Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ассоциации

  1. Читай
  2. Креативы
Ассоциации – вещь странная и порой пиздец какая интересная.
У меня, к примеру, иногда такие ассоциации с чем-то возникают – я сама потом с себя охуеваю.

На днях, заглянув дома в свой рефрижератор, я с прискорбием обнаружила там хуй. В том смысле, что из продуктов питания там имелся только суповой набор в виде верёвочки от сардельки, и лошадиного копыта, для собачушки. А скоро мужыг мой с работы придти был должен. И вполне вероятно,он дал бы мне пизды за отсутствия ужына. В общем, вариантов мало: или пиздюли, или в магазин.

Я выбрала второй вариант. Нарядилась, бровушки подмазала, и попёрлась в супермаркет.
Купила я там пищи разнообразной, гандонов на всякий пожарный, и уже домой почти собралась, но тут стопиццот тысяч чертей меня дёрнули завернуть в магазинчег с разной, блять, бижутерией. Очень я люблю всяческие стекляшки разноцветные. Причём, не носить даже, а просто покупать. Дома уже ящик целый всяких бусиков, хуюсиков, браслетиков, заколочек и прочего щастья туземцев набрался. Бывает, раскрылачусь я возле своего ящика с бохатством, как Кащей, и сижу себе, над златом чахну. Закопаюсь в нево по локоть, и ковыряюсь, ковыряюсь, ковыряюсь… Иногда почти до оргазма. И все домашние мои уже знают: если Лида в ванной закрылась, стонет там громко и гремит чем-то – значит, мыццо и гадить надо ходить к соседям. Это надолго.
Но вернёмся к ассоцыациям.

Я такая, колбасой и томатами нагруженная, с гандонами подмышкой, заворачиваю в этот магазин, где сразу начинаю рыцца в бохатсве, и стонать. В магазине этом меня давно знают, и уже почти не бояцца. Естественно, нарыла я там себе серёжку в пупог. В виде бабочки-мутанта, с серебристой соплёй, торчащей из жопы. Красивая штописдец. Особенно сопля эта, из стразиков самоцветных. Застонала я пуще прежнего, купила мутанта незамедлительно, и домой поскакала, в спирте её полоскать, и примеривать к своему пупку.
И только я эту бабочку в себя воткнула – в башке сразу ассоциацыи ка-а-ак попёрли!

Дело было лет восемь-девять назад. Молодая я была, тупая до икоты, и к авантюрам склонная. И подрушка у меня была, Наташка. Ну так, подрушка-не подрушка, в школе когда-то вместе учились. А работала Наташка тогда в каком-то пидрестическом модельном агенстве, администратором. Одна тёлка во всём штате. Остальные – пидоры непонятные. Как её туда занесло – не знаю. По блату, вестимо. Я, например, в то время отрабатывала практику в детской театральной студии, сценарии сочиняла, спиктакли ставила. Всё лучше, чем с гомосексуалистами якшаться, я щитаю. И как-то припёрлась я к Наташке на работу. То ли отдать ей чота надо было, то ли забрать – уже не помню, не суть.

И вот сидим мы с ней, кофе пьём, над секс-меньшинствами смеёмся-потешаемся, анекдоты про Бориса Моисеева рассказываем. В общем, две такие ниибаццо остроумные Елены Степаненки.

Вдрук дверь открываецца, и в кабинет к Наташке заходит натуральный мальчик-гей.
- Хай, Натали, - говорит педик, и лыбицца. И в зубах передних у нево брульянты лучики пускают, - Арнольдик у себя?
- Чо я тебе, секретарша штоли? – Огрызаецца Наташка, и злобно на брульянты смотрит. – Не знаю я. Сам иди смотри.
- Экая ты гадкая, Натали. – Огорчилась геятина, и ушла, дверью хлопнув.
- Это кто такой? – Спрашиваю. – И чо у него в зубах застряло такое красивое?
- Это Костик, модель наша бывшая. – Наташка поморщилась. Щас нашол себе алигарха какова-то, и тот его в тухлый блютуз шпилит. За бабло. А чо там у нево во рту… Так это, наверное, Костик так своё рабочее место украшает. Фубля.
- Фубля. – Согласилась.

Тут дверь снова открываецца, и снова к нам Костик заходит.
- А что, девчонки, - сверкнул яхонтами любовник алигарха, - может, выпьем? Арнольдика нету всё равно, и до конца рабочего дня полчаса всего осталось. Так выпьем же!
- Чо такое Арнольдик? – Пихаю в бок Наташку. – Главный гей в вашем рассаднике Пенкиных?
- Типа того. Директор наш. Судя по всему, один из Костиных брюликов – его подарочек. Везёт пидорасам.
- Жуть какая. Просто вертеп разврата. Как ты тут работаешь?
- Охуительно работаю, между прочим. Тебе такое бабло в твоём кукольном театре и не снилось.
Тут я чота набычилась. Не люблю я, когда мне баблом тычут в рожу. Я зато культуру в массы несу, хоть и бесплатно. И с пидорасами не целуюсь. Ну  и отвечаю Костику:
- А отчего ж не выпить-то? Плесни-ка мне, красавчик, конинки француской, и мандаринки на закусь не пожалей.
Наташка на меня так злобно позырила, но ничо не сказала.
Короче, чо тут рассказывать: упились мы с Костей-педиком в сракотень. Уж и Наташка домой ушла, со мной не попрощавшись, и на часах почти десять вечера, а мы всё сидим, третью бутылку допиваем и цитрусы жрём.
- А вот зацени, - говорит Костик, и майку с себя снимает, - нравицца?
Смотрю:  а у него в пупке серёжка висит, и на сиськах серёжки висят, и в носу что-то сверкает, и в ушах злато болтаецца.
- Заебись, Константин, - говорю, - а ты где такую хуйню себе подмутил?
- Сам проколол. И пупок, и соски, и нос. И язык ещо. Хочешь, я тебе тоже чонить проколю?
А я уже сильно нетрезвая сижу, и эта идея меня вдруг сильно впечатлила:
- Хочу, - отвечаю, - пупок проколоть хочу. Немедленно. И штоп серьга там висела красивая, как у цыган.

И раздеваюсь уже. Хули педиков стесняцца? А Костик из своей бапской сумочки уже инструменты аццкие вынимает: тампон, зажым, иглы какие-то… Я чуть не протрезвела.
- Нучо? – Подходит ко мне со всей этой трихомудией. – Ложысь.
Я уже перебздела к тому моменту, но зассать перед педиком, это, знаете ли, самый позорный позор на свете, я так щитаю. Поэтому тихо ссусь от страха, но ложусь на диван кожаный, глаза закрываю, и почему-то начинаю представлять сколько народу на этом диване анальную девственность потеряло. Затошнило ужасно, и в этот момент мне Костя сделал очень больно в области пупка, а я заорала:
- Костик, блять! Отъебись, я не хочу больше серег цыганских! Больно же!
А Костик уже свои садо-инструменты обратно в сумочку убирает:
- Поздно, прокомпостировано.

Я с дивана приподнялась, смотрю: а у меня уже в пупке серёжка висит кросивая, золотая, и главное, нахаляву. Я заткнулась сразу, и давай перед зеркалом вертецца, пузом трясти, новым приобретением любовацца. И тут меня посетила идея:
- Костик, - говорю, - а давай ты мне сиську тоже проколешь, а? Давай прям щас, а то передумаю.
И лифчик снимаю. Педик же, чо стесняцца?
А педик вдруг занервничал, покраснел, отвернулся, и протрезвел.
- Не, - отвечает, - не буду я тебе сиську прокалывать. А ты оденься уже, нехуй меня смущать. Я, между прочим, бисексуал.
Еба-а-ать как интересно!
Я быстро лифчик свой поролоновый на место косо присобачила, и к Костику поближе подобралась:
- Тоисть ты и с дядьками и с тётьками штоле?
- Типа да. – Смущаецца такой, и коньяк вдрук пить начинает прям из горла.
- Проблюёшся, Костя. Ты, давай, с темы не съезжай. А тебе с кем больше ебацца нравицца? Тока честно.
Чота меня вдрук такой кураж захватил, и нездоровая как триппер жажда познаний в области педерастии.
- Пошла в жопу. – Грубит Костик, и продолжает пить. – Не скажу.
Тут весь выпитый мной алкоголь резко подействовал на мой маленький мозг, и я вдруг говорю:
- Не хочеш рассказывать – щас сама проверю.

И быстро снимаю с себя всё барахло. Только серёжку в пупке оставила, штоп не проебать халявную драгоценность. Вот с чего мне стало так интересно – совращу я полупидора или нет – не знаю. Конина, наверна, палёная была.
Костик коньяком давицца, но зырит, и пятнами пошол. А я разошлась, по дивану скачу кенгурой, вокруг Костика пляски народов севера устраиваю, соблазняю как умею.
Ну и допрыгалась, ясен пень.
Мальчик-гей кинул в угол пустую бутылку, схватил меня холодными лапками, и алчно повалил на диван, пыхтя мне в ухо:
- Ты любишь тантрический секс?
- Если это не в жопу, то люблю. – Отвечаю честно.
- Точно? – Кряхтит, а я чувствую, как  он втихаря хуй дрочит где-то за моей левой коленкой.
- Точно-точно. Ну, давай уже, хорош дрочить-то, бисексуал, бля.
Ну, он и дал…

Через два часа я уже обзавелась опрелостями на жопе (подозреваю, што диванчег-то был из кожзама), а через три -  мозолями вдоль позвоночника. И перестала ощущать свои гениталии. Анекдот сразу вспомнился: «Ты меня ебёш, или кастрюлю чистиш?»
Хриплю на выдохе:
- Ты когда кончишь-то, зараза?
- Ещё не скоро. Это тантра. Наслаждайся.
И чо я, дура, не спросила сразу чо такое тантра? Это ж хуже чем в жопу…
- Ёбнулся ты штоле? Какая нахуй тантра?! Я щас сдохну уже!
- Устала? Тогда переворачивайся. И наслаждайся.
Да вот хуй тебе, Костя. Я и перевернуться уже не могу. И вообще ничего не могу. Только хриплю как профессор Лебединский. И, само собой, насладилась уже лет на тридцать вперёд.

Вот скажыте мне: нахуя мне всё это нужно было? А? Хуй на. Я тоже не знаю. Но точно знаю, что это порево и жорево надо прекращать. А то у меня мозоли будут не только на спине.

- Я не могу перевернуцца, Костя. Штоп тебя пидоры казнили... Я наслаждаюсь. А давай ты ваще кончать не будеш, а я домой поеду?
С виду-то он худой вроде, а весит как мой шкаф. Я это точно знаю, этот шкаф на меня один раз упал. Поэтому с Костей надо по-доброму. А то щас нагрублю – он до послезавтра с меня не слезет, и я умру позорной смертью. Под педиком. Меня родители из морга забирать откажуцца, стопудово. Стало очень обидно и страшно.
- Нет, я должен кончить! – Пыхтит Костик, и подозрительно шарит рукой где-то в раёне своей жопы. – Помоги мне.
«Памахи-и-и мне, памахи-и-и мне, в светлохлазую ночь пазави-и-и», блять! Апять ассоцыации.
- Чем тебе помочь, Костенька-сука? – Пищю на последнем издыхании.
- Поиграй пальчиком у меня в попке. А когда я тебе скажу «Давай!» - засунь мне туда ЧЕТЫРЕ пальчика. Тогда я кончу, а ты пойдёш домой.
Тут меня перекосоёбило штопиздец. Не, я ж понимаю, что сама виновата, дура. Нехуй было с пидором хань жрать, и сиськами своими ево смешыть. Но сувать ЧЕТЫРЕ пальца в чью-то жопу… Я лучше сдохну. Да я, если уж прямо, в любом случае сдохну. Только в варианте с пальчиками ещо сойду с ума, и закончу жызнь, сидя на горшке, с демоническим хохотом пожырая папины кактусы.

Надо было спасать свою гениталию и жызнь заодно, и действовать нужно было хитро. А у меня, если чо, с хитростью и логикой дефицыт. Это у меня наследственное, от мамы.
- Ну давай, поиграю.. – Говорю, а сама уже зажмурилась. – Можно уже сувать палец-то?
- Суй! Суй, Арнольдик! – Кричит Костик, и хрипеть тоже начинает.
Вот же ж пидор… Я, конечно, знаю, што иногда мужыки, лёжа на мне, совершенно другую бабу представляют, штоп кончить худо-бедно, но вот штоп они другого мужика при этом представляли – это какая-то блевотина. И, естественно, я, как обычно, в её эпицентре.
- Сую, Костя! – Ору, и вонзаю в Костиковы булки все свои десять трёхсантиметровых когтей. – Вот тебе, скотина зловредная!
И давай драть его жопу. Пару раз, каюсь, пальцем в очко ему попала. Чуть сознание не потеряла. Но жызнь дороже. Ору, царапаюсь, ногами слабо шевелю, за жызнь свою никчемную цепляюсь.
- Бля-я-я-я-я!!! – Орёт Костик
- Вот тебе, пидор, клочки по закоулочкам!!!! – Тоже ору.
- Сильнее, сильнее!!! – Зачем-то вопит.
- На! На! Подавись!!! – Хуячу его когтями как Балу бандерлогов. Изрядные куски жопы ошмётками в стороны разлетаюцца.
- Кончаю-ю-ю-ю-ю!!! – Вдруг взвыл Костик, и затих.
Причём затих надолго. Я, пользуясь этим, начинаю из-под него выкарабкивацца, что получаецца с трудом. Ноги атрофировались к хуям. Ползу по полу как Мересьев. Доползаю до своих шмоток, и начинаю одевацца. Причём, всё это на чистом жывотном страхе. Ног не чую, но каким-то чудом на них встала. И похуй, что они теперь колесом. Кстати, до сих пор такими и остались. Хватаю сумку, подкатываю на своём колесе к двери, и тут с дивана раздаёцца:
- Спасибо тебе… Позвони мне завтра, а?
Я охуела, если честно. Я ему всю жопу на заплатки изодрала, а он мне спасибо говорит. Мало, что пидор, так ещё и со странностями половыми. Находка для Фрейда.
- Угу. – Говорю. – Позвоню. Обязательно.
- Врёшь ты всё, все вы такие… - Хнычет Костик. – Не позвонишь ты мне, мерзавка такая!
- Не ссы, прям завтра и позвоню. Спасибо, блять, за тантру.
И  съебалась.
Помню ещё, что таксист, который вёз меня домой, всю дорогу косился на мои окровавленные руки и кровавое пятно на футболке, в области пупка. Полюбому рожу мою запоминал. Бля буду, он потом наверняка неделю смотрел «Дорожный Патруль», и ждал, когда там скажут: «Разыскиваецца молодая баба, которая голыми руками убила гомосексуалиста. Приметы: блондинка, вся в кровище. Вознаграждение за помощь в её поимке – миллион долларов евро США»

Костика я с тех пор никогда не видела. И не жалею об этом. И девять лет о нём не вспоминала до вчерашнего дня.
Пока не купила эту бабочку-мутанта с длинной серебристой соплёй из стразов, отдалённо похожых на брульянты в Костиных зубах.
И эта дырка в пупке…
Как я ненавижу эту свою дырку. В пупке.
И того, кто мне её проковырял.
Зато я совратила педика. Слабое, но всё-таки, утешение. Знать, сильна я в искусстве соблазнения-то, Господи прости.
А ассоциации, что не говори, вещь странная. И, блять, интересная.
С этим не поспоришь.

Лидия Раевская , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 07-06-2008 09:56:55

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ?!

2

На горшке король, 07-06-2008 09:56:58

ым

3

НИИ БЁТ, 07-06-2008 09:57:31

у СП пачотна, хоть сисьги у нейо канешна не сильно бальшие

4

Уибантуз, 07-06-2008 09:58:39

Удав аставил ХЛМ пару пальцев прозапас? Интиреззззно...

5

ЖеЛе, 07-06-2008 09:59:07

быгыгы...

6

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 09:59:15

вапрос: чей палец? Удава или ХЛМ?

7

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 09:59:39

Удав забыл палетс в галландию взять?

8

Атажжоный рок-н ролл, 07-06-2008 09:59:41

Модеры пользуясь отсутствием Удава раздают пальцы?
ну ну...

9

ЖеЛе, 07-06-2008 09:59:54

ответ на: Барабашкина [6]

>вапрос: чей палец? Удава или ХЛМ?

*** безусловно хлм... но удав не был бы против...

10

ЖеЛе, 07-06-2008 10:00:21

очень  лехко четаецца...

11

Чилавег-Свенья, 07-06-2008 10:00:43

Всегда читаю Пелотку с удовольствием! А в этот раз ржал ниибацца.

12

Атажжоный рок-н ролл, 07-06-2008 10:01:08

ответ на: ЖеЛе [9]

он тибе палец оставил?
щас вывалю крео - ставь! а то за калбасу ХЛМ зажала тот раз так хоть ты не зверствуй

13

Вспоминатель, 07-06-2008 10:01:32

На днях, заглянув дома в свой рефрижератор, я с прискорбием обнаружила там хуй (с).

Начало интересное, но почему с прескорбием? Читаем дальше рассказы этих извращенцев хранящих хуи в рефрежераторах

14

Уибантуз, 07-06-2008 10:01:51

Мда, видимо самое интирезное придецо асиливать завтра...на сиодня лимит прочитаных букаф исчерпан...

15

Атажжоный рок-н ролл, 07-06-2008 10:03:04

Молодая я была, тупая до икоты

а щас чо? паумнела?

16

Вспоминатель, 07-06-2008 10:04:08

И все домашние мои уже знают: если Лида в ванной закрылась, стонет там громко и гремит чем-то - значит, мыццо и гадить надо ходить к соседям. Это надолго (с).
Сразу ассоциация с замерзше-остекленелым хуем.
Кстати, утуземцев не стеклышек дохуя должно быть, а золота и рубинов всяких, что бы на стеклышки менять.

17

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:04:43

Палец настаражил над данным высерам

18

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:05:46

А прачетал типерь  ну да - пиздато

19

Вспоминатель, 07-06-2008 10:05:57

предыдущий креатив про бабочку не понравился, но этот раз начал - дочитаю

20

Berg, 07-06-2008 10:06:34

в этот раз вполне. маладец

21

Голем, 07-06-2008 10:06:44

не могу не аддать должное литературному таланту аффтарши.
но от креоса, если чесно, замутило.

22

diman, 07-06-2008 10:07:12

Хуй ф халадильнеге.
Странное у тибя, афтарша, меню дома.

23

Атажжоный рок-н ролл, 07-06-2008 10:07:32

А вапще пиздато
может на палетс и не тянет но реально пиздато

24

Старичюля, 07-06-2008 10:07:54

Смешно. Хорошо пишед, сцучка.

25

Осквернитель Воздуха, 07-06-2008 10:07:59

ответ на: ЖеЛе [10]

>очень  лехко четаецца...

_____________

ХЗ... чето не пошло у меня чтиво. наверно дело в менталитете или ещо в чом

26

капоф., 07-06-2008 10:09:09

ахуенна!

27

улыбок тебе дед Макар ыГ, 07-06-2008 10:09:16

6 ничитая

28

Ретро - Стиль, 07-06-2008 10:09:24

Лид, ты супер. В тебя невозможно не влюбиться

29

Berg, 07-06-2008 10:09:32

афтар очень виртуозно прошла по грани...

30

Джаггабой, 07-06-2008 10:10:05

Хуй в холодильнике- уже суповой набор мугугу

31

ВиRUS, 07-06-2008 10:10:22

Больше пальтцеф, хароших и разных!

32

Вспоминатель, 07-06-2008 10:10:33

три пузыря канины въебать под мандарины! Сильна...

33

капоф., 07-06-2008 10:10:51

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [23]

не согласен, палец сдесь как раз уместен, тем более "окровавлЕнный", гыыыыы

34

Джаггабой, 07-06-2008 10:10:55

Палец ХЛМ кстате вижу в первый рас

35

Джаггабой, 07-06-2008 10:11:33

6 кагфсигда, прачитал, пацталом

36

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:11:56

У аффтар исчё и сизьке есть?

37

TrollMops, 07-06-2008 10:12:44

Блевотная хуйня. В самом начале несколько фраз рассмешили

38

pazzo, 07-06-2008 10:13:05

выдала блять. маладец.

39

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:13:23

Всех сетевых чипушил можно называть вахуюрики

40

Хранительница личностных матриц, 07-06-2008 10:14:06

Как гаворил Дварняга: хоть и про пидаров, зато смешно. Лида, это пиздец.

41

TrollMops, 07-06-2008 10:14:10

ответ на: Berg [29]

>афтар очень виртуозно прошла по грани...

Далековато у вас грань, колега. хехехе

42

КАБАН, 07-06-2008 10:14:19

читаеццо легко,но не более

43

Олег Покс, 07-06-2008 10:14:19

Хорошо написано. Фонтазии Лидунчика не перестаю удивляться. Задумался о поставленных детских спектаклях афтором в театре. Психику детей стало жалко ... это ж пиздец.

44

Вспоминатель, 07-06-2008 10:14:35

И быстро снимаю с себя всё барахло. Только серёжку в пупке оставила, штоп не проебать халявную драгоценность. Вот с чего мне стало так интересно - совращу я полупидора или нет - не знаю. Конина, наверна, палёная была (с).

Вот из-за таких как ты - все болезни и передаются от извращенцев. Они сначала жопу подставляют или обезьянок ебут, а потом такие вот особы их перевоспитать хотят. Стыдно должно быть ебанарот

45

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:14:36

Такая вот хуйня

46

ЙОЖ.©, 07-06-2008 10:15:36

07-06-2008 09:59:54            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [11]
Ответ на: Барабашкина [8]
>вапрос: чей палец? Удава или ХЛМ?

*** безусловно хлм... но удав не был бы против...
Ответ на:         [убрать]
Текст:     

Нуйоптвайу, што за дураки...
Палетс был Пелоткин, и в жопе у Костика!

47

Классег, 07-06-2008 10:15:55

Еще один шажок по дароге в бальшую литиратуру!

48

Олег Покс, 07-06-2008 10:15:56

ответ на: Джаггабой [34]

>Палец ХЛМ кстате вижу в первый рас

маникюр и лак такой же как у Удава. Заусениц не хватает.

49

CFC, 07-06-2008 10:15:58

Мегабугога.. хотя врядли после прокалывания пупка можно сразу секесом заняцца, да еще и тантрическим. Ибо больно шопиздц (эмпирически знаю)

50

Эрик Картман, 07-06-2008 10:16:09

Пелотку в президенты

51

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 10:16:44

ответ на: Фиалетывай Залуупень [17]

>Палец настаражил над данным высерам

Да и высер про пальцы.... в жеппе, гыыыыы

52

Ростовский Фтыкатель, 07-06-2008 10:16:48

прекольно хуйле

53

Олег Покс, 07-06-2008 10:16:52

ответ на: Эрик Картман [50]

Президенты союза писателей!

54

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:16:59

Вахе и йурегу танкизту даже пидарами не стать      так и остануться всю жизнь полупидарами

55

Хранительница личностных матриц, 07-06-2008 10:17:14

ответ на: Олег Покс [48]

дапиздишься

56

Berg, 07-06-2008 10:17:19

ответ на: Олег Покс [48]

никто не понял, что это палец ноги?

57

На горшке король, 07-06-2008 10:18:02

у лиды закончилачь чорная полоса? Пиши исчо

58

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:18:51

Палец Баярскава  пака Удав в отпуске

59

Тру - гопнег, 07-06-2008 10:18:53

тема ебли с гамасекам раскрыта. попахивает ахтунгом, но СП можно..

60

Pyrotek, 07-06-2008 10:20:19

у СП и в тыще пачетна, щас буду читать

61

Кальмар, 07-06-2008 10:21:19

не осилил. беспрерывно ебаться семь мониторов - эта нереально.

62

Berg, 07-06-2008 10:22:48

палец хлмудава

63

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 10:23:50

СП маладец, зачот, крео реально
пиздатого качества

64

Фиалетывай Залуупень, 07-06-2008 10:24:26

У даннава афтара уже два пальца в каллекции

65

@кашара@, 07-06-2008 10:24:51

6 паставлю.сп жжет.и 4ей в жжеппо!

66

Кальмар, 07-06-2008 10:25:16

филиал газеты ЕЩЕ
буээээ

67

Душегуб, 07-06-2008 10:25:32

великолепно

68

ЙОЖ.©, 07-06-2008 10:25:43

Ну вот... типерь палетс Удава будет отдавать гавном Костека ис пад Пелоткиных нактей...

69

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:25:50

прелесно!

- Ты любишь тантрический секс?
- Если это не в жопу, то люблю. - Отвечаю честно.(с)

воттут то я и начал ржать, а до этова улыбалссо каг идиотена

70

Землепроходец Семен Дежнев, 07-06-2008 10:26:49

выдержка из сценария передачи "большая стирка"

71

Душегуб, 07-06-2008 10:27:12

О 69 нахнул. Пелотка не хочеж попробовать со мной эту гатичезкую цифергу хехехе

72

ВиRUS, 07-06-2008 10:27:18

Канечно не самый лудчший шидевр из СП, но отлично, как минимум. Если б это не происошло "лет восемь-девять назад" - подумал бы, что пра Ваху.

73

MaxFucktor, 07-06-2008 10:28:54

Ай хорошо! Смеялсо... Не зря Пелотке палетс дали... Кстати, это случаем не тот который она костеку пихала?

74

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2008 10:29:41

ниудивлюсь, если на каком-нибуть сугубо пидорском сайте про гамасеков пишут гаразда меньше, чем здесь

75

Вспоминатель, 07-06-2008 10:29:54

Теперече, прочитав и осмыслив все написанное категорически всех приветствую и хочу написать следующее:
Все беды из-за бап. Они недалекие существа очень не любят отказов, а также имеют повышенный интерес ко всему, к чему нормальный человек даже не прикоснется. Только подумайте, сколько хуев побывало в жопе и во рту проститутки Кости? А сколько этот Костя наглиномесил? Это не просто ахтунг - это мегаахтунг, если представить. То что у Кости велика вероятность заражения всякими гомосяцкими болячками типа СПИДа - думаю, что никто не спортит. Чем думала женщина, занимаясь соитием с гомосеком? Конечно же не о болезнях и даже не об удовольствии (кстати, на хую у него небось тоже какая нить верьга болталась), а о том, что ОНА совратила пидораса! Кто то писал уже, крео про девочку которая совратила обезьяну - впринципе - это одно и тоже.
Ничего не скажешь, написано живо, весело и быстрочитаемо, но вдумайтесь в текст! Если аффтар проявил такой интерес к пидорасам сейчас, то завтра он проявит интерес к зоофилам ("а у кого пизда уже, у меня или шимпанзе"), к некрофилам ("в какую задницу легче войти в мою или разлагающегося покойника") и прочим филам.

76

Олег Покс, 07-06-2008 10:30:36

ответ на: Berg [56]

>никто не понял, что это палец ноги?

ну не палец хуя точно. Кстати, ты тоже можешь допиздеться.

77

Ахулиса, 07-06-2008 10:31:04

улыбательно, но жалко главную героиню аж блевать охота
всё таки тяжкая жисть у этой тёлки
из рассказа в рассказ приследуют её гадости и неудачи
СП напиши как-нить про то, как у неё был хлороший секс

78

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 10:31:48

не даром мне имхонет Пелотку рекамендует пачетать

79

Олег Покс, 07-06-2008 10:32:48

Смешно смешно, но про пидаров и гавно даже пером Лидки невыигрышное направление. Фу блять тема.

80

бывший, 07-06-2008 10:32:59

Абассака, нетривиальная. Ржал, шопездетс.

81

какая нах разница, 07-06-2008 10:33:10

пелоточку с удовольствием зачитаем

82

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:33:13

нармально

83

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:33:45

ассоцыативный ряд СП:
бабочка - рваная жеппа полупидора - палец удава

84

Олег Покс, 07-06-2008 10:33:48

У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?

85

Красно-синей сотона, 07-06-2008 10:34:20

поржал.

86

ИстеричнаЯ, 07-06-2008 10:34:24

смишно..

87

ХРюша СобчаГ, 07-06-2008 10:35:15

Пачотно

88

Брутальная Сучка, 07-06-2008 10:35:48

СП как всегда хороша)
не зря в моем имхонете ее уже три)

89

бывший, 07-06-2008 10:36:23

ответ на: Олег Покс [79]

>Смешно смешно, но про пидаров и гавно даже пером Лидки невыигрышное направление. Фу блять тема.
Увы, уважаемый Олег, педоразы превратились в часть человечества. И как эту хуйню победить?

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:36:31

наверно лучшее за паследние полгода гугугу

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:36:46

вабще на удавком

92

СУКУБ, 07-06-2008 10:37:04

СП завсегда заябись!

93

ХРюша СобчаГ, 07-06-2008 10:37:16

ответ на: Олег Покс [84]

>У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?
Ниибацца с пидарасом

94

СУКУБ, 07-06-2008 10:37:24

в мильене пачотно!

95

СУКУБ, 07-06-2008 10:37:53

о, бля 100

96

СУКУБ, 07-06-2008 10:38:07

и еще парочку

97

Вспоминатель, 07-06-2008 10:38:12

посоревнуемся?

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:38:16

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами.

имхонет бля от лукавага идет нахуй. эмохуйня какая-то блять йоббанарот

99

Вспоминатель, 07-06-2008 10:38:18

в

100

Просто Лось, 07-06-2008 10:38:19

Оп,ф соточке!

101

СУКУБ, 07-06-2008 10:38:25

ну где все , бля?

102

бывший, 07-06-2008 10:38:48

ответ на: Олег Покс [84]

>У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?
Ржалъ, но хороших не возникло. Йурег? Надяня? Вахтунг?

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:38:49

курите банбук

104

Просто Лось, 07-06-2008 10:39:23

Пох, 102 у СП тоже пачотна!

105

Berg, 07-06-2008 10:39:23

абассациации

106

Berg, 07-06-2008 10:39:37

ы

107

Berg, 07-06-2008 10:39:44

в

108

pazzo, 07-06-2008 10:39:55

e[

109

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:40:00

палке?

110

Рупперт Папкин, 07-06-2008 10:40:10

Весело живёшь!

111

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:40:12

ассоциация от прачитанава лишь одна - сборная рассии по аццкому гавнапидарострапонокривоногодрочеромячу

112

Жентос, 07-06-2008 10:40:14

пятно на тебе всю жизнь и воспоминаниями обновляться оно буде.
Кара это Божья прими ее и смирись до самой смерти.

113

даипох, 07-06-2008 10:40:38

пра мужа кревы были лушше, палетс тут не к месту (ХЛМ, женскайа соледарнасть?)

114

оловянное яйцо, 07-06-2008 10:40:39

Средненько так.

Сюжет забавный, но графоманское воплощение можно было исполнить и получше.

115

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:40:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [109]

ога, только однна из них чота на сиське пахожа очинь,

116

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:41:36

в серьез подумываю , обозвать Берга скотом

117

бывший, 07-06-2008 10:42:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [111]

>ассоциация от прачитанава лишь одна - сборная рассии по аццкому гавнапидарострапонокривоногодрочеромячу
Браво!

118

Varma, 07-06-2008 10:42:13

Миииииишкаааааааа!!! Привет!!

119

Интерцептор, 07-06-2008 10:42:16

Ролл, прив!

Ты всерьез думаеж, что если бросиж крео, его апбуликуют, пока Удав в отпуске? бгугу

Не трать патроны =)

120

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:42:29

Юлька умела затесалась между двумя мегахуятараме

121

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:43:06

Йулькаааааа! Зафтро папижжю забелетаме!

122

Varma, 07-06-2008 10:43:11

патрите 120, пжлста!

123

Berg, 07-06-2008 10:43:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [116]

смотри штоп серьез от подумываний в него не заболел. лубриканты штоле используй
мегеге

124

ук рсфср, 07-06-2008 10:44:02

если Лида в ванной закрылась,стонет там громко(с)значит купила новые батарейки для самотыка и ебашит его...

125

Вспоминатель, 07-06-2008 10:44:03

саревнавания прадалжаюца?

Ответ на: Олег Покс [86] 
>У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?


Бабы-дуры

126

Varma, 07-06-2008 10:44:20

ответ на: MGmike эМГэМайк [121]

Ога, давай

127

Varma, 07-06-2008 10:45:10

http://195.68.160.52/humor/18/b_h1083160.jpg

128

Пропездрон, 07-06-2008 10:45:15

про бабопидора ?

129

7 котят по 3,50, 07-06-2008 10:45:30

с похмела не идет..
но вроде ниче. после обеда перечитаю

130

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:46:00

ответ на: MGmike эМГэМайк [121]

искаментоф понял, што Майк кудато намылился, скорее всево в город-гирой Масква

131

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 10:46:19

всем друзьям
http://moneyattraction.narod.ru/

жду денег с минуты на минуту

132

Пупырышко, 07-06-2008 10:46:42

харашо пелотка пишыт.
паржал.

133

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 10:47:21

тест

134

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:47:30

ответ на: Varma [127]

ыыыыыыы, пичальное абосцака

135

Berg, 07-06-2008 10:47:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [130]

надеюс, без кошки

136

Олег Покс, 07-06-2008 10:47:50

ответ на: бывший [102]

>>У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?
>Ржалъ, но хороших не возникло. Йурег? Надяня? Вахтунг?

Вахтунг стойкий долбаеб. В отличии от перечисленных в педерастии замечен только сетевой.

137

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 10:47:55

ищо тест

138

Мальчег с пеписам-спиченкай, 07-06-2008 10:48:37

ответ на: Барабашкина [6]

>вапрос: чей палец? Удава или ХЛМ?

Пидора это таво палетс, он его из жеппы достал. СП забыла...

а так ниче расскас смишной

139

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2008 10:48:39

вот жеш блять прафорк

140

Ахулиса, 07-06-2008 10:48:44

отдельный мега зачет за вот это
>>где сразу начинаю рыцца в бохатсве, и стонать

141

Пупырышко, 07-06-2008 10:49:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

>ищо тест
чиво тестишь-то?

142

Олег Покс, 07-06-2008 10:49:20

ответ на: Вспоминатель [125]

>саревнавания прадалжаюца?
>
>Ответ на: Олег Покс [86] 
>>У кого какие возникли ассоциации от прочитаного?
>
>Бабы-дуры

По моему недоработка текста умолчание, что Костя и вся гейфирма была Какляцкая.

143

Berg, 07-06-2008 10:49:28

кстати. песал покс?

144

Вспоминатель, 07-06-2008 10:49:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [130]

>искаментоф понял, што Майк кудато намылился, скорее всево в город-гирой Масква

тебе виднее

145

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2008 10:50:09

пиздатый расказ. костик наверно рад дасихпор этой встрече с ногтями-перфараторами СП. то была одна дырка в сраке, а стало дахуя как в дуршлаке.

146

внепанятках я, 07-06-2008 10:50:21

заямбэ написана,бля сразу мысли какиета паявляюца..........

147

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 10:50:36

ответ на: Berg [135]

канешна адин поеду

148

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 10:50:48

Как же заебал этот сериал.
Надо, надо делать рубрику "Жызнь простейших".

149

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2008 10:51:06

костик хуёстик

150

Abanamat, 07-06-2008 10:51:17

гы-гы-гы.
поулыбался.

151

Олег Покс, 07-06-2008 10:51:29

В данном случае палец указывает что в крео речь идет о том, как пидару в жопу засунули пальцы. Если кто не понял.

Эх Лидо Лидо, я ж тебе на тусе пальцы целовал ... не могла до тусы все рассказать. Пойду рот соляной кислотой прополощу. Нельзя ж так.

152

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2008 10:51:44

кстате про ваху нету нихуя вот и низачот

153

Вспоминатель, 07-06-2008 10:51:49

ответ на: Олег Покс [142]

пидорасы не имеют национальностей

154

Varma, 07-06-2008 10:52:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [134]

Ога...я вот тут на диванчике валяюсь...ща усну..

155

Олег Покс, 07-06-2008 10:52:15

ответ на: Вспоминатель [153]

>пидорасы не имеют национальностей

имеют - какол.

156

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 10:53:06

Из всех высеров СП я понял токо одно: когда она не ебетца и не срет (а судя по контенту срет и ебецца она много и часто, как кролег)она куда то едет на машине.

Хорошая девушка Лида,
В подъезде напротив живет,
И папа частенько заходит,
Погладить ей теплый живот.

157

Berg, 07-06-2008 10:53:28

паявились пездатые КОТО ПУЛЬТЫ

158

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 10:54:19

О, 10метровАхуительногоПокса подлежит санитарной обработке со стороны губ.

159

Аффтар сцынария, 07-06-2008 10:54:23

смишно

160

Болторукей Винтегшпунтег, 07-06-2008 10:55:24

ну пездееЦ!

161

Вспоминатель, 07-06-2008 10:55:31

Хорошая девушка Лида,
В подъезде напротив живет,
И папа на пузико кончит,
И пидор ей сунет в рот.

Извращенцы блять

162

Попка-дурак, 07-06-2008 10:55:38

Зачет
:)

163

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 10:55:38

конечно пиздеж и коломбур ..

НО, а кто на тусе Лиде руку целовал ?? хахаха. Есть такие ?

Свидетели посещения Лидкой тус есть ? Наверняка кто-то галантно её запястье чмокнул .. типо Жентельмен .. признавайтесь, мухахаха.

Вот и рассказали Вам - Что вы поцеловали.

164

СУКУБ, 07-06-2008 10:56:20

Лидке можно все! Даже пальцы в жоппы педикам пихать ибо Лидка гений слова! ЕЕ скора в школьную программу ввидут... и в христоматиях печатать будут, ога... я ей поэтому очень завидую и так прямо в глоза говорю: ссука ты, Лидко, талантливое!

165

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 10:56:30

ответ на: Олег Покс [151]

>В данном случае палец указывает что в крео речь идет о том, как пидару в жопу засунули пальцы. Если кто не понял.
>
>Эх Лидо Лидо, я ж тебе на тусе пальцы целовал ... не могла до тусы все рассказать. Пойду рот соляной кислотой прополощу. Нельзя ж так.


мухахахахахаха

166

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 10:56:32

Неоднозначно, но смешно.

167

Varma, 07-06-2008 10:56:45

ответ на: Berg [157]

40 см?

168

внепанятках я, 07-06-2008 10:57:03

Бля здеся буит клизма??????????????????????
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

169

Егор Катлетов, 07-06-2008 10:57:09

хуйня

170

Олег Покс, 07-06-2008 10:57:17

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [163]

один мудак ранее в каментах признался уже. Остальные сцат.

171

Мимикриолог, 07-06-2008 10:57:42

ёбаный насос!
ну вот совсем другое дело
стопиццот зачотов

пеши в том же ухе

172

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 10:58:47

ответ на: Олег Покс [170]

Лидо надо убить отравленным перфоратором !

173

Джаггабой, 07-06-2008 10:59:51

ответ на: Олег Покс [151]

бугога, вот ты попал!

174

Олег Покс, 07-06-2008 11:00:52

ответ на: Джаггабой [173]

сначала отплевывался, теперь блюю как потс.

175

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:01:48

Хорошая девушко Лидо
На улице Южной живёт
То пидару палец засунет
То невпопад наблюёт

(Чужой)

176

Олег Покс, 07-06-2008 11:02:12

ответ на: СУКУБ [164]

В душе Лида писатель и проктолог.

177

Бухаю с ночи, 07-06-2008 11:02:35

Бойцы вспаминают минувшие дни
И истёртые пупки
бу..го..га..

178

Вспоминатель, 07-06-2008 11:02:40

ответ на: Джаггабой [173]

за 10 лет то надеюсь аффтар руки от гавна пидорскава отмыла. Так што пущай Покс не переживает. Еще не известно кому он и чево целовал и с чем там и што делал этот кто.

179

Джаггабой, 07-06-2008 11:02:56

ответ на: Олег Покс [151]

Вот, камрад, издержки галантности... А был бы хамом, предположим, дал бы пендаль Лиде. И что? Помыл бы туфли и не парился!

180

Berg, 07-06-2008 11:03:38

костик хуем проткнул пупок и вставил рандолевую паебушку

181

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:03:43

СП ЖЖОШЬ!!! 6* и ниипет
Тока ты с тантрой акуратнее, йа свою блааверную надысь за малым не убил плять! патом бегал па квартире с тарчащщим хуем и нашатырем.БП у ней чуть матор не застапарил!!!

182

бывший, 07-06-2008 11:04:50

Часть комментаторов не рассматривают опейссанную автором ситуацию, как вымысел.
Старая Пелотка - жуткий провокатор.

183

Berg, 07-06-2008 11:05:18

>патом бегал па квартире с тарчащщим из жопы хуем

184

natural mystic, 07-06-2008 11:05:30

ответ на: Джаггабой [179]

я думаю поксу достаточно будет вырвать все зубы и выкинуть..как законтаченые.

185

Berg, 07-06-2008 11:05:53

жорло ты заебло. выпрями руки бетонной киянкой

186

Олег Покс, 07-06-2008 11:06:05

ответ на: Джаггабой [179]

Кстати, тема для отмазки Вахи на каклотусе - Узбек подбежал и ебнул меня по харе. Я принюхался и понял - пальцы узека воняли гавном чужой жопы после тантрического секса с Миколкой-промокашкой. Этот запах бал хорошо знаком после посещения подвала Надяни и знакомства с Миколайкой.
Пидаров бить западло, подумал Ваха и от сожаления, что это так, заплакал как щенок.

187

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:06:49

ыыыыы

188

Джаггабой, 07-06-2008 11:06:56

ответ на: Вспоминатель [178]

руки циловать негигиенично априори. И ваще, никто не оценит. Вот целуешь ты девушке пальцы, к примеру, а она вспоминает, как 5 минут назад в жеппе ковырялась и хихикает в душе. А ты галантный такой кавалер, хуйпесда, рыцарь прекрасной дамы, стихи поэтов серебряного века цитировать пытаешься, а она в это делает тебе глазки, а сама стравливает шептуна

189

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:06:57

2лл

190

Вспоминатель, 07-06-2008 11:07:01

оп

191

Унца Унца TIMES, 07-06-2008 11:07:16

заебись, смиялсо

192

Доктор Эсмарх, 07-06-2008 11:07:24

Старая Пелотка, как всегда, не разочаровала :) Молодец!

193

Александр Второй, 07-06-2008 11:07:29

Доброе утро, уважаемые коллеги.

Уважаемый коллега Бывший, Вы получили послание?

194

Джаггабой, 07-06-2008 11:07:35

ответ на: Олег Покс [186]

Бугога, продай вахтунгу тему для открытого письма

195

Олег Покс, 07-06-2008 11:07:43

Во избежания неловкостей в будущем, приветствовать СП необходимо только только дружеским пендалем по ее попке.

196

Berg, 07-06-2008 11:07:45

эмалированые утки

197

Джаггабой, 07-06-2008 11:08:09

Вот так я легко и непринужденно нахнул двести, учитесь, нахеры

198

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:08:19

лопатой по щам

199

Berg, 07-06-2008 11:08:30

Во избежания неловкостей в будущем, приветствовать ОП необходимо только только дружеским пендалем по его попке.

200

Вспоминатель, 07-06-2008 11:08:32

ответ на: Джаггабой [188]

тогда и целоваться нельзя. Ты ж не знаешь, может она сосала кому то полчаса назад

201

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:08:51

Наконец! Пойман поджигатель машин.
Девки дают по кругу

202

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:09:10

За конец Пойман поджигатель машин.
Девки дают по кругу

203

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:09:17

тантра-хуянтра

204

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:09:35

гуся душить

205

Йохан Палыч, 07-06-2008 11:09:44

Рассказ из серии: "Как я еблась".

206

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:09:47

песда

207

Вспоминатель, 07-06-2008 11:09:52

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [202]

Фоменко?

208

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:09:54

трясогуЗко

209

Олег Покс, 07-06-2008 11:09:56

ответ на: Berg [199]

Берг, давай обрежем твою косичку и вставим тебе зубы - будешь похож на ОП или СП.

210

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:09:56

хуй

211

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:10:00

ыыы

212

Вспоминатель, 07-06-2008 11:10:16

Гуси-Гуси
Гагага
Есть хатите
Дадада

213

Олег Покс, 07-06-2008 11:10:28

ответ на: Йохан Палыч [205]

>Рассказ из серии: "Как я еблась".

"Как я еблась и ебла"

214

natural mystic, 07-06-2008 11:10:32

а что такое тантра?
страпон?

215

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 11:10:51

ответ на: Вспоминатель [207]

Шульженко.  Чего Фоменко ?

216

Джаггабой, 07-06-2008 11:10:51

ответ на: Вспоминатель [200]

>тогда и целоваться нельзя. Ты ж не знаешь, может она сосала кому то полчаса назад

Вывод: девушек можна трогать только хуем через презерватив.

217

Олег Покс, 07-06-2008 11:11:28

ответ на: natural mystic [214]

а что такое страпон? И с чем его едят.

218

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:11:30

ответ на: Джаггабой [188]

ну и фантазия... это из личного опыта?

219

Berg, 07-06-2008 11:11:59

ответ на: Олег Покс [209]

если птице отрезать руки
если ноги отрезать тоже
эта птица умрет со скуки
патамушто сидеть не сможет

220

Олег Покс, 07-06-2008 11:12:18

ответ на: Джаггабой [216]

Девушек надо ебать на трогая.

221

Вспоминатель, 07-06-2008 11:12:33

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [215]

На Фоменко фоторобот похож.
Но я был близок. Пожигатель все-таки хохол. А кто то говорил Березовский

222

Джаггабой, 07-06-2008 11:12:34

ответ на: Барабашкина [218]

Не, я шептунов не пускаю, если нада- даю залп кормового орудия без страха и упрека.

223

Ылья Мураметс, 07-06-2008 11:12:49

хуясе, похвасталась: совратила пидораста!

224

Олег Покс, 07-06-2008 11:12:59

ответ на: Berg [219]

она ж птица. Кто ж её посадит?

225

СУКУБ, 07-06-2008 11:13:09

ответ на: Олег Покс [176]

а ты вообще молчи, писатель-патологоанатом! иди рот с мылом мой!

226

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:13:33

ответ на: Джаггабой [216]

или ф голаву через рот

227

Вспоминатель, 07-06-2008 11:13:33

ответ на: Джаггабой [216]

боюсь, что не каждая согласица

228

Олег Покс, 07-06-2008 11:14:06

ответ на: СУКУБ [225]

паталогописатель.

229

Джаггабой, 07-06-2008 11:14:21

ответ на: Олег Покс [220]

Девушек ебать не трогая- круто, если уж трогая, то пинцетом брезгливо.

230

Вспоминатель, 07-06-2008 11:15:02

брацкие республики с фашистскими отдахать должны. У них же дня России не будет

231

внепанятках я, 07-06-2008 11:15:16

на работе уфсе успакойся

232

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:15:42

ответ на: Джаггабой [229]

Этак вы до ахтунга допиздитесь....

233

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:15:46

вы мне делаете смешно... девушек боитесь трогать?
а когда друг с другом за руку здороваетесь - не страшно?
вдруг товарищ только что посцал? только не надо говорить, что вы всегда моете после этого руки

234

Бухель, 07-06-2008 11:16:15

Заипца. Шисть зирок.

235

Джаггабой, 07-06-2008 11:16:22

ответ на: Вспоминатель [227]

>боюсь, что не каждая согласица

Тада пусть остается нетронутой, хуле... Теперь понятно, что значит выражение: "трогательная встреча"

236

Jesse "alien"-.G, 07-06-2008 11:16:32

Охуеть! История дастойная бля оскара! Хотьфильм нахуй снимай!

237

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 11:17:59

Россия будет наращивать конечности солдат

238

Брутальная Сучка, 07-06-2008 11:18:05

07-06-2008 11:15:46  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [247] 

вы мне делаете смешно... девушек боитесь трогать?
а когда друг с другом за руку здороваетесь - не страшно?
вдруг товарищ только что посцал? только не надо говорить, что вы всегда моете после этого руки

хыыыыы...всегда фильм вспоминаю..Стильная штучка кажеца
- вас разве не учили после таулета мыть руки?
- меня учили на руки не ссать

239

Джаггабой, 07-06-2008 11:18:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

>Этак вы до ахтунга допиздитесь....

не, для меня не секрет, что девушки пукают и даже срут. И мне похуй, че тут особенного бугога

240

внепанятках я, 07-06-2008 11:18:20

бля где Бигимот с фотками.Ф студио

241

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:18:23

Превед-превед. Каво сутреца успели расчленить?

242

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:19:14

ответ на: Барабашкина [233]

тока не нада хуй с жеппой сравнивать

243

Олег Покс, 07-06-2008 11:19:42

Вспомнил блять! Лидок на тусе не снимала ажурные разиновые перчатки.

Людские судьбы днём вершил, а по ночам снимался в порно...

244

Джаггабой, 07-06-2008 11:19:51

ответ на: внепанятках я [240]

Нинада Бигимота, я полчаса как похмелился, еще подташнивает малость. Нада выждать еще...

245

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 11:20:07

ответ на: Барабашкина [233]

нас училе на руки нисцать

246

Олег Покс, 07-06-2008 11:20:33

По моему крео надо было назвать - как я встречалась с Вахой.

247

Фрезеровщик, 07-06-2008 11:21:13

Мой ангел!
я нежно целую кончики Ваших крыльев
СУПЕР!!!!!

248

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 11:21:54

ответ на: Барабашкина [233]

придёш встречать любимава аффтара?

249

Джаггабой, 07-06-2008 11:21:57

чад умер штоле? Все помчали руки мыть бхегеге

250

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 11:22:58

кстате а где Муа муа? Гардееч блять! Ты кде сцуко?

251

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 11:23:18

270

252

Олег Покс, 07-06-2008 11:23:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [245]

>нас училе на руки нисцать

при недержании мочи есть мочеприемники, но полюбому такие люди обсыкают себе ноги, а не руки.

253

Джаггабой, 07-06-2008 11:23:58

ответ на: Фрезеровщик [247]

>Мой ангел!
>я нежно целую кончики Ваших крыльев
>СУПЕР!!!!!

От малацца камрад. жжош! Правильно, она ж крыльями в жеппу не лазила

254

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:24:02

ответ на: MGmike эМГэМайк [248]

неа

255

Вспоминатель, 07-06-2008 11:24:09

ответ на: Барабашкина [233]

баимся толька тех, у каво муж дисантнег и кирпичи ап голову ламает за ВДВ и прочие вааруженые силы

256

Песда Чужого, 07-06-2008 11:24:51

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [215]

Здравствуйте (приветливо шевелит тентаклями)
Скажите, а Чужой дома?

257

СУКУБ, 07-06-2008 11:26:37

ответ на: Олег Покс [246]

фубля, Покс! Прекрати черный пиар Вахи! это тебе не в зачот.

258

Abanamat, 07-06-2008 11:26:56

ответ на: Барабашкина [233]

конечно, сначала надо палкой потыкать. гы-гы.

259

Арнольдик, 07-06-2008 11:27:21

Так вот вы пративные чем занимались!!!
Лидку, сучку крашеную, в толчке утопить.
А у тебя, Костик, я Порше отбиру. Свой подарок.

260

AvtoPElot, 07-06-2008 11:27:22

Пиздеж...канешно, но занятно...Зачот..)))

261

Олег Покс, 07-06-2008 11:27:40

ответ на: Джаггабой [253]

не факт не факт. Подождем следующих крео. От Лиды всего можно ожидать кроме хорошего.

262

Олег Покс, 07-06-2008 11:28:29

ответ на: СУКУБ [257]

Целую твои крылья.

263

Олег Покс, 07-06-2008 11:29:21

Целую твои крылья ... и хвост.

264

СУКУБ, 07-06-2008 11:29:33

ответ на: Олег Покс [262]

мне можно не только крылья целовать. я полупидорам пальцАми в жеппу не лазила...ыыыы

265

Гарррбатый, 07-06-2008 11:29:41

Вот и подошла к концу секретная московская туса..все живы, здоровы.. привед фсем.

266

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:29:55

ответ на: Вспоминатель [255]

не знаю таких

267

Вспоминатель, 07-06-2008 11:29:56

ответ на: Олег Покс [261]

слудующий крео будет Ассоциации 2
Повесть будет о том, как аффтар сходил с ребенком в зоопарк, на нево нахлынули воспоминания о том, как был совращен знакомый зоофил-макакоеб Петька

268

внепанятках я, 07-06-2008 11:31:01

непрёт сёдня робить,спать ахота

269

Вспоминатель, 07-06-2008 11:31:11

ответ на: Барабашкина [266]

Тебе их и не трогать, так что знать не обязательно

270

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:31:27

ответ на: Олег Покс [263]

>Целую твои крылья ... и хвост.

Целовались бы ищо, да болит влалищо..

271

Das Mas Taa, 07-06-2008 11:31:34

ахтунк, конечно, но хохотал как сумасшедший

272

Олег Покс, 07-06-2008 11:32:41

ответ на: НАДЯНЯ © [270]

орихинально признаю.

273

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 11:32:54

не понравилось.
хотя по хуй.

274

СУКУБ, 07-06-2008 11:33:05

ответ на: НАДЯНЯ © [270]

суровые свои будни описываешь, Наденька?

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:33:13

ответ на: Гарррбатый [265]

>Вот и подошла к концу секретная московская туса..все живы, здоровы.. привед фсем.
________________
Мир тебе, странник, и нирвана по пояс.

276

Вспоминатель, 07-06-2008 11:33:21

интересна, а у аффтара была прелюдия с гамасекам или на сухую все получилось?

277

Пётр Макакоёб, 07-06-2008 11:33:33

ответ на: Вспоминатель [267]

>слудующий крео будет Ассоциации 2
>Повесть будет о том, как аффтар сходил с ребенком в зоопарк, на нево нахлынули воспоминания о том, как был совращен знакомый зоофил-макакоеб Петька

Ты за свои слова, на следующей тусе, по еблу получишь. От моей Макаки.

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:33:54

Здравствуйте, увжаемая Барабашкена! Крео Вас, надеюсь, возбудило?

279

Гарррбатый, 07-06-2008 11:34:02

Челябинские женщины настолько суровы- что совращают гомосексуалистов в гей-клубах.

280

Гарррбатый, 07-06-2008 11:34:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [278]

Вчера вечером было проведена секретная шопездец московская туса.. нас было слышно по- моему на МКАДЕ..

281

Вспоминатель, 07-06-2008 11:35:17

ответ на: Пётр Макакоёб [277]

за што?

282

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:35:24

ответ на: СУКУБ [274]

>суровые свои будни описываешь, Наденька?

Не тупи. Бери тайм-аут на обдумывание векторной направленности очередного пука.

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:35:39

У Старой пилотни есть Старый пилот?

284

Herzleid, 07-06-2008 11:35:46

кг/ам, даже юрег лутше малюет

285

Ржевский (поручик запаса), 07-06-2008 11:35:47

Тухлый блютуз (с) гггыыыыыыыыы, блядь

у нас в казарме тоже случай был, ебали кобылу полковника....

286

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:35:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [278]

че-то подозрительно вежливый какой-то...
в чем падвох?
над крео пасмеялась, не более того

287

СУКУБ, 07-06-2008 11:35:57

ответ на: Вспоминатель [276]

с какой целью интересуетесь? хотите повторить опыт афтарши, но боитесь, что на сухую будет некомфортно?

288

Тунеядец, 07-06-2008 11:36:04

нормал расказ

но про мужика с работы пиздеж, если дома все нормально, бабе на удаве делать нехуя, по крайней мере точно уж не про еблю с пидарасами рассказывать

289

Гарррбатый, 07-06-2008 11:36:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [275]

Ярослав.. Московские алкаголики выжрали 2,5 литра коньяка, приготовленного для распития в Питере..срочно телеграфируй есть- ли в Питере стратегический запас коньяка?

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:36:51

ответ на: Гарррбатый [280]

>Вчера вечером было проведена секретная шопездец московская туса.. нас было слышно по- моему на МКАДЕ..
__________________________
Григорей, брегите печень. Падонак должен пить многа, но аккуратно, а то превратицца в алкашню. мугого!

291

Джаггабой, 07-06-2008 11:36:58

Галубая луна ГАЛУБАААЯ

292

Гарррбатый, 07-06-2008 11:37:00

Надюшка, не присуцтвующая на фчерашней тусе Барабашкина- превед, дефчонке.

293

Пётр Макакоёб, 07-06-2008 11:37:05

ответ на: Вспоминатель [281]

>за што?

за вторжение в личную жизнь

294

Varma, 07-06-2008 11:37:28

ответ на: Александр Второй [193]

Здравствуйте, император

295

Гарррбатый, 07-06-2008 11:37:33

ответ на: Джаггабой [291]

Бро, респекты тебе. как сам?

296

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:37:41

ответ на: Гарррбатый [289]

Щас в Питере сезон гребов... нах это пойло?!

297

СУКУБ, 07-06-2008 11:38:09

ответ на: НАДЯНЯ © [282]

Надь, с тобой сраться, что с Вахой, только мараться, поэтому просто пошла ты нахуй по холодку.

298

Олег Покс, 07-06-2008 11:38:18

Я не понял - что блестело в зубе пидора? Может кариесная дырка?

299

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:38:24

ответ на: Гарррбатый [289]

>Ярослав.. Московские алкаголики выжрали 2,5 литра коньяка, приготовленного для распития в Питере..срочно телеграфируй есть- ли в Питере стратегический запас коньяка?
_____________________
Хуюшки. Сами выпиле, сами и восстанавливайте, олкоголики.
ЗЫ Запас есть, в любом магазине.

300

Гарррбатый, 07-06-2008 11:38:25

ответ на: Varma [294]

Юленька день добрый.. как досидели вчера/?

301

Джаггабой, 07-06-2008 11:38:29

ответ на: Гарррбатый [295]

превед бро, пахмелился, типерь ахуенна!

302

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:38:40

ответ на: Гарррбатый [292]

Превед канешна. Я не жадная.

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:39:07

ответ на: Олег Покс [298]

>Я не понял - что блестело в зубе пидора? Может кариесная дырка?
_____________
Олег, не акцентируйте внимание на рабочих местах пидоров, Вас не правильно поймут.

304

Вспоминатель, 07-06-2008 11:39:21

ответ на: СУКУБ [287]

нет, что вы. Исключительно в плане развития креатива, что бы не было никаких недосказанностей.

305

Гарррбатый, 07-06-2008 11:39:25

вот в Воронеже жызнь заебатая.. в Москве- работают, в Воронеже- выходной..

306

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:39:25

ответ на: Гарррбатый [292]

превед, душой я была с вами,
уверена, что отожгли не па-деццки,
Валенок утром некоторые подробности рассказывал
про вкручивание лампочки в туалете...

307

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:40:07

ответ на: Барабашкина [286]

>че-то подозрительно вежливый какой-то...
>в чем падвох?
>над крео пасмеялась, не более того
_________________
Я сменил имидж, дорогая. Не надолго. Я тебя буду шокировать сегодня хуйней в виде вежливости.

308

Александр Второй, 07-06-2008 11:40:20

Споили цкаты... Я знал что этим всё закончиццо...

309

Джаггабой, 07-06-2008 11:40:36

ответ на: Гарррбатый [305]

не, работа хуле

310

Вспоминатель, 07-06-2008 11:40:38

ответ на: Пётр Макакоёб [293]

так ведь не я ее буду описывать

311

Varma, 07-06-2008 11:40:43

ответ на: Гарррбатый [265]

Ога...и тебе привет...почту получил?

312

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:40:47

ответ на: СУКУБ [297]

>Надь, с тобой сраться, что с Вахой, только мараться, поэтому просто пошла ты нахуй по холодку.

Разумно. Тибе, штоб научицо срацо, нада сфингтеры ушить. Тваи непроизвольные каменты слишком уж жыдковаты...

313

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:40:58

вы че, ебанулись штоле? рекомендовано, блять, удавом, ебана. удав рекомендует четать про пидаров? охуели суки

314

Олег Покс, 07-06-2008 11:41:12

Надя, Вам драчливый убек понравился?

315

Гарррбатый, 07-06-2008 11:41:36

Наденька:
-нахер нам грибы?.. насколько я помню курить и пить грибы ещё никому не удавалось.

Барабашкина:
Жгли -пиздец как.. агонь такой был!! сквер- как соловей -разбойник свистел на всю Ленинградку.. мужики степенного вида рассказывали матерные анекдоты ( с соседнего столик и почему- то мне.. такие боянисты)

316

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:41:50

вот сиськи - это хорошо

317

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:42:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [307]

ужос какой, тогда я тоже пайду регу сниму
/онли регу!/

318

Джаггабой, 07-06-2008 11:42:17

каг-то тризднахенк проебали незаметно

319

Varma, 07-06-2008 11:42:37

ПРекрасно досидели...тока я спать хочу...представляешь, у нас на всем этаже тока мы работаем!!!!!пиздец...я решила, што до 3-х...

320

Гарррбатый, 07-06-2008 11:42:41

ответ на: Varma [311]

я и не проверял ещё.. лень, сама понимаешь..
А вот и император..

321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:42:41

сиськи и ебля - это прекрасно

322

Джаггабой, 07-06-2008 11:42:56

Сисьге нахну я!

323

Олег Покс, 07-06-2008 11:42:57

глухонемой драчливый узбек влюбился в Надяню и набил ебло ее поклоннику на букву В.

324

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:42:58

щас нахнем, кстате

325

Александр Второй, 07-06-2008 11:43:00

Гаррбатый танцывал классно...
Гугугу

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:43:08

вот

327

Александр Второй, 07-06-2008 11:43:09

333

328

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-06-2008 11:43:14

а

329

Джаггабой, 07-06-2008 11:43:16

Сисьге

330

7 котят по 3,50, 07-06-2008 11:43:21

я

331

Джаггабой, 07-06-2008 11:43:34

эх блять...

332

7 котят по 3,50, 07-06-2008 11:43:51

ссуко)

333

Гарррбатый, 07-06-2008 11:43:53

Господа.. я пожалуй перекурю.. ждём Слиффа, Валенка ( если у него сексуальные утехи закончены) фата спарроу( трезвого), нефёда.. ну и Сквера с Морячком

334

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:43:59

ответ на: Олег Покс [314]

>Надя, Вам драчливый убек понравился?

Мне Узбек всигда нравилсо своей скромностью. Памоему тн самый беззлобный из киевских камрадов.

335

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 11:44:12

ответ на: Барабашкина [317]

>ужос какой, тогда я тоже пайду регу сниму
>/онли регу!/
____________________
Регу оставь, он а тебя не портит. Барабашкена! Звучит каг пестня, исполненная на полковом барабане.

336

Олег Покс, 07-06-2008 11:44:14

ответ на: Александр Второй [325]

>Гаррбатый танцывал классно...

как целовался не понравилось?

337

Вспоминатель, 07-06-2008 11:44:16

все проебал

338

СУКУБ, 07-06-2008 11:44:21

ответ на: Вспоминатель [304]

ыыы, ну тагда ладно... а то насторожилась прям.

339

Джаггабой, 07-06-2008 11:44:48

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

>>Надя, Вам драчливый убек понравился?
>
>Мне Узбек всигда нравилсо своей скромностью. Памоему тн самый беззлобный из киевских камрадов.

Мде... Представляю остальных, если самый беззлобный тынцнул в рыло малчику.

340

Гарррбатый, 07-06-2008 11:45:14

Парень грубо имеет кошечеку..(цэ)

блять, кликнул на ссылку- думал чо интересное увижу.. а там.. куда ни ткни- везде женщины с мужыкаме..

341

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:45:32

ответ на: Гарррбатый [315]

Ну таг и бапцов тож не пьюд-не куряд, верно?

342

Олег Покс, 07-06-2008 11:45:39

ответ на: Джаггабой [339]

гыыыыыыыы ... по моему это туса была маньяков и беспредельщиков если узбек самый тихий.

343

Александр Второй, 07-06-2008 11:45:43

ответ на: Гарррбатый [333]

>Господа.. я пожалуй перекурю.. ждём Слиффа, Валенка ( если у него сексуальные утехи закончены) фата спарроу( трезвого), нефёда.. ну и Сквера с Морячком

Это што??? Они все вчера были?
Я многое пропустил...

344

пассажир с яйцами, 07-06-2008 11:45:59

да, это всё замечательно, конешно, но разве ебля с педерастом не ахтунг?

345

Вспоминатель, 07-06-2008 11:46:06

ответ на: СУКУБ [338]

неужели вы на меня виды какие то имеете?

346

Гарррбатый, 07-06-2008 11:46:16

ответ на: Олег Покс [336]

>>Гаррбатый танцывал классно...
>
>как целовался не понравилось?
ыыыыыыыыыыыы.. да не.. они- то все пьяненькие были.. грозились в кафе мазурку станцевать-а я трезвый.. вышел и сплясал..

347

СУКУБ, 07-06-2008 11:47:04

ответ на: НАДЯНЯ © [312]

ты себе что-нибудь ушей, Надюш, а то по дороге прям теряешь и разбрызгиваешь

348

Джаггабой, 07-06-2008 11:47:22

ответ на: Олег Покс [342]

Кровавый криминогенный Киев встретил москвичей брутальным ревом из подворотен. За помойкой бомжи жарили зазевавшегося милиционера. СИН СИТИ блять

349

Вспоминатель, 07-06-2008 11:47:24

ответ на: Гарррбатый [346]

а паланез магешь?

350

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:47:27

ответ на: Джаггабой [339]

Остальные просто не успели. Первонах бываед лишь один... но ведь есть исчо и другие креативы... хе-хе

351

сиськи ани, 07-06-2008 11:48:21

захожу в ваш ебанный вертеп тока пелотку почитать,опять ржала как конь буденого,хоть и 3ю47 по нашему времени,соседи китайцы поди ебу дались бедные

352

Джаггабой, 07-06-2008 11:48:35

ответ на: НАДЯНЯ © [350]

жоско...

353

Джаггабой, 07-06-2008 11:49:35

ответ на: Гарррбатый [346]

От ты дал, мазурку... Хуясе, талант!

354

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2008 11:49:43

а носрале та...

355

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:50:21

ответ на: СУКУБ [347]

>ты себе что-нибудь ушей, Надюш, а то по дороге прям теряешь и разбрызгиваешь

Интиресна, а што ето ты делаежь на дороге позади меня? Возле жёпы нюхаежь?

356

Вспоминатель, 07-06-2008 11:50:32

В то время, как Лилю отодрали в ванне - На земле обнаружен новый вид динозавров

357

Уибантуз, 07-06-2008 11:51:04

ответ на: Гарррбатый [340]

Что же вы раньше то молчали?

http://i031.radikal.ru/0806/9d/9b9967074ad0.jpg

358

Джаггабой, 07-06-2008 11:51:07

ответ на: НАДЯНЯ © [355]

пелотки сруццо... энергичные создания!

359

Джаггабой, 07-06-2008 11:51:56

ответ на: Уибантуз [357]

хуясе писюндровичь

360

йиксноКтлоБ ьзянК, 07-06-2008 11:52:02

ээх, чо-та скучно стало на ебучем удафкоме...

361

СУКУБ, 07-06-2008 11:52:25

ответ на: Вспоминатель [345]

нуууу, завсегда мне мужское внимание приятно...почему сразу виды? так, поговорить, ыыы

362

Вспоминатель, 07-06-2008 11:52:42

ответ на: Джаггабой [358]

лучше бы сиськи показали

363

Уибантуз, 07-06-2008 11:52:57

ответ на: Джаггабой [359]

налимоненный

364

сиськи ани, 07-06-2008 11:53:35

надянька тож ничо писала хуергу различную про ворон одесских и ништяки,когда она ушла,я плакала,но ничо вижу что вернулась как жживая,но тока мертвая

365

Князь БолтКонский, 07-06-2008 11:54:27

ответ на: йиксноКтлоБ ьзянК [360]

согласен...пойду ка выебу зачотного секретаря...

366

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:54:31

ответ на: Джаггабой [352]

Што б там ни было, но этод прецедент слегонца подостудил пианэрские костры в жёппе ситивого урукхая.

367

Вспоминатель, 07-06-2008 11:54:38

ответ на: СУКУБ [361]

ну вдрук чево. Я уже занял позицию на низком старте, решил на работу забить и бежать ибаца, а тут такой аблом.
Жестокая штука эта жисть

368

сиськи ани, 07-06-2008 11:54:42

если еще и пробежалка аернется,клянусь зарегую ник

369

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 11:54:46

прецтавила Гарррбатого, танцующего мазурку,
упалападмебель

370

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 11:55:32

ответ на: сиськи ани [364]

>надянька тож ничо писала хуергу различную про ворон одесских и ништяки,когда она ушла,я плакала,но ничо вижу что вернулась как жживая,но тока мертвая

Не мёртвая, а убитая. Это не одно и то же.

371

СУКУБ, 07-06-2008 11:55:36

ответ на: НАДЯНЯ © [355]

не льсти себе, Надь, я в тех ебенях, где ты обитаешь, даже срать не сяду... но от тебя даже через манитор смердит, если че, дура блять помойная (с)

372

Александр Второй, 07-06-2008 11:55:37

Гаррбатый танцует мазурку...
Пацталом...
т.е. на столе танцует...

373

Джаггабой, 07-06-2008 11:56:13

ответ на: НАДЯНЯ © [366]

бхыгыгы, эк сказано!

374

Масик, 07-06-2008 11:56:25

супер...
читается с удовольствием

375

внепанятках я, 07-06-2008 11:56:36

ответ на: йиксноКтлоБ ьзянК [360]

>ээх, чо-та скучно стало на ебучем удафкоме...


эта толька сёдня

376

Ебардей Гордеич, 07-06-2008 11:56:58

Стиль изложения как всегда хорош, а содержание - фу бля

377

сиськи ани, 07-06-2008 11:58:08

надь не сцы ответь хаму как архитектор бля,мол если тебе суке смердит иди и постирай носки,ты один у мониторы етить твою мать

378

внепанятках я, 07-06-2008 11:58:58

пятницо-2

379

Varma, 07-06-2008 11:59:13

ответ на: Гарррбатый [340]

Извраааааааат...

380

Gans, 07-06-2008 11:59:39

люблю старые пелотки...
мох и плесень саскрибешь, и ну лизать!!!
няма-няма!

381

Искам, 07-06-2008 11:59:50

ну как водится, чудно погыгыкал пока читал
Авторша - ацкая геежопораздирательница, хыхы

382

Александр Второй, 07-06-2008 11:59:58

Вармочка тут...
Цылую ручги.

383

Santiago, 07-06-2008 12:00:04

Малацца Пелотка!!
Нетленка.
Очевидно.

384

Козликов, 07-06-2008 12:00:04

понравилось.

385

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:00:25

ответ на: СУКУБ [371]

Слы, каза! Пшла нахуй папрыгать. Учи матчясть. Пака букварь не вызубрижь - с парашы не слезезежь.

386

сиськи ани, 07-06-2008 12:01:37

прям уж и фу) вот если бы ты поебался с костяном это было бы фу,а так не фу а нормально вполне

387

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:02:47

ответ на: сиськи ани [377]

>надь не сцы ответь хаму как архитектор бля,мол если тебе суке смердит иди и постирай носки,ты один у мониторы етить твою мать

Бесполезно. Это йурегова недоношенная систричька. Там вся симейка бронетанковая. А эту исчо и пианым соседом ушыбло...

388

сиськи ани, 07-06-2008 12:02:52

я ставлю на надьку она порвет щас сукуба в клочья

389

Varma, 07-06-2008 12:03:19

ответ на: Александр Второй [382]

Ога, туд..
Здравствуте ищо рас!

390

Ахулиса, 07-06-2008 12:03:48

четыресто

391

Чезанах, 07-06-2008 12:03:50

Мдаа..ОХУИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!

392

Чезанах, 07-06-2008 12:04:09

399

393

Ахулиса, 07-06-2008 12:04:10

нет, не попасть

394

сиськи ани, 07-06-2008 12:04:24

щас покурю и приду дальше за надяню болеть,нравиться она мне хоть и дура и хули я тоже дура

395

Ахулиса, 07-06-2008 12:04:28

щас эскалатор приедет

396

Чезанах, 07-06-2008 12:04:31

Читыресто

397

Чезанах, 07-06-2008 12:04:45

АХ МРАЗИ!!

398

СУКУБ, 07-06-2008 12:04:48

ответ на: Вспоминатель [367]

не переживай! все у тебя впреди (в буквальном смысле)... и патом, кто знает, мож я типа так кокетничаю

399

Вспоминатель, 07-06-2008 12:05:02

Сегодня Евроногомяч начинаеца

400

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:05:25

ответ на: сиськи ани [388]

Не, нихуя. Мне лениво в телячьем говне ковыряцо. Само подсохнед и отвалицо.

401

Александр Второй, 07-06-2008 12:05:31

400....
Спорим?

402

Вспоминатель, 07-06-2008 12:06:11

ответ на: СУКУБ [398]

от раскрывшихся перспектив, нахлынувших фантазий и фотографии в профайле пошел дорочить в корпаративный туалет.

403

ВО БЛЯ, 07-06-2008 12:06:30

Ну вот зоебись...узнаю брата Лиду!
Зачёт.

404

ИпанутыйСтудент, 07-06-2008 12:06:48

Лида, не пеши про ахтунгов пжалста!

405

Ахулиса, 07-06-2008 12:07:49

ответ на: Александр Второй [401]

ну понятно, водителю эскалатора конечно легче

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 12:08:08

ответ на: Гарррбатый [346]

>>>Гаррбатый танцывал классно...
>
>>
>
>>как целовался не понравилось?
>
>ыыыыыыыыыыыы.. да не.. они- то все пьяненькие были.. грозились в кафе мазурку станцевать-а я трезвый.. вышел и сплясал..
====================

Котя, с тобой точно всё в порядке? Тревожно мне что-то за тебя...

407

Александр Второй, 07-06-2008 12:09:36

ответ на: Ахулиса [405]

Пошутил я.

408

Ахулиса, 07-06-2008 12:10:11

ответ на: Александр Второй [407]

как самочувствие?

409

Александр Второй, 07-06-2008 12:10:46

ответ на: Ахулиса [408]

>как самочувствие?

Нравится издеваться?

410

сиськи ани, 07-06-2008 12:11:04

ответ на: НАДЯНЯ © [400]

надюх ты не би случаем а? а то это приезжай в москву то,встречу как родную то да сё

411

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:11:14

абнавления, говорите?

412

Ахулиса, 07-06-2008 12:11:42

ответ на: Александр Второй [409]

выспался?

413

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:12:42

ответ на: сиськи ани [410]

В этой жизни я в мАскву - ни ногой, ни ухом, ни рылом...

414

Александр Второй, 07-06-2008 12:12:55

ответ на: Ахулиса [412]

Наверное.

415

Вспоминатель, 07-06-2008 12:13:04

ответ на: сиськи ани [410]

Новасть прочетал: Девочки лижут свои киски

Везде ахтунги какие та

416

Ахулиса, 07-06-2008 12:15:24

ответ на: Ебардей Гордеич [376]

а у меня 400 есть!
как твои дела?

417

сиськи ани, 07-06-2008 12:16:44

а что хуи ваше сосать? ну можно конечно для разнообразия

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 12:17:43

ответ на: Вспоминатель [415]

>Новасть прочетал: Девочки лижут свои киски
>
>
>
>Везде ахтунги какие та
=======================

да это не ахтунги, а йоги какие то

419

сиськи ани, 07-06-2008 12:18:32

я щас все равно далеко,канада,торонто буду в москве тока в ноябре,мож еще передумаешь,зай

420

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:18:46

ответ на: Вспоминатель [415]

>Новасть прочетал: Девочки лижут свои киски
>
>Везде ахтунги какие та

Эт точно. Там, кста, пра дрочеров ничо не было? Есле падумать, то ето тоже ахтунг в какойта мере...

421

Александр Второй, 07-06-2008 12:19:06

Кстати, отчётов не будет.

422

Пацан (жил в Солнцево), 07-06-2008 12:19:32

бирюльки блондинки педрилки тантрилки.
При всем уважении к авторше не понравилось, про поход и то лучше было..

423

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:19:40

ответ на: сиськи ани [419]

низашто.

424

Ахулиса, 07-06-2008 12:20:01

ответ на: Александр Второй [421]

пачиму??

425

Александр Второй, 07-06-2008 12:21:16

ответ на: Ахулиса [424]

Туса ведь секретная.
В Мытищах было её слышно. Так что, не хотелось бы боянить.

426

Вспоминатель, 07-06-2008 12:21:23

ответ на: НАДЯНЯ © [420]

это прастите в какой?

427

сиськи ани, 07-06-2008 12:21:48

а что златоглавая так не полюбилась тебе киска моя рыженькая?

428

Пацан (жил в Солнцево), 07-06-2008 12:21:54

Кстате всем здрасте. Ахулисе мое почтение..

429

Ахулиса, 07-06-2008 12:22:51

ответ на: Александр Второй [425]

хватит выпендриваться
слайды давай

430

Ахулиса, 07-06-2008 12:23:09

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [428]

привет-привет

431

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:23:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [418]

>
>да это не ахтунги, а йоги какие то

Один известный йог
Очень долго становился йогом
А когда он им всё таки стал
То изловчился и насрал
Себе на голову
Вот здорово

432

Вспоминатель, 07-06-2008 12:23:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [418]

странные какие та ойги палучаюца. Может гамасеки тоже йоги или какие нить еще уебаны, а мы и не знаем?

433

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:23:55

ответ на: Вспоминатель [426]

>это прастите в какой?

Правельные поцоны сами сибя за хуй не дёргают. Это удел нищебродов. Нада нанимать массажыстку.

434

Varma, 07-06-2008 12:24:43

ответ на: Александр Второй [421]

Вот и славненько

435

pazzo, 07-06-2008 12:25:03

надо нахнуть

436

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:25:14

Ох и натерпелся я страху
Занимаясь гимнастикой йога
Я вчера укусил себя за хуй
А сегодня лизнул себя в жопу (С) Бегемот

437

pazzo, 07-06-2008 12:25:16

стульчаки

438

Ахулиса, 07-06-2008 12:25:24

стулья

439

Пацан (жил в Солнцево), 07-06-2008 12:25:30

07-06-2008 12:23:09  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [437] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [435] 
Привет. Пора показать народу какие авторши здесь реально зажигают..

440

сиськи ани, 07-06-2008 12:25:49

пацаны тока и делуют что за хуй себя дергают) на то они и пацаны

441

Ахулиса, 07-06-2008 12:26:16

ответ на: Varma [434]

ни фига не славно
слайды! слайды!

442

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:26:36

Какой-то я сегодня ебанутый
Наверно ебанулся я сегодня
Луна на небе с месяцем ебётся
А солнце от стыда зашло за тучу
Какой то я сегодня невезучий
Наверно ебанулся я сегодня
Луна на небе с месяцем ебётся
А Солнце от стыда зашло за тучу
Какой то я сегодня невезучий
Какой то я сегодня ебанутый
Наверно ебанулся я сегодня
Наверно я сегодня ебанутый

443

Ахулиса, 07-06-2008 12:27:42

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [439]

ты об одах про жопу?

444

Вспоминатель, 07-06-2008 12:27:54

ответ на: НАДЯНЯ © [433]

што бы правильные пацаны себя за хуй не дергали, им нада давать регулярно, а не прихадить к доктору и жаловаца "Дохтор, мой благаверный насадил на кокон маю мамачку".

445

Она, 07-06-2008 12:28:36

лихко читаеца но как та нехотя

446

сиськи ани, 07-06-2008 12:28:57

мальчишка утоп,его поклали в дубовый гроб! как вам,маэстро? помоему сильно

447

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:29:39

блятььь

448

Вспоминатель, 07-06-2008 12:30:08

Знатный йог у нас Мерлин Менсон
Для спортивныйх своих достижений
Ребра нахуй он вырезал смело
Щас калачиком может свернуца

449

Александр Второй, 07-06-2008 12:30:33

Надо было приходить, и никаких слайдов не понадобилось бы.

450

Александр Второй, 07-06-2008 12:31:28

Кстати, стулья...

451

Ахулиса, 07-06-2008 12:31:39

ответ на: Александр Второй [449]

я сейчас не могу ходить на тусы

452

сиськи ани, 07-06-2008 12:31:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [447]

>блятььь
не,нормально! прям стихи душевные

453

Ахулиса, 07-06-2008 12:32:14

гугугу

454

Пацан (жил в Солнцево), 07-06-2008 12:32:15

07-06-2008 12:27:42  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [450] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [446

да хоть про гавно, лишь бы читалось с азартом. Когда ждать свежего отжига в твоем исполении?

455

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:32:48

ответ на: Вспоминатель [444]

>што бы правильные пацаны себя за хуй не дергали, им нада давать регулярно, а не прихадить к доктору и жаловаца "Дохтор, мой благаверный насадил на кокон маю мамачку".

Веселуха у тибя в симье... хе-хе

456

Ne skazhu, 07-06-2008 12:33:15

Блин, какие все нежные. Как ебацца по 3 часа - это мы можем, а как пальчик в жопу засунуть - так западло. Блин, дура стоеросовая. Как в анекдоте "месье наверное из провинции".
Я бы засунула все 4, можно и кулаком и еще повертела бы. Кстати, такое дело любят не только пидары и бисексуалы, но и нормальные гетеросексуальные мужики.
Тока не везет им - 99,99% баб - дуры, мозк набит всякой хуйней. Убить тебя, мандавошку зашоренную, мало.

457

Ахулиса, 07-06-2008 12:33:29

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [454]

скоро

458

сиськи ани, 07-06-2008 12:33:39

надюш мне за тобой ухаживать что ли? зай ну могу конечно,только неохото тратить порох

459

Varma, 07-06-2008 12:33:42

ответ на: Ахулиса [441]

Да будут, куда они денуца

460

Джаггабой, 07-06-2008 12:33:44

рисурс зачах, пойду бухать хуле

461

Александр Второй, 07-06-2008 12:34:12

Блин... Никто не может...
Даже Зухра не пришла... Была там одна дама под паранджой

462

Нимеццкий шмайсер, 07-06-2008 12:34:34

Чилавег каторый баибалсо с пидарам, сам становицца пидарам

463

Вспоминатель, 07-06-2008 12:34:48

ответ на: НАДЯНЯ © [455]

Нет, у меня скучно. Живем раздельно, но доктарский креатиф прачел.

464

Александр Второй, 07-06-2008 12:34:59

ответ на: Varma [459]

>Да будут, куда они денуца

Я вчера в каментах постил одну фотку... Пойду поищу.

465

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:36:16

ответ на: сиськи ани [458]

Логичьно.

466

Зухра (как обычно в парандже), 07-06-2008 12:36:42

ответ на: Александр Второй [461]

как же не быть? я была, видела вас всех и морячка и фата и дела и тебя с девкой и слива с леркой и сквера с нифертити
лерка ржала и вскрикивала шопиздец, официантка хотела её побить

467

НАДЯНЯ ©, 07-06-2008 12:37:21

ответ на: Вспоминатель [463]

>Нет, у меня скучно. Живем раздельно, но доктарский креатиф прачел.

Зря. Все дохтора - цыничные извращенцы. Не доверяй им.

468

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 12:37:28

Я люблю твои половые губы
Я люблю твои половые уши
Я люблю твои половые глаза
А ваще я люблю Аргументы и Факи . . .

469

внепанятках я, 07-06-2008 12:37:36

досих пор фоток нету Бигимота...
заябалося ждать

470

Varma, 07-06-2008 12:38:03

ответ на: Александр Второй [464]

Кинь мне, плз

471

Александр Второй, 07-06-2008 12:39:17

ответ на: Зухра (как обычно в парандже) [466]

>как же не быть? я была, видела вас всех и морячка и фата и дела и тебя с девкой и слива с леркой и сквера с нифертити
>
>лерка ржала и вскрикивала шопиздец, официантка хотела её побить


Блин... Палево...

472

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 12:40:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>Я люблю твои половые губы
>Я люблю твои половые уши
>Я люблю твои половые глаза
>А ваще я люблю Аргументы и Факи . . .

За мной не соскучилсо?

473

Александр Второй, 07-06-2008 12:40:36

ответ на: Varma [470]

Не нашёл... Наверное модыры удалили...

Сброшу, конечно. Только у меня мало фоток. Слифф фоткал больше... И у меня все ещё трезвые были (относительно)

474

сиськи ани, 07-06-2008 12:40:46

отлучусь на покурить,тут в торонто не одесса вам итить вас и так и эдак,нельзя курить вообще нигде проктически,дома только на болконе,штраф 5000т бачей,хочется конечно плюнуть в рожу установившему эти воистину драконовские правила,увы

475

Varma, 07-06-2008 12:43:31

ответ на: Александр Второй [473]

Ога, заранее спасибо

476

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 12:44:52

ответ на: сиськи ани [474]

>отлучусь на покурить,тут в торонто не одесса вам итить вас и так и эдак,нельзя курить вообще нигде проктически,дома только на болконе,штраф 5000т бачей,хочется конечно плюнуть в рожу установившему эти воистину драконовские правила,увы

Не за горами времена йобли по лицензии раз в год. Это лобби сексшопов.

477

сиськи ани, 07-06-2008 12:45:22

хотелось так спросить александра,зай тебе лет 50?

478

Александр Второй, 07-06-2008 12:45:54

Все фотки будут в сикретном альбоме... пароль на него будет доступен всем участнегам тусы.

479

Александр Второй, 07-06-2008 12:46:13

ответ на: сиськи ани [477]

52

480

Александр Второй, 07-06-2008 12:46:33

Я харашо сахранилсо

481

Вспоминатель, 07-06-2008 12:46:43

ответ на: Удаффка Нестерова [476]

с согласия обеих сторон заверенным нотариусом

482

сиськи ани, 07-06-2008 12:47:03

мож заговор жидомассонов? я лично склоняюсб к этой версии

483

СУКУБ, 07-06-2008 12:47:26

ответ на: Вспоминатель [402]

извини, отходила на обед? ты уже воспользовался корпоративным туалетом? мы можем продолжить разговор

484

сиськи ани, 07-06-2008 12:48:09

алекусандор,зато у вас имия значимое)

485

Вспоминатель, 07-06-2008 12:48:33

ответ на: СУКУБ [483]

так впечатлился, что три раза подряд сходил

486

Вспоминатель, 07-06-2008 12:49:44

ответ на: СУКУБ [483]

думаю четвертый раз побежать, но коллеги как то косо смотреть начали

487

СУКУБ, 07-06-2008 12:50:08

ответ на: Вспоминатель [485]

пицот будим нахать?

488

СУКУБ, 07-06-2008 12:50:41

можно?

489

Александр Второй, 07-06-2008 12:50:46

ответ на: сиськи ани [484]

>алекусандор,зато у вас имия значимое)

Да я и сам ничотаг...

490

сиськи ани, 07-06-2008 12:50:58

виски выжрала под чат в удаве почти литруху,завтра выходной же,можно,я все таки сотрудние рашен дженирал консулайт,епти

491

Вспоминатель, 07-06-2008 12:51:22

петисотай мерседес

492

Вспоминатель, 07-06-2008 12:51:33

нет?

493

Вспоминатель, 07-06-2008 12:51:34

нет?

494

Вспоминатель, 07-06-2008 12:51:49

как так?

495

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 12:52:25

С пидаром Лидко... Вот сучка бля

496

Она, 07-06-2008 12:52:33

я тожи когдата пила виски. (завидует)

497

СУКУБ, 07-06-2008 12:52:36

ответ на: Вспоминатель [486]

фотка дерьмовая,я  вот 12 на Кипр съезжу и какую-нить позачотнее выложу... тогда добро пожаловать будет!

498

Ева Браун, 07-06-2008 12:53:05

оо, лида!

твоюмать, япияное на роботе. жесть

499

Вспоминатель, 07-06-2008 12:53:08

финиш и аргазм. Всем спасибо кто верил в маю пабеду

500

Ева Браун, 07-06-2008 12:53:52

ответ на: Александр Второй [489]

саша, я вчера опоздала и тебя к сожалению не застала уже. чуть не расплакалос

501

итальянец, 07-06-2008 12:54:08

гыыыы!!!!
очинь панравилось!!!!!

502

СУКУБ, 07-06-2008 12:54:36

ответ на: Вспоминатель [493]

поздравляю тебя! сегодня определенно тебе визет -  иподрачил и нахнул! тагдиржать!

503

Вспоминатель, 07-06-2008 12:54:44

ответ на: СУКУБ [497]

пеши адрес. Заеду па приезду, аценю

504

злая официантка, 07-06-2008 12:54:45

ответ на: Александр Второй [478]

>Все фотки будут в сикретном альбоме... пароль на него будет доступен всем участнегам тусы.
а минеты в туалете войдут в альбом?

505

Ева Браун, 07-06-2008 12:55:42

ответ на: злая официантка [504]

оооеее, бейба. ты меня волнуешь, гггг

506

Вспоминатель, 07-06-2008 12:55:59

Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?

507

Ева Браун, 07-06-2008 12:56:00

пицот питнацать

508

злая официантка, 07-06-2008 12:56:27

ответ на: Ева Браун [505]

>оооеее, бейба. ты меня волнуешь, гггг
а ты меня нет

509

Александр Второй, 07-06-2008 12:56:27

ответ на: злая официантка [504]

>>Все фотки будут в сикретном альбоме... пароль на него будет доступен всем участнегам тусы.
>
> а минеты в туалете войдут в альбом?

Нет... Валенок лампочку выкрутил....
Ммммммы знакомы???

510

Александр Второй, 07-06-2008 12:57:06

Евочго, так и уехал нипадрачимшы...

511

Вспоминатель, 07-06-2008 12:57:11

ответ на: Ева Браун [505]

эта ани так на чай аставили? .... Падонки

512

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 12:57:22

А ты хуле тут делаишь дрочер малолетний??? А ну глотать и спать епт!!!

513

Александр Второй, 07-06-2008 12:57:43

Официантка под паранджой?
Гугугу. Тогда всё понятно...

514

злая официантка, 07-06-2008 12:57:51

ответ на: Александр Второй [509]

ну если то, что между нами было можно считать поводом для знакомства

515

СУКУБ, 07-06-2008 12:57:52

ответ на: Вспоминатель [499]

ты поглянь-ко! мы прям сиводня с тобой на одной валне. я не видя этот пост сови поздравления запостила, а ты уже сам о своей победе отписАлся! в гости говоришь заедешь??? ну-ну...

516

Александр Второй, 07-06-2008 12:58:37

ответ на: Вспоминатель [511]

>эта ани так на чай аставили? .... Падонки

Абассыца ат таких чаивых...

517

Вспоминатель, 07-06-2008 13:00:52

ответ на: СУКУБ [515]

чую что нам нада срочна паебаца для устанавления более крепких волн. Пеши адрес, заеду сегодня, а то после Кипра баюсь перегарю.

518

Вспоминатель, 07-06-2008 13:02:12

ответ на: Александр Второй [516]

главно штоб не захлебнулась

519

Александр Второй, 07-06-2008 13:02:42

ответ на: злая официантка [514]

>ну если то, что между нами было можно считать поводом для знакомства

Да. Можно и так считать

520

СУКУБ, 07-06-2008 13:03:00

у, сегодня я загород в баньку коньячку у каминчика попить, шашлычков пожрать... так что в ближайшее время ты в мой плотный график не фписываешься... но я буду иметь тебя ввиду. что там у тебя есть для виртуальной связи?

521

Александр Второй, 07-06-2008 13:03:04

Привет, Юр. Ты о чём?

522

Александр Второй, 07-06-2008 13:04:36

ответ на: Вспоминатель [518]

>главно штоб не захлебнулась

Офицантка была мила... Правда, на Сквера ругалась. Тот постоянно свистел... Посетители шарахались...
Мой

523

Вспоминатель, 07-06-2008 13:05:21

ответ на: СУКУБ [520]

Для виртуальной связи у меня есть Оксанке порвали анал, меня реальня больше привлекает...

524

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:06:22

Здравствуйте, мой йуный друх. Я за вами соскучилась.

525

Вспоминатель, 07-06-2008 13:06:46

ответ на: Александр Второй [522]

а с виду такой парадашный ДАртаньан. Ваистину внешнасть абманчива

526

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:07:14

>>Привет, Юр. Ты о чём?
>Ну Забыл сколько сын твой набрал баллов.
>Я посмотрел - у меня 40 из 62. Оценка "4". Сравнить просто хотел.
Ишак ты ебаный. У тебя 0 полный бля, дебилоид недоделок епт

527

Ева Браун, 07-06-2008 13:08:20

ответ на: Александр Второй [510]

жалко как, я так патибе скучало. хнык. но сцуки партнеры зодержале

528

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-06-2008 13:08:29

Про пальтсы пелотки . наверное поэтому есть толстый палетс Удава.

529

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:09:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [528]

>Про пальтсы пелотки . наверное поэтому есть толстый палетс Удава.
Это сразу было панятна (намек про пальтсы) гыгыгы

530

Александр Второй, 07-06-2008 13:10:44

Я же вчера вроде бы говорил - 42 балла из 60...

531

Александр Второй, 07-06-2008 13:11:29

ответ на: Ева Браун [527]

>жалко как, я так патибе скучало. хнык. но сцуки партнеры зодержале

Стисняюс спрасить, какии партнёры? Палавыи?

532

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:13:19

ответ на: Александр Второй [530]

>Я же вчера вроде бы говорил - 42 балла из 60...
Слышь припиздак, хочишь я тибя па блату в строй бат захуярю?? Или в паравозные вайска?? А епт? Не нах, тибе лучше на свинарнике служить бля, вот там ты будешь сваи высеры хуяреть!! гыгыгыгыгы

533

СУКУБ, 07-06-2008 13:14:52

ответ на: Вспоминатель [523]

эт хорошо, что ты такой виртуальный затейник. я имела ввиду там почта какая-нить есть у тебя или скайп на крайняк

534

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:15:32

ответ на: Я видел пелотку Старой пелотки [532]

>>Я же вчера вроде бы говорил - 42 балла из 60...
>Слышь припиздак, хочишь я тибя па блату в строй бат захуярю?? Или в паравозные вайска?? А епт? Не нах, тибе лучше на свинарнике служить бля, вот там ты будешь сваи высеры хуяреть!! гыгыгыгыгы

Ебать и резать! Это я Юрегу песал, извиняй камрад!

535

Вспоминатель, 07-06-2008 13:16:39

ответ на: СУКУБ [533]

в аську сейчас стукнусь, если у тебя в профайле она правильная

536

Олег Покс, 07-06-2008 13:16:50

ответ на: СУКУБ [533]

Какое стоп-слово мне придумать?

537

СУКУБ, 07-06-2008 13:16:53

пицотписятпять

538

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:17:09

Будишь там гавно свинячие хуярить епт

539

СУКУБ, 07-06-2008 13:17:23

ы

540

СУКУБ, 07-06-2008 13:17:52

ну

541

Александр Второй, 07-06-2008 13:17:53

555

542

Александр Второй, 07-06-2008 13:18:29

Вот она - слава...

543

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:18:38

>>Я же вчера вроде бы говорил - 42 балла из 60...
>Сорри, забыл. Ну бля, сын твой на целых 2 балла меня обошёл, гыыгыыгы......

Не парьсо. Ты себя в ебле покажешь!

544

СУКУБ, 07-06-2008 13:19:02

вседержавнийший,ну что за блядство? лан, проебан нахенг, павизьот в любви!

545

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:19:22

ответ на: Александр Второй [542]

>Вот она - слава...

Новая любовница? Мило.

546

Александр Второй, 07-06-2008 13:20:06

Кстати, официантка была как раз в моё фкусе и возрасте...

547

Вспоминатель, 07-06-2008 13:20:11

спортивные соревнования по техническим причинам проебал

548

Ева Браун, 07-06-2008 13:20:17

ответ на: Александр Второй [531]

к сажалению нет( половые не была бы так абидна прапустить свилдание с табой)

549

Я видел пелотку Старой пелотки, 07-06-2008 13:20:22

ответ на: Удаффка Нестерова [543]

>>>Я же вчера вроде бы говорил - 42 балла из 60...
>>Сорри, забыл. Ну бля, сын твой на целых 2 балла меня обошёл, гыыгыыгы......
>
>Не парьсо. Ты себя в ебле покажешь!
Конечно. Когда раком стоять будет. Вот это ебля!

550

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:21:05

ответ на: Александр Второй [546]

>Кстати, официантка была как раз в моё фкусе и возрасте...

90-60-90 (рост, возраст, вес)

551

СУКУБ, 07-06-2008 13:21:39

ответ на: Вспоминатель [547]

такая же фигня, тырнет чета тармазит. ну, как я уже говорила, в любви повизет облизательно!

552

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:23:21

ответ на: Я видел пелотку Старой пелотки [549]

Это грубо. В такой позиции два балла не нагонишь. Тут нужен изящный экспромт.

553

Вспоминатель, 07-06-2008 13:24:37

ответ на: СУКУБ [551]

главное пазитивный настрой

554

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:24:43

ответ на: СУКУБ [551]

>такая же фигня, тырнет чета тармазит. ну, как я уже говорила, в любви повизет облизательно!

Отличная тактика. Торможение тырнета. бугогаааааа

555

СУКУБ, 07-06-2008 13:26:47

ответ на: Удаффка Нестерова [554]

тактика чиво, стисняюс спрасить?

556

Александр Второй, 07-06-2008 13:27:46

Юр, за это я бы тебе и 70 баллов тыцнул...

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.(с)

557

Олег Покс, 07-06-2008 13:27:49

По моему если из текста выкинуть деталь что Костя был пидоргом, то впечатление было б только лучше.

558

Ева Браун, 07-06-2008 13:28:05

сволочи блять. как же я спать хочу

559

СУКУБ, 07-06-2008 13:28:27

не, ну поцаны, ежели вы будите так вяло коментить, то до 600-ого нахенга мы вряд ли дотянем. поактивнее, че как пассивы, блять!?

560

Ева Браун, 07-06-2008 13:28:41

575 буит?

561

Ева Браун, 07-06-2008 13:28:51

ы

562

Вспоминатель, 07-06-2008 13:29:36

ответ на: Олег Покс [557]

если бы он не был пидорасом, то был бы эмам каким нить

563

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:29:50

ответ на: СУКУБ [555]

Даёт возможность пролистать первоисточники без излишней спешки.

564

Александр Второй, 07-06-2008 13:29:54

/сыбалсо/
Евочка, ни расстраивайсо... скоро опять шошлыги...

565

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:30:25

ответ на: Ева Браун [558]

>сволочи блять. как же я спать хочу

Жужжат?

566

Вспоминатель, 07-06-2008 13:30:48

ответ на: СУКУБ [559]

тебя в аськах не бывает?

567

lelek, 07-06-2008 13:31:09

хехе

568

Александр Второй, 07-06-2008 13:31:25

ответ на: СУКУБ [544]

>вседержавнийший,ну что за блядство? лан, проебан нахенг, павизьот в любви!

Ни нахинга тебе, ни любви здесь не видать...

569

СУКУБ, 07-06-2008 13:32:37

ответ на: Вспоминатель [566]

у меня аську какой-то поклонник-хакер спиздел, сцуко... дрочит наверное на мою переписку, уебан, потому как никому номер мой не отдал... так что скайп, агент и почта-велкам!

570

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:32:43

ответ на: Олег Покс [557]

>По моему если из текста выкинуть деталь что Костя был пидоргом, то впечатление было б только лучше.

Аффтар для тебя старалась. Жри, што дают. А развелось гурманов, панимаешь.

571

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:33:48

ответ на: Александр Второй [568]

>>вседержавнийший,ну что за блядство? лан, проебан нахенг, павизьот в любви!
>
>Ни нахинга тебе, ни любви здесь не видать...

07-06-2008 13:29:54            Александр Второй              [578]
/сыбалсо/

572

Ева Браун, 07-06-2008 13:34:27

ответ на: Александр Второй [564]

ммм, супер! обязательно буду) вчера очень было все позитивно и весело, только тебя не хватало)

573

СУКУБ, 07-06-2008 13:34:31

ответ на: Александр Второй [568]

Саш, а нах мне здесь любовь? У меня ее в реале предостаточно!

574

Олег Покс, 07-06-2008 13:34:34

ответ на: Вспоминатель [562]

Тогда действие происходит в закрытом околонаучном клубе Орнитологов, а Костя изучает аспекты поведения петухов в условиях изменения климата с ученой степенью - доцент.

575

Ева Браун, 07-06-2008 13:35:39

ответ на: Удаффка Нестерова [565]

сама жужжу, сижу на роботе как мебель- для антуражу

576

Пиндос, 07-06-2008 13:35:44

Не надо быть пророком,чтобы догодаться.
Пиздюлей от мужа ты конечно получила.
С твоей точки зрения ,это мелкая,не заслуживающая упоминания,деталь.
Всё заслонил процесс соблазнения транспидора.
Теперь о ассоциациях.
Женщине много дано,но мнго и спрашивается.
Умна,красноречива,прекрасно выглядишь,а ебёшся с пародией на человека,,, комплексы?
Женщин,способных что то выразить с помощю букв практически нет,да и не их это дело,женщина должна быть музой,и умные женщины это понимают,иногда даже бывают счастливы.

577

СУКУБ, 07-06-2008 13:36:01

будет 600, я в это верю, клянусь своей треуголкой! бугага

578

Олег Покс, 07-06-2008 13:36:06

Картинок в крео нет ... жалько.

579

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:36:07

ответ на: СУКУБ [569]

>у меня аську какой-то поклонник-хакер спиздел, сцуко... дрочит наверное на мою переписку, уебан, потому как никому номер мой не отдал... так что скайп, агент и почта-велкам!

Это был Вася Хоботок. Аська ещё хуйня. Ты в тапки загляни.

580

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:36:29

шист

581

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:36:38

песд

582

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:36:46

хуй

583

СУКУБ, 07-06-2008 13:36:50

600

584

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:36:59

песдадададада

585

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:37:06

мп

586

Вспоминатель, 07-06-2008 13:37:08

ответ на: СУКУБ [569]

пеши тагда почтовый адрес

587

СУКУБ, 07-06-2008 13:37:23

ааа

588

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:37:58

ответ на: Олег Покс [574]

>Тогда действие происходит в закрытом околонаучном клубе Орнитологов, а Костя изучает аспекты поведения петухов в условиях изменения климата с ученой степенью - доцент.

А Нюма Драздов четаед лекции по хореографии брачующихся удодов.

589

СУКУБ, 07-06-2008 13:39:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [585]

какого хера? какая сука? я из-за вас треуголку проебла!

590

Вспоминатель, 07-06-2008 13:39:31

ответ на: Удаффка Нестерова [588]

ебаца под такое верх извращенства

591

Олег Покс, 07-06-2008 13:40:10

ответ на: СУКУБ [589]

>какого хера? какая сука? я из-за вас треуголку проебла!

лобок побрила?

592

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 13:41:14

Варму видел ктонить паблизасте?

593

Вспоминатель, 07-06-2008 13:41:16

ответ на: СУКУБ [589]

па ходу дела тебя такая любоф ждет - шопесдец. Мне кажеца быть тебе сегодня выебанной как минимум троими.

594

Вспоминатель, 07-06-2008 13:42:00

ответ на: MGmike эМГэМайк [592]

вроде бегала сдесь рядом

595

СУКУБ, 07-06-2008 13:42:06

ответ на: Вспоминатель [586]

varenyevna@мыло.ру

596

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:44:24

ответ на: СУКУБ [589]

>какого хера? какая сука? я из-за вас треуголку проебла!

Не страшно. Выдадут новую. В шкапчике шестой палаты их штук пять скопилось.

597

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 13:45:21

Юлька!!!!!! Вапрос есть!

598

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:45:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [592]

>Варму видел ктонить паблизасте?

Майкл, у вас утренняя эрекция? Выпейте немного вотки.

599

Ева Браун, 07-06-2008 13:46:07

нанана лалала лалала, бля, жисть прикрасна и удивительна. дайте совет - как съебать с роботы?

600

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:46:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [597]

Спроси у Натьки.

601

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:47:28

ответ на: Ева Браун [599]

>нанана лалала лалала, бля, жисть прикрасна и удивительна. дайте совет - как съебать с роботы?

Подпали жёппные бумашки в обсерватории.

602

СУКУБ, 07-06-2008 13:47:30

ответ на: Удаффка Нестерова [596]

пасть закрой, Надянин лейкер, весь моник слюной обтрухал!

603

Ева Браун, 07-06-2008 13:47:33

шысот шыснацать

604

Ева Браун, 07-06-2008 13:47:53

ответ на: Удаффка Нестерова [601]

не, видеокамеры везде

605

Ева Браун, 07-06-2008 13:48:12

бля, шысот шыснацоть я проебало

606

СУКУБ, 07-06-2008 13:50:42

ответ на: Олег Покс [591]

ты что!? я ж дяди Жени обисчала в каминтах отрастить, как у дедушки Ленина.

607

Тигракрыс, 07-06-2008 13:51:51

Лидо-как всигда:ржач и апплпдисменты

608

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:52:47

ответ на: СУКУБ [602]

>пасть закрой, Надянин лейкер, весь моник слюной обтрухал!

Это не слюна, милочка. Это блевота. Бугогаааааа

609

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:53:57

ответ на: Ева Браун [604]

>не, видеокамеры везде

Даже в параше?! Ну нравы у вас в борделе...

610

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 13:55:02

Ладно, внемание вапрос... скока брать гандонаф, есле последний раз было 13 раз а предпоследний 15...
и ещо в гандонах и хуй толще кажецца и пипка на конце удлинняет шопесдец, хуле, на целый сонтиметор

611

Олег Покс, 07-06-2008 13:55:12

ответ на: СУКУБ [606]

>ты что!? я ж дяди Жени обисчала в каминтах отрастить, как у дедушки Ленина.

дедушка Ленина умер в возрасте 3-х лет лысым.

612

Олег Покс, 07-06-2008 13:55:12

ответ на: СУКУБ [606]

>ты что!? я ж дяди Жени обисчала в каминтах отрастить, как у дедушки Ленина.

дедушка Ленина умер в возрасте 3-х лет лысым.

613

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:57:15

ответ на: MGmike эМГэМайк [610]

>Ладно, внемание вапрос... скока брать гандонаф, есле последний раз было 13 раз а предпоследний 15...
>и ещо в гандонах и хуй толще кажецца и пипка на конце удлинняет шопесдец, хуле, на целый сонтиметор

Даю совет - бери друга. Или двух.

614

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 13:58:17

ответ на: Олег Покс [611]

>>ты что!? я ж дяди Жени обисчала в каминтах отрастить, как у дедушки Ленина.
>
>дедушка Ленина умер в возрасте 3-х лет лысым.

и невероятно азабочинным.

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 13:59:20

в камментах зомечены скондалы, интриги, расследования

616

ВиRUS, 07-06-2008 13:59:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [610]

13 и 15 - это длинна в сантиметрах? Гыыы. Значит он усыхает, и достаточно быстро.

617

подкрадусь и выебу!, 07-06-2008 14:01:15

Тынцнул 6 звездей, ибо нехуй.

618

зайка, 07-06-2008 14:02:21

ответ на: MGmike эМГэМайк [610]

>Ладно, внемание вапрос... скока брать гандонаф, есле последний раз было 13 раз а предпоследний 15...
>и ещо в гандонах и хуй толще кажецца и пипка на конце удлинняет шопесдец, хуле, на целый сонтиметор

бугога, хваставство старечкам не к летсу

619

Тигракрыс, 07-06-2008 14:02:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [610]

народная примета:возьмешь-не пригодятся
так что-не бери...

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:04:02

ответ на: ВиRUS [616]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

парвал в ласкуты и ленты!

621

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:04:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [615]

>в камментах зомечены скондалы, интриги, расследования

А так же обзалупленные неофиты с претензиями на долбооригинальность. Особенно актуально выглядят попытки заигрывания с ослоёбской мифологией в свете черножёпой экспансии на северозапад коцабского животноводства.

622

СУКУБ, 07-06-2008 14:04:45

ответ на: Олег Покс [612]

ты что так возбудилса-то, Олежек!? ажно по два раза одно и то же постишь, бугого!

623

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:06:04

ответ на: Тигракрыс [619]

>народная примета:возьмешь-не пригодятся
>так что-не бери...

Разгавор возле ларька:
- Деужко, мне шампань, канфеты и гандоны
- Гандонов нет
- тагда пива на все.

624

Ева Браун, 07-06-2008 14:07:00

скора буит 666- нахну и пойду похмеляцо

625

Тигракрыс, 07-06-2008 14:07:06

>и ещо в гандонах и хуй толще кажецца и пипка на конце удлинняет шопесдец, хуле, на целый сонтиметор

мда, печальные мысли приходят в голову взрослым мужикам, пищущим про еблю йуных дев...

626

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:08:09

ответ на: СУКУБ [622]

>ты что так возбудилса-то, Олежек!? ажно по два раза одно и то же постишь, бугого!

Это не возбуждение. Это мудрость. К тому же ненавязчивая лесть интеллигентного человека. Я б тебе постила минимум раз пять. С промежуточными постукиваниями по монолиту.

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:09:59

ответ на: Удаффка Нестерова [621]

сломало моск нахуй

628

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 14:10:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

работай уже пизда страшная

629

СУКУБ, 07-06-2008 14:12:10

ответ на: Удаффка Нестерова [621]

ох, чует мое сердце, Надька заебалась под своим ником обсераться, решила не позориться! а она ж- ее гнилая вонючая сучность-все равно проглядывает...через любые гавноники проступает.

630

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:12:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

>сломало моск нахуй

Перефразирую - идиотка сукуб зоебала вусмерть сваей тупорылостью.

631

зайка, 07-06-2008 14:13:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [628]

>работай уже пизда страшная

ниври
красивая она у нее, я точьна знаю
и заранее предупреждая нападение на свою пизду хачю заметить - у меня еще красивее. бугога

632

Вспоминатель, 07-06-2008 14:14:42

Скучаете? А не падскажете номер аццкава сотоны?

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:15:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [628]

аццтань, юродивый

634

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:15:47

ответ на: СУКУБ [629]

>ох, чует мое сердце, Надька заебалась под своим ником обсераться, решила не позориться! а она ж- ее гнилая вонючая сучность-все равно проглядывает...через любые гавноники проступает.

Проницательность Вашего ануса поражает своей глубиной. Мой респект Вашему херургу. Ещё никому не удавалось столь удачно выскрести налипшие остатки из череба и трансплантировать их в жёпу.

635

Вспоминатель, 07-06-2008 14:16:27

ответ на: зайка [631]

а5 про женскай ахтунк?

636

Ёпрст, 07-06-2008 14:16:30

Ассс... Ассацца... Ассацыаццццц...
Абассаца вобщем.

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:16:48

ответ на: зайка [631]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я тя обожайу!

638

Вспоминатель, 07-06-2008 14:17:13

650-м быть пачетна?

639

Вспоминатель, 07-06-2008 14:18:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]

угадал

640

зайка, 07-06-2008 14:18:14

ответ на: Вспоминатель [635]

никакой пошлости, только светлые чуфства

641

Вспоминатель, 07-06-2008 14:20:19

ответ на: зайка [640]

ваши женские светлые чуйства аписал аффтар креатива. Тянет вас на все ахтунговое

642

Александр Второй, 07-06-2008 14:21:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [592]

>Варму видел ктонить паблизасте?


по близости - вчера... Сегодня только в каментах...
Привет, Майк.

643

Вспоминатель, 07-06-2008 14:21:11

Застукал подружку мустурбирующую в ванной?
Твоя личная недоработка

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:21:23

ответ на: Вспоминатель [635]

нед, это моё альтерэго ризвицо...ыыы

645

Слава из России, 07-06-2008 14:21:50

666

646

Слава из России, 07-06-2008 14:22:26

Скатыблядь.

647

Вспоминатель, 07-06-2008 14:22:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [644]

прастите, а это што за сексуальный прибамбас?

648

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:22:56

У кого-то опять тормозит тырнет. Ха-ха-ха.

649

Вспоминатель, 07-06-2008 14:23:18

Кто напомнит номер аццкава сотоны?

650

Вспоминатель, 07-06-2008 14:23:35

вспомнил сам - 666

651

Слава из России, 07-06-2008 14:23:40

вот

652

Вспоминатель, 07-06-2008 14:23:46

да

653

зайка, 07-06-2008 14:23:49

ответ на: Вспоминатель [641]

какой вы циник, однако

654

Вспоминатель, 07-06-2008 14:24:06

бля

655

Слава из России, 07-06-2008 14:24:12

Нихуя себе. Вроде попал. Может потрут?

656

СУКУБ, 07-06-2008 14:24:30

ответ на: Удаффка Нестерова [634]

да удавишся ты уже когда-нибудь своим дерьмом, болезная? любительница анальной мозгоебли и копрофилка герантофиличная, каждый твой пост просто-таки кричит о твоих сексуальных дивиациях!

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:24:53

черти полосатые

658

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:25:02

ответ на: Вспоминатель [647]

>прастите, а это што за сексуальный прибамбас?

Это такая маленькая зверушка. Много не кушает. По лужам не бегает. Невероятное игривое и забавное создание.

659

ВиRUS, 07-06-2008 14:25:06

666?

660

Вспоминатель, 07-06-2008 14:25:16

ответ на: зайка [653]

эта метал такой или ценник вы хотели написать?

661

Слава из России, 07-06-2008 14:25:58

А похуй. Крео, кстати ничо так. 5

662

xz-zx, 07-06-2008 14:26:11

интересный текст

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:26:48

ответ на: Вспоминатель [647]

>прастите, а это што за сексуальный прибамбас?
==============================================

а это кароче знает как тибе нравицо как ты, тока не ты...ыыы

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:26:49

черти полосатые

665

vova53, 07-06-2008 14:26:59

букаф апять многа,но дочетал
5*авансом

666

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 14:27:52

я смотрю, тут все еще кипит жизнь

667

Вспоминатель, 07-06-2008 14:27:57

ответ на: Удаффка Нестерова [658]

Луник чтоле?

668

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:28:08

ответ на: СУКУБ [656]

>да удавишся ты уже когда-нибудь своим дерьмом, болезная? любительница анальной мозгоебли и копрофилка герантофиличная, каждый твой пост просто-таки кричит о твоих сексуальных дивиациях!

Когда у тебя днюха, чюдовище? Я тебе подарю труды Ожегова. Держи их всегда под рукой.

ЗЫ. Кстати, не ты ли йурегова муза? Уж больно амбрэ узнаваемо.

669

Вспоминатель, 07-06-2008 14:28:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

бальшой палец што ле? Или агурец какой?

670

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:30:03

ответ на: Вспоминатель [667]

>Луник чтоле?

Нет канешна. У него уши не такие раскидистые.

671

Вспоминатель, 07-06-2008 14:30:52

ответ на: Барабашкина [666]

ага, как раз о тебе, десантнеге и дне ВДВ вспаминали

672

Вспоминатель, 07-06-2008 14:31:48

ответ на: Удаффка Нестерова [670]

Забавная херня, но не понятная. Надо у Дроздова спросить. Он найдет ей научное название.

673

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:32:24

ответ на: Барабашкина [666]

>я смотрю, тут все еще кипит жизнь

Это не жизнь. И ничего тут не кипит. Это просто черви могильные в тлене копошацо. Причом некоторые под зелёными знамёнами.

674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:34:19

ответ на: Вспоминатель [669]

какое старьё у вас на уме, сударь! 21й век на дворе, акситесь, какие в песду пальцы-огурцы? /прастити за калом бур/

675

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:34:51

ответ на: Вспоминатель [672]

>Забавная херня, но не понятная. Надо у Дроздова спросить. Он найдет ей научное название.

Сомневаюсь. У Нюмы сейчас шестой кризис девятого среднего возраста. Он столбеки пишет. Орнитологические и на латыни. И сильно нервничает, ибо словаря латинских матюков нигде не нашёл.

676

Вспоминатель, 07-06-2008 14:35:06

Кто са мной за 0,7?

677

Александр Второй, 07-06-2008 14:36:01

Олкашня, бял...

678

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:36:13

из каментоф понял што зайка горька пережывает паповаду побития соратофсскова рикорда в каличестве 11 рас, и ещо што у ней сидьмой размер сисег, а ума неприбавелось нихуя

679

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:37:10

припевачко, тродицыонно пренцессо, дарова все, йа вирнулссо

680

Вспоминатель, 07-06-2008 14:37:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [678]

какой то слабенький в Саратове рекорд

681

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:37:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [678]

Включи асю, олкаж.

682

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:37:55

хуйпесда симьсод!

683

Clever, 07-06-2008 14:38:05

бгыыыы, очень улыбнуло, а главное, вспомнила
свою юность, тоже жгла неподецки

684

Александр Второй, 07-06-2008 14:38:19

700

685

Александр Второй, 07-06-2008 14:38:31

700

686

Вспоминатель, 07-06-2008 14:38:36

700 грамм

687

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:38:52

ответ на: Удаффка Нестерова [681]

ща пагади, я на работи пью... ну,паехале блять!

688

Александр Второй, 07-06-2008 14:39:14

ответ на: Вспоминатель [680]

>какой то слабенький в Саратове рекорд


Точно... Вот у меня - 23...

689

Вспоминатель, 07-06-2008 14:40:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [674]

так прасвятите судараня, чемм нонче юные прелестницы досуги свои каратают?

690

Александр Второй, 07-06-2008 14:41:09

ответ на: Clever [683]

>бгыыыы, очень улыбнуло, а главное, вспомнила
>
>свою юность, тоже жгла неподецки

здравствуй, Старужго... У тебя есть пендсионное удостоверение?

691

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 14:41:20

ответ на: Вспоминатель [671]

уже не смешно, придумай что-нибуть посвежее

692

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:41:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [687]

Паехале. Севодня в меню кагор коллекции Комрата и шышечка Оранж Бад. С чего начнём? Взорвём или вздрогнем?

693

Вспоминатель, 07-06-2008 14:41:56

ответ на: Александр Второй [685]

как не стыдно адно и тоже 2 раза песать, а с виду сирьозный человек

694

Clever, 07-06-2008 14:42:34

ответ на: Александр Второй [690]

а как же!
привед

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:42:41

ответ на: Вспоминатель [689]

>так прасвятите судараня, чемм нонче юные прелестницы досуги свои каратают?
=========

пра йуных в душе ниибу, у меня уже кризис среднева возраста вавсю...ыыы...так што нипаадресу вапрос

696

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:42:51

олкаж включает аццко

697

Александр Второй, 07-06-2008 14:43:53

ответ на: Clever [694]

>а как же!
>
>привед

Ксерокопею мне на мыло...

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:44:17

ответ на: Александр Второй [688]

>>какой то слабенький в Саратове рекорд
>
>
>
>
>
>Точно... Вот у меня - 23...
==============================

помним-помним, 23 мм - это диаметр!

699

Вспоминатель, 07-06-2008 14:44:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [695]

ну так пра старушек тоже интересна. Канешна не с пазнавательнай точки зрения, а более с развлекательнай, но всеже

700

Александр Второй, 07-06-2008 14:44:46

Длинна, плять....

701

Вспоминатель, 07-06-2008 14:45:32

ответ на: Александр Второй [700]

ходить не мешает?

702

Александр Второй, 07-06-2008 14:45:49

ответ на: Вспоминатель [693]

Я  стыд оставил вместе с девственностью в сортире кафе с официанткой в парандже... А она даже знакомится отказалась

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:46:04

щас замуж звать - некамильфо

704

Clever, 07-06-2008 14:46:05

ответ на: Александр Второй [697]

а тебе зачем?

705

Александр Второй, 07-06-2008 14:46:30

ответ на: Вспоминатель [701]

>ходить не мешает?

Бывает...

706

Александр Второй, 07-06-2008 14:47:04

ответ на: Clever [704]

>а тебе зачем?

В клуб старпёров и старпёрих приглашаю...

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:47:09

ответ на: Вспоминатель [699]

за сторушег атветишь бля! бгыыыыы

708

Кирзач, 07-06-2008 14:48:41

Как всегда - браво.

709

Вспоминатель, 07-06-2008 14:48:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

пакажи сиськи, оценим возраст и состояние души

710

Александр Второй, 07-06-2008 14:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

>за сторушег атветишь бля! бгыыыыы

Точно... И пусть канает, ридисго...(с)
А где твоё пендсионное удостоверение?

711

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:49:51

ответ на: Александр Второй [705]

>>ходить не мешает?
>
>Бывает...

Застревает в спицах?

712

Clever, 07-06-2008 14:49:57

ответ на: Александр Второй [706]

а танцы будут?

713

Александр Второй, 07-06-2008 14:50:07

ответ на: Вспоминатель [709]

>пакажи сиськи, оценим возраст и состояние души

Опоздал, ты, да?
Панымаиж, эта красотго показывало сизьге...

714

Вспоминатель, 07-06-2008 14:50:54

ответ на: Александр Второй [713]

епти... Лет на двадцать-двадцатьпять?

715

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:50:54

Карочи, тема такая, кто приютит мегахуятора на нидельку в лужкве? а то уеду к тилешкеной в питир, будете знать блять

716

Александр Второй, 07-06-2008 14:51:21

ответ на: Clever [712]

>а танцы будут?

А как-же?
Твист, тустеп... И т.д.... лёд запиленны, Роги стонуть, ВМорду Токам...
Разные испалнитили

717

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:51:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

давай ибацца простотаг, без абиняков типа

718

Брутальная Сучка, 07-06-2008 14:51:59

Припева сафсем седня зобила на работу

719

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:52:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

>щас замуж звать - некамильфо

Логичьно. Сразу в баню. Хуле миндальничать?! В наш стремительный век скоростных технологий прогресс не может обойти стороной такую волнительную тему.

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 14:52:28

ответ на: Александр Второй [710]

>>за сторушег атветишь бля! бгыыыыы
>
>
>
>Точно... И пусть канает, ридисго...(с)
>
>А где твоё пендсионное удостоверение?
======================================

на Вимпоцетин для Вспоминателя поменяла

721

Вспоминатель, 07-06-2008 14:52:57

ответ на: Александр Второй [716]

вылежете пажалуста мастер класс па паланезу, польке-бабоче и нижнему брейкдансу

722

Александр Второй, 07-06-2008 14:53:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

Ну тогда тибе ф млатшую группу...

723

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:53:59

ответ на: Брутальная Сучка [718]

>Припева сафсем седня зобила на работу

Точно. И перешла в категорию сексуальных рантье.

724

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 14:54:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [715]

>Карочи, тема такая, кто приютит мегахуятора на нидельку в лужкве? а то уеду к тилешкеной в питир, будете знать блять

Масква не ризиновая

725

Вспоминатель, 07-06-2008 14:54:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

гатовишся к встрече я сматрю?

726

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:55:44

пестня, паёцца голосом с усаме и в шляпи-

Уеду срочна йа из этех мест
Кде ат чирьомухе, весь белый влез
Кде роще пенные и салавьйиииии
И ахуйенные глоза твайиииии

727

Вспоминатель, 07-06-2008 14:56:02

ответ на: Брутальная Сучка [718]

херли работать, когда суббота кругом

728

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:56:55

ответ на: Барабашкина [724]

йа нинадолга, чиста с комрадаме паапщацца, запердолить мож каму из камрадаг

729

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:57:33

ответ на: Барабашкина [724]

>>Карочи, тема такая, кто приютит мегахуятора на нидельку в лужкве? а то уеду к тилешкеной в питир, будете знать блять
>
>Масква не ризиновая

Ога. Она паралоновая. Со скверкиными ушаме наперевес.

730

Брутальная Сучка, 07-06-2008 14:58:06

07-06-2008 14:56:02  Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [742] 

Ответ на: Брутальная Сучка [733] 
херли работать, когда суббота кругом

идиотство а не суббота

731

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 14:58:37

ответ на: Вспоминатель [727]

>херли работать, когда суббота кругом

А, жыдяра! Спалилсо! Мишо, прагревай газенваген!

732

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:58:47

а мож ну её нахуй эту маскву, паеду ка йа в растофф, там пренцессы, ога... ыыыыыы (нервный смешог)

733

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 14:59:46

Или вот ещо тема, Адесса... Там типло...

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:00:25

Звёсд на небе мало, но это нибида
Здесь пачти што в каждом доме есть свайа и не одна (с)

735

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:00:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [733]

>Или вот ещо тема, Адесса... Там типло...

...мамонты ищо не вымерли...

736

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:02:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [734]

припевачко... милае! радное! приюти блять!

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:02:30

ответ на: Брутальная Сучка [718]

>Припева сафсем седня зобила на работу
=======================

йа с утра была работнецо шовесьпесдец! наработалась, устала, ога

738

Вспоминатель, 07-06-2008 15:02:49

ответ на: Удаффка Нестерова [731]

тут же на палитсру што бы а пятницах, суботах и васкресеньях общаца в религиозном плане.

739

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:02:51

душа болиииит...а сееердце плаачееет...

я запела. зотыкайте уши)

740

СУКУБ, 07-06-2008 15:03:22

ответ на: Вспоминатель [686]

в профайле новый номер аськи, стучись

741

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:04:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [732]

В Растове вольный чилавек рыпкой угостит вяленой...

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:04:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [736]

>припевачко... милае! радное! приюти блять!
==================

от бляди слышу

743

Маё имЯ-майор КВД, 07-06-2008 15:04:52

Почемуто в последнее время самые читабельные креативы нарисурсе женские.

744

Калумбийскей галстуг, 07-06-2008 15:05:00

Удаффка нестерва... Тьфу блять... Нестерова... иди камне!

745

Вспоминатель, 07-06-2008 15:05:44

ответ на: СУКУБ [740]

уже

746

Clever, 07-06-2008 15:06:02

ответ на: Александр Второй [716]

в морду токам ненадо, это же очень и очень...
а астальное гадицца

747

СУКУБ, 07-06-2008 15:06:23

ответ на: MGmike эМГэМайк [715]

Майк, могу приютить, только никаких нахуй кошек. я их конечно очень люблю, но боюсь твоя будет ссать мне в тапки!ыыы

748

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:06:54

ответ на: СУКУБ [740]

>в профайле новый номер аськи, стучись

Минутку. Только сменю наконечник и немного подниму давление в ресивере.

749

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:07:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [742]

моя "блять" - это питнаццоть васклецательных знакаф... я не хотел абидеть тебя, звёздачка!

750

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:07:46

ответ на: Калумбийскей галстуг [744]

>Удаффка нестерва... Тьфу блять... Нестерова... иди камне!

Да мы ж вроде как давно на одной шее.

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:07:49

Она хотела бы жыть на Манхетане...мммм

752

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:09:29

кофе...кофе...каму кофе????

753

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:09:56

ответ на: СУКУБ [747]

еду адин, чистаплотен, наски стираю сам, немнога храплю васне, но сплю мало... жаль тратеть время на сон

754

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 15:10:09

Авторша, не в обиду, но написала ты такое скучное говно, что я почувствовал себя так же тошно, как ты под тем пидором.

А в остальном ты хорошая.

755

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:10:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [751]

>Она хотела бы жыть на Манхетане...мммм

...но Манхэттен юзал инсектициды...

756

СУКУБ, 07-06-2008 15:11:20

ответ на: MGmike эМГэМайк [753]

не обольщайся, будишь спать в сталовай на кожаном диване и похуй на твой храп

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:12:00

ответ на: Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух [755]

>>Она хотела бы жыть на Манхетане...мммм
>
>
>
>...но Манхэттен юзал инсектициды...
=====================================

ну так нам, отравам, там самое место! ыыы

758

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 15:12:25

Интересно, почему стоит бабе че-то высрать, жди тыщщи каментов?

759

Александр Второй, 07-06-2008 15:18:01

ответ на: Clever [746]

>в морду токам ненадо, это же очень и очень...
>
>а астальное гадицца

дагаварилис...

760

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 15:18:27

пачитаю

761

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 15:18:40

абизатильна

762

Александр Второй, 07-06-2008 15:19:50

Молодец здесь один...
/скромно таг/

763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:21:15

ну вот, патёрли, скоцтво. Да и похуй собсно.

764

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:21:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [757]

>ну так нам, отравам, там самое место! ыыы

Правельно употреблённая отрава сродни добродушной рукотрорной чуме. Она облагораживает социум.

765

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:22:04

все разашлись. куда идти дальше?

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:22:04

а было вот так, пака Сашко Адвашко не влез на цапель     

DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [777]     
птицы

767

СУКУБ, 07-06-2008 15:22:07

хуясе, император, че за нах??? девочка 777 нахнула! вапче штоле ахуели так тереть!

768

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:22:53

Прафорга утопить беспощядно!

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:23:37

ответ на: СУКУБ [767]

>хуясе, император, че за нах??? девочка 777 нахнула! вапче штоле ахуели так тереть!
=================

бляцтво какое-то! я даже не успела тибя поблагодарить за поздравления!

770

Александр Второй, 07-06-2008 15:23:45

Цыц, бля.... Разговорилиз тут... У миня праплочина до забора...

771

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:24:36

07-06-2008 15:22:07  СУКУБ  [ответить] [+цитировать] [782] 

хуясе, император, че за нах??? девочка 777 нахнула! вапче штоле ахуели так тереть!

давай васстание устроим? каво свергать будем?

772

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:24:39

ответ на: СУКУБ [767]

>хуясе, император, че за нах??? девочка 777 нахнула! вапче штоле ахуели так тереть!

На забор вспорхни, слышнее будет.

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:24:53

ответ на: Брутальная Сучка [765]

>все разашлись. куда идти дальше?
=================================

туд мы, зайко! Нам туд Анпиратор спины каллективно трёд! Он сиводня банщег...гыыыыы

774

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:24:58

Свабоду Припееевеее!!!!!

775

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:25:21

блин...про свободу это из другой оперы

776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:25:43

ответ на: Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух [764]

>>ну так нам, отравам, там самое место! ыыы
>
>
>
>Правельно употреблённая отрава сродни добродушной рукотрорной чуме. Она облагораживает социум.
======================

Значед я ниправильная отрава, рас он ищо жыв! ыыыы

777

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:26:01

ответ на: Брутальная Сучка [771]

Мельника канешна.

778

СУКУБ, 07-06-2008 15:26:02

ответ на: Брутальная Сучка [771]

свергаем а2 и устанавливаем временное правительство пилотак на рисурсе! а кто модерит?

779

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:26:31

07-06-2008 15:24:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [788] 

Ответ на: Брутальная Сучка [780] 
>все разашлись. куда идти дальше?
=================================

туд мы, зайко! Нам туд Анпиратор спины каллективно трёд! Он сиводня банщег...гыыыыы

спииииныыыы???? (заинтересованный смайлик) мне нравица кагда самый низ спины трут...там где крестик)

780

Александр Второй, 07-06-2008 15:27:13

ответ на: СУКУБ [778]

>свергаем а2 и устанавливаем временное правительство пилотак на рисурсе! а кто модерит?

Чванк

781

СУКУБ, 07-06-2008 15:27:16

ХЛМ-в модеры!

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:27:19

/голосом СирёжоБезруков/

Не по панятиям жывёшь, Олегзандер! Нихарашо! Ниправильно!

783

Вспоминатель, 07-06-2008 15:27:48

ответ на: СУКУБ [778]

вы тут второем-четвером особо не разгуляетессь, еще и пересретесь вдобавок

784

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:27:48

07-06-2008 15:26:02  СУКУБ  [ответить] [+цитировать] [793] 

Ответ на: Брутальная Сучка [786] 
свергаем а2 и устанавливаем временное правительство пилотак на рисурсе! а кто модерит?

я уже передумала А2 свергать. припева скозала он спины трет приятно.
давай свергнем Припеву, чтоб не лезла поперек А2 со своими нахингами?

785

СУКУБ, 07-06-2008 15:28:05

ответ на: Александр Второй [780]

заметно, гугугу

786

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:28:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [776]

>>Правельно употреблённая отрава сродни добродушной рукотворной чуме. Она облагораживает социум.
>======================
>
>Значед я ниправильная отрава, рас он ищо жыв! ыыыы

Правельная отрава действует медленно. Для съйоба время есть и алиби тож дело не последнее...

787

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:28:22

хыыыыыыыыы....А2....там где крестик..пажалста)

07-06-2008 15:27:54  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [800] 

имп траи

788

Регина, 07-06-2008 15:28:30

Лида, я уж думала с тобой что случилось, ибо не писала ты долго. Ан нет, жива-здорова... Как всегда все круто... Спасибо за новый шедевр..

789

СУКУБ, 07-06-2008 15:29:11

ура! торжиство справедливости!

790

Вспоминатель, 07-06-2008 15:29:22

ответ на: Александр Второй [762]

император - вы мелкий пакостник

791

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:29:49

07-06-2008 15:29:11  СУКУБ  [ответить] [+цитировать] [805] 

Ответ на: Брутальная Сучка [800] 
ура! торжиство справедливости!

тиха никричи. затаица нужно. щаз ведь притащица

792

Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух, 07-06-2008 15:30:17

ответ на: СУКУБ [781]

>ХЛМ-в модеры!

Глубже... ещё глубже... О, вот так хорошо. А теперь круговые движения... тааааак... это прекрасно! Теберь ещё один дубль!

793

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:30:19

07-06-2008 15:29:22  Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [806] 

Ответ на: Александр Второй [777] 
император - вы мелкий пакостник

он нимелкий. он двухметровый пакастник

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:30:22

ответ на: Брутальная Сучка [784]

>07-06-2008 15:26:02   СУКУБ   [ответить] [+цитировать] [793] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [786] 
>
>свергаем а2 и устанавливаем временное правительство пилотак на рисурсе! а кто модерит?
>
>
>
>я уже передумала А2 свергать. припева скозала он спины трет приятно.
>
>давай свергнем Припеву, чтоб не лезла поперек А2 со своими нахингами?
=====================

Вот жыж сучка, а?

Меня свергать - зонятие дурацкое. Как и повергать, опровергать, и прочие изврасчения...ыыы

795

Михгаил, 07-06-2008 15:30:30

А что было на ужын?

796

зайка, 07-06-2008 15:30:56

ответ на: MGmike эМГэМайк [678]

зайка пережывает, што каму-та уже сороковник, а ума не то што даже не прибавилось, а даже и не появилось. тоись как не было - таг и нету
а по поводу сисек она не пережывает

майк, у тя наверна дневник, куда ты пишешь - кде, с кем, какда и сколько раз потрахался, штобы потом подрочить было на чо

797

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:31:10

обидна. нихочет меня А2 тереть...ээээх

798

СУКУБ, 07-06-2008 15:31:56

ответ на: Брутальная Сучка [784]

как говорил мой сын, насмотревшись Звездных войн: "ты предала республику!"  ну и сучка же ты после этава....

799

Александр Второй, 07-06-2008 15:33:12

Сучка, СУКУБ...
Из под одной оперы... (или всё-таки, опера?)

800

Вспоминатель, 07-06-2008 15:33:19

ответ на: зайка [796]

видать у вас давние и не только платонические отношения

801

СУКУБ, 07-06-2008 15:33:53

Кароче, пока Искандер модерит, нахенга не будет...Ясно.

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:34:03

Меняю БрутСучку на СУКУБ па причине неблаганадёжнасти первой и нижадной на камплименты и паздравления втарой.

803

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:34:05

ответ на: Брутальная Сучка [797]

>обидна. нихочет меня А2 тереть...ээээх

Даже у двухметровых тёрки не железные.

804

Михгаил, 07-06-2008 15:34:16

ответ на: Олег Покс [43]

Согласен. Бедные дети...

805

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:34:38

ответ на: зайка [796]

Ты дуро, Наташ, песдец какое дуро... Но адин хуй, я тебе благодарен песдец как... и ты знаешь... читыри месяца, неделя и три дня...

806

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:35:03

дааааааа.....девачки...вы уж меня прастите...но он таааак трет....тааак трет....

СУКУБ
тебя кстати пздр с нахингом...хыыыыыыыыыы

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:35:21

ответ на: зайка [796]

Заюша, гарбатава магила исправит....гыыыы...случайно Гришку приплела...ыыы каг тесен мир, йа ибал(с)

808

зайка, 07-06-2008 15:35:33

ответ на: Вспоминатель [800]

с кем, яхонтовый мой?

809

СУКУБ, 07-06-2008 15:36:09

ответ на: Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух [792]

это ты так своим языком в заднице самоудовлетворяешься??? не вытаскивай его оттуда, тебе это идет, детка!

810

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:36:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [802]

>Меняю БрутСучку на СУКУБ па причине неблаганадёжнасти первой и нижадной на камплименты и паздравления втарой.

Ультралевые вербовали соратников, раздавая ветеранам пакетики с бройлерами и просроченной перловкой.

811

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:36:43

07-06-2008 15:34:03  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [817] 

Меняю БрутСучку на СУКУБ па причине неблаганадёжнасти первой и нижадной на камплименты и паздравления втарой.

она исче паболе меня интриганка. сматри ...всех отвлекала, а сама мой нахинг себе присвоила....я та вся вотана...навиду. а от нее неизвестно че ожидать мажна

812

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 15:37:02

а2... бля.
пиздец тебе пришел

813

Вспоминатель, 07-06-2008 15:37:31

ответ на: зайка [808]

с Майком. Вы столько подробностей друг о друге знаете

814

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:38:04

ответ на: СУКУБ [809]

>это ты так своим языком в заднице самоудовлетворяешься??? не вытаскивай его оттуда, тебе это идет, детка!

Инет опять перестал тормозить? Тогда кто?!

815

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:38:07

07-06-2008 15:37:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [827] 

а2... бля.
пиздец тебе пришел

ты ему угрожаешь или сачувствуешь?)

816

зайка, 07-06-2008 15:38:48

ответ на: MGmike эМГэМайк [805]

я-то дуро. мне положено. я деушко и блондинко к тому ж
а вот с тебя и спросить можно

и што это за заклинание такое про месяцы и дни? я уш и не помню - блондинко опять же

а благодарность свою засунь себе в жопу. на публику не нужно играть, миша

817

Александр Второй, 07-06-2008 15:39:02

/сыбалсо ф ужаси/

818

Вспоминатель, 07-06-2008 15:39:25

Телеведущему НТВ вернули угнанное авто благодаря Интернету в то время, как Две лесби лижут отдну киску. Что за беспредел?

819

СУКУБ, 07-06-2008 15:40:00

ответ на: Брутальная Сучка [811]

не правда! я конечно благодарна А2 за подарочек, но честно признаю тваю победу  в нахенге!

820

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:40:56

СУКУУУБ
ну где интрииига??? ну где правакаааация??? эээх

821

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:41:15

ответ на: СУКУБ [767]

Еду еду еду еду йаа
Реке степе горы и поля..
шар ваздушный мне укажет путь...
йа к тебе вирнусь какда небуть... (с) ЧиЖ

822

Александр Второй, 07-06-2008 15:41:33

ответ на: Вспоминатель [813]

>с Майком. Вы столько подробностей друг о друге знаете

А тебя это сильно ебёт?

823

зайка, 07-06-2008 15:41:41

ответ на: Вспоминатель [813]

больше знаешь - жытко ссыш
фик знает какэто, но вот такое рифмо прешло

824

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:42:16

такс. разборки. пора занимать зрительные места в зале. первый ряд как всегда ХЛМ с веером....я на галерке...блин...с кем же я на галерке та....

825

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:42:40

ответ на: зайка [816]

>я-то дуро. мне положено. я деушко и блондинко к тому ж
>а вот с тебя и спросить можно
>
>и што это за заклинание такое про месяцы и дни? я уш и не помню - блондинко опять же
>
>а благодарность свою засунь себе в жопу. на публику не нужно играть, миша

Публека требует подробностей!

826

Александр Второй, 07-06-2008 15:42:41

ответ на: СУКУБ [819]

Уточните, плиз, благодарность на какую глубину готовы предоставить (в миллиметрах, ессно...)

827

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:43:41

ответ на: Брутальная Сучка [820]

>СУКУУУБ
>ну где интрииига??? ну где правакаааация??? эээх

Тырнет тормозит... ыыыыыыыы

828

Вспоминатель, 07-06-2008 15:44:24

ответ на: зайка [823]

спасибо за такую рифму и агитацию больше знать, а то как представил даже страшновато ссать не житко

829

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:45:09

ответ на: зайка [816]

Хочеш атсасать мой мегахуяторскей хуй?

830

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:45:16

ответ на: Александр Второй [826]

>Уточните, плиз, благодарность на какую глубину готовы предоставить (в миллиметрах, ессно...)

Вопросов о диаметре закономерно не возникло?

831

Вспоминатель, 07-06-2008 15:45:28

ответ на: Александр Второй [822]

пакорнейше прашу прастить меня Вашество, если чем либо задел Вас

832

СУКУБ, 07-06-2008 15:45:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [821]

када собираисси-то? в каких дднях числах?? мне ж нада тогда график свой подрихтовать, а то у меня поезки разные намичаюцо

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [824]

>такс. разборки. пора занимать зрительные места в зале. первый ряд как всегда ХЛМ с веером....я на галерке...блин...с кем же я на галерке та....
=====================

как с кем? а я тибе чем не вышла?

834

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:46:42

07-06-2008 15:45:33  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [848] 

Ответ на: Брутальная Сучка [839] 
>такс. разборки. пора занимать зрительные места в зале. первый ряд как всегда ХЛМ с веером....я на галерке...блин...с кем же я на галерке та....
=====================

как с кем? а я тибе чем не вышла?

пипец. ну тагда нафик эту галерку...пашла на третий ряд с семками

835

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:47:07

Сукуб, мне чиста приютицца... Перожу в ладошку, ем мало... Ебу только много... Бывает и руку...

836

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:47:27

домой...домооой...щаз домооой ееедууу.

837

зайка, 07-06-2008 15:47:41

ответ на: MGmike эМГэМайк [829]

говорят, есть хорошие больницы
там наполеонов разных лечат
наверна, и мегахуяторов могут ;)

838

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:48:57

ответ на: Брутальная Сучка [834]

ладушки, я тада рабочим сцены паработаю, рас с должности примы сместили...ыыыыыыыыыы

839

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:49:10

ответ на: СУКУБ [832]

После днюхе сразу... а ваще тыкни в аццко 143789197

840

СУКУБ, 07-06-2008 15:49:12

ответ на: Александр Второй [826]

Саша, императору пошлость не к лицу! фи. заберите Ваши 800 и даже не пытайтесь больше со мной разговаривать

841

Вспоминатель, 07-06-2008 15:49:14

ответ на: зайка [837]

>говорят, есть хорошие больницы
>там наполеонов разных лечат
>наверна, и мегахуяторов могут ;)


Извените, я не силен в японскай поэзии. Эта было хокку?

842

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:49:41

ответ на: MGmike эМГэМайк [835]

>Сукуб, мне чиста приютицца... Перожу в ладошку, ем мало... Ебу только много... Бывает и руку...

Тебя разводят на подженицо и далее по бояну... надпесь на пузе, гнуцца, я ебал, 40 см в глубину...

843

зайка, 07-06-2008 15:50:25

ответ на: Удаффка Нестерова [825]

падробнастей, гавариж?
сама с интересом слежу за развитием темы - ну вот начисто из башки все события выбило!

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:50:36

ответ на: зайка [837]

>говорят, есть хорошие больницы
>
>там наполеонов разных лечат
>
>наверна, и мегахуяторов могут ;)
=================================

наполеонов всмысле пирожных? ыыыы

845

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:50:47

пральна СУКУБ...тьак его...по скипетру...по скипетру...

846

Александр Второй, 07-06-2008 15:50:55

ответ на: СУКУБ [840]

>Саша, императору пошлость не к лицу! фи. заберите Ваши 800 и даже не пытайтесь больше со мной разговаривать

Знаю... забираю... И не пытаюсь...

847

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 15:51:16

ответ на: Брутальная Сучка [815]

ставлю в известность

848

Александр Второй, 07-06-2008 15:51:40

ответ на: Брутальная Сучка [845]

>пральна СУКУБ...тьак его...по скипетру...по скипетру...

А ты на какую глубину имеешь предложение?

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:53:10

когда ангелу обрубают крылья, он начинает летать на метле!(с)

850

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:53:12

ответ на: зайка [837]

Наташ, я панимаю, тебя расперает щас гордасть, ты срешссо под высером одной из самых четаемых аффтарш на рисурси, с виликим мигахуятором, для девачке у которой кроме сисег ничего нет это пачотно... на яп тусу тож преду... мож пацылуемсо?

851

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:53:25

я требую аправержений!!!!!!!!
меня тока что в аське змеей нозвали.
я возмущена!!!!!!!!

852

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 15:54:08

Карочи

853

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:54:57

07-06-2008 15:51:40  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [863] 

Ответ на: Брутальная Сучка [860] 
>пральна СУКУБ...тьак его...по скипетру...по скипетру...

А ты на какую глубину имеешь предложение?

А2
не переключайтесь на меня пажалста. у нас с вами другие ролевые игры.
хыыыыыыы

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [847]

дарова, пропажа!

855

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:55:29

ответ на: Брутальная Сучка [851]

>я требую аправержений!!!!!!!!
>меня тока что в аське змеей нозвали.
>я возмущена!!!!!!!!

А исчо земляным червяком! (с)

856

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:56:04

ответ на: зайка [843]

>падробнастей, гавариж?
>сама с интересом слежу за развитием темы - ну вот начисто из башки все события выбило!

О природе суккубов

Столько сколько существует сама вера в суккубов, ровно столь же велико количество объяснений природы суккубов. И исследователи разных эпох видели в суккубах самые разнообразные явления.

Для ранних демонологов, очевидно, суккубы были своего рода демонами сна, реальными существами нечеловеческого мира. В средневековье их реальность не ставилась под сомнение, изменилась лишь интерпретация. Теперь это были или посланники Дьявола, либо он сам в женском обличье. Позднее, когда будет замечено, что явление таких таинственных любовников часто происходит в особом «пограничном» состоянии сознания: между сном и бодрствованием, например, скептики отнесут суккубов к разного рода галлюцинациям и фантазиям сексуального характера, а оккультисты к проявлению влияния астрального света на человека.

В книге Карла Густава Юнга «Психологические типы» в главе «Номинализм и реализм» мы можем найти описание случаев явления Дьявола духовникам. Эти видения были истолкованы, как попытка бессознательного монахов компенсировать односторонность их сознательной установки. Поскольку в известных нам историях о суккубах монахи фигурируют очень часто, мы можем увидеть в этом те же самые попытки компенсации аскетического образа жизни со стороны психики.

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:56:19

ответ на: Брутальная Сучка [851]

>я требую аправержений!!!!!!!!
>
>меня тока что в аське змеей нозвали.
>
>я возмущена!!!!!!!!
=======================

Дооооооо! Мы змеи абиччивые шопесдец! ыыыыы

858

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:57:10

блин. хоть под конец дня рабочего развеселилась. аж жалка уходить

859

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 15:57:38

Нахеры притаились. Где песдоглазая рожа?!

860

Александр Второй, 07-06-2008 15:58:06

Слифф, забирай матрёжэг

861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:58:15

>срут... везде срут... жызнь-гавно...
>
>МАТРЕНЫ НАХ!
=============

жыстокей век! жыстокее серца! (с)

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:59:05

бисканечнасть

863

Брутальная Сучка, 07-06-2008 15:59:10

всем пака. до вечера. приду с прическами (везде) маникюрами педикюрами)

864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:59:22

и снова она!

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 15:59:54

ну скока там натикало ужо?

866

Брутальная Сучка, 07-06-2008 16:00:11

нифигасе. я васьмерачки???

867

Вспоминатель, 07-06-2008 16:00:12

бесконечности не существует

868

Брутальная Сучка, 07-06-2008 16:00:25

без них штоли уходить????

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:00:59

чорт побъери!

870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:01:45

Сучка - сучка!

871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:02:27

патрут или непатрут, вот в чом вапрос!

872

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:02:35

хуй! хуй и песда!

873

Брутальная Сучка, 07-06-2008 16:02:58

7-06-2008 16:01:11  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [893] 

Ответ на: Брутальная Сучка [888] 
>аптартр

СУЧКА БЕЗГРАМОТНАЯ!

я вот этот ваш пост себе зописала "ваыпва". впредь буду граматнее)

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:03:09

ой! йа туд адна?! мама-а-а-а! мне страшно!

875

Вспоминатель, 07-06-2008 16:03:10

900 лет Маскве кагда будет?

876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:03:38

нахеры цкаты и цкатинки!

877

Вспоминатель, 07-06-2008 16:04:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [874]

не бойся, мы с табой

878

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:05:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [874]

>ой! йа туд адна?! мама-а-а-а! мне страшно!

Нэбойса. Джавшан и Рамжут всэхда туд.

879

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:06:04

тааак,  пронахались тут без меня?

880

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-06-2008 16:06:20

замечательное чтиво! еще давай!

6*

881

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:06:42

ответ на: Удаффка Нестерова [856]

Ты чо ёбнулась? у неё кроме вибратора в жеппе никаких мыслей нету...

882

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:06:49

ответ на: MGmike эМГэМайк [872]

>хуй! хуй и песда!

Детруа? Шалун...

883

Вспоминатель, 07-06-2008 16:07:06

ответ на: Барабашкина [879]

было дело, но ты не сильно опаздала

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:07:11

ответ на: Вспоминатель [875]

>900 лет Маскве кагда будет?
===========

Масквы нед, сыног! Это фантастега!

885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:07:53

ответ на: Удаффка Нестерова [878]

>>ой! йа туд адна?! мама-а-а-а! мне страшно!
>
>
>
>Нэбойса. Джавшан и Рамжут всэхда туд.
======================================

Этава йа баюсь ищо больше!

886

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:07:55

нипарядак

887

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:08:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [881]

>Ты чо ёбнулась? у неё кроме вибратора в жеппе никаких мыслей нету...

Тут многие рисурсные мачо грешат подобным... это стало модным в свете иметаморфоз портала.

888

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:09:07

на матиф таганке...

Припеффко... фсе ноче полные агня...
Препеффко... зачем згубило ты миня
Препеффко... ты мой на веке толесман
Пагибле йуность и толлланд, в тваих песдах

889

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:09:32

ответ на: Барабашкина [886]

>нипарядак
==========

йа бы даже скозала бардак шопесдец!

890

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:10:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [884]

>Масквы нед, сыног! Это фантастега!

хм... у меня была немного другая инфа

891

Вспоминатель, 07-06-2008 16:10:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [884]

сыр Хохланд фантастика, а Масква - сталица нашей Родины. Кстати, сегодня не было пробок. Видать я один из немногих кто вышел на работу

892

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:10:39

ответ на: Удаффка Нестерова [882]

>>хуй! хуй и песда!
>
>
>
>Детруа? Шалун...
=================

Скарее Детервиль! ыыы

893

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [885]

>>>ой! йа туд адна?! мама-а-а-а! мне страшно!
>>
>>
>>
>>Нэбойса. Джавшан и Рамжут всэхда туд.
>======================================
>
>Этава йа баюсь ищо больше!

Странно... паапщяйсо с Мижгоной. Она умеет снимать чуркофобии.

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:11:46

Афицыальное сообсчение: Меня тожы нед! Это фантастега!

895

ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЕ ИМЯ, 07-06-2008 16:12:18

ахуиттительно

896

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:13:00

нах!

897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:13:33

ответ на: Удаффка Нестерова [893]

>>>>ой! йа туд адна?! мама-а-а-а! мне страшно!
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Нэбойса. Джавшан и Рамжут всэхда туд.
>
>>======================================
>
>>
>
>>Этава йа баюсь ищо больше!
>
>
>
>Странно... паапщяйсо с Мижгоной. Она умеет снимать чуркофобии.
==================================

йа практицки жыву среди них, у нас в Ростове зоповеднег. Но оставацо с ними адын на адын/на два бес пистолета - ну ево нахуй такой ыкстрим! На это йа пайтить нимагу!

898

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:13:45

ответ на: Вспоминатель [891]

> Кстати, сегодня не было пробок. Видать я один из немногих кто вышел на работу

Неа. Просто ты вышел на улетсу до начала массового опохмела. А вечерние пробки Джавшан уже смёл...

899

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:14:03

хуясе... я выдал

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:14:42

ответ на: Барабашкина [890]

>>Масквы нед, сыног! Это фантастега!
>
>
>
>хм... у меня была немного другая инфа
======================================

песдёж и провокацыя! паверь мне!

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:15:53

ответ на: Вспоминатель [891]

>сыр Хохланд фантастика, а Масква - сталица нашей Родины. Кстати, сегодня не было пробок. Видать я один из немногих кто вышел на работу
========================

Хохланд - це ни сыр, це строна

902

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:16:58

Припеффко! Ланко! АААААААААААААА! пАШЛИ еБАЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦОООО!

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:17:12

адын, савсэм адын!

904

Александр Второй, 07-06-2008 16:17:17

Ну что-же...
Слифф, я в тебе не сомневался...

905

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:17:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [897]

Дикие они у вас какиета... наши робко жарят шаурму вежлево продают недорогие фрукты-овощи. Как пчёлки. У них коллективный разум очень силён. Одного разъяснили - все поняли.

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:18:27

весенне-летнее обострение на удаффком

907

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:18:57

ответ на: Александр Второй [904]

да, собственно, никто не сомневался

908

Вспоминатель, 07-06-2008 16:19:35

ответ на: Удаффка Нестерова [898]

мне кажеца, что просто многим масквичам религия не пазваляет па субботам работать

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:20:04

ответ на: Удаффка Нестерова [905]

>Дикие они у вас какиета... наши робко жарят шаурму вежлево продают недорогие фрукты-овощи. Как пчёлки. У них коллективный разум очень силён. Одного разъяснили - все поняли.
======================================

скока волка никарми, адин хуй за руку укусить норовит. Хороший зверь - мёртвый зверь. ИМХО

910

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:21:01

ответ на: Барабашкина [907]

кста руки тебе нипадам, за грутб трогательно нивазьму... трогай сибя сама... ыыыыыыы

911

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:21:27

Ланко!

912

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:22:17

ответ на: Вспоминатель [908]

>мне кажеца, что просто многим масквичам религия не пазваляет па субботам работать

А я думала, что коммунизм - это миф.

913

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:23:24

Удаффка нестерово, обвейссо вакруг шее препевачко... и ниатжымайссо... дави ... дави нахуй

914

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:24:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [909]

>>Дикие они у вас какиета... наши робко жарят шаурму вежлево продают недорогие фрукты-овощи. Как пчёлки. У них коллективный разум очень силён. Одного разъяснили - все поняли.
>======================================
>
>скока волка никарми, адин хуй за руку укусить норовит. Хороший зверь - мёртвый зверь. ИМХО

Не спорю. Но ведь и собаки тоже когда-то были дикими. Приручить можно даже модера...

915

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:24:54

да штуке!

916

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:26:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [913]

>Удаффка нестерово, обвейссо вакруг шее препевачко... и ниатжымайссо... дави ... дави нахуй

Удаффка - штука благородная. Нам помпезность не к летсу. Обращяйсо к базуке.

917

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 16:27:17

аффтара уважаю шопесдец, Лид, прасти ты миня... сру сдесь патамушто...
Патамушто низзяяя...

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:28:02

мало таво што на честь, так ищо и на пакушаюцо! пиздец какой та ей богу! и вроде на йайца никаму ненаступала...што ж за непруха такая,а?

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:29:11

ответ на: Удаффка Нестерова [914]

>>>Дикие они у вас какиета... наши робко жарят шаурму вежлево продают недорогие фрукты-овощи. Как пчёлки. У них коллективный разум очень силён. Одного разъяснили - все поняли.
>
>>======================================
>
>>
>
>>скока волка никарми, адин хуй за руку укусить норовит. Хороший зверь - мёртвый зверь. ИМХО
>
>
>
>Не спорю. Но ведь и собаки тоже когда-то были дикими. Приручить можно даже модера...
===============

ну хз, мне домашние звери бес надобности, мне для ыкстриму Павлега хватаед

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:30:28

ответ на: Удаффка Нестерова [916]

>>Удаффка нестерово, обвейссо вакруг шее препевачко... и ниатжымайссо... дави ... дави нахуй
>
>
>
>Удаффка - штука благородная. Нам помпезность не к летсу. Обращяйсо к базуке.
=============

да и больно оно - на хуй давить. Мазохизм какой та!

921

ПИЗДЯНЯ @, 07-06-2008 16:30:38

не дотянят апять да тыщщи,,

СП не пизди. у тя нет никакова мужа, раньше был, типерьнет
мальчишка-ебаришка какой-то бегает. и то может место патерять
ужо ему ишут вакансию Ы

922

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:31:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [919]

Тибе исчо повезло, што не Вадег. Он агромный, человекоподобный и ево дахуя. Целое стадо.

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:32:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [918]

на жызь имелось ввиду! мой изыг мне изменил. тачнее пальтсы

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:33:29

ответ на: Удаффка Нестерова [922]

>Тибе исчо повезло, што не Вадег. Он агромный, человекоподобный и ево дахуя. Целое стадо.
==================

Ху их Вадег?

925

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:33:54

ответ на: ПИЗДЯНЯ @ [921]

Гаварящая мандавожка на удаффком? А чево таг сипло кукарекаежь? Па перилам в школе апять каталсо?

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:33:59

ответ на: Удаффка Нестерова [922]

а мы чо туд адни?

927

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:34:25

Припевачки в каментах через чур(с)

928

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:34:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [924]

>>Тибе исчо повезло, што не Вадег. Он агромный, человекоподобный и ево дахуя. Целое стадо.
>==================
>
>Ху их Вадег?

Это кашмар Пративагаза.

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:35:16

Харашо в деревне летом
ПРистаёд дирьмо к штиблетам

(иноскозательно таг выразилась)

930

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:35:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [926]

>а мы чо туд адни?

Нед. Нас рать!

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:35:59

ответ на: Барабашкина [927]

>Припевачки в каментах через чур(с)
======================

я бы дажы скозала дохуя!

Мужайсо, скоро уйду

932

Вспоминатель, 07-06-2008 16:36:06

xe.? xnj yt ljnzye

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:36:31

ответ на: Удаффка Нестерова [928]

>>>Тибе исчо повезло, што не Вадег. Он агромный, человекоподобный и ево дахуя. Целое стадо.
>
>>==================
>
>>
>
>>Ху их Вадег?
>
>
>
>Это кашмар Пративагаза.
========================

Низнаю такова. Да и я ему безнадобности еси чо.

934

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:37:01

ответ на: Вспоминатель [932]

>xe.? xnj yt ljnzye

Выдыхай, бабёр!

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:37:41

пабижали в тыщщу!

936

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:38:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [931]

я сама уже ухожу, всем щасливо

937

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:38:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [933]

http://www.udaff.com/users/airforlife/

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:38:22

ответ на: Удаффка Нестерова [930]

>>а мы чо туд адни?
>
>
>
>Нед. Нас рать!
================


тото я сматрю запашог навязчивый больно...ыыы

939

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:38:52

ответ на: Барабашкина [936]

Пакеда, систра по полтергейсту.

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:38:53

чото и вправду меня дахуя! прям черес адново я!

941

ПИЗДЯНЯ @, 07-06-2008 16:39:25

гы-гыы
удаффка сама сиплая пилотка, т,е старая

удаффстал-самим сибе каменты набивать
БУГА0ГАААА

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:40:09

ответ на: Барабашкина [936]

пакусеги, кисенцыя! фееричнава васкресенья!

943

Александр Второй, 07-06-2008 16:40:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [940]

>чото и вправду меня дахуя! прям черес адново я!

Ф жёппо даш? И если даш, то на какую глубену?

944

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:40:52

ответ на: Удаффка Нестерова [939]

нас мало, но мы не сдадимся
гыы

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:41:00

ответ на: Удаффка Нестерова [937]

знаю я такова, апщалесь каг то

946

Dellirium, 07-06-2008 16:42:15

ответ на: Александр Второй [943]

превед! каг доехал?

947

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:42:25

ответ на: Александр Второй [943]

>>чото и вправду меня дахуя! прям черес адново я!
>
>Ф жёппо даш? И если даш, то на какую глубену?

Не комплексуй.

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:42:47

ответ на: Александр Второй [943]

у тибя чо линейка на хую штоле, любапытный?

949

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:43:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [945]

Вот он и есть пративагаз и родитель стада вадегов.

950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:44:03

ответ на: Удаффка Нестерова [949]

паняна

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2008 16:45:18

Лана, пошла я подобру поздорову, а то ищо анпираторы в жопо выебут, шалунишки-обещалкины ей богу! ыыы

Делл - чмокаю, жамкаю, прижимаюсь. На тлф еси чо.

952

XAM, 07-06-2008 16:46:22

А памойму я здесь пидараз, Полит.сру - рулит!!!

953

Александр Второй, 07-06-2008 16:46:24

ответ на: Dellirium [946]

Доброго вечера, уважаемый...
Первый вопрос: откуда доехал?
С ленинградки - нормально (спасибо Гаррбатому). Дальше - чуть похуже.

954

Александр Второй, 07-06-2008 16:47:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [948]

>у тибя чо линейка на хую штоле, любапытный?


просто, еси ф жёппо ибёшсо, я не буду к тибе иметь вапросафф.

955

Dellirium, 07-06-2008 16:47:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [951]

>Делл - чмокаю, жамкаю, прижимаюсь. На тлф еси чо.
неистово дрочу. чо такое тлф?

956

XAM, 07-06-2008 16:47:56

гандоны- я, хе-хе

957

СУКУБ, 07-06-2008 16:48:59

ответ на: Удаффка Нестерова [856]

Надька, польщена! ты решила заняться изучением моей сучности? ыыыы лан тебе выебуца, пишешь ты замечательно, выглядишь ахуительно, срешься гениально! че нам, пилоткам, делить... не пиздю я на тебя больше, хоть и сука ты редкосная

958

Dellirium, 07-06-2008 16:49:51

ответ на: Александр Второй [953]

Камрад, а фотки не скидывал ещё?
Чота атчота ниаднаво.

959

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:51:43

ответ на: СУКУБ [957]

Ну наконец-то хоть штота вразумительное, слава Джа!

960

Александр Второй, 07-06-2008 16:51:52

ответ на: Dellirium [958]

отчётов не надо...
Дел, я серьёзно
Фотки посмотришь у меня на странице (пароль пришлю  по аське). Только загружу их. Скоро надо сваливать уже. Просто - не успею...
Кста, и Слиффа фотки мне сбрось.

961

XAM, 07-06-2008 16:52:57

Дура, бля

962

Александр Второй, 07-06-2008 16:53:49

ответ на: XAM [961]

Да уймись ты...
Достал уже свою подноготную здесь светить

963

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:54:01

ответ на: XAM [956]

>гандоны- я, хе-хе

Ты чё, мудачилко, носом в жёпе заблудилсо после выпускного? Реинкарнацыя вчерашнево алёшы? Иле просто приблудное чмо?

964

Dellirium, 07-06-2008 16:54:04

ответ на: Александр Второй [960]

ок.

965

Александр Второй, 07-06-2008 16:54:46

ответ на: СУКУБ [957]

СУКУБ, я прошу прощения.



______________________________________________


Что уставились? Не видели, сцуки, каг А2 просит прощения?

966

XAM, 07-06-2008 16:55:28

ответ на: Удаффка Нестерова [963]

>>гандоны- я, хе-хе
>
>Ты чё, мудачилко, носом в жёпе заблудилсо после выпускного? Реинкарнацыя вчерашнево алёшы? Иле просто приблудное чмо?
И то, и другое.

967

XAM, 07-06-2008 16:56:23

ответ на: Александр Второй [962]

>Да уймись ты...
>Достал уже свою подноготную здесь светить
Корефан Вахи?

968

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:57:46

ответ на: XAM [966]

>>>гандоны- я, хе-хе
>>
>>Ты чё, мудачилко, носом в жёпе заблудилсо после выпускного? Реинкарнацыя вчерашнево алёшы? Иле просто приблудное чмо?
>И то, и другое.

Апядь табледке выплюнул?

969

Александр Второй, 07-06-2008 16:58:27

ответ на: XAM [967]

Утомил, болезный.
Прогуляйся до ветру

970

XAM, 07-06-2008 16:58:37

ответ на: Удаффка Нестерова [968]

???

971

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 16:59:00

ответ на: Александр Второй [965]

>Что уставились? Не видели, сцуки, каг А2 просит прощения?

Видели. Ахтунг - премерсское зрелисче.

972

XAM, 07-06-2008 16:59:45

ответ на: Александр Второй [969]

ОК, как скажешь, корефан Вахи!

973

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:03:13

диввввввввяяятачке!!!!!!!!!!

974

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:03:47

нихуя нипапал

975

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:04:06

пафттарние мать ученио!

976

СУКУБ, 07-06-2008 17:04:07

ответ на: Александр Второй [965]

Я тебя прощаю, Сань. Я всех сегодня прощаю. И люблю... Суббота-великий день прощения, особенно рабочая...

977

Вспоминатель, 07-06-2008 17:04:12

Самодержец, разрешите нахнуть?

978

Александр Второй, 07-06-2008 17:04:17

ответ на: Удаффка Нестерова [971]

Ну да. Кроме ахтунга ты в своей жизни ничего и не видела.

979

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:04:19

хуй!

980

Александр Второй, 07-06-2008 17:04:24

1000

981

Вспоминатель, 07-06-2008 17:04:30

упс

982

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:05:10

йес! под Лидией и штуку нахнол! Пачотна! Пачотна шопесдец!

983

Александр Второй, 07-06-2008 17:05:16

ответ на: СУКУБ [976]

>Я тебя прощаю, Сань. Я всех сегодня прощаю. И люблю... Суббота-великий день прощения, особенно рабочая...

Спасибо...
Мне вот суббота допизды (я не работаю)
А про то как ты меня любишь - очень понравилось...

984

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:05:26

ответ на: XAM [970]

Што ты ебало неотдуплённое слепил? Дохтор чотко сказал - по 2 табледки аминазину перед и по 4 галоперидолу после включения тырнета.

985

КонАццкий Синдром, 07-06-2008 17:05:33

под СП готов любым номером...

986

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:06:08

ответ на: Александр Второй [978]

>Ну да. Кроме ахтунга ты в своей жизни ничего и не видела.

Смени репертуар, порадуй публеку.

987

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:06:34

давай те уже дагонем до заборчега

988

СУКУБ, 07-06-2008 17:07:50

заборчег!

989

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:07:50

Сукуб зайка...

990

СУКУБ, 07-06-2008 17:08:04

ия

991

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:08:21

ответ на: MGmike эМГэМайк [987]

>давай те уже дагонем до заборчега

и ножки хором задерём!

992

Вспоминатель, 07-06-2008 17:08:59

Гаспада! Парадокс! Император метил в тыщу, папал в девятки. Майк метил в девятки - попал в тыщу... Надо как то решить эту несправедливость.
С этим предлажением разрешите аткланица. Вы все канешна хараши, спасиба всем и за все. Дальше дарогу не асилю.

993

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:09:12

ответ на: СУКУБ [988]

пафтыкал профайл... и к этой девушке я еду в отпуцк? йа еду в рай?

994

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:10:15

Блять, ну я накурилась, ладно. А какова хуя снайперы в забор за стокаментов загодя ебошат?! Апять палёную синьку в сельпо завезли?
Йобаные хачи.

995

СУКУБ, 07-06-2008 17:10:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [989]

не не хуя, не хочу быть зайкой, ты их тут так педорасиш, что хоть А2 выноси, ыыыы

996

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:10:58

Удаффка, ржу я с тибя

997

XAM, 07-06-2008 17:12:05

ответ на: Удаффка Нестерова [984]

>Што ты ебало неотдуплённое слепил? Дохтор чотко сказал - по 2 табледки аминазину перед и по 4 галоперидолу после включения тырнета.
И ди на ТВБ, любительница падзалупного тварожка!

998

Боцман Кацман, 07-06-2008 17:12:51

вверху надо полагать тот самый палец...

999

СУКУБ, 07-06-2008 17:12:58

ответ на: Удаффка Нестерова [994]

это на радостях цыфрки паутали, хули, нам филолагам эта прастительно

1000

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:13:38

ответ на: СУКУБ [995]

давай так такда...

Совершенство
Уникум
Красотищща (шопесдецц)
Улыбко (нихитрое, а трогательное такое улыбко)
Бесподобное

1001

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:14:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [1000]

четаем первые буквы и дрочем

1002

XAM, 07-06-2008 17:15:27

Каму еще табледки тут выписовать нада

1003

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:16:15

ответ на: MGmike эМГэМайк [993]

>пафтыкал профайл... и к этой девушке я еду в отпуцк? йа еду в рай?

Мишо, буть астарожен. Я тибе каг художнег гаварю - в иё стойке чотко присуццтвуют гены последователя Джека Потрошытеля.
На всякий случай намажьсо мазью из мочи девственной ослицы с чесноком. Это их отпугивает премерно на 7-8 часов.

1004

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:18:07

ответ на: СУКУБ [999]

>это на радостях цыфрки паутали, хули, нам филолагам эта прастительно

О, факультет feel fuck?

1005

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:19:34

ответ на: Удаффка Нестерова [1003]

нипесди... глоза нимогут врать, (и отхуяреть нимогуд, ыыыыы)

1006

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:20:18

маргунчеге наудаффком

1007

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:20:21

ответ на: XAM [997]

>>Што ты ебало неотдуплённое слепил? Дохтор чотко сказал - по 2 табледки аминазину перед и по 4 галоперидолу после включения тырнета.
>И ди на ТВБ, любительница падзалупного тварожка!

Я тибя сичас выебу вголову тупым бульдозером за йуреговщину. Ты блять не на конюшне. Изволь соблюдать уровень. Нед - пашол нахуй на дебил.ком.

1008

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:22:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [1005]

>нипесди... глоза нимогут врать, (и отхуяреть нимогуд, ыыыыы)

Мишо, не песди. Вас, кобелей дражащих от нетерпения, таг лихко наебать... хе-хе-хе. Ты маи глоза видел? Меганаебалово!

1009

XAM, 07-06-2008 17:22:19

Пилотко!! Еслиб ни тваё фотко ф прафайле, то яб падумал шо ето бля бомж-интилигент какойта у пивнушки изрыгает, чесслово. Ну ни идёт тибе этот стиль, деффачко. Не уподобляйтесь Вахе!!! Легко читается, легкочитаеца...

1010

XAM, 07-06-2008 17:23:44

Вахины прихвостени, бля! мегеге..

1011

СУКУБ, 07-06-2008 17:25:26

ответ на: Удаффка Нестерова [1004]

fuck your self

1012

XAM, 07-06-2008 17:25:46

деградация-нации налицо, как не прискорбно

1013

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:26:49

ответ на: СУКУБ [1011]

>fuck your self

Не фкурила в тонкость. Я про филфак. А ты пра што?

1014

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:27:32

ответ на: XAM [1012]

>деградация-нации налицо, как не прискорбно

Поменьше перед зеркалом гримасничай.

1015

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:28:24

ответ на: MGmike эМГэМайк [1006]

>маргунчеге наудаффком

http://i004.radikal.ru/0711/2b/d761af375f57.jpg

1016

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2008 17:28:36

мугага
жжош пелотка

1017

XAM, 07-06-2008 17:30:19

Контр-культура бля, хуле..

1018

СУКУБ, 07-06-2008 17:30:32

ответ на: Удаффка Нестерова [1013]

а я по привычке, думала ты опять залупаисся... он самый... ток по русске я наверное уже без ворда не напишу даже под угрозой расстрела... проклятый албанский.. когда его уже в школе начнут изучать и сделают официальным???

1019

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:31:14

ответ на: Удаффка Нестерова [1015]

сцуко, с чево это так еёо?

1020

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:31:52

хам хуям

1021

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:32:47

Заборчеге пастроем!

1022

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:33:38

ответ на: СУКУБ [1018]

>а я по привычке, думала ты опять залупаисся... он самый... ток по русске я наверное уже без ворда не напишу даже под угрозой расстрела... проклятый албанский.. когда его уже в школе начнут изучать и сделают официальным???

Запомни - я никогда первая не залупаюсь. Да ты и сама это знаешь.

1023

XAM, 07-06-2008 17:33:48

ответ на: MGmike эМГэМайк [1020]

>хам хуям
Да иди ф пезду!

1024

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:34:41

ответ на: MGmike эМГэМайк [1019]

>сцуко, с чево это так еёо?

Ето Драздов пролетал на йух транзитом.

1025

Стэлс, 07-06-2008 17:36:15

Если после первых крео Старую пелотку хотелось выебать из сострадания,то сичас это хочется сделать от восхищения!!!

1026

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:36:21

ответ на: XAM [1023]

бля, бро,  как трогательно паслал, в песду! в песду наше всё!

1027

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:37:42

ответ на: XAM [1023]

>>хам хуям
>Да иди ф пезду!

Слыжь ты, уебан низкорослый! Ты иле перья выщипай вакрух клоаки иле падмойсо. Говножёпых туд иначе не ебуд, нехуй кокетничядь.
И ваще, питухам чирикадь некомильфо. Сглотни и кукарекни.

1028

XAM, 07-06-2008 17:38:26

Думаете, знаки пунктуации научились расставлядь, блядь, то айда всиакую хуйню писать? Идёте на талчёк пасрать, креос ражаете? Контркультурщеги, хуле..

1029

XAM, 07-06-2008 17:40:30

Удаффко! Удавись само, сцуко! У миня на тя не встанед..

1030

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:40:54

жутко страшное крео. я прочол.

1031

СУКУБ, 07-06-2008 17:41:05

ответ на: XAM [1028]

Покс, ты чтоль сресси??? я хуею..У вас с Надей седня маскарад?

1032

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:41:44

ответ на: XAM [1028]

запешы этот день в своём колендареге менструацый, с тобой сегодня соизволеле срацца - Майк и Надяня...

1033

СУКУБ, 07-06-2008 17:41:54

будет забор сегодня или нед??? где все?

1034

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:42:02

ответ на: XAM [1029]

>Удаффко! Удавись само, сцуко! У миня на тя не встанед..

Хто б самневалсо. История не знаед случаев вставания бобовых. Магсимум пускают ростки.

1035

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:42:08

ответ на: Удаффка Нестерова [1024]

нипонил...

1036

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:42:47

ответ на: СУКУБ [1031]

Здраствуй внучка, а надька сиводня мимикрирует?

1037

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:43:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1030]

>жутко страшное крео. я прочол.

Нюма, ты апёздал на премьеру фото нашей первой встречи в реале. Зацени:
http://i004.radikal.ru/0711/2b/d761af375f57.jpg

1038

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:43:42

ответ на: Н.Н.Драздов [1030]

Нико лай... Нико Лаеччч.... Дра! Здофффф

1039

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:44:24

Бля кде зобор?

1040

СУКУБ, 07-06-2008 17:44:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1036]

да они сегодня все по ходу ахуели! у меня даж есть подозрение, что ХАМ это Покс

1041

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:45:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [1032]

>запешы этот день в своём колендареге менструацый, с тобой сегодня соизволеле срацца - Майк и Надяня...

И валбу керпичь шыпит...

1042

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:45:32

ответ на: Удаффка Нестерова [1037]

фотошоп рулит, я имею ввиду тебя

1043

СУКУБ, 07-06-2008 17:45:57

успею пакурить до забора? да и пох... все равно пойду пакурю

1044

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:46:13

ответ на: СУКУБ [1040]

>да они сегодня все по ходу ахуели! у меня даж есть подозрение, что ХАМ это Покс

Не, погс школу закончел.

1045

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:46:21

ответ на: СУКУБ [1040]

ну то што Покс хам, ниможет быть никаких самнений

1046

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:46:46

ответ на: СУКУБ [1040]

Анна...
Вы нисказале да, милорд...
Вы нисказале, нет... (с) Мюзикол про мушкитёрофф

1047

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:46:48

ответ на: СУКУБ [1043]

я пакараулю

1048

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:47:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [1038]

меня завут па другому, Наумом Натанычем тут кличут

1049

XAM, 07-06-2008 17:48:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [1032]

>запешы этот день в своём колендареге менструацый, с тобой сегодня соизволеле срацца - Майк и Надяня...

Хуясе! Да ты кем себя возмнил, урод моральный? Джордж Майкл? Ничего бля, ничего..Скоро блять, опять под шконки залезите, распаясались, панимаешли.. Абажуры из вас скоро делать будем, кошельки..

1050

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:49:15

Нопешыте пись... (тут такое паузо)... меццо (нисапранно нихуя)
хоть две строчке бляяяяяяяяяяяяяя, хуя я нажралссо

1051

СУКУБ, 07-06-2008 17:50:19

ну чо?

1052

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:50:31

Пойду с Сукубушкой покурю

1053

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:50:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1042]

>фотошоп рулит, я имею ввиду тебя

Удодов, не ремиксуй чюжые пестни. Я сибя никагда не фотошоплю. Магсимум - убрать со стола бутылке и гандоны. А с жёпы синяки. Ну исчо пару-тройку зубов вставить... рёбра удалить... сиське поддуть... целлюлит загладить... кароче всио каг на тех фотах, где ты крылья обтрепал.

1054

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:51:47

ответ на: XAM [1049]

ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?

1055

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:52:53

ответ на: XAM [1049]

>>запешы этот день в своём колендареге менструацый, с тобой сегодня соизволеле срацца - Майк и Надяня...
>
>Хуясе! Да ты кем себя возмнил, урод моральный? Джордж Майкл? Ничего бля, ничего..Скоро блять, опять под шконки залезите, распаясались, панимаешли.. Абажуры из вас скоро делать будем, кошельки..

Зделай мне гупкаме из мишкенова хуя борседку.

1056

СУКУБ, 07-06-2008 17:53:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [1046]

вы, милорд, пьяны, как малалетний Д'Артаньян, тысичакошик

1057

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:54:10

ответ на: Удаффка Нестерова [1055]

ыыыыыыыыыы, ты жжошш, жжош бля шопесдец

1058

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:54:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [1054]

>ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?

Миш, ниназывай клюв громким словом пасть. Удодов в каментах. Заклюёт.

1059

XAM, 07-06-2008 17:54:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [1054]

>ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?
Под шконку! Питух, бля..

1060

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:54:26

ответ на: Удаффка Нестерова [1053]

буду думать

1061

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:55:37

Кстате, натька, чо нарываешса на дружескую беседу?

1062

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:55:51

ответ на: СУКУБ [1056]

Анна! Милое Аннна! Йа таг скучаю патибе..... (смешанное Цэ)
чота напутол может...

1063

СУКУБ, 07-06-2008 17:56:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1052]

Наум Натаныч, я уже здесь! будем курить забористаю трафку!

1064

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:56:15

Я веть севодня ранимый шовесьписдец

1065

XAM, 07-06-2008 17:56:57

ответ на: MGmike эМГэМайк [1057]

>ыыыыыыыыыы, ты жжошш, жжош бля шопесдец
Ыыыыыы, бля. Ты сам жжошь, бля идиот!

Удаффка-кобёл, хуле..

1066

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:57:04

ответ на: СУКУБ [1063]

куренье вредит здаровью, может просто двинемся?

1067

СУКУБ, 07-06-2008 17:57:11

Ап, и хамы у ног твоих сели!

1068

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:57:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1060]

>буду думать

Думать - это занимацо не своим делом!(с)Джа

1069

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:58:01

щас заборно нахну и пойду мультеки смотреть

1070

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:58:46

ответ на: Удаффка Нестерова [1068]

я так понимаю диалап это наше всио?

1071

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:58:53

ответ на: СУКУБ [1067]

>Ап, и хамы у ног твоих сели!

+1! (преятно удивила!)

1072

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:58:59

ответ на: XAM [1059]

ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

1073

СУКУБ, 07-06-2008 17:59:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1066]

никуда не денимся, двинимся, паженимся! Майк, я кажись поймала тваю валну. Держити меня семиро 1111 рас!

1074

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:07

тянем потянем нищеброды!!!!

1075

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:46

пора наверно

1076

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:56

666

1077

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:00:02

777

1078

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:00:09

888

1079

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:00:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1070]

>я так понимаю диалап это наше всио?

Про ваше низнайу. Диалап пахаранила в 2002 году. Посеяла на могилке коноплю, но чёта она тормозит...

1080

СУКУБ, 07-06-2008 18:00:43

1111

1081

СУКУБ, 07-06-2008 18:00:59

бля!

1082

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:04

гады вы палзучие, а не юнаты, ушол в ебеня, буду вечером, не один.

1083

СУКУБ, 07-06-2008 18:01:31

фолстарт!

1084

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:33

успею наверно ещё

1085

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:46

папробую

1086

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:01:56

я иду хуяреть пива!

кто знает номер званите..
кто низнает  - сасите...
ХЛМ, лично тебе,,, 8 917 210 0228,
а то палучаицца, што я самово удава нахуй послал, ыыыыы

1087

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:59

нахинг

1088

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:02:14

нах!

1089

СУКУБ, 07-06-2008 18:02:19

пропускаю буквы и пахожа нахенг тоже проебу

1090

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:02:20

немножко осталос

1091

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:02:29

нах бля1

1092

СУКУБ, 07-06-2008 18:02:29

а

1093

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:02:48

ответ на: СУКУБ [1089]

спешл фор ю красотка. съёб

1094

СУКУБ, 07-06-2008 18:03:12

значит седня все-таки любофь!

1095

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:03:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1090]

Нотан Нотаныч... сцукоблять хуйпесда и кентачтес... и борчетко ещо ... блять...

1096

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:03:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [1072]

>ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

Миш, это глас плебейско-транвайного интеллехта. Не отстраняйсо от народа. Хто патом будет барские нужники чистить? Апять на нищясных Джавшанов всё спишут? Таг низя. Нада и мессным толантам дать путёфку в большую жызнь.

1097

СУКУБ, 07-06-2008 18:04:12

благодарю, Вас нижайше! тысяча и сто одиннадцать поцелуев!

1098

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:04:28

ушол, всем мирнова неба... не нёба... это аткуально

1099

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 18:05:20

Последние полтыщщи каментов нахуй удалить, участников говночата стукнуть головой об подоконник и инъекционировать релашкой.

1100

XAM, 07-06-2008 18:05:27

ответ на: MGmike эМГэМайк [1072]

>ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

Наверно всётаки с тваим гавном, диател..

1101

СУКУБ, 07-06-2008 18:05:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1093]

07-06-2008 18:04:12  СУКУБ  [ответить] [+цитировать] [1118] 

благодарю, Вас нижайше! тысяча и сто одиннадцать поцелуев!
вам было адресовано

1102

Брутальная Сучка, 07-06-2008 18:06:32

поздно

1103

XAM, 07-06-2008 18:06:48

Удавить вас мало, контркультурщеги..

1104

СУКУБ, 07-06-2008 18:07:00

тож ушла. хто вызывал такси на Дуброуку?(с) мугага

1105

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:10:02

ответ на: XAM [1103]

>Удавить вас мало, контркультурщеги..

Захади на яму, питушок! Зебал плакацо.

1106

XAM, 07-06-2008 18:12:26

ответ на: Удаффка Нестерова [1105]

>>Удавить вас мало, контркультурщеги..
>
>Захади на яму, питушок! Зебал плакацо.
Невалнуйсё, кабёл. Джавшаны тибя резать не будут, резать тибя будем мы, пралетарии! Каг в симнадцатом...

1107

XAM, 07-06-2008 18:16:13

Дирьмократию, сцуко, тибе в тваю ваниучию кое-что запихаем! Раздухарились, панимаешли..контркультурщеги, бля..

1108

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:16:15

ответ на: XAM [1106]

Бгыыы. Нидавна узнала, што кочет - ето коцбский питух.
Патом правела АНАЛогийу - хам очинь хочет. Тока слово питух пишед по олбански.

1109

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:20:42

Питушог-питушог, пралетарский гребешог!
У тибя не встаёт, спать руке нидаёт?

1110

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:23:18

Блять, куды питух сыбалсо? Уж время вечерню кукарекать!

1111

XAM, 07-06-2008 18:25:34

ответ на: Удаффка Нестерова [1110]

>Блять, куды питух сыбалсо? Уж время вечерню кукарекать!
Иди отцоси у Вахи, контркультурщица..

1112

+6, 07-06-2008 18:51:25

+6 понравилось!

1113

Нефёд, 07-06-2008 19:20:08

Пиздато! Пра палетс, мугога

1114

д-р Очер, 07-06-2008 19:23:31

бля.гавно какое.

1115

ksjj, 07-06-2008 19:27:30

бляяя
если писала телка то драчу на образ
ахуительный слог...

1116

-=STELS=-, 07-06-2008 19:59:16

Лида ты просто кладезь талантофф, тема педоебли раскрыта, тебе ачередной зачод!)

1117

lys71, 07-06-2008 20:49:02

пазитивно-заебисс! стопиццот

1118

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 21:27:22

ответ на: MGmike эМГэМайк [881]

в чьей жопе - не хочешь уточнить? ыыыыыыыыыыыыы

1119

зайка, 07-06-2008 21:29:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [850]

а срусь я не с великим мегахуйатором, а с ебанатом
штоп не думалось тебе - это я про тебя, ага

предыдущий камент нумир 1139 мой был

1120

Рбыб, 07-06-2008 21:29:49

Пилотка самая-самая. Всегда плачу от смеха. Если издать отдельной книжкой.....

1121

Ногинова, 07-06-2008 21:30:47

Лидко, а-ху-ен-ски!!!
нетленка!
пою пОчести твоему изыку

1122

зайка, 07-06-2008 21:36:18

пойду я в общем, здесь плохо пахнет
а если, хуямегатор, ты решишь прийти на тусу - сообщи обязательнО, на какую, штобы я не дай бох на нее не пришла

1123

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 22:20:48

ответ на: Ногинова [1121]

Ногенова, традецыонна зайка...

зайка тродецыонно дуро и ебанашко

1124

ПИЗДЯНЯ @, 07-06-2008 22:22:13

гы-гы
столпы абоссаные
хуй; пизда - конрокультура
Удаффка - СП тварь абоссаная Ы

1125

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 22:26:02

ответ на: зайка [1122]

Ты нидаделок, Наташ, причом йобнутый на всю свою бландинистаю башку, тваё присуццтвие на тусе ниабизательно, сиди драчи свой абвисшый клитар пласказупцаме

1126

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 22:28:22

я хуею с некоторых засцанаг

1127

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 22:30:24

Да простит меня аффтар... Чота нахуярел я тут... слишком много меня в каментах... ушол думоть...

1128

Антацид (изжога-гадость), 07-06-2008 22:55:11

Удав уехал,а палец здесь! Хто бабе руку...бля,Удаву палец отломал???

1129

Aleks23wtm, 07-06-2008 23:03:43

афтару  зачот

1130

Антацид (изжога-гадость), 07-06-2008 23:14:24

Да уж,давно так не веселился,скока перлов!
6* Старой Пелотке и Удавий Палец в проколотый пупок!

1131

хаха, 07-06-2008 23:14:58

много букав - но все равно гавно блять неимоверное - сука

1132

карабарабам, 08-06-2008 02:02:13

Старая Пелотка претендует на гениальность
или просто так деньжат подзаработать решила
или может это личная неприязнь
влюбом случае судя по всему ветер дует подругому

1133

Кастракис Полупопалос, 08-06-2008 02:15:36

Канешна, можыт йа и отцталый, но пачиму-та ржал. Пахожы, паэтаму.

1134

Just Sophie, 08-06-2008 02:19:01

Миленько нописано.
Нетленка, пахоже...

1135

Just Sophie, 08-06-2008 02:20:48

Миленько нописано. Зачот и... нетленка.

1136

аниматор, 08-06-2008 04:43:50

>И чо я, дура, не спросила сразу чо такое тантра? Это ж хуже чем в жопу...
эка, вы мамаша шлакобетонная , в смысле толстокожая словно бегемот
>Ору, и вонзаю в Костиковы булки все свои десять трёхсантиметровых когтей.
фубля,

1137

аниматор, 08-06-2008 04:59:30

и вабще, асоциации пидорасов и им сочувствующих нахуй с пляжа

1138

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2008 11:15:58

мегахуйня
авторша тупая пизда

1139

улугкутак, 08-06-2008 12:47:09

Падруг!я твой! уебала!слава гееборцам!

1140

Глюг, 08-06-2008 15:16:42

Мааа-лааа-д-чааа-гааа!!!!!
Биссссссс......

1141

Квасилиус, 08-06-2008 15:22:22

Поржал!
Пелотка - шальная деффка!
Зачот!

1142

Who Янсон, 08-06-2008 19:02:43

Меня от каментофф в случаях как эти - останавливает одно.
Не прочитает их аффтор(ша).
Увы.

Или пропустит.

потому и промолчу.

1143

Паганец, 09-06-2008 12:19:20

Ничо так. Но бывало и палутши.

1144

палкавводец, 09-06-2008 14:32:48

Палец над высером по-моему один из четырех о которых просил Костик-пидор...

1145

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 09-06-2008 14:54:48

всигда читаю с удовольствием, даж вроде под пальцем нормально)))

1146

анонимус, 09-06-2008 15:07:43

СП - падонок в юбке,.. и без неЁ

1147

puzot, 09-06-2008 16:19:52

Лида пиши, с каждым разам фсе лучше,раскрытие темы жопоебли пидара  и вжопорукозасовывания заставляет восхищаться огромным жызненным опытом.
Умняша что уберегла сиськи от пидарских надругательств.Пишы!

1148

Ибуя, 09-06-2008 17:26:40

ЕБАТЬ Я РЖУ....АХУЕТЬ!

1149

ahumado_granujo, 09-06-2008 18:18:58

ахуеть! Лидка - пидараска.

1150

Лукич, 10-06-2008 17:38:22

зачотна
кстати - не прошло и три дня как уже росказ спиздили суки
http://www.nemarov.com/item/16778

1151

oldman, 12-06-2008 12:49:49

Хохотал в голос, браво!

1152

Пьерлуиджиказлина, 12-06-2008 14:05:07

Пелотка, ты мой кумир...валяюсь обосцамши пат орктехникой )))))))

1153

Mercury, 12-06-2008 22:20:09

Пелотке - зачот аффтаматам!!!

1154

жукЪ, 13-06-2008 15:05:30

Малайца.
на работи ё мужык. в маладосци был на практике на зоне. гаварил зэки приварили капытья лошадиныи к жылезнаму листу и ебли жывотнае...

1155

кирена, 13-06-2008 15:54:49

И раньше говорила, и сейчас скажу: Лидочка, я вас обожаю!!! Каталась по полу.

1156

Фыва Пролдж, 13-06-2008 18:26:07

кагобычно 6 звездей

1157

Svinyuk, 15-06-2008 22:25:40

Старой Пелотке - 6 звездей априори. А теперь пачитаим.

1158

Svinyuk, 15-06-2008 22:42:00

Зачотна. Пусть будет нетленка...

1159

лининградский пачьтальен, 16-06-2008 23:55:18

тема получения песдюлей от мужа за поздний приход жены домой ф отьебаном виде не раскрыта. допесать

1160

Otto Katz, 17-06-2008 15:52:46

Блять, ну мне б хоть кусочег таланту...
Восхитительно, как всегда.

1161

Говнищще злобноййе, 20-06-2008 08:14:00

скушно
мож потому что я гетеросексуал...

1162

Член Зондеркоманды, 25-06-2008 21:05:55

Джунглям - пазор! Пидаров - в газенваген! А Старую Пялотку ибать в жоппо!

1163

Я Легенда, 28-06-2008 00:25:38

такую хуету осилить невозможно

1164

mercyful fate, 29-06-2008 12:51:54

ничо таг, сайдёд

1165

Ганебал, 01-07-2008 20:24:11

"Я уже перебздела к тому моменту, но зассать перед педиком, это, знаете ли, самый позорный позор на свете, я так щитаю."
Ахуенна!!!!!!!

1166

Макс, 03-07-2008 17:31:55

Только тебя и читаю:)) Очень жду новых крео. Ты просто супер!!! 1000 респектов.

1167

bezobraz, 09-07-2008 08:40:04

враньё конешно. шо мы - анатомию не знаем што ле...
но сказка идейная.
пидерастии глубокое нет
ы

1168

Бугагакс, 11-07-2008 22:55:50

Афтарша! Ебля с ахтунком бес презика - игра в русскую рулетку только собственной песдой. А если AIDS? Родаки тибя канешно с морга-то забирут...а хуле толку?

1169

Бугагакс, 11-07-2008 22:57:14

Хатя тема ебли -канешна раскрыта. *****+

1170

Ацкий грипник, 24-07-2008 22:47:00

задорнова твоя фамилия?
четал с большим интересом
взникла мысль, что и мне когда-нибудь может повезти с лесбой...
6

1171

Мозгодрол, 04-08-2008 13:21:12

ИМХО-хуйня, но читается легко 5*

1172

svetlana, 10-08-2008 00:54:58

вот и дырку заимела на халяву и эротическое воспоминание для лирического настроения на пенсии! все супер!

1173

Sergethefucker, 16-08-2008 05:48:28

зачот и ниипет

1174

Зелур Лкаро, 16-08-2008 15:49:39

пиздецнахуй, одно слово - мантра, блять

1175

сцука 6, 23-08-2008 18:28:26

тема разрыва жёпы раскрыта
пидароф ф топку

1176

Мудила Тот Еще, 30-08-2008 16:19:19

Смеялся... Долго...

1177

жолтый, 01-09-2008 05:52:04

пиздец...! 6 и ещё раз 6

1178

Боря, 05-09-2008 22:30:46

пидарасов не люблю, но слог злободневен. браво.

1179

мимо пробегал, 08-09-2008 18:13:46

и еще

1180

Член Зондеркоманды, 09-09-2008 17:02:06

Пялодка рулит! Пидараф развращает.

1181

Большой медведь, 22-09-2008 18:44:52

ой а тут так по кайфу...--ваше отпадной сайт...---спс создателям сайта....)))

1182

Polkovneg, 30-09-2008 14:00:50

Жжот Пелотка. ну хули па молодости лет ни случицо...

1183

Русскоязычная, 30-09-2008 14:07:49

была такая фегня,сняла.)

1184

Олег Г., 09-10-2008 10:53:30

Плюс стомилионафпицотаф. Так я давно не ржал! Пацталом.

1185

Sturmbannfuhrer, 11-10-2008 04:39:32

СП, ты чё это про бабочко-Achtung пишешь?
  Но я посмеялсо...

1186

манагер, 19-10-2008 17:40:02

отожгла лидок я смотрю !!!!!!!!! перванах. мне понра

1187

lohaboiwwwe, 25-10-2008 22:06:49

Ну ты и корачниццца Пеллотка....ну а крео у тебя ваше такое клевое....---каороче полнейшый триндец....---лично я твой 100% читатель)))

1188

Растрипатель пилотак, 01-02-2009 17:11:44

Наа была ему язык а ачко сунть,блядь ты сарайная!!!!!!!!

1189

Завхоз, 25-04-2009 07:13:05

Как человек, в своё время довольно долго общавшийся по работе с пидарасами (профессионально,а не сексуально, а кто не верит - идите нахуй) выражаю глубокое почтение Мастеру. За понятие темы. А так же за стиль и сюжетность. Давненько так не ржал.

1190

лёня, 27-04-2009 15:46:33

охи ж и хуйня
ненавижу подобную пездюшню..делать нехер людям,так они паебень разныую сочиняют
сжечь афторов

1191

ЯнУзи, 08-06-2009 23:12:25

Как Балу бандерлогов..... Абассака

1192

МакЫс, 14-09-2009 14:47:18

Пелодка, даже ежели и песдеш - сиравно стопицот зачетов, заибалсо я уже с твоих перлов ржать

1193

yamaha, 15-10-2009 05:47:02

3часаеблиэтожхорошо неизвестноктоещёизвращенец

1194

Alice House, 09-11-2009 03:17:44

учительница первая моя! зачот, какфсигда
штото меня посещает смутное сомнение, что пелотка - мужыг
бабы такой креатифф даже вскладчину нинапишут....

1195

джыннах, 07-02-2010 23:47:25

пиздос и паблевал и падрачил. ахуеть смешаные иммоции . пайду внимательно пазырю на ся в зерцало ...

1196

прафесор Приабраженский, 27-03-2010 02:15:26

Ахуеть, вот жжот С.Пелотка! Маладца! Порадовала старика!

1197

МоскаЁб, 30-05-2010 20:29:54

жжош не падецки Старая Пелотка!

1198

хуйнаруль, 06-11-2010 20:18:05

6* зачетно, даже щас"!!!11один

1199

ukrainec, 19-01-2011 17:15:29

хуле, комент прост
СП пиздата и фсё

1200

фельдкурат Отто Кац, 06-02-2011 18:40:29

Пелотка как фсигда ахуительно виликалепна

1201

апохухоль , 22-06-2011 19:46:41

двенадцать ноль семь!
Брешет, стерво, но красиво!

1202

апохухоль , 22-06-2011 19:47:58

Уже пятнасать часов война как идет, а я пелоткой восхищаюсь

1203

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 22-06-2011 20:17:28

''анальную девственность ''
Это нахуй пиздец ебаный в рот!!!!!!Йа Ржу до охуения!!!!!
как до ''анальной девственности'' доперли????пиздец еблонус!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg