему прочили блестящую артистическую карьеру и радужное кинематографическое будущее. Но… как-то тех, кто поплоше, приглашали и снимали, они становились звёздами, переходили в разряд «мега-», а ему всё чаще доставались роли каких-то «Бармалеев» да «Мырмысёнков» в детских спектаклях. А он жаждал, нет, не больших денег, хотя и без них в наше время никуда, а Большого Кино: блеска софитов, суеты гримеров, начальственные крики режиссёра и ласковое операторское - «Стоп. Снято!».

Всего «этого» в его жизни не было и он, как цветок без влаги, просто сох, притом не как-то  абстрактно, а на конкретном «физическом» уровне - он ссутулился и посерел на лицо. Ничего Игоря Витальевича уже не радовало: из его жизни ушли цвета и запахи, всё как-то стало раздражать и настолько обрыдло, что он просто начал пить. По-чёрному. Его уволили из театра, бросила жена и отвернулись знакомые… Всё стремительно летело в тартарары и он даже стал подумывать о смерти, но однажды раздался (судьба?) телефонный звонок:
- Игорёк, ты что ль?
- Да я. Кто это?
- Ну, ты старик даёшь? Я… Вадим…
- А, Вадька. Чё надо?
- Слушай Игорёк… тут такое дело… короче снимаем кино, а актёров толковых сам понимаешь… так вот…
- Я согласен!!! – Игорь заорал в трубу боясь, что всё может сорваться по какой-нибудь нелепой причине: телефонные помехи - пропала связь или плохо слышно, или Вадик может неожиданно передумать…
- Погоди Игорёк, ты  недослушал, - Вадим продолжал монотонно бубнить в трубку. – Тут есть некоторые сложности… тут специфика особая…
- Всё! Я согласен!!! Я сказал…

Он всё ещё оставался в образе, и грим неприятно сушил кожу. Игорь Витальевич поднявшись с пола, помог подняться  Яне. Накинул на неё и на себя простыни, в помещении было несколько зябковато от гулявших здесь повсюду сквозняков. Вопросительно посмотрел на оператора, мол: « Ну как?». Тот, сматывая многочисленные шнуры и всевозможные переноски, жестикулируя руками, показал что  « Всё нормально, ты в кадре, крупный план – отличный». Но и это не удовлетворило актёра. Ему казалось,  что где-то он дал осечку… недотянул… не взорвался эмоционально…

Игорь Витальевич решил отыскать режиссёра и, увидев его в стороне, с группой молодых «дарований» (подрастающая смена), двинулся к нему. Режиссёр в полголоса что-то рассказывал ребятам, окружившим его и заискивающе заглядывающим ему в рот. Иногда они все разряжались громким хохотом и снова обращались во внимание.
- Николя, можно вас на минуту, - Игорь Витальевич тронув режиссёра за локоть, попытался выдернуть его из толпы…

«Николя» - он сам просил себя так называть. При первой встрече Игорь вообще сразу про себя отметил: «О, бля, пидор пидором», ан нет, оказалось - метросексуал. А когда узнал что он ещё и режиссёр в кино у него просто был лёгкий шок. Сейчас конечно уже привык, но…

- Николя, ну как вам? Нормально?
- Оооо, Игорёша, ты был бесподобен. Это было что-то… феерия просто… - лицо Николя расплылось довольной улыбкой.
- А мне кажется - не получилось. Я думаю надо чуть жестче душить… вкладывая эмоции… да и не в ракурсе я был… мне кажется, нам народ не поверит, неестественно как-то всё… Может, переснимем, а?
- Да ну, Игорёша, наговоришь щас ещё. Всё было по высшему классу.
- Но Николя, ты пойми, тут главное нерв… эээ… настроения передать правильно…
- Игорь, всё! – грубо прервал его рассуждения Николя. – Ничего переснимать не будем. Ясно? Ты иди домой лучше, сил подкопи. У тебя через два дня ответственная сцена на природе, в деревне… Падение нравов в Римской империи. С тройным проникновением, кстати, как ты просил… Ещё думаю задействовать коз и собак. Так что готовься, давай, - и пошёл обратно, к ожидающим его молодым актёрам, бурча под нос, но так чтобы Игорь его слышал. - Заебали эти «театралы», всё лезут и лезут… без сопливых разберусь, что надо… учить меня вздумал.

Игорь Витальевич вздохнул - « Ничего слушать не хотят. Тебя же самого за рейтинги и спросят, дурень» - и пошёл в душ смывать грим. Вечером предстояло продумать сцены в деревне, ибо Игорь Витальевич предпочитал работать по системе Станиславского: входя в образ и пропуская его через себя, вживаясь в роль без остатка. На сцену с животными предстояло заскочить в библиотеку и перечитать кое-какую литературу.

«Таааак, наверное, надо взять «Три поросёнка» и наверное… ммм… «Волк и семеро козлят»», - прокручивал  он в уме варианты. Он не любил дилетантов, и себе не делал ни каких поблажек. Да, он актёр, он снимается в кино… его уже знают и ценят… он – бренд… и пускай у однокурсников чуть более драматичнее роли,  интереснее и «мастеровитее» режиссёры, но он тоже – часть отечественной КИНОИНДУСТРИИ.
Мечты сбываются!!!

Г.И. , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-06-2008 10:04:39

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

насморк, 09-06-2008 10:04:58

ldf,kz

3

хуху, 09-06-2008 10:04:58

не, это уж слишком

4

осторожная злая @, 09-06-2008 10:06:07

Придет среда неделе пизда!

5

Berg, 09-06-2008 10:09:18

мечты сбываюца - любая хуерга попадает на главную

6

НИИ БЁТ, 09-06-2008 10:12:43

первый апзац аццки дрочибелен ... тока эта .. афтар .. када ставишь в эпиграф типа Шокспира ... пешы хатябы правельно "ться"-"тся"
Да и исчо ... аткуда у мулата уздечка ?? они ш паидее абрезаные ...

7

lelek, 09-06-2008 10:15:33

саветую пасматреть видео пра то как снимаются порнофилмы
интересно по крайней мере

8

Г.И., 09-06-2008 10:16:07

Читай правильно, лучше

9

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 10:18:27

ибануццо..

10

Пропездрон, 09-06-2008 10:18:52

дом два блять

11

Пес Пиздец, 09-06-2008 10:19:35

пра кинематографф

12

НИИ БЁТ, 09-06-2008 10:20:28

ответ на: Г.И. [8]

>Читай правильно, лучше

нет, у миня канешна трояг был парускаму езыку, но
"- Чё, суууука, не нравится?  А с этим уёбком трахаешся... С ним значит нравиться, да? Получай..." ....
Нахуя туд мягкей знаг ?? Чтоп лучьше наверна, ога ...

13

Морячог, 09-06-2008 10:22:08

Есть фсё, за што пишеццо кг/ам - уздечька, целя, оргазменый экстаз, вживаясь в роль, и три воскл. знака фконце...

14

Землепроходец Семен Дежнев, 09-06-2008 10:25:18

банально, но живенько так

15

Насреддин, 09-06-2008 10:44:31

задевал её зубы... Задевать зубы - это не от партнёра зависит, батенька!

16

Михгаил, 09-06-2008 10:50:49

В цэлом неплохо.
Дитали падводят:
1. Если глубокий миньет, золупу ободрать зубами сложно, скорее корень.
2. Объяснять, что-иакое партер - неуважэние к четаюсчему.
Звезды 4* заслужыл.
ЗЫ. прафесианализм - нашэ фсио...

17

Михгаил, 09-06-2008 10:52:05

ответ на: НИИ БЁТ [6]

Поразительная асведамленнасть о страении палавых хуйоф мулатаф. Аткуда?

18

ЖеЛе, 09-06-2008 11:01:07

много буков... можно было без ущерба вчетверо кароче напесать... ну вдвое - точно...

19

zizi, 09-06-2008 11:36:05

prikolol

20

НИИ БЁТ, 09-06-2008 11:44:43

ответ на: Михгаил [17]

>Поразительная асведамленнасть о страении палавых хуйоф мулатаф. Аткуда?

В силу преродной любазнатильности я инакда сматрю романтичные фильмы о любви мушчины к женщене ... так вот там режессер частенько паказывает орудия любви ... на пол икрана блять ...

21

Симикрылый восьмихуй, 09-06-2008 12:07:41

Хуйпесдапорнографея

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 12:20:29

техкамент

23

живой труп, 09-06-2008 12:38:22

не катит
слабовато

24

живой труп, 09-06-2008 12:38:33

баян кстате!

25

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-06-2008 12:57:26

Волк и семеро его по очереди козлят

26

Осквернитель Воздуха, 09-06-2008 12:58:50

Заебца! 6*

27

Г.И., 09-06-2008 13:04:56

Схуя баян? Чё несёшь чушь

28

Дед Крапива, 09-06-2008 15:46:31

>Огромный мулат, яростным поступательным движением бёдер, вгонял свой огромный член

Аптр, мудила, обоснуй-ка запятую.

29

Г.И., 09-06-2008 15:55:00

Да хуй знает... у Word'а спроси... он, сууука, пунктуацией заведует

30

Дед Крапива, 09-06-2008 15:59:30

А своего мозга у тебя нет?

31

Г.И., 09-06-2008 16:10:21

Слушай дед - иди на хуй, чё даебался?

32

Дед Крапива, 09-06-2008 16:25:00

А с работы пришол, а дома никово. Чоп и не даебаца до биззащитнава афтара ресурса удавком? Безобразно себя веду. Приличьные люди так себя не ведут.

33

Дед Крапива, 09-06-2008 16:27:16

Кстате, как, ибиихумать, прокинуть почтовые порты через этот поганый иптаблес? Чота туплю просто нереально.

34

Князъ Ялдоффский, 09-06-2008 20:04:54

тема ебли раскрыта... и таГ улыбнуло...

35

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 09-06-2008 21:32:58

"...обрело пунцовый оттенок варёной брюквы."(с)Г.И.

На этом месте я чо-то немного затупил...Брюквы,блять,или свёклы?Есть хто грамотный ф батанике?

36

Призрак Сети, 11-06-2008 17:58:08

Судьба атечественных актёрафф раскрыта да канца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg