Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деградация

  1. Читай
  2. Креативы

CNN News

На экране ведущая - девушка-негритянка с большими грудями. Декольте такое большое, что сиськи полностью вывалились из него.

Ведущая: Добрый день. В эфире новости CNN. Сегодня главной новостью стало заявление пресс-секретаря президента Якова Шуймана. Напоминаем вам, что семь лет назад в 2051 году президент США Джон - самый младший был обвинен своей секретаршей Моникой Вротберинской в сексуальном домогательстве. Она заявила, что ее босс двусмысленно улыбнулся ей, что говорило о его явных намериниях принудить ее к половому контакту. Она требовала в качестве возмещения морального ущерба 158 тысяч миллиардов триллионов евро. В течение семи лет суд не вынес окончательного вердикта. Но сегодня официальный представитель президента сделал сенсационное заявление, которое может положить конец этому делу. Он сказал, что мистер президент всегда улыбается сам с собой и к тому же он не занимается любовью с женщинами, поэтому он не мог домогаться до своей секретарши. А сейчас сам президент выскажется по этому поводу.

На экранах появляется большой шимпанзе. Он пускает слюни и копается в своих гениталиях. Рядом стоит женщина, которая гладит обезьяну по голове, приговаривая: "Джони, улыбнись пожалуйса… Как у нас Джони улыбается?" Шимпанзе не обращает на нее никакого внимания, и она сама изображает, как улыбается Джони, тоже пуская слюни и почесывая у себя под мышкой.

Ведущая: Спасибо, господин президент. К сожалению, потерпевшая не дала интервью нашей программе. После сегодняшней ночи Моника не может закрыть свой рот. По ее словам она брала в за щеку одновременно у трех мужчин.

Еще одно судебное разбирательство началось сегодня вокруг фирмы "Ass Holes". Один из сотрудников подал иск на своего начальника в связи с незаконным увольнением. Он обвиняет своего босса в гомофобии и половой дискриминации. Сам босс утверждает, что уволил подчиненного по причине несоответствия его занимаемой должности. Дело в том, что истец полгода назад убил несколько коллег и исчез вместе со служебной машиной и дорогостоящим оборудованием и до сегодняшнего дня не появлялся в офисе. Кроме того обвиняемый подчеркивает, что обвинитель женат и ранее не был замечен в гомо-сексуализме.

Вопрос половой дискриминации в нашей стране стоит очень остро. Сексуальные меньшинства (а их около 80% всего населения США) испытывают унижения и неадекватное отношение со стороны гетеросексуалов. Спикер парламента США Абрам Зельдович прокомментирует недавно принятый закон о новых санкциях в этой сфере.

Абрам Зельдович: Парламент принял меры против половой дискриминации в США. Теперь любой человек, не поздоровавшийся с представителем полового меньшинства в общественном месте должен заплатить штраф в размере тысячи евро. Все штрафы пойдут в пользу новой синагоги в Вашингтоне.

Ведущая: Закончилось слушанье дела о монополии компании Microsoft. Напоминаем, что месяц назад они уничтожили все офисы фирм - производителей программного обеспечения точечными ударами с воздуха. Сегодня все обвинения с Microsoft были сняты. Все их действия были классифицированы как борьба за выживание в условиях свободной конкуренции. Джон Гейтс поздравляет судью Мойшу Рабиновича со справедливым решением и с покупкой нового особняка на Гавайских островах.

Сегодня приговорили к смертной казни через самосожжение журналиста газеты "Sucks" Джона Смита за неуважение к государственной власти. В своей статье он усомнился в способности президента управлять страной. Сенатор Израиль Лившиц так прокомментировал этот скандал:

Израиль Лившиц: Америка - это самое свободное государство. Мы уважаем свободу каждого американца независимо от его цвета кожи, сексуальной ориентации и количества волос на теле. Граждане соединенных штатов свободны в выборе своего президента. И тот, кого они изберают, представляет сущность среднестатистического американца. Джон Смит подверг сомнению нашу свободу и поплатился за это. Имущество его семьи было конфисковано, а газета "Sucks" в скором времени будет продана с молотка. Все вырученные деньги пойдут на закупку российских самолетов для дружественного нам государства Израиль.

Ведущая: И на последок новости культуры. Новый фильм Дэвида Финчера "Fuckin' Shit" был запрещен к показу как расистская пропаганда. В этой картине более половины актеров - белые, что унижает достоинство афронегритосов. Финчер был приговорен к смертной казни через отрывание яиц.

Новости музыки. Женский поп-коллектив "Dirty Bitches" выпустил новый видеоклип под названием "Lick My Pussy". В нем нет музыки и слов, потому что, как показал соц.опрос, зрители не обращают внимание ни на то, ни на другое. Зато в новом ролике мы сможем увидеть груди и половые органы исполнителец крупным планом, которые как раз хочет видеть любой американец.

Это все на сегодня. Оставайтесь с нами. Никуда не отходите от телевизоров. Все равно вам больше нехуй делать. Тупые дибилы, пиздарасы чернажопые. Целыми днями сидите блять на сваих жирных жопах и жрете пиццу, хуесосы слабоумные.

С вами была Caterina Contrculturnaya. До свидания.

Цивильный серюльник , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 09:45:44

фотка понравилась. Особенно небритый бен Буш, тот что справа. Прикус был специально разработан личным врачом-меньетологом

2

Tyler, 08-04-2002 09:59:17

СУПЕР
  И судя по всему это пророчество, а не ахуенная шутка.

3

Oblomoff, 08-04-2002 10:12:19

да да да) фотка клёвая)

4

nikitos, 08-04-2002 10:44:43

соображений нет.

5

Рысаков, 08-04-2002 10:53:26

УРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!

6

Bodroff, 08-04-2002 11:17:31

Класс! Особенно клип хороший. У меня знакомый раньше на Горбушке такими клипами торговал... Порнухой называется.

7

падруга, 08-04-2002 11:26:32

скорее всего так и будет
  грустно как-то...

8

technomind, 08-04-2002 12:42:27

Браво!

9

Memento, 08-04-2002 12:55:49

Чо сказать - АХУЕННО.

10

Мастер Елдау, 08-04-2002 13:23:55

Максимум РИСПЕКТ всем антисимитам УДАВА! Холокост форэва!  www.resistance.com

11

Notoff, 08-04-2002 13:25:32

ЦС, ну ты бля Настрадамусссссс!!! ёпт, я верю кажнаму сцлову тут, патаму что, это есть так!!!!

12

egoist, 08-04-2002 14:08:54

если декольте большое - то груди не ВЫваливаются а ПРОваливаются...

13

Мудретс, 08-04-2002 15:12:45

ведущая понравилась

14

Маладой спицыалист, 08-04-2002 15:53:22

"Порнуха", "фотки понравились", что вы все как мудаки? Написано-то как классно! Связно, по существу и актуально.

15

хуй прассышь, 08-04-2002 16:29:53

концовку - крупным планом на главную страницу.

16

Передок, 08-04-2002 18:41:09

ржал...
  только вот меньшинства ты "обделил"...они по ходу там у ся в Америке всех иметь скора будут.не то что штраф..
  asshole-IMHO пишецца слитно
  написал пёздо..маладец
  дафай пости абзор на нас

17

Минас, 08-04-2002 19:04:03

"...Это все на сегодня. Оставайтесь с нами. Никуда не отходите от телевизоров. Все равно вам больше нехуй делать. Тупые дибилы, пиздарасы чернажопые. Целыми днями сидите блять на сваих жирных жопах и жрете пиццу, хуесосы слабоумные..."
 
  - ахуенна блять! Ниибацца канцовка ка фсем американским телепиридачам...

18

ZAYATS, 08-04-2002 19:29:24

ne eto bezpizdi budushie amerikosof!!!

19

Счастливый мудак, 09-04-2002 10:54:32

ООО...серюльник как всегда...удивляеш и радуеш..гоготал как падорванный
  не расслабляца!

20

Huepletoff, 09-04-2002 11:41:02

Ваистину славный рассказ. Серюльник, ты прям прагресируеш от рассказа к рассказу.

21

I , 09-04-2002 14:01:49

Ну че вам, падонкам, Америка сдалась...Вам что, блять, за нее обидно что-ли...Мне лично они до пизды, меня наши долбоебы больше занимают. А о них не беспокойтесь - все у них будет хорошо.

22

Скальпель, 10-04-2002 12:51:55

Пиздец, просто охуительно!!! Браво!

23

АТВ, 10-04-2002 15:35:31

Автор в точку попал. Прямо мои мысли. Спасибо!

24

Слеер, 10-04-2002 19:13:19

Вот она, Америка два берега нахуй. Сцуки ибаные. Хотя, наверно, и там есть нормальные люди.

25

Слеер, 10-04-2002 19:19:15

Вот, видели че АТВ в коменте написал? Это проясняет его отношение к америке. Так что его "проамериканские" креативы следует понимать с учетом этих его слофф.

26

хуй прассышь, 14-04-2002 19:20:37

к смертной казни через самосожжение - ыгыгыгы
 
  блядь, ебать янковник в сраку!
 
  Сталин, Берия, Бен Ладен!

27

апсалютнанах сагласен -, 15-03-2004 23:33:26

давай ваще ето на широкий формат сымем, а оскара прямо на сцене распилим пополам в районе таза и заново заварим, припиздрячив папутно здаровый золотой хуй. Не, лучше сразу из обеднённого урана, чтоб фсе бля из зала пасъёбывали нахуй от настоящих падонков!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg