Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не то время, не то место

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, хочу поведать вам одну правдивую и несколько поучительную историю.
Как то раз шарахались мы с женой по магазинам, и (случаецца же такое!) мне вдруг поибацца приспичило. И недецко притом приспичило. А в этом магазине (супермаркет ёб продвинутый), знаю, что толчок здравый есть, одноместный, на дверях замок. Ну я бля говорю жене, айда мол в толчок заглянем. Она мне: иди один, чё я тебе хуй держать что ли буду? Я говорю, мол, ибацца будем. Та ахуела, и даже как-то не поверила, думала, я прикалываюсь. Потом видит, что серьёзно. Иди ты, говорит, нахуй, до дому потерпишь. Ага бля конечно, потерпел бля, до дому мы со всеми етими ибучими торговыми конторами если к ночи успеем, то заибись. Нет, говорю, давай сейчас. Минут десять её наверное уговаривал, та ссука наотрез, иди на хуй и всё, совсем ибанулся, говорит, на старости лет. Уломал короче её только тем, что пригрозил, будто вовсе перестану её ебать. Пошла она нахуй дура, повелась из-за такого пустяка, мне бы пять минут и ништяк, я бы управился. А дрочить обламывает, хули своя под рукой - а я дрочить, чё я, онанист что ли? Уломал короче её кое-как, пошли в сартир. Зашли, закрылись. Жена встала раком, об умывальник руками уперлась. Я сзади пристроился, юбку задрал, трусняк с нее сдернул, взялся за свои штаны. Достал хозяйство, смотрю, хуй стоит ниибацца, чуть от крови не лопаецца. Заправил я короче хуй в пизду, все как полагаецца, начался процес ебли.
Ну хули, ебу, значит, свою жену в магазинном сартире, кончать уже собираюсь, а тут бля нахуй как Христа знамение - мужик какой-то заваливает! Оказываецца, шпингалет хуёво задвинулся. Я в ахуе полнейшем! Жене похуй - она раком стоит, ей не видно, что у нас гости. А тот, бля не мужик, а скорее дед уже, воткнулся в нас округлившимися глазами, остолбенел, и вдруг дёрнулся, шары закатил и повалился ебалом вниз, об кафель, прямо к моим ногам. Всё, думаю, дед ласты склеил, как оказалось потом, и вправду - инфаркт бля.
Пиздец! Я чуть не ибанулся от такого облома. Дверь нарастопашку, толпа народу втыкает, как я ебу раком свою жену, с голой жопой всем на обозрение, рядом валяецца свежий труп. Охуеть. Ну хули тут дальше рассказывать, мы с женой как можно скорей привели себя в порядок и, перешагнув через незадачливого дедушку, пока никто не опомнился, ебанули из этого магазина как из лепрозория.
Ясен хуй, что с тех пор я эту контору обхожу за пять километров, а жена за десять. После этой истории жена мне, помницца, целую неделю не давала, обиделась ссука, будто бы я виноват, что этот ёбаный дед на своё горе решил поссать не в то время и не в том месте.

ИЯФ 02.04.02

Скальпель , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Передок, 08-04-2002 19:18:23

если на "старости лет" (с) такую паебень писать...
  дедушку жалко...

2

Злавесчий Отмуд, 08-04-2002 19:50:42

гыыыыыыыыы))) ниибаца повесилил ты миня на сон гридусчий, спасиба беспезды! а жыну нада была атпиздить шобы ни пиздела, гыыыыы))))

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 20:28:17

ахуеть.
 
  рулит только можно было побольше растянуть

4

Astrum aka Trup, 08-04-2002 22:17:39

Раз пендолил падругу в сартире рестарана. Патом аказалось что в саседней кабинке таким же образам атрывалась другая пара. Вот такое савпадение.

5

хуй прассышь, 09-04-2002 01:22:14

бля, реализовал сразу два предназначения мужика - бабу выебал (род типа продолжил)
  и деда убил  (убрал другого самца :) гыг ы )

6

Tyler, 09-04-2002 03:23:11

Ну да нихуйово.
  Очень поучительная история.

7

Гафрираваный_Шланх, 09-04-2002 05:21:16

Пиздец как смешно. :)))))
 
  А старичка все-таки жалко.
 
  Мораль: С ЗАДВИЖКАМИ НАДО ТЩАТЕЛЬНЕЙ.

8

nikitos, 09-04-2002 05:33:47

тфу б*я делать нечего е**ться в вонючем сартире среди запаха мочи, г*вна, и бактерий. креатив показывает верх фантазии современного индустриального мещанина.

9

Cкальпель, 09-04-2002 06:04:18

Сто Тонн, в тот момент никакого кайфа не было, гаварю же, в ахуйе палнейшем был.. ну а патом бля базару нет, дома отошел, прочухал всю нивъёбность истории, сразу друзьям клич дал, вечером под шышки и пад водку поржали ниибацца:))) Ну а бля то что деда замочил, оно мне может и вставило где-то на подсознательном уровне, но жену то я не кончил!.. Я вот думайу, а если б ентот старый хер в момент оргазма нарисовался?.. не-е, ну иво нахуй, я бы с тех пор только бы в сартирах и ебался из-за остроты ощущений.. жена бы от меня ушла.. нахуй надо..
 
 
  Гафрираваный_Шланх, бля, я с тех пор на три раза проверяйу шпингалеты ибучие.. беспезды.

10

сс, 09-04-2002 07:48:50

запах бактерий (ремейк запаха женьщины)

11

падруга, 09-04-2002 09:55:45

нет, я не поняла
  кто-нибудь из участников этой поучительной истории (кроме случайных зрителей, конечно) получил удовольствие???

12

Счастливый мудак, 09-04-2002 10:41:52

хмз блянах..чушь какая-то

13

Сорок Четвертый, 09-04-2002 11:38:28

гыгыгыгы, славно.

14

нидзе, 09-04-2002 12:46:46

Дет, однозначно, сволочь...
  Вы с жиной тоже с ума сошли...

15

kinto, 10-04-2002 13:57:02

Маладец Скальп! А у меня облом вышел. Познакомился в клабе с теткой, посидели, потанцевали. Говорю ей, пойдем в тубзик типа меня умоем. Заходим, закрываемся, а она воду включает и давай мне рожу протирать. Ну не дура нах! Всю охоту отбила, сцука.

16

FunKster, 10-04-2002 14:01:07

Нада было в башню дать жене.
  В талчке как рас удобна.
 
  И дед бы жыв астался беспесды.

17

cc, 10-04-2002 14:26:11

kinto  это хорошо тебя не стали умывать непосредственно из тубзика

18

Скальпель, 10-04-2002 15:27:44

***kinto, водой в лицо.. перед половым актом.. наверное даже я бы в тот момент обломался.. не повезло тебе беспезды...

19

Сумрак, 24-12-2002 16:03:35

Хэ...Смешно.автор маладца.

20

Сучара, 22-04-2003 11:44:19

гыыыыыыы)))))))))))))

21

Пинцет, 10-12-2004 06:35:36

Дурачок бля, надо было шпингалет праверить, теперь про еблю в общественных местах можешь смело забыть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg