Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут
"Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой."(c) Василий Ключевский
Кошка позвонила сразу, как только стопсигналы Алининой "Сонаты" последний раз мигнули перед поворотом. Перезваниваю. Милый голос. Эта её "Эр". Эх, чудо. Мне бы твои заботы. Какая-то кошелка порвала твои чулки. Сука. Сука и тварь. Они были и правда красивые. Черные с красным. Красное сзади. Ромбиками.
Вспоминаю первое прикосновение к её ногам и опять хочу. Но сейчас... Сейчас я могу трахнуть только сам себя. Перед бабушками дрочить не буду, по-любому. Поэтому быстрей домой. Домой!
А дома - коньяк, комп. Открываю блокнот. Кто-то пишет в "ворде", а я так привык. Трудно пЕсать на олбанском в "ворде". Раздражают красные волнистые линии. Хотя, "Кошку" постараюсь напЕсать на русском.

"Она появилась в моей жизни внезапно. На мягких лапках, бесшумно, но очень грациозно села на окно и сказала: "Я кошка". Даже не так... "Коффка". Так будет вернее. И пристально стала изучать меня. Своими умными карими глазами. А я её..."
Вот и начало. Что будет дальше, еще не знаю. Буду пЕсать как есть. И каждую часть трогательно распечатывать и приносить ей. Забегая вперед. А она будет пить своё молоко (попробуйте заказать в пабе молоко и узнаете, что это такое) и читать. Изредка отрываясь от листа и глядя прямо в глаза. А я курю и жду... Она быстро читает. "Ричмонд" тлеет также быстро.
Но некоторые моменты перечитывает. Вслух. Кошка тащится от того, что это про неё. А потом её рука под столом. Уж куда дотянется. Или... Или если за соседними столиками никого нет, то просто шокируя обслугу, кидается на шею... Кошка...
***
Мы встретились с ней через две недели. Нет, не то что мы не виделись совсем эти  четырнадцать дней. Она приезжала не раз. Встречала меня после работы и мы, взявшись за руки, шли в наш с ней сквер. Она что-то болтала, пила свой гламурно-фруктовый пивной напиток "Редс", а я внимательно слушал и смотрел на неё. И от того, что она рядом, было так спокойно и тепло.
Её свойство, никогда не называть точное время встречи, раздражало. Её это - "я уже выхожу", значило на самом деле, что она в принципе не прочь выйти, и даже торопится по-своему, но еще надо переделать кучу дел... Дитя эпохи мобильников... "Ты где?" - вопрос, тупее которого, наверное, только ответ на этот вопрос. Где? Я где? Да где бы не был, брошу нахуй все дела и прилечу. И буду ждать и висеть на телефоне. "Я уже здесь, а вот ты где? Где ты, моя Кошка?"
***
Лежу, фтыкаю дивиди. Кошка позвонила минут десять назад. Выходит. Значит у меня еще пара часов, как минимум. В комнате ужасно холодно. Весна в разгаре. 19 апреля. Отопление уже отключили. Заодно и горячую воду. Ну, что бы не скучно было. Ничего. Не замерзнешь, моя прелесть. Я тебе это обещаю. Вдвоем не так холодно, а пока... Пока кутаюсь в какой-то плед.
Съемные квартиры на сутки все похожи одна на другую. Огромная кровать, два кресла, столик. На столике ваза. Как правило, с какой-то немыслимой икебаной, ввиде засохшего сучка, и цветами. Мертвыми цветами. На стенах, в пошлых рамках, репродукции обоев рабочего стола операционной системы виндовс. Ахуеть! "Лазурь", "В звездных пучинах", "Фиолетовый цветок". Любуйтесь, гости дорогие.
От созерцания всей этой безвкусицы отвлекает мелодия. "Только ты"...
- И долго я буду тебя ждать? - голос в трубке немного возбужденный.
- Уже бегу, Леночка!
- Я по Московской иду, к твоей работе сейчас подхожу.
- Пять минут, - кричу, на ходу одеваюсь, захлопываю дверь.
Быстрее! Быстрее гони, таксист. Мне похуй на твои разговоры, за дорогой следи. Чем раньше я встречу её, тем больше времени она будет со мной. Вечер воскресенья, 21.00 - час "Х". И это не обсуждается. А пока, у меня есть чуть больше суток. Гони, драйвер! Подари мне лишние несколько минут.
***
Впервые не узнал её. Ждал дикую кошку, уверенную в себе, с походкой от бедра, с развевающимися волосами. А вместо этого... Нет, не мышка. И уж точно не серая. И даже не котёнок. Хватит звериных ассоциаций!
Девочка-подросток, в смешных штанишках, легкая курточка, старенькие кроссовки. Немного сутулится. За плечами голубой рюкзачок. Волосы собраны в хвостик.
- Здравствуй, милая, - пытаюсь обнять. Получается.
- Представляешь, пока я тут ходила, меня чуть не увели.
- Да ты что? - подыгрываю, а про себя думаю, что на такое стартанул бы разве что ДваразаГумберт.
Ни тени косметики, может чуть блестят губы. Набоковская Лолита. Не хватает только яблока в руке, или надписи на майке - "Йа нимфетко".
- И куда мы идем? - интересуется.
- Дома... - чуть запинаюсь на этом слове, "дом" - это что-то обжитое, а там все какое-то ненастоящее.
- Так что?
- Дома из еды - соль, перец и кипяченая вода. Будешь?
***
Нагруженные пакетами с ништяками возвращаемся на такси. Целуемся всю дорогу. Водила то и дело поглядывает в зеркало заднего вида, улыбается. Да похуй, пусть смотрит. Ты скучала, девочка моя? Возможно... А я очень... Очень!!!
- А что мы сегодня будем смотреть? - Кошка любит фильмы.
- "Бойцовский клуб", - специально для неё записал на болванку.
- С Бредом Питтом?
- Да, с ним...
- Здорово! - искренне радуется, прижимается к моему плечу. Чувствую её грудь. И хочу. Хочу эту девочку!

Поднимаемся с ней по лестнице. Лифта нет. Она впереди, я чуть сзади. Любуюсь её попкой. Она не спрашивает какой этаж, просто идет на последний. Останавливается у двери.
- Откуда ты знаешь? - удивляюсь.
- Ты забыл? Я иногда вижу. Я знала, что будет цифра "13".
- Подожди, номер квартиры же... ах, да, 85, восемь плюс пять... Занятно.
Открываю ключом дверь:
- Заходи, - впускаю Кошку первой. Такой обычай.
Уверено проходит сразу в комнату. Я с пакетами на кухню. Кошка никогда не занимается сервировкой стола. Её это не интересует. Совсем. Доверяет это дело мне. Сейчас ей больше интересны картинки на стенах. От души смеется:
- Миш, ты видел? Креативненько.
Подхожу к ней сзади, обнимаю за плечи. Целую в шею. Она даже не шелохнется. Смотрит не отводя глаз на "Безмятежность". Сине-зеленая синусоида ей сейчас интереснее моих ласк.
В комнате светло, несмотря на тяжелые шторы на окнах. Весна бьёт наотмаш...
- Я хочу есть, - говорит Кошка.
- Всё на столе.
В её бокале "Мартини" с соком, как она любит, в моём коньяк, без сока разумеется. За встречу, Кошка? Сколько их еще будет этих встреч? Но пока ты со мной рядом, не хочется думать о будущем.  С тобой только настоящее. Вот сейчас ты рядом. Сейчас я могу прямо на этом столе тебя выебать. Могу. И вижу, что она не против. От неё исходит такое желание. Почти животная страсть. Но не хочу так... Ты сегодня не кошка. Ты сегодня маленькая девочка...
***
Ищу диск с фильмом и понимаю, что, как последний мудак, забыл его дома на столе. Дома! Естественная реакция - сорваться и привезти его. Но! Как без тебя эти полчаса? Не хочу оставлять тебя ни на минуту. Не хочу! И вместо "Бойцовского клуба" мы смотрим какую-то хуйню. Вернее смотришь ты. А я смотрю на тебя...
Твой рюкзачок вмещает в себя оказывается не мало... На тебе голубые шорты, белые чулки, прозрачная маечка. Девочка стала Кошкой. Твоя грудь манит. Блять! Манит!!! А я... Я достаю камеру. Ты позируешь. Почти профессионально. Тебе кажется, что лучше тебя нет никого на свете. И я с тобой в данный момент согласен.
Да, блять! Да, нахуй! Ты лучшая моя находка за последние сто тысяч лет... Пижжю, за последний месяц. Когда ты рядом, не так больно... Когда ты возле, все по-другому. Кошка... Кошка, блять! Да что ты делаешь со мной?
***
Время второй час. Её разведеные ноги. Она хочет. Она течет. Я не знаю, я тому виной или шарики. Да что шарики! Шарики - это механика. А вот мой язык на её клиторе, не сочтите за пеар, искусство. Она вздыхает. Она дрожит... А дальше... После того как успоится немного... Дальше, пытается взять инициативу в свои руки. Я не про хуй, если чо...
Но, в моей постели женщина никогда не будет играть первую скрипку. Вот первую дудку, ради бога! Ваш выход, маэстро...
Как она сосёт! Она заводится, она заводится от моего хуя во рту. Она стонет, она рычит. Хищница... И я опять хочу увидеть это. Как это она делает. Но ночь... Пусть весенняя, но ночь. Я ощущаю её губы, её язык... Господи, что она творит! Да! Да, блять! Я кончаю ей в рот... Опять сжимая в руках простынь... Или что там было под руками? Пододеяльник? Наволочка?
Но только не её волосы...
(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк ... без адреса, спамир, сорри...

MGmike эМГэМайк , 02.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
235

РобЗомбе, 02-06-2008 11:07:16

Майку ставлю пять звёст только за предоставленную возможность нечетать, гугугу

236

РобЗомбе, 02-06-2008 11:09:22

Ну и тродецеонно: Кошки - гавно. Крысы руляд!™

237

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2008 11:11:25

ответ на: РобЗомбе [235]

плюсадин

238

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 11:15:07

эМГэХуй, гугугугугу

239

Землепроходец Семен Дежнев, 02-06-2008 11:23:19

хамье, блиадь!

240

MGmike эМГэМайк, 02-06-2008 11:24:10

из каментоф понял, што у Бабега есть фотег

241

мальчег ф сандалеках, 02-06-2008 11:28:35

я уверен, что написать пра любофь, чтобы мне панравилось, нисможит никто.

242

СУКУБ (рега опять слетела, да и пох), 02-06-2008 11:36:49

Модераторы! почему меня никто не слышит (хны)???
вот креатив http://udaff.com/creo/87077.html
а вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic110036.html?hl=&#entry1312949
уберите боян с главной!!!!

243

Соседка В. Лоханкина, 02-06-2008 11:38:40

попробуйте заказать в пабе молоко и узнаете, что это такое (c)
_________________
Та не дай Бог попробовать... (перекрестилась, сплюнула,вознесла молитвы поочередно Крушовице и Варштайнеру..) гыгы

244

Джым, 02-06-2008 11:38:53

читаю и плачу(это я про каменты)

245

Джым, 02-06-2008 11:42:27

кошег ебут здесь?

246

мальчег ф сандалеках, 02-06-2008 11:46:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [243]

привет, читал профайл, так фсёо намана, но ... (ты на фоте накавота абижина? или проста ещёо не убивала севодня?)

247

Мухтар(герой границы), 02-06-2008 11:50:07

Чат почитал!! остальное впезду

248

Грек Попандопулос, 02-06-2008 11:51:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [240]

и шапочка из полиэтилена. бапская такая.

249

Кеша, 02-06-2008 11:52:36

эххх, ебать мой хуй

250

Ногинова, 02-06-2008 12:02:26

Молодец, Мишка!
по-моему, это лучшее из кошачьего сериала
пиши чаще на пьяную голову
гыыы

251

MGmike эМГэМайк, 02-06-2008 12:06:56

ответ на: СУКУБ (рега опять слетела, да и пох) [242]

>Модераторы! почему меня никто не слышит (хны)???
>вот креатив http://udaff.com/creo/87077.html
>а вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic110036.html?hl=&#entry1312949
>уберите боян с главной!!!!

паддержываю!

252

Хранительница личностных матриц, 02-06-2008 12:07:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [251]

уже все решили.
майки не беси миня.

253

MGmike эМГэМайк, 02-06-2008 12:09:32

ответ на: Ногинова [250]

Ногинова - зайка!

254

Соседка В. Лоханкина, 02-06-2008 12:10:49

ответ на: мальчег ф сандалеках [246]

>привет, читал профайл, так фсёо намана, но ... (ты на фоте накавота абижина? или проста ещёо не убивала севодня?)

Привет. Любимый АК-47 отобрали, лишили возможности даже добить цель прикладом. Ну разве так можно жить? (мне что же теперь петь песню "От улыбки станет мир светлей..."????? )

255

мальчег ф сандалеках, 02-06-2008 12:11:08

двестипятьдесятчетыре

256

MGmike эМГэМайк, 02-06-2008 12:11:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [252]

>уже все решили.
>майки не беси миня.

упс... (смайлег - лужа)

257

мальчег ф сандалеках, 02-06-2008 12:12:14

блять, апсдача

258

мальчег ф сандалеках, 02-06-2008 12:14:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [254]

Прачитал сначала: Привет, любимый ... а патом тааакое разачирование (ушол жрать и плакать)

259

Мидведь, 02-06-2008 12:33:50

шаурма из кошкама...

260

Мимо_Проходил, 02-06-2008 12:35:04

Недавно прочитал, что бы стабилизировать падение кошки нужна высота примерно 7-го этажа, может уже попробывать? Многие кошки ,в силу блядовитости своей натуры выживают.
Знал я одну..... Котю....
Заебали эти сопли.

261

Тётя Фая, 02-06-2008 13:37:59

Квартира на сутки испортила всю картину...
из романтики превратила в что то на грани пошлости...
мда...

262

Gans, 02-06-2008 13:42:21

Аффтар!
ты заебал всех сваей кашатиной!!!
давай-ка фотоотчот в студию, а иначе ты вечный  мегадрочер и далбаёп!

263

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2008 14:31:03

пиздец одним........

264

Gans, 02-06-2008 15:47:13

извени аффтар, йа далбайоп просто

265

ПраваКатор, 02-06-2008 15:58:49

Изложение смятое, наверно одновременно песал и ебал. Эх-х-х любовь...

266

Ленинский прищур, 02-06-2008 17:11:46

Аффтар, йобанный графоман, прекрати заполнять Главную гавном. Лучше  блять, выпей йаду, йобанный реалитишоуист.В песду таких уебанов.
Да, ищо, чуть не забыл - аффтар быдло из Дома-2.

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2008 17:28:14

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [266]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

268

группа пеара, 02-06-2008 17:44:00

ебанашка, нуко сйебла ацуда, ыкает она тут, тварь утканосая

269

квадратики и чёртачки, 02-06-2008 17:45:09

Майк иди нахуй со своими кошками

270

группа пеара, 02-06-2008 17:45:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

ебанашка, нуко сйебла ацуда, ыкает она тут, тварь утканосая

271

Коньякофф, 02-06-2008 17:49:14

Кошка - говешка. Да когда ж это кончится...

272

Коньякофф, 02-06-2008 17:49:39

Никагда походу

273

Гад морских, 02-06-2008 20:48:53

Йа опять славно поебалсо (це) эМГэМайк
Мы все очень рады за тебя, дружище, пеши ещо!

274

Артиллерист-хуятор, 02-06-2008 21:40:16

"А вот мой язык на её клиторе, не сочтите за пеар, искусство"
разве что чорный пиар...чорный пояс по кунилингусу, памоиму ахтунг!
Канешна можит камуто нравится, но кто то и в очко деретсо, и их пидорами называют...
А таг кревас интерестный.
ПОЖАЛУСТА СКИНТЕ СЦЫЛУ НА ФТАРУЙУ ЧАСТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБА.

275

Капитан, 03-06-2008 03:21:09

Чота Майки сдулсо. Прогибаешься сильно. В седьмом сезоне сиреала ты уже будешь в кожаных трусах с клёпкаме, а кошка будет тебя шлёпоть и казлить ва всю фантазею. Майки, будь мужыком, а кошку на колени

276

Пропердоленая насквозь дырка, 03-06-2008 12:51:18

Майк, ты ебать испортился с этой сцаной кожкой!!!
Тебя подразводят как сопливого 10-ти класника!
Давай лучше я у тебя отсосу, нахуй кошку1
притом без всяких заёбов.

277

MGmike эМГэМайк, 03-06-2008 13:59:59

ответ на: Пропердоленая насквозь дырка [276]

ты не ахтунк случайно? (смайлег - апасение)

278

Дон Рэба, 03-06-2008 19:03:45

Майки, жжошь! Такая жэ хуйня была, когда нечаянно трахнул одноклассницу дочки. (Не педофилия, девятнаццоть лет, есле чо.) И ваще - семейные цэнности - гавно!

279

ОНО, 11-06-2008 11:55:32

нахуя ж Мэджмайг в кошку шареки механика засунул?? и аткуда  на хате появилсо механик? путано все, Дэ. Линч просто нах

280

znahor', 14-06-2008 00:36:19

а че бля занятно аднако.. дайте две!!!

281

vova[N]4eg, 21-08-2008 09:34:26

материальчик несомненно заинтересует малолетних прыщавых дрочеров...

282

Анимированый йа, 02-11-2008 13:48:20

Майк ибёт жевотных)Ыыыыыыы

283

21й читатель, 15-01-2009 09:54:13

Из каментав понял, что ХЛМ нихуя не равнадушна к Майку, затаила сцука абиду

284

Canterville, 18-10-2009 02:40:22

Таки наотмаш пишецца с мяхким знаком.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg