Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байкеры есть

  1. Читай
  2. Креативы
Байкеры есть? А мне похую, есть или нет! Это был риторический вопрос. Байкеры – клоуны, я так считаю. Байк это не средство передвижения, это состояние души – верю. Здорово сесть в седло, распидорасить движок и мчаться по стране. Ощущать на лице встречную пыль, и скрипеть на зубах ветром дорог. Свобода, сила, странник дальних путей, пульс асфальтовых вен. Но скажите мне, нахуя нужны блестящие крышечки, трубочки, гнутые глушаки, заклёпочки, бля даже со стразами есть, зачем? Зачем кожаные косухи, молнии, шипы и прочая шляпа? Каски немецкие? Бред? Это снова были вопросы на которые я либо уже знаю ответ, либо на ответ мне наплевать. Так что не утруждайте мозжечок, читайте дальше.
Клоунов в цирке видали? Те же яйца только в профиль. Ну парик вместо немецкой каски, а так один в один. Тоже на публику работают. Практически даже не за деньги… так – призвание у них по жизни такое.

Собственно, хер с ними с байкерами. Это был простой пример. На самом деле таких «байкеров-клоунов» кругом полно. Дело даже не в том кем себя назвать, дело в каждом сделанном выборе. Человек тем только и отличается от морковки, что у него есть воля сделать выбор, принять решение.

Каклосрачистов знаете? Парни, выбор был сделан за вас. Может где какая хромосома захромала, или ещё что. Но как-то так сложилось, что вам понравилось это занятие. Сначала выражали своё мнение, стебались. Ништяк, смешно было. Щас смотрите: свои термины, свои приколы, направления развития. Целая наука, да, что там – Религия.

В религии тоже клоунов полно. Есть истинные люди, но их мало. Как и в любом деле – очень мало. Будте истинными, нахуй лишнее и работу на публику тоже нахуй. Меньше клоунов – больше дела, так я считаю.

Осилили мы с вами вступление. Хочецца теперь перейти к сути моего высера. Поговорим о происхождении человечества. Охуенно да? Не ожидали такова поворота?
Кто верит что человек произошёл от макак и прочих шимпанзе? Не сцать, «клоунами» больше обзывацца не буду, «обезьянами» только. Я сам полагаю что наш всеобщий предок был древолазающий бабуин. Множесто сходств имеецца между нами. Сходите в любой зоопарк и увидите сами, а, может, даже увидите, что и отличий никаких.
Как же нам тогда докопаться до правды? Не хочецца почему-то останавливаться на обезьянах, ведь в конце концов, не исключена вероятность, что придётся отступать. К листьям, лианам и бананам совсем не хочецца.  От деградации, знаете ли совсем никто не застрахован. Вот сегодня домой иду, смотрю у подъезда на лавочке сидят две клавы. Симпатичные девчонки лет по восемнадцать. Но! Засаленные спортивные костюмы. Одна в хоть в кроссовках, другая вообще в туфельках на каблуке. Сидят друг напротив друга, опёршись спинами на подлокотники лавочки, ноги соответственно на самой лавочки. Посредине лежат: сотовый телефон, пачка пёрного четра (где его берут, бля?) и зажигалка. Сотик играет приятню музыку, сами знаете какую. Мило беседуют, на земле у лавочки стоит початая полторашка пиваса.

Заебись картина. Деградация во всей красе. Не именно те самые, но суть ясна.

А вы говорите - не от обезьян произошёл человек. От них родимых. У обезьян тоже были свои предки, неважно какие. Главное что, есть чёткие закономерности в развитии. Загляните, кто в школе не успел, в учебник биологии. Там показано как в процессе эволюции одни части тел превращались в другие. Хорда в позвоночник, плавники в лапы, чешуя в перья. Смысл здесь в том, что в том что было, всегда можно узнать черты того, что получилось в итоге. В общем листая учебник биологии мы с вами дойдём до простейших одноклеточных организном, которые вроде как (!!!), зародились из неорганических элементов мирового океана. О как просто! Человек произошел от одноклеточных, или вообще от смеси углерода с ещё какой залупой.
Оставим пока одноклеточных меж пыльных странитц учебника, и вспомним (у каво получицца) девочек на лавочке. Если принять, что они это то что есть, что же будет? Эволюция процесс не быстрый, но всё же… Тупые, невосприимчивые к никотину и алкоголю, устойчивые вообще к любым ядам существа. Срок жизни в среднем будет лет 30. Больше и не надо, воспроизвести потомство и всё. Брать они будут именно скоростью размножения. И в итоге, когда-нибудь количество снова перерастёт в качество. Но не будем забывать про выбор и волю. Пока воля в нас не угасла, к такому мы скатимся ещё не скоро.

(!!!) такие же что и абзацем выше. Не верю я что случайно зародилась жизнь. В то что из неорганических соединений верю. В то что как-то так за миллионы лет – не верю. Пойду кА я сам употреблю неорганических соединений, мож поотпустит.

boogor , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

ЙОЖ.©, 06-06-2008 13:18:57

Лутшеп афтар "распидорасил" сваю голаву...
Хотя, судя по обилию слюновыделений, думаецца што ктота ис байкероф неосторожно "распидарасил движок" афтырю...

54

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 13:19:13

ответ на: Психотерапевт [47]

так я и не скрываю, што недоеб.
и с хуяли я чтоп те было приятнее читать каменты без моего лая должна чето делать?
терпи, кисик, тебе не привыкать.

55

Пиздчевик, 06-06-2008 13:19:31

Гавно

56

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 13:20:06

ответ на: Varma [49]

да пиздец просто.

57

ЙОЖ.©, 06-06-2008 13:20:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

До убивания апстену успеть прогрызть штукатурку! Вот эталон смелости и стремительности!

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2008 13:21:26

http://www.youtube.com/watch?v=mCs60w7-ZPI
девочки на лавочке (с)-- эти штоле?

59

Волопасов, 06-06-2008 13:22:50

По поводу байкера истинного (не у нас, а в СШП)- никакой кожи, заклёпочек и пр. хуйни - НА это за "пидорстайл" почитают. Они не носят кожу (только старики в осень - типа "холодно"). Ну, НА ПАТИ (несколько раз в год) могут напялить хуй знает что и раскраситься - типа для прикола.

То, что деградируем пад влиянием дибиллятора - в котором пидоры, познеры и Главная Лошадь России - адназначна...

60

Gans, 06-06-2008 13:24:13

хуйпесдаывалюция!
аффтар, тибя палюцыи не мучают?

61

Varma, 06-06-2008 13:25:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

ога...хотя тут как раз, по-моему, пиздец сложный...

62

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 13:29:53

ответ на: ЙОЖ.© [57]

>До убивания апстену успеть прогрызть штукатурку! Вот эталон смелости и стремительности!

сначала успеть слизать всю краску

63

гавноед, 06-06-2008 13:33:47

хуетень гавнястая

64

ШмалеВолокно, 06-06-2008 13:40:33

блять, автору точно "распидорасили движок" а также засунули пачку "пёрного четра" в ачько.

65

Ева Браун, 06-06-2008 14:10:19

Дрочить - стыдно и скучно, ебаться - слишком хлопотно, употреблять наркотики - вредно и опасно, бухать - бесперспективно и надоело, писать не о чем. Остается выполнить несложный труд, получить положенное вознаграждение и неискреннюю благодарность, придти домой, пожрать и заснуть. Удушье.(с) Кокандокало

66

Ева Браун, 06-06-2008 14:10:42

69

67

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 14:16:02

Аффтар точно произошёл от обезьяны. и недалеко ушёл. КУГ/АМ

68

Huev Ded, 06-06-2008 14:20:09

Клоуны это высшее проявление актёрского мастерства. Это я к тому аффтар, что ты тупое и безграмотное чмо. Ты мало того не понимаишь в байкерах, клоунах и прочем, ты ещё пытаешься разевать свою вонючую пасть, и засирать нам мозги своими карявыми гавнобуквами. Хотя, что можно ожидать от типа с ником "бугор". Какой ты нахуй бугор? Ты лошара и сявка падзаборная, и твоя масть по жизни это из под шконки тапком по иблету получать. КГ/АМищеееееееееееееееее!!!!!

69

суровый кал, 06-06-2008 14:38:27

Про Ваху ничего нет-день зря прожит,че тварица на рисурсе?

70

M.V., 06-06-2008 14:39:21

Косуха, автор - не клоунада, а необходимость. Если дождь застанет в пути, то толстая кожаная куртка не промокает. А в случае падения с байка на небольшой скорости, она предохраняет от ссадин и травм.

71

Она, 06-06-2008 14:44:51

бля. все стареют одинакова. афтару надо харошева паравозу дать, может отпустит.

72

даипох, 06-06-2008 15:14:06

ответ на: Она [71]

>//афтару надо харошева паравозу дать, может отпустит.

афтару надо харошева пиздавозу прописать, может забросит хуету присылать
(поправил)

73

Пацан (жил в Солнцево), 06-06-2008 15:21:13

06-06-2008 12:59:15  Осквернитель Воздуха  [ответить] [+цитировать] [41] 

Поржал ""
 
Уважаемый ОВ, в каком месте здесь смешно?  Перечитывать нет сил..

74

Бухаю с ночи, 06-06-2008 15:32:45

Убейся на Харли-ДодикЭ, байкер, херов...

75

S.T.A.L.X.E.R., 06-06-2008 15:38:10

мегапоебеннь.
автар,распиздуй движок и пизданись с моста.

76

Firestarter, 06-06-2008 15:42:31

Редкостное уебанство.

77

мона Лиза, 06-06-2008 15:45:53

какой голосистый автор
а скажите, какие части тела у вас волосаты???

78

Götze, 06-06-2008 16:43:17

Аффтар праизашол от древолазующега бабуина,коим и являееца сичас!

Полнейшее гавно,а не крео!
Залезь абратна на дериво,мудлан!

79

Из клана О'Борщ, 06-06-2008 17:35:30

1. Тема ебли не раскрыта ниразу.
2. "Распидарасить" по мнению афтара это круто. Хотя я щетаю, шо "ахтунг" и "круто" - это полярные понятия.
3. У афтара отвращение к пелоткам. Когда он их описывает, то обращает вниманее на негативные моменты. Типо "засаленные спортивные костюмы" и т.п. Нет штоп напесать какие у них пездатые сиське и жоппы.

Думаю, доказательств достаточно.

Афтар пидор.

80

хамяг-маньйаг, 06-06-2008 18:08:31

афтор убейся !!!

81

Доктор Менгеле, 06-06-2008 18:10:46

Пойду кА я сам употреблю неорганических соединений, мож поотпустит.(с) ога, йаду, да побольше

82

Maksyt, 06-06-2008 19:03:03

Афтар иблан. Вырви руки нахуй

83

DRS, 06-06-2008 19:40:44

Tut narmal'nye toka matyuki

84

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 20:17:17

ездю на байке в косухе и нихуево сибе чусствую.Аффтырь засунь сабе в жеппу перного четра распедораззь иво там и вперод па расии с песком на зубах и малолетками в костюмах с пивом на хуйу!!! Выпий йиаду и не пышы боле такова гамна!!!!!!

85

КАМаз Атходафф, 06-06-2008 21:16:03

Бугры есть?а мне похую есть или нет....это был риторический вопрос....все уебаны с ником бугор клоуны,это знают все!(дальше про движок...и все такое...)сидит бугор на распидорашенном очке...и мечтает...но нахуя аффтар катаясь на самокате юзает стразы и еврейские кепки(в которых они ходят в синагогу...)непонятно...а на счет  распидорашивания...так это у юденов в двенадцатикнижии прописано(все понятно)...это вопросы ответ на который уже все поняли....так что аффтар,не утруждай копчик и не пиши больше.жидов в газвагенах видели?теже бугры,только вид с боку...да на самом деле бугров-жидов полно...куда не плюнь одни бугры...афтар,отруби себе пальцы по самую шею!и не трожь святое!

86

КАМаз Атходафф, 06-06-2008 21:23:00

ответ на: Из клана О'Борщ [79]

афтар пидораз,живущий в стае бомжей,где верхом моды считается носить засаленый спортивный костюм.

87

2008, 06-06-2008 23:29:07

Ясенхуй

88

Cat Vaska, 07-06-2008 00:21:15

ответ на: Huev Ded [68]

>Клоуны это высшее проявление актёрского мастерства.

ЗНАИШ, А ТЫ ПРАВ

89

Ослег-овцеёб, 07-06-2008 00:44:08

Появились плюшевые БАЙКЕРЫ.С надписью "Харли Дывидсон" на пузе.Байкеры реально пиздатого качества.Движки пидорасяцца куда угодно.И они большие я ебал.40 сантиметров в высоту.

90

scbr, 07-06-2008 03:51:09

прав  не прав афтор  ритарицки похуй . акреопиздат

91

Кальмар, 07-06-2008 05:32:20

Смысл здесь в том, что в том что было
мысль мечется как глист в склянке.
Ясно только одно, афтар недоволен окружающим миром, ему надо помочь.

92

Кальмар, 07-06-2008 06:05:23

Афтар, на этом Ресурсе и биологи появляются.
Засунь в жопу горлышко бутылки и спрыгни с балкона попой вперед.

93

Gelukkig nieuwjaar!, 07-06-2008 06:40:31

байкеры есть.
байкеров нет.

94

Gelukkig nieuwjaar!, 07-06-2008 06:40:42

ога.

95

Gelukkig nieuwjaar!, 07-06-2008 06:42:07

пора.

96

Gelukkig nieuwjaar!, 07-06-2008 06:44:22

слишком много пиздежа с аднаво адреса?
нибывает такова.

97

Gelukkig nieuwjaar!, 07-06-2008 06:45:06

стонах.

принимаю паздравления с маей пабедой в спартивном нахинге.

98

Девушка милая и образованая, 07-06-2008 13:20:59

В одной странице текста столько мыслей... Вы мне нравитесь, автор.

99

m9Ico, 07-06-2008 15:09:54

ответ на: Девушка милая и образованая [98]

>В одной странице текста столько мыслей... Вы мне нравитесь, автор.

- гыгы..
лучшый камент!

100

Сэр Ун, 07-06-2008 17:44:16

ответ на: Berg [27]

>"Человек произошел от одноклеточных, или вообще от смеси углерода с ещё какой залупой"
>
>
>
>афтар - от смеси углерода с одноклеточной залупой

Именно так. Папо - смесь углерода. Мамо - одноклеточная залупо...

101

Aleks23wtm, 07-06-2008 23:56:19

етот бля  от  абизьн точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

zmeelov, 08-06-2008 02:25:22

не пести на байкероф,ботанег

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg