Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав ми тендыр

  1. Читай
  2. Креативы
История бояниста каг электроаккордеон фабрики «Красный эбонат», просто буквально на днях клуша одна в аську постучалась, типа познакомиццо, я на фотку глянул – и ахуел. Незнакомка блять нарисовалась, тушите свечи. Вспомнил, аж прослезилсо…

Занесло меня короче однажды на сайт знакомств один случайно, не помню каг называеццо уже. От нехуй делать анкеты полистал, на фотке пофтыкал, адреналину хапнул. А хуле, эти карикатуры если в какую-нибудь диссертацию по мутагенезу приаттачить, можно и текст не добавлять – доктора каких-нибудь ибанутых наук по-любому отхватишь. И тут хуяк, как в сказку попал – пелотка на экране зачотная до скрипа в яйцах, Аней зовут – красивая, прыщей нету почти, и глаза такие выразительные-выразительные. Каг будто в момент фотографирования её на ниибаццо светском рауте к принцу знакомиццо ведут, а она срать до судорог хочет, но терпит. И живет главное где-то рядом. Ну хуле, списалсо с ней, в аське (со старым ещо номером) попиздели недельку о том о сем – бреет, глотает, в жопу не исключено. Сиськи зачотные по фоткам, мечта вопщем, а не девочко. Пунктик тока один есть – любит когда в процессе размножения её ещо и палкой какой-нибудь параллельно по тушке окучивают, в виде бонуса. Я к этому делу не особо как-то тяготею, но рискнуть все-таки решил – хуле, думаю, выебу исподтишка, а потом фофуна отвешу и вроде каг в расчете будем. Договорились мы с ней вопщем в ближайшее воскресенье на её территории пересечься, тем более она по всем прогнозам одна дома быть должна.

Дождался я воскресенья, проснулся, яйца с мылом помыл – и в путь. Конины по дороге купил, вся хуйня, иду, детей ебанутой улыбкой в истерику вгоняю. Подхожу ближе к адресу, в бумажку втыкаю – йопта, строение 7Б-дробь-два какое-то… Где его искать, хуйевознает. Пошаройобился по району, в подворотню какую-то захожу, смотрю – дворник траву жжот. Я к нему, а эта сука паходу сказку «гуси-лебеди» в децтве шыбко любил. Траву, говорит, поможешь дожечь – покажу. Хуле делать, пришлось помочь. Хорошо хоть киселя хлебнуть не предложил. Дожгли, он меня через эту же подворотню, паскуда, опять во двор вывел – вот говорит, тваё «Семь-Б». И съебался куда-то по своим делам дворницким. А я на четвертый этаж поднялсо, хуй дымит уже вовсю, в дверь звоню и еблетом в глазок тычу. Открывает – ухты, сцуко, еще прикольней чем на фотках. Бланш под глазом тока картину немного портит, ну да и хуй с ним. Не в глаз же я её ебать собрался, в самом-то деле.

Прошли с ней в комнату, смотрю- там уже готово все: плетка на диване лежит, из-под дивана уголок ящега со спортивной мазью выглядывает, на столе кожаная сбруя с шипами и паяльнег бытовой, хуйзнаетскокаваттный. Ужоснах вопщем, у меня аж сдулся чутог. А как разделись – вапще песдец, Аня-красавецо в зебру какую-то превратилась. Как ни поверни – или сцуко фиолетовые полоски от песдюлин, или пирсинг с ожогами от бычков. Я уже было и с этим смирилсо, присуну, думаю по быстрому, и съебусь уже, тока хуй там был. Сначала, говорит, песды дай, потом ибаццо. Вечером, сцуко, деньги, утром стулья короче. Мне уже не до йобли, поближе к одежде от неё лыжи намыливаю, а она сука в ногу мне вцепилась и по квартире за мной на жопе ездит – йобни да йобни. Ну я зажмурилсо, по ребрам ей с другой ноги зарядил – отцепилась вроде, «ещооо» канючит. Ага, щазбля. Песдуй вон лучше очком на электроплитку сядь, и тебе хорошо – и люди съебаццо как раз успеют.

Тока трусы-носки-шорты успел нацепить, тут хуяк – звонок в дверь. Ебанутая аж за уши лыбу растянула. Заебись, говорит, удачно подгадала – муж как раз вовремя с тренировки вернулся. Сейчас кайф типа у неё класса «хай-енд» будет. С переломами и столовыми приборами, преимущественно в технологических отверстиях. Ебаать… Ей-то шизоидной хорошо, а я вроде каг в рот такие кайфы ебал, сцуко... Спорцмен за дверью слышу – пену уже пускает, рогами по фанере скребет, нервничает и косяк выносить собирается. За остаткаме одежды хотел ломануццо – это йобнутое опять до ноги доебалось, «не уходи милый» на полквартала орет. Слышу – спорцмен аж захрипел, и дверь опасно таг затрещала. Я по хате пометался ещо чуток – и на балкон. Высоко сцуко, страшно, но с другой стороны и забоданным помирать вроде каг рановато ещо. Полез вобщем вниз по остеклениям. До второго этажа добрался, земля вроде близко уже, и тут какая-то ебанутая бабка на балкон вылезла. Меня увидела, хавальнег свой трясущийся распахнула и на ультразвук без предупреждения переключилась. У меня уши заложило, руки сами разжались, а эта курица по мне ещо клюшкой своей уебать успела, хоккеистка хуева. В самую сцуко десяточку, у меня аж пятки свело. Как с руками между колен замер, так плашмя в отрыв и ушол.

Наебнулся на отличненько, хорошо хоть удачно на клумбу попал. Лежу, вдохнуть пытаюсь, слышу – кто-то в подъезде наружу ломиццо, фырчит и «зарежу сука» орет. Я подорвался, в ближайшую подворотню вприсядку заскочил, первый попавшийся дрын схватил, стою, вспоминаю как дышать надо. Смотрю – тень какая-то с непонятной хуйней в руках в арку заходит. Я глаза зажмурил, размахнулсо как следует, хуяк! – есть контакт. Куда студент с охуевшими от сюрприза глазами улетел, куда сцуко тубус с чертежами. Отдышался еще минут пять, на пятках попрыгал, прислушиваюсь – тихо все, тока чертежник бедолажный в углу возиццо, очки нашаривает. Вылез я во двор обратно, смотрю – аккурат в том месте, куда я недавно наебнулсо, дуро эта кверху жопой торчит. Ебало довольное – песдец, хоть сцуко и беззубое. А вокруг одежда моя валяеццо и таг, по мелочи – зубы там опять же, плетки, паяльнеги и обломки от балконной рамы. Собрал я вопщем вещи свои, с клумбы цветочег сорвал, Ане в очко его на память воткнул, и домой попесдовал. На сайты эти ебанутые с тех пор – ни ногой, здоровье дороже. И позавчера её в игнор ясен хуй тут же ебанул.

И это, ещо одно - ебал я больше с дворниками траву жечь. Так бы может и отпиздил я спарцмена того тупорылого, но слишком уж трава цепкая попалась. Вроде всего косяк сожгли на двоих, а на измену пробило – яибу…

Бушш Средний , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
479

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:54:53

О! Я косвенно нахнул пиццот

480

fat sparrow, 04-06-2008 17:55:03

ХЛМТСЧ

481

fat sparrow, 04-06-2008 17:55:15

ыыы

482

СУКУБ, 04-06-2008 17:56:58

даешь Бушу нетленку!

483

Бабик, 04-06-2008 17:57:11

04-06-2008 17:54:39  вито (а еще я слышу голоса) 

ни хуя сибе, каг Ебардея обломали

484

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:57:16

в каментах обнаружено мерзопакостное пернатое, страдающее излишним весом

485

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:58:57

>ДЕКРЕТ
>Саратовского Губернского Совета Комиссаров об отмене частного владения женщинами
>    Законный бракъ, имевший место до последнего времени, несомненно являлся продуктомъ того соціального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано въ Советской Республике. До сих поръ законные браки служили серьезнымъ оружіемъ въ рукахъ буржуазіи въ борьбе ея  с пролетаріатом, благодаря только имъ, все лучшія экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперіалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженіе человеческаго рода. Поэтому Саратовскій Губернскій Советъ Народныхъ Коммисаровъ с одобренія Исполнительного кимитета Губернского Совета Рабочихъ, солдатскихъ и крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
>1.    Съ 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 л. И до 30 л.

Хуясе. Неужели в совецкие времена такие декреты были

486

Who Янсон, 04-06-2008 18:01:36

ответ на: Ебардей Гордеич [485]

вот жеж бля!

а сейчас законы лучше штоле?

487

Гарррбатый, 04-06-2008 18:02:33

Буш Средний- он же Барак Обама сттаршый..

488

Гарррбатый, 04-06-2008 18:03:05

ответ на: Who Янсон [486]

Тёзго, ты штоле?? а рега где?..здароф

489

Тёзго, 04-06-2008 18:03:58

ответ на: Гарррбатый [488]

да пашол ты нахуй

490

Херр Бергер, 04-06-2008 18:07:17

ваясег тожы йобнулсо... севодня Междунородный день имбицыла наверно...

491

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 18:10:00

ответ на: Ебардей Гордеич [485]

>Хуясе. Неужели в совецкие времена такие декреты были


http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12123923378927.jpg

492

Быдлагоп, 04-06-2008 18:13:58

крео беспесды панравелось
6*

493

ДП, 04-06-2008 18:14:10

Отличное крео. Предпоследний апзац просто шыдевр. Зачотище!

494

Быдлагоп, 04-06-2008 18:15:11

йобанарот, где камент?

495

Who Янсон, 04-06-2008 18:19:32

ответ на: Гарррбатый [488]

Здарофф!
а регу пропил. Отдал добрым людям на неделю, чисто поносить за толику малую.

496

Бигимот (агромное чорное кизко), 04-06-2008 18:24:39

Зачотный креос. парадовал. ыыыыыы.

497

Ахулиса, 04-06-2008 18:41:22

ответ на: Ебардей Гордеич [479]

поздравляю

498

Gadjina, 04-06-2008 19:01:33

аффтар-пилотка

499

мышелов, 04-06-2008 19:08:02

БС ахуенный креатифщег шояибу!
Палучи 6* и негрусти.

500

ЮГ, 04-06-2008 19:40:43

паржал канешна...зачод!

501

Попка-дурак, 04-06-2008 19:41:50

ЗАЧЕТ
:)))

502

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-06-2008 19:49:32

"иду, детей ебанутой улыбкой в истерику вгоняю"(c)
Красиво сказано!

503

КонАццкий Синдром, 04-06-2008 19:57:30

Панравелось, заябись!

504

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:22:52

3*

креативы такого пашиба уже зоебли есле чессна.
неужелэ нет тем новых?

505

Турбодолбоёб, 04-06-2008 22:37:45

заебатый мультег, очень хахатал...

506

КонАццкий Синдром, 04-06-2008 23:12:32

Пра дворнека панравелось

507

фрезеровщик, 05-06-2008 00:42:22

скучно и натужно
не впечатляет

508

pazzo, 05-06-2008 02:37:49

поржал.  пешы ищо

509

Аналитик настоящий, 05-06-2008 02:46:23

смешно. пеши еще.

510

dildo_delirium, 05-06-2008 06:50:35

малограмотный автор, обьясни мне, что такое "хай-энд", please.

511

NAXNAX, 05-06-2008 07:33:49

здорово пахоже на нитленку

512

Душегуб, 05-06-2008 07:44:28

Заебись. Са мной примерно такая жо хуйня была. Я об этом писал давненько уже. "Ебливые истории" называецо

513

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 09:34:50

поржал  зачет

514

Жентос, 05-06-2008 10:17:54

нежизненно

515

BooBooKa, 05-06-2008 15:10:18

...)))) да заебизь просто, ничего страшного - вполне в нетленку пролезет - простенько, со вкусом и с наноподъебкой в конце. Спасибо.

516

Cat Vaska, 05-06-2008 15:57:13

да да.. трава с дворниками тебя до добра не доведет...

517

нормально, 05-06-2008 16:15:08

нормально

518

Джаггабой, 06-06-2008 14:52:48

Как- та Бушша прапустил. Исправилсо, 6* каг всигда

519

SK, 07-06-2008 15:29:24

спасиба паржал блиать

520

Константин Ахуелаф, 04-07-2008 11:16:12

> И это, ещо одно - ебал я больше с дворниками траву жечь. Так бы может и отпиздил я спарцмена того тупорылого, но слишком уж трава цепкая попалась. Вроде всего косяк сожгли на двоих, а на измену пробило - яибу...
зачот, хуле =)

521

buharik, 01-11-2008 16:48:46

Ржал. Риспегд

522

raspisnoj, 12-12-2008 16:50:23

кросаффчег))) пеши исчо)))

523

The Bitch, 08-01-2009 16:51:04

выебу исподтишка..преццтавила и угораю))))

524

Амаркаддафи, 19-02-2009 00:41:43

Бля, никогда новости не читал, а тут чота не спицца... Два дня! Два дня уже читаю тваи абасцаки (времени мало шописец).
Камрад, пиши ещо! Абизательно пишы!
пы.сы. Когда читал про суд, реально рыдал от смеха.

525

Дальнивасточный падонак, 26-07-2009 16:14:12

"и глаза такие выразительные-выразительные. Каг будто в момент фотографирования её на ниибаццо светском рауте к принцу знакомиццо ведут, а она срать до судорог хочет, но терпит".
Наибнулсо пацтол

526

Mawa, 18-01-2010 20:25:36

спаибо,порадовал,поржала от души)))

527

VUVUTA - Вождь бледножопых, 23-01-2010 01:39:36

Блятттььь!:-):-):-):-) жжооошь рома!

528

Пиздопидор, 11-04-2010 01:35:06

оооййй бляяяя!!
йибадь, сцалсо патсебя!!!! Аффтар толанд ниибаццо! Пешы ищо, хуле!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg